2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳過ぎると出産が危なくなってくる?

1 :美しい毒女29歳:04/05/29 12:08 ID:l0lIFnUP
仮に35歳になっても、相手には不自由しない環境(男性が多い職場ですから)にいますので
結婚については心配していないのですが、出産ということを考えた場合に
高齢では不妊や流産の危険が多いと聞きます。
その点だけが不安なので、同じような心配をしていらっしゃる方、いませんか?

2 :Miss名無しさん:04/05/29 12:10 ID:TOPtbuvg
結婚を申し込まれてないので、心配するまで行かない。
相手が現れたら考える。
相手もいないのに子供もクソもない。

3 :Miss名無しさん:04/05/29 12:12 ID:qqBpQYYj
おれたち在日が経営するパチ屋でギャンブル三昧。
年間30兆円もの浪費。
たまに勝てば、在日経営の焼肉屋でささやかな乾杯をし、在日経営の風俗店で
女を買う。
むろん大半は負け。そして在日の高利貸しで泣く泣く借金。
で、払えなくなったら、在日のヤクザに追い込まれる・・・(プ
ギャハハハ、おまえらジャップってほとんどおれたちの奴隷じゃん(獏
まあせいぜい人生の勝者であるおれたちの優雅な生活を妬みながら
ボロアパートでエロ画像でも見ながらシコシコやってるんだな(プ

4 :Miss名無しさん:04/05/29 12:24 ID:FM28tWbL
そんなに心配なら産婦人科で検査してもらえばいいでしょ。


5 :Miss名無しさん:04/05/29 12:52 ID:jsG8dkn1
自分もそう思うけど・・でも、20代で結婚してても
流産ばかりしてる人いたり、不妊のひととかもいるし、
40代での初産でも無事なひともいるんだから
年令だけとはいえないし、個人差とゆうか体質もある?
検査してもらうしかないよね・・

6 :Miss名無しさん:04/05/29 13:35 ID:TvU2JFVe
>>5
ダウン症だけは年齢の3乗に比例して発生率が上がる事が分かっている
33歳ぐらいが限度

7 :Miss名無しさん:04/05/29 13:51 ID:l2Jv5ixD
相手不自由しないのなら、今のうちに結婚して子供産めばいいのでは?

8 :Miss名無しさん:04/05/29 13:56 ID:TOPtbuvg
つーーーか、言い寄ってくる男、誰も両親に挨拶できませんという男ばかり。
だからその気になれないし、もててるといっても、気分だけ満喫している。ヽ(´ー`)ノ
誰が両親に挨拶も出来ない、本名も名乗れない男と結婚するかっていうの。


9 :Miss名無しさん:04/05/29 14:00 ID:s2USB8D/
>>8
単に相手も結婚しようと最初から思っていないだけなんじゃあ?


10 :Miss名無しさん:04/05/29 14:05 ID:TOPtbuvg
そーーーなの。だから子供といわれても・・・
ヤリチンの犠牲になるのも嫌なのでね・・・
本気で結婚したいという方、お待ちしています。m(__)m
でなければ、一生独身のつもりの覚悟はできていますので。
ただし、私にもこれだけは嫌という人がいます。
それは生理的嫌悪です。

11 :Miss名無しさん:04/05/29 14:05 ID:dAXEXr7c
>>5
>20代で結婚してても流産ばかりしてる人いたり、不妊のひととかもいるし、

確かにいる。

>40代での初産でも無事なひともいるんだから

いるけど「20代で〜」よりもはるかに少ない。

統計の問題なんで多いか少ないかを文章に込めずにワケの分からない主張をしてはだめだよ

12 :Miss名無しさん:04/05/29 14:08 ID:I/kjR9Wc
>>3
在日は有害だから国外追放!

13 :Miss名無しさん:04/05/29 14:15 ID:TOPtbuvg
ちなみに結婚するにはお金がかかります。
生活するにもお金がかかります。
自力で稼げない方は風俗に行ってくださいです。
それでも結婚したければ、稼げる奥さんをもらってくださいです。
泡の方は稼ぎがいいです。
現実的に申しますと。
愛だけで結婚は出来ません。。。

14 :Miss名無しさん:04/05/29 14:47 ID:Bdm4oMAf
若くても相手がいないので産める状況にありません(涙

15 :Miss名無しさん:04/05/30 16:14 ID:xCKEvoTM
危険だからってなんだっつーんだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)