2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎徳永英明にまつわるウ・ワ・サ! そのU◎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 22:50
語りませう。

2 :2:03/06/16 22:55
キターン━(´∀`)━( ´∀)━(  ´)━(   )━(`  )━(∀` )━(σ´∀`)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:13
ぎょえ〜っ!発見してしまいました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:25
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/17 09:04
またやるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:33
さぁね(藁

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 14:09
徳永英明なんていまさらね(藁 終わった人。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 14:09
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 15:50
↑こう言うの恐いんだけど・・・・やめてよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/22 16:51
ここ終わっちゃうんだ・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 16:53
もわもわ病だっけ?そういう病気になってるらしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 07:53
西条君が脳梗塞、桜井といい、最近若いやつでも脳梗塞多いね、

徳永ーー!もう倒れたりするなよ==−−−!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 08:48
朝ワイドショー見て同じこと思ってたよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:17
徳永さんも、早くいえば脳梗塞の一種なんじゃないの?それとも脳梗塞の一歩手前
なの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 23:59
もやもや病は原因不明の難病なんで脳梗塞と同じくくりにするのはオカシイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 09:53
もやもや病が進行すると脳内出血とか脳梗塞を引き起こすって聞いたけど、違ってたら
スマソ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/25 10:53
前、桜井さん(ミスチル)が倒れた時、もやもや病のサイトで見たんだけど
小脳梗塞と、もやもや病の症状は似てるらしいけど、また違うんだってね。
中大動脈から小脳内に入る血管に血栓が詰まり血流を止めてしまうのが小脳梗塞で
もやもや病は中大動脈の狭窄又は閉塞で流れにくくなった血流を補うために
もやもや血管が出来る。
もやもや血管は血管壁がもろいので脳出血を引き起こしやすくなるとか。
また血管が閉塞すると脳梗塞を引き起こす。
もやもや病は進行性の病気なのでより深刻な病気って思います。
徳さん、ライブ中に水をよく飲むでしょ。
これは血流を良くするため。体調をかなり気遣ってるんだと思うよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 12:20
朝起きたときとか夜寝る前にコップ一杯の水を飲むのがいいと聞きました。血液が
詰まるのを防ぐのに納豆も効果的なんて聞いたけどほんと?ネバネバしているから
逆のような気もするけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 15:40
粘り気のある食べ物を体内に摂取した場合、消化器官の
あちこちにネバネバしたまんま訪問するわけじゃぁない
のでご心配なく。
 因みに血栓予防に納豆が良いのは事実だよん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 09:38
最近は色恋沙汰ナシかこの人?
このままおとなしく家庭を守りつづけて、、と
いうタイプではないだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 21:52
>>20
密かに水面下を…。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 22:05
>>20
また見つかったら嫁にお灸据えられるでぇ(藁

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 08:03
邦楽で赤坂に徳ママ来てたって言ってたけど、
ママパパ嫁は東京、神奈川あたりにはよく来てるよね、
みんな元気な顔見せてくれて何より何より・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 08:07
早大集団レイプ事件の総括・完全版
http://01pu_de_waseda.tripod.com/
http://7raper_waseda.tripod.com/
早大SuperFree強姦事件のまとめ(復活)
http://www.memorize.ne.jp/diary/90/53632/
早稲田リンク
http://www.ri-style.com/waseda-style.html
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1057005034/l50


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 08:13
ネタ振りがこんなに辛いことだと〜は〜〜〜♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 04:18
age

27 :山崎 渉:03/07/15 11:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 05:41
今回の青い銀河の夜で「君は君でいたいのに」聞いて思った。
余計なお世話だろうけど、徳さんとこの子供
何かあったのかな?ちと心配。
子供の不安は取り除いてあげた方が良いとも言ってたし・・・。
この徳パパの愛情がちゃんと伝わっていればいいけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/17 01:17
余計なお世話だね↑


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 09:25
◆ 山崎渉板ができました!(^^) ◆

            ∧_∧
     ∧_∧  ( ^^  )   これからも僕を応援してくださいね(^^)・・・っと。
     (  ^^ ) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  山崎  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

山崎渉@2ch2掲示板(^^)
http://bbs.2ch2.net/yamazaki/index2.html

山崎渉板(^^)
http://www.bs1.net/noa/

31 :なまえをいれてください:03/07/25 13:08
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

32 :山崎 渉:03/08/02 01:49
(^^)

33 :山崎 渉:03/08/15 14:42
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 23:58
あ〜〜あ、やっぱり来てるのは山崎パンだけか・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 23:43
僕も、来てるよ。いつも・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 19:42
>>
26


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 02:45
みぃ〜っけた!!
ところで、ここの「そのT」が見たいんだけど
どこにあるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/30 01:40
見ないほうがいいよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 11:20
えぇっ!?どーして?

40 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/31 09:47
お腹痛くなるから

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 18:22
…でも見つけちゃったよ自分で……

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 13:20
2632

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 20:26
徳永さんてどこに住んでるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 00:00
世田谷区代沢・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 18:29
thks
で、おこちゃまの小学校・幼稚園はどこ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい :03/09/18 17:34
近くに神社がある。
おこちゃまの名前知ってる。
小学校・幼稚園、芸能人の子がよく行くとこ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 17:36
ここだと思った所には近くに神社はなさそうだけど?
もう少しヒントをください

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 04:42
和コーでしょ。
徳永さんの奥さんって年下?
元モデルだから美人だろね。子供もかわいいだろな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 06:54
芸能人が沢山の成城。上の子が小学校に上がる時に変わった説もあるし。
説明会で見かけたも人いるよ。

>>47
つーか、家の場所聞いてどうすんの?
ストーカーでつか(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
それでなくてもオタババアが回りうろついてるんだからやめろよ。
プライベートくらいそっとしといてやろうぜ。
因みに、奥さん綺麗な人だよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 23:43
コ永英明

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 18:07
奥さん、そんなに綺麗なら見てみたい。
前にフライデーに載ってたのはそんなに綺麗には
見えなかったけど。
写りが悪かったのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 00:06
しかしファイナルチケ、ヤフオクで40000超えてる・・しかも23列

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 01:31
奥様は年下なの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 09:03
今日のライブは北海道だね、終わったら奥さんの実家に行ってゆっくりするねきっと

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 14:19
平成元年にフライデーされてる美女って奥さん?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 02:33
すっごく面食いでナルなイメージがある。
だからブスとは結婚しないでそ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:51
前にデマ流してた美○さんは今どこで何してんだか…
ま○○まさんもHP辞めちゃったよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 14:14
ところで山崎ぱんっていったい、、、

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 17:48
↑ 徳永英明を語ろうぜ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 23:42
輝きながら♪
13年前の徳さんが一番よかったなぁ リアライズの頃なんかカッコ良かった
今は…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 01:09
話題になってないの?
僕のそばにがパクられてるって。
私はじめて聴いた時最後の言い訳に聞こえた。>桜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:29
しかしこのすれ書き込み無いのになんで落ちないんだ???

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 09:54
ウワサのネタが無いひとなのか?
けっこういろんな所へ行ってるようだけど
見かける人いないの?

プライバシーはそっとしてあげたいけど
興味あるのも本音。

65 :サクラ:04/03/11 20:59
♪もしも淋しいなら僕のそばにおいで〜♪が
パクられてるよー!!しかもヒットしてる!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/31 12:57
徳永 名古屋のライブで 「桜」歌ったらしいね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:34
なんかすっかり過去の人だね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:38
真弓倫子とはどうなった??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:26
15年くらい前が一番良かったなぁ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:58
3人目誕生説は?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:18
一番大事な物が一番遠くへ行くよ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/19 00:55
奥さん美人?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)