2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲッツ★ダンディー坂野★消えないで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 08:36
素顔はどうなんでしょうね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 08:37
2ゲッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:25
3ゲッツ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:39
何かキモイ。。ミッチーくずれみたい。。。一年後どころか半年後にはいなさそう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:42
雰囲気や間だけで
実際トーク自体は笑えない・・・

6 :1:03/06/29 11:20
>4

ミッチーベイベですが、私的には否定しないです。
ハッキリ言って、ダンディー、好きです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:24
どこが面白いのか全くわからないんですが…
去年ブームだった三瓶も今は何処へだし、
同じような道を辿るのでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 16:22
ベイベならこんな糞スレたてんな!

9 :1:03/06/29 21:27
>8

ごめんねぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:23
先週TVで
はなわ・テツ&トモ・ゲッツが飲み屋さんで、
一発屋にならない様に作戦を練った
っていう話があった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 01:30
今年ブレイクしただけのはなしで、去年も一昨年もそれなりに売れてたじゃん

>>7
三瓶はいなくなってません、おれの知るかぎりでもフジでレギュラー2つある
ポンキッキーズでは子供に今でも大人気

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 00:43
一度表に立つと、ちょっと人気が下がったとき消えたと思われるから・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 00:45
どこのマックにいるの?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:35
うっわー、スレ自体が消えそうだ
保全age


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:37
レッツゴーレッツゴーヒロミGO

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:06
どこのマックにいたの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:09
三瓶はスーフリに呼ばれてたらしいね。
おーっとスレ違いスマソ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 06:26
ダンディ保護のためage


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:11
総武線沿線のマックらしいが?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:41
保全age


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:41
阿佐ヶ谷だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:42
可愛そうなくらい面白くない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 11:06
素人芸かそれ以下。そもそも何で売れたのかが不思議・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 11:43
良かったね、板野
アンチも育ってるよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:50
黄色い衣装、1着しかないって本当?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:25
この前センスのない新しい衣装着てたよ
作ったんだってw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:29
(σ・∀・)σ ゲッツ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:59
なんかひっそりマニアに受けてるままで
いてほしかったな・・age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:04

               /ミミ\\\\ \
             /ミミミ\\\\\\\
            /彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|         
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/      
              | __   __  | / )    ゲッツ!!
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /       
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:48
めちゃイケでがんがってたね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:55
>28
すぐに戻るから大丈夫。でも、その時になったらどうせ好きじゃ
なくなってんでしょ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:55
こんなにキモイくせに歳ごまかしてるなんて、なんの意味があるんだ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:17
ぶっちゃけ
ぜんっっぜん
おもしろく・・・














ないんですよね。きもい・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:26
>>32
若手の芸人と一緒に仕事するときに
自分よりあまりにも年上だと、つっこむときに気をつかわれそうだから
だからまぁ、これくらいの年齢ならいいかな?ってとこに設定してる
ってことで毎年年齢は同じ

>>25
黄色は1着
でも色違い(原色でほぼレインボーカラー)で7着ある

>>33
面白いことやってるつもりはないんです
おもしろくねーよこいつ、って笑われるとこから始まって
まだそれがなんとか続いてる状態です

35 :33じゃないけんど:03/07/06 00:34
>面白いことやってるつもりはないんです
>おもしろくねーよこいつ、って笑われるとこから始まって
>まだそれがなんとか続いてる状態です
確かにそうだわ。でもだから周りの空気とか全然読めないんだよね。
すべっててもニコニコしてだけで焦る様子もないし。つまり、まさに
素人がプチブームに偶然たまたま乗っちゃっただけ状態。ネタとしての
田原俊彦好きとかでなく、今でも本気で奴を格好いいと思ってる
こと(ズレ)からも読み取れる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:41
なんか人の良さそうな、お行儀の良さそうな所が憎めない。
声援送りたくなるな〜
あと、テツトモのトモも!
真面目過ぎてとんちんかんな受け答え、ずれ捲くりだけど、
このままでいてくれ〜って思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 13:28
何で突然テレビに出まくれるようになったんだろう???大した芸もないし。大手芸能事務所に
移籍したのかな、こいつ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:44
もしこの人が消えてもゲッツは一人歩きしてそう
でも私的にはてつ&ともは残りそう
てか、鉄拳の方が面白い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:44
この人サンミュージック所属なんだ。しかしサンミュージックの落ちぶれようには
目を覆いたくなる。ユッコが自殺してからほんとロクなことなコトないね。。古くは
都はるみ、桜田淳子、聖子、あゆに去られ残ってるのは芸能界にしがみついてる香坂みゆきや
早見優、ドル箱っていってものりPくらいしかいないジャン。ダンディ坂野なんて一昔
前だったら絶対所属もできなかったのにアンタ運良すぎ。サンミュージックももっとマトモな
人みつけてその人売りだしゃいいのに。サンミュージックのセンス疑うわ。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 17:39
恋人発覚か何か知らないけど女性週刊誌にとられたらしい。


41 :山崎 渉:03/07/15 11:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 17:30
36歳age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 13:48
age


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 14:03
>>40
日曜の関西ローカルで本人が言ってた。

ちなみに、その番組に出てた井上構造は
次の日、峰竜太の番組で自分のネタみたいに話してたけどね(藁
構造いつも人のネタパクっててウザイ。
って、スレ違いねw

45 :ミノ ◆MINO7RPG26 :03/07/17 14:27
ダンディ坂野・・面白くない
東京は面白くない人が受けるのねー
ナイナイとかとんねるずとかタモリとか・・あとウンナンも

46 :_:03/07/17 14:30
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 14:37
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


48 : :03/07/19 20:29
ダンディーまつり行って来ました
やっぱりダンディーはネタがおもろい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:41
時間の問題だよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 22:43
この前初めてテレビで見た。
よたったミッチーみたいだった。
どうしてもミッチーのニセモノに見えて笑えるよお

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 22:54
あーー、だれかに似てると思ったらミッチーかぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 22:58
ダンディ坂野は3年とか前だっけ。
爆笑オンエアバトルでは40`バトルとかだめだめなのに
丁度同時期笑天に出てた時はどっかんどっかんおばちゃん達から笑いとってた。
あれは面白かったし。

若い人にはうけにくいんじゃなかろうか?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 23:29
ぐっさんとか、中川家とかみたいな
打率の高いネタを持ってるわけじゃないんで
ダンディはその場の空気しだいだよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 22:58
ミッチー王子の方が話術たくみだと思う。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 23:16
>>54
そりゃそーだ
ダンディの魅力は、たくみじゃない話術

56 :なまえをいれてください:03/07/25 12:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 16:32
a(σ・∀・)σgets!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 23:43
>56
最後に「ゲッツ」ってつけろよな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 23:52
ただ、ゲッツゲッツ言ってるだけでちっとも面白くね〜よ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 20:19
同棲発覚もネタにし始めたダンディ坂野(ゲンダイネット) 7月26日14:45
“ゲッツ!”でおなじみのダンディ坂野(36)の所属事務所からこんなFAXが
マスコミ各社に送られてきた。
「ダンディ坂野記者会見のお知らせ」
 先日、女性週刊誌に売れない頃から付き合っている同棲中の彼女がいること
をスッパ抜かれたダンディが、明日24日記者会見を行うというのだ。
しかし、会見が行われる場所はホテルでも、所属事務所でもなく、なぜかレコ
ード会社の一室……。
「実は2曲目のシングル発表会見も兼ねていまして……。記事が出て以降、
ダンディ本人のコメントを出してくれという依頼が殺到。それと併せてということ
なんです。それで、会見場がレコード会社に……」(事務所関係者)
 ダンディは今年5月に「OH!Nice GET’s!」で歌手デビューを果たしている。
2曲目のタイトルは不明だ。
「事務所もちゃっかりしている。ダンディの人気はどう考えても今がピーク。“旬”
のうちになんでも話題にして、稼ぐだけ稼ごうということでしょう」(芸能記者)
 記者会見も新曲も興味がない人は多いのだが……。
http://news.www.infoseek.co.jp/NEntame?sv=SN&pg=article.html&arn=gend_entame_0715052&it=a&svx=300501

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 20:47
ケッツ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/26 20:58
もう消えかかっているだろう

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 22:08
せッかく家賃20万の部屋に引っ越したのに、
秋にはまた前の部屋に戻るのね・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 22:14
36歳であの芸しか出来ないってかなり引く・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 00:36
この人気が落ちるのも時間の問題だろう。
5〜6年前に某お笑い番組の収録で見たが、その時からずーっと
この芸してたもんな。その時、会場が静まり返っていたのを
今でも思い出すなー。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 06:26
そのうちテレビに出なくなったら死亡説とか出たりするんだろうな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 06:47
>>63
どうして引越しちゃったんだろう。
将来に不安とかないのかなぁ。
それとも、もう将来不安が無いくらい
稼いじゃったのかな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 10:29
>65
基本的には今でも静まり返ってます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 22:25
来年にはきれいさっぱり消えてそう
今のうちに見ておいたほうがいいね
でもゲッツだけだけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 22:27
なぜか、つぶやきシローを思い出す。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 22:28
ゲッツって商品登録されたらしいが。

72 :山崎 渉:03/08/02 01:39
(^^)

73 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/02 11:09
奴よりルー大柴の方が見たい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 15:19
同棲してんだっけ?
ゲッツの女はどういうタイプなのかな〜

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 18:06
>74
デブだったよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 19:27
>>74
しかもエビス顔だってさ。
つーかブ(ry

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:36
まあ、ダンディー程度にはエビス顔で良いのでわ?(w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:39
エビス顔にも優しいゲッツ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:17
消えるのも時間の問題?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:41
まあ、なんだ・・・確かにアレなキャラではあるよな。
でもさ、奴は自分を過大評価してないんだから好感持てるな、俺は。
自分が一発屋だってこともわかってるし、おもしろくないのも承知してる。
完全には消えてほしくないな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 20:22
なんかの番組で「一発屋のニオイがプンプンしてますが・・・」って自分で言ってた。
切なくなるね。

82 :山崎 渉:03/08/15 13:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 21:07
.

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/30 11:05
ダンディーが消えるのが先か、このスレが消えるのが先か

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 14:07

、、、

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 14:16
もう最近全然見ないぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 00:21
ダンディたぶん、今年で終わりだ・・・って、自分で言っちゃったよ、おい!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 12:53
3265

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 20:15
きえかけとるがな!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 21:08
コイツ面白くない
マックで働いてた方がいいんじゃね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 09:13
顔がいやだ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 22:13
いやらしい顔してるよね。
糸引くようなエッチしそう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 00:21
今日、新宿HMVで歌ってたよ♪


途中で帰ったけど。。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 18:25
紅白には出ないの???

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 17:34
え?CD出してたの??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 19:11
爆笑オンエアーバトルで予選落ちしてるダンディに死を

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/02 14:32
全然ダンディーじゃないと思われ・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 16:51
名タンティー・坂野

99 :a ◆mb6QRhqtyM :03/10/27 17:47


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 01:06
100ゲッツ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 06:32
101ゲッツ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 06:33
102ゲッツ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 06:34
103ゲッツ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 06:35
104ゲッツ


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 06:36
105ゲッツ


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 06:36
106ゲッツ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 19:33
同時にこのスレも消える

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 11:58
正直、もうだめぽ

109 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 17:04
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 01:49
・゚・(ノД`)・゚・。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 02:02
もう消えた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 02:59
大丈夫でしょう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 03:18
消えるの早かったなw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 17:06
そういや、流行語大賞にかすりもしなかったね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 07:37
ダンディ紅白に・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 18:24
坂野さんはメチャメチャ仕事できるよ!! マック時代の話ね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:43
こいつキモイ。もう見ないけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:51
>>116
ダソディの下の名前は?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:19
ダンディさん、売れてるのに気取らないところ好きです!昨日の大阪でダンディさんの
特集やってたのを見て(今ちゃんと東野さん司会の)めっちゃ良い人!と思った。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 14:33
ハム太郎に出る時点でもうダメだろ・・・それ以前からダメだけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 17:44
げっつだぜ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 17:44
氏ね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:01
オイこそが123げとー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:14
うんこ顔

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:07
aGets

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:14
1もそろそろダンディーを忘れた頃だと思う。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:49
☆ チン  
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  unkoまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:36
こいつ臭そう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 11:20
ゲッツ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 08:09
200万円はゲッツ!できなかったようだね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 11:27
臭い

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 12:02
うんこが細そう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 12:24
この間、スポーツ選手をゲストで呼んで云々番組の途中で板野が出て来て
コントを披露してたが、なんとも寒くてみんな苦笑いしてたな。
「あと10秒で終わりますから」とか言ってごまかしてたが、あれは寒い。

やはり、「ゲッツ!」しか脳が無いと見るべきなんだろうな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:43
ブサキモイ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:17
ダンディはつまらないのが面白い芸人だからなあ。
まあ消えるのは仕方ないけど、細々と頑張って欲しい。
なんかトークのダメさ加減とか表情から善人オーラを感じるし…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:18
紅白出ると消えちゃう人多いから
出場歌手として出れなかったダンディーは
今年も残りそうだね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:37
及川のミッチーを150発くらい殴って加熱した顔だよね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 05:30
ちょっと腹黒そうなイメージあるんだが

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 08:06
気色悪いからTVに映るな寒爺

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 03:10
さっさと氏ね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 03:31
しかし爺さんだよね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 08:27
ゲッツ!

144 :石川県民:04/01/07 10:47
彼は本当に石川県出身なんでしか?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 10:49
顔がきもい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 13:21
地方のラジオでトータスに「ゲッツだぜ」がボロカス言われてたと言うのは本当か

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 15:28
5年後のダンディーが見たい。どこにテント張ってんだろうか。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 15:30
>>144
そうだよ。
>>146
当たり前じゃん。あんな糞曲、トータスに失礼だよw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 15:34
うるさーい GET

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 15:36
PET

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 15:41
SET

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 17:04
ゴミ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 05:04
つうか、このスレたてたの本人じゃね?
そうとしか思えない
世の中の一人でもダンディを擁護する香具師がいるとは思えない
ダンディ、おまえ世の中のひとに忘れ去られたくなくてこのスレたてたんだろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:51
 

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:56
ダンディ消えたな…

記念にageといてやる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 05:29
消えたと思ってたのに、おはスタに出てる・・・小学生相手ならまだしばらく保つかもしれない・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:45
そうだね、細々とでもいいから続けていけますように

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 11:39
今日職安に行ったら、ソレっぽい人と遭ったよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:15
ゲッツの地球に優しい再利用の仕方を教えてください

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:22
>>158
仕事ゲッツ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:29
新聞のテレビ欄の読者投稿コーナーに
番組の途中でトイレに行った。プロ意識がない。と
投書があった。私が見たのは一度だけど
一週間に二度トイレに行ったみたいだね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 01:30
>>160
ソレっぽい人はどうか知らないけど、自分は収穫なしだった・・・アンゲッタブル

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 03:20
ゴッツ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 07:31
こいつキモイ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 08:35
↓坂野氏より重要なお知らせがあるようです。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 20:20


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:04
一発屋ってやつか

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 02:46
全然ダンディじゃねーのにダンディ坂野かよ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:43
>>156
小学生ああいうキャラ大好きだからな。

TVに出なかったころは面白かったのだが。
本気でTVから善人オーラが出まくってるとこがダメなんだろうな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:09
ウザ杉

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:39
agets

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:00
そろそろ完全に消えた?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:51
NHK教育の三つの扉にまだ出てる?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:05
あれ?まだTVでてんの?
今年になってから全然見なくなったんでどうしたのかと。

あのモチが煮崩れたようないやらしい顔、ヤキごてで焼き潰してやりてぇ。
一発屋のシロウト芸人はさっさと消えろ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:12
完全に見なくなったね。
テツトモはたま〜に見かけるけど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:36
次期チョースケは坂野で決まり

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:10
もっと体張れ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:13
何か特技とかないのかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:10
オールスター感謝祭の芸能人の群れの中に発見。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:42
sagetsu!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:08
ヤバイ、見ない、最近マジで見ない。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:09
いいんじゃない?
消えてくれても

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:58
あげっつ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:30
Aげっつう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 06:54
消えっつ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:08
うざっつ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:07
だめっつ・・・


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:14
さげっつ‥

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:17
さいならっつ・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:11
ここまで分かり易く消えていくやつもかわいそうだな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:02
ご苦労様でした。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:18
こんなにサムイ芸人あまりいないよね。拒絶反応出てるがなぜか観てしまう漏れはヤヴァイ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:30
放送終了後のテレビの砂嵐を見るようなものかな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:49
悲しいかな、まともにネタにもならんな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:53
もう5月だし、今年いっぱいくらいは持ちそげっつ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:41
武蔵に蹴られてた・・・あんなキャラだっけ?

197 :打ら中村純一の道楽:04/05/29 20:32
明日の加賀東芝祭りに来なくていいぞ
わしらは仕事だし
のんきな会社だねぇ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:03
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)