2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉置浩二の噂

1 :盲導犬クイール:03/07/24 22:57
情報ください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/24 23:30
ないよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 02:11
なぜ、かぜ、あな、たは、きれー、いにー、なりー、たいのー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 02:25
めちゃ好きだったことがある。

5 :なまえをいれてください:03/07/25 11:37
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 19:42
UP

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 12:57
UP

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 18:53
カコイイ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 20:08
所詮天才は変わり者ですから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 20:27
この人いつ頃整形したの?あとクスリやってたって本当?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/29 21:12
>9
それってまさか本人の言葉?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 01:02
age


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 01:04
>>11
天才は忘れた頃にやってくる。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 02:24
玉置は1988年に入ってから安地PVのためスペインに滞在、
その時に二重にした模様。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 19:39
玉置成実と姉妹スレ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 19:43
天才でないので忘れされて消えていきましたとさ。
めでたし、めでたし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 20:05
そういや、最近なにしてるんだろ?
再婚して、安全地帯9のアルバム出して、その後、全然だな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 20:28
つか一昨日までドラマ出てたじゃん(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 21:15
何に出てたの?
あの人は歌のほうがいいと思うけどねぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 21:26
NHKの月9盲導犬クイールってドラマだよね。
いい味だしてた。主題歌も歌ってたような。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 21:59
金持ちさんちの貧乏人上げ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 05:32
先祖は十津川村出身

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 00:36
なんで薬師丸とケコーンしたの?

24 :山崎 渉:03/08/02 01:11
(^^)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 23:37
カリント工場の煙突の上に。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 17:52
モー娘の辻希美と遠い親戚ってホント?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 21:00
ホント

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 01:28
しかし
玉置、整形するキャラじゃないよなーw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 17:42
意外と伸びないねw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 18:41
歌うまい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 18:44
薬師○ひろこと何で離婚になったの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 19:24
玉ちゃんがさっちゃんのこと好きになっちゃったから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 00:43
精神病なんだろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 17:04
ミスター・ロンリー

35 :_:03/08/06 17:05
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 20:16
>>33
マジ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 23:19
主任上げ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 23:21
カリント工場がすき。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 23:22
いつ新曲でるんだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 23:22
新曲出すの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 00:18
玉置さんと不倫している頃の石原真理子はキレイだった・・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 19:01
○師丸ひろこ最近テレビ出ないねー。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 19:20
クィ〜ル ゴー ストレートゴー よ〜し

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 19:20
っつか、メロディーは今でもときどき聴いている。いい曲じゃ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 19:25
あーんなにもー切なーくて〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 19:31
「こんな恋のはなし」ただ今放送中。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 19:31
有名女優からセーラー服まで
当然、無修正
無料ムービーも充実!!
http://www.ncdonald.com/


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 19:53
どしてっ。なんでっ。

なんもないって。なんもないって。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 21:29
人間のゲーム

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 03:55
再々婚で、最初の奥さんとの間に娘さんがいるんだよね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 08:58
娘さんと今でもあってるのかな?

52 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/08 10:15
3回も結婚してんだ。すげ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 15:42
旭川農業高校出身

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 15:42
ひろゆきが結婚した?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1059469751/
私のニュース速報板 「おいら、結婚しました。」スレッドより引用。

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ :03/08/06 17:44 ID:???
  私のニュースってことでおいらも書き込みますです。
  おいらとうとう結婚しました。
  実は、婚姻届はもう出しているんですけど渋谷で通り魔があってワーワー言ってる時期でしたので少し発表を遅らせました。
  そんな日に結婚したおいらって。。。

  年は20ぴったんこ。今度のメルマガでちゃんと公表しますです。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 15:51
旭川市長選が近づくと、必ず候補に名前が挙がる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 16:12
>>50
え、子供いるの?
知らなかった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 18:08
玉置成実上げ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 18:25
このシトはセクースうまいかなあ?

59 :あんち:03/08/08 18:41
一時期、うつ病にかかってたって、テレビでやってた。
そのとき支えになったのが今のカミサンだとよ。

鼻は確実に整形だよね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:05
泣かないよーに強くあるよーに 

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:30
>>60
思い出せない。なんだっけ?

石原真理恵と石原真理子って同一人物?失踪してんの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 00:52
氷点はいいうたです。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 17:21
改名してまりえになっただよ。さと子上げ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 21:50
このシトさげちんだねw

石原真理絵や薬師丸っていま何してんだろう?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 21:56
何してんのかな。薬師○さんには慰謝料払ってるのかな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 23:44
軽井沢で作曲活動してるんじゃないですか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 00:45
印税で遊んでるんじゃない?in軽井沢

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 00:55
年収どれぐらいなんだろ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/10 01:15
今の奥さん、感じよさそな人だね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 01:30
>>60
「このリズムで」

71 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/10 01:35
歌うまいよね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 01:56
>>68
2001年度分納税額1306万円 推定年収4203万円
2000年度分納税額2029万円 推定年収6157万円

(スポニチから)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 10:41
結構稼いでるんだ。いいなあ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 14:46
「田園」唄ってた頃が渋くていちばんカコイかった。
軽井沢こもってから、いきなりオサ−ンになったね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 15:18
JUNKLANDのコンサートビデオの頃かっこよかった。
あの、家の中で歌ってるときとかね。ヒゲがいい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 18:13
「ワインレッドの心」の頃から随分イメージ変わったなぁ・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/10 23:34
今のはじけキャラの方が好き

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 04:44
東京の豪邸はどうしたのかな・・・

79 :あんち:03/08/11 08:49
安全地帯としてのシングルは9月にでるけど、アルバムは?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 01:48
いーきーてーいーるーんだー そーれーでーいーいーんだー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 02:27
コーチのビデオ消しちゃったよ。(;;)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 12:00
>>80
田園キター。

>>81
まだ持ってるけど古すぎて再生してももうビリビリだ。

またドラマ出るかな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 05:19
>>79
10月中にはリリースされる予定。
ドラマ出演の為に、レコーディングが遅れた模様。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 08:54
今回のアルバムの作詞は松井五郎さんが不参加だから、
「作詞・玉置浩二&安藤さと子」になるのかな?

もしそうなら、玉置ソロを安全地帯でやるような雰囲気になりそう・・・

85 :山崎 渉:03/08/15 13:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 22:38
TBSで精神病の告白してたね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:40
なんの番組?情熱大陸とか、だっけ?

88 :あんち:03/08/18 01:50
age

89 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/18 06:25
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 00:51
確かきなしの番組だったっけ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 02:05
>>90
それはフジテレビだったよね。
五木ひろしの真似なんかして明るかったw

92 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/19 12:16
age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 12:23
そんなの出てたの?自分見逃したな。。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 12:47
「情熱大陸」だね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 12:58
パクパク食べちゃ、もったいない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 21:32
>>95
グリコのCMに出てるね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/28 21:54
その時流れてる曲名おせーて。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 22:58
>97
♪ショコラ
ttp://www.ezaki-glico.net/almond/tvcm.html

99 :名無しさん@お腹いっぱい:03/08/28 23:22
>>98
ありがd。いい曲だなぁ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 14:39
そんなCM見たこと無い・・・見たひ。。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 22:31
今朝そのCM初めてみた。なにげに地声高いよね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 23:52
あのナレーションは別人でしょ?
声、ぜんぜん違うじゃん。

103 :あんち:03/09/02 09:17
あげ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 13:03
サゲ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 00:57


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 01:26


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 08:26
なんか書けよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 09:18
好きだが(好きだったが)最近なにしてんのか全然わからないんだもん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 21:40
>>108
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/anzenchitai/

110 :本人:03/09/23 00:10
アルバム製作してるんよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 09:05
>>109
thx!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 08:05
!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 09:45
なぜか女の子みたいに体毛薄い。「女のいやなとこは間近で全部見てる。」

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 20:46
アルバムの発売より先に、ツアー開始か。
それもいいかもしれん。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 14:17
安全地帯 ニューシングル「雨のち晴れ/ショコラ」9月18日発売

<オリコン・ウイークリーチャート>
初登場◎9月29日付 40位(週間売上 3244枚)※集計期間 9/15〜9/21
   ◎10月6日付 82位(週間売上 1518枚)※集計期間 9/22〜9/28
   ◎10月13日付 100位以下のため週間売上は不明 ※集計期間 9/29〜10/5
           <ちなみに100位は週間売上1061枚・・・>

●発売18日間の推定売り上げ枚数は、約5000枚。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 16:36
長野の某有名スーパーで奥様と仲良くお買い物姿をたまに見たことあるよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 22:32
昨年、10年ぶりに再結成が実現した安全地帯。
熟成されたワインのようにその円熟味とまろみが増した
玉置浩二のヴォーカルと、サウンドが新たに生み出された、
10枚目のオリジナルアルバム安全地帯?〜雨のち晴れ〜が10月22日発売します。

今作は軽井沢のスタジオに篭って制作された、珠玉のオリジナルアルバム。
アメリカンロックの雰囲気を醸し出す名曲の数々から選ばれた12曲は、
両A面の先行シングル雨のち晴れ/ショコラを含む極上の作品ばかり。

軽快なロックナンバーから切ない雰囲気に包まれたバラードまで、
様々な表情を聴かせるバンドサウンドと圧倒的な玉置浩二のヴォーカルは、
これぞ大人のためのロックです。

聴きこむほどに、彼らのソウルとテクニックが顕になってくる、
そんな熟成したサウンド、そして表面的なヒットチャートに左右されない、
本当の音楽がここにあります。

↑某大手レコード店のセールスコピー
ソニーが配布した宣伝資料をそのまま流用

なんともセンスのかけらもない文章
「大人のためのロック」とはなんぞや(W
「今作は軽井沢のスタジオに篭って制作」・・いつもだっちゅうの


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 20:09
安全地帯 ニューアルバム「雨のち晴れ」

オリコン・デイリー・チャート
10月21日付 16位(初登場)
10月22日付 14位
10月23日付 18位

ウィークリーチャート初登場は何位か?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 07:53
悲しいとき

「安全地帯 ニューアルバム<雨のち晴れ>が、発売4日目にして、
 オリコン・デイリー・チャート 20位落ちしたことを知ったとき・・・」


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 08:01
安全地帯はもうだめか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:37
もっと宣伝すりゃいいんだよ。
発売自体知らないファンもたくさんいそうだ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 00:42


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 09:22
安全地帯 ニューアルバム「雨のち晴れ」

<オリコン/アルバム・ウィークリーチャート>
◎11月 3日付 20位(初登場)推定売上 10879枚
◎11月10日付 50位     推定売上 3855枚

・トータル売上枚数 推定14734枚

※実売数は推定枚数の70%〜75%位らしい


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 07:33
危険地帯

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 08:11
安全地帯好きだったけど最近全然聞いてない。

玉置さんは離婚の慰謝料払えてるのかな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 17:53
離婚地帯

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 15:35
安藤さと子さんて綾戸智恵に似てませんか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 15:36
玉置さんの女性のタイプってバラバラでよく解らん。

129 : ◆PcLMICODzA :03/11/28 21:18
128>>
基本的に女優ずきという罠…

125>>
薬○丸家にはオムコに行った模様…
薬○丸は「体型が崩れる」と言う理由で子作り拒否…

慰謝料は表向きは無し。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:04
>129
なるほどね〜。石原真理子は当時の玉置さんのイメージにもぴったり合う
美人だけど、薬師丸はなぁ・・・そしてお別れした後は二人とも堕ち方が・・・
これって下げ○○てこと?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:32
>「体型が崩れる」と言う理由で子作り拒否

もとから崩れてんじゃん(プ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:51
>131
言えてる言えてる

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 00:01
初代奥さんてどんな人ですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 14:29
一般の方です。
昔、週刊誌に披露宴の2ショット写真出てた事あったけど、綺麗な人だったわよ。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 16:09
>134
有難うございます。結婚されたのはいつ頃なんでしょうか?所謂売れない時期を
支えてたって感じだったのですか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:57


137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 20:29
薬○丸のズーレー疑惑。そして子○り拒否。しかし何で結婚したんだ?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 04:44
age

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 06:19
うぷ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:56
生きていくーんだ〜age

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 19:47
感じたーいあのー甘い

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 01:59
ショコラ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 13:49
書き込みないなー

145 ::04/02/12 21:25
;;

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 00:45
今度はMISIAに曲提供したらしい・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:36
K−POPにはまってるんですが
今韓国で長いことトップセールスを記録している
M.C.TheMax!の「愛の唄」って曲があって
グリコのCMで、しかも玉置さんの声で流れててビックリ

まさかどっちかがパクリ?!なんて驚いてたら
↓こういうことでした・・・

http://japanese.joins.com/html/2003/1020/20031020162751700.html

なんで韓国ではものすごい売れてるのに、
作曲した玉置さん自身の歌で、日本でイマイチセールス良くないの?? 



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 12:38
蜜より甘いSEX!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:06
玉置浩二って外国で言うMR・ビーンの事?(´∀`)キャ八ッハハー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 07:34
>149
同意!!玉置は逝っちゃテルwwwwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:18
書き込みナイナー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:50
玉置って安全地帯のメンバーの中で一番若いのにメンバーの中で一番異常に
老けてるのはどうしてだろうw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:21
>152
病気したからじゃないの

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:04
>153
病気?玉置は馬鹿でも病気するのかぁ〜w


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:50
昔、高校生だった頃ほんっっっっとに大好きだったけど、
その頃から段々小汚くなった上に薬師丸○ろこと離婚したことで
決定的に嫌いになった。単なる女好きだわ、あのおっさん。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:00
映画「右曲がりのダンディー」の頃は、最高にカッコよかった!
最近の曲、ほのぼの系ばかりだからセクシーな曲キボンヌ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:08
右曲がりのダンディーペニス

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:20
泳げない訳は海で溺れたあいつのせいさ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:13
軽井沢にひきこもってないで、
東京へおいでよ〜。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:06
2003年度分・長者番付 納税額2765万円 推定年収8145万円

軽井沢にひきこもっていても、稼いでるんだなぁ・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:18
6月17日の「夢・音楽館」に出るよ!
音楽番組は久しぶりだね。

162 :ランプ:04/05/22 16:53
しあわせになるために生まれてきたんだから
好きな人と一緒にいなさい


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:56
泣かないで一人で〜微笑んで見つめて〜あなたのそばにいるから〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:54
実家が近所です。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:35
>>164
いいな〜。
「星野温泉」(だったかな!?)の常連らしいです。
見かけたことありますか?



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:23
>>165
すいません・・・
玉置さんの実家と近所なだけなんです
なので、こちらでのコンサートで、実家に寄られてる時しか
お見かけしません・・・

167 :165:04/05/30 21:40
>>166
そうですか、ご丁寧に有難うございました。
実家が近所なだけでも、充分うらやましいです。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)