2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTO生徒役の噂2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:30
なんでも知ってること書き込んでください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 22:39
一応前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053852970/
※映画版ではなく、ドラマ版の生徒役の噂をお願いします。
行方不明の生徒役が多すぎるので。

自分が知ってるのでは、窪塚洋介。
近くのスーパーで1人で豆腐などの食料を買ってるのを、よく目撃されてるらしい。
あと、林知花。
同じ歳の深田恭子ばかりが、特別扱いされるのが気に入らないらしい。
「何であの子ばかり仕事があるのよ!」と荒れてたって。
白川みなみも、井上和香に相当嫉妬してる。
「私のことなんて、まともに売り出してくれなかったくせに。」と愚痴ってるそうです。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 23:54
小栗が嵐のコンサートで二宮のうちわふってた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 06:31
AGE

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 16:18
白川スレが24ぐらいまでで終わってしまった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 08:12
ホリプロスレでは林知花ネタはスルーされる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 21:23
GTOの撮影がうちの近所で行われてたんだけど、生徒役の1人(♂)がめちゃ態度悪かった。
ガンとばしてくるし、うちらギャラリーの方向いて唾吐いてきやがった時は転したろうかと思った。
チビのくせしていきがってるし、おめえがかっこつけても似合わねえんだよ!と言ってやろうかと思った。
そいつは、白川みなみ目当てで見に来てるオタク系の男どもの方にわざわざ出向いていって、ご親切にもこう言っていた。
「あのね、みなみちゃんはおめえらみたいなキモい奴らが来るの迷惑だって言ってるよ。だから帰れよ!」と
1人1人にご丁寧に思い切り蹴りを入れていた。



8 :林知花:03/09/23 15:29
少しは私の話で盛り上げてよね。
ホリプロスレでも話題にならないし、私を誰だと思ってんのよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 20:33
みやびちゃんは?

10 :白川みなみ:03/09/23 20:44
林やみやびより、私の話をしてよね!
井上和香って、むかつくわ!
後輩のくせして私より売れやがって!
少しは私に仕事よこしなさいよ!
ところで、吉川ひなのが舞台降板したらしいわね。
私、代役にしてもらおうかしら?
小栗旬の恋人役というのが気に食わないけど。
小栗も降ろしてもらって、ジャニタレに代えてもらおうかしら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 10:48
林、みやび、白川、調子乗るなよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 13:46
>>11
黒田美樹さん、あなただということはバレバレですよw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 11:35
@

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 18:08
小栗は、かなり性格悪いというか人間として最低な男です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 18:14
またこいつらのスレが立ってんのか・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 21:20
窪塚、暴力事件だってね。
でも、私は窪塚の味方だよ。
妊娠させた女の腹蹴って逃げる誰かさんとは大違い。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 15:45
鬼塚刺しちゃった藤堂君、ケコーンしたね!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 16:10
生徒役じゃないからどうでもいいや。
それより消えた生徒役どうしてるかな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 13:55
GTOを久しぶりに見た。
白川みなみはもちろんだが、林知花や黒田美樹もかわいかった。
なのに、今は・・・
林はブスになってしまったし、こないだ偶然見かけた黒田もブスになってた。
あいかわらず白川が可愛いのだけが救いか。
でも、売れなくなったなぁ。

20 :kawaogoe:03/11/09 10:58
どなたか白川みなみさんの消息をご存知ありませんか?

11/1付けで白川みなみさんのプロフィールが削除されています。
11/4午前にはTOPページの画像は残っていたので
その旨、Webmasterにメールしたところ、TOPの画像だけは修正されましたが
それだけで音沙汰なしです。

もしかして退職なさったのでしょうか?
移籍?転職?アタマ冷却?結婚?
舞台の仕事が終わり、ランナーズの表紙も飾っただけに
興味を失っての退職は考えにくいです。
お友達の緒沢さんが出来ちゃった結婚だけに
そういうことがあっても
それはそれで仕方ないのです。
が、何もないで消えるのはやりきれないのです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 15:59
>>20
本当になくなってた・・・
白川みなみって、インセントの所属タレントの中で唯一売れてないんだよね?
何か全然目立った活動してなかったから、ファンはやりきれないんじゃない?
ファンサイトの書き込みも、最近なかったみたいだし。
まあ書こうにも書くことないだろうけど。
黒田美樹の時は挨拶があったみたいだけど、白川の場合はいなかったことにされてるような。
引退か移籍かはわからないから何ともいえないけど、どっちにしろファンに挨拶ぐらいしてほしかった。


22 :妄想男。:03/11/09 22:00
>>20-21
あれだよ。北原まゆと同じで事務所移籍するんじゃないのかな。
インセントは今は井上和香なんかに力入れてるから、白川は見切りを付けたんだよ。
自分をもっと売り出してくれる事務所に移籍するのは良いことだと思う。
白川はまだ若いんだしさ、これから再出発しても遅くない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:44
>>22
何かまさしく白川ヲタ的な意見だなw
白川なんて井上和香が出てくる前からまともに売れてないじゃねーか。
見切りをつけたなんて、よく言いすぎ。
白川自身に問題ありだから売れなかったんだよ。
はっきりいって、今の白川なんてどこの事務所もいらないと思うよ。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 06:08
当時、徳山秀典と小栗旬って相当仲悪かったらしい。
生徒役全員仲いいと思ってたんだが、そうでもないんだな。
そういえば小栗って中村愛美や林知花とも不仲だって噂あったな。
やっぱり小栗に問題ありなんだろうな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 07:26
[464] 未確認情報 投稿者:ホワイトレディー 投稿日:2002/11/24(Sun) 23:26:22


某サイトによると、フジテレビの4月からの月曜日9時のドラマに白川みなみさんが出演するそうです。
裏づけはできていません。正しい情報なら嬉しいです。
確認とれた人(あるいは出演が決定していたら確実に知っているはずの人)は詳細を伝えてください。
フジテレビっていうのが信憑性があります。GTO他いくつか出ていますから。

これって今年の4月をさしてるんだよな?
白川みなみ出てたか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 10:54
北原まゆは事務所辞めてその後どうしてるんだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 17:44
しかし、インセントも残酷だな。結局売れてる香具師しか大事にしないんだな。
それにしても移籍する元生徒役多いな。
希良梨・・・研音→イエローキャブ系列の事務所
中村愛美・・・研音→ファンゴ
徳山秀典・・・浅井プロダクション→ヒロ・プラス
小栗旬・・・東京宝映→トライストーンエンタテイメント
もし、引退しないなら白川みなみもこれに加わるわけだが、移籍先も慎重に選ばないと今以上に仕事なくなるかもな。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 21:41
白川はこれからどうすんの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:57
移籍して成功してるのは今のとこ小栗ぐらいか。
移籍したばかりの徳山と、移籍するのか引退するのか不明な白川は別として。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 00:22
白川みなみって引退するのか?まさかな。
ファンによると事務所に問い合わせのメール送っても返事来ないらしいじゃん。
やっぱり揉めに揉めてやめたんだろうか?それともクビ?
引退なら別だが、新しい事務所見つかるだろうか?



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:39
白川みなみ、やっぱりでき婚で引退だって。
>>20さん、残念だったね。
白川には可愛い子供を産んで、幸せになってほしい。
白川みなみさん、お疲れ様でした。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:40
ageとく

33 :kawaogoe:03/11/18 14:13
今さっき、INCENTに電話しました。
女のかたが出て
「移籍しまして、「キューブ」という芸能プロダクションに移籍しました」
ということでした。
「連絡先はわかりますか?」
「こちらではわかりかねます。探してください。」
とのことでした。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 15:15
>>33
わーい♪ホントに?
GTOの中じゃ、このコと小栗旬が大好きだったから引退と聞いて寂しかったんだよね。
早速検索してみようと!


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 15:22
>「こちらではわかりかねます。探してください。」
あーあ、それって引退ってことだよ。

そしてこのスレは白川ヲタ3人くらいでもっているねw
もうどうでもいいじゃん。この1年で片手で数えられるくらいしか仕事してない
売れないタレントだったんだから。ハイサヨウナラ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 15:41
一応キューブに聞いてみようと思ったけど、電話番号が書いてない。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 19:09
>>31は何?ネタ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 19:55
>>37
ソース
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1022345034/594


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:47
白川ヲタども!!!!うぜーんだよ!別スレたてろよ!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:33
前スレの時は小栗アンチがすごかったけどな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 17:10
↑レスをざっと読んだがまだいるみたいだよ。>小栗アンチさん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 18:08
小栗にアンチがいるのは小栗に問題がある。
小栗の分際で福山に「マシャ兄ィ今度飲みにつれてってくださいよ〜」なんて電話かけたんだと。
あとさ、やたらと玉木宏とかと仲いいこと自慢しまくり。ウザい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 18:54
デタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━ !!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 19:44
ヽ、  、、    .':,  、    、
             ゙l   │    ,"  ゙i、   `i、
             ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""``


         

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 19:45

         ↑
小栗旬君のうんこです。おええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっ!!!!
小栗旬君の顔ってうんこに似てますね。おえええええええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっっ!!!!




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 16:15
小栗きもい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 19:37
TVスター名鑑発売されてるが、その時点ではまだ白川はインセント所属だったんだな。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 18:30
TVスター名鑑
中村愛美、林知花、白川みなみの3人が載ってたことに驚く。
希良梨は消えていた。
ちなみにJUNON発行のTVスター名鑑には、なぜか窪塚洋介と小栗旬は載ってなかった。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 22:10
小栗は、共演女優の携帯番号は必ずゲットするんだと。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 09:34
>>48
希良梨はイエローキャブを辞めた(クビかな)のですかい?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 13:25
白川は1歳サバよんでるよ、1979年生まれだもん。
同級生だし、一緒のクラスになったこともあるよ♪
学年でも人一倍可愛かった!下級生とかにも人気あったし。
でも、性格はいただけなかったなぁ〜
ごめんスレ違いで...

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:28
>>51
マジですか?性格どんなんでした?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:58
>>52
白川は学年でもトップレベルの可愛さだったけど
もう一人の可愛い子に、すれ違った時よく暴言はいてたよ。。
スカしてんじぇねーよ、お前なんて可愛くねーんだよ、とかね
自分が何でも一番になりたい性格!?
でも、勉強も運動も上位の方だったよ!学級委員長だったし!!
ちと、自分も憧れてた。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 16:05
>>53
へえ、そうなんだ。ライバル意識すごいんだね。
ということは、前事務所の頃、井上和香に暴言吐きまくりだったろうね。
可愛いうえに勉強もスポーツも上位か・・・。
それで性格良かったら完璧なんだけどな。
小栗旬が「GTO」で共演した時から憧れてるって聞いたけど、わかる気がする。


55 :51:03/11/24 16:21
自分より劣ってる子には普通のいい子だったよ(←なんかヤダけど)
ちなみに自分は女ですけど、案外仲良かったって事は劣ってたって
事やな…
あと、男には積極的だった!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 18:59
小栗旬って、共演女優の携帯は必ずゲト。
裏で女の子に相当酷いことをしてると、携帯サイトの「芸能レッド」で芸能記者に暴露されてた。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 01:41
希良梨、また事務所辞めたみたいね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 17:33
希良梨はYC系列のサンズ→トラフィックジャパンに所属してたが、今は所属してないとのこと。
YCに電話で問い合わせた。移籍か引退かはわかりかねないとのこと。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:10
白川みなみ、移籍して仕事増えるかな?
でも、どっちにしても移籍したのは正解かもな。
インセントじゃ、タレント部門では1人だけ売れてなかったし肩身の狭い思いしたんじゃないだろうか?
本人すごく負けず嫌いみたいだから、耐えられなかったと思う。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 11:05
イノセンス期待してます。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 18:37
白川がキューブに移籍っていっても、キューブのHPに名前
載ってないじゃん。一ヶ月近く経つのに。
本当に移籍したの?
あと、白川はデビュー当初は81か82年生まれだった。
ある程度有名になって詐称を戻したと思いきや更に詐称してたとはw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 18:51
>>61
キューブ側否定したらしいよ。
>白川はデビュー当初は81か82年生まれだった。
82年生まれと聞いた。中村愛美、林知花、小栗旬とタメだって。
で、いつのまにか80年生まれで希良梨や山崎裕太とタメ
そして79年生まれ。黒田美樹と窪塚洋介とタメ。
正解は79年生まれだろうけど。
そういや希良梨もいつのまにかキャブ系のサンズ、トラフィックジャパンに移籍したのにあっさり辞めて、引退か移籍かも不明。
徳山秀典、小栗も移籍組だがこの2人はちゃんと仕事あるし。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:52
映画『守ってあげたい』の舞台挨拶の白川は本当に美人だった。
あの舞台挨拶はホント行ってよかったと思う。
しかし主演の菅野美穂がいなかったせいか客席は前の方以外ガラガラ。
しかもこの日は他の場所でも舞台挨拶があったためヲタは
舞台挨拶が終わったらさっさと別の会場へ移動を開始。
残って映画を見たのは俺を含めて5人くらいだったと思う。
結局この映画、速攻で打ち切りになった・・・
あの頃はまだ仕事があって、ヲタも期待を膨らませてたもんだが、
今の状況は正直きついな。この状況から挽回できたら神だと思うよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 23:16
そういえば、昔はミナミスト以外にもファンサイトがあったな。
ていうかミナミストが一番新しいサイトで、他は全滅したようだ。
ミナミストがなかったらやばかった。
確かあと2つあった。
さやあてさんが運営してたのと、車好きの人が車と並行してやってた
やつだっけか。後者はあんま見てなかったのでよく覚えてない。
それ以外にもサイトはあったのかもしれない。もう4年も前になるんだなあ・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 23:33
http://welcome.to/gto2000/
GTO1話から最終話までの画像が見れます。見れない時間帯もありますが。
この頃は、女子生徒役全員輝いてたな。男子生徒より女子生徒を売り出してた感がある。
しかし、結局残ってるのは男子生徒だけ。
1人あの人はいま状態だった徳山秀典も復帰してるし。
言っちゃ悪いが、当時は小栗が今みたいな状態になるとは思わなかった。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 04:14
>>25
こういうことのようだな。この事務所は辞めて正解だと思うね。
次の移籍先がどうなるかどうかはともかく。

東京ラブ・シネマ03年04月14日〜
江口洋介、財前直見、宮迫博之、★伊東美咲★、白石美帆、玉山鉄二、
石川亜沙美、浅田美代子、鷲尾いさ子、竹中直人

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 04:26
結局、GTO以降は端役しかあてがわれてないんだよな。
「守ってあげたい」は良いポジションの脇役だったが、興行的に大失敗だった。
もう一度くらいチャンスを与えてやってもよかったと思うが。
除籍された今となってはもうどうしようもないけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 07:30
誰それ状態でメインで復活するにはオーディション受けてからじゃないと、まず無理だと思う。
小栗も連ドラのオーディション受けて「誰それ?」状態なのにメインで復活したし。
でもまず移籍先が決まることとオーディションを受けられるかどうかだな。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:07
白川も行方不明だけど、希良梨もどうなった?
移籍先の事務所、辞めたみたいだけど。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:16
2003/11/19(水)
 ただいま〜(^o^)/  


みんな元気?更新遅れてしまってごめんなさい。
北海道から帰って来てすぐに違う撮影が入っていたりして、忙しくしていました(^_^;)
初北海道☆思ったより寒くなかったかな!
北海道は小樽に行って来ました。
空港から電車で小樽まで向かったんだけど海沿いを走っていて
すごく綺麗だったな!
海を見てると解放的な気分になるo(^-^)o
オフの日はなかったのですが、夕食休憩の時に一緒に出演させて頂いた
長門裕之さんに浅井江理名ちゃんとお寿司を食べさせてもらっちゃいました。
いくら丼最高!すごくおいしかった!
後、もう一つ最高なものに出会いました。それは長門さん夫妻。
いつまでもとっっても可愛らしい南田さん!
ホントにあんな風に歳をとれたらいいなぁって思いました。
長門さんもとってもお若くて面白い方でした!愛美の役柄は長門夫妻の娘役をやらせてもらったんだけど、愛美が感情を高ぶらせるシーンでは何度も何度もお付き合いしてくれて、わたしも精一杯演じることが出来たと思います!
まだOAは分からないんだけど、是非観て下さい(^0^)
そして、帰って来てすぐインした映画の現場では、某イケメンくんと共演しました。。 女の子みたいに顔が整っているさわやかイケメンくん・・・・。さぁ〜誰でしょう??まだヒ・ミ・ツ♪
お楽しみに!!

中村愛美の公式日記より。
こいつまたテレビに出るつもりか?




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:01
>>70
別にいいじゃん。
犯罪者じゃないんだしさ。
パンツ売っただけだろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 00:51
>>71
尿売ってた。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 13:45
白川みなみ画像。。。
ttp://www.netsquare.com/photo1/star/japan/minami_shirakawa/index.htm

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:48
白川みなみって、女の私から見ても美人だし可愛いよ。
なのになんで売れないんだろうね。
魅力がないわけでもないと思うんだけどな。
窪塚洋介が、仕事の依頼があまりに多すぎて嫌気がさしたと聞いたけど贅沢だと思う。
小栗旬も雑誌で「今年は忙しすぎた。現場はどれも楽しかったけど、どっかに逃げたいという気持ちもあった。」なんて言ってたけど
仕事ないこと考えたらそんなこと思えないよね。
以前、白川のプロフィールに特技・趣味は「人のいいところ見つけるとこ」ってのがあって、好感持った。



75 :林知花:03/12/22 23:40
誰か私のスレに来てよ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1072081213/l50


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 01:41
ウザー・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 06:57
age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 23:52
希良梨、個人事務所移籍だって。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 11:28
しっかりした情報を載せなさい、詳細まで。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:13
>>79
野田社長の俺に聞け!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 00:55
age

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:56
窪塚君、頭悪そうな男1位おめ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 14:46
白川みなみ、失踪してからもう2ヶ月以上・・・


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 17:32
>>84
ファンサイトには、ファンからの書き込みはたまにあるみたいだけど、本人コメント(本当に本人がしてたのかはともかく)は無し。
キューブ移籍の話もいまだにないし。
希良梨は個人事務所に移ったみたいだけど、この子はどうなるんだろうね。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 12:45
林知花って、きれいなのになんで人気でないんだろうね。
デビューしてから数年は、ほんと順調だったのに。
http://www.horipro.co.jp/talent/PF045/


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 02:46
白川みなみ、ほんとに移籍した?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 21:23
演劇板で、小栗旬が白川みなみが移籍するかもしれないと言われてた「キューブ」制作の舞台「JOKER」に出るという情報を見つけたので
「白川みなみはどうなった?」と気になって調べたが、白川みなみという名前はなかった。
電話で問い合わせたら「そのような話はありません。」ときっぱり。
前事務所「インセント」に問い合わせても「移籍するとしか聞いてません。」
白川はいったい、今どこで何してる?
白川だけでなく、希良梨、林知花は?
黒田美樹は美容院の受付などやってるみたいだし、中村愛美は一応マイナー映画で細々生きてる。
しかし、残りの3人は何してる?
徳山秀典も、ヤンボコ以降仕事あるのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 22:01
白川みなみは引退しました。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 17:54
白川みなみスレが消えた。
キューブ主催の舞台「JOKER」観に行きます。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 08:46
続編やれば消えた連中も、久々に見れそう

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 07:21
希良梨は留学したそうだ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:40
行方不明とされてた生徒
徳山秀典・・・舞台「阿修羅のごとく」出演
希良梨・・・留学
中村愛美・・・一応マイナー映画に出演
林知花・・・一応ホリプロに籍はあるが、仕事なし。
白川みなみ・・・事務所も辞め、仕事もなし。本当に行方不明。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 11:42
一番の勝ち組みは実力派女優の中村愛美さんですね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 14:57
>>94
そうそう。蜷川映画出演中の池内や、マスコミ騒がせまくりの窪塚、役者業の他バラエティでも活躍の山崎、二度目の蜷川舞台出演決定&映画主演決定の小栗なんて目じゃないね


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 19:06
中村愛美の黄色くてくっさ〜いオチッコ飲みたい!2リットル飲みたい!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:10
白川みなみの行方を知ってる方は、是非ご連絡を。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:19
山崎裕太、クスリやってるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 11:17
中村愛美って、小栗旬と同じように窪塚洋介に事務所移籍か独立を相談したという噂を聞いた。
しかし、当時の中村は泣く子も黙る検温所属。さすがに窪塚も相談に乗ることはできず。
なのに中村は、それでも無理に検温を辞めようとし、それがバレて潰された。
ブブカにブルセラ写真売ったのは検温。
一方、小栗は当時は東京宝映所属で潰されることなく今のトライストーンに移籍が出来た。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:59
中村愛美って、マイナー映画には出てるんだな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:30
詳しいな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:29
>>101
一応生徒役全員の情報は、たまにチェックします。
池内博之・・・映画「嗤う伊右衛門」出演中、大河ドラマ「新撰組」出演決定、wowowドラマ「恋愛小説」出演決
希良梨・・・留学中
中村愛美・・・映画「少年」出演
窪塚洋介・・・?
山崎裕太・・・CBCラジオ 『〜Men's魂〜メンたま』出演中
徳山秀典・・・舞台「阿修羅のごとく」出演
林知花・・・仕事なし
白川みなみ・・・行方不明
小栗旬・・・sacraデビューCD特典ドラマ主演、舞台「JOKER」、舞台「お気に召すまま」出演決定、映画「IS A.」出演決定、映画「隣人13号」中村獅童とW主演決定。

             


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 07:23
また再放送するな。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 07:26
また再放送するな。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:32
白川みなみ情報希望

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:53
なんで2位が窪塚?池内の方がよく見かけるのに。
http://home.cilas.net/pippi/archives/000072.html


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:57
間違えた。
隣人13号ネタ載せてもうた。追加キャストが知りたかったもんで。

本命はここね。
http://guriuri.com/ranking/bbs.asp?ID=9&TNO=3090


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:25
もうすぐ再放送age

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:32
女子生徒の中からAVデビューする子でてきたらいやだなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:47
女子生徒のレベルはまれに見る低さだった‥‥
希良梨は別としても、雅があれだもん‥‥
まわりのレベルを上げるわけにはいかないじゃん

中村は嫌いじゃなかったけど、雅じゃないだろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:05
>>110
当時、1番レベル低かったのって小栗だったと思う。
女子生徒が見事に消えたから、女子生徒がレベル低かったように思うけど。
ルックスも男子生徒の中じゃビミョーだったし。
中村獅童と映画の主演やるらしいけど、何で人気出たのかが不思議。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:16
最近の希良梨
http://www.marianaresort.com/msn/2004_fit/



113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:59
徳山ウルルン出演決定
http://mbs.jp/ururun/


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:07
池内「嗤う伊右衛門」公式
http://iemon.com/web/caststaff.html


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:21
小栗「隣人13号」制作発表(動画)
http://www.excite.co.jp/cinema/news/movie/player/?vid=g040242&sc=&pb=jiji&pl=media&mv=l


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 07:57
もうすぐ再放送だな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:35
きのう、徳山秀典って久しぶりに見たな。まあまあルックスはいいがオーラ無し。
売れてた頃はオーラ出まくりだったのに。
中村愛美は、最近ホスト狂いらしい
歌舞伎町界隈のホストたちの間では、有名人なんだってさ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 06:13
さっき、アーティストかバンドかのCMに小栗らしき人物見た。
バスケやっててドラマのシーンっぽかった。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:08
窪塚弟デビューかよw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:55
もうすぐ再放送

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:31
今日から関西で再放送やってた。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 04:41
小栗、可愛かったな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:51
アゲ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:48
放映終了当初は池内が頭3つくらい抜き出てたよね。
その次に中村、そして希良梨、窪塚って順番だった気が。

菊地こと窪塚、イくとこまでイっちゃったね〜

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:32
中村も希良梨も消えちゃったね。当時、徳山も人気あったけど今はほとんど売れてないし。
存在感薄かった小栗にさえ追い抜かれてしまうなんて夢にも思わなかっただろうな。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:15
白川みなみを4月3日に久しぶりにテレビで見れるぞ。
「ほんとにあった怖い話」の特別編の再現ドラマ。
小栗旬も、みなみ出演の方ではないが再現ドラマに出演。



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:25
>>126
白川は引退したんじゃなかったの?
事務所移籍しただけ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:58
あげ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:38
>>127
ほん怖HPの予告のところ行ったら、白川みなみの名前があった。
ただし、主演はMRGUMIなので、出番はどれだけあるかはわからない。
移籍しただけだと思う。どこに移籍したかはわからないけど。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:29
中村は調子に乗りすぎたな…ブ○セラなんてTVで言っちゃあ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:38
>>130
GTOの3話の中村は、ほんと憎たらしかったな。
小栗がかわいそうだった。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 07:49
白川がインセント辞めたのは、事務所ともめたからかって。
移籍予定だったキューブに移籍できなかったのも、それが原因だって。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:54
あげとくね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:41
教頭の娘のヨシコの役は誰?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 05:36
>>134
馬淵恵里何

136 :いいなぁ:04/04/05 09:15
>>19
黒田美樹って、確か2年前に引退したんじゃ…。いつ見たんですか?
でも、GTO生徒役女優陣のなかで、あの子が一番芸能界で生き残る可能性が
高そう(と、俺はおもった)だったのに残念です。今OLでもしてんのかな…

137 :いいなぁ:04/04/05 11:10
age

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:15
山崎裕太ってどうかした?
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080986991/l50


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:11
白川みなみは整形

140 :いいなぁ:04/04/13 14:33
age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:02
続編見てみたい

142 :いいなぁ:04/04/15 12:07
>>141
俺も

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:25
何か徳山がミニシアター系の映画に出るみたいよ。

144 :いいなぁ:04/04/20 20:29
>>88
黒田が受付やってる美容院ってどこにあるんだろう。でも、受付ってことはおそ
らくバイトでしょう。引退せず、細々とでも芸能活動していてほしかった…。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:33
黒田は本当にもったいない。
林知花は、デカレンジャーにゲストで出てたみたいだね。
それなのに公式では更新されてなかった。
白川みなみはフリーの状態なのにどうやって「ほんとにあった怖い話」に出れたんだろうか?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:49
中村愛美がドラマ出ます。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:25
アゲ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:41
消えた生徒役の多いこと

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:01
井上和香って誰役だったの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:07
井上和歌出てたんだ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:45
林知花って、窪塚のSOSで内山の友達役やってた?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:51
>>149−150
井上和香は出てないよ。事務所ともめて辞めざるをえなかった先輩の白川みなみは出てたけど。

>>151
出てたね。最近じゃ、特撮ドラマにゲストで出たみたいだけど。
この人ホリプロなのに売れないね。
GTO出演前後は売れてたのに。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:14
>>99
その話は本当なの?
検温ってドラマのキャステイングに関しては無敵なくらい力持ってるけど、
江角や反町夫妻に対しての記事を見てるとマスコミに対してはあまり力を持ってない気がするんだけど。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:02
中村が第一線で活動できなくなったのは自業自得だと思う。
映画も主演クラスで出てるとはいえ、話題にもあがらず雑誌にも載らないので宣伝にならない。
しかも彼女の出る映画ってマイナー路線。売れっ子の俳優でもそういう映画に出るのでめずらしくはないが、中村の場合はそれしか出れないって感じ。
25日に「北ホテル」ってドラマに出るみたいだけど、連ドラ復帰はあるのかな?
林が特撮にゲストで出たり、白川がチョイ役でセリフ無しだけど「ほんとにあった怖い話」に出てたのは知ってる。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:04
>>153
マスコミにあまり力をもってないという基準が高すぎ。
本当に持ってないと、
窪塚のように記者に突進されてインネンつけられるよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:00
でもジャニやバーなら無かったことにしちゃうよね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:09
今再放送してる。
ほとんど消えちゃってるんだなあ・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:12
サンTVで随分前中村愛美の映画みたけど役で一人Hしてたよ…
我慢できないとかって陰部を指で触ったりしてた
びつくりした
知ってる人います?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:30
>>157
池内博之・・・今でも映画、ドラマ、雑誌と活躍。今度、新幹線の舞台に出る。
希良梨・・・現在個人事務所に所属。修行のための海外生活を送ってるみたいだが・・・
中村愛美・・・マイナー路線の映画に出演(主演クラス)する程度。雑誌に載ることもない。25日に久々のドラマ出演。
窪塚洋介・・・奇行ぐらいしか話題にならないが、あいかわらずオーラは出まくり。
山崎裕太・・・音楽活動も行なってる。御宿かわせみにゲスト出演が決まってる。
徳山秀典・・・6月に舞台阿修羅のごとくに出演するが、それ以外のスケジュールは未定。
黒田美樹・・・引退。
白川みなみ・・・インセントと喧嘩別れ。4月に「ほんとにあった怖い話に幽霊役で出演するが、出番はほんの少ししかなくセリフも無し。
 今後の活動予定は未定。
林知花・・・デカレンジャーにゲスト出演したらしい。しかしそれ以外は不明。
小栗旬・・・映画、舞台、ドラマ、雑誌と活躍。舞台「お気に召すまま」、映画「あずみ2」「隣人13号」(中村獅童とW主演)出演。来年のBK制作の「大化改新」出演。

一応ほとんどが芸能活動してるのはしてるけど、目立ってるのって池内、窪塚、山崎、小栗ぐらいなもの。
窪塚は芸能活動してなくても違う方向で目立ってるし・・・






160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:36
小栗・・・お気に召すまま(8月開演)、あずみ2、隣人13号は来年公開予定。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 07:46
窪塚
加納姉妹報道でひやかす→バラエティに出して落とす
           \
            バラエティに誘っても出ない
           /
仕事を選んでいる、生意気だと騒ぎ立てる

事務所を移籍する、事務所と不仲だと騒いでネガティブキャンペーン

窪塚仕事選びに慎重になる、開き直って放送コードに触れた発言

本来なら干してTVに顔すら出さない状態にするが、
そうすると窪塚のカリスマ性が保たれてしまい悔しいので
特例でワイドショーが追い回す

窪塚俳優の仕事は来なくなり追い回されるだけで弱る

弱ったところを大手事務所がいただき!
なおかつ窪塚が現在やれなくて逃した仕事は他の大手事務所タレントが
いただき!


こんな算段でしょう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:47
窪塚、そろそろ仕事しないと。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:33
消えた理由
希良梨・・・未成年のくせに喫煙、クラブ通いなどの素行の悪さが原因。しかし、そういうタレントは他にもいるが、検温は厳しい。
中村愛美・・・尿&パンツを売ってたことが原因。
黒田美樹・・・引退。
白川みなみ・・・スタッフと恋愛関係になり、事務所とギクシャク。ほとんど干された形になる。伊東美咲、片瀬那奈などがいるが売れてないのは白川ただ1人。
後輩の井上和香にも追い抜かれてしまい、事務所と喧嘩別れ。キューブに移籍を希望するが、インセントは検温の傘下のためそんな事務所と喧嘩した白川を受け入れられるはずもなく、却下される。
林知花・・・単に人気がないだけ。
徳山秀典・・・中途半端に音楽に手を出したのが原因。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:18
価値があるから欲しくて、
価値がある人こそ叩く
日本の芸能界とか映画が世界で天下を取れないのはこんなせい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:57
ヤフオクとかで検索してみると、何か怖くなってくるよ。
GTO出演前から注目されてた希良梨や徳山秀典、98年後半ブレイク組と言われてた中村愛美、GTO出演中、一応人気あった林知花、ヤンジャンや週間アスキーの表紙などを飾ってた白川みなみ。
こいつらは、他にも写真集出したりセーターブック出したり人気あったな。
それが今は全く表舞台に出なくなったもんな。芸能界は恐ろしいよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:27
中村愛美スレってもう消えた?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)