2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜妖艶〜 古内東子のウワサ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:36
なにかない?

2 :!:03/06/01 23:39
!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 23:57
妖艶ではないとおもう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 00:02
今だれと付き合ってんの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:12
最近聞かないねー。
何してんの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 22:32
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 03:07
化粧うまいと思う??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 03:36
すっぴんを見てみたい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 08:12
〜妖怪〜 古内東子のウワサ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 12:50
城とはいつ別れたんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:05
もうすこし〜夢を見ていたい〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 01:21
魔法の手の写真集は綺麗だと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 20:36
上昇時とケコーンしたんじゃなかったの?

14 :1:03/06/04 23:59
>>9
漏れも、「妖怪」の間違いだろ、とオモタw

ブサイコ&公衆便所のくせに、自分がモテると勘違いしている痛い女。

15 :14:03/06/05 00:00
↑スマソ 別スレの1です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 00:10
いい曲作ってると思うが最近出てこないな。
城のほかに誰と付き合ってたの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 23:46
>16
小松秀行って人と付き合ってたらしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:50
アイシャドウ付けると綺麗

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 22:56
「誰より好きなのに」好きだった。でもいち時期雑誌で
恋愛の話ばっかりしててウザかった。確かに勘違いw



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 10:30
>19
確かに。
>16
元オリジナルラブかあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 10:37
ああ、プチ恋愛の教祖みたいな取り上げられ方
だったもんな、今はどうかしんないけど。
へー小松か。元オリジナルラブで当湖の
プロディースとかやってた奴だね。
でも過去形なのか。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 10:46
化粧が越路吹雪みたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 07:42
伊集院のラジオでなまはげって言われてなかった?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 18:18
Jリーガーを狙ってたこと自体勘違い。城はスッピン見たんだろうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 15:03
とにかく素顔がみたいw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 10:18
その顔で恋愛を語るのか!?ってタイプ。
北川えりこっていう脚本家と双璧かと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 11:53
顔のこと言うヤツに限って、ブサイクが多いのはナゼ?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 09:43
 




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 19:04
>>28 無口なのネ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:57
季節の中心探ししてみませんか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:57
恥ずかしがりやさんなんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:57
 


33 :山崎 渉:03/07/15 11:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 20:31
女に人気あるってホント?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 10:41
わたしは女だけど一度もいいと思ったことない。
妖艶が聞いて呆れる。


36 :なまえをいれてください:03/07/25 13:07
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

37 :山崎 渉:03/08/02 01:49
(^^)

38 :山崎 渉:03/08/15 14:42
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 19:41
>>3 2


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/31 20:31
zxc

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 19:30
bhuygfdsaqwert567

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 21:01
985654231321

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 13:05
23

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 14:03
MSNのページを開いたら、こいつの顔が出てきた。

>1
「妖艶」の意味を知ってるの?

45 :1:03/10/12 06:44
お久しぶり、1です。ずーっとパソコンが壊れてて昨日からやっと再開できました。
それでこのスレはとっくに倉庫にいってるとばかり思ってたんですが、まだあってすごくびっくり。
というか、自分自身も実は妖怪か妖艶にしようか迷いました(笑

もう何年も前、週刊誌にはじめて城との交際のことを報じられたときの記事に
古内東子のことを「城のお相手は今回はとても妖艶なタイプ」と書かれていたのをよく覚えています。
それが心に残っていたので・・・。

46 :G:03/10/12 09:22
中学生のパイパンおまんこを見れるサイトを発見でつ!!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/paipan/paipan_omanko/
しかも超美少女でつ!!つるつるオマンコはエロい…(*´∀`*)ハァハァ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 12:51
眉毛がヤバイ位細かったね
つーか線だった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 01:04
伊集院光と兄妹だよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 05:02
似てないよ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 22:09
5年くらい前の音楽雑誌で「そんなに恋愛経験多いわけじゃないんだけど・・・」って本人が言っていた。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 21:37
え、そんなことない、すごく多いよ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:33
この人、化粧で化けるね・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 10:28
今、スカパーで新曲のPVが流れてるんだけど
…この人整形した?
なんだか、SILVAとソクーリになってる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 09:35
不倫略奪婚したんじゃなかったっけ??違うかな?
なんか典型的な男のコトしか頭にないブス女って感じでムカツク。
曲のアレンジ「だけ」はいいからすげえ勿体無いと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 17:32
>53
自分は矢沢心に見えた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/14 21:04
ブスかわからんが凹凸のない顔なので妙に化粧が映える。

57 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/15 17:16
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/11/18 14:45
小松氏には二股を掛けられ、城商事にはサッカーで海外に行く前に振られてしまった古内様。                                それでも恋愛の教祖といわれるあなた様の教えについていきますとも。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:35
>>58
小松氏に二股かけられてたんですか?知らなかった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/28 19:29
>>59
知り合いの知り合い(音楽関係)に聞きますた。
昔の古内様の恋愛スタイルは相手に重荷だったそうな





61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 22:40
曲は好きです。あの心理描写はすごいのも認める。
が。友達にはなりたくない!

いつまで片思いと失恋の曲を歌い続けるのでしょーか?
あ、あとライブのMCはつまんないんで、喋らなくていいから曲だけでお願いします。

62 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/14 03:21
なんか顔がMegumi(をシャープにした感じ)に似てるとおもいました
>55 矢沢心も分かるような気がします



63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 16:19
hgfhfh

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:24
>>62
ふむふむ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:11
むふむふ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:52
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:29
ラジオ聴いてた頃に古内って誰と付き合ってたんだろ?
歯磨きセット持参でお泊りに行くのなんて喋ってたな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:47
馬鹿みたいな歌歌ってたね、

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:07
歌もあんまり上手くないよね
基礎がなってない感じ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:55
アルバム「魔法の手」までは買って聴いてたんだけど
太り始めてからは全く聴いてないし興味なし
どんなに恋愛ネタ歌い続けても太ったら説得力ゼロ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)