2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本一の】ニュースキャスター安藤優子の噂【実力派】

1 :nanasi :03/09/30 20:20
長年、実力派キャスターとして活躍中の
才色兼備な安藤さんだけど、
私生活はベールに包まれてるような気がする。
何か知ってることがあるひといるでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 20:23
ヽ(`Д´)ノウワァァン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/09/30 20:48
45歳

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 21:54
結構好きなんだが2ちゃんではウザがられてる?
夕方のニュースのとき実況見てるんだが、色々言われてますなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 21:00
安藤さんの私生活って、どんなだろうね。
興味あるあるーっ。
確か、世田谷に住んでるんでしょ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 23:43
不倫

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/04 10:43
>6
そんなコト今さら・・・。
仕方ないじゃん、安藤さんは男なんだから。

8 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/04 15:25
    ___
  <_葱看>
/ i レノノ))) \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  人il.゚ ヮ゚ノ人  <  みる、みる、みるまらー!
   ⊂)Yiつ   | 
  ⊂<_/:|     | 新スレおめおめ
     し       \_______________


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 20:07
安藤さん人気ないのかな?





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 20:12
我が家では毎日5時からは安藤さんのニュースです。
見ない日はありません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 20:31
主婦にカリスマ的人気あり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 20:33
別になんの取り柄もねえよ
ただ原稿よんでるだけ 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 20:51
そんなことない。
いろんな危ない戦場とかにも行ったし、
アフリカの難民キャンプとかだって
病気にかかる可能性も省みず取材に行った。
今でこそスタジオアンカーが多いが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 21:16
生安藤さんを見られるチャンス!!
ttp://www.jwu.ac.jp/ui/fest2003/mejiro/kikaku2.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 21:37
湾岸行っただけで何?
ハク付けるために行く馬鹿ジャーナリストと一緒じゃん
安全な場所見てきて戦場見ましたなんてあふぉな事いってるし〜
ようするに自分のキャリアのためなんだよ
まあ 日本じゃこんんつまらんキャリアでも 一目置かれるんだからな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/09 23:16
プリン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 16:26
カレー事件の時に
黄色いコートを着て現地取材してた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 18:39
若い頃はアメリカに留学してたよね?
前にフライデーで、フジのプロデューサーとの不倫撮られてた
その時は渋谷にお住まいのようでした

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 18:43

安藤さん好きだけど、
どこまで信用していいか判らないところもある。
不倫にも開き直ってるし。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 00:28
小宮悦子よりはいいよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/14 16:45
けっこうカワイイと思います、好みのタイプです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/25 22:18

安藤の目の前にあるシワ飛ばしの照明がまぶしいよ
安藤がフリップを支えてるときとか手の色が微妙に違うからすぐわかるよ
普通に座ってても手の色が照明でへんなときあるし
隣にいる菊ちゃんは使ってないはづ

不倫相手はフジテレビP

23 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/14 15:42
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


24 :名無しさん:03/11/15 01:05
以上、現場からでした
● 安藤 優子
●エッセイ ●本体価格 1500円
●発行 2003-11-20
●ISBN 4-8387-1432-7

ジャーナリストとしてひたすら「現場」にこだわる安藤優子。
人気キャスターが取材「現場」における20年間の軌跡を、
硬軟とりまぜて一冊にまとめたエッセイ&ノンフィクション!

http://book.magazine.co.jp/detail.jsp?seizoBumonCd=SS&seizoGosu=1432


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 19:56
安藤さん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 20:01
なんや?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 23:50
今日は誕生日age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 17:38
年収わかる人いる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 15:37
実力派か・・確かにアナとしては。でもジャーナリストとしては・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:59
ふわぁ〜い
っていうあの鼻にかかった相槌、キモイ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 03:09
j

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 15:49
小泉

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 16:20
りんりん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:15
熟女フェロモン多し

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 11:50
45

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 01:10
ヴァヴァアに興味無し

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 03:26
きれい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 03:49
アンドゥさん、この頃鼻声だよね?風邪?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 16:56
熟女好きにはたまらんだろう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 16:43
オナペット

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 18:55
この人カワイイよ、マジで。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:05
ノルウェイの森の直子と一緒同居してたレイコさんにイメージがピッタリ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:28
安藤さん美人

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 17:31
安藤さんをずっと見てきて、私はアナウンサーになりたいと思いました。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 04:51
ふりん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 10:50
ジム通いしてるんでしょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 14:50
フジテレビ夕方の「スーパーニュース」でキャスターを担当する安藤優子(45)。じっくり彼女を見ると、
最近ほおが緩みっぱなしなのが分かる。一体どうしてなのか?

「8年越しの不倫相手の男性が、昨年7月にようやく前妻と協議離婚しているのです」(芸能リポーター)

相手の男性はフジテレビ社員のA氏(45)。2人は96年ごろから不倫関係に発展し、それが原因でA氏は20年連れ添った妻と離婚。
東京郊外にあるマンションは2人の子供と暮らす前妻に譲り、A氏はそれこそ裸一貫で再出発している最中だ。 
ただし、人気キャスターの安藤は彼に十分なプレゼントを用意していた。

「都内高級住宅街にメゾネットタイプの豪華マンションを購入。なんと! 170平方メートルで価格は1億2000万円を超す物件です。
一人暮らしには広すぎ、当然、A氏と暮らすことが前提でしょう」(女性誌記者)

A氏が全財産を前妻に譲ってまで離婚した理由も分かる気がする……。
安藤は高額納税者の常連で、01年の推定収入は3600万円。

「男のためにポンと家を買ってやるとは、安藤の女傑ぶりには頭が下がる。彼女は15年前の結婚も不倫略奪愛でしたから、
妻子ある男性を好きになるクセがあるのでしょう」(前出・芸能リポーター)

やっと“正妻の座”を手中にした安藤の高笑いが聞こえてくる。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040220150000/5999.html


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:02
  

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:31
ゆうこきれい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:25
顔は今市だが、黒パンスト脚には萌える。
かねがね萌える脚だとは思っていたが、靖国神社からの中継(小泉の1回目の靖国ゲリラ参拝)の時に生で見たが、最高だった。

ちゅうわけで、だれか宇pきぼん(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:51
安藤さん
ニュース以外の番組にも出てほしいな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:11
 

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:49
安藤さんの推定年収3600万円なんだ。
芸能人(キャスター)てもっと一億とか稼いでると思ったよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:13
映画「アンカー・ウーマン」を彷彿とさせるな。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:04
安藤さんも未納

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 06:18
どこがジャーナリストなんだよ。
何か自分で考えた発言している?
すべてディレクタの指示だろ。
それとも?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:54
昔サンマのチ○チ○を咥えて離さなかったという噂を聞いたけど 本当かな?

59 :名無し:04/05/15 11:49
今のスーパーニュースのPなんでしょ
不倫略奪してもまた若い女に略奪されるんじゃない?
偉そうにしてるのに未納だったり落ち度だらけ。
謝罪もしないしまるで他人事のような口調だった。こんな人キャスター失格。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:53
よろしくどうぞって・・・
一言くらい謝罪の言葉もないの

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:12
木村さんどうですか?が口癖だよね。ww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:25
安藤さんのニュースもう見てらんない
かみまくりだし何が言いたいのかもサパーリ分からん。
それと現地リポーターになぜか挑戦的じゃない?w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:41
まだ45だったのか
もうとっくに50過ぎてるかと思った
ってことはスーパータイムのころは
まだ30ちょい過ぎくらいだったわけか・・・



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 05:17
ピョンヤン生報告

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 05:40
未納を反省してない。
最悪だ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:00
アンドウ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 05:40
フジの女性キャスターの中で一番最初に、
エルメスの「バーキン」を持って出社したらしい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 07:05
整ってる。でもデカイ。。みたいな。
和田アキ子ばりの髪型でアレはきついよ。
ロン毛にぜったいできない!ゆうこっ(号泣)!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:46
誰か解読頼む

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)