2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手当り】   伊勢谷友介   【次第!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 15:15
広末涼子・浜崎あゆみ・吉川ひなの…と
手当たり次第に喰いまくる伊勢谷友介はある意味かっこいい

次は誰をパクッ!といくか!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 15:19
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 15:41
DQNな女はあと誰だ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 15:42
奥@恵とか?
社長と付き合いの間につまみ食い(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 15:45
メグたんおいしそう・・

6 :2ch企画:03/06/03 15:50
●川崎憲次郎投手をオールスターに!●


↓憲次郎への投票はこちら
公式ページhttp://allstar.sanyo.co.jp/
セリーグ先発投手部門は”D20”に投票を
中間発表 http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail.html


ご協力をお願い致します
詳しくはプロ野球版、祭り板で


7 :http:// YahooBB218130142055.bbtec.net2chunet/:03/06/03 15:52
guest

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 09:32
奥菜もかなりのDQNだな。
ブサイクな災婆の若゛社長とくっつくなんて
どう考えても金目当てとしか思えん。

うのも同類項だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 09:48
>>7
これなあに?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 11:12
伊勢谷は相当のDQN好きだ。
広末といいひなのといい、きっと変態プレイ大好きなんだろうな。
他にもいろいろと女ネタは尽きない男だし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 11:55
ヘェそうなんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 20:09
アゲ。てか、ふつーにかっこよくない?好みなんやけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 01:54
ココでくっきりワレメが見れますた♪
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/
ここまで美少女だと興奮しちゃう(*´∀`*)ハァハァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 17:27
                                    

15 : 名無し:03/07/08 06:02
予備校は、すいど〜ばたですたね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 07:02
映画「赤い月」で常盤の乳をもんだって、ほんと?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:42
カッコいいんだから、何やったっていいじゃん!

18 : :03/07/15 04:57
何度か実物みたけどそうでもな(ry

19 :山崎 渉:03/07/15 11:05

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 05:58
お塩と違って叩かれないねこの人。人柄がいいんだろうな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 11:00


22 :名無し:03/07/23 11:09
だってかっこいいからー芸大行って院行ってNY留学ですか??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 11:10
結局まだひなのなの??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 22:26
山本寛斎と兄弟なんしょ?
父親が一緒だとしたら。相当おじいちゃんな父?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 12:13
何はともかくいい男には間違いねえage

26 : :03/07/24 13:21
つき合う女を選べsage

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 13:34
たぶん、俳優の中でイチバン美形でしょう。整いすぎです。

28 :名無し:03/07/24 22:20
カクト見たひとッッッ??(>v<)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 01:01
奥田瑛二の娘と付き合って婚約寸前までいったけど捨てたって噂きいた。
本当かな?でも奥田の場合、さんざん陰で女に酷いことしてるから可哀想
とか思わない、因果応報だもん。ま、娘は可哀想だけど・・・。

30 : :03/07/25 08:31
金髪の草原放送あげ

31 : :03/07/25 09:28
カラテカの坊主の方に似てる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 09:51
>>31
うん、うん

33 :なまえをいれてください:03/07/25 11:27
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 14:49
昔、伊勢谷と遊んだけど薬の話ばっかりしてた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 15:19
(・∀・)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 16:57
>>31
あんな金玉いつも握ってる奴といっしょにするな。「友たんは、白馬の王子様だよ。」と痛いコメントします。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 17:10
友たん友たん友たんかっけー

38 : :03/07/26 05:14
ダイエーの和田にも似てる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 16:15
なんであんなに整ってるの・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 00:01
40gets!

41 :名無し:03/07/27 00:08
いせやんってどれほど稼いでるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 00:24
1億

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 09:53
伊勢谷も広末と復縁すればいいのに…

44 :名無し:03/07/27 22:22
>>42 1億????まじでーーーーーーーかっこいいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 22:57
こいつ目を幅広並行二重に整形しやがった。
広末にクスリしこんでマワしてんの見てキマってたぞ!
超極悪。
頭いいから悪賢いからパクられないだろうな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 14:38
えっ?整形してないでしょ??
一重っぽい日もあるし
眉毛上げて下ろした瞬間はめっちゃくっきり二重になるけど・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 14:52
っつーか なんで広末なんかと付き合った
んだ?なんでだろ〜ヲレと付き合え!!
いいことあるぜよ

48 :名無し:03/07/29 17:27
>>45ずる賢いことはこの世の中をわたる秘訣でーーーっす
みんなも自分のことだけ考えyo

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 17:41
>47
マジで?(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 17:52
なんで、カッコいい人は整形と言われるのだろう。

51 :名無し:03/07/29 20:52
ひがみじゃないのお?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 19:19
で、整形してんの? してないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 19:37
整形してるわけないじゃん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 07:33
いえ、チンコの皮を剥いてついでにシリコンを埋めています

55 :山崎 渉:03/08/02 01:33
(^^)

56 :名無し:03/08/02 21:46
>>54 最低


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 23:22
伊勢谷って、180あるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 15:32
ルックスはいいんだが、声と喋り方が・・・・キも。
>>57モデル出身で180っつたら実寸は175〜6ってとこでしょうな。

あと、自然体ぶってるけど、密かに躰を鍛えてて
なにげ〜なフリして脱いで自慢ぽく見せたりすんのが
わざとらしくて・・・萎え。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 16:50
伊勢エビくんって確か浜崎とも関係あったよね?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 18:09
>>54
最高 

61 :名無し:03/08/03 21:24
友ちゃん、あゆのプロモ出てたんだっけ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 23:12
ボヤージュの侍と現世の白シャツの人

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 08:06
どんな体だろうな。筋肉質かな〜。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 09:52
伊勢海老、浜崎にも手出してるのか!?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 09:59
伊勢海老、浜崎に手を出すとは度胸あるよなー。

66 :名無し:03/08/04 20:12
浜崎にはもったいない友ちゃん。それにしてももうちっと大人な女と付き合ってもらいたいものだわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 21:55
伊勢海老ちゃんは、ロリコンでいてほしい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 21:56
伊勢海老ごときに浜崎はもったいない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 22:06
伊勢海老は、鮎を食っちゃったのかなw

70 :名無し:03/08/04 22:18
たぶん 食ったよ。なんせ手当たり次第な人生だから

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 22:22
>>69
上手い!魚介類つながり。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 00:04
でもやったやつに聞いたらチンコ細くて小さいらしい。
気にしてたってW

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 00:38
おまけに包茎なんでしょ?
皮かむり。
チンポ臭いらしい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 11:26
あぁ、仮性包茎なんだー ますます萌え ハァハァ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 12:42
小さくても勃起したら・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 12:54
え び っ て ち ん こ つ い て る の ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 16:25
は い

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 16:52
取り外し可能なチンポだそうな。

79 :名無し:03/08/05 22:16
朕子なんかどうでもいいよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 16:17
伊勢海老のへんてこな映画ってどうなの?
マリファナ大好きっていうヤク中映画。

81 :名無し:03/08/06 20:54
>>80カクトの事??なんか中途半端な作品っぽい・・・見てないけど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 15:18
ぶっちゃけ伊勢海老って何の才能もないと思うよ。
なんか見え見えなんだよねー。伊勢海老のやり方ってさ。
広末→浜崎→ひなのと乗り香えて話題作りして知名度上げて注目されようっていう魂胆が。
それでコネで入ったかなんか知らないけど、芸大の学生ってことで
海老ちゃんブランド高めて、アーティスト気取りってのがカッコわるい。
カクトだかカクタだかどうでもいいけど、このB級映画だってなんだか訳わからん
内容なんでしょ?ドラッグをちょっとおしゃれに見せちゃってるようなさ。
観てないから(観ようと思わんから)よくわからんけどね。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 15:33
ルックスは完璧だけど台詞をしゃべるとキモくなるね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 15:49
伊勢海老、家庭内暴力男らしいね
広末とソフトSMしてたらしいし、隣に声もれてたって

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 17:27
んなこたぁない!

86 :名無し:03/08/07 18:37
別にソフトSMしたっていいじゃん!!誰だってそういうものが隠れてるんじゃないの??

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 00:36
↑オタク、キモイんだよ。伊勢海老関係者か?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 05:12
>>86
伊勢海老がしたのがMのほうだったら笑えてヨイが、
Sのほうだったらキモイ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 09:21
mだったら、萌え。広末にしごかれ・・・。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 13:40
90

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 19:15
いせやんは何浪したの?

92 :名無し:03/08/08 20:33
88>>やだ!!伊勢谷はSでいてください!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 16:43
いせやんはストレートでつ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 19:36
Sなんか嫌。Mだ。

95 :名無し:03/08/10 21:13
伊勢谷と宮崎あおいが出てるという理由で借りた害虫・・・伊勢谷は最期の6分のみの
出演な上にせりふの言い方のキモイこと・・・あれは監督の指示なわけ??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 01:26
ここのスレタイどうしても
「手作り弁当」をイメージしてしまう
いやあ・・・伊勢谷君のスレッドがあるとは

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 19:43
イチローなんてしてないよ
ストレートストレートレーロ

98 :名無し:03/08/13 22:39
へーすごいねえ 伊勢谷って。HDP表紙なんでよろしく

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 22:52
ズバリ!お金に困ってる人・・『フルーツメール』というサイトなんですが、
なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』貰えるんです。私はこれを使って約620人紹介しました。
掲示板などに書き込んで置けば勝手に色々な人が登録してくれてどんどん儲かります
。このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ(*^_^*)※1メール受信するごとに約5円貰えます。
  メールはほぼ毎日着ます。
■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1790717
↑登録だけでもしておいても損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし入会するだけで
『100円』貰えるんです(*⌒▽⌒*)
 紹介者IDのとこ『1790717』でお願いしますV(^0^)
これ続けてたら絶対儲かるはずです!私は12月1日から初めて今のところ658300円稼いでいます。
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んで貰ったり
商品券として送って貰ったりしています。日によって違いますが儲かる日はスゴく儲かります!
頑張って下さいね(^O^)
寝てるだけで金はいるしオイシイですよ!
やるかやらないかは、アナタの自由・・・登録し終わったら、この文をコピーして(IDは書き換える)
いろんな掲示板に張り付けすれば寝てるだけでお金になります。皆さん、がんばってください。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 01:38
伊勢谷キモイ。

最近マジでそう思う。

昔はなかなかいい男だったのに…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 02:15
HDPの伊勢谷に惚れてこのスレきちった。
かっけー。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 02:16
☆★☆★ 海外サイトだから安心無修正 ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
☆★☆★ 本気汁丸出しのお○○こが! ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
☆★☆★ 2日間無料丸見え体験実施中 ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

 ↑ ↑ ↑
これって2日間ダウンロードしまくって
そのあと解約すれば全然タダじゃん?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 09:58
>>101
おいおい、アンタのセンス疑うよ。
あいつのどこがかっこいいんだい??
それともアンタもヤク中か?
本人の自作自演だったら笑えるがな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 13:29
この人のしゃべり方オカマっぽい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 16:25
>>103感覚狂ってるのはアンタだよ。本当に伊勢谷かっこいいじゃん!喋り方いただけないけど・・念の為・・関係者じゃないんで!!!!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 16:36
伊勢谷ってオサレぶってるわりには女の趣味が悪いよね。
この辺から昔ヲタだった片鱗がうかがえるのだが。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 16:42
案外ホモなんじゃねえの、とか同人女風のこと思ってみたりしてみる。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 16:43
確かに桜田宗久と同じにほひがする

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 17:15
夏なんだな。

110 :山崎 渉:03/08/15 13:12
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 13:25
>>105
さてはお前ヤク中だな(藁

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:07
>>111オメーだろ!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:21
>>112オメーだれ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 21:37
>>113じゃあ、誰だと思うの??

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 13:03
>>114
ただの精神分裂病患者かヤク中

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 14:19
>>115オメーだろ!!


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 11:42
>>116
ヤク中だから精神がおかしくなってるんだね。
一度精神科で診てもらったら?  ププッ

118 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/17 12:14
ここは電波スレか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 23:37
ってか伊勢谷の板なのになんでこんなくだらない煽りをするの?映画版伊勢谷板を見習いなさい!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 10:35
おっさんおばさんの集いは勘弁してください。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 19:47
煽ってる人たち、1度心を真っ白にしてごらん 何が見える? 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 12:59
>>121
伊勢谷のラリ顔が見えるYO!
あと>>101のポン中顔も見えるYO!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 19:57
>>104
前髪おろしてたから、伊勢yaだと気づかなくて
不覚にも、誰この人、この人ムチャクチャかっこええと思ってシマッタ
ずっと前髪下ろしてて欲しい

124 :123:03/08/21 19:59
すまん104じゃなくて101でした。
HDPの伊勢やは可愛い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 19:30
伊勢谷アゲ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/04 13:25
目は整形ではなく加齢によるものだろうね。昔の方がかっこよかった。
そういえばこないだDVDのDISTANCE見たんだけど超いい体してた。
 

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 18:32
キャシャーンは?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:20
こいつは最低。

知り合いが気に入ってる女でも簡単に手を出して捨てる。

ファッション業界の敵はかなり多いよ。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:43
「CASSHERN」
http://k.fc2.com/hp.cgi/littlebit/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:51
伊勢谷、2ちゃん見てるのかな。一夜限り抱いて欲しい♥

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 05:58
短小で早漏だよ。
好きな子には愛撫いっぱいだけど、
セックスだけの相手にはマグロ状態。
妊娠させておろさせた女が何人いるんだか。


132 :.:03/09/09 00:20
映画「赤い月」では全裸のときわたかこをめちゃめちゃにしているみたいなシーンがあるそうですけど、
仕事の中とはいえあれほどの大物の美女をモノにできるなんて本当にうらやましいです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 18:27
一緒に仕事したのにHIROMIXは食わなかったんだ。
やっぱブスはダメなのね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 18:42
ブスは嫌いです

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 00:22
女なら誰でもいいんじゃない?
打ち上げとかで誰でも構わず抱きついてるよ。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 12:37
今度は麻生久美子(?)って女優とLOVE×2さ♪
路上でハグハグしちゃったみたいですなァ。
ってことはひなのはポイ捨てか…。
賢明な選択かもね♪

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 13:13
麻生久美子なら永瀬正敏の不倫相手じゃん。
麻生って意外にもオサレ系男を渡り歩いてる??

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 14:36
あ、共演してたのね麻生

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 19:59
麻生と永瀬は付き合ってないけど・・・。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 22:46
オサレ系男って結構地味な女が好きなのかね?
やっぱ昔ヲタだった頃の女の好みが抜け切れないのかな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 00:00
麻生とはただの映画の宣伝だろうな。
麻生にはレゲエの彼氏がいるし。
キャシャーンの製作発表で主演のくせに全然注目されなかったから伊勢谷流の宣伝だな(w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 10:45
世間的には「広末の元彼」って認識しかないみたい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 11:12
この人今やってる東京藝大の芸祭には来ないのかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 11:23
3pしたことあるよん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 23:49
よくヤリパーティに顔見せてるよ!
この前、中国行くからって開いたパーティでは女の子3人相手して、すっきりした顔で帰って行ったよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 00:45
麻生って安藤政信とも噂あったよね
全部が本当の話かどうかは別として
良いとこどりだな〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 01:04
映画監督としての才能はないといっていい
今やってる映画、人が入ってない
見たけど、学生レベルだった。
役者も上手いとは思わないし、この先どうするんだろ
なんとか監督でねばるのかな?今はコネあるけど
やたら格好つけてメディアに露出しない態度に関しては
いつかツケがくるよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 01:50
女性セブンを見る限り、左手ギブスはめてるよな。
今、赤い月で中国ロケ行ってるんだろ。
大事な撮影前に女と乱交パーティか・・・。
主演映画のキャシャーンがこけたらほんと仕事なくなるんじゃない。
今、チヤホヤされてるけど2、3年後は干されるよ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 02:38
あ、本当だ、ギブスしてるね。
キャシャーンもこの前、クランクアップしたんでしょ。
撮影大丈夫だったのかな?



150 :ななこ:03/09/13 10:41
ホント手当たり次第だね。まさか中国で一緒の常盤貴子まで手は出さないよね。年下好きそうだし。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 12:16
手当たり次第に手をつけようとして失敗してる数も相当数いるよ。
最近だと常盤や麻生にアプローチかけたけどフラレタみたいだし。
典型的な女好きだよ。噂される女たちがかわいそう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 13:10
ARATA・伊勢谷スレ(映画板)で
すんごいキティ発見!おもろいぞ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 13:33
まず、女とのべつ幕なしに付き合ってる時点で男としてはどうかと。
しょうもない使えない男だというのがわかる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 15:21
女のおかげで名前が売れた男。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 20:50
キャシャ−ンかっこよさ気だけど 記者会見での長い髪は似合ってないよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 21:20
>>1
レズビアンとばっかうわさになってんじゃん。
ゲイ確定!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 22:49
主演なのに唐沢の方が目立ってたw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 01:20
>>154

たしかにこの人の印象って広末の元カレだよね。
広末と付き合ってなかったら今のポジションはなかっただろう。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 01:37
確かに男前なんだけど、なんか気持ち悪い

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 20:48
女性自身?かなんかで伊勢谷、麻生とのハグ目撃されてるよ。共演する女全部制覇するつもりだしょ??

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 20:59
>>151
常盤貴子には振られたのか。
でも映画の中でおっぱいもんだり、
常盤ちゃんの股間にナニをおしつけたりしたんでしょ。
振られたとしても、それだけでもうらやましいよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 21:36
常盤が伊勢谷を気に入ってるんだろw
伊勢谷はあんなおばさん興味ねーだろ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 21:52
麻生には手を出しても、佐田真由美には手を出さないのか。。。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 22:47
うわさになるのはみんなレズ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 22:56
常盤貴子は別に伊勢谷なんか相手にしてなさそうだけど。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 23:15
常盤ちゃんは共演者には恋愛感情は持たない主義だよ。
あくまで演じている間だけ。プライベートでは別のカレ氏が相手だよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 23:26
窪塚とか伊勢谷とか常盤は年下好きかよ

168 :みき:03/09/14 23:32
いや常盤さんは年上じゃないとダメなタイプだよ。今までだって松ちゃん10才上だし、プロデュサーとかと噂になったが、その人は20くらい離れてたよ。伊勢谷とはないよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 23:35
常盤おばさんウザイ

170 :いせやん:03/09/14 23:37
赤い月って、そんなにラブシーンすごいの?知ってる人教えて。キスシーンはワイドショーで流れたけど。まさか胸もんだり裸になって・・とかってホントなの?でもラブシーンとかあると発展しちったりして。異国の地で。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 01:48
ベットシーンがすごいっていう話だよ、赤い月。
常盤がトップ見せてるとか見せてないとか。
いせやんもチン○見せてるとか見せてないとか。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 01:54
>>151

麻生にはフラレタのか。あれはやっぱり話題作りか・・・。
じゃあ異国の地で再び常盤に接近してるかもね。
常盤の貞操を守れ!!


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 02:11
MAXレイナと付き合ってるんじゃないの?


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 02:25
麻生久美子って、どこか田舎臭いね。
いせやんには合わないよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 02:27
いせやんのティンティン見たい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 09:45
全国の女性とやっちゃえばいいじゃん。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 14:03
え、やだ〜。いせやんはいろんな性病持ってそうでキショク悪い!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 17:46
伊勢谷友介は今、業界No.1のモテ男 (ゲンダイネット)

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=15gendainet0715299&cat=30

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 22:14
>>178 おとといくらいに見たよ。ようするに誰でもヤレればいいんだろって事。
それにしても子供っぽい人としか噂にならないね。エレガントな女はひっかからないのね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 22:38
そうそう、引っかかるのはアホな女だけ。
広末のお古となんか付き合いたくないっしょ、まともな女は。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 23:19
71 中村俊介
71 ユースケ・サンタマリア
73 奥田民生
73 玉山鉄二
73 森山未來
73 柳葉敏郎
77 イアン・ソープ
77 宮本恒靖
79 島田紳助
80 キアヌ・リーブス

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 23:24
60 高橋克典
60 田辺誠一
63 イチロー
63 小栗旬
63 賀集利樹
66 反町隆史
66 藤原竜也
68 草なぎ剛
68 永瀬正敏
68 袴田吉彦

183 :OSU:03/09/15 23:26
クサレいせやん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 23:30
51 江口洋介
51 金子賢
51 森田剛
54 櫻井翔
55 伊原剛志
56 中村俊輔
57 仲村トオル
57 hyde
57 降谷建志
60 佐藤浩市

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 23:35
90 山口達也
90 山口智充
93 真田広之
94 大杉漣
94 武田真治
94 田村淳
94 中村獅童
94 三宅健
94 矢部浩之
100 井ノ原快彦

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 23:40
80 北島康介
80 北村一輝
80 豊川悦司
80 氷川きよし
80 山本太郎
86 今井翼
86 北川悠仁
86 藤井フミヤ
86 三上博史
90 阿部寛

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 23:44
40 山崎まさよし
42 中田英寿
43 松本潤
44 松岡充
45 吉沢悠
46 堂珍嘉邦
46 松本人志
46 本木雅弘
49 魔娑斗
50 ブラッド・ピット

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 23:46
>>187
そのランキングのやつもう一回見たかったんだけど、それどこから
コピーしてんの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 23:48
31 桜井和寿
32 柏原崇
33 堤真一
34 ケイン・コスギ
34 中居正広
36 ILMARI
37 ジョニー・デップ
38 堂本光一
38 山下智久
40 ISSA

190 :OSU:03/09/15 23:53
ランキングウザイです

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 00:15
30〜11位は?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 00:34
組織票くさw

193 :191:03/09/16 00:37
すいませんランキングもういいです。
>>183
改行してください。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 14:05
それって何のランキングなの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 16:41
こいつシャブ中なんだろ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:47
>>194
だいたい分かるでしょ、共通してることが。

197 :194:03/09/16 21:48
>>196 島田紳助や松本人志入ってる時点で共通点見出せないんだけど、

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 21:58
もうその話はいいよ

199 :194:03/09/16 22:06
一言で言えば済む話しじゃん!!もういいよ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 22:14
(´_ゝ´)ア・・・・・・・・・・ソ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 00:41
伊勢やってきもいじゃん。抱かれたくないよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 12:09
伊勢谷がきもかったら その他の男は・・・・もっと抱かれたくありませんッッ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 00:08
マジで伊勢谷はキモイよ。
近くで見ると吐き気する。
いかにも自分はかわいそうな境遇で育って苦労したのですってことを
売りにしてるだけのダメ男。
女よりも先に仕事をきちんとやれよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 05:52
この人ってどんな酷い境遇で育ったの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 14:44
伊勢谷って山本かんさいの弟だよね?確か。

206 :一般素人:03/09/18 16:13
あれだけ、映画主演の誘いがあるってことは
もう、かなりの才能の持ち主ってことなんですか?
よく分からないけど、監督もやってるみたいで、それも黒澤明を超える
逸材なんでしょうか?
なんで、あれだけアンダーグランドで活躍してるのに有名なんでしょうか?
今までの日本人で一番の天才?
顔って格好いいんでしょうね。見たことないけど。
木村拓哉より格好いいんだろうなぁ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 16:15
>>黒澤明を超える逸材

ありえない

208 :一般素人:03/09/18 16:42
>>207
そうですかね?この伊勢谷って人なら可能な気がするんですが
映画監督としての才能は日本映画界随一って感じがしますが

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 00:12
>>206

アンダーグランドで活躍してて有名なのは、女絡みで有名になっただけです。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 10:11
>>206
黒澤の映画観たことないでしょ?
ただ黒澤が有名だからって名前挙げただけでしょ?w
スピルバーグやジョージ・ルーカス(こいつらは別に凄いとは思わんが)が
伊勢谷の映画を観てパクると思う?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 20:58
久美子とはどうなんだよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 21:49
久美子とはいい関係です

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 23:09
はぁ、今頃は中国で常盤貴子と・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 23:28
常盤ちゃんはお笑いと阪神タイガースの魅力を知ってる人とじゃなきゃ付き合わないよ。
だから伊勢谷くんよりむしろ、同じロケ組の山本太郎くんと急接近してるんじゃないかな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 12:36
常盤みたいなブサイク相手にしないよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 00:55
山本未来(&山本寛斉)が在日だとすると、伊勢谷もそうってことか。
中身はあの勘違アーティスト(?)ぶり&女にだらしないキャラから言って
そうであってもなるほど〜と思えるけど。輪郭もちょっと頬骨はってるし。
ただ目がくっきり二重じゃん?あれはどういうこと?お得意の整形だろう(w


217 :あの、:03/09/27 02:18
>>215
あなたよりははるかに美人だと思いますが。。。。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 02:23
常盤と麻生と両方でいいじゃないか。それで手打っとけ。
正直、麻生が他の俳優にいかないように、繋ぎとめておいて欲しい。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 16:52
伊勢谷貴子

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 19:14
>>219
いや、常盤友介だろ。
常盤家には男子はいないから、伊勢谷が養子になって常盤家を継がなきゃいかんだろう。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:19
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:19
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ 

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:20
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ  

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:20
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ   

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:21
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ    

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 21:21
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ     

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:28
>>220

伊勢谷は片親だし養子には持って来いだな(w

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 23:29
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003100103.html
現在5年生だが、卒業までに必要とされる124単位のうち、
まだ30単位ほどしか取得できていないとも伝えられている。
広末と同じ授業を取っていたという同大の学生は「授業では
ほとんど見かけなかった。今ごろ出すんですか」と、休学する
ことについては、特に驚いた様子は見られなかった。

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの菊池麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

梨元勝氏
http://www.nifty.com/nashimoto/real/shabe030731.ram

『週刊文春』(2003 10/9)
ついに休学 広末涼子
同級生が告発する呆れた授業態度
http://jp.msnusers.com/aqu68u9mtmnbgi6m9o3m5thvs3/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=3

『週刊新潮』(2003 5/1.8)
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/3359/1065011004/2
「現在までの取得単位数では3年、いや、あと4年かけないと卒業できません」

『週刊現代』(2001 7/28)
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥 こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008189/2-4

●●広末涼子・裏口入学の真相●●
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008331/1-22


229 ::03/10/03 00:18
>>228
もう縁のない女のネタはやめてけろ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 01:12
まだ伊勢谷は未練タラタラらしいよ。
広末との馴れ初めを未だに語ってるし。

231 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/03 12:03
素敵

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 23:22
>230
どんな内容なの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 23:31
伊勢谷の浮気と暴力で広末を狂わせたのに
自分は仕方なく別れたって自分をかばってる最低ヤローだよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 05:28
広末がんがれ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 22:52
どっちもどっち。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 00:05
あんま伸びてないねえ  ス   レ  

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 21:36
http://mywebpage.netscape.com/qookoo1/street02.wmv

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:10
今度は宇多田ヒカルらしいな!女性週刊誌に書いてあった。
もうここまできたらやれる女はみんなやっちまえよ!
お前のチン○は最高だ!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:34
>>238

女性誌ってどれ?


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:41
セブン!セブン!セブン!セブン!セブンセブンセブン!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 01:05
>238
ていうかウタダむかつく。この機会に消えてくれ。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 09:59
宇多田ヒカル離婚するの?

243 :なみ:03/10/17 11:25
伊勢谷って若い子好きだよね。今度は宇多田。ラブシーンまでした常盤とは噂も出なかったのに。私的に年上の人と付き合って欲しい。年上からは相手にされないのかな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 14:49
>>243
てめえみたいなババァには用無いんだよ
女は二十八過ぎたら糞
マジキモィ臭い
死んでくれ  特に人妻マジ臭い
チャリンコに臭い餓鬼乗せて買い物してる人妻ババァキモ過ぎ

オバハンは死ね 生きる価値なし  

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 15:24
>>244
いくらなんでも言い過ぎだろ。
君は孤独な人生を送ってるんでしょうか??
親にもそんな口を叩くのか??
雑魚が!!!

可愛そうに…>プッ(^,^)




246 ::03/10/17 15:38
ホント言いすぎっていうか2個上の人恐い。異常者っぽい。それにしても自分だったら宇多田よりも常盤の方がやりたいけど。年いってても。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:05
いっそ全部宣伝とか関係なくほんとに喰ってたらおもしろいなあ。
広末、ひなの、あゆ、宇多田、、、ほかにもいる?
しかし雑食よな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:06
すべておてつきの女だ。処女には興味ないんか?
てか、伊勢谷も今更処女に手を出したらろりんこだね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 17:12
麻生久美子ともだよね?

250 :12:03/10/17 17:44
案外
伊勢谷って軽いんだな…知らなかった。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 18:20
伊勢谷が童貞だったら笑うけど

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 18:21
ウタダはガセ。テレ朝のリポーターが言ってた。映画の宣伝。話題作り。
セブンはそういうのが多い。むしろ、そういうのばっか。
監督の嫁さんに手を出すほど伊勢谷だってバカではない。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 18:31
>>244って多分女だよね
自分も臭くてキモイおばさんになるのにね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 18:33
244を収容しますた

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 19:21
客観的に見たらすでに臭くてキモいオバサンだったり・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:17
麻生も宣伝だよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:53
●●広末涼子・裏口入学の真相●●
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/computer/5997/1065008331/1-22

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

『週刊現代』(2001 7/28)
早大3年広末涼子「出席ゼロ」のふざけた行状!
ワセダ赤っ恥 こんな子をなぜ入学させたのか
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6470/1066391436/1-4

『週刊新潮』(2003 5/1.8)
ワセダを4年で卒業できなかった「広末涼子」の成績
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6470/1066391186/1-2

『週刊文春』(2003 10/9)
ついに休学 広末涼子
同級生が告発する呆れた授業態度
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6470/1066383822/1-3

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:09
ひなの(バーニング)も宣伝だった。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 23:20
ヤリチンヤリチン

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:17
広末とはマジで付き合ってました。
浜崎は新曲の宣伝。
ひなのはお遊び。
麻生、宇多田は映画の宣伝です。
深夜のクラブに行くといつも違う女の子を連れてイチャついてるよ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 18:10
http://members.at.infoseek.co.jp/pinfan/jpg/iseya7.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/pinfan/jpg/iseya6.jpg
前後逆にビキニ穿いていない?ロゴが・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 03:55
この人って、山本寛斎の腹違いの弟なんだよね?
ママンは寛斎父の愛人だったってこと?それとも後妻?
寛斎とはかなりの年の差だよね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 05:06
この人ってお塩と同じタイプのおばかさんなのに、ルックス・芸大卒・
派手な家庭環境、下手に調子づかせるだけの要素いっぱいもっちゃってるから
タチ悪いよね。
個人的にはなんもないのにあそこまでホラふけちゃうお塩先生のほうが
スケール大きくていいと思いますがw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 06:04
腹違いの兄弟と妙に年が離れてると、母は愛人だったのかと疑られて気の毒だ
>>262
後妻かつ、その後離婚
コイツラのパパって香具師の顔を見たいわ


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 07:39
赤い月で伊勢谷は常盤貴子の乳首と股間に触ったの?
うらやましいなぁ。漏れも触りたい。。。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 08:20
>>263
派手な家庭環境って何?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 09:03
>>264
ありがとう、後妻だったんだ。それは失礼。それにしてもすっごい年の差だよね。
父はどんな人なの?やっぱりデザイナー?
伊勢谷ってのはママン側の名字なのか。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 01:46
>>267
苗字はママンのほうだとさ。
パパンの職業は…聞いたことある気がするけど忘れた。
なんだっけな、クリエイティブな血筋なんだなーと思ったことだけ覚えてるんだが。
参考にならなくてスマン


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 06:41
>>267>>268
洋服の仕立て職人だったはずでは。
ママンは大学の講師でしょ?



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 15:14
http://mywebpage.netscape.com/doodoomovie/Athlete06.wmv

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 00:31
目をいじっちゃったんだね・・・・・

今日、インビテーション見て愕然としちゃった。
あのジャパネスクな顔が良かったのに、何だか下品な顔つきになっててがっかり。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:45
キャシャーン

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:50
●●不正入学顛末記●●
http://www.medianetjapan.com/2/18/entertainment/uraguti/

435 :実名攻撃大好きKITTY :03/09/20 10:56 ID:l86YajOM
この前集団女子高生スリで話題になったS足の校長は学校説明会で品女の広末は
裏口だけど、うちの山田麻衣子はKOに正面から入ったと自慢してたそうな。

4 名前: 学歴を記入して下さい 投稿日: 2003/10/08(水) 16:09
元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 08:41
こいつが両耳につけてた黒いピアスを都内で売ってるとこ知りませんか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 04:30
>>274
黒くて四角いのだっけ? どっかのブランドモノなのか。
しかしこのスレに、んな詳しいことを知ってるヲタがいるのかどうか甚だ疑問
役に立たないのに出てきてゴメンよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:52
同じタイプの赤いのならもってるけど。デッドエンドランのときしてたやつ。

277 :274:03/12/09 21:21
>>275
そうです。もし知ってればと思いまして。つーか俺もこいつとか言ってるしw
>>276
どこで買ったんですか?さしつかえなければ教えてください。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:09
1年前吉祥寺の露店で外国人が売ってた。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 14:47
>>277
がんばれ。自分で探すんだ・・・さがすのだ。そうすれば道は開くはずだ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 20:17
びつくりしますた

この人が山本未来のおじちゃんだったなんて。
簡裁の弟なんて。
でも、あんまりにも映画やイベントで共同制作してるから、おかしいとは思った。
簡裁は、弟をかわいがってるのね〜

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 03:06
この人俺はすかねぇ〜


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 03:30
ありえんだろ。寛斎→60前後、伊勢谷→20後半。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 04:12
伊勢海老画像
http://www.usatoday.com/life/gallery/cannes-2001/contenttemplate10.htm
http://www.kore-eda.com/w-life/cast/iseya-data.htm
http://www.adobe.co.jp/digitalimag/features/kiriya/images/hfworks.jpg


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:20


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:42


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:49


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 23:53


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:45


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 13:08


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 13:59
l

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:40


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 22:56
なぜか一切のプロフィルを明かさない広末涼子の亭主の素性

今週の芸能界は広末涼子(23)の“できちゃった婚”で大騒ぎだ。すでに妊娠5カ月で、
来年5月には出産予定と発表した15日の記者会見には今年最大といわれる取材陣が詰めかけた。
しかし、その内容には何か物足りないという印象を受けた人も多かったのではないか。
原因は結婚相手の岡沢高宏(28)の“影”がゼロ。素性も不明なためだ。
これまで岡沢はモデルとしては「OKAZAWA」の名でファッション誌「smart」などを中心に活躍。
NIKEやサントリーのCMにも出演したことがあり、今は「Cycle」という男性用ブランドの
デザイナーとして活躍していると報じられてきた。 しかし……。 「岡沢は今はモデルとしての活動は
ほとんど行っていません。若者の間ではやっている“裏原宿系”と呼ばれるマイナーなブランドの
デザインを手がけている程度というのが実情です。年収も300万円あるかどうかでしょう」
(ファッション誌関係者) 広末に岡沢を紹介したのは広末のかつての恋人で俳優の金子賢。
金子は芸能活動のため全日制から定時制の高校に移ったが、岡沢はその1年先輩にあたる。
広末が高知から上京して最初に付き合ったモデルのMITSUUや、俳優の伊勢谷友介らも金子とは遊び仲間で、
岡沢もそのメンバーだという。 「ここ1、2年間はマスコミが必死になって2人を追いかけました。
しかし、2人が消えるのは広末のマンション。岡沢の自宅はわからなかった。そこで、彼は“住所不定”
ではないかという声まで出ました」(雑誌記者) 岡沢は栃木の出身。広末はすでに岡沢の実家にあいさつも済ませ、
これから2人の生活が始まる。 こうしてみると、芸能マスコミが“カリスマモデル”“新進デザイナー”
などと歯の浮くような言葉で紹介した岡沢は実際は食い詰めた元モデルというだけのことだ。
トップアイドルだった広末が“最後”に手に入れた男にしてはショボすぎる。


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:04
キャシャーンの試写会の番組みてまじすげー整ってるっておもった
けどまさかワンダフルに出てた人だとは思わなかった。
顔全然違うね。垢抜けたっつーか
まゆげとか眼とか
筧さんに似ている→ttp://www.akaitsuki.jp/cast.html

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 00:43
手当たり次第

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 21:00


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:53


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 23:52


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:06


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 00:15
『フォーカス』1998/08/19  彼のアパートでお着替「広末涼子」マジで恋する8時間(MITUU)
『フライデー』1999/03/19  広末涼子と「新恋人」の熱烈バイク二人乗りデート現場(伊勢谷友介)
『週刊宝島』 1999/07/21  広末涼子“部屋”デート決定的瞬間撮った!!(伊勢谷友介)
『週刊ポスト』1999/10/22  芸大学園祭で見られちゃった 未成年広末涼子の喫煙現場
『週刊現代』 2001/05/26  ヒロスエ号泣の原因はあの超大物監督 世界デビューエサに口説かれ
『フォーカス』2001/05/30  号泣の次は「連泊愛」広末涼子の制服審査 今度はマスコミ締め出し(専門学校生)
『週刊ポスト』2001/07/06  号泣の次はカーチェイス騒動!広末涼子は「新プッツン女優」!?(金子賢)
『フライデー』2001/07/20  広末涼子は朝帰り→タクシーただ乗り150km プッツン大奇行(金子賢)
『フラッシュ』2001/07/31  目撃撮・・広末涼子深夜の麻布でスキップ「奇行」!
『フォーカス』2001/07/25  強制入院?広末涼子と二人の男 舐める座る着替える泣く(金子賢、村上淳)
『フライデー』2001/08/03  またまた広末涼子「真っ昼間の路上でスカート開けっ広げ」
『フライデー』2001/08/10  広末涼子「深夜の渋谷ラブホ街を徘徊2時間」次々に別のオトコと(?)
『週刊現代』 2001/09/08  いしだ壱成「逮捕」であのプッツン人気女優の名が!
『週刊ポスト』2001/11/16  広末涼子撮った!「新しいオトコ」に通い妻(岡沢高宏)


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 20:01


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 12:59
age

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:14
hage

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 15:40
ahe

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:40
あげ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:10
SAYAKAはねーだろ、悪趣味。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:13
さのもとはる とCM出てるねカコイイー

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:40
なんの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 05:43
アサヒの発泡酒か。青い海が出るCM。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 01:54
hare

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:59
あけおめ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 19:01
おめでとう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:22


313 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:36
308 あのCMさわやかでイイ!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 13:00
出世したな

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:21
映画のCM始まったね。。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:13
宇多田ヒカルの夫・紀里谷和明初監督作品に流れる仰天情報
ゲンダイネット 01月27日 15時00分


A ところで、話は変わるけど宇多田ヒカルの夫、紀里谷和明さんが初監督を務める映画「CASSHERN」で、スタッフからブーイングが出ているそうだ。
B 彼のアーティストとしての才能をねたんでいるんじゃないの。

A それだけではないみたいだよ。“映画作りのことを分かってない”って声が多いんだ。

C 確かに紀里谷さんはこの映画がスタートするとき、配役にも口を出してたよね。主役の伊勢谷友介はともかく、敵役にとんでもない名前を挙げたんだよね。

A そう。田原俊彦がいいと言いだし、関係者は必死で止めたらしい。

C 当たり前だよ。紀里谷さんはアメリカ生活が長かったんで、彼が全盛期に出演した「教師びんびん物語」のイメージが大きかったらしいけど、今では田原なんかだれも相手にしないもの。

A ところが、ここにきてまたスタッフともめているらしいよ。ディテールにまでこだわるもんだから製作費がどんどん増えて当初の予算をはるかにオーバーしちゃったらしいんだ。

C 彼は九州の資産家の息子だし、最後には実家から出してもらえばいいじゃない。

A それはないらしい。彼の父親が息子の道楽には付き合えないって言っているみたいだもの。

B 実の父親にそう言われたんじゃあ、ヒットは無理かも。



318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:08
かっこいい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 16:55
口ピアス?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 23:51
浜崎と撮られたのってあれはちがうだろ。
浜崎の新曲の話題作りに利用されただけだろ。

321 :ケサランパサラン ◆SLG4E.kXao :04/02/04 21:50
>>319
セブンで変な話題になってたね。化膿姉のヘソPと
いっしょにするなよー。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 23:55
フラッシュの最初の頁

323 ::04/02/13 00:12
フラッシュがどうしたの?何か撮られたの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:15
クラブでよく見かける。たしかにかっこいい、こいつは。
しかし、自意識過剰な感じがムカツクね。
真っ暗なクラブで目を全部覆うグラサンして、
オレに気付けって感じでうろうろ。
みんな「広末の元カレ」って呼んでるが。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:57
>323
フラッシュの最初のページごらんあれ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 19:34
>324
最後の一行が哀しいw


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 19:44
クラブに行くやつが2ちゃんでカキコするかな?でも確かにこれからも広末の元カレがついてまわるだろう。それにしてもヤツはついてる。色んなアイドル食うわ。映画では常盤の裸みれるわ。うわやましい。相手が寺島しのぶじゃなくてよかったね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 19:47
>>320
伊勢谷と撮られたのは浜崎の自作自演


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:49
r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、氏にたくないんだす




330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:39
赤い月観たが演技はあまりうまくなかったが、さすがファックシーンだけはうまかった。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:48
伊勢谷は本名?

332 :ゆうすけ:04/02/16 23:32
伊勢谷は何人のタレント食ったの?何でそんなにモテるんだろう。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:27
よく行くクラブってどこかなあ。
原宿や表参道では見かけたことあるけど、

伊勢谷君は本名ですよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:52
とりあえず、モデルをずっとやっていくわけにもいかないので、
肩書きとコネはあるので役者と監督やってみました。
っていうのがバレバレで、こっち側に何も伝わってこない。
映画「カクト」は駄作。彼にに映画を撮らせてはいけない。演技も伝わってこない。
TVでは女遊びの報道がされ、一体彼は何をしたいの?と思う。
全てはいい女とやる為に生きているのだろうか?これはこれで我が道を進んでいて素晴らしいな。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 13:58
最近だと薄っぺらいのがばれて男はおろか女からも見放されてる気がする。このままでいいのかな。
それでもおかまいなしに女優や女を食いまくるのだろうが。


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:16
伊勢谷に食われたタレントって誰?噂だけじゃないの?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:22
役者の中で一番嫌いかも。映画ばっかり出て、
TVもCMだけっていうのがスカしてる。
本当に映画が好きだからプライドもってやってるんじゃなくて
自分のイメージを上げるために利用してるから嫌だ。
そのくせテレビでは色々な女優とキスしてた、とかそんなのばかり。
ある意味一番最悪の部類に入る。知名度少ないから分かんないかもしれんが。
押尾とか反町の方がまだ好感もてる。
こいつのファンってまじでいないよね。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:27
探偵ファイルの記事見ると
こいつがいかに女好きかが分かる。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:58
こんな奴を応援している人やファンの人がいるとは思えない。
中野美奈子じゃないけど人間性がブラウン管を通じてヒシヒシと伝わってくるような・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:04
探偵ファイルの記事って何?最近ファンになったんだけど、ここで評判悪いね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:10
>>340
探偵ファイルのホームページに彼の記事が載ってた。
何かのパーティで女を狙いすます彼がいた。
あと、ここってか映画板でも評判よくないよ〜。モデル板にもあったような。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:41
聞いた話だと、こいつが格好つけと、オナニーで作った映画がもの凄く藁らしい。
伊勢谷って演技を真面目に学ぶ気あんのかな。すげー下手くそなんだけど。
女優とか女のことで精一杯で本業の役者はどうでもいいのかな。
そんな奴出すなよって思っちゃうんだけど・・・。コネはありそうだからねぇ。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:26
あまりにも誰も書き込まなくて可哀想だから
あげておきます。
伊勢谷君の女優食いや、女性絡みの話だけではなく、彼の出演している作品や、
彼の作った映画「カクト」について
みんなでどんどん語りましょう!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:32
こんなカスのスレッドあげんよ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:36
>>343
話すことなんてないんだよ。
だって、いいと思ったことないもん。マジで。
本業は俳優のはずなのに、いい加減にやってる印象あるし。やたら最近多いけど
役者が思いつきで作ったような映画もどうでもいいよ。
だから誰も書き込まないんだよ。
もうあげるなよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:11
ふつーにかっこいいって。ああいう人たちに人間性まで求めてないからね。
ageageage----

347 :映画板より:04/03/16 21:22
909 名前:名無シネマ@上映中 :04/03/16 20:53 ID:tnwQeHYd
美大の予備校の講師が伊勢谷と同級生で話聞いたけど、
富永愛とも付き合ってたらしいよ。
校内で何度もみかけたとさ。
ちなみに劣等感からか嫉妬からかボロくそいってた。
         ↑

   これってホントかな?
   有名人とばかり羨ましい・・・。




348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:39
てか、かなりかっこいーから許す。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 04:06
実物はどれくらい美形なの?
竹ノ内クラス?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 06:57
>>349 オツムは同レベルじゃないw
ラベルかな。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:01
346=348

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:10
この人と知り合いになるにはどこに行けば会えますか?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:53
ねえねえ、伊勢谷かなりかっこよくて気に入ってたんだけど、みんなの意見
聞いててものすごーくイメージかわりそうなのですが、まぁ、なかには自作して
コメントしてるひともいるんだろうけど・・・。
でも、広末の奇行の噂があったときあったでしょ、あれって伊勢谷くんが薬あげてた
からかしらん。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 05:11
声もいいよね、ガクトみたい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:08
Hしたい。。伊勢谷くんのタイプってどんなだろ?広末みたいのかな。あんま綺麗なのは好きじゃないんだね。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:10
Hしたい。。伊勢谷くんのタイプってどんなだろ?広末みたいのかな。あんま綺麗なのは好きじゃないんだね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:17
富永までハメてたんなら、悪食っつーか、ほんとに手当たり次第だね。
てゆうか、富永は年収が3億あったりするから、金目当て?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:12
マジかよ。富永愛って。キツイなぁ。金目当てだったら年とってても俺は常盤貴子にいくな。それなりの金持ってるし、いい体してるから。富永愛は抱けん。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:09
個人的には、これだけアンチが多いのは「モテル」というのが原因だけではないと思う。ひなのとか正直どうでもいいし。
それなら、他にもモテル俳優はいるわけで。色々な理由が複合的にあるのではないか?
私的には自分を高くみせようと必死な所がが嫌です。背伸びしてるというか。映画も大して好きじゃないでしょう。カクト見れば分かる。映画を通しての名声が欲しいんじゃないの?。
まあ、あんだけ主演してもこの人気じゃ、いずれ仕事来なくなる可能性高いだろうね。同業者からも嫌われてそうだし。
うさんくささと薄っぺらさだけはたっぷりあって、ファンの数が少ないのに
まだ若さがあるせいか「今」は仕事のオファーが来る伊勢谷君。
どうでもいいけど、モデル時代と比べて目がぱっちり二重になってるんだけど一体どういうこと?





360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:30
【同じ種類の人間達】

・175R(イナゴライダー)
・FROW
・伊勢谷友介
・オレンジレンジ
・NEWS
・キングコング
・FLAME











361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:06
整形してるてホント?
さすが、女好きだけあって
ぬかりがないな〜

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:42
天然水か何かのCMに出てるのってこの人?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:46
もう少し有名だったらSPAとかの嫌いな男性芸能人の
ランキングで間違いなくベスト5に入ると思う。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:54
なんというか案外こういう人間のことをカスと呼ぶのかもな。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:34
爬虫類と両生類が混ざったようなかんじ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:58
>>360
あと、押尾や反町も入るだろ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:40
158 :無名モデル :04/04/12 05:31 ID:UYJcdjIg
>>156
わたしが知ってる10代から大学の時までのユースケは、まさにそういう人間w
蹴落とすっていうか自分の得になる人間とだけつきあって、それ以外は見下してる

信憑性はないが本当だったら彼が人気がない理由も分かるな。




368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:43
人気なくてもかっこいい。性格が悪いと思うとかっこよさに拍車がかかる。
てかアイドルでもないのに性格の悪さとかそんなに気になるの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:41
>>368
おそらく貴方がファンだから、ファンではない人の気持ちが理解できないのでは?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:34
チンコで物事を考えてそう。
チンコを使いすぎて、いずれ擦り切れたらどうするんだろう。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:25
風俗には行くらしいよん

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 04:25
文句たらしてんのって広末ヲタでしょ。何だかんだ言っても伊勢谷は幸運の持ち主であり勝ち組だよ。私生活では広末やひなの、麻生を食い。話題作キャシャーンで主役をゲット。映画赤い月では常盤相手に激しいラブシーンと。人生全てがおいしいとこ取り。それに芸大卒のイケメン。そりゃモテる。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 06:11
見た目はほんとカッコいい。非の打ち所なし
ファッションセンス含めてほぼ完璧


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 07:48
マジヤバい。かっこよすぎ。抱かれたいぃ。今って誰と付き合ってんだろ。彼のタイプってどんな子なのかな。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:42
自作自演するならもう少し時間空けた方がいいですよ。
それと、誰もここなんて見ないと思いますから心配しなくていいと思います。
誰も誉めていない状況下で、貴方のような書き込みをすると関係者等と勘違いされ
伊勢谷氏の評価が下がる可能性がありますので控えた方がよいでしょう。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:04
何を偉そうに

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:58
奥田英二の娘の写真どっかで見れる?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:06
関西ローカルの「あん」という番組では、キャシャーンの主演は唐沢と言ってたらしい。
主演は伊勢谷友介だよね?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:07
主演は唐沢と勘違いしてる人も多いみたい。
主演は伊勢谷友介だよね?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 05:36
トップクレジットは、
伊勢谷友介ですが、
何か?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 06:05
去年、Richie Kotzenのライブで見かけた!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:16
きゃしゃぁーん。age

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:05
クンニも本番も下手でしたよ。
あれなら出川のが凄く上手だった。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:04
本当に映画が好きなんじゃなくて、お洒落だからとか、格好いいからとか、名誉を得ることができるから
そういう姿勢で映画を作ったから「カクト」みたいな映画になった。
正直、底の浅さが見えてしまった。伊勢谷君は映画を作る才能はないよ。一本見れば
例えどれだけ拙くても向いてるか向いていないかは分かる。しかもさらに脚本や思想的な部分
だけでなく、そもそもの映像技術を知らなすぎるし、映画を全然見てないとしか思えない。基礎的なことすらできてない。
だからといって、北野武みたいな独自のセンスもなく、どこかで見た映像のパッチワークのみ。
伊勢谷君は容姿に恵まれているしチャンスにも恵まれているから俳優として本格的に頑張るのが一番だろうね。
年齢を取ってしまうと、容姿や人気や肩書きでなく演技力で勝負しないと生き残れないから今みたいなノリで演技してても
いずれ仕事が来なくなるだろう。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:19
こてこてのジャニ顔よりも

この手の切れ長で奥二重のサッパリ顔のほうが現実社会ではモテル

しかもいい女にね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:14
麻生久美子とはほんとに付き合ってたの?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:29
>>386
神社の裏で抱き合ってキスしてたってワイドショーで言ってた。あつあつで。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:44
広末やひなのっていい女か?二人とも後先考えないバカじゃん。ぷっつん女優。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:46
麻生とは仲間みたいなもんでしょ。別れる際ハグはしてたけどキスはしてない。ただの女好きだな。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:09
麻生久美子とは付き合うっていうか、
お互い割り切った関係ってかんじでしょ・・・
麻生久美子は、安藤政信や永瀬正敏なんかとも
噂になってたし、(っていうか安藤政信と手つないで歩いてるの見た)
つまり、そういうこと・・・
そういう意味では、お似合いかもねっ!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:32
伊勢谷はセフレは沢山いるんだろうね。割り切れば女とやりまくれる。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:51
モデルの男性と飲んだ時、
広末とつきあったのは自分の顔広げる為で、
利用だよ、と堂々とおっしゃてたとのことでした。
当時俺16だったからマジひいた、だってさ。
でも親切な人だよっ!と一生懸命フォローもいれてましたが、
そんな話聞かなくてもいかにもそういう顔してんじゃーん、やっぱり、
としか思えなかったよ。

利用したっていいんだけどさ、この人の場合、
いかにもそれでうまいことやろうって雰囲気が、
表情から漂い過ぎですわ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:53
「反日で何が悪いのか」 武装勢力に拘束の2人が会見

人質になった人たちを「反日的分子」と批判する与党議員がいることに対しては
「反日で何が悪いのか」と述べた。

http://www.asahi.com/national/update/0427/038.html

※動画URL: http://news.tbs.co.jp/asx/news950394_12.asx
※画像URL: http://www.asahi.com/national/update/0427/images/nat0427012.jpg


反日バカの為に税金使われたのか・・・
反日野郎は中国か北朝鮮にでも亡命しろよ


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:06
今度はどの女優を狙って顔広げるんだろね。麻生じゃ誰も知らないし、ひなのじゃマイナスだし・・。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:09
広末とは何回ぐらい、やったんだろ。確か伊勢谷と付き合ってた頃、セックス中毒とか肉禁止令が出ててた。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:54
人を蹴落とし、人を利用し、這い上がっていく姿はかっこいいわ。
あのルックスとその精神がすんばらし。
そんな風に嫌われ妬まれる対象になってみたいが、自分にゃ何にもないからムリ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:46
ハリウッドスターでもゲットしてほしい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:12
>>387
なんか中学生みたいだな。w

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:31
>>390
麻生久美子って女版伊勢谷友介ってとこか。
軽そうな雰囲気はあったが、そこまでとは。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:20
俺の母ちゃん、コイツがワイドショーに出る度に
ほら、アンタのそっくりさんがまた出てるよ
って言ってくるからウザいんだよね。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:03
ローラースケート履いてた大沢幹生にクリソツね
DQN顔っていうのかしら?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:10
今カクト見てる。スカパーで。
ぜんぜんオモロクない。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:47
麻生は伊勢谷とは全然違うよ 別にかばう訳じゃないけどこいつと
一緒にされたらあまりにも可哀想 
俺知り合いだからね 結構一途な子だよ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:34
金子賢とはどういう関係なの?
金子賢好きなんだけど

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:50
伊勢谷の最大の汚点は彼の作った映画「カクト」だろうな。
あれを見てしまうと、どんなプロデューサーでも伊勢谷に金を出そうとは思えないよ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:59
イイやつだよ。かに道楽の前に来ればよくわかる。



407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:12
俺はこの人嫌い。詳しいことは分からないけど、雑誌での発言や
作った映画を見る限り大体どんな奴か伝わってくる。
役者なのに演技があまり上手くない。それは沢山主演してるのに俳優として彼のファンって殆どいないのが物語っている。
女関係凄いらしいけど、それはどうでもいい。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:15
でもカッコイイ
それにつきるね

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:17
sage

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:19
どんなやつかなんて問題じゃない
伝わってくるものなんか別に求めてない
見た目でOK!

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:27
女好きで、名誉欲が物凄く深くて、思想も薄っぺらく、最低最悪な野郎だけど
役者なら、その性格まではスクリーンに映らないからね。
確かに俳優という職業は向いているかも。ついてるな〜

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:49
最近、田辺誠一とかもう沢山の俳優達が映画を撮っていて
これから撮りたいって思っている俳優も沢山いるよね。松尾スズキですら撮ってるし。
一種の表現者ブームが起こっている。俳優であれば映画を撮ってみたいと思うのは当然だろうし。
俳優じゃなくても映画を撮りたいっていう人は山ほどいる。小説家とか脚本家とか。
そういう人達が沢山いるのはおかしくない。伊勢谷が他の皆と同じように映画を撮りたいと思っている気持ちも分かる。
ただ俳優の人達はせっかく、顔や演技力といった才能があるんだから
本業も忘れちゃだめだよってこと。伊勢谷も本業は俳優なんだからさ。みんな期待してるんだし。
俳優としての伊勢谷に。それに応えないと。




413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:56
>>412
本人にいってやりたいな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:50
凄い粘着ファンがいるから大丈夫でしょ。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)