2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合コンしませんか?    

1 ::04/05/23 15:57 ID:ttaVVg8y
ね?

2 :Miss名無しさん:04/05/23 15:58 ID:npYAcUyH
2GET!!!!

3 :Miss名無しさん:04/05/23 15:59 ID:6NRGMhmu
2

4 ::04/05/23 16:02 ID:ttaVVg8y
>>2
すばらしい!!
>>3
おしい!

5 :Miss名無しさん:04/05/23 16:04 ID:6NRGMhmu
3です。ありがトン

6 ::04/05/23 16:08 ID:ttaVVg8y
>>5
次はとれますよ!

7 :Miss名無しさん:04/05/23 16:08 ID:Jx7U6wOA
小学生を捕まえてきて、孕むまで膣だししたい、とか
孕ませたうえにボテ腹セックスしたいとか
産まれてくるのがオスだとわかったらそのボテ腹を蹴りまくって堕胎させたいとか



8 ::04/05/23 16:14 ID:ttaVVg8y
>>7
極悪ですね
誰の願望ですか?

9 :Miss名無しさん:04/05/23 16:32 ID:XusXbQ+Q
(´・ω・`)ウンコシタイ

10 ::04/05/23 16:38 ID:ttaVVg8y
>>9
え!?
じゃあトイレにいかないと!
漏れちゃいますよ!

11 :昭夫@号寛大隙:04/05/23 16:45 ID:EIlzrOHP
やけに男臭いスレやのぉ!ええでええで!

12 ::04/05/23 16:52 ID:ttaVVg8y
>>11
ありがとうございます!
独身女性板のみなさん
こんな男臭い僕達と合コンしましょう!

13 :エミカ:04/05/23 16:55 ID:BwNQRP55
21歳大学生やってまつ☆
仲間ゆっきーに似てるってよく言われまつ
1さんはどんな人なんでつか?

14 :Miss名無しさん:04/05/23 16:57 ID:xd8Ay41a


きっと、男とネカマだけになる


間違いない!

15 ::04/05/23 17:05 ID:ttaVVg8y
>>13
こんにちはエミカさん
正直に言うと僕はブサイクで二浪中のカスです
でも他のメンバーはイケメンで高学歴でおもしろくて
将来有望な方たちなので安心してください
例えると僕→出川 連れ1→タッキー 連れ2→ツマブキ

16 ::04/05/23 17:16 ID:ttaVVg8y
>>14
やっぱりそうですかねえ
長井さん


17 :Miss名無しさん:04/05/23 17:36 ID:GPQVBTmn
私も合コン呼んで〜
21でっす

18 ::04/05/23 17:52 ID:ttaVVg8y
>>17
大歓迎です!
ちなみに僕達は20 21 20です


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)