2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本多香美の噂

1 : :03/03/23 21:54
何か教えて下さい。
宜しくお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 21:56
月光仮面の娘

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 07:58
父親はウルトラマンのハヤタ隊員だった黒部進さん。
http://member.nifty.ne.jp/ada-ky/kurobe/main/book.htm

4 : :03/03/27 23:39


5 :  :03/03/30 02:58


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 12:47
>>1
皆月っつー映画は見たか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 13:08
>>3
知らなかったよ。黒部進の娘が吉本多香美だったのか。
じゃあ、吉本多香美がウルトラマンなんとかの隊員役になったとき
なんて、当然そういう話題が沢山出てたんだろうな。
全然気がつかなかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 13:34
旦那はアメリカ人の高給サラリーマン(たしか証券マンだったか?)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 15:32
で、すごい淫乱らしいね。
自分でも言ってるし。演技もすごいし。。

10 : :03/04/03 20:58
多香美とセックスしたい。

11 :  :03/04/11 00:04


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 00:20
かわいいよね
歳のわりには

13 :プチ人間:03/04/15 18:53
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 19:07
色黒すぎ

嫌い

15 :山崎渉:03/04/17 14:40
(^^)

16 : :03/04/18 13:51
>12
アソコ以外は、黒くなかったよ。

17 ::03/04/18 13:52
スマン、>14の間違い。

18 :山崎渉:03/04/20 02:22
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

19 : :03/04/20 06:11
ニヤニヤ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬   
      ヽ ヽ     ) ‥ )   多香美、オマンコやらせろ!
       /  └    ∀_ノ    
     /    \__ニノ \.    
                    ニヤニヤ
    ニヤニヤ
                ニヤニヤ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 23:02
たかみたんたかみたん
へんななまえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:22
獨協大学フランス語学科

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 03:00
この人、年いくつ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 04:16
大宮出身

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 14:34
すんごく目の大きい人?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 06:53
>>6
ごいす〜でしたな、個人的にはサラダ菜バックが良いかと

26 : :03/05/16 22:50
多香美をバックで犯したい。
そして、中出し。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 01:50
多香美に下品なことさせたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 03:00
たとえば?

29 : :03/05/23 01:07
ほんとに一発でいいからおめこしたい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 14:10
>>16
詳しく教えれ
緊急age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 14:11
>27
下品は漏前の顔だけでじゅうぶんだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 05:49
皆月、激しかった割りに、あまり色気はなかったな〜
ただ単に安売りし過ぎって感じ。
やっぱり大物女優って言われてる人は
出し押しみがうまいなあって、この人を見て思った。
脱ぎ損って感じ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 11:58
 ↑
???

34 :山崎渉:03/05/28 11:37
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :  :03/05/28 22:05


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 07:40

新しい山崎!?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 20:22
結婚してください。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:31
月光仮面の娘


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:32
★オマ○コは地球を救う★クリックで救えるオマ○コがあるらしい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:32
妹は167cmぐらいあってモデルみたいだと
深夜のサンマのトーク番組で言っていた>本人

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:44
皆月の望月六郎監督に気に入られてる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 02:55
>>8 コスタリカ人な ダグって呼んでるよな
>>23 指扇な
>>40 アリゾナ留学中な、彩乃っつーんだよな




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:51
           ∩
          ノ ヽ
ニヤニヤ     / 家 \
       ./Φ   Υ\
      ./  族   Φ ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |Υ   計___|
      | Φ   ( ¬ ¬|  
      ヽ  画   ̄ ̄ ̄)  多香美とSEXしたい!!!!! 
       /ニニニニニニニノ
     /    \__ニノ \.
                    ヘラヘラ



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 06:34
>>43
オナニーでもしてな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 20:46
一晩、お宅にお邪魔できるのなら、正直なところ・・・







お父さんの方にウルトラマン撮影時の話をいろいろと聞かせていただきたいです。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 23:32
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';   
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!    優香の次はお前か?
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 22:25
や り た い 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 14:31
遂にさいたまオフ最終決着
【サイタマ】年下男と年下好き女神【大宮】叩き
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1056971505/l50
俺達は躍らされていた。犯人はあいつだった。
参加者の衝撃告白!みんな早く来い!
面倒ですがコピペお願いします

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 16:41
親父がゲイ説あったな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:08
50げっと

51 :今日のおかず:03/07/06 20:17
多香美さんは、20代後半が一番かわいかった。はやく、オールヌード写真集出してよ。

52 :今日のおかず:03/07/06 22:36
才色兼備とはこの人のためにある言葉だね。妖艶であり知的であり。ファン
としては、何かのきっかけでヘアーヌード写真集をそろそろ出して欲しい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:44
>>52
>何かのきっかけでヘアーヌード写真集


そりゃ、離婚が契機でしょうな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 23:01
旦那はアメリカ人の高給サラリーマン

55 :今日のおかず:03/07/07 18:03
 多香美さんは、公式ホームページを持っていないようです。これまでの写真集
から、官能的なシーンや、捏造写真、盗撮の類いまでされたい放題の感も否めません。
ません。話題がないよりはという意図で宣伝も兼ねて本人またはプロダクションが放ってあるのか、それともやらせか。


56 :今日のおかず:03/07/07 18:12
 この女優さんは、才媛なのにどうして今ひとつパットしないのか。残念です。
よく、週刊誌に掲載される読者アンケートでも「お嫁にしたい芸能人」にも「抱きたい
芸能人」にもランキングされません。
 私自身も(個人的には)吉本多香美さんは、藤原紀香さんや水野真紀さん(TBS系 本池上暑に出演)
の影に隠れてしまっているようで、何かもったいないような気がします。
 この辺りの意見について、書き込みお願いします。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:13
ケツが好き

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:23
>>55-56
不人気だからだろ
これに尽きるわな
結婚前も、地下鉄の駅(六本木や赤坂)で彼氏(今の旦那)と人前でしょっちゅうキスしてたよ
まぁ、本人としては、それで少しでも注目されて、マスコミに取り上げられて
話題になってほしかったんだろうねぇ

でも何処も取り上げなかったよね 不人気だし、しょうがない
映画でヌードを披露しても、全く話題にならなかったし

59 :今日のおかず:03/07/07 21:30
 何気なく、西鉄の久留米駅で買ったプレイボーイで見てから、ファンになりました。
本当にほれてしまった女性というのは、何度顔をみても輪郭すら覚えられないのです。
そういう感慨を覚えた方でした。
 1998年某月某日の朝日新聞(皆月の前宣伝を兼ねた特集記事)によると、多香美さんは
父親の黒部清さんから芸能界入りに強く反対されたと書いてありました。また、大学卒業後勤める
予定だった気象予報会社への就職を蹴って芸能活動を本格化したとのことでした。
 人の人生いろいろあるけれど、学生時代のJR東海のイメージモデルで切り上げて、キャリアウーマン
になっていた方がこの人の性にあっていたのではないかと思うのです。OLになっていたら職場の紅一点間違いなし
だと思います。
 それと、学歴を持ち出すと不愉快に思う人もいるかもしれないけれど、彼女の出身大学の獨協大学仏文科というのは、偏差値も高いし
一応名門ですよ。ちょっと古い感覚かも知れないけれどこういう人が、ヌードを披露したりするのはどこかやりきれなさを感じます。
本人週刊文春で、「芸術性の高いエロス」とかDay Lightのビデオ刊で本人のナレーションで「人に(裸体)を見られるのは快感」と言っていたが
そこまでしないとのし上がれないのが芸能界なのでしょうか。古くは岸ユキさんや、早見優さんのように教養娯楽の分野にうまく切り込めるだけの経歴があるのにここのプロダクションは何をやっているのでしょうね。
(前、テレビで拝見していたらとても流暢な英語をこなしていましたよ。)

60 :今日のおかず:03/07/09 18:40
 不人気日本人の質問でレギュラーの座を獲得したり、料理万歳で川野
太郎さんとグルメな店を探訪したり。その一方でセクシー路線も持ちたい。
この女優さんは、又裂き状態なんだな。プロダクションの戦術が良くないと思う。
 でも、所詮女は女、結婚というカードがあるのだから。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 19:05
今日のおかずキモイ
結婚というカード?
自分が好きなタレントを馬鹿にしてるのか?
古臭い男だな

62 :今日のおかず:03/07/11 19:12
 ご批判ありがとうございます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:50
お め こ し た い

64 :今日のおかず:03/07/14 20:50
賛成


65 :山崎 渉:03/07/15 11:16

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:54
結婚してください。

67 :今日のおかず:03/07/17 21:05
プロダクションは確かアクターズ。竜雷太と同じ。1回事務所移籍している。
(芸能人名鑑で読んだ。)


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 14:39
この人に犯されたい。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/18 22:08
わきが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 11:06
ちょっとまえにこの人の出てたVシネマかな。
奥田エイジと出てたやつ。
お嬢様女優と思ってたのに、すっごい内容でビックリした。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 13:07
一般人なら多芸多才の美女で済むけど
芸能人としてなら、実際何の才能があるのかさっぱり分からん。

72 :なまえをいれてください:03/07/25 12:51
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 15:21
この人の写真集、セックスをイメージする写真もあり、抜けます。
昨日、3回抜きました。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 16:22
ヘアヌード出せ

75 :山崎 渉:03/08/02 01:20
(^^)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 10:28


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:44
大宮出身

78 :山崎 渉:03/08/15 14:21
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 19:55
スッポンポンがみたい

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :>>2ちゃんねらーの皆さん:03/08/16 20:13
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.hokekyoji.com/
http://www.yakuyoke.or.jp/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:46
-

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 22:35
ヘラヘラ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ⌒ ⌒ |    
      |::::|ξ|   ¬ ¬  
      ヽ ヽ     ) ‥ )   多香美〜!! オマンコ一発やらせてくれ〜!!!
       /  └    ∀_ノ     
     /    \__ニノ \.   
                    ニヤニヤ
               ヘラヘラ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 22:29
  (⌒\  ∧_∧
   \ ヽヽ( ´_ゝ`)
    (mJ    ⌒\ 
     ノ ∩  / / ∩<二度とやりませんから許して下さい!!。
     (  | .|∧_∧/ /       山崎渉
 /\丿 | (    )/  〔 ̄ ̄ ̄ ̄〕
(___へ_ノ ゝ__ノ    ◎――◎




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 11:41
http

jjkjlppopopopl

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 19:31
北川えりと似てませんか?二人とも美人。

87 :  :03/09/28 20:53
美人は何やっても美人

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:01
事務所の社長はウルトラセブンのソガ隊員。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 23:19
キリヤマ隊長「何っ!」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 23:52
美人だし、好感が持てるんですが
ファッションの趣味がちょっと変わってますよね。
もう少し、普通におしゃれな格好をしてくれたら人気が出ると思う。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 12:20
>>86
似てません

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 21:15
吉本のへそって妙に浅くて、あるのかないのかわからない感じ。
グラビアを見て、そう思った。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 21:40
独協が才媛?
2ちゃんでなくても笑われる
地下鉄で見かけたけど
ペコちゃんみたいに頭のデカイはだの汚い女が
じろじろこっちみてるので 感じ悪かった
「私は芸能人。誰か気づいて」ってオーラゆんゆんで

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 19:34


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:16
独協大学時代、同じ時期に大学に通っていたものです。
吉本タカミと岡元あつこはよく一緒にいました。
吉本は清楚系の美女。岡元は華やか系の美女。とにかく目立つ二人でした。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 10:04
ウルトラマンティガのレナ隊員がかわいかった。
当時、女性にも好評だった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 11:09
性格が悪いのが露出してしまったのが原因みたいね>人気ない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 08:45
性格悪くてもぜ〜んぜん構わないのだが、今一つ成功しないのは
自分を捨て切れてないからだろうか。


99 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 17:55
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


100 :胃薬:03/11/16 22:15
岡元あつこ 懐かしい名前ですね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 02:37
遅くなったが皆月を借りてきました。
北村なんとかの、ちんぴら役のヤシにサラダ油をたらされてバックからガンガンぶちこまれてて・・・・
しこりましたw

102 :胃薬:03/11/17 20:03
獨協大学の文学部は、難関。法学部、経済学部は一般私大といったところ。
(偏差値の下馬評によると)

103 :胃薬:03/11/17 20:08
吉本多香美さんの血液型を教えてください。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:05
ウルトラマソティガのときのムチムチ加減が好きだ(*´∀`*)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 09:12
昨日の夜、ハイビジョンの番組に出てたね。
相変わらず(・∀・)イイ!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 15:32
ティガの頃V6の長野と付き合ってたと言う話は無かったのか?
お互い雑誌とTVで同じ事語って事あったが、てっきり付き合ってたのかと思った。
海外での出来事を・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:13
>101
北村なんとかじゃなくて、北村 一輝ね!!
き た む ら か ず き!!!!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:23
12月にスカパーの261チャンネルで皆月やるね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:09
この人のケツってムチムチしてなかったっけ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 08:50
>108
テレ東デジタルで12月にJAMFILMSもやるよ。

>109
ムチムチもいいとこだね。以外に胸もない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 12:29
頼むから誰かアイコラ作ってくれ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 21:06
皆月最高!
何回もせんずりしますた。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 14:50
皆月age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 14:52
吉本って?
あのアデランスの宣伝に出てたハゲか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 22:22


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 23:18
美人だけど顔に個性があるよね。
この方、海外サバイバル旅行?やら、暑い土地が好きらしく
ちょくちょく日に焼けてるのがちょっとなー。
肌の白さを保ってくれれば…。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 12:06
>>95
私も同じ時期に獨協にいた者です。
当時、彼女のあだ名は何故だかわかりませんが九州人赤面の「ボボ」。

一年上に確か「はまやゆうこ」がいたと思います。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 03:18
皆月でまたしこっちゃった。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:15
二世タレント吉本多香美が米国人夫と3Pのためにデートクラブ利用説

WEB噂の真相
http://www.uwashin.com/2001/ngindex/ng0401.html
http://www.uwashin.com/

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:57
ヘアヌードがみたいな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 09:12
もう旬が過ぎている感じがするね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 17:46
ソフィアの松岡に似てる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:37
119>>ありえなさそうだけどな〜
このひとは今何の仕事を中心にやってんの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:41
お仲間ハケーン!!>>107

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:39
>>102
文学部じゃなくて外国語学部だよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:39
&♯9829;

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:40


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)