2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の ア ソ コ って何ていいますか? 

1 :Miss名無しさん:04/05/30 07:27 ID:jY8yK9QF
私はちんちんと言うのですが知り合いの女性はちんぽといいます。
他の女性の方は何ていいますか?

2 :Miss名無しさん:04/05/30 07:30 ID:iAYhlVvo
男根と言います

3 :Miss名無しさん:04/05/30 09:08 ID:RbwlYsSq
肉棒

4 :Miss名無しさん:04/05/30 10:11 ID:vUPSdmPN
糞スレ

5 :Miss名無しさん:04/05/30 10:37 ID:h6dXOESb
ティムポ


6 :Miss名無しさん:04/05/30 20:24 ID:RbwlYsSq
極楽棒

7 :Miss名無しさん:04/05/30 20:30 ID:doWl/HRF
 

8 :Miss名無しさん:04/05/30 20:54 ID:QhGHW/w6
俺の彼女は恥ずかしがり屋なので、とりあえず“お”をつけるよ。
彼女が俺のヘソあたりにキスしながら、小さな声で呟く…

彼女「おち…ん…」
俺「え?何?」
彼女「だから、お…んち…」
俺「(もちろん知っていて、わざと)何だよ。はっきり言えよ」
彼女「意地悪〜」
俺「はっきり言わないと分からないじゃないか。いったい何がしたいんだ」
急に起き上がり、俺の目を見つめながら、
彼女「おちん○んを、思いっきりしゃぶらせて欲しいの!」

俺の方が恥ずかしかった。


9 :Miss名無しさん:04/05/30 22:18 ID:RbwlYsSq
それが女の本音だ

10 :Miss名無しさん:04/05/30 22:43 ID:6vm54McW
ちんちろりん

11 :Miss名無しさん:04/05/30 23:00 ID:QBVmCxHF
ジョニーって呼んでます

12 :Miss名無しさん:04/05/30 23:22 ID:LVIpMqkO
>>6
男!日本海ですか?

13 :Miss名無しさん:04/05/30 23:24 ID:LVIpMqkO
>>6
男!日本海ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)