2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パパニュー】西尾まり【うちの子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 12:30
なんでもいいので教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 12:32
アレもありますのアレって何だよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 12:32
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 12:33
ゆくぞアトム〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 14:11
日の出女子出身

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 15:42
>2 コンドームかタンポンの事だったと思う

7 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/03/18 16:53
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 19:15
この人、番宣の特番とかに出たことある?
バラエティで見た事無いんだけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 21:19
「ごきげんよう」には出てたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 21:20
なんか顔かわった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 01:18
西尾より山下亜紀(海老沢和美)の方が気になる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 01:24
山下亜紀って後藤久美子と
仲良かったよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 01:26
特別美人でもないけど図太く芸能界に居座ってるね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 01:27
ともさかりえが堂本兄弟に出た時に、堂本新聞のコーナー?で
親しいお友達としてコメントしていたけど、意外とトークが面白かった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 12:39
山下亜紀で検索したらちょっとしたデータが載ってました  
http://www.idd.pos.to/cgi-bin/search.cgi?TEXT=20002730&OPT=

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 15:04
昔田村正和のドラマに子役で出てた人?


17 :そうだよ:03/03/20 17:56
最近だとケイゾクとかね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/20 17:57
演技力はあるよね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 00:30
西尾麻里=西尾まり
って意外と知られてないよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 19:25
夏!デパート物語にでてましたよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 19:35
高橋良明とキスシーン無かった?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:44
>>22
うちの子のスペシャルであったね。
二人が本当に付き合ってる説もあったし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 02:14
ケイゾクでこの人が出た回が一番好きだけど、
最後に屋上から自殺する時の飛び降り方がおかし過ぎ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 07:28
>>23
そのシーンの後日談をごきげんようで話してた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 12:44
西尾まりのディスコグラフィです
http://www.siscompany.com/02manage/06nisio/00.htm

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 08:28
>>24
なんて?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 08:50
女優の仕事だけで食べていけてるのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 08:57
ええ?今年もう29なのか!
武のdollsではちょっとだけだけど、良かったよ。
彼女は芝居が安定してるから、出てくると安心できるね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 10:08
昔から演技力だけは抜群だったが
いつになったらメジャーになるんだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 10:43
>>26
撮影で使用した替え玉人形があまりにも自分に似てて気に入った
ため持ち帰って車に放置しておいたら何も知らない父親が本人
だと思い警察に通報して大騒ぎになった。
という話でした。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 01:25
綺麗な人だと思うが>>25の宣材写真はどうだろ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 02:31
かなり小さい頃から子役やってたみたいだけど親も業界関係?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 17:40
ともさかとかなり仲良しみたいだね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 13:21
>>30
ワロタ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 23:15
「女将になります」に出てたよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 03:02
西尾が出演した回の東京SEX見た事ある人いる?
内容知りたいんだけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 03:31
パパニューで共演してた大塚さんは?
情報知りたいんだけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 11:25
>>37
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/8658/proindex.html

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 11:28
訂正
>>37
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/8658/ohtsuka.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 11:32
【寒い?】全裸で花見をするOFF【逮捕?】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1043285953/l50
1 名前:まつこ◆gyuhiGYsAA 投稿日:03/04/08 11:02 ID:32jzkS4D
目立たない所で。
いや目立ってもいいけど逮捕はされたくないだろ?
日にちは4/13 何処にするか速効できめよう。

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/04/08 11:02 ID:jQ4aLppV
2げっととととととととととととどどどど

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/04/08 11:03 ID:BD9CbGBQ
どうせ東京だろ?
大阪だからいけないけど…やったらうpキボンヌ

56 名前:まつこ◆gyuhiGYsAA 投稿日:03/04/08 13:59 ID:32jzkS4D
>>52
ああ!そこいいね!じゃあ、そこに決まり。
多分目立たないと思うし。
それじゃあ、チンコ踊りもしようyo。

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/04/08 14:08 ID:yGsIrtuT
>>56
おおお!それはいい。逮捕されない程度にやろうか。
んじゃ、4/13の午前4時に集合ってのはどうよ。
暗い方がよくね?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 13:35
後に大塚さんとは亜細亜大学で先輩・後輩の関係になった。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/16 03:14
>>33
ともさかの日記によく登場するね

43 :山崎渉:03/04/17 14:37
(^^)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 22:25
今フジに出てるぞ。

45 :山崎渉:03/04/20 02:20
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 15:00
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 02:31
パパニューの頃から知ってて同年代だからなんか出てると嬉しい。
あとの2人のめぐみちゃん達は、今テレビで見ても『あっこの人!』
と気が付かないだろうな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 04:15
めぐみちゃんって大塚さんと鈴木さんだっけ?
最近、いちごのCMに鈴木さんらしき人がでていたようだったが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 11:42
鈴木さんは、たまーにチョイ役で出てる。
  
このスレ、一回潰して「うちの子」出演者スレにした方が
よくない?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 11:49
大塚さんと鈴木さんw
メッチャ懐かしい〜
名字で呼び合うめぐみちゃん達がおもしろかった。
西尾まりの演技力がずば抜けてたね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 11:49
父親役が田村正和で
あと所ジョージとかも出てたよね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:18
所さん出てるよー。
あとは浅野温子とか松本留美とか。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 00:54
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 00:36
西尾さんはともさかの結婚式に出席したのかな?

55 :山崎渉:03/05/22 04:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 10:15
保守あげ

57 :山崎渉:03/05/28 11:04
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 12:56
 

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 05:08

新しい山崎!?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 19:17
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )  
   ヽ___ ̄ ̄  )
     /    /

     

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 01:20
こんな夜中にNHK総合に西尾さん登場

62 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/25 22:41
近所に住んでました。実家はクリーニング屋。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:42
うちの子のHP見たことある?
もっと情報キボンヌ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 11:43
>>62
どこ?
ヒントだけでも。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 11:46
東京SEX良かった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 00:44
>>65
どんな内容?西尾さんが淫語連発してたとか?
>>63
あそこは西尾さんの話題少ないよ。パート1の人が中心だし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:42
age

68 :山崎 渉:03/07/15 11:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:13
>>66
65じゃないけど、内容。
西尾さんがホテルに一人。処女なので友達が経験豊富な男を紹介してくれて待っていると
加藤晴彦が部屋にやってくる。加藤も童貞で経験豊富な女を紹介してもらってて、
てっきりその女が西尾さんだと思い込み、西尾さんも経験豊富な振りをする。
だけど部屋で待ってる間に見てたHOW TOもののビデオが流れてばれてしまい、
友人からの電話でそれぞれの相手のところに行くんだけど、
結局2人とも西尾さん、加藤がよくて戻ってしまい、めでたしめでたし。
加藤の役が、西尾さんに『こんな綺麗な人で…』みたいな台詞が合って
西尾さんよかったね、と思ったよ。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 15:54
ひょっとしたら来週テレフォンショッキング出るかも

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 08:02
この人、子供の頃から顔が変わらなすぎ!

72 :なまえをいれてください:03/07/25 12:09
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 15:09
age


74 :山崎 渉:03/08/02 01:21
(^^)

75 :山崎 渉:03/08/15 14:24
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 15:50
ずんぐりむっくりだからメジャーになるなら3の線じゃないとムリだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 16:07
田村正和の娘役で、女の子3人めぐみって役で出てたのあったよね。
あの中で一番綺麗だった子が、今全然出てないのね。
あの子どうしてるんだろ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 00:34
>>77
大塚さんは高原へいらっしゃいの一話に出てましたよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 18:29


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 01:34
             

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 01:43
野口健に捨てられたね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 12:19
12

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 00:59


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 23:01


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 01:38


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 12:42
クリーニング屋の娘。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 20:11
そうなの?

88 : ◆/aDgSV00cc :03/10/27 20:00
ut

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 00:38


90 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 17:35
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


91 :http:// YahooBB219032056138.bbtec.net.2ch.net/:03/12/04 04:46
guest guest

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:51


93 :名無し:03/12/13 11:41
20年ぐらい前「女七人あつまれば」にでていた。
出演者は加山雄三、石田えり、左とん平、和田アキ子
美保純など。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 22:08
西武の選手と友達?たまに、劇場に花が来ているから。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 06:21
「わたしってぶす?」
って。鏡みながら。

絶対ぶすじゃないって。かわいすぎるって!世界で一番かわいいよって!
こころのなかで叫んでたって!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:16
「わたしってぶす?」
って。鏡みながら。

絶対ぶすじゃないって。かわいすぎるって!世界で一番かわいいよって!
こころのなかで叫んでたって!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 22:35
高橋良明とキスシーンあったよね、大昔。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 14:00
西尾まり(少女時代)にささげる詩

「わたしって、ブスぅ?」って
鏡見ながら

ブスなんかじゃない。
日本一の真珠だよ。

かわいくて やわらかくて
すてきな 女の子さ。

さぁおいで
僕の腕の中で 
やさしくたくましく

ああ 麻里ちゃん 
ああ まりちゃん

まりまりまりちゃn
麻里ちゃん麻里ちゃん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:06
中国で寒中水泳してた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:58
今日の土ワイ出てたw
芸歴長いよね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:52
>>99
あれ、やっぱりかぜなんてひいてないよね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:10
こないだ舞台中継見たがなかなか良かった。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:50
「若奥さまは腕まくり」にも出演

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)