2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島美嘉の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 01:54
スレがないのでたてました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 01:55
クリトリスが勃起時に12センチになるそうです

正直、びびりました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 02:00
>>1 ハァ?

★★ ナカシマ美嘉タン の ウ・ワ・サ ★★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1031373418/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 02:02
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

5 ::03/09/07 02:07
すんません。
中島でぐぐったらオセロしか引っかかんなかったよ。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 21:11
         「う〜〜っ」
  ∧_∧    ∧ ∧    ∧_∧
 ( ・3・ )   (・3・)    ( ・3・ )
 ( つ⊂ )   (つ⊂)   ( つ⊂ )
  ヽ ( ノ   ( ( )    ヽ ( ノ
 (_)し'     U U'    (_)し'


        「ぼるじょあ♪」
  ∧_∧    ∧ ∧    ∧_∧
 ∩ ・3・)∩∩ ・3・)∩ ∩ ・3・)∩
  〉    _ノ ヽ    _ノ  〉    _ノ
 ノ ノ  ノ   て ,) )   ノ ノ  ノ
 し´(_)    U´ ヽ⊃  し´(_)



7 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/08 22:38
美嘉ちゃんって、噂少ないな。
鹿児島時代の写真が見てみたいものだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 23:07
>>7
マシューで見たよ。
今の影ある雰囲気そのままで大人っぽい美人だった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 23:42

お前ら何をやっている。
偶然にも最悪な少年に投票せんか。
http://movies.yahoo.co.jp/



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 23:58
最高のオナペットだね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/10 10:52
>>5
カタカナでナカシマは反則だよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 23:08
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%92%86%93%87%94%FC%89%C3&k2=&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=K&2=t

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 19:38
奄美系なのはタブー?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 22:36
削除しなさい
恋人よを歌う歌手に似てるね、何とか真由美

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 00:41
鹿児島で超ヤンキーだった。でも良い人。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 01:39
なんか最近綺麗になったよね。
蛇が好きなだけに、蛇っぽいけど
あんな彼女いいね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 04:29
最近調子のっててうざい 
デビュー当時のDVDみたけど
おもいっきりアイプチの白いテープはっつけてあんじゃん
あれアップにしていいのか?
で、今は二重になってる
整形じゃん
うぜー 態度もうぜー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 16:54
うぜー禿げ銅。
こじきにみえてしょうがない

19 : :03/10/13 16:58
歯茎黒すぎ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 22:24
鹿児島のとある店の店員やってました。
このこよーく来ていました。なぜか昼〜夕方までカラオケが多かったような。
見た目はとんがっているように見えたけど、カラオケのマイク返しにくるとき
「ありがとうございました」とかいって礼儀正しかった。
ものすごく何回もみたこと、会ったことあるんですが、印象としては、、
とても「頭の長い子」というイメージです。当時髪をアップにしていたからなのかな。

ちなみに4,5年前になるのかな、、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 22:29
志村けんの娘です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 22:37
この人の歌は嫌い。下手だから。
でも女優としては許せる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 16:34
中居の中絶強要
このテープは約6分間にまとめてあります。
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 21:16
中○美嘉  http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20031012224738.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 21:18
整形疑惑浮上!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 21:59
目の整形は2回してるね
デビュー直後と幅広げる為、この春に再度。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 22:51
>>24
サンキュ!いただきますた(;´Д`*)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 15:54
最近歌下手な人多いけど
この人は歌、上手いと思うけどなあ・・・
「雪の華」の声とかきれいだと思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 16:02
>>28
あれでうまいと勘違いできるお前はイイな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 16:09
案外難しい歌多いよね。
ヘルプレスレインとか誰も歌えてなかった。
WILLとかSTARSは簡単だけどね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 16:15
http://t-now.net/i/gei/gei-04254.php

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 16:22
>>30
どこで誰も歌えてなかったの?俺でも歌えるのに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 16:34
Helpless Reinは難しいね。
男が歌ってる時点でキモイね32は。

34 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/24 17:19
鹿児島から、まずは福岡に出て4人のタコ部屋同居生活してたそうな。

同居人の性別・国籍?は不明。
福岡・新天町のマックでバイトしてたとの事。  愛想悪いので、スタッフ受け悪し。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:30
今、日○自動車教習所に
通ってるみたいですね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:34
「雪の華」ってマキハラの歌に似てるね。曲名忘れたけど。
あのルックスで地味な歌詞ってのが違和感あるんですが…>私だけ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:37
>>35
やっぱ?教習所いってるっていうからやっぱ日の丸かなぁ?と思ってた!
エビス辺りに住んでんのかなぁ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:41
>>
あなただけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 20:16
中島美嘉のオパーイはAカップ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 21:34
EXILEのどのポジションの人と付き合ってるの?皆同じような感じで分からん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 03:24
>>24
じゃあ、ひきこもってたのは、整形で顔変えたからってーことに?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 12:11
整形した人って整形後メディアに出る時、髪型を変えてごまかすよね?
中島もなのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:55
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 14:25
整形したから髪型も変えたの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 14:56
昨日たまたま通りかかったら人だかりがあってゲリラライブ見てきました。
ほっそい、顔ちっこい。
かわいかった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 16:52
>>45
いいな〜

47 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 16:14
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 22:07
・゚・(ノД`)・゚・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:13
整形・水商売歴・機械修正etc...全てのマズイことをケイダッシュに隠して貰って、76万枚で「快挙!今年初のミリオン突破!!!」と記事出して貰って、金かけて売り出してもらえるなんて、ホント美嘉ちゃんは幸せ者だね(笑)
でももうちょっと歌の練習した方が良いよ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:57
出始めの頃とにかく金掛けてごり押ししてるなと思い嫌いだった。
今では結構好き。アホだな自分。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 14:51
安室奈美恵(26)が2年半ぶりの全国ツアーの東京公演を11日、
東京国際フォーラムで行った。昨年7月にダンサー・SAM(41)と離婚後初のツアーとなったが、
これまでと同様、SAMが振り付けなどの演出を担当。シングル楽曲のみの構成で“ファン第一”のステージを展開した。

2年半ぶりのカムバックに超満員5000人が総立ちで沸いた。
白いビスチェの超ミニで登場した安室が3曲を歌い終えると、「こんばんは、安室です」
の声がかき消されるほどの大声援。「頑張れ〜!」「大丈夫〜?」の温かい声に
「今のところ、大丈夫です」と苦笑い。「久し振りのツアーなんで、私もみんなも楽しみませんか」
と照れくさそうに最初のあいさつを終えた。

ライブをごぶさたしていた分、今回のツアーへの思いは強く「今まで訪れたことのない都市でもやってみたい」
という本人の意思で北海道から鹿児島まで22都市31公演(12万人動員)。各会場とも発売直後にチケットは完売。
初めて自分のコンサートを見に来てくれる人も楽しめるように、と「You,re my sunshine」「CAN YOU CELEBRATE?」、
10日に発売した3年ぶりのニューアルバム「STYLE」に収録された「SO CRAZY」などシングルのみ計21曲で構成。
DA PUMP、MAX、中島美嘉らが観客として訪れ、SAMも2階PA席からステージを見守った。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 13:41
>40
歌ってる方のブサイクの方・・・
美嘉ちゃん可愛いのに勿体無い・・・

53 :(・3・)チュウチュウ:03/12/15 14:34
(・3・)チュウチュウ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:39
中島キライ。性格悪いくせにいい人ぶってんじゃねー! クスリやり過ぎでガリガリじゃん。整形ブス。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:41
中島キライ。性格悪いくせにいい人ぶってんじゃねー! クスリやり過ぎでガリガリじゃん。整形ブス。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:47
>>52
もうとっくに別れてるって聞いた

中島ってリスカなの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:48
この子は絶対なにがなんでも
うたが下手なんです
あの程度の裏声きれいでもなんでもない

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 01:22
57がいい事言った!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 01:39
普通にヤリマンです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 02:34

∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   処女ー!!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 16:24
中島ミカのカが変換できましぇん よしでも変換できん バカでごめん 誰か教えてくれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 16:28
アンチには教えません

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 17:30
「か」で普通に変換できるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 17:37
ありがd でも変換できない… auがアフォなのか俺がアフォなのか… 俺はアンチじゃねーぞ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 17:41
「嘉(よしみ)」で変換してみ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 17:44
やりまん美嘉

















67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 18:12
よしみで変換したら、嘉美で出た。逆じゃん(藁) わざわざサンクス!中島美嘉好きに悪い奴はいないと見た!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:03
俺はひったくりとかしてるけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 23:55
俺もレイープとかしてるけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 00:35



(´・ω・`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 12:34
たまにノーメンみたいなときあるよね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:52
そうね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 17:04
高校時代の話聞きたいあげ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:37
http://t-now.net/i/gei/gei-05103.php

75 :KR:03/12/27 23:04
EXILEの
○M ○U
○S ●A 
  ○M ○H
黒丸のヴォーカルのATSUSHIで、サングラスをよくかけている人と
つきあってるらしい。(中島美嘉が)

76 :KR:03/12/27 23:06
○M ○U
○S ●A
M○ ○H

77 :まん毛まん:03/12/27 23:57
毎日ブラッシングしたいまん毛だ
色も濃くて◎
縮れ具合い◎


78 :かよ:03/12/30 13:14
鹿児島のモデル時代からァィプチだったよ。私事務所の受け付けやってたから知ってる。
モデルしてるってだけで、芸能人気取り。態度モロッ悪いし、
挨拶するのはこっち。返さないからね。
今コンサートとかしててDVD流れてたりするけどあんなんじゃないから、、、
良い顔してるけど整形した顔でニコニコしてて怖いくらい。
こっち出て、福岡ではヘルスだったよ。男と同棲してた。
子供おろしたよ。それで福岡の事務所は面倒見きれなくなって中島を
見放したんだよ。けど仲良かったモデルの子が手をさしのべた。
そのときあのオーディションの曲を作ったひとを紹介して
裏金で合格。もともとオーディションて、開催するって時点で合格者は上がってるのね。
で、ある程度商品化出来そうな子を判定会議に出す。
もし新作の缶コーヒーを売るってするじゃん、マズ試食→まあまあ→パッケージ→
見た目が悪い→金掛けて良くする→売る→何千万掛けて売る→販売して売れれば→
あゆみたいになるんだ。芸能界ってそんなもんよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:38
まあ見るからに印象悪いもんね、そこが人気なのかも

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 14:09
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%B4%E3%82%A1%E7%B3%BB&lr=

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 15:56
>>78
小さい脳みそでそんなこと考えるより、どうやって死のうか考えなさい。
時間ないんだからさ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 17:30
デビュードラマでいきなり不良役だったし
そういう話聞いても全然意外じゃないな。
清純派で売ってたら問題かもしれないが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:42
中だ島んこ 美嘉

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:43
臭そう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:46
結構美人だと思ってたのに、雪の華のジャケ写さいっこうブスに写ってるね…

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:47
ブサイク

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:52
のっぺり顔

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:58
あのノペーリにカラコンはどう見たって似合わんだロ!クズが!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:19
草薙剛は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、
一重、エラ、離れ目、糸目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
魔女鼻、ワシ鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 13:44
マジで好きになってしまった漏れは負け組でつか?
敦と付き合ってるのに…

91 :まん毛まん:04/01/04 14:56
さあ早く脱ぎなさいまん毛をいただこう。早くパンティ脱いで
まん毛をだしなさい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:03
>>91
キモスギルヨオマエ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 16:27
中島美嘉は昔ケッコウ ひねくれ娘だったらしいけど
過去を隠さないこともいいよね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 22:16
キスしてー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 01:43
息臭いけどいいのかい?

96 :うんoooo:04/01/05 03:13
中島美嘉と、EXILEの篤志って付き合ってるって本当ですか!!??
誰かレスしてくださいっっっっ!!!!!

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 17:02
松浦亜弥とメル友って聞いたけどこれまじ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 17:12
age

100 :肉球さん:04/01/08 17:57
えーまじですか。中島美嘉けっこうファンだったのになあ・・・
まぢでホント???

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 18:15
対人恐怖になったて聞いたけど。
病んでる子なの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 19:51
病んでる感じが魅力的と思ってる僕は負け組でつか(w;

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:24
92〈黙れうざいぞ まん毛まんage

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 22:19
上げ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 02:42
歌へたすぎ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 13:59
>>75 ちょっとびっくりした。地元でもちょっと噂で聞いたことがあるので。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 02:33
>>36
槇原敬之の「桜坂」だと思う。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/14 02:47
妖艶でアンニュイな独特のオーラがある

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 03:06
この前、ナにの雑誌か忘れたけど
パニック障害だった。って言ってたよ。
今は直ったみたいだけど。雑誌のインタビューでみかが語ってた事だから
事実

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 15:12
連ドラには出ないのかな?

111 :111:04/02/15 15:48


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 11:39
このひとちょっと面長だけど、

整形してる目をとりのぞけばほかは綺麗なパーツばかりよね

横顔が綺麗だし華奢でクールなとこが好き

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 14:46
>>112
めんちょう?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:22
    おもなが
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺が釣られると思ってんのか!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:22
>>105
なんなんだ?否定すると何か良いことあんのか?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 01:01
中居の中絶強要
このテープは約6分間にまとめてあります。
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.




117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 05:22
あ〜みんな、やられちゃうよ。もうやめときな。一般人どもが。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:36
傷ドラオーディションはマジやらせだよ。。。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:43
中島美嘉とオーディション受けたエピソードが載ってる。
これ見たってなんかおかしな感じする。
ttp://www.redsneaker.jp/nakao/10prof.html

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:59
なにこれ・・・
じゃあ中島美嘉ってどうやって選ばれたんだ?

121 :名無し:04/03/01 07:06
裏金なんでしょ?

122 :名無し:04/03/01 08:45
可愛いと思うけど、何気に冷たい人だよねぇ〜。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 10:17
猫っぽい性格だとおもう。
気に入られれば一生尽くしてくれるよ。間違いない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:51
卒アル見せてもらった
周りと比べて、やっぱり目立った顔立ちで、かわいさより美人がおー、って感じだった 
(同級生の人、ごめんね)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:54
じゃあ、整形してキモくなったんだー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:44
 あの女が歌姫とよばれるなら、俺の100歳のばばーは、歌女だ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:35
age

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 06:19
顔・・・気持ち悪いよね


129 :白井純:04/03/08 12:08
ちんちん


130 :白井純:04/03/08 12:08
ちんちん


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:20
んじゃ、気持ちいいところはどこ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:17
どんな乳首

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:23
あややとメル友っていうのが意外だね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:48
永瀬正敏

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:26
撮られたね。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:09
永瀬は麻生久美子じゃなかったの?それとも二股?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:21
麻生は伊勢谷。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:23
永瀬正敏、16歳年下の中島美嘉と密会

 小泉今日子(38)と離婚したばかりの俳優、永瀬正敏(37)が、
16歳年下の歌手、中島美嘉(21)と京都市内のホテルで密会していたことがわかった。
1日発売の「週刊新潮」が報じている。永瀬と中島は3月25日に同じ部屋へ別々に入る姿を撮られている。
 永瀬は今秋公開の主演時代劇映画「隠し剣 鬼の爪」(山田洋次監督)の撮影のため、
2月中旬から3月29日まで京都に滞在。一方の中島は、初のホールツアーの真っ最中で、
永瀬と会った翌日26日が京都公演だった。
 2人は平成14年夏に「私立探偵 濱マイク」で兄妹役で共演した。
同ドラマでは永瀬が前妻、小泉と共演し話題を提供していた。
 今回の密会について、永瀬の所属事務所は恋愛関係を否定。
中島の所属事務所も「たまたま同じ宿泊先だったので、会っただけ」としている。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004040101.html

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:25
  た  ま  た  ま

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:47

実況は

火の鳥 ◆ 第1話
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1081067412/

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:01
美嘉さんのCMは、不思議で可愛いい!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:02
躁鬱が激しくて吉川ひなの同様リストカッターと記事で読んだ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:16
濱マイクのマイクをペロリンチョ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:42
143>ワロタ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:02
声はユニークだが歌は下手。体も心も貧相。こんな人を売り込む事務所は世の中の害毒。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:03
きょんきょんは美嘉さんにとられたんだね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:06
本命はエグザイルのボーカルなんだろ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:15
キョン2は歯茎が汚いからなぁ・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:42
美ー嘉た〜〜〜ん。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:25
先日放送の、情熱大陸age
誰も見てなかったのか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:13
見たよ。あのたばこ吸ってスタッフに命令してたやつな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:01
>>150
見ました。中学の時の写真出てたよね〜?!
けっこう可愛かったなー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:06
濱マイクのマイクをベチョンコ先生

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:24
急に顔変わった
アゴとか

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 19:16
ひそかに不倫→略奪 成功した美嘉タソ


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:20
なんでもいいや。美嘉ちゃんの話題なら。
例え不倫が真実だとしても、態度が悪そうでも
どうでもいい。

私は、美嘉ちゃんのルックスも好きだけど、
それ以上に「歌声」が好き!
車に乗ってCDを聞いてると、それだけで癒されるモン!

そんな私は、逝ってヨシですか?


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:05
前から細いとは思ってたけど、情熱大陸見てビビったよ
ありゃ40kgないね
けど魅力的なんだな、これが

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:20
みかー!おれのみかーage!!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:22
不倫じゃないから安心おし。
まぁ、今は付き合ってるかもしれんが。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:39
消えそうで消えない中島美嘉・・・・
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1081651149/

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:29
EXILEとの写真狙ってたら永瀬が引っかかったらしいねw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:49
永瀬は今、時代劇の撮影のため
頭の真ん中だけ剃ってて、落ち武者
状態ですが?
それで密会は笑うだろ、普通。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:46
倉木 持田 中島 宇多田 の歌唱力3
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/music/1070887225/

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:36


中島の顔だけ好きなんだが、どうすればまじかでみれるかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:52
テレビにアップで映ったら顔をできるだけ近づける

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 09:50
age

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:45
かわいいから許すけど、、鹿児島にいたころはシンナー吸いつつヤンキーたちとつるみ、
乱交パーティにも参加したというのは地元九州では有名な話。
ろいうかパーティに参加させてくれるならゆるす!セックルさせろという気持ちは(ry

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:06
>>167
お前、かごっま人じゃなかね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 00:18
顔で抜ける!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)