2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ワンダフルガールズ(ワンギャル)の噂◆

1 :デマ名無し:03/04/12 16:37
ワンギャルの噂を募集します

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 16:47
うわさ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 19:55
:::::::::::/ ヽ         ヽ::::::::::::
:::::::::::|  つ  じ  君  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ わ   つ   は   ノ:::::::::::
:::::::::::/  ぁ  に      イ:::::::::::::
:::::  |  あぁ       ゙i  ::::::
   \_   あ     ,,-'
   --、..,ヽ__あ_,,-''
_/ヽ__/)ノ         _,,...-
   ::::::::::::::::\       ∠_:::::::::   ヽ
 ,-‐‐   ‐‐-、:|      ‐‐-ヽ|:::::::::  つ
 _(o)_,:  _(o)_,::|     _(o):::: |, -、:: わ
    ::>   ::::|    ゚r ー':::::6 |::|  ぁぁ
  /( [三] )ヽ/,..    三]ヽ:::::::'- あぁ
`ー‐--‐‐―'(__ )   ヽ 、     ああ
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       ./;;;;;;;;;;;;;;;;

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 04:04
>>1
いっぱいいるけど誰でも良いの?

5 :デマ名無し:03/04/13 19:27
うん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 19:38
WINMXで某ワンギャルの楽屋内の口喧嘩のファイルが存在しているようだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 19:59
北原まゆタン ハァハァ

8 :デマ名無し:03/04/15 00:18
>>6
ファイル名きぼん

9 :山崎渉:03/04/17 14:02
(^^)

10 : :03/04/17 15:05
2期の加藤由季さんのファンだったのですが、今どうされているでしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 16:00
前RIZEのLIVEにワンギャルが3人来てた。
全盛期のワンギャル。小さくてかわいい子とか。←わかるよね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 20:13
どうしてこんな人いないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 20:17
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

14 :山崎渉:03/04/20 02:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 08:18




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 12:07
あー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:06
>>6
宗政みきが他のワンギャルのメンバーと「あの場面で何でミスったの?」
という楽屋の廊下で口ゲンカをしている画像だね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 11:27
ワンギャルE.K
http://no.m78.com/up/data/up013330.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 23:29
ナンノの昼ドラで飯沼誠司の嫁やってた子って元ワンギャル?
森尾由美に似ててカワイイ!!

20 :山崎渉:03/05/22 03:31
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 11:43


22 :山崎渉:03/05/28 11:58
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 21:26

新しい山崎!?

24 :123&rlo;654&lro;:03/06/12 10:28


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:39


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 11:42
みんな、すごく出演料は安かったみたいだよ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 12:30
そりゃ、出してもらえるだけでありがたい素人みたいなもんだもんな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 19:33
竹内玲奈だっけ?今何してるの?
モデル続けてんのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:45
ある週刊誌に元ワンギャルMTがホテトル嬢やってるって書いてあった
MTっつたら1人しか思い浮かばないが・・・
まさかねぇ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 10:01
やっぱ松梨知果なのかな。
松梨はローカルで仕事してるのだが・・・うーむ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 10:09
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その2●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html

949 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/28(月) 18:46
>>916
直接の実行犯はわからなかった。ただし、その盗聴機関がマスメディア産業の
各方面につながっていることは確認済み。団体名なんか書く必要ないでしょ?
フジ・テレビとか読売新聞社とか電通とか...みんなが知ってるあの会社って
感じ。講談社の週刊誌(現代とかフライデイとか)が政治家の過去を暴露する記
事や写真をよく掲載するでしょ。あの手の記事は、盗聴/盗撮で得た情報で商売
をしている人達がいるという証拠。あういう人達に、オレの個人情報をつかまれ
ているんで非常に心配ですが、現状では、対抗策がない。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 14:18
山本恵美は細川茂樹と付き合ってる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 15:37
>>29-30
636 :通行人さん@無名タレント :03/06/18 15:33 ID:R5EBxf6Z
>>634 MT=松梨知果じゃないよ。

「私が芸能人だったこと知ってるんでしょ」

小誌は入手した情報を元に、Nが働いているという本番デリヘルにアプローチした。
その店でのN(と思われる女の子)の源氏名は「りんちゃん」。
しかし「りんちゃん」へたどり着くまでに、「どうやってこの店を知りましたか?」としつこく店員に聞かれたうえ、
指名以外の女の子がやってきたり、2度もドタキャンされるなど、散々な目に合った。
そして、4度目の試みでようやく「りんちゃん」に接触することができた。
店側が用意したプロフィールによると、身長168センチ、B88・W56・H87と実際よりもいくぶん小柄になっているが、
渋谷・円山町の指定されたホテルにやってきた「りんちゃん」は、深夜番組やグラビア写真集に出ていた頃よりも、
一段と大人の色気を発散させセクシーな雰囲気を漂わせていた。
濃いめの化粧に、かつてよりかなり長くなった髪は、Nをさらに大人っぽくしたようだ。
「お客さん、初めてですよね?」
言葉少なに語り、お金の受け取りを確認すると、店へ報告の連絡を入れた。
午後2時にホテルに入ったのだが、「りんちゃん」は若干疲れ気味に見えた。
記者の目の前で黒のワンピースを脱ぎ...

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 15:46
松梨だってば。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 16:23
>>33
Nは誰のこと?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 03:23
>>29.30
うそ!すげぇショック
その週刊誌って何
今も売ってるの、教えて

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 13:55
週刊特報06/30号だよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/19 15:03
>>37
THANKS!

39 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/19 16:40
見てみたけどイニシャルNで、イニシャルMTなんて書いてないじゃん。
違う雑誌って事?でもMTってワンギャルだと松梨しかいないしね
けどなんかのBSの番組に出てたような、風俗嬢やりながらって事かな
松梨ってワンギャル中じゃまともな方だと思ってたからやっぱショックだな。
でも本当なら俺も行ってみてぇな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 19:49
週刊特報であってるよ。

MTはたぶんアンチ松梨のネタだよ。
松梨はローカルだけど普通に仕事してる。
松梨なんかにアンチがいたことが驚きだがw。

ソース

松梨知果ファンサイト
ttp://homepage3.nifty.com/T-Style/tomoka_001.htm

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:15
俺も見ますた週刊特報
松梨に間違いないね。ただガセネタっぽいとこが微妙なとこだが
なぜゆえに今さら松梨が、ここが妙に生々しいね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:19
スタイル・コーポレーションの公式には松梨の近況が書いてないよね。
もしかして所属事務所とトラブってるのかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:51
松梨は第4期ワンギャルだっけか?
つんくプロデュースでCDだしてたよね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 14:58
つーかMTじゃないってw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 10:25
週刊特報を読んでないからわかんないだけど、
イニシャルは「MT」?「N」?どっちが正しいんですか?
週刊特報を読んだ方教えてください。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/22 13:57
>>45
MTだよ。
Nは、雑誌の宣伝で使った仮のイニシャル。
何ていうか、久々に松梨の話題が上がったら風俗に転身とはね
哀れ・・・

47 :45:03/06/22 15:13
>>46 ども、レスサンクスです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 17:03
>>40
>松梨はローカルだけど普通に仕事してる。

そのファンサイトの情報は信用できるのか?
BBSに本人が降臨してるみたいだが・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 17:17
↓これに月一で出てるよ。しかしこれだけで食っていけるか?

「お料理対決!遊クッKING」公式ページ
http://www.kyoritz-p.co.jp/u-cooking/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 20:27
いっぱいいるけど誰でも良い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:45
934 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/06/20(金) 09:06
22 名前:エリート街道さん :03/06/20 09:04 ID:OfK/r93Z
和田は言ってたよ。
『女は突っ込んじまえば後は奴隷さ。』
何人もの未通娘が、こいつらに睡眠薬入りカクテルを
飲まされてから輪姦され、初体験で
妊娠→中絶の道を辿っているんだ。
中には自殺者もいるんだよ。
和田は『親子丼で死によった。』と笑ってたよ。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:58
松梨知果が出てたよ。週刊特報ネタはやっぱガセなんじゃん。
http://www.nikkansports.com/ns/sports/motor/f-sp-tp3-030703-0021.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 13:55
>>10
遅レスだけどスカパーのプロレス専門チャンネルに出てるよ!
ノアの番組でレポーターしてる。

54 :バカボン:03/07/08 19:45
歴代ワンギャルで本名タカハシ リカっていましたか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:44
青二才

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 07:24
ワンギャルの衣装って全部自前なんだってねぇ

57 :山崎 渉:03/07/15 11:04

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 22:53
ワンギャルオーディションはプロデューサーと寝たヤシだけが合格できる。
ワンダフルのプロデューサーは50人以上のワンギャル達をとっかえひっかえ・・・(;´Д`)ハァハァ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 17:11
>>52
まんざら、そうとも言えないとおもう。
松梨の事務所、あそこは最悪だ!!
所属タレントにデリヘルやら乱交やら、黒い噂だらけだ

60 :山崎 渉:03/08/02 01:43
(^^)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 19:00
松梨AV出てるって噂あるんだけど誰か知らない?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 19:03
>>61
それはさすがにないだろw。

63 :松梨ヲタ:03/08/11 20:00
松梨知果ってこんな噂ばかり流れるけど、なんでなんだ・・・?
TVに出てないからか。
つーか今、何やってんだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 20:13
君嶋
いいね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:15
>>63
>>40のファンサイトに逝けば?
松梨本人が降臨するみたいだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 19:32
君嶋、ラジオもいいけど、テレビも頑張ってね。
なんかドラマに出てたけど、その後の情報は?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 19:34
>16
その子のこと叩いちゃったら、すごい怖いらしいよ。
大阪あたりのモノホンらしいね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 19:36
>>10
加藤由季ちゃんは、スカパーの格闘技の番組にアシスタントとして出てるらしいよ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 19:42
>>67
死ね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 09:34
ほんとだ!
オタもおっかないんだね!
>>69

71 :山崎 渉:03/08/15 12:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 17:38
↑新しい山崎!?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 20:39
3期生の小宮理英が好きなの。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 20:49
うん、小宮さんかわいいよね!彼女今何かに出てる?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 21:22
小宮理英の公式サイト
ttp://palette-website.net/web-komiya/

2003/4〜BS-iのプチゲーム「エアーダイブ」ってのはまだやってるのかな?
どんな番組かは知らないけどレギュラーはこれだけみたいだね。
まだやってればの話だが・・・。

76 :74:03/08/26 02:06
>>75 ありがとう!見てみるね!!

77 :74:03/08/26 02:06
>>75
ありがとう!見てみるね!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 01:05
河村和奈がCMに出ているね。

79 :伊藤すみれ命:03/08/31 15:21
伊藤すみれさんは今何やっているの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 12:01
>>79
最強漬っていう格闘系番組でアシスタントしてました。
サムライみてると、元ワンギャルが良く出てくるな〜、伊藤すみれ、加藤由季、水嶋洋子

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 09:57
>>79
伊藤すみれ、今なにしているのかは知りませんが、
同じ中学、高校でした。
テレビのまんまの性格で、真面目な子でしたよー。
成績優秀で頭も良かった。
顔も可愛かったけど、飛び抜けて可愛いわけではなかったし、
彼女の性格からしてまさか芸能界に入るとは思わなかったので
ワンダフルで見たときはかなりビックリしましたね。
したたかに生き抜いて行けるようには見えないので、
芸能界で生き残るのは難しそう・・・。

82 :伊藤すみれLOVE:03/09/04 13:39
>>80
乙です。

>サムライみてると、元ワンギャルが良く出てくるな〜、伊藤すみれ、加藤由季、水嶋洋子

サムライっていつやってる番組ですか?地上波ですか?みたいな〜、すみれさん。

>>81
やっぱりすみれさんは真面目なかたでしたか。
したたかに強く芸能界を渡っていって貰いたいです。
で81さんは立教女学院OBですか?

83 :80:03/09/05 21:34
>>82
スカパーのch301、プロレス格闘技専門チャンネルのサムライです。
でも最強漬もう終わったと思う

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 23:06
>>79
伊藤すみれは、神奈川テレビだっっけ?TVK42かなんかで、
変な番組やってたと思うけど、今もやってるかどうかは知らない。

85 :伊藤すみれLOVE:03/09/05 23:56
伊藤すみれさん、引退されたそうです。
ワンダフルでは素敵な笑顔をありがとうございました。

86 :80:03/09/06 00:23
伊藤すみれLOVEさん>
いえ、私は中学高校の同級生なので、立教ではありません。
で、いきなりですが伊藤すみれ引退したんですか?
早いですね。。。w
まだまだこれからだと思ったのに。
どこかに就職でもしたのかな?

87 :81:03/09/06 00:23
すいません間違えました。
>>86は80ではなく、>>81です

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 09:54
じj

89 :伊藤すみれLOVE:03/09/17 02:51
>>86さんへ
伊藤すみれさん情報ありがとうございます。

>いえ、私は中学高校の同級生なので、立教ではありません。

あ、そうなんですか。すみれさんは中高は立教じゃなかたんですね。知らなかったです。
差し支えなければどちらの高校でしょうか?都内の一貫教育の私学ですよね。
すみれさんは引退してしまったのでどこの高校か書いちゃマズイですかね?

>で、いきなりですが伊藤すみれ引退したんですか?

すみれさんは真面目な人だから芸能界の水が合わなかったんだと思います。
小宮だの須之内だのRQあがりの体を売ってナンボの人が
(芸能界の底部で)残っていて、容姿や人間性で勝るすみれさんが辞めてしまうとは。
きっと彼女の事だから、どの世界でも頑張ってやってけると思います。
すみれさんの笑顔は俺の心の中でずっと生き続けるでしょう。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 01:23
山本恵美はどうしてるの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 13:56
ttp://www4.justnet.ne.jp/~crew/idol/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 17:20
ttp://www.intervalue.net/idol.html

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 19:17
ttp://www2.diary.ne.jp/user/102626/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 19:09
ワンギャルの口臭嗅いだ事ある人いたらどんな匂いだったか詳しく教えて?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 02:19
>>94
Uzeeeeeeeeeeeeeee!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 20:44
山本恵美はなんで突然消えちゃったの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 19:40
ttp://www.asianology.com/daily/

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 22:52
第一期メンバーだった田中沙斗子が好きだった。
スタイル良かったし・・・
ただ、この前『狗神』っていう映画のビデオを借りて見てたら、田中沙斗子が濡れ場を演じていた。
遠目で解りづらいかも知れんが、田中本人だった。
まさかヌードになるなんて・・・乳首も見えてた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:11
ワンギャルの末路はほとんど愛人稼業だよ。
テレビでなくなったワンギャルは大体愛人やってガッポリ稼いでる。

同枠でもトゥナイトは堅実派が多いな。
せがわ→作家 高尾→競艇中継 岡本→舞台女優 原田→愛犬家? 
そめや→結婚引退(医者)菊池→結婚引退(西武松井) 青木→出馬 



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 22:13
ttp://plaza.rakuten.co.jp/geinou/

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:19
石井あみはどうしてるんだろう?

102 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 16:57
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 09:59
ttp://sleep.mat-yan.jp/idol/index.shtml

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 17:43
好きだったワンギャル

1位 七森美江・・・深夜のトリセツの温泉紹介する回で見たのが最後。
2位 北川えり・・・去年あれほどいろいろ出まくってたのに最近めっきり見なくなった。
3位 浮田久恵・・・久重と改名してYキャブ在籍。ぽっちゃりして昔の面影なし。もはやピンでは無理?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:42
・゚・(ノД`)・゚・。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 03:40
慶応生だった人、女から見てもめっちゃ可愛いと思ったよ〜!調べたら慶応とは、、、
凄い、あんだけ可愛いのに頭もいいなんて。。。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 06:25
>>106
小池祥絵のこと?

美人はコンプレックスに悩まなくてすむぶん、いろんなことに時間をそそげるからな。
多才な趣味を持つ人や頭のいい(いろんな事を知ってるという意味で)人もでてくるわな。

しかしワンギャルってほとんど見事なまでにブレイクしないな。
今なんとか活躍してるのは国分佐智子くらいか? 
釈も北川もほとんど消えつつあるしなあ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 09:59
どこいったんだ?アリーネは・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 17:35
アリーネって子供たくさん産みそうだよね。
ポンポンポンて。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 02:44
漏れは北沢まりあが好きでした。今、どうしてんだろう? 何か活動している
のかなぁ〜 情報キボン。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 03:09
一般人に戻ったか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 13:06
アリーネはブラジルに帰ったんじゃない?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 13:08
小野沙織もエステ店を開業したみたいだが続報がないな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 17:42
相沢真紀は?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:10
そのうち男にくわれました

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:21
相沢真紀の初体験は高3の時、合宿免許でイケメンにヤリ捨てされたとテリー伊藤との対談で言っていた。
同じ対談で小池祥子は高3で処女喪失後これもヤリ捨てられたらしい。本人は高3まで処女だったことに焦っていたとか。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:50
何期か忘れたけど井川絵美と竹下玲奈のコンビは最高だった…。

お部屋査定の企画とか毎週観てたなぁ。

(つДT)・.

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:33
北沢まりあの写真集買ったのにいなくなったぁ〜

119 :ワナ:03/12/26 00:13
和奈ちゃん かわいい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 10:10
地道なスレだな
がんばれ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 22:56
元ワンギャルの画像あるかもよ。
ttp://www.jpdolls.com/Main.htm

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 14:56
ttp://www.intervalue.net/idol.html

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 14:58
松金洋子画像。
ttp://matugane.e-city.tv/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:14
>>110
レースクイーン

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :110:04/01/06 01:40
124さんありがとうございます。 さっそく調べます。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 12:30
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ewriweb/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 21:14
ttp://plaza.harmonix.ne.jp/~lala/idol.html

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 10:40
ttp://www2.big.or.jp/~saturn3/uwasa/log9/index.html

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 19:59
>>114
そのうち男ことN居にくわれたという噂あり。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 17:39
  ,、,、  
 (・e・)
  ゚しJ゚

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 14:05
七森美江はワンギャルにしてミニスカポリスだね。
最近もリポーターをやってたね。
今、河村和奈と田嶋洋子のCMよくやってるよね。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 11:35



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 11:36
携帯BEST3サイト!!

http://17935.net/7/0524b.php?ag=5745
http://17935.net/7/0524b.php?ag=5745
http://17935.net/7/0524b.php?ag=5745

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 11:38
1期小野砂織
現在表参道のエステサロンの代表取締役社長。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 11:41
133=↑

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 11:27

今夜の実況は こちらで 須之内美帆子 出演

乱歩R 第四話 ◆ 黒蜥蜴
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1075676645/

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 20:44

今夜の実況は こちらで 須之内美帆子 出演

乱歩R 第四話 ◆ 黒蜥蜴
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1075676645/

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 06:12
小野さおりのエステ行ったら本人がでてきて超音波美顔器買わされそうに!
肌もたいして綺麗じゃないし変な顔してたよ。子供がいるらしい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 11:06
   )))))))|  ⌒   ⌒  |)))))))))
   ((((((((| (●)  (●) |((((((((( <ロナウジーニョだよ!
   ))))))))|ヽ   ・・  ノ|)))))))))))  
   (((((((((|  ../ニ\.  |(((((((((( 
    ))))))| /|_|_|_|_|\. |)))))))) 
    (((((.ヽ\ __/ /(((((( 
     )))))|ヽ、___,/|)))))
     ノ从川川川川川川从
     ノノ从川川 川川川川从
    从川川川  川川川川从 <三都主です!
    从川川〓〓  〓〓川川从
   从川/ (●)  (●)川川从
       ヽ   ・・    ノ|
       | /⌒ ⌒\.  |
       | /⌒_⌒\._ |
       .ヽ\|_|_|//|   
        ヽ、___,/ |   
         、___,/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:53
 

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 02:54
山本恵美って今何やってるの?


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 07:30
重泉充香、DEEPLOVE主演オメ!!

144 : :04/04/09 09:52
小野は脱いだっけな。きもとりかが好きだったがケツコンしたらしいな

145 :::04/04/12 21:16
重泉の彼ってJリーガー?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:18
ISSAとはどーなんだ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:11
北原まゆが一番かわいい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:01
あるスレで、山本恵美がヘルスにいたって
話があったが誰か知らない?
今はやめていないらしいけど。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)