2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バター犬飼っていますか?

1 :Miss名無しさん:04/05/24 17:06 ID:bXshqtGq
うちのワンちゃん、訓練したらようやくそれなりに
なってくれました。(^v^)ノでも、バターでベロベロしたあと、
口を床に擦りつけるから床も汚れてちょっと後始末が大変。
バター犬飼っている人、仲良くお話しましょノシ

2 :Miss名無しさん:04/05/24 17:07 ID:S4UjDQPw
2get

3 :Miss名無しさん:04/05/24 17:08 ID:gonoitJH
>>1
氏ね。

4 :Miss名無しさん:04/05/24 19:45 ID:767YNsVv
私は馬を飼ってます

5 :Miss名無しさん:04/05/25 22:39 ID:eN+Narke
うちのなんだけど、シーズーでバターなしでもむしゃぶりついてくる。
ちなみにオス!気づいたのはある日オナニーしてた時。

誰もいないからリビングでやっちゃったんだけど、
いきなり匂いをかぎだして、おぱんちゅの中に顔をぐいぐい入れてきたんです。
もしかしてっ!!と思って脱いで足を思いっきり広げてみたら、
ぺろぺろぺろぺろ、舐める舐める☆☆
どんなヒトより気持ちよくて、普段は虫も殺さないような顔して
あたしのを錯乱しておいしそうに舐めるワンちゃんがきゃわゆ〜い♪(≧∀≦)

てか、ほんとにバターなんて要んの?
濡れだしたらおつゆの味で充分寄ってくるよ??
でも穴ばっか舐めてクリちゃん舐めてくんないからちょーはがゆいよぅ。。

6 :Miss名無しさん:04/05/26 22:33 ID:W5Thuzzy
バター犬のチンコも挿入するのか?

7 :Miss名無しさん:04/05/28 18:37 ID:tw58Chfg
そりゃモチロン!

8 :Miss名無しさん:04/05/29 19:22 ID:jmtiW+g2
マンコにバターかよ
まん汁とバターが混ざり合う匂いって強烈なんだろうな

9 :Miss名無しさん:04/05/30 09:02 ID:RbwlYsSq
犬を飼ってる女の大半はマンコ舐めさせているらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)