2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釈由美子と川村ひかるは犬猿の仲?

1 :ひかる:03/07/21 22:33
以前、某雑誌に書いてあったんだけど釈由美子と川村ひかるって一人の男を取り合って取っ組み合いw

2 :ひかる:03/07/21 22:36
をしたって書いてあったんだけどモデルのコって犬猿の仲が多い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 23:14
>1
たしかにあったね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 03:29
全身大改造人間同士なのになぁ…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:05
つうか旬過ぎて落ち目同士

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:09
釈由美子と川村ひかるなんかを一緒の扱いにしないでください。
釈由美子は整形でも可愛いから許すけど、川村ひかるは整形しても可愛くないからダメ。
さっさと千代大海と結婚でもして引退すりゃいいのに。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:20
梨花が前にテレビ番組で嫌いなタレントをグラビアのKHっていってたけどこれって
ひかるだよね。理由聞かれても「嫌いだから」としか言ってなかったが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 23:08
>>6 こと改造前の面に関しては尺の方が不**

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 02:52
そうだよ

10 :なまえをいれてください:03/07/25 11:36
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 04:06
改造前の釈はウド鈴木に似てた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 04:06
どっちも異様に顔がデカい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 05:20
尺の整形前写真誰か持ってない? 

14 :山崎 渉:03/08/02 01:41
(^^)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 21:43
川村ひかるだが、同一人物?
http://hungry-f.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/gazo-box-f/img20030731173851.jpg

http://img.zakzak.co.jp/geino/n-2003_07/image/g2003073106kawamura_b.jpg
美を作り出すって意味で、もはや技術というより芸術だね。

16 :山崎 渉:03/08/15 14:19
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 20:12
今夜の実況はこちらで

ディスカバ!99 / 黒谷友香お姉さま御出演
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1061377207/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/20 22:03
>>15
上の篠崎とかいうのは布袋の妹?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 12:42
確かに釈と川村一緒にしたら釈がかわいそうだな。
全ての作りが全然違う。
千代大海の件も性交渉無しのお付き合い?
ある意味、売名行為?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 20:37
オレのちむぽを 釈由美子!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 13:12
>>>>>>??<<<<<<<

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 02:26
ssssssss

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 03:58
見つけた・・・
http://diary.fc2.com/user/tomozou/img/2003_6/8.jpg

24 :松井スレでこんな事書いてあったんだが?:03/10/08 03:42
【NYY55】大阪で生まれた松井511【51かっこいい】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1065505366/

645 名前:満代命 ◆AIo1qlmVDI [sage] 投稿日:03/10/08 02:23 ID:???
懲りねーなお前ら、俺今アイドルの本物ハメ撮り動画見たわ
マジでお宝とはこの事だな、まだ信じられない
651 名前:満代命 ◆AIo1qlmVDI [sage] 投稿日:03/10/08 02:26 ID:???
>>647
よくわからんけど実名とか出したらやばそうだから
言わない。相手の男は最低だな、楽しんだけど
663 名前:満代命 ◆AIo1qlmVDI [sage] 投稿日:03/10/08 02:29 ID:???
>>656
勿体ぶってるわけじゃないけど、かなり最近の物っぽいからな
なんかこんなとこで名誉毀損で訴えられたらたまらないからな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 03:43
671 名前:満代命 ◆AIo1qlmVDI [sage] 投稿日:03/10/08 02:32 ID:???
>>668
ワンダフル
674 名前:満代命 ◆AIo1qlmVDI [sage] 投稿日:03/10/08 02:34 ID:???
>>672
ぎゃる
681 名前:満代命 ◆AIo1qlmVDI [sage] 投稿日:03/10/08 02:38 ID:???
>>679
確かにファンじゃなければどうって事ないかもね
でも最近やたらいろんな賞獲ったり映画に出てたり
するから、そういった姿見てる分興奮しただけ
683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/10/08 02:40 ID:???
>>681
尺?
684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/10/08 02:40 ID:???
釈だ!!
685 名前:満代命 ◆AIo1qlmVDI [sage] 投稿日:03/10/08 02:41 ID:???
>>683
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 17:31
この2人って同じ事務所?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 22:10
ito guest guest

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 23:50
鼻も直してるのか。
つうか、もうそういう次元じゃないって?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 15:44
釈由美子は嫌いだ。こいつの天然ぶる顔、キャラ、天然過ぎる言動など全てにおいて嫌い。何でこいつそんなに人気あるんだ。  

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 04:20
>>29
お逝きなさい

31 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 17:51
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 18:59
主演映画コケてるらしいね   
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=5568&nd=20031116150000&sc=en


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 19:41
尺には霊感があって意味不明な言動をするらしい

34 :アンチ釈由美子:03/11/20 02:02
33様。禿同。だから、イヤだ釈由美子が。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 13:06
二人ともショッカーの改造人間だに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 20:05
じゃ、お互いの下半身をご馳走になった
下柳投手と千代大海も仲がわるいだろう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 02:02
一人の男って誰を取り合ったのだ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 02:04
三次によくでてくるあの釈の画像って
やっぱ本物なの?
整形であんなに変われるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 13:46
今夜の実況は こちらで

ゴジラ × メカゴジラ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1070339152/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:07
kawamura嫌い!!
相撲の彼もぃらい!!
虫ずがはしる。。。2人顔がもう・・・
語ってるよね、、5連泊とか聞いてはいた、、、
早く、芸能界からしんでくれ・・・・肝い。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:45
尺 八子

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:48
お逝きなさい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:06
川村が嫌だ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 21:06
お遺棄なさい

45 :アンチ釈由美子:03/12/27 17:10
釈はそんなに変わり者なのか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 15:53
川村ひかると千代大海

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:34
だれかー
釈の噂スレ立ててください
立てられないので


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 11:18
川村はお逝きなさい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:29
8 名前:名無しさん@恐縮です :04/03/02 21:27 ID:oagVLMx8
川村ひかるのハマったゲーム
     ↓
   平安京エイリアン

23歳で絶対ありえねーw

10 名前:名無しさん@恐縮です :04/03/02 21:27 ID:GAIxIOYX
>>8
香具師は32歳前後だよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 04:47
すべてにおいて
釈>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>川村

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 05:04
平安京エイリアンワロタ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 05:38
【真相は?】ホントは33歳なのに23歳というやつ3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077961428/l50

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:48
釈はワンギャルの時は可愛いと思ったけど、卒業したらたいしたことないなって思った。
引き立て役って大事なんだね。
川村は髪がペッタリしてて薄いね。
30代なら仕方無いか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:18
梅宮アンナvs藤原紀香並みの糞同士バトルだね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:27
めちゃ日本女子プロレスで闘ってほしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:07
本上まなみも凄かったぞ>術後・術前

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 14:03
川村さん、千代大海は残念でしたね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:32
>>56
高校から変わってねーよ。
それ以前は知らないけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:30
どもども、なんか反応が全く無くてある意味怖くて
アップすんのどうしようかと思ってましたが・・・・

仕事からの現実逃避のために、ちょこっと能活写真またまた
6枚程アップ・・・
どうなんでしょうね。あんな感じの写真アップですが皆さんは
どう思ってくださってるんでしょうか???

あ、この前アップした写真少し大きめに貼り直してみました。
ちょびっとだけ能活大きくなっとります。
そいでは。

(ぴぴ) ありがとうございます。本当に切なくなるほ
どうれしいです。 2002/11/02 22:25:30
(りゅうのすけ) 最高です(^^)。髪が長い時のなんで
すね、も〜顔が緩んでます。川口さん超格好良いっ!。美香さん、ありがとうございます♪♪。 2002/11/03 00:51:33
(桃) 素敵です!!早くあんな笑顔を試合で見たいで
す。管理人様ありがとうございます。 2002/11/03 18:45:07
(アキ) 素敵な写真、たっぷり拝見させていただきました
。ありがとうございます! 2002/11/03 19:58:01
(えーーーー。私のささやかな意見ですが、髪はあったほう
がやっぱりかっこいいです。でもどんな能活君だってかっこいいことにはかわりませんよね。 2002/11/05 00:41:44
(あきこ) 4年でずいぶん変わるもんだな〜〜なんて思
いながら見てました。男っぷりが増した・・・というか・・・。
私も水飲みがいいな〜と思います。良く撮れてますね。私な
んて自分で撮ったときはちっちゃーくしか撮れてなくてびっくり
!!写真って難しいのよね・・・。 2002/11/05 00:47:24
(ひろ) ありがとうございます〜。4年・・・若いっ、と思ってし
まいました。とってもいい写真ですね^^ 2002/11/06 02:00:42
(カッチュ) ひさしぶりにおじゃましたら・・・ありましたありました!
!実は時々覗いてはまだかな〜っていつもさがしてました。とて
もステキな写真でした。ほんとに好きな人がとった写真ってどん

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)