2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリフの噂・志村&茶VSいかりや&工事&ブー

1 :ドドドリフの:03/03/23 04:13

一時期のドリフはまったく別々にコントをしていたが
険悪な関係だったのだろうか?
  
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 04:27
しらね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 23:05
オラもしらね

4 :広能桃次郎:03/03/24 00:19
加トケンくらいから方向性
の違いとか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 00:22
他のメンバーが、いかりやのこと嫌なだけだろう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 12:30
ポン青木 荒井注

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 04:24
ズチャチャズチャチャ
ズチャチャ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 17:42
いかりやマジ性格悪いらしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 20:59
加藤や志村がテレビでいかりやの悪口言うの
飽き飽きなんだが 面白くないし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 00:33
いかりや以外の4人は仲いいらしいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 10:23
レスがたったこれだけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 23:13
雷様

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 18:06
健康雑誌の連載で志村が暴露してたけど地方の仕事で
いかりやが尻に病気があって肛門にクスリを塗れと志村に命令したらしい。
旅館で豪華な料理がでたけどいかりやの肛門が頭から離れず
食べられなかったという。いかりやってカッコイイ老人のイメージが定着
したけど実際はこんなもんだ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 02:54
30年前くらいに2ちゃんがあったらすごい盛り上がってたんじゃない?
このスレも・・噂ってドリフすら知らない人もいるんじゃない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 03:14
このスレタイいいね。笑えるよ

16 :あぼーん:03/04/17 03:15
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeweb2.kakiko.com/saitama/

17 :山崎渉:03/04/17 13:10
(^^)

18 :山崎渉:03/04/20 02:41
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 12:13
加藤茶は無能

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 01:33
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 15:42
いかりや→ドラマ
加藤・高木・仲本→「こぶ茶バンド」としてドリフ往年のヒット曲やコントを交えて
          全国ツアー。
志村→ダウンタウンDXや志村流等のバラエティー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:09
こぶ茶バンドって評判いいのかい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:11
サザンオールスターズがデビューしたとき桑田をドリフに誘ったいかりや。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:14
くまのプーさんの声って仲本工事なんだろ
萎え萎えだよなぁ、なんか...

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:50
ミッキーマウスの声もキモイ

26 ::03/05/16 00:13
こぶ茶バンド
http://www.din.or.jp/~cha_/gekijo.html
コンサートの模様
http://service.hp.infoseek.co.jp/kana/k2_kobu.html
どうせなら全員でやってほすい・・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 08:33
>>23
ワロタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 00:23
茶って仕事結構あるね

29 :山崎渉:03/05/22 03:57
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 19:17
>>24
プーさんの声は「八代駿」っていう声優さんだよ。
プーさん役はコージさんだと思い込んでる人が多いみたいだけど
そんなに似てるかぁ?自分にはよくわからん…。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 19:28
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     中 年 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | ∧ ∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号 第XXX号   |
│    | ( ゚Д゚)< 中年スレだこりゃ   |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch中年(40歳以上)スレ審査委員会の定める認定  |
│  基準(第X項)を満たしていることをここに証する。     |
│                                    |
│平成15年5月       2ch 中年スレ審査委員会.       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 19:00
志村が復活できたのは、99の岡村のおかげなんじゃないの
こいつが志村のものまねとかしだしてから急にTVにでてくるようになった。
しかもカリスマ性?みたいなのもおまけに付いてきた。(ドリフ)全体に
もうね、アイーンとかね全然おもしろくないのよね実際問題!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 20:57
加藤ちゃは田舎物だからヤクザに憧れてるね☆
ふだん着はパジャマと今時はやらないベルサーチ
のサングラスを愛用している。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 08:29
どうでもいい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 08:36
どうでもよくない!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 12:50
全員集合当時の加藤茶の勢いはすごかったね。
なんで潮が引くように志村に移行しちゃったのは疑問。
そのあとひげダンスは二人でやってて面白かったけど。

37 :山崎渉:03/05/28 11:41
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 12:37
 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 13:10

新しい山崎!?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 20:36
チョーさん、入院ってホント??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 20:54
>>40
7月からのドラマ降板らしいね。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1054425515/l50


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:31
いかりや以外の4人は仲いいらしい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 06:49
ちょーさん、リンパ節の癌だってね
ヤバイんだろうか.....

44 :_:03/06/03 06:52
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz02.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 10:11
加藤・志村はテレビに頻繁にでてるし、ぶーはウクレレひいたりして金稼いでいるけど、
仲本ってなにをしているわけ?大爆笑以外仕事ないじゃん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 11:36
渋谷センター街に仲本が経営する「ななし」という居酒屋がある。テレビに出たとき「お袋がぼけないように
店を任してある」と言ってた。仲本もよく店に現れるらしい。ただ店の売上はギリギリ黒字か
赤字であまりよろしくないらしい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 12:04
ドリフターズのメンバーで、サイボーグ009を実写化。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1049086468/l50


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 09:50
↑ブラクラ 危険 クリックするな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 01:33
>>47に引っ掛かった。
てーか、URL見た時点であきらかに2ちゃんのスレッドなわけでブラクラでもなんでもない訳なんだが。

で、チョウさんヤバイの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 13:45
放射線治療って外科的治療ができないからするの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 07:23
age

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 10:43
胃カメラ腸スケ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 15:42
いかりやって本名なんだってな

頑張れよ〜
また元気になって戻ってきてくれよ〜
シヌなよ〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 12:11
ブーは、中央大学法学部出身だが、
工事は、地方の体育学校卒で
志村、茶は高卒、いかりやは高校中退。
リーダーが低学歴で人気者が高卒で、
「第五の男」が高学歴じゃないか!!!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 12:16
>54
能ある鷹は爪隠す!!!!!

56 :408:03/06/17 12:31
講じって、学習院だったよね

57 :_:03/06/17 12:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 12:59
>>54 ブー中央経済だが。工事は学習院。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 21:47
工事は学習院大学経済学部ですな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:58
いかりやって何処出身?

工事が沖縄で、志村が東村山
ぶ〜は?加藤が福島でしょ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 10:23
いかりやがドリフの時、全員のギャラを半分盗んでいたそうな
最近解ったらしい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 13:38
東村山音頭がわかる方
全部歌えるようになりたいので教えてください

東村や〜ま〜 庭先ゃ〜多摩湖〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:06
>>60
東京生まれの静岡育ち

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:07
>>60
工事は東京や。
加藤は愛媛にもおった。
ブーは千葉や。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:56
加藤茶は昔5人だか7人ぐらい彼女がいたみたい、もちろん彼女達全員の合意を得て
1年か2年まえアッコと久本のやってる深夜番組で言ってた

66 :高樹ふー:03/06/18 15:42
ドリフの仲悪いのはネタじゃん・・。
そんなの噂に必死こいて、スレ立てちゃったよ。
う・わ・さ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 15:47
いかりやさんさようなら

68 :bananamen:03/06/18 17:02
うんk( ゚Д゚)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 22:53
>>36
そういえば、人形劇「西遊記」で
加藤は、なぜかストーリーと関係のない、酔っ払い禿親父設定で出ていたが
悟空役の志村に「おまえがいなければ、その役は俺だったんだ」
というセリフがあったのには子供心にワロタよ〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:22
吉本興業の元ぴのきっを清水は
いかりやの弟子だった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 11:33
age

72 :コピペしる!:03/07/09 02:39

田代まさしを、ベストジーニストにして社会復帰させてあげよう!

■ベストジーニスト賞 2003年■
現在、「田代まさし」27位。

◎投票結果
http://www.best-jeans.com/count/index.html
◎投票フォーム(一人一回 制限)
http://www.best-jeans.com/present/bj2003.html

男は"田代まさし"に投票。
女は浜崎ウザイので"aiko"あたりを


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:37
aikoは鰤みたいだからいやだよ

74 :山崎 渉:03/07/15 11:06

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/16 02:54
志村ってなんで女の子たくさん食えるの

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 00:28
思えば志村はドリフの癌だったなぁ・・。

昔、荒井注がいたときのコントにしろ映画にしろ、今見ても面白いよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 13:50
いかりや長介が復帰

 がん治療のため5月末から入院していたザ・ドリフターズのリーダーで俳優のいかりや長介(71)が19日午前、
東京都千代田区の映画館での「踊る大捜査線 THE MOVIE2」公開初日舞台あいさつに登場した。
 いかりやは、頚部(けいぶ)リンパ節がんと診断され、5月28日に入院。
放射線治療などを受け、今月17日に退院した。公に姿を見せるのは退院後初めて。
映画は、織田裕二主演で5年前に大ヒットした作品の続編。いかりやも前作に続き出演している


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 12:18
実は仲本工事と同じ誕生日だったりする。

79 :なまえをいれてください:03/07/25 13:02
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 21:38
いかりやがんばれ

81 :山崎 渉:03/08/02 01:27
(^^)

82 :山崎 渉:03/08/15 14:26
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:40
いかりや復活
踊る大ヒットおめ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 18:48
シドニーで高木部ーと仲本工事に
サーモンの寿司を握りました
美味しかったのか 腹が減ってたのか??
もう1人前追加注文してくれた
でもオーラはまるで無かったな〜


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:44
フッツーのオサーンですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:45
エキゾチックな感じのする少女です。
時折見せる大人びた表情とは裏腹にオッパイはまだまだ蕾という感じで幼児体形ですね。
ちょっと背伸びした黒い下着の下にはとてつもなく綺麗なオマンコが待ち構えています。
若いっていいねー。
援交女がすべて見せます。
無料ムービーはここから
http://www.geisyagirl.com/

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 11:40
,.m,.lkpoiuyyyyytghjcvvxzsawqw123!"123
321654987]][@:

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 13:16
>>2
> しらね


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 21:47
もっと盛り上げてやれよ!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 00:18
井筒監督が長さんに喧嘩を売りました。
それにキレた内田裕也

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 20:45
皆興味ないのか?
盛りあがんねーな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:17
加藤 茶 = 森田 剛

人類皆○兄弟

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 12:01
>>92
だれかなー?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 15:08
>>93 いちおうタレントだけど一般には知られてないマイナーな子
だったと思われ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:09
>>92
どっちが兄貴なんだ?

96 :92:03/10/19 10:57
ttp://www.nishinippon.co.jp/media/A-3000/9712/princess/pri0523.html

このうちの1人

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 19:48
でも子供はドリフ好きなんだけどね


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 21:18
いかりやって本名なんだって

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 06:50
>>96 昔の芸能記事を検索したら茶の愛人で森田とも噂があった人の名前は
「小林みどり」だった。今は違う芸名なのか。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 00:05
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 22:13
だめだこりゃ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 22:22
はせさんじってカバン持ちがいたが、待ちきれずに辞めていった。
その後のカバン持ちの志村がうまいこと荒井注の後釜でメンバーになって
大成功した。

そういえば荒井注って今何をしているのだろう?
一時期、カラオケ・ボックスを作ったが、部屋の入り口が小さすぎて
カラオケ・マシンが入らなかったという、冗談にしては金のかかる
大ボケをやってしまってバラエティには取り上げられていたけれど...

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 01:26
>>102
亡くなりましたよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 11:58
>>98
いかりや 長一。
ハナ肇が命名。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:21
■ いかりや長介とザ・ドリフターズ
  (いかりや ちょうすけ と ざ・どりふたーず)
■いかりや長介(いかりや ちょうすけ)
本名: 碇矢長一
生年月日: 1931年(昭和6年)11月1日
出身地: 静岡県
■加藤茶(かとう ちゃ)
本名: 加藤英文
生年月日: 1943年(昭和18年)3月1日
出身地: 東京都世田谷区
■荒井注(あらい ちゅう)(※脱退)
本名: 荒井安雄
生年月日: 1928年(昭和3年)7月30日
出身地: 東京都
■高木ブー(たかぎ ぶー)
本名: 高木友之助
生年月日: 1939年(昭和14年)3月8日
出身地: 東京都
■仲本工事(なかもと こうじ)
本名: 仲本興喜
生年月日: 1941年(昭和16年)7月5日
出身地: 沖縄県
■志村けん(しむら けん)
本名: 志村康徳
生年月日: 1950年(昭和25年)2月20日
出身地: 東京都東村山市
入門: 1968年(昭和43年)3月

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 17:24
1960年(昭和35年)に桜井輝夫を初代リーダーとして「桜井輝夫とザ・ドリフターズ」結成。
1961年(昭和36年)にいかりや長介をリーダーに「いかりや長介とザ・ドリフターズ」。
当時のメンバーはいかりや長介、加藤茶、小野やすし、猪熊虎五郎、飯塚文男、ジャイアント吉田。
1964年(昭和39年)9月にいかりやと加藤以外の4人が脱退して「ドンキーカルテット」を結成。
ドリフには新たに荒井注、高木、仲本が加入する。荒井は元「クレイジー・ウエスト」、
高木は元「シャドウズ」。
1966年(昭和41年)6月に日本武道館でビートルズ来日公演の前座を務める。
1968年(昭和43年)3月に志村けん弟子入り。
1969年(昭和44年)10月より「8時だよ!全員集合」(TBS・土曜夜8時)放送開始。平均視聴率30%。16年間続く。
1974年(昭和49年)3月に荒井が脱退。翌4月に志村が正式メンバーとして加入。
後に弟子入りした「すわしんじ」はコントグループ「ザ・ニュースペーパー」に参加。

107 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 17:06
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:50
2ch風な踊る大捜査線の壁紙を見つけました。
ttp://www2.odn.ne.jp/heppokomovies/sozai2/1024-768.jpg

いかりやさんが踊るに出演しているって事で↑


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 15:00

     青島    すみれ  室井   _ 和久   真下
   ∧∧    //ヽヽ     _,,._    __|ニニ|__ 
  (゚Д゚;∩   ノ゚ー゚ノノ    (,,゚Д゚)   ミ゚Д゚ ミ    ∧∧
  / .!ヽ,ノヽ  (|.iYi |)   | iyi ||   (ミ  ミ)   (=゚ω゚)ノ
  ノ ; { ̄}   |_:__|    .| : |]    ミ  ミ   [   |:| 
  ^^し`J^    し^J    .し`J     し'し'   ノ_|:ゝ



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:21
ちょーさん・・

セリフ、聞き取りにくかったよ。
無理しなくてもいいよー 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  

111 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/10 02:29
>>105
おいおい!
仲本工事の沖縄県出身ってマジ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 02:56
仲本は沖縄県のなかなかの名家の出身だそうな
仲本の両親は本土復帰前の沖縄から息子を学習院大に出すほどで
当時の沖縄では非常に珍しかったという
そんな両親なので当然息子の芸能界入りには反対
いかりや始め他のメンバーがわざわざ沖縄まで説得に行った

(「踊るさんま御殿」での加藤茶と高木ブーの話より)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 06:43
この人達のお笑いで育ったから(その後ダウンタウンとかも)
今のお笑い芸人見てもツボが違くて全然笑えないんだよね。
体はったコントとかのがずーっと面白かった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 09:05
この人達のお笑いと途中から「俺たちひょうきん族」を見出して育ったから
今のお笑い見ても笑えるよ。
でも鉄拳とかパペットマペットとかの最新?のはさすがにもう笑えない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 10:45
ドリフは好きだけど、仲本工事はちっとも面白くないなあ
と、昔から子供心に思ってました

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 14:47
8時だよ全員集合は微かに憶えてます。
その後ひょうきん族観て
火曜スペシャルドリフの大爆笑観て
カト、ケンの番組観て(カト、ケンの何でもビデオコーナー)
夢で逢えたら見て(ダウンタウン・ウッチャンナンチャン)
誰かがやるねば観て


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:42
いかりやって今、体の調子が悪いのか?どこかで騒いでいたような?

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 06:32
>>32
アホだろお前
なあ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:19
ロリコンの俺が断言する。志村もロリ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:38
長さんの本名「碇矢長一」っていうのか〜
怒屋じゃないんだな。ひとつおりこうになったぞ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 14:42
うわしんの今月号で志村が高給クラブの会計のとき灰皿で殴りかかったという
記事がのってたけど
2chでも以前から元ホステスなどの書き込みで志村はいつも怒りまくってる
というようなことが書かれていた。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 14:42
高給 ×
高級 ○

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 14:44
加藤茶はイイ人みたい
ttp://www.meetsworld.co.jp/matsu/deshi139.htm

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:36
>>124
加藤茶は親分肌、志村けんは朴念仁、二人が揃っているのを見ると
兄弟見ているみたいだな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:57
加藤茶と大沢誉志幸って兄弟なの? 親戚なの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:15
志村けんと松本孝弘って兄弟なの? 親戚なの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 23:17
>>126
親戚って噂をよく聞くけど本当はどうなのかな?

DVDを観て思ったのだが、
志村は全員集合のコントの際、コントの流れとはまったく関係ないところ等で
ピンで笑いをとろうとする姿勢が感じられた。
(20分コント中の志村独壇場とは別で、5人が絡んでいる時などで)
著書かなんかで「ドリフ内で嫉妬など無かった」と書いているそうだが、
元々自分の笑いだけで勝負をしたかった人だし、ボーヤからメンバー入りをした
コンプレックスのようなモノはあったんじゃないかな。

その当時の加藤は、いかりやの進行を見ながら上手く受け応えをしている印象。
でも、加藤全盛期の頃は志村と同じだったのかな?(リアルで観てないので)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 14:30
週刊新潮の今週号で、六本木で遊ぶ有名人たちについての
記事で「志村けんが飲む姿は暗い。プライベートでは笑わせるサービスなんて
しねーぞ、という雰囲気が伝わる」というようなことが書いてあった。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:44
>>126
おぼろげにしか覚えて無いが....
加トのほうははじめにコントありきで最大のボケ役って感じがする。

志村が入って来た時、確かに違和感があったな。
その印象は的得てるかも。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:46
>>130
やっぱりそうなんだ。回答ありがとうございます。

志村は加藤と同じように華がある。コントに対するキレもいい。
しかし自分に注目を集める為に、ボケに徹し切れないのが加藤と違うところかも。
緩急をつけてさらに客を注目させる(つっこみも織り交ぜる)。

ガキの頃はとにかく志村が面白くて観ていたが…。
ドリフコントとしての本来の面白さは、メンバーのバランスが抜群に吊り合い、
さらに個々のキャラクターが遺憾なく発揮されるところにあった。(いかりやの自伝より)
それから考えると、志村加入後は従来のドリフコントとはちょっと違うよな…。
今の自分は加藤・荒井時代のコントが観たいね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:19
ちびまるこちゃんだと加藤が主役のころだな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:47
ちょっとだけよ〜ん(w

子供の頃、実は仲本工事も結構好きだったがあまり人に言えなかった。
コント上手いんだけど地味だったもんねぇ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 09:58
長さんの奥さんって二人自殺したんだよね確か?
なにか引っかかるものがある・・・


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 14:27
>>134
二人目は病死

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:30
むかし、六本木ー渋谷を仕事で歩いてて、ふとビルの郵便受けに
ドリフターズ事務所の文字発見。何故か笑い出してしまい、
周りから奇異な目で見られてしまったが、釣られて俺の目線を
追ったサラリーマン二人連れが同じく爆笑、さらに釣られて
みんな見てくすくす笑いながら通り過ぎていった。
なんか、良かった。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 12:38
ちょっとスレ違いスマソ

このスレ読んで、サザンのデビュー当時思い出しちゃった。
当時は桑田さんの歌聞いて、みんな爆笑してたよね。
コミックバンドとして、ドリフの弟子?としての予断を
持ってしまっていたからかな・・でも、あの声が新鮮すぎて
笑いにつながったのかも。
「いとしのエリー」で、ああこの人たちは違うんだって
強烈にアピールされちゃったよね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:35
長さんはお元気なんですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:04
>138
何か心配だよね。長さん。弱気にならなければいいんだけれど。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:58
同じ長さんの長島茂雄氏も…。
彼らはもうそういう年齢なんだと自覚せざるを得ない。

でも二人とも復活を切に願う!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:21
長さん大丈夫か?仕事できないのか?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:25
全員集合のDVD見たんだけど、長さん「バカ!」って言いっぱなし!あれだけ怒ってりゃガンもできるわ… でも今見てもオモロイ。死ぬほど笑ったわ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:29
怒ると癌になるんですか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:07
ていうか、そういう役割だし・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:44
役割とはいえ、確かにブーとかに比べたらストレス溜まりそうだよな〜…長さん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:47
“高木ブー”なんて芸名付けられたらストレス溜まるぞ(普通)。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 07:26
>146 ブーさんは、唯一の心配の種だった40近い独身の一人娘も無事にお嫁に送り出したので、ますます気楽さがアップしてスゲエ長生きしそうだ…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:33
信じられないニュースが...

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:35
なぁんてな(T_T)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:36
いかりやさん。なくなられたそうです。
ソースはTBS

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:36
ちょ、長さ〜ん!うわあぁ〜ん!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:37
長さん・゚・(ノД`)・゚・

153 :合掌:04/03/20 23:37
追悼age

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:38
もうあのコントは見られないのか・・・
ご冥福をお祈りいたします・゚・(ノД`)・゚・。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:41
夕方の旅番組見て、ナレーションが西田俊之に代わってたから、ギャグでニュー速に
死亡スレ立てようとしたらマジであぼーんしたな。ちょっとビックリした。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:42
あぼ〜ん

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:48
何で亡くなられたのですか??


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:48
>155
ヴァカ。非常識。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:49
>>157
癌の転移じゃないですか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:50
>>155
旅番組じゃないし、代わってから結構経ってる。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:51
ありがとうございます。
御冥福を祈ります・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:52
あさひ早過ぎ
これだけの長い文章前もって書いてたとしか思えん
http://www.asahi.com/obituaries/update/0320/003.html

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:57
ニッカンスポーツも出たよ
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040320-0022.html

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:00
サンキューいかりや

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:02
チョーさんご冥福おいのりします・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:19
まいった、踊る大捜査線公式も繋がらねえ!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:47
長さんありがとう
本当にお疲れ様でした

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:13
ここにもドリフスレ有った。・゚・(ノД`)・゚・。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:24
これは葬式コントを盛り上げる為の壮大な前フリに違いない!・・・そうに違いない・・・(;_;)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:25
いかりや最高!!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:45
追悼
http://49.dip.jp/~up/up/img/49up26406.mpg
踊る舞台挨拶@03.07.21 めざまし

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:50
マジでショックだったよ。
どうしよう・・・もうドリフタ−ズの姿が見れないと思うと・・・





173 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/21 01:52
つーか死因は何?老衰?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:57
ガンだって。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:57
>>173
ガンにやられました。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:59
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079764664/113-114

113 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32
長介が死んで何がイヤだって
いかりや長介追悼番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題

114 名前: [名無し]さん(bin+cue).rar [sage] 投稿日: 04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0
そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感。
芸能人が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?



アニヲタは死んだほうがいい

177 :172:04/03/21 02:06
オカルト版にもそんなコピペあったな


みんな!!オカルト版は凄い事になってるから来いよ!!!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:31
いかりや長介は童貞だった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:41
なわけねーじゃん離婚経験あるのに

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:58
息子がいるじゃん・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 05:27
>>179
>>180

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 07:07
いかりや長介さんのご冥福を心からお祈りもうしあげます!!
ドリフも大好きだったし、俳優長さんも好きだったよ。
安らかに・・・





183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 07:32
長さん、笑いをありがとうございました。
ゆっくり休んでくださいね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:12
いかりや長介はお笑い芸人だが
とうとう何一つ面白いことを言わずに死んでいったな・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:31
だめだ>184は。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 18:19
怖いドラマではっきり喋らなかったのは病気で?それとも役だったの?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:49
>>184
「だめだこりゃぁ!」  ・・・ぱー・ぱー・ぱー・でぃん・どぉん・・・・・w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:52
  , -=〜=―- 、
 ミ          ヽ
二 ノ (          i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |  
三    ┰     ┰ |
l^          (
} !  ヽ /  {\ ノ
l    i  ( 、 , ) {
∪、      j   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ‐――――┴、  <  「だめだこりゃぁ!」           ・・・ぱー・ぱー・ぱー・でぃん・どぉん・・・・・w
  |     ̄`ー―ァ'′  \_____
  \______)



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:55
家族モノのコントで、いかりやさんがおばあちゃんの格好するとき
良かったなー。夢と笑いをありがとう!安らかに・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:38
最後は・・・・


恋人のスナイパーだ!!!



見るべし!!!!!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:05
ドリフ以外で誰が葬式来るのかな?
トキオ スマップは行くのかな?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:57
ドリフ新メンバーオーディションの日取りはいつですか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:00
いかりやさん
お疲れさま!どうか安らかに…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:04
>192 解散はしないらしいでつ・・・ 弔問がオーディションになってて、リアクションの良かった人の中から選抜・・・(ToT)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:16
「ばばんばばんばんばん・・・歯磨けよっ! ばばんばばんばんばん・・・勉強しろよっ!・・・・・。」
小学校時代は毎週土曜日夜8時の「8時だよ!全員集合!」を観るのが楽しみでした。
1週間の区切りみたいな感じで観てたよ。
俺達に「笑い」をとおして夢と希望を与えてくれた人・・・。
当時「PTAがワースト1位」にした番組だったけど、
今思うと、「いかりやちょうすけ」は日本一の教育者であったと思う・・・。                    合掌


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:36
今度、ドリフの、いかりや特番がある時、志村と加藤がネタにするんだろうな・・・

なんとなくそのセリフも予想できるが・・・

やっぱ、ドリフタ-ズは、お笑い界の王様だよ。



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:41
>>191
由紀さおりは必ず行くでしょう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:09
織田裕二も行くね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:13
>>191
キムタクは確実に行くだろうね。去年GOOD LUCKで親子の役で共演したし。
それと、ユースケ・サンタマリアも行きそう。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:20
研ナオコ泣いてたな(T_T)


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:22
スケジュールの都合で葬儀出れなくてもそれまでに弔問は行くだろ
お通夜とかさ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:23
スケジュールの都合で葬儀出れなくてもそれまでに弔問は行くだろ
お通夜とかさ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:00
とりあえず生前からあった
貴重なスレだ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:02
葬式は築地本願寺だってさ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:13
誰か行ったらレポよろしく

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:21
184 名無しさん@お腹いっぱい。 04/03/21 13:12
いかりや長介はお笑い芸人だが
とうとう何一つ面白いことを言わずに死んでいったな・・

  __/\_
ミミ  /   \ヽ
ミミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
二  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i
三 ⌒ へ    /` |
二    _     _ |  チーーン♪
三    _    _ |
l^          ( <にーちゃんだよ!!
} !  ヽ /  {\ ノ  
l    i  ( 、 , ) {    
∪、      j   |  
  |  ‐――――┴、
  |     ̄`ー―ァ
  \______)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:07
24日はドリフスペシャルあるのに・・・


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:52
お通夜で、8時になったら・・・
8時だよ、
ってやるわけないよなぁ。。。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:16
八時九分だよ!
ぜ〜いんしゅうご〜。

210 :210:04/03/23 02:50
●献花台&記帳所
 23日午後6時からの通夜、24日午後1時からの告別式。
 どちらにも入り口付近に設置してあるとのこと。
 告別式に行けない方は、明日夕方以降も長さんに挨拶できます。
●御悔やみの電報
 青山葬儀所宛に御悔やみの電報を出せば、
 きちんと事務所関係者にお渡しして下さるようです。
 地方で行けない方、想いを伝えたい方はよろしければどうぞ。
■青山葬儀所の場所と住所など:http://www.tokyo-park.or.jp/reien/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:37
加トちゃんは通夜に出席しないよ。
ミュージカルをほったらかしにすると
リーダーに怒られちゃうから。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:10
モー娘。も行くよな
ジャニタレは行くそうだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:30
追悼スペシャルは永久保存版


もうこれが最後のバラエティー!

絶対見よう!!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:33
追悼緊急特別企画長さんだョ!全員集合「いかりや長介さん、素敵な40年ありがとうオィッス
ー今夜久しぶりに長さんを見て笑って、お別れします…」
19:00-21:00(120分) TBSテレビ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:38
また特番してくれないかな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:31
志村はやっぱりいかりやの影響を莫大に受けてるな

ダウンタウンデラックスにも出てるが、どっかのインタビュー?で
「やっぱりコントですよ。最近のお笑いはだめだ」
みたいなこと言ってたし

>>54
ちなみに志村は高校中退
いかりやに付き人頼んだとき、命令されたらしい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:00
荒井注が脱退した理由教えて

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:39
前から頼まれてドリフやったみたい?音楽がやりたかったと聞いた。
だから人気が上がってきたところで、ちょうど抜けたんじゃないの?
(間違ってるかもしれん)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:34
SMAPのメンバーをドリフに例えると

長さん 中居(キムタク)
志村けん キムタク(しんご)
加トちゃん しんご
仲本 ツヨポン
ブー ごろちゃん

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:02
あーなんかなんでスマップとドリフを比べるのだろう。
ベクトルが違うよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:30
稲垣吾郎はブーなんだ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:07
稲垣メンバーは警察に捕まった志村か仲本が相応しい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:38
なんか他のスレでアンチドリフとドリフ派が喧嘩してるけど、
リアルプレーヤーで延々に流れてるNASA音頭の動画を見てると、
ドリフターズはマイペースに踊ってる。なんか笑える

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:16
>>222
なんで志村と仲本って警察つかまったの?
バクチかなんかだっけ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:34
情報キボンヌ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:31
スマップとドリフの対比は漏れも考えてた。
ちょっと違うな・・・
森が茶って感じだ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:20
突いて 突いて
押して 押して
払って 払って
最後は斬る

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:38
森は荒井注だろ脱退してるし

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:53
トキオがライブでドリフのコントしてたらしい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:02
志村けんの主の職場というのはもちろんコント。
コントが志村の本当の仕事場なわけだ。
それが、自分の名前のついた番組は打ち切られ、深夜枠に
格下げされちゃった。
(唯一、期首特番でバカ殿様だけは生き残ってるが。)
かつての志村けんなんて人の番組になんか絶対出なかった。
それは、自分がメインを張ってる(名前のついた)ゴールデン
タイムの番組を持ってたから。
(ギャラの高さもあっただろうが・・・。)
それが、視聴率が取れなくなってレギュラーがなくなった。
仕事がなくなっちゃったから、人の番組にゲストでよく出る
ようになり、少し嫌な感じで(本人の気持ちはどうだか知らな
いが)復活したわけだ。
志村という人は、司会ができないから、ゴールデンでコント
以外でメインを張るのはきついだろう。
(たけしみたいに、黙ってても場がしまれば別だけど。)
だから、こういうダンピングした売り方になってしまう。
コントをやってるっていっても関東ローカルの深夜番組だか
らね。
本業であるコントが業務縮小されてどうしようもない。
志村けんが、ダウンタウンや他の大物クラスの芸人がメイン
を張る番組にゲストで出ているのを見るとちょっと悲しい。
やっぱり、ある意味頂点にいた人だからね。
そして、温泉に入ってくつろいでる番組に出たり、
御当地のうまいもん食ってリポートしてる番組に出てるのを
見てすごく違和感を感じるのは自分だけだろうか?
現在のテレビ界はコントのような作りこんだ番組がかつてに
比べてかなり少なくはなってる。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:06
志村は「あるある大辞典2」の司会やるらしいよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:54
つーか、メインのコントができない状態を言ってるんだろ。
もともと司会なんてしたくなかったと思う

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 05:03
志村のコント、またみたいなあ。
やっと生活が落ち着いて、深夜枠のコントみようかと思ったら、
その番組も終わっちゃったし。。
もうコントみれないのかなあ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:58
数字が全てだよ。志村のコントで数字が取れない時代になった。それだけのこと。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:28
今晩7時からフジテレビで長さんSPやるぞ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:42
ザ・ドリフターズ結成40周年記念特別企画
加トちゃんケンちゃんドリフの全て見せますSP
19:00-21:00(120分) TBSテレビ


1969年から1985年まで16年間、803回の放送を誇った偉大なるテレビ・バラエティー『8時だヨ!全員集合』。
ザ・ドリフターズも結成40周年を迎え、再び「全員集合ブーム」に火が着いているなか、
今回は2時間のスペシャルでその魅力の全てをお見せする。
加藤・志村を中心に当時のゲストが大集合。
また、当時小学生で全員集合の大ファンだった芸能人、
その豪華ゲストが自分たちの見たいコントをリクエストする。
また当時の視聴者からどんな名作コントがリクエストされるのか?
出演者たちの今だから話せる爆笑エピソードなども含めてお茶の間全員で笑えるスペシャル企画である。
「怖い人ばっかり編」「だいじょうぶだぁー」をはじめ、キャラクター編では加藤のおおかみ男、
志村のマツタケマンや、名物「ちょっとだけょ」も登場。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:51
だいじょぶだぁ〜懐かしいなぁ

238 :なない七誌:04/04/30 00:51
長さん率いるドリフの芸は今見ても見事なまでに洗練された芸であることは確かだ
常にうまくテンポ合わせて お年どころつかんだ笑いのセンスは今見ても脱帽
 

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:48
age


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:19
小学校んときうちのクラスは荒井注が加藤茶の次に人気あって志村は
嫌いじゃないけど...って奴いまだに多い。もうすぐ40です

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:05
ヴァンプって雑誌に志村・加藤ホモ説が載ってるって
他スレにあった。信じないけどワロタ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:38
いやぁ〜参った参った

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:39
加藤、志村に捨てられそうなんだって。
カトケン時代裸のコントの打ち合わせするって言って密室で二人で
全裸でディープキスしながらチンポしごき合ってたらしいけど。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:16
>>238
それは少なくともクレイジーキャッツを見てから言え。
いや、クレイジーキャッツもそれほどハイレベルじゃなかったが、
少なくともドリフよりは上だ。

いや、ドリフも好きなんだよ、おれ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:42
>244
そういうことは懐かしテレビ板で思う存分語れや

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:07
公開生放送だったってのが凄いね。
しかも合間をぬってアフリカに行って骨休め(?)してたいかりや。
そりゃ長くは生きられないわ・・・。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:09
そういやアフリカに長さんの現地妻と子供が居るって噂もあったね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:30
加藤はロリコンだのホモだの噂が絶えませんな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:20
5/15(土)1:40〜4:15
テレビ朝日 ミッドナイトサタデー
作・演出久世光彦出演沢田研二、志村けん
▽2003年7月上演された話題の舞台ついに登場!(4・15終了)
ファンの方は、お見逃しなく!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:38
加トブー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:06
おいす〜


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:49
仲本のやってる居酒屋っておいしい?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:38
評判◎

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)