2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲根かすみさんの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 23:13
かすみんの(・∀・)イイ!!噂おしえて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:18
>>1
ちんこ付いてます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:24
>>2
(*´д`*)逝っちゃイヤァ-ン!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 01:04
なんか大きいよね。全体的に。
かわいいけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 16:12
まぁ定番として福永祐一とか・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 19:02
噂ないわな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 20:58
このこと仕事で一緒になったことあるけど付き合ってるのは福永っていうやつじゃなかったぞ。
ちょっとブリッコかなとは思ったけど普通のこという感じ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 21:14
若槻千夏とはどういう関係?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 23:27
>>8若槻千夏の話は聞いた事ないからわからないなあ。
ただ女性アイドルの友達はほとんどいないそう。
他のタレントさんからも(女)よくは思われてないみたいだが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 23:59
仕事を得るためにプロデユーサと寝るアイドルにゲンナリしているとのこと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 14:36
>>9
カトアイと仲よかったんじゃなかったっけ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 15:10
>>9
ちゅうことはテレ朝社員に姦されたり、写真やビデオ撮られたりしてる可能性を
否定は出来ないですねぇ。

13 ::03/09/23 23:04
結構最近聞いたのは20代後半の一般人と付き合ってると聞いた。
男友達からの紹介って聞いたけど。加藤あいとは仲はいいけど、他の人は聞いた事ない。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 23:51
加藤あい(*´д`*)キモチイイー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 10:06
>>13
それは仲根本人から聞いたの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 20:43
加藤あいと仲がいいってネタ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/27 00:26
おちすぎ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 11:18
噂スレが落ちる=人気下落

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 07:17
age


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 22:08
サイパンででかすみさんを見ましたよ。
9月の23日ごろだったかな。ハイアットホテルで男の人と一緒でした。
ガムをくちゃくちゃ食べながらかなり感じ悪かったです・・。
すごく笑顔の印象があるのに、すごくふてくされた感じで・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 18:28
>>20
ガムくちゃ(・A ・) イクナイ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 18:41
ふかわりょうに似てるよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 21:09
仲根かすみってすごく裏表があるって聞いたことがある。
男と女のひとへの対応も違うって。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 23:01
日テレで偽乳じゃないと言ってるがバレバレ豊胸じゃないのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 09:42
fff

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 09:46
この子は陰険なおばさんとかににいじめられそうだね。
健気に耐えてるイメージが。本気でかわいいと思う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 09:53
昔テレ朝の相棒ってドラマ出てた時仲根さんがちょい役やってたけど
当時は胸今ほど無かったよ。豊胸しなくても可愛かったのに・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 10:53
豊胸しなきゃ話題なんないし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 00:11
テングザルに似てる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 19:10
そうか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 19:38
もう馬犬 目 ぽ..._〆(゚▽゚*)

32 :27:03/10/15 04:28
でも演技は上手かったよ。
今ってぶりっこキャラ演じてる?

33 : ◆UBW72c77gY :03/10/27 21:44
;;;dda

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 11:46
【SEXY】仲根かすみ、ムッチリ太もも見せますた
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1067545432/
★★ 仲根かすみPart14 ★★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1062593544/
☆仲根かすみPART17☆
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1066315708/


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 19:41
仲根かすみが過去最高のセクシーショットに挑戦
グラビアアイドルの仲根かすみ(21)が、31日に
最新写真集「A LA MER(ア・ラ・メール)〜海へ〜」
(講談社、税別3400円)を発売する。
約2年ぶりの写真集で、ニューカレドニア島を舞台に
1メートル64、B87W56H86の均整のとれたボディーを披露。
大胆なビキニなど、過去最高のセクシーショットにも挑戦。
「ドキドキの連続でした」と興奮気味にPRしている。
11月3日午後4時半から東京・福家書店銀座店で握手会を行う。
ttp://img.zakzak.co.jp/geino/n-2003_10/image/g2003103110kasumi-SP_b.jpg
色っぽく成長した仲根かすみのごっくんボディー。太もものむっちり具合が◎

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 19:49
460 名前:萌える名無し画像 投稿日:03/10/31 16:36 ID:dhykl8/7
>455
違いますよ。下着の画像が欲しい人はいないようですね。
N根かすみもごみをゲットされていた時期があるんですよ。
そちらは私ではありませんけどね。どうやらああ見えて
ヘビースモーカーみたいですよ。このスレは妄想だそうなので
全て妄想だったということにしておきますね。



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 21:07
36の続きですが、パンティーライナーを愛用しているらしく黄色いオリモノと縮れた毛の付いた物でお世話になっていたらしいですよ。下着をゲットという話は聞いていませんが、ゲットされているかもですね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 21:56
>>37
かすみんのだと鵜呑みには出来ない罠
でパンティライナーってなに?_

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 22:13
さらさーてぃ

40 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/31 22:13
今日、新宿ミラノ座で上映の映画に花束贈呈できた。
なんか鼻が変じゃない・・・・・形っていうのかな・・・
白雪姫にでてくる魔女みたいだった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 22:15
>38
ごみ漁りのプロらしいのでごみ袋の特徴や縛り方等で見分けがつくらしいですよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 22:17
>>41
どのゴミが以前のゴミと同じ人の袋なのか?( ´∀`)つ ミ
区別が出来ても仲根さんが出したとは判断できない罠

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 22:26
>42
もちろん100%ではないでしょうね。ダイレクトメールなんかも捨てられますので誰が捨てたかは分かるでしょうが。
あと、イベントスタッフなんかもトイレから生理用品やらを拝借している変態さんがおられるようですね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 22:57
>>43
植可澄美なんてダイレクトメールをそのまま捨てるほどバカjyないと思われ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 22:58
渋谷でこづかい稼ぎしてたって話だね。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 23:09
・豊胸
・在日疑惑?
・喫煙疑惑?
・キャバイト疑惑?
・カメラマソ&サンデーグラビア担当とチョメチョメ疑惑?
・若槻と不仲
この程度じゃ噂板じゃ盛りあがらない!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 15:05
うっさい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 21:16
>>46 
 鼻整形疑惑は?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:47
整形してあれかよっ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 02:59
豊胸じゃなくて、安西ひろこ型の「あちこちのぜい肉かき集めて作った乳」だな。
グラビア見たら前かがみになって無理やり谷間強調してるのばっか。
胸そらしてるショットがないもん。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:07
>>50
>胸そらしてるショットがないもん。

いや、写真集とかDVDでは、時々あるよ。
その時は、素直に無くなるので、「豊胸説」はウソ。
それを見たことないヤツが「豊胸、豊胸」って騒いでる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 13:28
在日かあ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 13:36
豊胸ばればれ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:11
小倉優子りん先生

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:15
福永祐一の肉便器

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 15:18
 今度の新春かくし芸で『鼻芸』を披露するとか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 15:03
仲根かすみって肩幅結構あるね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 15:50
DEBU

59 ::03/11/05 20:43
成型多数、あと実物はそれほどかわいくないよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:49
アイリーンでかすみさんを見ましたよ。
10月の23日ごろだったかな。ホテルの部屋選びのボードで男の人と一緒でした。
ガムをくちゃくちゃ食べながらかなり感じ悪かったです・・。
すごく笑顔の印象があるのに、すごくふてくされた感じで・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 21:52
アイーン

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:12
他のところのネタかいてんじゃねーよ。死ね>60

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:20
仲根かすみ、福永祐一とSEX。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:42
実物のほうがかわいいような気がしたが・・
肌きれい。

65 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 17:46
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 15:15
 

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 15:23
鷲鼻いや

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 18:59
かすみんかわいい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 18:37
NHKで釈と一緒にでたてけどオーラが違いすぎ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 02:41
かすみのお尻を拭きたい。
んで拭いてる最中に屁をこかれたら最高。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 03:41
明日のマイルちゃんぴょんは福永の馬から勝負するよ。じゃ、オヤスミ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 07:59
俺はねずみっ子クラブ時代のビデオをもってる。
今のキャラとは全然違う
石橋の熱狂的ファンだったな植可澄美
実家は東大阪の丘の上にある大豪邸

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 01:42
ダビングしてくれ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 11:06
>>72
石橋の大ファン?(ノ´∀`*)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 16:00
U゚Д゚U ハァ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 00:11
http://uploader.mine.nu/img/079.lzh
お早めに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 20:23
おお!
浪花フラ○ンコダンサーの植かすみです。
↑と聞こえる。みやざわじゅりもおまけについている。
thx

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 17:59
;;;p

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 19:13
鼻がちんこな芸能人一位に決定しますた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 03:22
非常にかわいい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 12:50
ぽろり

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 16:51
すたじおぱーく

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 17:38
かすみん大好き

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 12:46
 『象鼻アイドル』仲根かすみ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 13:39
目黒区碑文谷

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 18:48
スタイル悪い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 20:48
かすみんの柔らかオシリは良い匂い。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 02:06
杏さゆりや安田美沙子もなかなかだが仲根かすみには及ばんな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 15:27
この人って仕事水着なかり

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:39
来週のBCSに出る。

91 :プゲラ(・∀・)ウヒョー!! :03/12/11 09:44
プゲラ(・∀・)ウヒョー!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 11:26
色っぽい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 16:37
そうかい?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 17:25
色っぽい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 17:32
ブスな牛だろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 18:16
色っぽい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:47
若槻千夏と超仲悪いらしいよ。
スポルトの収録の旅に毎回セット裏でド突き合いしてんだって。
2人が喧嘩するたびにウッチーが泣く(得意の嘘泣き)んで
超ウゼーってケーブル捌きのバイトやってる友達が言ってました。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:52
>>97
ウソ オオゲサ マギラワシイ ジャロ ガ アル ジャロ ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 11:07
>>97
まじかよ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 11:30
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 11:30
100

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:41
104くらい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:40
スピリッツ良い

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 15:25
井上和歌がライバル

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 15:51
へぇ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:05
福永洋一の肉便器

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 20:41
>>106
ちがうんだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 15:12
あれは偽装

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:15
まさかね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 16:57
福永洋一に本場の騎乗位を仕込まれてるよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:00
かすみんは前後にグラインド派らしいね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 03:18
すごくかわいい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:14
かすみんのおへそをにおいたい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 13:08
すぽると

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:38
>>820
取材した某選手と一線を越えちゃったらしい
紀香が一線を越えちゃって、「SRS」を急遽降板する羽目になったのと同じ

829 名前:名無しさん@事情通 投稿日:03/12/29 18:16 ID:czzGh5DT
取材先の選手とセクースして降板?
そんな理由で辞めるかバカ

830 名前:名無しさん@事情通 投稿日:03/12/29 18:36 ID:YNFMrVzL
>>828
川井キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:56
デブ氏ね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 15:36
頭も性格も良さそうだけど顔はイマイチね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:15
すごくかわいい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:55
4年前、バイト先にメシ食いに来た時は
白いセーラー服姿でかわいかった
去年、原宿のアディダスあたりで見た時は
変なでかい893風のおっさんと一緒で
顔色がやばいくらい青白かった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:18
銀座白いばらのアイドル「え○ぼチャン」
は、まじ仲根さんにそっくり!
まじで、驚くよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 15:55
まさか

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 12:17
かす

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 23:10
みそp

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 16:33
かいこ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 16:01
あげます

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 16:30
写真集か

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:11
もう乳輪だすしかない

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 20:40
乳輪大きいの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:18
レーズンだよ>>129

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:20
あせってるよね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 14:55
かすみんは脱がない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 17:43
かすみんはかわいい美人

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:16
キャバ出身ってマジですか・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:53
>>134
デビューは中学生でつ。
キャバ報道は多分スタッフの方と打ち上げで一緒に店にいたところ、
誰かが働いてるって勘違いしたのが噂となったらしい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 21:50
仲根さんはもうNHKしか使ってもらえない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:14
打ち上げでキャバ一緒に行くかよ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 13:59
かすみんは天使

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 15:25
かすみんは女神

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 21:23
w w w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 21:24
wW

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 22:48
素足に便所下駄が好きらしい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:18
うそ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 15:03
;;p

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 17:12
元ねずみっこクラブだっけ

なかねかすみより
なかまゆきえのほうがすきだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:56
便所下駄がいちばん似合うタレント

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 23:09
bv

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 19:14
かすみん(´Д`;)<>>1!!もういい、お前は頑張った!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 10:35
カスミソ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:27
150かすみん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 16:13
かすみんは天使

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 11:11
あっそ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 01:49
かすみんは女神

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 16:26
習慣プレイボーイなんだよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:14
仲根かすみと1年間一緒にいられるフォトブック
グラビアアイドル、仲根かすみ(21)がスケジュールブック「24h×365=LOVE●(ハートマーク)」
(竹書房刊、税込3360円)をこのほど発売した。
フォトブックとスケジュールブック、さらに未公開メーキング映像を収めた特製DVDが付いたもりだくさんの1冊だ。
フォトブックは四季をイメージ。水着ショットはもちろん、料理や洗濯をしている姿など、
1年間、仲根と一緒の時をすごしているかのような親近感あふれる写真の数々を収録している。
 15日午後1時から東京・銀座の福家書店で記念イベントを行う。
〔写真:フォトブックを発売した仲根かすみ。B87W56H86の水着ショットも満載だ〕
ttp://www.sanspo.com/e_onna/topics/t200402/gt2004021303.html




156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 15:59
あいかわrずなだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 16:37
...(´З`)チェッ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:09
小沢なつきのAVあるんだから仲根かすみのAVだってあり

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:42
おそらくビデオは撮影すみだろうな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:28
とうぜんでしょ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:47
(・3・)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:48
福永洋一氏ね!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:20
小沢かすみ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:02
かすみんかわいい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:35
ブブカにすっぱぬかれたね かすみん。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:19
>>165
あそこの記事は「すっぱぬく」とはいいません。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:38
>>165
読んだけど、相当低レベルの話。w
訴えられるんじゃない?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:25
杉本彩さんは 仲根さんを相手にしないはずなんだが・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 03:06
仲根さんだって杉本さんと何のつながりがあるんだ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:13
竿姉妹ですね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:07
吉岡美穂みたいにセミヌード希望。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:55
この人すっごい性格悪くてスタッフに大不評。

ちなみに中根のマネージャーは何度も借金踏み倒してる大詐欺師。
今は中根のマージンで生きてるらしい。
どうにかなんないもんかねこの人たちは。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:59
>>172
中根さんって誰?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 05:23
>>172アホか?釣りかぁ?
スタッフに大不評なら
NHKでレギュラーなんてできないだろ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:16
>>174
ダメだよ、アフォを相手にしちゃ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:37
>>172 つまんね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:45
超性格悪いのだけはガチだよ
中根の性格が悪いのが原因で若槻千夏とド突き合いの喧嘩してスポルト降ろされたんだから

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 16:11
鼻がSadsの清春に似ている。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 16:29
>>177
だから中根さんって誰だよ。w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:23
>>177
性格悪いのはハッキリいって逆。
若槻の方が悪いのは業界でも有名。
どんな共演者にも悪態つくわ、
憎まれ口やタメ口たたくわ、
バーの関連事務所で後ろ盾あるせいか、
好き放題ヤリたい放題。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:22
>>180
>>175


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:19
福永洋一にも仲根が性格悪すぎで金遣いが荒いから、一方的に捨てられたしね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:48
>>162=>>182
名前きちんと覚えてないからバレバレなんですがw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:27
>>182粘着野郎必至だな。w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:04


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:05
童貞デブ仲根ヲタ必死だなw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:09
すぽると降ろされたのはアノ二人が不仲だったのは確実
テレビ的には若槻のほうがかわいいし、喋りがテンポよいからね
仲根さんは2次元の世界だと最強だけど喋ると引き攣っちゃうし
アドリブ効かないし、谷間晒す服着ないしで、使い物にならない。
若槻みたいなのが生き残って 仲根さんはVシネ⇒AVでしょ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:57
なんかバカ槻ヲタが来だしたな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:13
>>188
ヴァカの相手はやめましょう。w
たまーに定期的に現れる「何でも比べたがり厨房君」は
2chには何処にでもいる香具師だから、
別に「それがどーした?」って感じだよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:19
まぁ、馬鹿は荒し認定してスルーするのが一番なんだが、
馬鹿がいるとスレ進行するんだよな。



何の価値もないけど。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:04
どっちもブスってことで終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:23



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:37
若槻かわいい。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:32
「KASUMI-X」とかって写真集?
が4月1日くらいに出るとかなんとか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:35
え〜!!!延期なの?

http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1078449799/l50

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:22
かすみデブ
うざい
氏ね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 11:43
かすみのワレメ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:42
>>195
それは知らないのだが、かすみんと関係あります?
モデルなんでしょうか。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 01:57
糞デブかすみ氏ね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 12:54
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 13:52
業界はここまで質低下してきてるのかと糞糞 ブサ キモ デブ   マジヤバイ     テレビ出て金稼ぐプロなら自分を振り返る目も養え 

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:18
ふかわりょうに似てる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:17
百貫デブ=仲根かすみ&井上和歌

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:02
女性ゲーノー人に対しての一般論。

一般の女は痩せてるタレントが好き(自己投影したがる)
おたく女は痩せてるタレントは嫌い(嫉妬する)

一般の男は痩せてるタレントよりややふっくら系が好き(癒しを求めてる)
おたく男は痩せてるタレントが好き(おたくはキモデブが多いから)

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:10
仲根はふっくらを通り越してただのブタなんですが、何か?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:26
>>204
おいおいw
ヲタ連中にデブは禁句だろ?w
すぐに反応する香具師がいっぱいいるぞw
中年オヤジがハゲって言葉で反応するように・・・。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:30
デブ仲根しね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:32
ここは仲ねのファンスレですか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:41
ここはデブのトラウマスレでつか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:43
中根の体脂肪率53%
曙並

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:21
>>210又来た?
だからさー!中根って誰よ?w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:18
中曽根康弘の略です

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:33
さっさと屠殺されろブタ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:58
昼からageてるデブネタ粘着基地害うざい。

誰に頼まれてるんだか・・・。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:13
バーニングの工作員じゃないですよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:07
誰から頼まれることなくやらかす。それが基地害

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:11
僕もデブ嫌い

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:02
ちょっとふくよかになったら、過敏にデブ扱か・・・。
藻前ら人のこと言えるかどうか、自分の肥満度これで調べて見鱈?
ttp://www.micro-diet.com/obesitycheck/index.html

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:53
かなり太っている

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:52
だよなぁ、当節流行の爆乳デブアイドルに比べればたいしたことないけど、
かすみんの標準からしたら、かなり太ったよなぁ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:02
つーか、ねずみっこ当時からデブだったやろが

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 05:02
( ´_ゝ`)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:07
えええ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:42
ところでNHK首なの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:39
>>220ぁ、井上マクドナルドのことか....フ゜

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:19
井上わかとスタイルは互角

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:40
デブきもい!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:06
>>225
井上はいい方、他に太いのがいるだろ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:44
デブと言えば、小向。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:32
NHKのドラマにないかな?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:16
豚皿仕上げ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:34
     ∧__∧   ∩__∩
     (^u^ ∩ ∩o^v^) ))
   + (つ  丿ヽ    つ
   (( (__つ 丿 (__つ 丿))
     + し'    し' +


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:12
↑カワイイ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 04:48
仲根かすみは中野区のVIP会員制高級キャバクラで働いてるよ
芸能界の大物関係者じゃないと入れないとのこと

給料の60%以上はそこからの収入だとか。
結局、高級娼婦なんだよね、かすみちゃんは。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 05:49
変な噂でてるがデビュー時うちの弟の同級生だぞ上さん


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:35
中野にそんな良いものがあるとは思えんが

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:56
>>234
ネタでつか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 10:27
>>234
また来たよ・・・。( ´_ゝ`)どっかの工作員。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:58
>>234
なぜそんなこと知ってるのか、という疑問から辿ると・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:57
知るもなにも・・・w。

そいつ>>234の脳内妄想だろ?www。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:04
つーか、中根豚氏ね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:29
↑つーか藻前が氏ね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:57
あの可愛いさが分からない奴らが可哀想だよ(T-T)性格なんかどうにでもなるし☆

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:53
>>243
誰もそんな話してないが?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:32
あげ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:25
話題がない


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:28
可愛い。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:56
在日韓国人(白)

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:10
白って_

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:52
確か沖縄の家系だったでしょ。(マジレススマソ)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:34
仲根は本当にキャバ嬢です。スカウトもそこでされました。あんなに、いい子
ぶれるのもそのおかげ・・・まぁキャバ嬢出身なんていくれでもいるから


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:08
子役出身なのにキャバ嬢?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:33
売れない時期に水商売のバイトする人は多い

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:39
という事はアフターできたない親父に体を許してたという事か

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:14
あのワシッパナ折ってやりたい!!


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:59
あげ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 04:19
中村俊輔の噂 10ゴール
http://human3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080055968/
電波街の住人達
とにかく凄いです
女の脳内物質は強烈です
興味ある方どうぞ



だれかここの粘着質女を叱ってください





258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:05
かすみちゃんの手がかわいい〜
まるまるしてて

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:50
>>248
在日韓国人で、本名「白」説と「植」説がある。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:35
ドライブ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:05
かわいい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:01
あげ

263 :ねこ:04/05/03 22:06
当たり前だが、同じグラビア出身の
安西と比べるとやはり仲根かすみんは(・∀・)イイッ!!
同じこの噂版に安西スレがあるがあそこの連中は正直いってキモくて
基地外だらけだよ。ひろゆきは一刻も早くあんな糞安西スレなんぞdat落ちさせ
させろ!!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:51
91 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/05/05 18:48 ID:r5rxZ+5U
バイブ好きと聞いていっぺんにファンになった


92 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/05/05 22:26 ID:oTQX1xkR
ブブカにそんな事書いてあったね。
ほんとに使ってるなら萌え〜。


93 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/05/06 13:07 ID:WPZXNWSE
AV予備軍


94 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/05/06 15:30 ID:Gtr3qC2Y
第二の
榎本加奈子かな?
エノカナ本人は
昔のキャラのせいで
いま苦労してるけど。



265 ::04/05/08 21:02
コピペ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:17
工作員跳梁

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:49
 かすみちゃん、今ワンダのCM出てるし。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:59
びじん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:47
ねずみっこの時
植かすみで出てた

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:24
あのよ、本人は両親共に沖縄って言ってるだろ
姉妹は顔かなり濃いよ
苗字からして奄美系沖縄県民の可能性もある

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:57
かわいいの?←悪気はないよ。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 07:17
濃いか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:44
メトロイド・ゼロミッションのCMにも出てもらいたかったッス。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:58
うwさ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:06
あれだけグラビア出てるのにテレビ関係者からは見向きもされない。
よほど問題あるんだな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:05
>>275
バータレじゃないからな。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:53
>>275
御社の営業のえげつなさには敵いませんよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:31
カワ(・∀・)イイネ!!

279 :恋人は名無しさん:04/05/25 19:16
>>264
バイブ好きなのか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 18:05
カワ(・∀・)イイヨ!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:50
みn

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)