2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 小栗旬  その2 ★★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 19:32

前スレ
★★★ 小栗旬 ★★★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1041709519


2 :草薙ジーニスト剛:03/10/15 19:33
        -,---γ''''''''--_
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < 2ゲッツ〜♪
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −−



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/15 21:55
>>2
小栗君、あんたの朗読劇、観に行ったんだってね。
なんでもお父様が、その朗読劇の舞台監督務めたそうで。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 08:50
草薙なんだぞー2は

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 17:45
小栗の初舞台?1998年3月25日
○COLOR
  ○アートスフィア 19時〜
  ○1階F列14番
 
 約1年ぶりのストレートプレイでした。
☆あらすじ☆
 山崎家の妻なおみ(田中美佐子)が、夫の真二(佐渡稔)と娘の由佳(渡辺美恵)の帰りを待っていると、
そこにTVで報道していた強盗事件の犯人(佐久間哲)が入ってきた。
犯人は、部屋に閉じこもったきり出てこない息子の充(小栗旬)を人質にしてたてこもる。
やがて夫、娘が帰って来たが、自分勝手な山崎家の人たちは強盗そっちのけで喧嘩をはじめる。
そこに、近所に住む警察官の村田(たかはし等)もやってきて......
 なぜか、チラシに書いてあった「あらすじ」とはちょっと違ってました。
 
 映画やドラマでしか見たことのない田中さんでしたが、シリアスな面と
笑いが上手くミックスされた、楽しい舞台でした
大学生の娘がいるという設定は、ちょっと早すぎるのでは?と思ったのですが、そんなことはなく十分に母を演じていて、かと思うと、22年前を回顧する場面での黄色のミニスカート姿もとても似合っていました。
 夫の真二の不倫相手の水本安奈(橋本祥)はあまり出番がありませんでした。ストーリー的には、歪んだ家庭の象徴である夫の不倫を表すためには必要なのでしょうが、存在感が弱く、ちょっと中途半端な感じでした。
 強盗が、ヨーヨーで遊んでいる息子の充に言った台詞、『俺が子供のころは、コーラ買うと、くじで貰えた。』は、私も心のなかで思っていた台詞だったのですが、周りではあまりうけていなかったようです。やはり、年齢の問題なんでしょうか^^;
 
 
 

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/16 19:58
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガク

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 16:39
小栗ブッサイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 20:37
誰かこのスレタイでスレ立てて


【顔は白いが】草薙剛のグロイ噂【腹は黒い】
名前: チョナンカン
E-mail:
内容:

        -────-
      / ;;; ;;;;;;ミミ ミミ\
     /;;; ;;;;;; ミミ  ミミミ \
    │             │
  ///ノ              ミミミ
  //ノノノ  〓〓    〓〓  ミミノ从
  ノノ;ミ;ミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミ|      |      |ミミミ
    .ミミ从            /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   < ヲタもアンチ好きなだけ
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \________
            −− 

【いたら】草ナギより醜いと思うアイドル【奇跡】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1047281389/
【ヲタ】キモ・草薙剛・キモ【最悪】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062763152/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 10:27
男湯またやるってね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 18:10
GTOの時、実物見たことあるけどめちゃ小さくて可愛かったな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 18:14
昨日三茶で見ますた。
背、高かったですよ〜。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 15:37
GTOやってた頃、生徒役の子たちと遊んでるところ見かけた。
1人だけ子供子供してて可愛かった。
で、最近また見かけたんだけどすごい大人っぽくなっててビックリした。
あの頃の幼いイメージは消えて、落ち着いて見えた。煙草吸ってたけど様になってた。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 16:04
中居の中絶強要
このテープは約6分間にまとめてあります。
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 22:41
全然盛り上がってねえなw
汚下痢の人気なんて、所詮こんなもんだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:26
33

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 23:31
小栗キモイ小栗キモイ小栗キモイ小栗キモイ小栗キモイ小栗キモイ小栗キモイ小栗キモイ小栗キモイ小栗キモイ小栗キモイ小栗キモイ小栗キモイ



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 05:53
誰もいないわけ?
みんな、小栗のこと嫌いになったのね。
無理もないか。あんな酷い香具師とは思わなかったもんね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 12:25
「ゅぅゅぅ」まだ男ドル板のスレにいるみたいだな
いい加減ファンサイト行けばいいのにw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:39
【いたら】草ナギより醜いと思うアイドル【奇跡】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/smap/1047281389/
【ヲタ】キモ・草薙剛・キモ【最悪】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062763152/
【顔もヲタも】草薙剛のグロイ噂【キモキモキモ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066549976/
【帽子】どっちの草薙でSHOW【フリカケ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1063103713/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 00:46
http://www32.tok2.com/home2/hkm54321/1.JPG
http://www32.tok2.com/home2/hkm54321/2.JPG

     ----------
      / ___   \
     // ___\ \
   | | / \ |
  (( ( ∵|
   ノノノ 〓〓ノ   〓〓 ミミ
  ノノ;ミ;ミ -=・=-   -=・=- ミミノ
   ミ;ミミミ ∴    |   ∴  |ミミ
    ミミ从            /ミ  
  .    ミ:|. ヽ  . ∨    / |ミ 
      ミ  !  ー===-'  ! ./ミ  
       ミヽ     ̄   ノミ   
            −−
ぼくはふさふさだよ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 01:02
こんなところにまで出張してくんなや草薙アンチ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 15:28

 
◆来季NHK連続テレビ小説『天花』ヒロイン・藤澤恵麻の分析!
/0916(雨未/宝酉/海辰)
 来年(木申)3月スタートのNHKテレビ小説『天花』のヒロインに、雑誌『non-no』のモデルを務める、上智大学経済学部経済学科3年生の
藤澤恵麻(82年12月26日/雨未)が2367人の応募者の中から選ばれた。
物語はヒロイン佐藤天花が仙台と東京を舞台に
理想の保育園づくりを目指す姿を描く。
香川県高松市出身の藤澤は、DNA「貫」主導で、状況環境により変化するが、本質頑固者。
「貫+牽」は、一見プライドの高さが目につくが、これといった主義主張なく打算的。
オーディションは、就職試験のつもりで受けたというが、当たらずとも遠からず。
「貫+車」は、短気。
「貫+石」は、集団の中で変わり者で、独善的。
10年運初旬「6歳宝亥」は、DNA「龍」の新しいもの好き、改良の心を付加されたが、条件なし。
現在の10年運は「16歳鉄戌」で、ひとつの流れに入る時期。
この後「26歳畑酉/36歳山申」が、10年運天冲殺で、運が本格的に稼働する見込み。
 宿命の特長は、エネルギー213点とまずまず。
年干「海」・月干「海」・日干「雨」の水性の天干一気だが、海に近い河口(汽水域)という雰囲気で、純粋さより何でもありという船着き場の
イメージ。本音は庶民的ということだろう。
一方、月支「子」VS日支「未」の害持ちで、どこか薄幸なイメージがつきまとい、物事のまとまりに欠ける。
部屋が汚れやすく、結婚運もいまひとつ。
「戌」年生まれ「雨未」は、自己愛の象徴。
今年(雨未)は天干一気が強化されるばかりか、律音(年運と同一)で人生の折返し地点で、集中力が増した時期。
起用理由は「演技力より子供がなつく純粋な魅力で、ピュアな心にうたれた」と
NHKは語るが、たしかに天干一気は目下運。
しかし、冷たすぎて本当に子供がうち解けるかは疑問。
どちらかと言えば、恐れを感じて命令に従うようなものだし、あまり一定の色がつくのは、藤澤も
歓迎しないかも知れない。
ピュアというよりは、変貌自在のしたたかな面が見え隠れする。
一足早くドラマで活躍中の、小栗旬とは、全く生年月日が一緒だ。
 


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 15:31
>>22
生年月日は一緒でも上智の時点で何か違うだろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 17:36
小栗も占われてたけど、どんな結果だったんだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 18:11
この人ジャニーズ所属?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 20:56
ヤフオクで「〜ゎ」とか「ぉ願いします」とか使ってる人がいた
もしや・・・・
こぴぺしようと思ったけどやめた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 01:32
GTOの録画残ってたので見てみたら、今と全然違う。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 20:59
きもいってマジ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 01:57
本屋で写真集見つけた。中はどんな感じなのよ。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 06:18
とってもグロテスクです。
トラウマになります。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 15:46
http://ime.nu/www.doneanddusted.co.uk/nick/Movie2.html
http://ime.nu/www.excite.co.jp/world/url/body?wb_url=http%3A%2F%2Fwww.anomalies-unlimited.com%2FJackson.html&wb_lp=ENJA&wb_dis=2
くそなぎとマイケルジャクソン、どっちがグロテスク?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 18:24
草アンチうぜえよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 20:01
写真集買ったよ。でも意外と写真が充実してなくて残念・・・。
インタビューが載ってたのは意外で嬉しかった。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 21:11
[5815] 馬鹿 投稿者:哀歌 投稿日:2003/10/23(Thu) 20:55

小栗のば〜〜〜〜〜〜〜か><
死ねよ〜〜。。。


公式よりコピペ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 21:13
これのことでつね
http://www.tristone.co.jp/oguri/bbs/bbs.htm

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/1731/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 05:48
写真集出したっつうのに盛り上がらんな。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 17:35
ここ、誰もおらんの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 03:45
今度の映画に妖しげなシーンがあるらしい。
殺人犯を演じるやつ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 16:18
[5861] これって本当なのですか? 投稿者:康夫 投稿日:2003/10/26(Sun) 15:50

TBS系のドラマ「STAND UP!」では共演者の小栗旬にベタベタ・・・。


http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/narimiya.htm

康夫タソが心配してます。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 21:28
小栗旬は、2歳児の頃にすでにセクスを覚えてます。
相手は同い歳のりなちゃんという子。
セクスの仕方は、同じ地域に住んでたヤンキーに教えてもらったらしい。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 22:41
2歳はありえなさそぉ

42 ::03/10/28 23:37
>>41はおそらく「ゅぅゅぅ」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 23:43
>>42
正解!

小栗って、何かマジできもい。
何かやたらと同世代の役者と友達になりたがっててうざい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 04:24
>39
これ2ちゃんのパクリじゃん。知らないのお前だけ(ワラ)
しかもドラマの中の写真で、ベタベタって。
ロケでは小栗が成宮を膝に乗せたりしてたぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/31 13:54
>>44
ゲ〜〜〜っマジ?
膝に乗せてたって・・・
きも〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
やっぱオグナリきもいわ。
成宮は中学で親父相手に援●、ス●●ロも経験。
小栗は2歳で女を知り、小2でスーパーの中で公開オ●ニー。
きもすぎ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:02
ageage

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 01:11
何か噂ない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 02:35
鈴木えみにフラれたらしいね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 06:53
そりゃブサイクだしきもいしフラれて当然。
GTOの頃は白川みなみにフラれた。
白川が「大きくなってからね。」と小栗を馬鹿にしたように。
しかし、白川は他の男と同棲。
次は鈴木えみを狙ったが、鈴木はジャニタレなのに全然売れない町田慎吾とデキた。
芸能人の女友達とは、友達以上になれず。
そして他の役者仲間の引き立て役で悲惨そのもの。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 17:39
顔も心もゆがんだ小栗くん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 18:23
成宮を侮辱すんなよく楚ったれどもが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 21:33
>>51
小栗ヲタって成宮侮辱してんの?サイテー
やっぱり顔も心も醜すぎる俳優のヲタは、やってることが最悪だな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 14:47
クンニは最高だね!
私は入れるより好きー!
あの生温かい感触がいいね。
クンニ好きの男性がもっと増えますように・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 15:13
小栗はクンニ大好きだよ。
舐めろと言えば、やめろというまでずっと舐めつづけます。
たまにバター付きを与えると喜びます。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 15:35
だれかくそなぎにクンニされたい女いるか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 22:43
ルックス
草g<<<<<<<<<<<<<<小栗
スタイル
草g<<<<<<<<<<<<<<<<<小栗
演技力
草g<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<小栗
人気度
草g>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小栗
知名度
草g>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小栗


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 02:19
男湯あげ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 08:43
>54
だからそういうマゾのイメージじゃないんだったら(ワラ)
逆に命令する方だって

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 14:38
>>58
何か必死だなw
誰もマゾのイメージなんて書いてないのに。
しかも自分も妄想してるというのに気づいてない痛々しさ。
小栗がサドとかマゾとか言ってるのはヲタとかアンチぐらい。一般にはどうでもいいわけよ。
勝手な憶測だが、小栗がサドとか言ってるヲタはマゾが多く、小栗にいじめられてる自分を妄想。
小栗をマゾとか言ってるヲタはサドが多く、小栗をいたぶってる自分を妄想してるんだろうな。
でもまあ、小栗も迷惑だろうな。他人に勝手にサドとかマゾとか決め付けられて。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 15:06
小栗が大好きな白川みなみ、事務所辞めたらしいよ。


61 :ゆり:03/11/11 15:40
成宮なんて侮辱してないよ。あんな演技下手相手にしてないっしょ。いくら痛いヲタでも。成宮なんてすぐ消えるよ。あんな汚い奴。高校教師の役なんてあいつそのものでびびった。まぁツレなんだけどね。糞 つーか話ソレテすまんねー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 15:43
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mahani
此処最悪!!どうにかなんないかな…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 21:23
>>61
おまえ最悪。
成宮は小栗の友達だぞ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:12
小栗は福山に飲みに連れてって下さいと電話を掛けてるそうだね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 07:23
>>64
ずうずうしいな。
小栗って、人をたらしこむの得意だな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 21:19
きもいよな、こいつ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 14:14
公式、男のふりして書き込んでるブス女きもい。
こいつに男のファンがつくわけねーだろw
バレバレなんだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 15:09
ハムレットは誰もいかないのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 17:06
小栗なんてホモにも相手にされねーよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 17:14
ゲイ板でも小栗叩きすごいからなw
だいたい小栗が勘違いするから叩かれるんだよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 17:21
汚旬のぶんざいで福山に電話してんじゃねー(殺)
>>61 
テメー!ブッ殺されてーのかよ(怒)
おまえ!成宮の何なんだよ!!! 

 お怒りばっかですまんナ 汗汗汗

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 17:35
福山と成宮に近付くな。玉木や塚本にも近付くな糞汚栗。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:43
シュンクンハワタシノモノ・・・・
ワタシノ・・・

アイスルシュンクン・・・・
ワタシダケノ・・・

ドウシテデンワニデテクレナイノ・・・・
ドウシテメールノヘンジガコナイノ・・・

ドウシテムシスルノ・・・・
ドウシテ・・・

シュン・・・・・・・・・・・・・・


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:44


・・・・・・・・・・アイシテル・・・・・・・・・・




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:44


・・・・・・・・・・アイシテル・・・・・・・・・・




76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:47
演技上手いと思う。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:02
>>76
はあ〜?演劇板行って見ろよw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 00:15
こいつ、なんできもいんだろう?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:40
小栗イラネ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 21:49
なんかさ、どうしてもこいつの存在ってイラつくんだよ。
別に個人的な恨みなんてないんだけど。
生理的嫌悪感っていうのかな?見てると鳥肌立ってくる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:39
童顔でもといじめられっ子っぽいからかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 22:56
そうなんだよ。あの童顔がウザいんだよな。
それでいてたっぱがあるし、きもい。
あと、それに加えていじめられっ子顔というのがよけいにきもさを増してる。
でもこいつ、マゾじゃないんだろ?サドかどうかも知らないが。
元いじめられっ子のくせに、いきがってるところもウザい。
しゃべり方もウザいし、かっこつけてんじゃねえぞ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:15
てゆうか、いいかげん、自分のカキコに自分でレスつけるのやめたら?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 04:28
>>83って小栗ヲタ丸出しだなw
本気で小栗アンチが1人だけだと思ってんのかw


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 14:30
83タン、2ちゃん内の小栗スレは全部アンチがのっとってるから、
放置した方がいいよ。へたにかかわると喜ぶからw
まぁ1年もしたら飽きるんじゃね?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 14:31
ジャニに妬まれてるの?ここ異常だよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 14:46
さぁ?でも、最近色んな情報がアンチの方が詳しいから、
ヲタとしてはありがたい情報源となってるw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 18:27
小栗ってウンコのにおいがするらしいね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 01:48
わかったよ、85タン。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 18:24
本格的にはげてきてるね、草薙
http://upjo.com/up2/data/na1.jpg
http://upjo.com/up2/data/na2.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 18:36
某サイトの芸能記者の日記で
共演女優の携帯番号は必ずゲットし、裏で女の子に酷いこともしてると暴露されてたよ。
芸能記者の間にも素行の悪さが伝わってるようなので表に出るのは時間の問題ですね。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 18:50
>>91
どこですか?教えてほしいんですけど。探しますからヒントだけでも。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 18:57
>92 携帯でしか見れないんだけど芸能記者レッド。
リニューアルしてから日記は1日限定公開で過去ログは見れないが
小栗の掲示板の反応を見れば、どんなことが書かれてたかは想像できるはず。



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 20:17
>>93サソ
早速ありがd。過去ログ今は見れないんだ。残念です。なんとなくは想像は…。
でももし本当だとしても、素行悪い方が人間的に面白い…って思っときます。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 00:03
>84
あんたが繰り返し書いてるだけ。
ばれてるよっ!同一時間の連続書き込み!www
24時間書いてみろよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 05:14
>>95
ほんと、馬鹿丸出しだなw


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 10:46
女優Hさんとやったと自慢しまくるのはやめて下さい。
やってないくせに。格が違いすぎます。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 15:54
          ,、‐'''''''''ヽ、
             /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
              l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
             ヽ::`/: :::..: iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.              /;,..-;;;;;;;;;,,,,, : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
              /: /: : ""  ""::::..... ;;/´: `ヽ : : : : : :ヽ:::ノ
.             !: : : .,,ぇzv、..,::;:  :::: '^W;;a=z_: : : : : : :.!
             |: : : :.`'':::.:;;'`::.;   .:.::  -z-a:、,, : ::<iiii|
             |: :      ::.   ..:::::.. `.':::':::''^ ´ : : : :.|
             |:::.....    .;''   '::::::;;i;..      ..:;; : : :i
            /:.ト;;;;;;;;.......'ヾ ::.::;iii;;ノ: :..    ..;;,.イ: : :.i
            ̄|: ::';;;`':::;'    ,,、`,,'  '::::;;,,,,;;;::'''::::<iii/
.           /!.: ::.   ヽ.'',,,,::;;;v;;;;;:....   ''''  :-─/─
             ヽ :. .... ヾ;i;f",,i",_i.j;;;''""..   ,,:ヽ/
              \;:::   ヾ';;;;;;;;;;;::''' ...::'':: ,,::::::/\
                `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,,、-‐"
.              //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.            / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \
       しまじろうがこのスレに興味を持ったようです


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 23:06
>>91
それって2ちゃんのパクリじゃん

100 :100:03/11/25 06:51
100get

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 07:05
こいつの勘違いぶりはなんとかならんのか?
昔はけなげな感じがしてよかったのに、最近じゃ勘違いしまくりでうざい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 13:29
けなげって思ってたことがあるだ〜
やっぱアンチ小栗ってほんとは小栗ファンなんだな


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 15:43
昔は好感持ってたな。
でも最近ドキュソぶりが顔に表れてきてウザい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 17:11
こいつ、横顔がくの字だな。髪型が変。髪質が剛毛なのか?
額が狭いのか?イケテナイ・・。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 20:07
中学時代の同級生は、こいつのこと今はどう思ってんだろ?

106 :小栗君大好き☆:03/11/25 22:45
つかここでこう言う事すんのやめろよ!!小栗君は絶対良い人だよ!!みんな仲良くすれば良いじゃん・・・何が不満???  

107 :小栗君大好き☆:03/11/25 22:46
つかここでこう言う事すんのやめろよ!!小栗君は絶対良い人だよ!!みんな仲良くすれば良いじゃん・・・何が不満???  

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 22:56
>>106-107
氏ね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 08:07
久々にあげます

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 20:36
小栗ヲタっていたすぎる・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 16:56
人少ないね・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 19:46
>>111
こんな男どうでもいいしw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 16:36
ヲタもアンチも減ったんだなあ・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 16:41
減ったんじゃなくて初めからいないの。
公式BBSの書き込みも、ファンサイトの書き込みも、各提示版の書き込みもスタッフの自作自演。
で、それをごまかすためにアンチ書き込みもしたりする。
こんな男、世間では誰も相手にしない。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 19:34
nonno見たけど何なんだ?
きもひよマジで。
甘えん坊な性格?気分屋でわがままな末っ子タイプ?
そうやってまた母性本能くすぐろうとする根性が気に食わない。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 18:08

今月の旬くん&塚本く
んは、デザイナーさんの
セカンドルームにて撮影。
(中略)
そして、いつしか話が
『笑っていいとも!』
の話になり(なんで、急
に?って感じでしょ?気
にしないで(笑))旬く
んが塚本くんへ「もし
高史がテレフォンショッキングに
呼ばれたら、お友達は
俺にしてね」と真面目
な顔をして塚本くんに訴
える旬くんはマジかわ
いかったっす!

ずうずうしい。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 13:42
明日のいいとも見るやつなんているのか???


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 13:45
いいともに出ることをみんなに伝えたくてしょうがないんだな

小栗アンチ=小栗ヲタ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 13:50
勿論ジャン!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 14:01
見るよ〜〜!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 14:18
>>120 汚旬くんですか??

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 14:41
>>116の会話が交わされたときって、すでに塚本→小栗にまわることが決まってたんだろうね。
いいとものテレフォンショッキングって、早めにゲスト決めてるらしいから。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 04:58
さっさと死ねばいいのに

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 08:30
コイツのかーちゃんってロシア人なの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 08:57
>>124
誰がそんなことを?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:23
小栗死ね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:27
タイプ的に暗そうなイメージだったけど、今日の
いいとも見て、案外明るいのねw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 16:50
芸能人に人格の清廉さなんて求めてもしょうがないし、
女関係でだらしないとか性格が悪いとかはどうでもいいんだけど、
こいつ、アイドル的芸能人として出るには顔が不細工すぎないか?
いっつも思うんだけど。そこらじゅうにコイツよりも顔がいい奴いるのに。
なにを根拠にテレビに出てるんだ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 17:26
キモイとは思わないけど正直かっこよくはないね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 18:34
カッコイイよ☆★ 性格わるくても芸能界みんなそうだし悪いぐらいじゃないと、きっとやってけないだろうし。その意地悪そうな感じがまた好き!


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 18:54
>>128
顔だけじゃ駄目なんだよ、その人に魅力がなくっちゃ。
ただ単にかっこいい奴なんて沢山いるよ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:19
特別カッコ良くないのに、カッコイイのは多分私のタイプだからだな。
いいとも、カッコ良かった。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:39
明日誰?見逃した

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:00
>>131
いや、だからそのオーラみたいなのもあるか?
何もないような気がするんだが・・・。正直、コネじゃないの?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:08
私も、こいつがなんでドラマとかでもいいポジションもらえるのかが疑問。
知名度ないじゃん。あるのは一部の間だけ。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 02:52
そういうやつのほうが息が長いのは確か

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 15:43
小栗は犬に似てます。
芸能界なんて不思議なもの、ルックッスがイイだけの奴なんて一般人でもいっぱいいるよ。
あのジャニーズにだってなんでコイツが人気あるのか(ジャニーズ入っているのか)疑問な奴たくさんいるしね。
二宮 相葉 大野 イノッチほか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:09
小栗は使ってみたいと思わせる何かを持ってるんだろ。
ジャニのようなアイドルとは一味違う所がいいんじゃない?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 17:31
ドラマのエキストラと、比べると断然違うよ。
エキストラの奴もカッコイイ奴とかいるけど、なんか違う
なんか華がある、イノッチ、大野、二宮、相葉とかもそう



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 18:22
こいつ人気ねえな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:13
ジャニが不細工でも使ってもらえる理由は、事務所にあるんだけど、
小栗の事務所ってそんなにすごいわけじゃないでしょ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:22
親の力だろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:05
ジャニなの?小栗アンチって

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:15
小栗はエキストラ出身だよ。
小栗アンチもジャニとは限らない。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:08
ジャニからみた脅威だろうね。
背が高くてカッコいいもん〜

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:22
>>145
その煽りイマイチ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:46
不細工だけど…
どことなく魅力を感じる人こそが登って来るんだと思う
どんなにカッコ良くても魅力を感じなかったら登ってこれない
モデルとか解かりやすいよね。竹之内豊とか反町隆史とか坂口憲二とか
カッコイイだけじゃなく魅力を感じる人が人気が出ると思う
ジャニーズもそう、前に小原祐貴だっけ?居たけど…売れなかった



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:51
>不細工だけど…(小栗の事じゃないから)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 02:26
>>148
若手俳優スレで語れば?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 09:49
小栗は芸能界においてはそれほど美男子ではないけど(好みだけどね)
一般人からみればかなりの線いってるんじゃない?
意外と生き残りそうだよね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 14:07
生き残れるかどうかなんて先のことなんてわかるかいな。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 17:20
人によって比べ方が違うからね…

彼はグレートに出演した時は、イジメられ役でしたね。
その後
サマースノーでは急に身長が伸びててカッコ良かったよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 21:50
>>146
いや当たってる。
ジャニには居ない雰囲気を持ってるから気になるんだよ。
じゃなきゃこんなにアンチ書き込みが多いはずない。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 22:01
現場での評判は悪いらしい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 23:32
評判悪いのは他の奴らだよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 00:21
こいつ性格悪い

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 12:45
俳優としての小栗ってよく知らないが、このスレが面白いんで
便乗して叩いてる、あたくし。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 00:04
小栗って、一般人気ないのになんでいつもいいポジションなわけ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 00:09
男が叩くのは解かるけど、女性が叩くとは…あまり性格よろしくないね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:53
性格よろしくないというのは叩いてる女か小栗かどっち?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 18:20
いいとも見たけどちょっと根暗っぽい感じした

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:41
>>161
ネクラだって聞いたことはある。
でもドラマとかの現場では、明るいって。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 07:35
GTOの時と見た目もキャラも変わりすぎ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 05:46
きもすぎる。ありえね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 15:44
何で小栗くん嫌われてるの?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:26
ハムレッ ト見てから好きになった
あのラストたまんない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:47
男から見てこれほど魅力のないヤツも珍しいなw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 18:11
「SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を
強要したというスクープが、昨年マスコミを駆け巡りました(噂の真相キャッシュ)。
http://web.archive.org/web/20030212103547/http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

会話の録音テープ
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

慰謝料は30万円「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html

中居の件に関してだけは黙殺したのはなぜなのか?
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0209/idol/01.html

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 18:11
>>166
1人糞演技で非難轟々だったのに?
>>167
男から見た小栗
ゴキブリ、カマドウマ、うんこ、生ごみ、脇が、黴菌、変態、きもい、うざい
ブサイク、性格極悪、ガキンチョ、GTOのいじめられっ子、馬鹿

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 18:14
小栗・中居・金子賢・極楽の山本

この人たちの共通点分かる?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 18:35
>>170
●絶●要

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 21:43
再放送

12/31(水)深夜2:50〜5:15読売
「日本テレビ開局50年記念ドラマスペシャル天国のダイスケへ〜箱根駅伝が結んだ絆〜」


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 18:36
以前、ドラマの撮影現場で見た。
その時は、本番撮っててこっちもゆっくり見れなかったから素の小栗は見れなかったけど。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 12:03
分からない・・・>170

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 21:10
性格の悪さが顔に滲み出てるね。
テレビや雑誌でどんなにいい子ぶってても、内面の醜さは消せない。
外見も醜いけど。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:59
あほのこみたい。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 06:29
すげーワガママだよこいつ。
気に入らないことがあるとすぐ暴れだすし。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 13:44
女から見ても魅力ないよ。
キモイ。
顔が悪くても演技が上手くてオーラがあれば俳優としてやっていけるけど
こいつには、どれも備わってないと思う。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:31
演技は上手いでしょう。叩かれることもあるけど、誉められることの方が多い。
でも顔は悪すぎる。オーラもない。
バラエティーとか出た時、作り笑顔するのはやめてほしい。
あと、しゃべる時口元歪ますのはなぜ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 18:44
>>179
ちょっと待てw
叩かれるのも聞いたことないが、褒められるのも聞いたことないぞ。
要するに、どうでもいいんだよ、小栗のことなんか。
完全な放置プレー。いつまでもつかね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 21:05
>>180
それはあんたが知らないだけ。
叩かれてることもあるし、誉められてることもある。


182 :☆♪☆:03/12/27 02:53
小栗君ゎ超超超かっこいいと思うッッ!!!!
かっこいいって言ってる人いっぱいいるしッッ♪♪
てゆうか小栗君の悪口言ってる人どんな顔してるんやしッッ笑笑
もし…やったらまぢうける!!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:31
↑こういう、テレビに出てる人間だと何でもファンになっちゃう
悪い意味でミーハーなファンに支えられてるんだと思う。
ちょっとよく見てみろよ、カッコいいか、彼?
私は嫌だけど。

184 :☆♪☆:03/12/28 00:00
私はかっこいいと思うッッ!!!
でも私はああぃう顔がスキだからかっこいいと思うけど、
タイプは人それぞれだから小栗くんが嫌な人がいても
しょうがナイかもッッ
ァタシゎ大好きだけどッッ★☆★笑笑

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 02:31
キモ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 03:00
おまえもな!!!!!!

187 :小栗大好きっっ子:03/12/28 18:05
悪いけどさぁ小栗のファンもいるんだよね。ってかあたしもなんだけど。
まぁ好みがあるからキライな人がいてもしかたないけど好みがあるから好きな人
もいるわけで悪い意味でミーハーなファンとか言うのマジやめて欲しい。
いきなりあたしが割り込むのはムカツクかもしんないけど、☆♪☆さんをキモって
言ったヤツに聞くけど、☆♪☆さんが小栗が好きで何が悪いんだよ。
関係ナイかもしんないけど小栗と小栗ファンの悪口言われるとむしょうにはらたつんだよ。
ってか小栗の悪口言う前に今まで小栗がやってきた色々大変だった事全部やってみろよ。
何がゴキブリだよ。じゃあ小栗ファンはゴキブリのフンですか??
だったら君らはゴキブリのフン以下だな。
人の性格とか顔とかゴチャゴチャ言う前に自分の性格直したら??


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 18:09


189 :小栗大好きっっ子:03/12/28 18:29
はっっ??漢字読めないんだけど。

190 :☆♪☆:03/12/28 19:12
小栗大好きっっこサン最高ッッ★☆★笑笑
小栗君マヂかっこいいょねぇッッ♪

191 :小栗ラヴ:03/12/30 17:13
小栗や小栗を大切に思ってるファンの事けなすやつマジゆるせない!別に、自分の中で
そう思ってるならそれでいいんじゃない?でも、人の好みだから小栗を思ってるファンまでけなす
のはかなりありえない

192 :小栗大好きっっ子:03/12/30 21:28
☆♪☆さん!!小栗カッコイイよねぇぇ!!!
んもう大好き!!世界一カッコイイ!!!
小栗ラヴさん!!マジでムカツクよね??
小栗をなんだと思ってんだよ(怒)って感じじゃない??
小栗大好きだぁぁぁぁぁ!!!!!カレンダー出して欲しいよぉ(泣)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:27
誰も連れねーのが笑える

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 20:14
あけましておめでとうございます。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:15
あけましておめでとうございます★>194s
どうゆー意味なの?>193s

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:29
小栗旬や、小栗旬ファンを悪く言う奴らは
生まれてから女にモテたことないブサイクじじい共なんだから相手しなくていい。
ブサイクは、自分がもてないから若い男前とか美少年を妬んでるんだよ。
嫉妬深いブサイクじじいの妬み深さって恐ろしいから、もうほっとけ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 23:42
小栗旬だけじゃなくて、山下智久とかジャニとかってゆう
若いイケメンとか美少年を好きなのは女子小中生の本能だから当然だよ。
まあ、でも嫉妬深いブサイク男はそれが我慢できないんだろうけどな。
ブサイク共は現実でも、イケメンに何もかも歯が立たないから妬んでるんだよ。
若いイケメン医師とかハンサム東大生なんて、現実には大勢いるはずなのに、
テレビには滅多にでてこないだろ。
あれはテレビ制作者や視聴者のモテないブサイクじじい共が嫉妬で狂うからなんだよ。

198 :197:04/01/03 23:45
だから小栗旬と、彼を好きな女の子って正しいんだよ。
美少年であることやイケメンであるってことは、ブサイクよりも価値が高いんだから。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 14:40
小栗なんてどこがいいのかわからん。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 00:41
小栗ヲタってさ、なんでアンチスレで大暴れするわけ?
ヲタがそんなんだから小栗が叩かれるのわかってんのかな?

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 01:12
今月発売のMINA立ち読みしてて思ったんだけど、この子キャップ似合うね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 01:39
1月に新作映画がクランクインしたらしいけど、どうせB級だろうね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 17:34
何年か前に見かけたことある。
女の子と一緒だった。
女の子は薄化粧で、地味だけどおしゃれな感じだった。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 15:42
今度、また舞台に出るみたいよ。
公式には載ってないけど、ここに載ってる。
http://66.102.7.104/search?q=cache:DyOjmhVUvrgJ:t.pia.co.jp/+JOKER++%E5%B0%8F%E6%A0%97%E6%97%AC&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 07:14
噂ないの?
ファイアーボーイズにゲスト出演してたけど、この子って泣くと鼻水2本も垂れるんだね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 01:48
205のって小栗と検索したら出てくるようになってるよな。
小栗の検索ヒットが増えるのはヤダw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 11:59
なんていう舞台?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 14:47
>>208
>>205のリンクをクリックすればいいじゃん。
大阪でもやるらしい。
何か出演者が脚本の生瀬と主演のさんまはじめ、野郎ばかりなんだが女優は出ないのか?


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/17 17:35
8月にまた成宮と共演するよ。
舞台だけど。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 10:01
きもい、氏ね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 12:37
>>207
検索しちゃった〜〜〜〜

213 :ケサランパサラン ◆SLG4E.kXao :04/01/22 15:00
オグリ君、叩かれるような事はしてないが
誉められるようなこともしてない。
今年の活躍に期待。

214 :(`□´)コラッ!:04/01/22 15:06
ぇっ、つぅか、小栗の方が絶対かっこぃぃから(●´▽`●)
かっこいぃからってひがむんじゃねぇよ。
そら、人それぞれだけどょ、んなキモぃだの演技下手だの、ぬかしとるヤツら
ャってみぃャ。
芸能界入れてるんャから小栗の方がすげぇんだょヽ(`Д´#)ノ
キモぃってゅぅとるんャから、ぁんたらゎそんなにかっこぃかったりかゎぃかったり
すんねんャ〜(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:18
>>214
あんた、よく公式に書き込んでるでしょう?
あそこに何度も書き込んでる連中って、ほんときもいのばっか。
小栗は、可愛いから好きだけどね。


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 15:19
すごい痩せてる。お義母さんと一緒で裸シーンあったけどきもかった。

217 :(`□´)コラッ!:04/01/22 20:45
215
ハッ!?ぁたしこぉぃぅトコってマニアつぅかオタクばっかくんじゃん??
ぁたし、ゅっとっけど暗い系つか、オタクじゃねぇから???
今日たまたまココ来ただけなんだけど???(藁
とにかく、小栗の悪口ゅぅヤツゎマジ( ゜Д゜)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪!!!(ぇ


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 21:42
>>217
スルーすればいいのに。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 21:47
>>217
ていうか、よーく>>215に書き込んであること読んでみろよw
ここ(2ちゃん)に書き込んでる連中がきもいではなく、あそこ(公式)に書き込んでる連中がきもいと書いてあるだろうが。
ほんと、小栗ヲタってバカばっかしだなw
小栗も頭悪そうだからヲタもバカ女ばっかしなんだろうな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 03:03
小栗を生き物に例えるとゴキブリだなw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 22:01
>>217
2chをきもいと罵倒しつつ2ch用語をバリバリ使っている罠

222 :ケサランパサラン ◆SLG4E.kXao :04/01/25 00:50
ジュノーン見て餅つけ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 21:48
隣人13号に出るらしいが、いじめられっ子だってさ。

224 :恵美 ◆MjArn2/U.U :04/01/29 22:43
隣人13号って何ですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 00:43
>>224
井上三太という人が書いてた漫画で、映画化される。
いじめられっ子の主人公が、13号という別人になっていじめっ子に復讐する話らしい。
小栗の役は、主人公のいじめられっ子で小学生の頃に硫酸かけられたので、仮面をかぶっている。
いじめ描写がグロいらしい。



226 :名無しさん:04/01/30 03:26
小栗 旬を、東京の某所で見かけたが…
自分は、ファンではないので…ノーコメントだ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 13:22
小栗は背も高いし、実物の方がいいと思うが。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 15:05
ハムレットで、彼のフォーティンブラスの演技を批判してた人たちの中にも
「顔姿は美しかった。」って言ってた人だちがいたな。
実物見たことないんだがそんなにいいのかな?
テレビとか雑誌見る限りじゃ美しくもなんともないんだが。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:26

あずみのDVD買った人います、特典映像、良かったですか?


230 :ケサランパサラン ◆SLG4E.kXao :04/02/04 21:43
いじめられる役が楽しみだ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 17:19
隣人13号、全国公開されるかな?


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 19:30
生瀬、さんまらと舞台やるね。観たいな〜。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:35
昔はけなげな感じがしてよかった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:50
公式の更新って遅くない?
いまだに「隣人13号」出演決定のNEWS更新されてない。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 07:04
今、撮影中なんだよね?映画の。
舞台や映画もいいけど、ぜひ地上波(全国ネット)のドラマにも出てほしい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:20
今、黒髪に短髪で凄くいい!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:24
寂れてるね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:07
>>237
元から人気なかったし。
無理矢理人気あるように見せかけただけだよ。
それに、めちゃくちゃ性格悪い。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:13
こないだ口臭便所で一緒になった。
めっちゃくっさいウンコしてやがった。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:01
グッと力強く押さえたら方がかえって刺激も
少なかったと思うんだけど、遠慮がちに押さ
えるものだから、何回も押さえなおしたりし
てて、それが旬にはかなり刺激になった
みたい。
真っ赤な顔してモソモソ動き始めました。
そのうち「あ、あの・・・ちょっと・・ヤバい
・・です」「あ、痛い?麻酔追加しようか?」
「いや・・そうじゃなくて・・・あ、ヤバい
ヤバい・・」
旬、イッてしまいました。
看護師もビックリして手を離したもんだから、
ちんちんがピョコッと顔を出してしまい
精液が飛び散る瞬間も見ることができました。
涙目になる旬。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:38
>>240
乙!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:48
いいもの持ってる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 03:07
市川由衣とつきあってるんだってさ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 07:45
俺は女より仕事が1番って言ったらしいね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:00
ハムレットのキスシーン提案したの、こいつだってさ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 03:11
age

247 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/03 06:43
>>245
だれとだれがキスしたん だ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 06:46
>>247
藤原竜也と小栗旬。

249 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/03 07:10
>248 ドーモ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:15
[8954] 無題 投稿者:だいすけ 投稿日:2004/03/04(Thu) 20:48

 M・Yやめといといたほうがいいですよ
俺の兄の友達も。。。ふさわしくないっすよ!!もっといい人みつけてくださいよ俺16歳なんっすけど小栗さんあこがれるしがんばってください!FANを落胆させないでくださいあんなやりまん!!!

誰?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 07:15
氏ね汚栗

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 08:40
>247
えー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:08
ファイアーボーイズ、回想シーンと声だけじゃんかよ。
小栗公式じゃ、いかにも出演するみたいなこと書きやがって。
見なきゃよかったよ。ぷっすまのビデオ、途中で見るの辞めたのに。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:47
>>253
ビデオだったらいいじゃん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:23
ロボコンレンタル開始age

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:27
小栗、きもい

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 01:35
小栗カッコいい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:06
ギャル文字厨ウゼ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:50
あげ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:13
>>254
プッそうだよな。ビデオだったらいつでも観れるじゃん

261 :0(^−^)0:04/03/23 21:44
小栗君は超かっこいいし、演技も上手いよ!!
小栗君の事けなしまくってる奴!性格悪いとか
顔変だとか自分はどうなの??

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:45
小栗君は超かっこいいし、演技も上手いよ!!
小栗君の事けなしまくってる奴!性格悪いとか
顔変だとか自分はどうなの??

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:00
ネットでそんなこと聞いてもまじめに答える奴いるわけないじゃん。かばいたい気持ち
はわかるけど・・・


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:37
あげてみよ〜〜〜〜〜〜〜

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 07:45
顔は、普通に好き嫌い分かれると思うよ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:07
メレンゲ見た。フツーにカッコよかった
話が少なかったのは残念だけど
早くDVDでないかな〜〜〜〜〜〜歌はどうでもいいけどさ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:13
JOKER観に行った人、感想聞かせてね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 03:41
全裸になったらしいよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:03
今舞台やってるっつーのに盛り上がらんね。
しかも全裸になったのに。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:27
握手会行ったら、TVより実物のほうがかっこいいと思った。背高かった。

271 :名無し。:04/04/12 03:59
この 文章を見た人には、身の回りで、3日後に何かとても 悪い事がおきます。悪い事を起きなくさせるたぬにはこれと同じ文を2日以内に、違う所に5回書き込んでくるさい。5回書き込まなかった女子中学生が、書き込みを見た後、3日後に死にぽした。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:11
あずみの続編に出るって噂あるけどほんとかね?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:35
出るみたいですよ


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:35
二役みたいだけど、なちの方は回想シーンだと思う。
でも小栗が金角って。。。。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 07:30
金角ではなく銀角だ。
間違えた。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:40
age

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:05
無料で配られてるTOKYO HEADLINEって新聞に小栗がでかでかと出てるよ。
インタビューにも答えてる。vol.150です。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:52
>>277
あんた、メンドル板でも同じこと書いてたね。
ヲタならそれぐらいの情報知ってるでしょう。
どうせならリンク貼り付けたら?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:21
ヲタでもないのに見かけたから知らせてやったまでのことだ。
小栗が感じわりーならヲタも感じわりー。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:41
小栗ヲタと小栗が感じ悪いのは今さらだろうが。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:11
前評判悪いね・・・

成宮・小栗*.。・:*:お気に召すまま:*:・゜`*蜷川
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/drama/1081673156

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:53
>>281
どうしても小栗を否定したい人たちがいるんでしょう。
ハムの時の演技があまりにも酷かったのに他の作品で評価高いわけないと。
舞台始まったら小栗が集中攻撃食らうだろうねw



283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:21
おもちゃのCM出てたらしい。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:22
大化改新に出演決まったね。
V6の岡田が主演のやつ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:11
性格悪いらしいね。

286 :聖子:04/05/15 23:23
>>285
見たことあるのかよ〜私友達だけどそんな人じゃないし
叩かれるような人じゃないよ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:30
>>286
じゃあどんな人?

288 :聖子:04/05/16 13:56
地元一緒だけど面白いよー!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:01
友達厨キタ――――!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:13
友達だったって言ってる椰子、詳しいこと教えてほしいよw
ファンでも知らなかったこととかね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:00
この子って、小学生の頃から劇団にいたせいか結構お宝あるみたいね。
1つは当時の同級生の間では有名な、おもちゃのCM。
もう1つは「姫将軍大あばれ」のゲスト出演(千代丸)w
http://popup8.tok2.com/home2/neko/Main/photo/omoide/himesyogun.htm
当時小6か中1だったみたいだけど、ちっちゃかったため小4ぐらいに見られてたみたい。
両方とも消したい過去なのか、公式の芸歴にはなぜか載ってない。
姫将軍イタイ時代劇だったし、おもちゃのCMは変な格好してたみたいだから消したいのかも。




292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 07:58
きもい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:43
矢口との噂はほんとだろうか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 05:53
うちの兄貴がこいつに睨まれたらしい

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)