2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォーターボーイズ】瑛太の噂【プロミス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/21 02:18
こいつは来るよ(カナリ)★★★
若手俳優注目株NO・1

マターリでお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 02:28
よっ生徒会長!

3 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/21 02:39
前回のWBモッコリ晒してたね〜こいつ2世タレントなのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 02:58
カッコよくて好き☆
田村正和の小津先生!?のドラマに出てたよね。
濱マイクの何話か忘れたけど出てたみたい。
昔はEITAだったよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 03:01
本名教えて!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 03:15
こんなに出てくる前、飲み屋で一緒のテーブルで飲んだわ。
その時はひたすらかわいい〜って感じだったけど、
今のドラマで見るとけっこう男になってきたって感じだね。
いい思い出になった。陰ながら応援してます。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 03:42
今二十歳だからその頃は未成年って事かいな?
まーみんな未成年でも飲むけどね。
性格良かった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 03:46
本名 永山瑛太
生年月日1982.12.13
血液型 B
身長 体重 179・65
これくらい簡単に調べれるのだから
これからは自分で調べましょう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:51
この人、「いつもふたりで」っていう松たか子&坂口憲次のドラマに
でてたよね?
いま再放送でやってるの見てオドドイタ!
坂口の弟役でわないか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:52
ランチの女王にも出てた人?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:06
きみはペットにも出てたよな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:10
そうなのか!?意外とこの人でてるのね。
ウォーターボーイズで、初めて見たけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 16:28
>>7
性格良いとか悪いとか分かるほど知らない。
でもその場ではいい人だった。ニコニコしてて人懐っこかった。
未成年だったけど周りの大人は誰も止めてなかった。
そんなもんでしょ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/21 23:11
コーラのCMさわやか〜で良かった。
長身でイイ男だ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 21:29
瑛太かわええなあ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい.:03/07/23 00:23
耳が佐藤藍子くらいデカイね すてきやわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 00:24
CMもでてるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 00:27
>>17 
今、何社くらいでてるんかな?
プロミスの他なんかでてる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 00:40
へーコーラのCMにも出てたんだ。
山田孝之もコーラやってたよね。
プロミスってどういうCMだっけ??

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/23 00:47
>>19
ひとりじゃないから〜♪ってヤツ
瑛太って筒井道隆?に少し似てるよーな

21 :_:03/07/23 00:49
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 00:52
コーラのCMって女の子にキスされてポカ〜ンってなってたやつか!
思い出した
>>19
筒井と一緒にしちゃダメだべ

う〜ん誰に似てんのかな・・・

とりあえずイイ俳優だ


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 00:55
ちょっと似てるかも。顔は瑛太のほうが小さいね。
あら何気に同い年だわ、あちし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 00:55
ジョビジョバの長谷川に似てると思うのな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 01:05
瑛太て名前もイイネ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 01:07
ブッキーをうす〜くした顔してる かわいい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 14:33
>20
うーん、プロミスって金融のだよね?
姫と爺のCMしか思い出せないよー(^-^;)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 14:36
>>27
♪一人じゃなーいから〜 っていうBGMの知らん?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 00:27
うんうんカコイイ!スキスキ!瑛太ン♪
age〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 00:33
だれか!噂プリーズ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 01:33
「青い春」と「ナイン・ソウルズ」観てね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 01:51
松○○平じゃん・・・。

それにしても瑛太くん可愛いーvV

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 03:33
「青い春」にも「ナイン・ソウルズ」にも瑛太出てるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 00:45
青い春はオバケ役 ナインは何の役か忘れたがちゃ〜んと出てるYO
瑛太・・・惚・・・

35 :なまえをいれてください:03/07/25 11:41
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 02:38
「ウォーターボーイズ」の5人で、お菓子の太っちょ以外3人と共演してるんだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 23:01
>>33・34
あ、ホントだ!
勝手なこと言っちゃってごめんなさい・・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:24
脇毛ねー(w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:28
小顔・鼻デカ・耳デカ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:51
やっぱかわええ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 06:48
今回もやっぱり可愛かった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 12:44
スタイルいいなあ。うらやましい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 12:46
この人の名前は何て読むの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 13:01
えいた だよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 09:07
本日フジテレビのF2でウォーターボーイズの特集があるわ。
皆さんも是非チェックして下さいね。
気が早いけれどアタシ、もう録画の準備をしたの。
早く午後の2時5分にならないかしら。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 10:38
おぉ!
漏れも録画の準備する。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 21:30
谷原章介に似てる
顔と芸風が

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:46
えーそうかな?谷原よりはパンチがきいた演技すると思うが。

>>45ー46
みれなかったよ。。

49 :山崎 渉:03/08/02 01:13
(^^)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 23:46
ウォーターボーイズの田中生徒会長

6(゚_ゝ゚)∂ 
 (σ \σ   
  \ )
  く く
チャチャチャ チャラララ♪

 6(゚_ゝ゚)∂ 
 /   つ   
( (  )   
 ヽし     
ララララ ラララ〜♪


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 00:07

なんかカワイイvv

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/04 00:11
しかも妙に似てる<50

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 00:15
                       ――――  ○  ――――
                             // | \
                            / / |    \
                                | 
    ミ
   ミ   (*`ワ´)
      ⊂__ つ
─┐   (____)
  │    (ノ(ノ                   (⌒ヽ、
  │                         (    )
  │              ミ         (       ヽ⌒ヽ
  │             ミ l⌒l      (           )
  │               |  |(*・ワ・)             `ヽ
  │              ⊂|  |_つつ                )
  │               ヽノ          
  │ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜  〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜〜〜〜
  |   ゚ ゚ 。  γ ⊃  〜〜  〜〜   〜     C( ゚_ゝ゚ )6ノノノ-_"-) 〜 〜
  │   ・ 。/ ノ´∀(`)⊃。゚ ゚  〜〜  〜〜 | ̄∪∪ ̄ ̄∪∪ ̄ノ〜   〜〜 
    〜〜  ''""'''"''""     〜〜        ヾ〜〜〜〜〜〜〜〜〜




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 00:38
  ノノノハノ
  (*`ワ´) <シンドウチャーン♪ボールナゲルヨ
  (⊃●)つ 
   (ノ(ノ                  

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 00:38
カワイイ!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 08:52
   i   i      :   i         i
  :   :        .. i|, ..ポツ   。
             .  ______/  ゜
    ※※ @y 。   。``‐-、._    \     :
  。※※※※※ . 。        ``‐-、._ \         ゚
  ※ゞ※ゞ※ゞ※"´      .ノハヽ/.  `‐-、\
 *ゞ@y※ゞ※ゞ        (・ワ・*リ ∧∧  ̄`   。  i|
ヽゞゞゞ※ゞゞ※ゞノ |!, .    ( 〆 )  (・-・*)      i
 ゞゞゞゞゞゞゞゞゞ       (_(_)  uu._)〜
  .. 、!, ..             :    i       :
         ゜             .. 、!|, . 、!,   。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 16:42


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 22:44
>53/54/56
これまたカワイイね〜vv
イイ感じ♪

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 02:46
今日だ〜vv
瑛太〜♪

60 :名無し@お腹いっぱい:03/08/05 03:45
なかなか評判いいじゃん。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 18:21
瑛太も好きだけど立松役の人もなんか愛嬌ある顔で好み〜。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 20:44

/ノノハヽ     
( *`ワ´)   ∞/ハヽ∞
(つ  つ    (・ヮ・*)
││ |     ⊂ ⊂)つ  トタタ  
(_)____)      し゜   ≡≡≡3


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 22:12
見るの忘れたー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 00:37
WBの瑛太、花村さんのおにぎりを頑張って
おいしいって言ってる姿がおもしろかった。
来週は告白・・・??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 00:42
唇がぽってりしてて可愛い!
’小津’の時は憎たらしい役だったけどカッコよかった。
会長は可愛い。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 10:16
有閑倶楽部が実写されたら、清四郎役(生徒会長)に推薦!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 10:54
すげー耳でかっ!って思うがかわいいな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 16:50
ラッキー池田に似てる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 09:46
耳が大きくてからかわれてる一般の男の子の救世主になれるかも?
あの清潔な感じがいいなぁと思う。生徒会長の役がとても似合ってる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 10:09
ピンクのタンクトップ似合ってた。「いつもふたりで」ファッションに
戻るのか? 可愛いな〜。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 13:49
なぜかピンクが多い気がする・・・
かわいいvV

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 23:44
今日のWBも最高だった。
来週は瑛太の水着姿はあまりなさそうだね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 01:36
龍平とホント仲イイね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 02:27
やっぱりピンクのタンクトップなんだね・・・vvv

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 10:18
>73
そうなの?知らなかった。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 11:06
あの背の高さであんなコミカルな動きされたらそりゃ面白いわ。
カワイイよね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 20:14
龍平って誰?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 21:05
松田龍平でつ

79 :山崎 渉:03/08/15 13:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 21:42
 /  ̄ヽ                           ヽ  
 |     ヽ/                           ヽ /“”``ヽ   .
 |      i              ○         ○      |     ヽ
 |.     |       #      .                 .|       }
 | /  ̄ |                    \          |      ノ      
 \     ヽ    γ´~⌒ヽ.,  .        /          /     /     
   \____  ヽ   /      ヽ              /⌒ヽ、. .___
          /       |    __     /    ヽ
  
     田中生徒会長がこのスレに興味を持たれたようです。



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 23:13
>>80
めちゃめちゃカワエエw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 00:00
          

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 00:16
会長ーーーvvvv めっちゃ可愛い♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 00:22
早く会長が見たいでつ。特集楽しみですね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 00:50
悪さはやめたまえ! \     \__☆ /        /
  (⌒\  +       \     |__|_   <今日は兵隊ルックで決めてみました
   \6(#゚_ゝ゚)∂     \   6( ゚_ゝ゚)∩     /
    (m   ⌒\     +\  /  |§| ./    /-=≡6( *゚_ゝ゚)∂
 +    ノ    / /   +   \∪|━◎|    /   -=( つ┯つ 花村さん
     (    //          \∧∧∧∧/   -=≡/  / //  見てください
   ヘ丿 ∩・∀・;)     +   < の 田 >  -=≡(__)/ )
   (ヽ_ノゝ _ノ          <   中 >   -= (◎) ̄))
──────────────< 予 昌 >──────────────
 東大合格率∩ 80%!     <    俊 . >`)⌒`)           僕は
 \      ( )           < 感    >;;;⌒`)≡≡≡⊂´⌒⊃゚_ゝ゚)∂⊃
          | |           /∨∨∨∨\
     6( ゚_ゝ゚)∂       /          \   生徒
     /⌒   |        /            \⊂6(゚|_ ゚ ⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;
_    < く\ \       6(#゚_ゝ゚)∂ (`ワ´* )  \
     \( ヨ 、 ..)   /   (   )σ  (  ∪)    \        会長です!
       / //  /     │││   (__(_)      \≡⊂´⌒⊃゚_ゝ゚)∂⊃
     / / ./ /      (_)__)               \
 /  (  ̄) / 君達は理不尽すぎる!             \


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 02:50
WBのメイキングフォトブック…瑛太の写真いっぱいあるといいなぁ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 22:32
瑛太age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 02:34
>>85
禿ワラ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 10:52
えいたってホリプロのタレントと付き合ってない?前に2人でいるの見たんだけど

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 13:45
WBのメイキングフォトブックが出るんでつか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 21:22
            , ''´  ̄ ̄`''、
          i  ,,ハハハハハ、i
            | / ―‐ ―i,|
         (⌒i|  0  0 |i)     や ら な い か
          ヾ_,!    ,,!  !'
          /i/.l\ ― .イ|、
     ,.、-  ̄/  | ヽ  ̄ /| |`┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、 ノ-|  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__|  |
_|      |.|-<    \ i /^!,イ___!/ \
  .|     {.|  ` - 、 /)/ /| |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/ ー" //! .|___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - '  ‐‐ '' ''/    l                  |
__f゙// ̄ ̄     _,,, イ      |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /     |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __,, /    _l -  ̄ l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 22:09
エイタってコーラのCMとか小津先生のクールな
イメージしかなかったから、今の会長役が意外で面白い
自分の中でカッコイイから可愛いになってる

93 :うきょ:03/08/21 23:02
青い春

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 23:18
この人カッコ可愛い。でも私的に、金融会社のイメージ強くてビミョーとおもった。
面白い演技も出来るんだね。ドンドン人気でそう。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 00:26
ぉぅぃぇ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 19:43
WBage


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/02 19:52
>>69
ハァ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 11:55
>>89
ホリプロの誰でツカ?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 14:52
綾瀬はるか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 22:45
感動したぜ。田中!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 22:51
ホリプロはやめとけー。でもかわいいね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 23:17
ぁ、良かったね

103 :愛ラヴ瑛太:03/09/09 23:35
どなたか、瑛太の今後のスケジュールなどをご存知の方いませんか?
今日ドラマが終わってしまって凄く寂しいし、不安なのです。
知っている方いらしたら、是非教えてください。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 23:57
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1052573665/l50
これもえいたスレ

105 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/09 23:59
瑛太は次は朝の連どら

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 00:11
まじで??

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 15:10
>105 ソースは?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 20:41
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_8
瑛太を1位にしようぜ!。プロミスだぜ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 15:52
>>105
本当はかどうかは別として、朝ドラ枠あり得そうだな・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 21:47
抱かれたい男ランキングでわずか三人だった。
・・・・これから頑張れ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 04:31
大竹しのぶさんとV6岡田君の舞台「エレクトラ」を観劇してたらしいよ。
何つながりだろう?蜷川さん?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 05:26
あのさ漏れが思うに金子ローンのがプロミスより先だよな?
某ファンサイトによると共同経営で頑張ってるらしいが・・・。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 16:12
特番age


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 19:53
>>111
え〜、私もその舞台見に行きました!いつ見に来てたんですかねぇ
瑛太って今までに蜷川作品何か出てたんですか?

>>111

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:33
>>111
>>114

逆に、今後の蜷川作品に出る予定があるのかもよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 16:49
なるほど!蜷川さんは若い男優をよく使うし、
もしそうならかなり楽しみ、瑛太の生のお芝居見たい!
どんどん活躍の場を広げていって欲しいですね

117 :A:03/09/24 21:05
くぁわええ〜た!!

118 :名無しさん:03/09/30 08:39
瑛太のおやじが芸能人ってまじ??

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 08:40

             ( ヽ
             (   )       
             (____)
           /     \      λ
    λ     /   / \ .\.    ( ヽ     ________
    ( ヽ    |    (゚) (゚)  |   .(   )    /
   (   )  |     )●(  .|  (____) < もうどーなってもいいや俺
  (____)  \     ▽   ノ   / つ      \
     ヽ__ \.  \__∪ /  ./ 丿        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ,/
  λ       ̄|       | ̄ ̄     λ
  ( ヽ   .   |       |       ( ヽ
 (   )  |⌒\|        |/⌒|   (   )
(____). |   |    |    |   |  (____)
       | \ (       ) / |
       |  |\___人____/|   |
       |  |    λ    |  |
              ( ヽ
              (   )
             (____)




120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 10:42
素の瑛太ってWBの田中とは全然違う温厚で無口で物静かな人だと思う。
特番やがんばった大賞のNGを見ていると好感度ますますアップしたよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 21:21
最近、露出ないから淋しいね〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/17 23:27
11/8に男湯2が放送されまっせ!!
映画にドラマに多忙じゃの〜瑛太!!

123 : ◆cvtSKhlb16 :03/10/27 19:59
mi

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 07:43
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 07:44
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ 

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 07:44
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ  

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 07:45
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ   

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 07:46
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ    

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 07:46
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ     

130 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/30 09:57
YAB YUMのホームページの過去のコレクション画像んとこに
モデルとして結構載ってるね。

EASY TRAVELLERて雑誌のYAB YUMのページにモデルで載ってんの見て以来
気になる存在・・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 06:15
瑛太の噂版って、あまりのびないんだね。
噂が無いのか、注目されていないのか?



132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:24
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:25
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ 

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:25
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ  

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:26
>>131
2ちゃんねる=世間とは限らない。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:26
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ   

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:26
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ    

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 21:27
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ
中田英寿態度がでかいぞ中田英寿態度がでかいぞ     

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:30
なんかないのかなぁ。
瑛太のこと 

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:38
サッカーのスポーツ推薦で高校に入学
一年で、その生活に疑問に思ったころ
モデルのスカウトを受ける。
モデルとして活躍後、
『青い春』のオバケ役で俳優デビュー
『青い春』青木役は、新井浩文に決まったが、
豊田監督は瑛太を気に入り、急遽脚本にオバケ役を付け加えた。
豊田監督を大変尊敬していて、同監督作品『ナイン・ソウルズ』にも
ノボル役として渋谷センター街のど真ん中でラップを披露する根性を見せる。
『青い春』で知り合った松田龍平・新井浩文とは仲が良い。

どでつか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/07 23:23
>>140
どこの高校??


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 23:53
男子校だったんだってね。何か意外。
どこの高校かは知らないけど。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 06:18
綾瀬はるかとはマジでつきあってる 森山くんが言ってた

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 06:24
自称知り合いキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 06:29
たまたま覗きました!綾瀬スレにも書かれてたけどマジっぽい?聞けたらはるかちゃん
の小〜高校(頭良い進学校)同じだった親友の子にそれとなく聞いてもらおうかな?
余談ですが、、、彼女は男女皆に可愛がられる全然飾らないとってもいい子なんで、
エイタさんファンの中には気にくわない方もいるでしょうが、もし本当でも暖かく
見守ってあげてほしいです!


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 06:35
頭いい進学校→帝京短大かYO・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 08:19
今夜(深夜)「男湯2」出演!

148 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/08 17:28
>>146
帝京・・・しかも短大・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 17:31
芸能活動が忙しくなるから大学より芸能界を選んだだけじゃ??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 18:13
男湯1をたまたま深夜にやってて見たけど
おもしろかったな

151 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/08 20:21
>>145
綾瀬スレって2chの?


152 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/08 21:03
綾瀬と長いね〜やっぱきめては巨乳・・?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:25
せっかく書き込みがあったと喜んでいたのに、
また、綾瀬はるかの話題かぁ。
もしかして、瑛太って他に話題無い?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:42
綾瀬はるかって僕生に出てた子だっけ?
共通点・・・顔が長い?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:37
>>152
長いって、まだ半年くらいじゃないの?
芸能人って半年くらいの付き合いで「長い」分類になるのかなぁ?
それとも男湯以前からなの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/12 12:01
男湯からじゃない?目撃情報のひにちからしても〜


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 17:18
プロミスのCM終わっちゃったね・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:02
事務所どこなの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:18
い・いまさら…??

パパドゥ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:35
パパドゥって大手なの?
あんまり力ないとこだと若手を売り出すのが難しいよね。
せっかくいい俳優なんだからガンガンマネジメントしてほしい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/02 01:26
>>160
仕事もいっぱい取って欲しいけどその前に
事務所のHP作ってけれ〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 05:31
1月からのドラマ出演情報もなし・・・。

163 :名無しさん@お腹いっぱい#:03/12/02 23:15
12/22〜の「初恋.com」だっけ?
そのドラマには出るみたいだが連銅鑼は
ないみたいだね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 13:29
先輩の江口は巨塔だの大河だの大仕事してるというのに・・ムカツク
若手の売り方ヘタクソ。
星屑か検温あたりに移籍してほしい。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:21
検温だけはやめてくれ…

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 02:51
映画楽しみだー。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 13:18
>>163さん
どこの局ですか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 09:50
自分は、パパドゥがよくないとは思わないんだけどな。いくら先輩とのセット販売だとはいえ、1年以上もドラマに出続けるのはすごいと思う。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 01:47
エータ、どこで綾ちゃんと知り合ったの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 12:52
男湯

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 07:19
パパドゥって何気に有名俳優いっぱいいるし、
のびのびした雰囲気で、俳優を育てているし。
HPさえ作ってくれたら、いい。
瑛太クン個人じゃなくてもいいからさ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 19:41
>>167
163ではないが日本テレビでやるそう
初恋.comの公式 ttp://www.ntv.co.jp/hatsukoi/index.html#

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 08:27
ウォーターボーイズ再放送よ!!
2004年1月2日(金)9:45〜14:15
2004年1月3日(土)9:45〜13:45


174 :167:03/12/15 19:48
>>172さん
どうもありがとうございました。

175 :名無しさん@お腹いっぱい#:03/12/21 16:57
ハタチだぁ〜次はぁ〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 02:31
>>160
大手事務所なら仕事はとれる。その代わり身売りもきつい。
タレントによっては後年メンタル面に影響してくることもある。

>>171
同感

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:22
瑛太カワイイ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:22
オレンジデイズ楽しみ〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:25
キャノンのCMに出てるね〜

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:44
>>176
大手事務所だと接待で売られちゃうってね
パパドゥはほどほどでよかった!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:49
最近はカッコかわいくなってきたよね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:40
瑛太かわいいよ瑛太

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:50
久々の実力派って感じがします^^ 
ノビルと思う・・俳優として。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:53
まだ若いしね。これからどんどん成長して行くのでわ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:03
>>181
伊武雅刀、江口洋介、松たか子、京野ことみ・・・他は?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:05
>>186
鵜飼と里見は、両者パパドゥだったのか・・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:16
>>186
大楠道代、新井浩文
歌手だと光永亮太、チコチェアーとか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:52
釜っ気あります。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/23 17:30
まぁ素敵

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:57
オレンジデイズの番宣の瑛太、映像効果もあってなんだか美青年っぽい…イイ!
メインで映ってるのは妻ぶきくんなのに、瑛太に目が行ってしまうわ〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:48
ブランチ途中から見たー
何話してたんだろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:23
ゴメン あげます

…のびなすぎなので

瑛太イクナイ?
私は彼だけを目当てに糞寒いオレンヂデイズ観てまつ

最大要因=成宮キモイ
他出演者は嫌いではないが台詞や展開がこっぱずかし過ぎる…キツいが我慢して観ている

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:32
なりみやきもすぎるよね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:03
>>145
また、お前かよ
お前綾瀬スレにも要るな
必死すぎてキモインだよ中国人

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:22
筒井の出来損ない>エイタ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:57
コイツオーラも華も何も無いな
最初見たときその辺の素人の学生かと思ったよ
なり宮はキモイけど存在感が在る

エイタは何も無い ただの素人

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 05:13
>196
同意。
筒井の出来損ないとは言わんが、顔立ちは似てると思うぞ瑛太…。
ただ、うまく波に乗ったら筒井全盛期みたいにイケる鴨。
でも、筒井みたいに落っこちないでね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 05:26
確かにオーラがない
普通の一般人の好青年って感じだな
最近、馬鹿ポィタレントが多いから感じ良く見えるんだよね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 05:35
なりみやのふざけた髪型よりは普通でいいよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:53
瑛太みたいな俳優は必要だ。筒井と似てると言われても不快ではない。筒井も味があるし。みぃんな同じカラーで派手な俳優ばかりじゃ妻らん。
瑛太の様な俳優こそが、味がでていい!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:22
>>201
一般人レベルのタレントはいらん

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:59
お前らとりあえずsageろよ。
>>202
そんなお前は一般人以下

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:44
オレンジデイズでキャンプに行こうと誘っときながら妻夫木に運転頼んでいるのは免許持ってないから?

205 :sage:04/05/10 01:42
昨日の早朝、電車で見かけたのは見間違いかなぁ〜。
電車なんて利用する?
ニットキャップかぶって台本くらいの大きさの本読んでた。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:45
うわ、↑恥ずかしい、さげます。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:42
>204
瑛太本人は免許持ってるらしいけど。
ドラマの中では、啓太は茜と一緒に上海ハニーの手話をやりたかったから、
運転を櫂にやってもらったんじゃないかな。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:58
へー。瑛太って今売り出し中だから免許取りに行く時間なさそうなのに。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:34
最近じゃなくてもっと前に免許取ってるんじゃない?
瑛太は今21でしょ。もっと前なら時間あっただろうし。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:56
今は高3で免許とる時代だからね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:42
>205
もしかしたら本人かもしれないね
前に雑誌で、普段はニット帽とか被ってるみたいなことを瑛太が言ってましたよ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:40
>>211
そうですか〜サンクス。
早朝(始発に近い)だし誰も気づいてなかったみたいだけど
テレビでみるまんまの普通の青年でした。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:11
いいなぁ、生で見れて。
東京に住んでると芸能人に普通に遭遇できるのでしょうか。
田舎の人間からすると夢みたいです。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:42
んー都会に住んでても、普通には無理だと思うw
自分はジャニーズを二回ぐらいみたが・・。

始発かードラマの撮影ですかね

215 :205:04/05/18 03:33
ドラマのロケ地ガイド見てたら見かけた沿線とかでも撮影してるみたいだから
やっぱりそうかな。
東京近郊に住んでるけども、芸能人らしい芸能人みたのは初めてかも。
ミュージシャン系は夜遊びすると見かけるけど。ちょっとドッキリしました。

しかし瑛太くん、ドラマの番宣でなんとなくほかのメンバーと距離があったようにみえたのが
心配です。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:14
雑誌のインタビューとか読むと、いつも最初は現場に馴染めないらしいね。
最近のインタビューではもう大分慣れたみたいなことを言ってたから、
ちょっと安心したな。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)