2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マコーレ・カルキンについて

1 ::03/03/21 23:25
彼は今どうしてるんでしょうか?
非常に気になります
とゆうのも、今日ホームアローン見たんですよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 23:30
今、「パーティーモンスター」っていう映画を撮影中だよ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 18:39
だれか教えてください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 18:45
離婚した

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 18:54
カルキンと俺どっちがかっこいいと思う?正直

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 19:00
なんで離婚したの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 20:23
>>2
彼って引退したんじないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 20:43
15才で引退宣言したはず

この子も可哀想な子なんだよ
小さい頃から子役として頑張ってきて、稼いだ金の事で両親が不仲になって
彼自身も遂にはグレちまった
今何やってんだろうね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 20:51
引退したのに映画とってるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 20:53
17歳で結婚した。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 20:55
カテキン少年

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 20:55
もうそろそろボケが始まるころではなかろうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:10
カルキンまじ可哀想だよな
今では毎日たばこ吸いまくってプロレスみてるらしいぞ…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:20
なにかの雑誌でみたけど13歳でセックス狂いだったらしいな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
薬キマッてたときはエレベーターの中でやったとか(*´Д`)ハァハァ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:21
>7
引退宣言したかどうかは知らないけど、
今まで舞台で細々と演技はしてたし、
もう撮影は終わったかもしれないけど「パーティーモンスター」
っていう映画に出演してるよ。
http://www.upcomingmovies.com/partymonster.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:22
英語で読めない(鬱

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:23
今年の一月にプレミアがあったから
撮影はもう終わってるみたいだね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:23
現在のカルキン坊や
http://www.m-net.ne.jp/~michael/karukin3.htm

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:26
マリリン・マンソンやナターシャリオンなんかも一緒に出るんだね
期待大。>party monster

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:29
日本では公開予定いつ?
是非見にいきたい
カルキンはこれからは幸せになってもらいたいな…
あまりにも悲惨すぎる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:32
アメリカでの公開は今年中だろうけど、
まだ公開されてないから、公開されたとしても
来年以降だろうね

22 :ごめん、言葉足らずだった:03/03/22 23:33
まだ公開されてないから、日本で公開されたとしても
来年以降だろうね


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:34
あんなに顔が長いものようになるとは思わなかった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:38
>>21
ありがd


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/03/22 23:43
身長いくつ?なんか細いし童顔だしジャニーズみたいね
でも嫌いじゃないなあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:45
思ってたより美少年に育ってるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/22 23:54
幼なじみと結婚した。
弟だかが「サイン」に出てる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 00:00
サインみた。
まじかわいかった
天使みたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 18:11
カルキンと俺って似てる気がする。
顔とかじゃなくて人生がね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 19:28
↑激しく気のせい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 12:17
(^^)

32 :852:03/03/24 12:23
↑じゃがいも必死だな(^^)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 12:37
むしろホームアローン3の主役のその後が見たい、

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 12:39
ホームアローンシリーズは2までで完結と思っていいんですか?
3になってラジコンにビデオカメラ取り付けて家のテレビでモニターしながら
泥棒を追跡するとか、非現実的すぎて楽しめなかった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 00:05
良スレあげ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 14:34
ハリー・ポッターの監督ってホームアローンと同じ人だよね?
ハリー見てるとカルキン君の人生がかぶってしまって楽しめない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 15:10
カルキンみたいな人生ってなんかいいよな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 15:46
カルキン君がこの水カルキ臭いと言った

じゃ、メッコールでも飲むか…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 15:48
カルキンが俺たちに教えてくれたこと。
金があっても幸せは掴めない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 16:51
まだハーモニーコリンと仲良いのかな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 22:48
18?だかで結婚した時ワイドショーが取り上げてたね。
その時に初めて両親の離婚とかヤク中だった事とかを知って本当にびっくりした。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 22:50
>36
一人の子どもの人生を変えてしまった事を
反省し、ハリーの子役達には同じ運命をたどらないように
配慮してる。と監督が語ってたよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 22:53
弟はブサイクだけど、性格俳優としての地位を着実に気付いてるね。
(サインに出演した方じゃない弟)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 22:54
もとい。築いてるね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 00:06
>>43
キーラン・カルキンでつか?

46 :山崎渉:03/04/17 13:20
(^^)

47 :山崎渉:03/04/20 02:40
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 19:50
>>1
海外芸能人板http://tv.2ch.net/celebrity/
こっちで立てるなり聞くなりした方がいいよー
映画好きじゃないとわかんないかも・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 12:07


50 : ◆tr.t4dJfuU :03/05/28 03:16


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 10:09
かるきんぐ

52 :山崎渉:03/05/28 11:05
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 13:20
 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 04:44

新しい山崎!?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 19:18
>>1
氏ね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 10:15
  

57 :小山内:03/07/07 10:19
渡辺消えろ!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:26
カルキン坊や

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 09:44
関西ジャニーズとして頑張ってるよ

60 :山崎 渉:03/07/15 10:59

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/16 03:20
カルキン坊や yakuchuu


62 :なまえをいれてください:03/07/25 13:13
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

63 :山崎 渉:03/08/02 01:50
(^^)

64 :山崎 渉:03/08/15 14:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 19:38
>>56


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 20:26













sage

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:41
オイラは、マイガール見てるよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 11:16
弟の一人が「フルハウス」ってゆー
ドラマにチョイヤクで出てたよ―な。
その子はカルキン似のかわいい坊やでした。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 13:02
M・カルキン、10代に悔いなし

http://www.flix.co.jp/news.jsp?nid=N0003809

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 14:18
昨日BS1のBSプライムタイムでカルキンくんのインタビュー流れてました。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 00:19
マコーレ・カテキンて
ジャニーズのヘンリー坊や
じゃないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 03:55
マイコーのPVでかわいい姿を拝みました。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 05:22
死亡した

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 22:40
クリスティーナリッチが「こいつは演技もなってない。
ホームアローンで有名になったからって浮かれすぎだ」と言い放った
そう。


75 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 16:33
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:18
・゚・(ノД`)・゚・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 02:41
>>69
現在23歳か〜。
幸せになって欲しいね。

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 02:02
そうだね〜。マコーレー君ちっちゃいころから大金掴んじゃって
両親が働かなくなって、離婚する時に大金を持ってくるこの子の親権を
取り合って、すごい荒れたもんねぇ・・・
それで自分を必要としてくれる人を求めて性欲に走っちゃって・゚・(ノД`)・゚・。
本当に幸せになってほしいよ・・・   

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 02:07
最後に見たのは、誰かのPVだったか・・・誰だっけ。ソニックユースだっけ。
女の子とキスしてるやつ。
あと、2年前くらいにイギリス行ったとき、舞台やってた気がする。

既出だったらスマソ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 12:53
今この世代の元子役が活躍する中、彼の存在が気になった。
生きているのだろうか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 09:30
今フジに出てたね。来日してるんだ・・
以外に老けてなかったよ。細身で少年ぽかった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/19 03:12
元嫁があんまかわいくない

84 :愛奈:04/02/22 09:48
リッチー・リッチーにも出てましたよね?
お勧めです。

85 :ヴィドっ子:04/02/22 16:57
まじマコーレカルキン好きなんだけど!会いたかったな〜。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/22 17:08
新作主演の「パーティ・モンスター」楽しみです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:47
性格俳優として地道に評価を高めている弟、キーランのスレ有ります
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054299129/l50


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:46
マコーレ次回作は青春コメディ
ttp://www.walkerplus.com/movie/news/news15.html

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:39
SONIC YOUTHのプロモ出てたよね。何て曲だっけ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)