2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2BUMP OF CHICKENの謎 Part.11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 06:07
2BUMP OF CHICKENの謎 Part.11

なにかと謎の多いBUMPについて。
・マターリ
・sage進行(メール欄に半角で「sage」記入ダヨ)
・過度な叩きは余所でしる
・嘘は嘘であると見抜ける人でないと(略
・(・´∀`)ノ●オモチドゾー

引き続きユキタン、ユカタン、直井お気にガール、チト
その他ツアー各地や街角での目撃情報など…
情報、お待ちしてまつ。

過去ログは>>2-3あたり


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 06:07

http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/993/993623380.html

http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1006/10064/1006409828.html

http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1014/10144/1014483755.html

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1019164472/l50(html待ち)

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024652932/l50

http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032451551/l50

http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1040406129/l50

http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048090787/l50

http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1052834671/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 06:07
>>死ね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 06:08
前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057160929/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 09:56
>>1
乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 13:08
>>1
ちょっと新スレ早かったんでない?
噂板の方は進行遅いから980あたりでたてれば良いかと…

まぁとりあえず、乙。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 16:28
>>1
乙ー

もう冒頭に2を付けるのはデフォなんだな


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 19:21
>>1
乙〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 20:44
>>1


藤原の彼女の渡辺さんってどんな人?
情報キボンヌ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 23:03
>>1
乙です。

>>9
渡辺さんってだれ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 00:10
新スレ早っ・・・。
でも乙。

>>9
渡辺って?どっから?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 00:55
342 :名無しのエリー :03/09/03 20:48 ID:ABySp8FL
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=acidman518


349 :名無しのエリー :03/09/03 22:45 ID:Z9DRt+cY
>>342
へぇ、藤原って渡辺さんと付き合ってんだね。
あの人カットうまいし美人だもんなー。
ああゆうさっぱりしててかなり気が強い人が好きなんだー。
確かにかっこいいけど。


korejanaino?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 06:18
>>乙。

342の情報は読んだ限りソースが判らないが確定してるのか?

ちなみに渡辺さんは以前雑誌のスナップにも登場してたし、少し前雑誌で自分の
部屋を公開してたけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 11:47
>>13
なんの雑誌?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 11:55
普通にデマだと思われ…ソースは晒されてたファンサイトだし

16 :15:03/09/09 11:56
アド出てたねスマソ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/09 23:58
>乙ッス!
前スレは埋めますか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 00:48
前スレの>959
それはWゲットではない・・・。
Wゲットは、手にシャンプー持ってて、不機嫌そうで、
うろ覚えだけどサングラスかけてたような。
それにしてもその雑誌・・・チトは載ってないんだね(;´Д`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 00:54
ダブルゲットは前にヤフオクに出てたね。その時に自分は見たけどおもろかった。
でも前スレに載ってる雑誌前々から話題にでてたけど実際に見たの初めてだ
チトは何故おらぬ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/11 21:09
一緒じゃなかったからだろ
まあ、一緒でも(ry

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 18:48
紺野あさ美

○「抜きに罪悪感を感じさせる顔」なのに「抜かずにいられないカラダ」
○ロケット乳・美巨尻・細めの長い脚・・・首から下にフェチパーツ満載
○意外と華奢な胴体と大きな尻のギャップがつくりだすくびれも
○ハプニングが引き起こす「無防備のエロス」が時々出る

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/12 19:58
>>21
同意

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 15:52


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 15:56
H見て、最初「彼女公開キタ!?」ってオモテシマタ。
普通に考えて公開したら彼女の身の危険か?
相変わらず専属ヘアメイクはシマの人なんだね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 17:43
>>24
彼女公開ってどの辺りの事?

しかし紺野さんて誰かさっぱりわからん。
BUMP関連じゃない事は判るけど有名な人なの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 17:50
紺野あさ美

27 :24:03/09/13 20:05
直井が今まであんまりああいう場所で女の子の写真とか
出さなかったから、初見で「おっ?」って思っただけ。紛らわしくてスマソー

28 :25:03/09/13 20:10
>>24
あー、あの女の子の事か。
判ったよ。サンクス。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/14 19:00
初期こんhttp://img117.ac.yahoo.co.jp/users/5/6/1/7/kz16-img260x378-1041422081konnosp011.jpg

中期こんhttp://img11.ac.yahoo.co.jp/users/5/6/1/7/kz16-img250x353-1025268042konnosmc3105.jpg

今こんhttp://img127.ac.yahoo.co.jp/users/8/9/5/1/hi05z-img600x450-1062325361kif_0122.jpg

うーん整形だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 21:35
痩せたからじゃないの?顔の輪郭が全然違うし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 23:27
881 :名無しのエリー :03/09/15 22:44 ID:ApvmPCzd
今日のACIDにボーカルとギターの奴来てたぞ

藤原、相変わらずマスカーとは行動してんだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 00:14
事実か否か気になりますな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 01:28
私の親友の兄がACIDMANのギターと友らしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 03:32
>>32
事実ですな。
アシッドマンとバンプが両方とも好きらしいのファンサイトに書いてあったことを端折ってみると、
ライブに行ったら藤とマスカーがいた。
悪いかと思ったが、こんなことももう無かろうと終演後に外で握手してもらった。
と書いてあった。

終演後に普通に帰って来ちゃうものなのか?

35 :13:03/09/16 06:19
>>14
miniとかspringとかあの辺り。
自分が持ってるの探してみたけど見つからなかったから表紙とかは判んない。
探してる時、GDCのプレスの女性が
『注目してるのは、バンプオブチキン。デビュー前からずっと詩の世界に
やられています。邦楽を聴く事はあまりないのですが、バンプだけは別。』
とコメントしてる記事を発見。

随分前にSPURかGINZAでレイクタホの特集してた時も、
展示会に来てる4人が写ってた事も思い出した。

関係無い事も書いてスマソ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 06:26

×特集してた時も
○特集してた時に
でした。カサネガサネスマソ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 08:51
昨日のアシ、見に行きました。来てたよ。
女の子2人連れていたように見えたけど。
握手してる子も見た。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 12:22
漏れもいってきますた
漏れが観た時は2階席で友達1人連て3人でみてる風に見えたけど…
他に連れがいたんだ?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 16:29
>34
ライブ後はふつう楽屋とか行くと思うんだが。
よければそのファンサイトのヒントキボン

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 16:49
あの二人だとそのまま帰りそうな気もする

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 17:20
知り合いや招待以外はわざわざ楽屋まで行かない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 18:05
俺思ったんだけど、チトはデコが広いだけで、
別に禿げてはいないんじゃないだろうか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 18:11
>>41
アシとは知り合いじゃないの?一緒に飲んだとかも言ってたし・・・。
単に、普通の客として観に行っただけだからそのまま帰ったんじゃないのかね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 18:12
開演前に行ったんじゃね?

45 :44:03/09/16 18:13
sage忘れスマソ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 19:14
ZEPPって2階席すぐでるとスタッフルームの扉があるよね
終演後ソッコーでロビーでて入ってたんじゃない?そこ

握手してたこどんな子だった?詳細キボンヌ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 21:31
2人はアンコール前に、外出てったよ。で、終わって外出たら喫煙所でくつろいでた。
握手してたのは、二階席から降りた階段の下で待ってたオシャレ系女子2人組だった。
他にも気付いてた子は居たっぽいけど、握手しに行く人は少なかったような感じでした。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 22:57
>>47
タバコ吸ってたの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 00:44
タバコネタはガイシュツ。藤原普通に吸ってる。
吸ってたのも昨日見た。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 02:22
マスカーは?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 11:00
見た時は2人とも吸ってなかったと思う。
ただ、ソファーに座ってしゃべってただけで。
マスカーは帽子深くかぶっててよく見えなかったなぁ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 12:23
彼女連れてたっていうのはホントっぽいの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 22:08
あれが彼女だかどうかなんて、わかんないよ…


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 11:32
(='ω`)ノ久しぶりに来たわけだが

スレタイが直ってないのにワラタ
最近の流れを教えてクレ(゚д゚)ウボァー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 11:53
にばんぷ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 15:45
「女の子2人」が気になるんだが(連れは1人説もあるようだけど)
彼女じゃないにしても、握手求めた後のファンとかじゃなくて
ホントに知り合いっぽかったんか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 16:00
必死だな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 20:22
その「女の子2人」の後ろに座ってだけなので、そう突っ込まれると困るんだが。
なんか普通に話していたようだったので。
前に、バーガーのイベントで見かけたマスカーは、女の子と一緒に来てたの。関係ないかも。
ちなみに、男性の友達1人の連れも居ました。

59 :38:03/09/20 08:32
後ろに連れがいたのか
漏れは前の三人しかみてなかった並びに座ってたから
そんな凝視するわけにもいかず…w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 10:27
いや、女の子2人は、フジの隣に並んで座ってたの。
その後ろにいたのは、漏れ。後ろっつーか斜め後ろくらいだったけど。
ライブ中は全然気付かなかった。アンコールで立ち上がった時に気付いた。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 16:15
誰もウンともスンとも言わないね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 18:21
ウン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 20:27
スン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 21:14
>>61-63
かなりワロタ


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 22:04
>>64 嘘でしょ!?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 22:06
>>65
ほっといてやれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 18:13
オヒ更新しないのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 19:01
しないと思うよ。オヒなんてもうどうでもいいさー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 00:00
更新することなんかありますか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 01:37
ジャパンフェス放送始まりますね。
…自分は見れないが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 05:06
始まるんですか。
私も見れませんが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 00:11
今日までの見る限り、2〜4曲ぐらい流れる程度だろうな。

73 :sage:03/09/26 00:54
藤、綾波育成計画買うのかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 05:40
そんな変態臭いもの買うわけなかろう





断言してやりたいのにできんわな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 20:22
変態臭いからこそ買うだろう





思う漏れは逝ってヨシでしょーか。。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 21:04
鋼鉄のガールフレンドは持ってるのかな・・・
あれ、綾波に羽生えてるんだろ
パソコン持ってないっけ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/26 23:02
・・・一体なんの話だ?!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 00:45
>>77
藤原の初恋の相手の話だよ。
これが歌まで作ってしまうほど、まじだったって言うんだから、泣けるよな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 08:02
泣けるよなー。当時は一日中「どうしたら会えるか」「どうしたら結婚できるか」
考えてばっかりいたんだぜ。超悲恋。超悲しい恋。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 14:30
【2チャンネラが、日本を救う!!】

マルチポストスマソ。
でも皆さんに緊急で考えてもらいたいことがあります。
東海地震が一年以内に迫っていると言われています。(東大五十嵐助教授)
そして震源域である静岡県浜岡に原子力発電所があります。
しかし現在の浜岡原発[静岡]の現在の耐震設計は、予想される大地震には到底堪えられません。
(阪神大震災の揺れは、地表面で最大818ガルでしたが、浜岡原発の3・4号炉は450〜600ガル、
1・2号炉にいたっては300〜450ガルの耐震設計)
が、電力会社の金の力に支えられるマスコミは声を上げることが
できない!
今この危機を回避できるのはネットの力しかありません!
妻を、恋人を、子どもを、親を、自分の命を、守りたければ、
いざ下のスレに集え。(-人-)ヨロピクネ。

【2チャンネラガ】浜岡原発を何とかスレPart2【2ホンヲスクウ】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/eq/1064789993/
シミュレーション
ttp://www.stop-hamaoka.com/simulation.html
ハザードマップ あなたが住んでいる地域はどうですか?
ttp://hp16.e-notice.ne.jp/%7Epeace/hamaokatotal.PDF
原子力事故が起こったら 市民の防災ノート・伊那谷版
ttp://www.tekuteku.net/atomdez2.html
浜岡原発と東海地震は脅威 米地質学者、危険性を警告
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030710-00000219-kyodo-soci


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 20:06
活気の無いスレだなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 21:35
>79
うん泣けるよ超泣けるもう色んな意味で泣ける

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 00:51
純粋と変態は紙一重だと言うことを藤原から教わりました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 19:25
曲出るまではこんな状態なのかねぇ。
かといって自分は提供できるよーなネタを持ってないんだが…(w
守サン元気かなー。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 21:59
守さん…懐かしい名前が出たw
そういえばどうしているのだろうか。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 23:59
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ

氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ
氷川きよしの整形前の画像見せてよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 21:14
きのうみましたあ

88 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/05 03:00
だれもこない('A`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 09:55
>88
   や  ら  な  い  か  ('A`)ウボァー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 15:15
ラッシューボールのHPでレポウプされてたんですけど

天体観測1

ってなに。
そして2もあるの?



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 21:50
>>90
それ噂板に書き込むことかよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/06 00:39
ttp://osaka.cool.ne.jp/xyz031/campusb.swf
最後にチトが出てきます

93 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/06 03:50
>>92
チト('A`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/07 00:39
('A`)


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 11:15
>91
それ>>にすることかよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 19:00
>>95
意味分からん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 00:05
えぇっ!?なんでわかんないの!?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 03:03
すぐ上のレスにアンカーつける必要ないって事だろ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 03:10
正解

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 18:09
チトが余裕で100getズサー!(・つ∀`)つ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 20:23
おまいら専用ブラウザ使ってねぇな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 01:30
おいらかちゅ。
今あいつら何やってんの?
こういうときこそ目撃情報が欲しいね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 07:48
Janeだと勝手にアンカーつくからな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/09 15:01
TV見てて思ったけど直井って、料理うまいの?
学校行った割に、メンバから、そういう話題が出たことがない。。。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 16:18
今更…何を…

106 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/09 21:01
&&&& 

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 21:35
体育座り

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 16:48
東野翠れんタン萌え

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 22:47
>>108
ちょー萌えるよな!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 21:43
新曲いつかなー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 23:48
>>110
それ噂板に書き込むことかよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 03:30
エンブレイスはラブソング。
さっきのポンツカで直井が言った。
あれ?もしかしたら直井じゃないメンバーそう言ったかも。
ラジオの電波悪いから誰が言ったのかは正確じゃないかも。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 03:37
文末に続けて「かもかも」入れてしまった。
最後のかもはスルーしてくれ…

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 04:45
サッカー見てて聞き逃した
こんな時に限って新曲佳代(;´Д`)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 10:04
>114
ネットで聴けるぞ〜

>112
直井であってる。全然たるラブソングっつってた。
メンバーが言ってるんだからラブソングに間違いはないだろうね。
あと、ビパスのフジキで新曲をどうしてもあの時やらなきゃいけなかった、理由がある
みたいなことを言ってたから、ついに誰かケコーンしたか?とか思ってしもたよ。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 10:04
>114
ネットで聴けるぞ〜

>112
直井であってる。全然たるラブソングっつってた。
メンバーが言ってるんだからラブソングに間違いはないだろうね。
あと、ビパスのフジキで新曲をどうしてもあの時やらなきゃいけなかった、理由がある
みたいなことを言ってたから、ついに誰かケコーンしたか?とか思ってしもたよ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 10:05
2重カキコスマソ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 01:18
ここ見て久しぶりにポン塚聞いてみたが新曲ネタよりも
濃すぎるエヴァ話に相変わらずだなと半笑い。
あそこに藤がいたらまた>>79の超悲恋話聞けたかなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:47
未だにエヴァ話なんかしてんのか。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 22:28
エヴァってアニメをリニューアルしてDVDで出すらしいし
アメリカで実写化されるし、ぜんぜん衰えませんな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 02:17
昨日さフジ渋谷で女子高生に囲まれてサイン会みたいになって
警察まで来てたね。さすが女子高生に人気んもバンプだわ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 10:11
>>121
マジかい。気の毒だわ・・・。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:57
>人気んもバンプ  
にやられた。 
どんな顔してサインしてたのか。ニヤニヤか仏頂か。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 10:36
「普通に街を歩きたい」ももう破滅ですな。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 17:02
でも警官はフジの顔なんて知らないからアンタ誰?みたいな。
そんなに顔割れてると思ってなかったから正直驚いた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 19:38
なんか、
「自由がなくなった」ってBUMP解散しそうだな…

127 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/18 22:17
>女子校生に囲まれてサイン会みたいだった
それ、多分藤じゃなくて、藤に似てる奴だろ藤だったら、そんな囲まれる前にちゃんと
説明して去るはずだし


128 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/18 22:18
>女子校生に囲まれてサイン会みたいだった
それ、多分藤じゃなくて、藤に似てる奴だろ藤だったら、そんな囲まれる前にちゃんと
説明して去るはずだし


129 :127 128:03/10/18 22:19
二度書きスマソ・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 19:24
『藤じゃなくて、藤に似てる奴』だったら、それこそ「俺違います」で終わるんじゃねーの?
本人肯定したからサイン会みたいになっちゃったんだろ。

でも「自由が無くなった」なんて理由で音楽辞める程、無責任なヤツじゃ無い

131 :sage:03/10/19 19:25
sage忘れたゴメン

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 19:26
うぇ。しかも焦って名前ンとこにsageとか入れてるし。もー寝ます。マジごめんな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:24
そんなに気づかれるもんなんか?
この間、電車で藤原の近くに居たけど
気づいてる人少なかった。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:17
>133
それは偶然会ったのかと聞いてもいいかい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 13:47
>133
電車は何線?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 22:45
>>132
正論だがこのレスキモ杉

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 07:05
デビュー、天体、ドラマ・・・年々だが
やっぱ今年のワンピタイアップとビーパス表紙で
全国的にかーなり年齢層低下&藤ラブな子女益々激増
ライブはもう言うまでもなく(ry


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 11:52
タイアップ前から既にライブは目も当てられない状況だったわけだが。

腐女子10%
女子厨工生60%
女その他20%
男10%

   キャー  キャー
ライブ会場|<藤クーン!  アンコール!アンコール!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 19:40
女はバンプ好きになっちゃいけないっていうの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 20:06
>139
(ノ∀`)タハー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 21:51
昔はもっと男多かったよね・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 00:19
昔に戻れとは言わないけど
もっと殺伐としたライブがいいなぁ…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 03:12
別に殺伐とはしなくていいけど
空気読めないヤシ
カラオケと勘違いしてるヤシ
バンプを動物園の動物かなんかと混同してるヤシ
はまとめて逝ってけれ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 18:56
ライブ行くとよく藤原に合わせて大声で歌ってる女がいるけど、
はっきり言っていい迷惑だ。

自分、ニンポキの時それでヒドイ目にあった。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 20:12
ライブで歌う奴はどのバンドのでもいる。
お前の歌を聞きに来たんじゃない
と何度言いたくなったことか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 21:27
変な人が近くにいたらステージよりそっちが気になって見てしまう・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 05:29
ライブの動画で「合唱会かよ!」って演奏止めたのは見たことあるけど・・
藤原は怒ったりしないの?


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 06:19
手拍子して演奏止めたってのは聞いた事あるけど。

「俺らの音を聞いて欲しい」ってな感じに
藤原が言ってたような。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 11:05
既出中の既出。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 12:20
ピアノの発表会ね。
でもピアノの発表会で手拍子は普通






し な い よ ね 。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 22:47
>>150
そのツッコミも既出中の既出。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 00:16
なんか…この時期ヒマだなぁ…
まぁこの先ライブ始まってもあんまネタなさそうだけど。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 21:39
藤のインテリ日記っつうかフジキか、今は。

適当な時とまじめな時の差が激しすぎて笑える。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:11
本整理してたらHがあって、そういや蜷川さんが撮ってたなぁ…と思い
HPを見てみたら、日記にエヴァやらガンダムの文字が出てきて
藤や直井等と共通点あるなぁとオモタ。
エヴァ好きガンダム好きなんて腐るほどいるから共通点なんて言っていいものか
わからんが(w
我ながらスレ違いもいいとこだ、スマソ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/01 14:58
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e32097307
チト激太り

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 16:03
禿藁

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:24
ワラタ
藤がやけに男らしい
つか老けてる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:20
直井以外プリのラスト来てたね。
プリってイメージなかったから変なかんじだった。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:16
>>158
確かにプリとは意外だね


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:21
同じレコード会社だからじゃないの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 05:51
>158
よくぞ発見しましたな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:59
>>158
キャラネタ坂の升がプリのライブの前日に
「そ〜いや明日プリのライブに行くよ」
って言ってたんだがまさか本物……

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 06:15
アルエー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:33
>162
それはすごいな
ニセモノでもなかなかのシンクロぶりではないか

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 08:46
>>164
あそこの升、リアリティがあって好き。
丁寧にレスしてくれるし。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:38
              ┌─┐
                  │ア .|
                  |シ .|
                  | ッ |
                  │ド |
                  │マ .|
                  │ン .|
    γニ三ヽ        ..│!..|
    キヽ´_`)  l三三三l_ ├─┘
    (つ 旦 0  ミr・∀・∩ _i三三三i_
    と_)__)  (つ   ノ  川`_ゝ´)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 03:12
Uzeeeee

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 02:55
バンプのメンバーって車運転するの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 18:28
確か701とチトが免許持ってるとかどうとか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 19:54
701、チェロキー乗ってるとか言ってなかた?
んで、練馬ナンバーとか。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 10:47
>>170
ポキスタ21の頃は品川ナンバーのパジェロだったよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 03:57
バンプ、写真オッケーになったんだね。
随分前だけど、フェスの時デジカメでファンと写真とってたから「あぁ…」
と思ったよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 11:56
フェスのときは雰囲気で撮られちゃったんじゃない?
とりあえず今でも本人たちは写真嫌がってると思うけど。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 17:05
直井は品川ナンバーのチェロキーだよ
ポキスタの時もそうだった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 18:08
へぇ〜車持ってるんだね。
この人達どんぐらい稼いでるんだろう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 07:14
写真が嫌いなのではなく見ず知らずの人に撮られるのが嫌なんだろうよ
何年も前からライブ後なんかにファンの子と仲良く写真撮ってたよ


177 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 17:26
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 22:42
今さらすぎる話題だけど、藤が3年くらい前からずっとしてる左手のブレスって
貰い物だったんだね。
ガイシュツだったらすまん。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 23:48
藤二つしてたよねどっちのブレス?
夏ごろからエルメスの方はずしてるみたいだけど…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 00:00
左手にしてるアクセサリーは全部貰い物っていってたから二つとも。
でもあんなに高いものプレゼントする人って一体どんな人なんだろう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 00:01
あと、貰い物だから外せないとも言ってたな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 00:32
へー。それは何処で言ってたの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 01:51
随分前で悪いんだけど、jupiter発売当時、地元のラジオのゲストで言ってた。
そのあとDJが何かを察知して、これ以上聞いちゃいけないかな?とかいって話はそこで終わったけど
増川も、藤は思い入れのあるアクセサリーしかしないって言ってた。
部屋を片付けててたまたま出て来て聞き直したんだけど気になりますな…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 01:40
最近増川はまたティファニーのブレスつけてるけど、あれは意味あり?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 02:52
最近っつってもまずメデイアに出てなくないか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 06:22
この前のツアーの時に元ヘアメイクの増川彼女も
ライブ観に来てて、増川とおそろいのティファニーブレス
してたよ。6月の話だけど。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 14:40
漏れも見た。彼女歳のわりにかわいいね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 18:12
何気に続いてるんだね、増川。

他の3人は浮いた噂ないの?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 19:55
>>188
直井は色白のトミー風の可愛い彼女持
升も可愛いかどうかは知らないけど彼女持
藤原はわかんない

古い情報だけどぬぇー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 00:16
あー直井と結婚してぇー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 01:00
>>190
分かる。超分かる。
特にStageofthegroundのPVの直井。
マジやりたい。押し倒したい。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 01:31
分かってくれるか心の友よ。
stageの直井すげー楽しそうに歌っててマジときめいた。
ちょっと前のポンツカで「なおいよちふみ!!」とか
赤ちゃん言葉で話された時なんてぼっk(ry

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 01:38
2chでは叩かれるあの性格がもろツボ。
気が強いヤツって泣かせたくなるつか。
よちふみはあかんな、よちふみは。
あとごくたまにだけど一人称が「よし」になるのとか。
絶対体とか柔らかいし。なんかぷにぷにしてるし。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 02:36
しゃべり方イイ!笑いながらしゃべってる時の声好き。
あとベース弾くとき19のケンジ並に前後運動が激しい所とか
すぐ他の人のマイクで歌いたがる所とか萌える。
メロディー旗のPVで寝てる場面とかハァハァハァハァハァ(´Д`;)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 20:51
逆に増川って居るだけでイイ!よね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 21:59
藤原さんはもう結婚してるんじゃないんですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:30
BUMPの第一印象 『増川カコエェ!』

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 00:00
BUMPの第一印象 『直井萌え』『藤、増双子?』『チトジャーマネ?』

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 19:13
増川はまだ続いてるのか〜。彼女何気にもういい歳じゃね?かわいいけど。
っていうか何でヘアメイクさん変わったの?
あと、升はまだ続いてればの話だけど、同じ大学の1コ下のかわいい彼女がいるって前に聞いた。
何気にバンプみんな面食い?そりゃぁかわいい方がいいだろうけどさ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 20:41
なんですかこのスレは

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 20:58
噂スレです

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:18
>>199
放っておいても女がたくさん寄ってくるから
その中の性格のいいかわいい女が彼女になるのです。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:56
701は今の髪型が一番カコイイ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 17:34
そう?
あたしは短い時の方が好きです。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 18:41
701人気だな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 01:57
何で皆増川の彼女の顔知ってるの?昔からのファン?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 02:47
雑誌とかによく載ってたからでしょ。
あと実際に見に行ったとか。
友だちの友だちが後者をやったとか
言ってるのを知ったときはさすがにひいた。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 03:06
でも普通にいたからね…サロンに

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 14:42
増川、マス、直井の彼女には死んでもなりたくない。
好きだけどね。

藤原と結婚したいなぁ・・・(*´∀`*)真剣でう。

そういや藤原の彼女ネタ無いよね。
藤原はレイ一筋か?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 15:35
藤原は女癖悪すぎてあきれるよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 17:21
>>210
まじ?一番しなさそうなのに。
チャマと増川は女あさりがダイスキ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 18:18
>211
何故そう思う?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 19:16
俺の 友達の 塾の先生の 友達が チトの彼女らしい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 01:08
>>213
あぁ激しく遠いけどなんかすごいイイ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 02:04
藤はユキタソ一筋ですが?
もしかしてユカタソに続きユキタソも知らないのか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 12:06
>>212
ラジオとか聴いてて、ね。
根拠無しかな。



ユキタソユカタソって・・・可愛いのかい。
まぁ面食いだしなぁ。
私が彼女なってあげるのに>藤原

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 14:47
ポカーン

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 20:16
え、藤原まだユキタソだったのか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 21:14
見事な釣りですな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 22:25
何気にユキタンと地味〜に続いてるらしいね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:44
ユキタンネタは もう終わってる、いやまだ続いてる で
必ず論争が起こるからなあ。結局どっちなのさ、と。
関係者名乗る奴も微妙なのばっかりだしよ。
明日終わるかもしれない男女の関係を
断言できるのなんてよっぽど近しい人間じゃなきゃ無理だろ。

つか藤が手っ取り早く彼女いる発言すりゃいいのにな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 01:55
もともとユキタソは、どっから発覚したの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 18:16
藤原は、本人は常に本気で恋してるが
女がそれについていけないために長続きせず
入れ替わりが激しかった。

・・・という想像をしてしまう痛いファンの私。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 00:24
ニンポキで目撃した人がいっぱいいた

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 02:08
で、ユキって誰のこと?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 03:24
だから他の3人はともかく藤の女話になると
なんかここは必ずもめる傾向があるから
ユキタン話はここではしないほうがいいのでは?

前に2人を渋谷で見たからその目撃談を書こうと思ったけど
その前にニンポキの目撃談をちょっと書いただけで
漏れは集中攻撃されてちょっと悲しかった思い出があるしさ・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 09:45
>>223
うん、わかる。すごいわかるぞ。



藤原がはっきりと彼女いる宣言しろYO-!
もめちゃうYO-!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 16:20
去年、変身(黒→金、新指輪常備)した時こりゃ彼女できたべって思ったぞ普通に。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 19:05
うん、彼女出来たか、何かあったかと思ったね。
トレードマークの前髪まで切っちゃって

もし本当に彼女が出来てイメチェンしたんなら、奴も普通の男子だったんだな
(俺は俺だから外見なんて関係ない、みたいな風に思ってたから(w


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 19:11
>うん、彼女出来たか、何かあったかと思ったね。
>トレードマークの前髪まで切っちゃって

ロストマンで今までのことを吹っ切ったと色んなところで言っていたが

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 19:38
じゃあ24にもなって彼女いないのはちょっと気持ち悪いんで、
いるってことにしとこう。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 19:48
何か前の彼女とは別れて、
スノースマイルの頃からセイコって子と付き合いだしたって聞いたけど本当?

あーあ、何かやっぱ彼女いるって聞くと嫌だなぁ。。。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 20:57
>>232
は?なんで?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 01:35
>>231
そうしよう。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 02:26
藤の話になるとやっぱ書き込み多いね。
少ないよりか全然イイ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 14:07
>>233
藤原関係の子じゃねぇの?

>>235
うむ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 15:34
藤原は彼女いるでファイナルアンサー?
盛り上がるなら何でもいいけど。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 19:24
普通にいるだろうよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 20:49
今週のポンツカ701タンがいない!!煤i・д・lll)

240 ::03/11/27 02:02
ひさすぶりに来たけど
まだここあったのか、チョトうれしい。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 02:51
守タンだ!久しぶり元気してたー?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 15:18
>>232
何かそれ聞いた事あるー!
前の彼女より可愛いとかなんとか。


>>237
もちろんファイナルアンサー。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 18:21
あー守サン!!
ホント久し振り!!

244 ::03/11/29 19:39
元気ですたよ!
ユカタソとか(本人ではない)も
居なくなっちゃった?ぽい??
ユカタン(本人)はセダ出なくなって久しいですな
病気療養と聞いたけどもどうしてるやら。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 07:13
映画館で藤原見たよ。
たぶん彼女と一緒。


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:51
二人で?どんな彼女だった?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 21:45
>>245
まじでー


>>246
セイコって子は清楚系って聞いた事ある。


いやぁ顔はそんなに格好よくなくても音楽やってりゃモテるのな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 21:53
どんなタイプを連れてたのか気になるなー!清楚系なの?誰か情報を。

249 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/30 22:21
映画見てないで、曲仕上げろよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:27
噂板ですから

どこの映画館でみたの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:43
232ぐらいからセイコという自演が相次いでおります
皆さんご注意ください

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 00:04
っていうか、ユキタンと別れてないしね(w

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 12:00
ポレポレ東中野。
友達のトークショウ見にきてたよ。
男友達数人と女の人(たぶん彼女)と一緒に。
ちょこっとサイン握手攻めにあってますた。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:44
よく藤原に気付いたね。やっぱり普段から目立つのかな。生で一度見てみたい!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:05
彼女らしき人と二人で歩いてるのを発見した場合
ふつう握手とかしてもらいます?
やっぱり声とかかけない方がいいのかな


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:20
二人の雰囲気にもよるよね。やたらイチャイチャしてる時に声は、かけられないでしょう・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:41
彼女らしき人って可愛かった?ギャル系とかだったらヤダなー

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 20:22
トークショウの時にバンプのふじくんとステージから言われましたから
会場にいた人はみんな気付きましたよ。
ふじくんもステージに話し掛けてましたし。
彼女っぽい人はよく見えませんでした、一緒に座ってなかったし。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:05
友達の知り合いの友達が、(元々北の地在住)
東京まで追っかけしに行って、出待ちしてたらメンバー(誰かは謎)に声掛けられて、
藤のことがものっすごく好きってことをそのメンバーに言ったら、取り持ってくれて、
今付き合ってるとの話を聞きました。
その子は東京に移住。
これ聞いてはっきり言って、




萎 え た ぜ 、 藤 よ 。
ファンニテヲダシタラ、アトガコワイデスヨ。ホッホッホッ。


っつうか、その子の脳内出来事?とも疑ってみたり。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 23:39
ファンに手を出してるのは今に始まったことじゃないし・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:29
>>254
>>256
>>257

とりあえずsageていけ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:32
>>259
脳内ネタのスタンダードですな
良く聞く話

263 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/02 02:15

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)失礼。ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますね・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 13:35
じゃあ俺もチトの家調べて隣に引っ越してそれとなく仲良くなって肉じゃがとか分け合ったりして
マブダチになってやるぜ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 13:44
>>264
その時は是非私もよろしく。(藁

266 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/02 13:56
手をだされたファン達に、ミュージシャンから彼氏になったとき、
どう変わるのか、聞いてみたい

すぐに、他に女つくってポイとか、ダメ人間っぽい
ありがちかなー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:50
>>264
醤油借りに行くよ

>>266
インド板にそうゆうスレがあったな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 13:50
キャラネタ板の升のAAがあるスレって
どこにあるんでしょ?
分かる人お願いしまっす

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 03:22
今更だけど226タンの目撃談気になる。
しかし藤に関しては皆の反応は様々だから書くのを躊躇うのもわかる。
ってゆうか何の為の噂板なのかわかんないね…
噂板でカノ話できないのもなんか笑える。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 18:03
その話オレも昔聞いた事あって友達に直接その子に聞いてもらったら「え?違うよ」って言ってたぞ、オイ!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 19:41
なんでテレビでないの?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 19:42
↑音楽番組とかがね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:03
地上波ってことだな、
その辺は あれだあれ、まあ察してやってくれ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:08
渋谷でマスカーと西田尚美が一緒に歩いてるのをハケーン!!!!!
かるく肩抱きぎみだったぞ!!!
つきあってんのか!?!?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:32
>>274
それユカタンじゃね?
似てる、、、よね?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:27
ユカタンでしょね
結構似てるねそういえば

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:46
>>274
詳細キボン。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:32
274です
渋谷西武前にて。
マスカーは黒のジャケット、デニム、カーキのななめがけバック。
女はふちありのめがねしてた。服はよく見えず。スマソ
見た瞬間は西田尚美!と思ってしまったのだが、
いわれてみれば似てるかも・・・
ユカタンだったのかな・・・





279 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/11 23:08
さっき白い巨搭で西田尚美見たけど、
ユカタンに似てるね。
目が大きくて、可愛い。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 23:07
確かに西田さん似てるかも。
あと深津絵里とか。
274タン言い切ってるのがカワイイ


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 03:16
隊長! たったいまマスカーの口から、西田尚美の名前がでました。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 03:18
うわーマスカーここ見てんのか?
ポンツカ今聴いててギョっとしたぜ。
本人が言うとはw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 03:33
>>281-282
詳細きぼんぬ


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 03:55
簡潔に書くと
マスカーの誕生日企画に送られてきた質問で
「好きな芸能人(だったか俳優だったか)を教えてください(男も女も)」
に対し、
マスカーの答
男→オダギリジョー、女→西田尚美








285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 16:11
なるほど
今時「好きな芸能人→西田尚美」ってなかなか答えないよなー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 19:58
マスカーここ見てたら嫌だな!
オィラもビクッとしたー

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:06
274=マスカー

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:38
まだユカタンと続いてるっちゅうことを
遠回しに言ってるんじゃね?と思た。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:11
>>285
横浜マリノスの松田直樹の高校時代の好きな芸能人は西田尚美でしたが

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:11
あ、今時か・・・スマソ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:03
>>288
禿同。
前のポンツカで「大人っぽい人がいい」とか何とか言ってた発言も
直井の指摘通りリアルで、遠まわしにユカタンの事言ってんのかとオモタ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 17:50
じゃぁもう増川とユカタソって4年近くか。
なげー。
つか普通に2ch見てる時点でこのスレも
メンバーに見られてると思われまそ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:01
>>292以外は皆メンバーの書き込みなんだが

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 19:08
>>293
チト?!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 01:36
見てるとは思うけど(PC持ってたら見てるだろ普通に
リアルタイムっつーか、この流れの時に
マスカーのあの発言は驚いたっつうかワロタ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 15:45
今ポンツカ聞いてビクーリ!
やっぱり一緒に歩いてたのは西田尚美だったんじゃなかろーか、
と思ってしまったんだが。
ユカタンだ!と思う前に西田尚美だ!って思ったからさー。
でも似てるよね、ほんと。
なんかその発言の時の701やチトの反応が急に静かで妙じゃねーか?
とまで思ってみたりw
とにかく偶然にしてもスゴイ!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:17
このスレッドの住人はマスカーに意図的なものを感じたようです

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 19:55
PC持ってる≠2ちゃん見てる

何でそんなに思い込みが激しいんだ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 02:54
言い方が悪かったね。
思い込みとかじゃないんだが。
普通っつうのは
自分のスレくらい見てる人は多いよっつうこと。


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 08:35
`ゝ´ガンガン300




                




                     
                       増川弘明

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 12:15
一時期ポンツカで「逝ってヨシ!」連発してたな・・

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 17:36
マスカー見てるー?

ハピバースデー!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:10
>>302
`ゝ´ ぁ・ありがと!!ウレシイヨ!!











                増川弘明

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:10
マスカータンジョウビおめでとう。オモチやるよ
   ------------- 、____
  /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\○ ○
 /     //     .|| |  \\○○○○
[/______. //[ ]    || |    \\○○ ○
.||     |_| ̄ ̄  .|.| |___\\○○○○オモチ
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|○○○○
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  ○○○○
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ ○○○○オモチ
                         │  ○○○○オモチ
                         │   ○○○○
                         │ ミ  ○○ ○○   〃オモチ
                         │  ;:○○ ○○; ’〃、オモチ
                         | ミ ミ\○ ○゙○ ○/ミ
                         |     ◯∧_∧◯オモチ
                         | ミ    (`Д´; ) ◯ 
                         |  ◯ ◯◯◯◯◯ ミ
                         |    ◯◯◯◯◯◯ ◯
                         |   ◯◯◯◯◯◯◯オモチ
                         |  ◯◯◯◯◯◯◯◯ ◯
                       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 11:14
おまえのギターじゃ納得いかないから今回は弾かないでくれ
とでも言ったんかな



というわけで、
ギタリストとしての増川はイラネ!!と。


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 20:37
↑なんのこったい?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 21:31
>>306
邦楽板かJAPAN見れ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 00:12
614 :名無しのエリー :03/12/21 20:54 ID:m5bxeO0f
3日前位に、直井君が、千葉県内のゲーセンに、彼女と来ていました。
彼女は一般人で全然かわいくなかった。
二人はそのあとファミレスに入り、直井君はケータイメールをしていた。
ケータイの待ち受け画面が彼女だった!

そのファミレスで直井君が彼女としていた会話で、
藤原君の彼女はゆきっていう名前だって言っていた。
でも1回別れてるっぽいみたいなことも言っていました。
直井君は、よりが戻ってるのかどうかはよくわからないらしいけど、
藤原君はまだ好きで、たぶんゆきさんもまだ好きだと思うとか、
なんかそういう話をしていたYo!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 18:33
ほ〜。なんで邦楽版でそんなレスが付くのか・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 19:58
みなさんJAPANは読みましたか?
藤センター分け…

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 20:31
藤原キモイ
升若い

312 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/22 23:53
ここ読んでるメンバかスターフがいたら、
藤原に、増川を切るならまだつぶしのきく
3年生くらいの頃にしといてやれよって
言っといてくれ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:02
藤原のセンター分けちょいびびったな。



いやぁそれにしても増川、ギター練習する気あるのか?ないのか?


やるんかやらへんのーかどっちやねーん。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:11
サウスポーなんだから、いっそのこと左弾きにかえてみればいいのにね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 00:41
850 :名無しのエリー :03/12/23 23:44 ID:sxITDBZ6
 JAPANより
直井「俺は特別な時にその歌を彼(藤)にを歌ってもらったんだ。
   彼は俺に歌ってくれたし、他のメンバーも俺に演奏してくれたんだ」
 701やっぱりケコーンしてたんだな。
 これで芸能界専属ソープもめでたく卒業だね!


本スレより。
自分もそう思ってたよ…
というかインタビューとか読んでもこうやって裏を読んでしまう。
皆さんはどですか?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:10
308が見たのは彼女ではなく嫁だったんだね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 13:40
バンプ関係の夢見たことある人っている?
私の場合、ちゃまが小学校でやるような国語のテスト広げてて
テストをじっくりと観察している顔を人差し指でつついたら
中から升が飛び出して奇声を上げながら空へ飛んでった。
ちゃまの頬の肉の感触がリアルで怖かった。

こんなんで自分いいんだろうかとオモタ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 14:46
121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/17 02:17
昨日さフジ渋谷で女子高生に囲まれてサイン会みたいになって
警察まで来てたね。さすが女子高生に人気んもバンプだわ。

本当だったんだ…。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:13
>>315
自分は誕生日祝いとしてやったのかとオモタよ。
時期的に。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:21
ベンチとコーヒーでもやってるからねー誕生祝いは。
またってこともあり得るだろうけど
結婚(婚約?)祝い説もあるし
どうなんかね。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:07
ユカタンはこのごろ雑誌に出てないの??

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:41
>>317ワラタ
>>318自分もジャパン読んでそのレス思い出したよ。藤原オツカレ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 00:01
なるほど誕生日か。でも誕生日だったらあんな遠回しな言い方は…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:07
>>315
誕生日なら藤原の「ハピバスデイ ディア 直井チャァーン♪」で十分。
結婚祝いの可能性は高いよな、なんてったってラヴソング(・∀・)
特別な時っつったらアレだよな。直井が子供産んだのか?
それともお赤飯炊くようなものなのか?まさか彼女とのチュー記念日か?
まぁ考えたって始まらない。とりあえずクラッカーの準備するよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:18
直井は子供産めねぇだろw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:45
>325
いや、わからんぞ。
世の中何があるか知れたもんじゃない。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:57
この前近所のスーパーで直井さんを見ました。
一山5個のみかんを4つも買っていました。

328 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/26 19:52
>>327
つわりじゃね?(藁

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:28
マスカーは子供いますよ
友人がユカタンの弟らしくてそれでケコーンすると聞きました

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:30
スマソ、訂正
友人がユカタソの弟と知り合いらしくてケコーンするのを言っていたそうでつ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:42
ユカタソの弟・・・
したら増川が義兄になるわけか。
よかったな、弟。お年玉の金ヅルが増えて。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 03:23
なるほど…家庭円満ってそういう意味だった訳ねw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 09:49
でもユカタソの弟はバンプの事全然好きでもないし名前もわかんないらしいでつ
友人から聞いた話によると
ユカタソ弟「俺の姉ちゃんさ〜なんとかチキソってひとと結婚するらしいんだよ〜」
と言っていたそうでつ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:15
ケンタッキーフライドチキソ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:21
カーネルさんの事かーーーーーーーー!!!!!!!!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 00:42
ユカタソ、至るところで君の婚約者を見かけるんだが
まさか細胞分裂してるんじゃあないだろうね?
カーネルさんにカンチョウ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:55
ユカタソの画像キボンヌ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 09:05
>336
以前ポンシカで紹介されたマスカー似の弟さんでは

339 :336:03/12/28 13:10
>>338
カーネルさん人形のことだYO

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 20:45
ケコーンしているなら何も言わないが
女といちゃつく暇があったらさっさとアルバム作れ
今期中に出ないってTFも販社のVも泣いてるぞ
ミスチルまで延びてマジでネタがないって

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:13
ますかわって一体何

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 03:15
細い → ほせぇ → ホセ → 増川

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 18:29
ユカタソって他の男と結婚したって
前の方のスレで出てなかったっけ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 03:43
チト…

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 13:56
>>344
何?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 14:45
345はチト

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:16
Hの701に激しく萌えたわけだが。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:23
加藤ローサ萌え

349 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:08
本スレのユカタン情報は釣りか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 10:58
ユカタソは普通にヘアメイクとして存在してるから釣りかどうかの判断難しいな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 12:18
ユカタン見てみたい
最近の雑誌には出てないし…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 18:20
いやいや、今活動してるのかってこと>ユカタン

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 21:25
島にはずっといないもんね。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 22:24
結花って名前で違う名字のヘアメイクの人はいるね。
シマじゃないとこに。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 18:35
まさかユカタン、結婚して増川から逃げるために職場まで変え(ry

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 21:57
数年前BUMPを知らなかった頃、偶然BUMPTVを見て思ったこと。

『藤原って人怖いな…』

当時はよく遅刻してて目が隠れてて、暗かった。低血圧だっただけだろうが…。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 03:35
ユカタンも結構映ってたよね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 10:20
>>358
ユカタンうつってたっけ?気づいてなかった。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 00:01
北海道ロケとか最後の卒業旅行の回にユカタンかなり映ってたよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 17:00
あのウザイくらいに聞こえてた女の笑い声の犯人でしょ?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 20:41
犯人て…w

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:17
バンプ♀スタッフにかこまれすぎ。
めぐまれすぎ。
他のやさぐれたバンドに失礼なのな。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 02:02
藤原がポンツカ出たのいつ以来だ?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 02:16
バーガーが来た時以来じゃない?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:02
半年ぶりですか。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 10:17
オヒの増川とユカタンの書き込みしたのここの住人だろ
見事にスルーされてるけどなw
どうせ書き込むなら異常反応が期待できる
藤原とユキタンの書き込みにすりゃ良かったのに

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:21
>367
オヒいってらっさい

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:15
レコーディングスタジオ(高橋日記に写ってる所)ってどこ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 12:53
>>369
藻前の家だよ。
sage進行できるだけよろ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 12:32
昨日シロップのライブにはいなかったの?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 15:50
いないー

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:03
そっか。
ヘルシーの時はいたよね。
懐かしい。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 16:12
懐かしいって一年もたってなくない?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:43
去年の3月だね。

無事マスカーが卒業できてアルバムが出たら
また4人揃って来るんじゃないの。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:27
てか新曲まああああああああああああああだああああああああああああ?????????
まちきれんよ、、

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 02:44
sageろ。ばかたれ。

378 :マリ:04/02/05 04:25
全然関係なくてごめんなさい。あのね
sageろ。ばかたれって↑の書き込み
なんかカワイイね。ばかたれってやさしいかんじがする。
本人はマジ切れだったのかもしれないけど。どしても誉めたかったの。
ばかたれってかわいい、みるたびにこっとしちゃうよ。いい気持ちになった。ありがと。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:48
↑キモイ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 18:21
まだ幼いんだからそっとしておいてやろうよ・・・

381 :マリ:04/02/05 23:08
ぎゃははは!
ヒドイヨこんなに気付付いたのはハジメテダヨ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 02:14
髪の毛伸びた藤、色も変えた?
オヒの写真だとチャマと同じぐらいの色だね

くだらないことスマソ…ネタが無いので

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 23:36
>>382
あれはライトの光でなってるんだとおもてた。
JAPANの時は金髪だったから…。
髪の毛ほんと伸びたよね…。LAMPの頃がヨカタ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:26
金髪いやだなー。
藤はあんまり明るくないほうが良い気が。
そしてさらさら靡く髪だったらさらにいやだ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 10:56
漏れはsailing dayの頃の金髪は好きだぞ
今は長すぎて夜道を歩いてたら不審者にしか見えないと思う

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 01:07
ロストマン藤好き

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 16:32
21日新宿ロフトに4人揃って来る予感。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:23
この間藤原を見た。渋谷でお友達といますた

ロフトに4人なんか来たら大変なことになりそうだ
そこらへん分かってるだろうからこないだろ…
むしろ行くから来ないでくれー

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:58
つかホントロフト来たら大騒ぎになる。
自分も来ないで欲しい。
おとなしくレコーディングなりなんなりしててくれ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 02:17
ユキたんて誰?芸能人?猪俣ユキ??

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 02:38
兵頭

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 03:27
藤の元カノ>ユキタソ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 11:54
誰も教えてくれないね…ユキタンの事。
芸能人ではないの?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 13:40
散々ガイシュツですよ。
過去ログ読めばだいたいわかるよ。




395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 13:49
過去ログのどの辺?それだけ教えて、もう聞かないから。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 13:54
ゴメンまだ見れないかも。スノスマ出た頃盛り上がってた気する。
同じ話ループすると怒られるからさ。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 15:42
>383が教えてくれてるやん

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:48
藤原の元カノ。
芸能人じゃないでつよ。

ってゆうか、そんな話は噂板のほうでしてくれ。

399 :398:04/02/10 22:49
スマソ・・誤爆した
ここ噂板じゃん・・・・

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 05:30
ドンマイ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 13:37
で、21日来たのですか?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 15:44
で、もなにも21日さえ来ていないだろ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 16:14
よく分かんないんだけどBUMPって今
活動急死してんの?ログ読むのマンドクサなんで
教えてエロイ人。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 16:58
ttp://blue-whale.velvet.jp/SHOPSMILE/master.html

こいつきもい

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 18:16
JOYタソまだ生きてたのか。定期的に曝されてるな(w


21日、シロップすら来ない予感。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 20:33
それだけ痛いってことだろJOYタソw 懲りないねー晒しも晒される側も

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:07
見るとむかつくから見ないことにしている
いや私怨でもなんでもなく 消えてくれJOYたん

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:24
なんか害があるんですか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:56
音楽ファンサイト作ってるヤシなんてこんなもんじゃん。
痛いのばっか。



410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:10
存在自体が害

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 01:16
あらヒドイ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 13:44
JOYたんサイトで2ちゃん語&顔文字使うようになったのね。
…イタタ度アップ。確かに害厨だわ。


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:51
もういっそネ申だね。氏んでほしい。

そういや彼女は受験生だっけ。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:35
そんなに有名な人なの?
初めて知った。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:15
JOYなんてまだまだかわいいもんだよ。
基地外妄想女とかすげえよなあ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:22
サイト行ってみたが、本当害だな。
イラストとかなんだあれ?キモすぎて吐きそうになった。
もしかして同人女か?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:54
もしかしなくても同人女だよ。
前にURL請求制の同人サイトも曝されてた。

学校でも音楽サイトでも同人サイトでも嫌われてんのねー。


…ここ新しい住人増えたのかな。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:48
基地外妄想女=JOYだと。
日記にむかついてしまう…のに見てしまう これがウォチか


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:18
漏れもむかつくのに日記見てしまう
マジ氏んでくれー ウォチスレ立てるか

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:26
だからJOYなんて妄想でも序の口だって。
上には上がいるよ。そういう香具師らも当然ここ見てるだろうけど。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:51
序の口でも変な信者がついてるから余計ウザいんだよ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:58
420=JOY=痛いバンプファン代名詞

ダニー愛もまだあんのか?
まぁあそこがあると基地外が集まってくれてていいけどさ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 16:49
そうくると思ったから書いときゃよかったと
後で思ったんだけど違うよ。
自分の知ってるとこはあんな程度じゃないしマジで。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 17:46
JOYタソに信者がいるのか……

妄想同人女でも、直井姉なんかは日常生活において
無害そうだけどJOYタソは…


>422
ヤフでBUMPって検索すると、
ファンサイトの中でも一番上に出てきます。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 18:43
一番チョコもらえるのはやっぱり藤原だと予想してみるテスツ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 19:42
妄想もうよそう

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:42
ここまで叩かれて消えないJOYタソって本当

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:02
ネ申


JOYタソ、そろそろここ荒らしに来るかな。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:45
藤 き ゅ ん L O V E ♥


   .,- ̄"'V'" ̄-,.
    |  (二m/l二ヽ |
    |\//|/)\ /|  
   \||\  /||/  
     \ ヽ' /    
      \|/


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:35
JOYっていうと浦安鉄拳祭りの例の奴の方が先に浮かんできてしまう。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 09:25
exciteのバンプの壁紙の全員集合!的なのがあるんですが
そのなかにゆかたんうつっていますか?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:08
彼女はだいぶ前に仕事やめたよ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 20:20
どこのJOYも真性ってことで
JOYタソ2ちゃんだいすきだもんねw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:00
あげ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:24
はげ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:28
つーか私怨だろ?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:26
aha

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 11:29
そんなくだらんサイト晒してる方が痛い。あえて
見ないようにしてる奴もいるんだよ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 15:51
ttp://blue-whale.velvet.jp/SHOPSMILE/diary/index.html
ほんとツライ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:17
「おとうさん、おとうさんおとうさん、おとうさん、なぁおとうさん」「いや聞いてるから」(…!)


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:29
何だこのスレ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:41
私怨でもここまで大勢にかうとこわいね〜
漏れも早いとこ消えていただきたいが

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:50
見てるかーJOYたん
大人気ですよw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 13:46
うんこ!}(=´Å`=)

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 15:41
ああああ愛すべきサイト様をついにリンク

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:58
うんこ!}(=´Å`=)

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:40

                 'ミ¨'=._
                  .,,ノ   ^ー-、..,,,_
               .,,vr'″       `゙''¬、、
               }              ^┐
               !                |
               ゙h_               .,|
           ,,.rー冖'゙´′            _ノ「
          /′                 ゙^''=,,_
          .}    v;‐--r_             .゙'┐
          |,     .゙''ー-vミ .<   .┬‐--v_    ゙'l!_
          .\_         ,}    ¨¨^^^'′     \
       ,.r‐'^⌒¨^″       ./               .}
     ..ノ′            _ノ  _             .,ノ
     ノ′            .l′ ,}            へ,_
     |              ` ̄`′             .゙'┐
     |           .、、.....                   .!
     ゙┐          u_ ゙^¨⌒^'¬'              .|
      \._         ^¨^^'¬'               .|
        .¨'ー、,_                          .,|
           .⌒¨¨¨¨¨^'''─‐-、,,,              .,ノ′
                      . ̄^'ーv、、、、、、、、、、--ー┘


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:04
うんこ!

449 :meeeee ◆UhcWaZNKyU :04/02/25 23:41
joy

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:52
うんこうんこunkounko

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 01:01
ウンコー(・∀・)!!

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:21
ここはいつのまに
うんこマンセースレになったんだ???

アルエのc/wは
「Ever lasting lie」アコースティック・ヴァージョン
だとさ。
ttp://www.toysfactory.co.jp/bump/index.html

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:19
ウンコenjoy!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:12
これだけ露出が少ないとバンプに対する萌えもなくなってきますな…
スノスマ〜ロストマンの時は追い付けない程メディアに凄い出てて
ユキタンユキタン言ってたのが懐かしい。
もう潮時だな…サヨナラ


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 11:14
そして無くなった頃にまた出てくるとw

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:33
そしてここの住人もまた増えると
…もう無理か?

457 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/28 17:42
>>454
自分もBUMPTVの頃は激しく萌えだったけど、
さすがに、どーでもよくなってきたヨ。
いつまでも歩道橋でサインしとけよ。
新しいアルバムなんて、想像を絶するね。

しばらくサヨナラだな。うん。
守さんとかも、もうコネーヨな。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 20:06
>>454
>これだけ露出が少ないとバンプに対する萌えもなくなってきますな…
漏れバンプと同じくらいヲタやってるジャンルあるけど、
それに比べたらバンプなんて露出多い方だよ。
こういうのって一定の時期が過ぎると冷めるか、より一層好きになるかのどっちかだよね。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 08:57
やぁおまいら半年ぶり
久しぶりに裸婦銘菓聞いたんだが良い曲だ。感動して来てみた

相変わらずスレ進んでませんね
ここまで寂れると当時はうざかったスノスマの時並の活気が欲しいな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 13:24
ハラサンシマヤメテないんだね。。フゥ。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 14:31
ユカタン・・・

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 04:08
JOYタソ…

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 10:49
JOYはもうええっちゅーねんw

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 03:45
ユキタン・・・

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:46
チトタン・・・

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:29
今でてるHの701のページで
「SHIMA青山店のYUKAちゃん」ってでてくるんだが、
これってユカタンかな?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:29
「YUKA HARA」ってことは間違いないと思う…

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:07
ほんとだ
YUKA HARAって書いてあるじゃん!
まだ仕事してたんだね
SHIMAのHPからいなくなってたから
やめっちゃったのかと思ってたんだが

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:11
出産して復帰とかだったりして

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:55
みんなにめっちゃバンプ曲いいんだよ!って言っても「…ダパ●プ?」とか言われて(キイィ)(ちょうど流行ってたしね)
天体観測がチャートに入ってきた頃に「何かジョーイが昔から良いって言ってたバンドとか流行ってきたね」とか
おっせぇんだよ馬鹿!的。だから言ってたじゃんよ俺が俺が!的。
ゴイステとか……すげーはしゃいでみんなにすすめてた。
そうなんですよ。なんかブレイク前にはしゃぐ人らしいです私(笑)
ブレイクしてもはしゃぐけどね(人知れず)
ブレイクしたら人に知られないようにはしゃぐ。なんか恥ずかしいから。
自分からそのアーティストをすすめる事はなくなるね。ブレイク前は必死ですすめるけどね。
つうか天体観測は何で売れたんだろうね?(オーーイ)

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 09:48
>>470
もういいよ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:02
俺なんてチトが藤原と出会う前からメディア各方面にゴリ押ししてるよ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:42
>>471
joy

474 :(・3・) アルエー:04/03/08 15:57
>>452 カップリング曲に期待してたのに          _| ̄|○

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:55
test

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 11:46
>468
Yuka「Kawasaki」ならいるね…

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:21
おらぁしんじまっただぁ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:03
藤はハゲじゃねぇ・・と言ってみるテスト。


479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:07
ラジオのやつ応募するのみんな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:14
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079528437/l50
本スレより。ついにこんなモノまでたてやがったのか…JOYタンのアンチ…
まあ誰も書き込みしてないみたいだけど…

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:21
勇者だなw
480もわざわざ宣伝か?w

482 :偽名:04/03/22 22:47
ユカタン出産・・

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:13
↑どこからの情報だね?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:47
チャマ [BUMP OF CHICKEN]
オズボーンズでしょ?知ってるよ、オッジーでしょ。
凄いことだよね、普通出来るもんじゃないよね。
一度や二度のお宅拝見番組ならよくあるけど、ずーっとだもんね。
皆の家にも起こる家庭問題とほとんど変わらないことが、
オズボーン家にも起きてるの見ると、
やっぱりどんなロックスターも人間なんだなーって思うよ。
でもしってた?
日本にもオズボーン家に負けない位の家庭があること、
そう、磯野家。
BUMP OF CHICKENのチャマでした。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:13
今さらだけど、なんで藤原ってあんな細いの?

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:13
体質では?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:46
もしくは食が細い

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:18
邦楽板のBUMPスレひどいね。
昔からいた住人達はどこにいったのかな。
それとももういないのかな。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:52
恵麻タン(*´ー`)

490 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/06 21:42
なんだかこのスレ落ちそうだな。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:00
そんなことさせてたまるか

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 13:49
っつーかもうBUMP終わりだな
なんだあの本スレの兆候。
30ぐらいに居た元住人がいえることじゃないが
せめて噂板はがんばれ。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:09
頑張らなくていいよもう 終わっていいよ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:49
春休みも終わったことだし多分元に戻る筈・・・

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:46
藤原は高橋愛ヲタ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:37
でもアルエ売れてんじゃない?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:31
>>496
2位だっけ?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:45
漏れ、ユカタンが載ってる雑誌(SEDA,vita)まだ持ってるよ…
どうしたらいいかわからん

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:02
>498
うpでもしてください。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:15
うpの仕方がわかりません
役立たずでスマソ

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:47
>>500
見たいー

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:29
藤と升が独身であってますか

503 :めこ ◆jcUBjKzLKU :04/04/16 17:01
藤原自殺したよ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:55
あーそら大変だ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:55
で、レディオヘッドで会ったヤシはいないの?


506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:39
レディヘのライブ行った人の日記とかいっぱい見てるけど会った香具師はまだ見てない
なんでだ??

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:29
age

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:36
naoiのユビワ。。。。( ;∀;)

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:50
おーモロだなww

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:34
701のユビワは何で見れる?雑誌?

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:45
あれって鏡かなんかに映ってる写真じゃないか?シャッターの位置反対だし。勘違いだったらスマソ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:39
だから、直井は結婚してるって言ってるだろ。
いつもなるべく指輪はしないようにしてるよ。
やっぱり人気商売だからな

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:08
いつもなるべく指輪はしないようにしてるよ>



701タン降臨!?ww

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:26
増川も結婚してる?ユカタンユカタン
同棲してれば結婚してるよーなもんか。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:55
してない

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:58
してるんじゃないの


517 :sage:04/04/25 16:00
マジレス。
ユカタンは結婚していない。
先々週の日曜、SHIMAに行ったら居た。
平日は来ないが土日はたまに来るんだそうだ。

しばらく見なかったから、結婚でもしたのかと思ったよ
って言ったら、
まっさかー!と笑ってた。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:01
失敗しますた。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:45
>>517
あんた、誰か分かっちゃったw

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:39
ここはSHIMAの店員と常連のすくつ(←なぜか変換できない)ですね

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:27
>>519
ユ、ユカタン!?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:49
>>520
ねぇ、冗談だよね?
釣られてみるけど・・・・


523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:05
バンプ・オブ・チキン 藤原 恋のお相手!!
http://www.tanteifile.com/geinou/index3.html
探偵ファイルにこんなものがのったわけだが。
…クダラネーコトノセテンジャネーヨって感じだが、
こういうサイトにとりあげられるようになったてことは
アイドル化(プが進んでるのかなあ…などと余計なことを危惧してみたり。
(探偵ファイルってモー娘とかウインズとかそんなんのことばっかのってるからさ…)

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:49
見れないんだけど
何が載ってんの?



525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:35
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/04/25_01/index.html
正しいリンクの貼り方はこうだね…どーぞ、ちなみに本当にくだらないよ。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:20
藤くんは天使なんだ!本当の天使なんだ!
夜は9時までにぬいぐるみ抱きながらひとりで寝るんだ!
ないと寝れないんだ!寂しがりやなんだ!
お気に入りのオルゴールを聞きながら寝るんだ!暗くなると怖くて泣くんだ!
女の子見ると恥ずかしくて照れちゃうんだ!ほっぺが赤くなってかわいいんだ!
仕事で忙しくてプライベートの時間ないんだ!遊んでる時間ないんだ!
藤くんは仕事で疲れてるんだ!でも弱音はかないんだ!頑張りやさんなんだ!
うんこするわけないんだ!想像できない!汗もかかないんだ。
出るのは涙だけなんだ!よだれなんてしないんだ!
鼻毛なんてないんだ!腋毛もないんだ!あそこの毛もないんだ!脛毛もないんだ!背毛もないんだ!
尻毛もないんだ!腹毛もないんだ!ひげなんか生えてないんだ!処理する必要もないんだ!ついでに陰茎もないんだ!キューピーちゃんと同じ理屈なんだ!
キューピーちゃんにセクシィなポーズは似合わないんだ!不器用だからできないんだ!
藤くんのパンツはグンゼなんだ!ママに買ってもらってるんだ!
色は白だけなんだ!黒なんてもってないんだ!染みなんてないんだ!
トランクスやビキニパンツは恥ずかしくてはけないんだ!
Hな声なんて出さないんだ!出せないんだ!出るわけ無いんだ!
電車にひとりで乗れないのに女に乗るわけないんだ!まだHな事知らないんだ!
藤くんはメンバー思いなんだ!メンバーに変なことしたらが許さないんだ!
メンバーみんなのお弁当を作ってあげてるんだ!おいしいんだ!料理上手なんだ!優しいんだ!
藤くんはママが好きなんだ!ママの作るオムレツが好きなんだ!
ママに変なことしたら泣いちゃうんだ!家族が大切なんだ!
デブ不細工が藤くんを怖がらせたら駄目なんだ!
優しい藤くんで変なこと考えたら駄目なんだ!
とにかく、藤くんは天使なんだ!

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:18
メチャクチャワロタ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:53
アホかw

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:23
コピペだろ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:10
藤原と増川は不仲なのか?
ラジオに藤原が来ると、増川来ないし。
増川のレコーディング不参加で発端したのか?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:20
ほら、倦怠期ってやつですよ。
藤君、こもりっきりで帰ってこないから。
日曜日も子供と遊んであげないし、ヒロの愛は冷めかけ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:41
>>531
あいつらは夫婦かよ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:02
>>532
知らなかったの?!

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:19
箱根でも行ってらっしゃい……ナカヨクレヨー(´∀`)ノシ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:25
腐女子発言するヤローは腐女子専用のBUMPスレに返してあげて下さい

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:25
ネタだろ
話題ねえからな

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:31
藤原ー

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:00
おいバスの中で増川とユカタンのことを話してた高校生ここの住人だろ!
小さい声で話してたつもりかもしれないが、ものっそ聞こえてたぞ!

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:52
知ったかぶりは格好悪いんだわ。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:29
鯖移転。
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1079528437/l50
引き続きダラダラとよろしく。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:30
チャマ井上和香が好きみたいだね。こないだのポンツカで言ってた。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:49
>>541
趣味わりぃ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 04:10
直井の好み変わったのか

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:05
>>541
升も去年ポンツカで井上和香気になるって言ってた。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:38
藤は・・・?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:04
「あわよくば付き合いたい」って、直井は冗談のつもりでも彼女は気にするんじゃないか?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:37
質問していいかい?
このスレの上の方で
藤原と増川が煙草吸ってたって書いてあるけど
銘柄は?
物凄く既出な質問だと思うが教えてくれ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:54


549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:09
暇だしsageてるから教えてやるか
>>547
増川は吸ってない。
藤原はラキスト
そんなこと聞いてどーすんだ?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:24
ちなみに升も吸ってるみたい。


ソースは友達が前に升の行っていた大学の近くの酒屋でバイトしていたんだが、
よく升はタバコを買いに来ていたらしい。
バンプは今ほど売れてはいなかったが、やはり大学内などでは有名だったので
結構、騒がれていたようだ。


551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:31
バンプの4人ってどこ住んでるの?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:34
家ですけどなにか?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:50
>>552


554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:54
新曲発売決定!!


555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 20:46
最近ユカタン雑誌出てないね…

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:06
( ´・∀・`) ヘーソウナンダ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 08:15
チャマも増川もとっくに結婚してるよ。
んで増川は子供もいる。
めちゃくちゃ確実。つーか業界じゃ周知の事実。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:02
Japanで「いろいろあった」とか言っているのは
そういう事なのかな?>>557

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:02
今日は暑いし大漁ですね

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:09
バンプヲタさんフェスは荒らさないでねv

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:48
>>559
どこが大漁なんすか・・・

562 :557:04/05/26 17:03
>>558
うーんJAPAN読んでないから知らん。
ちなみにバンプと仲良しバンドBのMくん(Vo)は
チャマの披露宴行ったって言ってたよ。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:20
へー
確かにちゃまも増川も結婚してそう

しかし増川かお父さんとか
大丈夫か?w

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:49
>>562
そっかー
おめでたいことだ。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:43
誰が一番結婚早いの?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:03
いやぁー大漁だことw

それとBのMとは
バーガーの門田ですか??

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:52
>>566
あーそっか
気になってたんだ
ありがd

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:57
増川はユカタンと結婚したの?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:56
人事ながら、増川の父親姿を想像して不安神経症に。


570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:39
いやだから、お前ら釣られすぎだってw
結婚なんかしてたらとっくに腐女子共が食いついてるって('A`;)ノ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:35
増川の彼女って背ちっこい? 去年のフジロックに彼女も来てなかった?人違いかもしれんけど。

572 :557:04/05/29 01:04
>570
釣りじゃないよ、別に。
ずっと前にチャマが結婚したって聞いた時
あれま、じゃあ今ごろ2chは大騒ぎなのかな、と思って
ここ覗いてみたら、全然騒がれてなくて
あー、そっか知らないのかー。と思ってたんだけど、
めちゃくちゃ久しぶりに見たらまだネタだとか言ってるから
じゃあ、書き込んでみようと思っただけ。
なんかめんどくさくなってきたから、信じない人は別にどうでもいいよ。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:27
直井結婚ネタなら前にやったよ
前スレだったかな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:30
直井結婚 ネ タ


お ま い ら ネ タ で す よ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:43
昨日のフリーライブ行った人いないの?


91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)