2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板ってほんとに

1 :エビス丸 ◆19tAUUzLQY :04/05/30 10:29 ID:+SypIWC3
女子いるんですか?スレタイだけ見渡してみると、キモヲタ男性が出会い求めて来てる様に見受けられるんですが。^^;

2 :エビス丸:04/05/30 10:32 ID:+SypIWC3
いるとしたらどのような女性でしょうか?やはり三十路街道まっしぐらな方が多いんでしょうか?^^;

3 :Miss名無しさん:04/05/30 10:37 ID:ITJvTchW
まだ25歳の毒女ですが・・・。

4 :エビス丸:04/05/30 10:41 ID:+SypIWC3
え?この板もしかして人少ない?負け組女子さんは今日も仕事なんですか?精が出ますね〜^^

5 :エビス丸:04/05/30 10:42 ID:+SypIWC3
>>3
おっ、こんな板にいたら負け犬根性が染み付いてしまいますよ。早くおいきなさい!そしてもっとハメハメするのよ!^^

6 :エビス丸:04/05/30 10:44 ID:+SypIWC3
ほら、立てる時間間違えたって!もういや!ピチピチギャルはいないんかここは!

7 :Miss名無しさん:04/05/30 10:47 ID:Uuom8lGX
いつきてもろくでもない板だな

8 :エビス丸:04/05/30 10:48 ID:+SypIWC3
25歳なら歓迎しますよ、ええ。^^

9 :エビス丸:04/05/30 10:49 ID:+SypIWC3
ほら、そんなこと言わないでって!マジで立てる時間間違えましたわ!しっかり保守しといて!三十路の方々!

10 :Miss名無しさん:04/05/30 10:53 ID:Uuom8lGX
あんたいくつなの?

11 :エビス丸:04/05/30 10:56 ID:+SypIWC3
>>10
怒らないでください・・・ううう;; (´-,_ゝ-`)プッ
まだ18歳のチェリーです。^^;

12 :エビス丸:04/05/30 10:57 ID:+SypIWC3
やっぱ2ちゃんねるにはそんなに女子いないんですかね?ああショック!!!

13 :Miss名無しさん:04/05/30 13:11 ID:egzHe4sp





















うざっ

14 :Miss名無しさん:04/05/30 19:20 ID:h8X2KfvJ
















変なコテハン。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)