2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、処女を捨てたい女っていますのん?

1 :KAN:04/05/26 23:28 ID:FblFVhFC
べつに、だったらやらせろって言うわけではない
そういう人もいるのかなって思ったからさ・・・・・

2 :Miss名無しさん:04/05/26 23:30 ID:Ype9HtHK
222

3 :眠☆兎 ◆Blue4dy9QQ :04/05/26 23:35 ID:6qsLY018
>>1
それ聞いてどーすんだ?
つか捨てるって思考事体が女を物として扱ってる証拠だろ?

削除依頼出しとけよ!

4 :KAN:04/05/26 23:38 ID:FblFVhFC
>>3
やなこった馬鹿

5 :KAN:04/05/26 23:39 ID:FblFVhFC
男だって童貞を捨てるって言うんだぞ?

そんなボクは非童貞ですゴミンナサイ

6 :Miss名無しさん:04/05/26 23:39 ID:S2oSoNAx
いるよ

7 :Miss名無しさん:04/05/26 23:41 ID:N/LXhQrU

男ばかりの匿名掲示板で聞いても意味がない罠

dat落ちの世界へようこそ


8 :眠☆兎 ◆Blue4dy9QQ :04/05/26 23:44 ID:6qsLY018
>>1
自己満足で低俗な言動で利己的な趣味語ってんなよ!
バーカ!!

死ね

9 :KAN:04/05/26 23:46 ID:FblFVhFC
>>8
おめーはなに必死になってんだよ?
男知ってますか〜〜〜〜?

10 :眠☆兎 ◆Blue4dy9QQ :04/05/26 23:51 ID:6qsLY018
>>9
ウゲェ、気持ち悪う。

ただ低脳相手に遊んでるだけなんだがな。ゲラ

11 :KAN:04/05/26 23:57 ID:FblFVhFC
>>10
げひひ、くせぇなぁ・・
くせぇ、くせぇぞ

恥垢の香りがするぞ・・・・・・・・オエッ・・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)