2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城みちるの噂

1 :ちるちる:03/05/01 18:02
書いて下さいネ。

2 :ちるちる:03/05/01 18:23
書いて下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 01:42
誰か書いてくれ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 01:44
あざらし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 01:49
この誰?城みちる??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:08
誰か書いてくれ!!

7 :1236:03/05/03 02:09
レス来てること気づかずに同じカキコしちまったじゃん!スマソ

8 :1236:03/05/03 02:10
ところで何かないかね!ミッチー!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:11
イル少!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:11
電器屋さん!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:12
フリルのついたシャツ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:13
ひまわり女と・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:15
地元だから若い頃から何度か見た事があるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:25
伊藤咲子はどうなった?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:33
とっくに別れチェる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:34
今のは2人目の妻だよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:36
TV出る予定ないんですか!ミッチー大好き!でも最近出ない!もっと出ろみたいな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:38
あといつの間に離婚した!誰だミッチー振った香具師は!許せん!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:49
ブルックボンド

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 03:05
>>13
さては広島市民ですか!みっちーのお店で買い物しましたか!?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 21:58
何かないですか!!
どっかで見たーとか、実わミッチー昔こんなことやってたのーみたいな!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 16:42
失礼ながらageさせていただきます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 01:38
たけし軍団の人?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 01:42
まぁそうだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 00:13
松岡英明に似てる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:15
服のセンスが悪い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 01:21
>>21
広島で安芸いりこもCMやってた。
本どうり喫茶店に彼女といるのを見たことある。
きょろきょろしてた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 13:09
実家は凄いお屋敷

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 13:18
広島なんでしょっ中見るよ。釣りとかよくしてる、あの人。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 14:02
松岡英明に似てる。

31 :ななし:03/05/23 15:11
28さん実家近所でよく知ってるけどそんなたいしたことないよ?
なんでもデビュー時に何千万くらい渡したって噂がある。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 12:38
芸能界復帰したの?

33 :山崎渉:03/05/28 11:37
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 10:56
 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:07

新しい山崎!?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 01:40
ttp://web.sfc.keio.ac.jp/~t99771sh/index14.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 03:48
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:30
松岡英明に似てる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 02:16
>38
微妙

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 02:34
伊藤咲子の「誰のために咲いたの〜」と
海援隊の「さよならだけでは〜」ってところが似てるんですが
どっちが古いんでしょうか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 03:36
ひまわり娘は’74
贈る言葉は’80ですが


金 八 っ つ ぁ ん は パ ク ッ て な い で す



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 03:40
よいあーーーーこりゃこりゃ
それそれずどおおおおおおん
ぴっぴっあぴよーーーーーん
遊びましょう。みんみんみん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 09:05
CMの曲歌ってるよね〜なんか懐かしいなぁ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 01:54
>>42がその歌詞なの?たぶん違うかぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 01:56
あざらしの歌

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 04:24
松岡英明 に 似てる じゃなくて
松岡英明 が 似てる のか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:43
伊藤英明

48 :山崎 渉:03/07/15 11:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 16:31
広島ではまだまだ有名人って感じよね。
変な趣味の服着てたまにテレビに出てる。

50 :なまえをいれてください:03/07/25 12:58
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

51 :山崎 渉:03/08/02 01:48
(^^)

52 :山崎 渉:03/08/15 14:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 16:08
離婚したの?ほんじゃあ、サッコとケコーンとなればいいなあ。
サッコのダンナっていかつくてなんかいや。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 11:42
456456456

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 13:34
>>54


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 23:17
長良プロの会長がマネージャーだったって
本当なの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 04:55
age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 20:35
>>21
見たよ。大学で。といっても25年位前だけど。
しかし、やはり光っていたよ。
そこだけぱっとスポットライトがあたっているみたいだった。

59 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/15 15:31
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 10:42
相撲でポン!が結構強かった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 10:59
実家も知ってるよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:14
ミッチーと言えば今でも城みちる(もしくは三橋美智也)

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 03:50
    ミ ∠_)
        ./
      /_∧
      /,,・∀・)
  // と    )    | | ガッ
       Y /ノ    人    ガッ
      て / )    <  >__Λ  ガッ
      _/し' //.V( ・3・)
     (_フ彡  /    ヽ ←>>238


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:53
誰も知らな〜い♪

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:12
    |┃三     , -.―――--.、
    |┃三    ,イ,,i、リ,,リ,,ノノ,,;;;;;;;;ヽ
    |┃    .i;}'       "ミ;;;;:}
    |┃    |} ,,..、_、  , _,,,..、  |;;;:|
    |┃ ≡  |} ,_tュ,〈  ヒ''tュ_  i;;;;|
    |┃    |  ー' | ` -     ト'{
    |┃   .「|   イ_i _ >、     }〉}     _________
    |┃三  `{| _;;iill|||;|||llii;;,>、 .!-'   /
    |┃     |    ='"     |    <   シベリアでバカンスだと?ふざけるな!
    |┃      i゙ 、_  ゙,,,  ,, ' {     \  貴様ら全員発電所で働いてもらうぞ!
    |┃    丿\  ̄ ̄  _,,-"ヽ     \
    |┃ ≡'"~ヽ  \、_;;,..-" _ ,i`ー-     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃     ヽ、oヽ/ \  /o/  |    ガラッ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 21:55
親と確執

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:00
なまずに乗った少年

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:53
なんだこれ?
とおもて、つい覗いて下太。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)