2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイン・カミュの噂

1 : :03/10/27 09:02
語ろう

2 : :03/10/27 09:03
セイン オフィシャルサイト
ttp://www.thane.co.jp/thaneworld/top.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 13:42
奥さんは浜崎あゆみ似だそうだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 21:47
日本を愛してくれてて日本人としては嬉しいよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 09:21
からくりテレビでボビーをいつも殴ってるのを見るたびに気分 が悪くなる。あれじゃあ白人の黒人に対する人種差別って言わ れてもしょうがない。 子供達も良く見てる番組なんだし、 あんなのを放送するTBSにも問題があるんじゃねぇの? 調子に乗り過ぎなんだよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/28 09:56
ボビーやアドゴニーがセインの事務所のタレントだってほんと?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 12:49
セインあげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 13:13
セインは手話が出来ます。
もしもツアーで、セインがろう者の友人の
お店を訪問した時、「ありがとう」という
手話をやって、友人がびっくりしたそうです。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 13:14
ありがとうぐらい・・・

10 : :03/10/31 08:58


11 : :03/11/04 08:47
セイン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 00:40
保守。



…しても意味ないか。残念だけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 22:47
カミュの親戚

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 23:40
>>13
えーーーっと・・・・ひい爺さん??だっけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:51
このスレもうだめだぴょん。。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 15:01
芸能界で一番顔が小さいんだってさ。

17 :   :03/12/10 14:14
セインについていっぱい話そうよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 20:25
薬中

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 12:45
セインってそうとうもてるでしょうね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:04
セインが出てから、教育テレビの「すくすく赤ちゃん」が安っぽ〜くなった。
デキ婚で仕方なくケコーンしたんじゃぁ、あ〜りません==3 って主張してるみたいw


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 13:18
   

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 02:31
結婚当初薬指にしていた指輪が夏から無い。最近は子供の質問にも答えないし話をそらす。別居中の噂。

23 : :03/12/18 13:33
>>22
ええ〜?それ本当ですか?
結婚したばかりなのにぃ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 13:54
>>5
禿同!!!!!
いつも怒鳴っててむかつくし、あいつはいらない。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:51
結構タイプだったのに、くすん。。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 12:19
セインって一時期太ってたけど、痩せたね。
よかった

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 12:44
セインって何頭身ですか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 19:12
カミュは大叔父らしい。だから祖父母の兄弟か。

だからセインもフランスの血入ってるよね。
フランス語は喋れるんだろうか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 14:03
         

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:26
カミュの親戚らしくしろとはいわないが、、、、
安っぽすぎだな。いい人そうだけどね。

ボビー達とのからみはあくまでも演出じゃないか・・・


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 16:27
ナイナイとのゴチになりますは、イラネ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 13:55
 

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 10:44
顔ちいせぇ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 15:50
だね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:03
セインの子供ってかわいいんだろうな・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 12:23
 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:25
 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 14:48
異邦人のアルベール・カミュ?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:03
セインの大叔父がアルベール・カミュだよ

40 ::03/12/27 10:06
mんbんん負いK8P97@;。。、;hv

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:34
槇原プロデュースCDを来年出すそうな。
「ハトマメ」のメインボーカルって・・・そこそこですな歌唱力

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 13:54
 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:52
セインのティンポ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 13:05
 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 11:46
セインは土手で童貞を捨てたと昨日TVでやってました。

46 ::::::::::04/01/05 17:16
うまい>>45


47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 11:24
セイン>>>>>>>>>>>ベッカム>>>>>>>>>>>>ブラピ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 23:47
セイン、ここ読んだんじゃない?
先日からまた指輪を薬指にはめだしたよ。
アメリカ人で結婚しているのに指輪をはずす人なんていないんだよー

50 :  :04/01/19 13:01
>>49
アメリカ人といっても、セインは日本がルーツだそうだからな。
なんともいえん。

51 :  :04/01/21 12:24
このすれ のびねぇよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 19:57
↓セインのボビーたちに対する扱いに怒ってるみたいね
http://gaikokujinsama.com/stories/thanebitch.htm

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:11
PVのセインかわいいんだけど、
アップになるとけっこう年とったなと思って萎え。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 17:02
ダニエル>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>セイン

55 : :04/02/08 12:48
セイン>皇太子殿下>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>>>平民ども

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 16:10
CD売れてない

57 :  :04/02/11 11:38
CD買った

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:38
CDなんか出してるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 01:52
氏ね

60 :  :04/02/18 11:51
資ななくていい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:58
植毛

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 12:37
ちがうよばか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 15:45
さんまのからくりで禿げてたよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 00:37
はげ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:46
 

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:25
かおちいせえ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 12:46
かおちいせえはげ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 15:02
はげてねぇよばか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 02:04
はげてるよあほ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 10:59
植毛だよぱか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:48
あの歌サビが気に入った(・∀・)イイ!!
頭に残るし、黒人さん達もイイ感じ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:57
セインのお父さんて日本人だと聞いたけど、コテコテの外人顔だよね。
お母さんの再婚相手が日本人なら、納得だがなぁ。どうなの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:26
ヽ      /: : : : : V: : : : : :ヽ,. /l
        ヽ l:i,  l: : : : : : : : : : : : : : :V: : l ヽ丶
          l: :ヽ,l: : : :ハ: ::/`'-、: : : : : : l  \ヽ  / ̄ヽ,
.       + l : : : :/V  Y   ヽ/l: : : : l  __|__  / あ │
          l:: : :i',-‐ヘ   '二 ̄ l: : : : l   │ │  l.  │
             i:: : l 三/    ̄   .l: : : :レ'l     │  |.  │
          ,__i;: ::l , , ,ヽ   ' ' '   レ`i: : :l     <.  |.  |
    \\.  ヽ; : : :l  、--‐r     ソl: :/       l,    l
      \ヽ   丶、l,   `' ‐'゛     ,i-'/      ヽ,_/
       ヽ丶    ヽ,     _, -ヲ|:_:フ
-‐‐- 、     \     ヾ,. ‐-‐' / |
     ヽ          |ヽ    _______|、
チ楽生│ ┼      ,-┴‐`'二;;:::::::::::::`l   _ ,,,.--‐- 、
ク.し.き. |\       ,l:::;;;:::::::::::::_;; --‐' ゛ ̄
シい.る ゝ ヽ    , -'` ‐-‐ '  ̄, -‐          : :..
ョ.な の |   丶,-‐'       .,     N /l
.l. あ  ./   ,-'  ./i ,-,    .::l  .,- ,i _Y /--、
、   ./    l  .,-┤レ /ァ  .:::i  >-(___)_‐<:.   ,-‐
.`‐-‐ヘ    |  .>-(゛`i 二>      ̄/λヽ; ̄:. .::,-'ヽ、
    ヽ   │ !イ`l'"ト-'  .:: :.... . . .レ'.:: ヽl. ...;-' :. :::.l:ヽ
      ┼   |  ..:l,λ/      .:           ::l
        |  :::|               :  ::    l
        l  ::::l              ..::  :..:  


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:32
CDっていくらぐらい売れてるの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:44
20枚くらい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:54
>>72
セインに日本人の血は入ってないよ。
たぶん親が再婚したんじゃないかな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 05:28
>>74 オリコンだと結局1万枚ぐらいだったみたい。同じ白人でもオリバーカーンみたいな大頭のずんぐりしたのと、セインとは大違い。
どっちも北方系ぽいんだけど。てっきりセインの小作りな顔は黄色人種との混血かと思ってた。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:47
微妙な数字だな・・・


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:56
セインが出演している番組のスレを発見したので貼り付けておきます

ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1063443413/l50

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:07
この人って、まだ結婚してるんですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:36
この物語はある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱血教師たちの記録である 
高校ラグビー界において全く無名の弱体チームが荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国優勝を成し遂げた奇跡を通じて 
その原動力となった信頼と愛を余すところなくドラマ化したものである
 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:45
セインとならぶと、日本の女優さん顔が大きいのがばれるから、嫌がるんだよねー!
今日、セインより、顔の小さい女優さん発見した。黒谷友香さん。。
すげー。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:34
セインがいい人だって!
プププ‥笑える。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)