2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚)ハードゲイな有名人(゚Д゚)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 00:21
漏れは織田裕二くらいしか思いつかん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 00:56
         ,. - ‐ - 、         ,. - ‐ - 、
        / _ 1 _. ヽ       /   2.   ヽ
        i ( `ニ´ ) i        i /⌒\ i     正義の味方 ゴレンジャー
        ヽ ` ´|` ´ /          ヽ ̄| | ̄ /
         `jー--‐.く          `j-二-..く      5人そろって ゴレンジャー 
       / ̄ヽ -  `ー、.     / ̄ヽ -  `ー、
  ,. - ‐ - 、        ,. - ‐ - 、         , - ‐ - 、 戦え!   ゴレンジャー
 /   .3   ヽ      / _ 4 _. ヽ       /   5 . ヽ
 i ( ̄ ̄ ̄) i       i ( `Y´ ) i       i ( \/ ) i
 ヽ  ̄ ̄ ̄ /.        ヽ \ ./ /          ヽ.\ / /   2はもらった!
  `jー--‐.く         `jー二-.く          `j-二-く
/ ̄ヽ -  `ー、.    / ̄ヽ -  `ー、.     / ̄ヽ - `ー、

    >>3  君はアカレンジャーが似合うよ。がんばって!
    >>4  貴方はアオレンジャー。しっかり任せたぜ!!
    >>5  キュートなキミは可愛いからモモレンジャーだね!
    >>6  お前はミドレンジャー。みどりがよく似合うよ!
    >>7  貴様はもう解ってるよな!カレーばっか食ってろ!!プ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/24 23:43
ワロタ。記念パピコよろ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062354538/l50
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1062378918/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 01:22
昨日二丁目で織田見かけた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 07:24
ハードゲイのハードの意味がわかりません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 08:41
固いんじゃない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:47
なにが?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 00:32
『ダイ・ハードゲイ』

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/29 02:28
ハードとソフトの違いがわからんね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 16:25
革ジャン着てるイメージがある。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 16:37
>>10
後、あとちょび髭に胸毛(フレディ)と
アメリカの警察官がかぶってる帽子(ポリスみたいなの)のイメージがある。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 17:09
竹野内 豊

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 17:15
ひらい けん は有名、、、、、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 17:39
ttp://www.tagame.org/ - 3k

ハード・ゲイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/10/01 17:40
成宮寛貴

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 17:41
ttp://www.tagame.org/

間違えました

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 22:55
「クル−ジング」
ハ−ドゲイ映画です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:42
チャンバラトリオの人

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 20:43
織田と平井だよね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 00:41
ソフトゲイ=パンツを脱がせて入れる
ハードゲイ=パンツの隙間からぶち込む。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 09:24
かねしろたけし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 17:10
水野はるヲ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:18
>>20
( ・∀・)つ〃∩ ヘエーヘエーヘエーヘエーヘエーヘエー 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 21:22
高嶋政宏、三上博史

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 23:34
>>11
激しく貴方とイメージがかぶります

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 00:26
>>11
自分もです
革パンにサスペンダー、上半身裸(もしくはタイのみ)など…


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 09:24
成宮は聞いたことあるね
マジかは知らんが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 13:53
ケツ顎、ちょび青髭、くっきり二重、マッチョ
浅黒肌、上半身裸、ぴっちりズボン、サスペンダー
前も後ろももっこり
のやつ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 14:28
そうそう。
ハードゲイとはプレイ内容の事じゃなくて、外見の事を言うのだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 16:19
カトリシンゴみたいな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 09:32
名前がはっきり思い出せないんだけど
田中要?だったっけ??
ちょこちょこっと出てる役者さん。
それっぽく思えた。ディスカバの時に。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 10:15
中田英寿

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 10:56
アドンとサムソン これ最強!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 11:28
ハードゲイって、めっちゃ男らしい男(押尾とか)が
好きなゲイだと思ってた。ソフトゲイはジャニーズみたいなのが好きなのかと

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 20:07
水野晴夫お姉さま

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 20:21
ハードなゲイ、か・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 21:39
ハードゲイってこんな感じか…
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/kari01.jpg

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 18:28
激しいゲイなのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 17:28
モックン、三上博史、もう恋なんてしないマッキー、松平健、日本一不器用な男健さん
平幹二朗、西村和彦、西村雅彦、

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 17:36
石原良純
デビュー前から慎太郎の次男が慶応のヨット部にいてホモだってことは
知られてた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 19:18
>39西村雅彦は違う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 19:24
西村和彦と西村雅彦の区別がつかない。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 19:30
(・∀・)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 19:34
やっぱり行為がハードなんですか?
ハードだと痛いんですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 21:34
中田英姐さん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 21:53
三上博史、久保田利伸、高嶋政宏 海外でホモ買い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 03:14
西村和彦って実際は芸なん?
ぜんぜん見えないんすけど。
結婚してるし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 03:18
ゲイの役はやってたけど、ゲイではないでしょう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 04:48
西村和彦のマネジャーさん(男)もけっこうイケメンらしいよ。
関係ないけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 17:50
鶴見慎吾
マジネタですぶぁい

51 :(´д`*):03/10/29 21:47
マイク・ピアッツアはガチのハードゲイです

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:21
ハードゲイ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:23
成宮

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 00:41
>>50
違うでしょ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:04
>モックン、三上博史、もう恋なんてしないマッキー、松平健、日本一不器用な男健さん
>平幹二朗、西村和彦、西村雅彦、

三上博史、もう恋なんてしないマッキー、松平健、平幹二朗
以外は妄想ですよ。高倉健がゲイって発想は一体どこから?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:49
モックン違うの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 04:34
朝生に出てる同志社大学の先生
SMとか好きそう
縛られて赤ーいロウソク垂らされて『あっあ〜ん』とか言ってそう



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 05:20
>>37 禿シクワラタ 17ページまでワラウィッパナシ・・・

59 :>55:03/11/09 06:46
めちゃイケでかなりそれを臭わすコントをしてたよ。
岡村が「健さん」と名乗ってゲイの役。BGMが坂本龍一。

60 :ボ帝ビル:03/12/12 02:51
>>33 そりゃあ、銀河最強男ですもんね!!
http://www.gae.co.jp/game/choaniki/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:38
健さんは別れた奥さんに惚れて惚れて、熱烈にアプローチして奥さんがほだされて結婚したんだよ。
ちなみに越路吹雪、他に好きな男がいたんだけどまだ若くて売れてない頃の健さんが惚れこんで
結婚した。
その頃は越路吹雪の方が芸能界では大物だったから。
ダーリン、ハニーと呼び合ってたらしいし、今でも命日には香典を贈っているそうだ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:46
>>61
江利チエミじゃねえーの?
奥さんって。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 01:48
エリチエミじゃなかった?奥さんて。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 18:38
けつだいら まん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:41
三上博史、高嶋政宏

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:57
(中田ヒデはイタリアでは有名なんだって)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 18:20
http://bbs5.cgiboy.com/p/01/00433/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:08
ガクヲタはこんなのが好みなのか?肝〜〜〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 03:03
妻夫木くん。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:49

MMRマガジンミステリー調査班 全13巻
http://www.fukkan.com/vote.php3?no=20178

な、なんだってーーー!!復刊投票よろしく


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 03:12
2丁目であったことがあるのは
風間トオルとかだけど

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 21:11
風間トオルといえば、ダウンタウンの松ちゃんが昔テレビで
「あの人は見たまんまやん!顔に“ゲイ”って書いてある」
って言ってた。なんで分かるんだよ。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:11
age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:45
フレディマーキュリー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:50
ハセキョー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:00
>>75
それは事実だった罠〜w

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:37
>>72
見たまんまて知ってるからそう見えるんだよ。
私は噂聞くまでずっと女タラシの遊び人にしか見えなかったよ
だからすごいビツクリだった。今も信じてないし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:35
あげ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 22:42
平井堅しか思いつかん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:51
井ノ原快彦
あの人マジ男好き

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 01:35
イノッチ、森山直太朗と一緒にアメリカへ行ったんだってね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:52
小野妹子

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 23:16
>81
詳細キボン

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:22
http://cocoonoococ.hp.infoseek.co.jp/flash/osio.swf

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 05:43
中田英寿姐さん



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 05:50
ゴジラ松井

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 07:33
平幹二郎

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 07:40
平井堅タン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:50
松井秀喜はゲイじゃない


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:42
>>83
年明けにイノッチと直太朗と、さくらのもう1人の作詞者の3人で、
アメリカ旅行に行ってます。
仕事ではなく、プライベートだったので、詳しくは分かりませんが…。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:36
【ウホッ】「男と援助交際」していた松方弘樹の長男−ゲイのメッカ新宿2丁目で【いい男】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076418293/l50

「男と援助交際」していた松方弘樹の長男−ゲイのメッカ新宿2丁目で
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076419687/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 12:41
武藤敬司、長州力。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 12:50
加藤晴彦(セックスが上手い)。。。。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:57
ハードゲイって何?
インパルスとか言ってるけど?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:50
中野英雄。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:28
武田真治 藤原竜也

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:25
>>61-62
高倉健さんの元妻は故江利チエミ。
結婚前はとてもやさしい人だったが、結婚後は一転して
彼女を無視したり辛く当たるようになった。
もちろん結婚後はセックスレス。
子どもを欲しがっていた江利チエミは、大ショックを受ける。
当時悩みを相談していた故清川虹子に「健さんのオチンチンを縫い
合わせて、セックスできなくさせてしまおうか(尿道口を縫い合
わせて射精できなくさせるということらしい)」なんて半分冗談
・半分本気で語っていたそうだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:31
↑それは外で女とやってたから?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:41
>>98
違う。小林ねんじとか露口茂みたいな渋いオッサン俳優
から、若い無名の美青年まで守備範囲は広い。(長野の温泉
からロスのホテルとか、健さんが美青年とイチャイチャ話は
世界中で目撃されている)
高倉健のホモというのは昔から有名で、80年代にホモ行為
の揚げ句にエイズ感染・死亡説(パリのパスツール研究所の
病院に、エイズで入院してるなんて具体的な話まで出た)が出て
大騒ぎになったので、仕方なく海外から帰国して記者会見した
くらいだよ。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:01
チエミは健さんの児を、妊娠したんじゃなかった。
昔、週刊誌に載ってた。
チエミは産むより仕事を選んで勝手に中絶。
そして健さんが、水子の御墓を建ててお参りしてるという記事だったので、
さすが健さんは偉いと、感動した記憶があるんですけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:11
なんとかっておばさん女優が高倉健と2年の恋愛生活っての暴露してたよ。
赤ちゃんプレイが好きで、家にもどると突然「あまえんぼ」になるんだってさ。
くつしたはかせてくだちゃい〜とか言われてパンツから全部はかせてやるらしい。
高倉健が「あまえんぼ」…イメージが・・・。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:26
何で同性愛者にエイズって多いの?
同性愛=エイズってのは必ずなの?
そこらへん分かりません。ゲイは皆なるんですか?
ホモ行為しててもならない人もいるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:21
平井堅

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 08:53
だ〜か〜ら〜、堅はハードゲイでは無い。ソフトゲイ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:30
成宮はゲイらしいけど、マジでつか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:58
>>102
エイズがどうやって感染するか知ってるよね。
輸血による感染や母子感染をのぞけばほとんど性行為による感染。
HIVを含む精液や膣分泌液などが性行為によって
性器、肛門、口などの粘膜や傷口から体内に入り感染する。

だからゲイであろうとなかろうと、エイズじゃない人とだけ
性交渉してればかかりません。
エイズの人ともコンドームその他で気をつければ感染を防ぐことができるけど
妊娠の心配のないゲイはコンドーム使わないでしょ?
それと肛門性交のほうが感染確率が高い(粘膜の関係?)と聞いたこともあるけど
そっちのほうの真偽はよくわからない。
80年代にエイズが知られるようになったときは
もっぱらゲイの病気だって言われたくらいだけどね(もちろんそれは間違い)

107 :そうなの:04/05/08 00:42
イノッチがゲイなの? なんか 根拠はあるの 初耳だったのでそう言われると そう見えてきちゃう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:01
どうもイメージが
ホモ→エイズ→フレディ(元QUEENのVoね)=ハードゲイなんだな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:03
>>100-101
高倉健はホモじゃないよ。
ホモの願望。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:17
フレディはゲイじゃなくてバイじゃないの?
さんざん女とやっといてゲイって・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:41
松平健って・・・・・・・・・・・・・
ゲイ?バイじゃなくて?
こういうネタで良く見かけるが、いつもどっちかになってるが。
どーでも良いっていえばどうでも良いんだが、急に気になった(スマン

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:05
どっちもいけたはずな記憶アリ>>上様

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:38
>>109
プ
逆じゃんw
ホモであって欲しくないっていう願望なだけ。

彼は正真正銘ゲイです。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:30
ってか、ここって「ハードゲイ」の有名人をあげるスレなのに
いつの間にか、普通のゲイの有名人をあげるスレになったの?

まぁ、日本人でハードゲイの有名人は見当たらないけど・・・。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:26
外人ならいるの?だれー?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:10
ヒライケンは有名なんじゃないの?
ヲカマはヲカマでも彼はちょっと違う・・・完璧ハードゲイ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)