2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CKB】クレイジーケンバンドの噂V【イイネッ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:40
あくまでメンバーの噂でよろ

過去スレ
【CKB】クレイジーケンバンドの噂【イイネッ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1046245884/l50 (html化待ち)
【CKB】クレイジーケンバンドの噂U【イイネッ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064149394/

関連スレ
【CKB】クレイジーケンバンド拾壱【横浜】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066072206/
横山剣(クレイジーケン)総合スレ.イイネ!
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1055181036/

公式サイト
ダブルジョイレコーズ
http://www.djr69.com/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:40
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 00:43
古内、井川って・・・なんかぽってりした顔好きなの?
ソニンってネタですかw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 01:33
剣さんと話が噛み合う人ってあんまりいないね。
ファンやメンバーと話してるの見てもぎくしゃくしてるし。
ユーミンだけは妙に話が合うみたいだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 02:08
1乙。

ユーミンも剣さんもいっちゃってるからかもね。
なんか剣さんの対談ってへりくだりすぎて、かえってイヤミ。
本当はそんなに尊敬してないんじゃないの?って場面でも
やたらヨイショしてる気がするよ。
トークも文章もそんなに上手くないくせにやたら出たがりなのがカナスイ。
あんたは歌だけ作ってなさいって。そっちの才能はあふれんばかりなんだからさ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 02:12
>>3
同胞愛か?

>>1 乙華麗。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 02:42
>>5
禿同!
でも剣さんは全然出たがりじゃないよ。むしろ引きこもりだよ。
剣さんは自分の音楽にしか全く興味がない人だから、
自分のバンド以外は「敵」としか思ってない人だから、
ホメ殺しでもしなきゃ会話が成立しないんだよ。
それでもダブルジョイの社長業としてのいろんな絡みで、
いやでも引き受けなきゃならない事もあるんじゃない? 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 03:07
他人としゃべるのが苦手な人なんだよ。単独インタビューなら矢沢さんと同じ
く2時間でも3時間でも独りでペラペラ喋るタイプでしょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 03:11
剣さんがイヤでもメディアが放っとかないんです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 03:45
でも、独りよがりだろうとなんだろうと、剣さんがしゃべってるとこ、どんどん見たい。
CKBの音楽ももちろん大好きだけど、お顔も声も仕草も、いちいちグッときちゃう。
女性ファンとしては。男のひとは、剣さんの顔だけみててポーッとなるなんてことないでしょうけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 06:27
白井ニーナは何処へ?
ガーちゃん絡みで離脱か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 09:45
そのことはそっとしといてあげて

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 09:48
剣さんがしゃべってる時、おめめがキラキラしてて
それはそれはカワイイですよ。
漏れは歌ってる時もしゃべってる時もどっちも大好きだぁー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 11:52
酔っぱらいが大嫌いなんだって。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 20:36
剣さんと奥さんのなれそめ、誰か知らない?
奥さんはCKBの音楽聞かないみたいだよね。ファンだったってわけでもないんだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:23
剣さん的にはイヤかも知れませんが、それを承知で言います。
是非、紅白歌合戦に出て国民的スタアになって下さい!
それで離れるファンがいたっていいじゃないですか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:25
>>10
男だけどポーッとしますよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:43
紅白歌合戦には4、5、6年後に出れたらイイネ!だそうです
まずベスト10に入るぐらいの曲をだしてほしいね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 22:52
4、5、6年後ではNHKからオファーが来ないだろうな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 00:52
>>18
紅白なんか出たくないってのがいちばんの本音でしょ。
でも、クレイジーさんの場合、紅白、出ても出なくてもかっこいいよ。
何をやってもクレイジーさんはクレイジーさんだから問題ないけどね。
だからこそ、あんまり仕事を選ばずにいろいろやって欲しいね。
作曲にしか興味ないから俳優なんかやりかくないって言ってるけど
制作者側からすれば、そういう剣さんだからこそ口説きたくなるもんだよ。
そこも計算づくでギャラのアップ狙ってるって気もしないでもないが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:05
 ( ´,_ゝ`) < だめだこりゃ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:20
>>21
なんでダメなの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:39
剣さんの美学なのか知らないがいろんなおいしい仕事を断り過ぎ!そうやって偉そうにしてたらそのうち仕事まったく来なくなるぞ!不景気なんだからもっと敷居を低く! いくらポーズで腰低くしたって腹ん中は分かるんだぞ。感謝の気持ちで行かないと中森明菜になっちゃうぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 01:49
ィ横浜支部長って誰でしか?

25 :23:03/11/02 01:53
大西ユカリを見習いたまえ!大西ユカリはなんでも一生懸命やるぞ。実力もあるが器量もあるぞ。横山剣さんは何様のつもりだ!そんなに断りたい仕事多いんならその仕事全部大西ユカリにまわしてやれよ!仕事欲しくて欲しくて喘いでる芸人や歌手がゴマンといるんだぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 02:21
>15
どっかでナンパって見た気がするけど・・・。?

剣さん、漢字で「禿」っていう字がおもしろい、と
言っててワラタ
けど、歌いだすと佇まい&声がセクスィ

肉感的というより小デブは駄目ですかw





27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 02:34
>>26
フジテレビ女子アナの菊間ぐらいがちょうどいいらしい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 02:43
くだらない仕事(俳優もどきとか)はやらなくていいよ。
やりたいことだけやって、おもいっきりわがままに生きて欲しい。
それで干されるようになったらまたフライデーに戻って来い!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 02:54
大阪支部長って誰でつか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 03:23
>>24
タコヤキニャンコ
 >>29
アヤ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 03:41
剣さんはCOOLS R.C.の頃からマイナー臭があったよ。
だいたい売れ線のキャッチーな曲なんて書かないしね。
実際にこれだけメディアに露出しても大ヒットなんて
しなかったし・・・
来年あたりから、にわかファンは徐々に離れて行くん
じゃないの?



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 04:09
>>31
そんなの計算づくでやってるに決まってるだろ。
いつまでも人気が続くなんて思ってやしないよ。
生意気と言われようが、天狗と言われようが、
稼げるうちに稼げるだけ稼ぐ剣さんたちは賢いよ。
ロックンローラーやボクサーはハングリーなんだから、
金稼がなきゃ話にならんのよ。クールスやジョニーは悪い例だよ。

33 :31:03/11/02 04:44
>>32
>クールスやジョニーは悪い例だよ。
どこが悪い例なんだよ?
クールスを観たり、聴いたりした上でそんな事言ってるんだろうな?
まぁ、"クールス"なんて言ってる時点でわかったけどな。(w




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 05:16
>>33
クールスはともかくとして、ジョニー大倉の現状は元キャロルファンとしてはちょっと悲しすぎるよね。
矢沢永吉は35億だまし取られても覇気があるけど、ジョニーはキャロルの栄光にすがってて情けない
ね。そういう意味で悪い例なんじゃないの? 食えなくても続けてるから尊敬できるけど、過去にピー
クがある生き方なんて悲しすぎる。ジョニーは作詞作曲の才能があるし、素敵な声なんだからもっと
自分の芸に自信持って這い上がって来て欲しい。そして矢沢さんを見返して欲しいんだ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 06:37
>31->34  伝説板逝け

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 09:53
>>32
剣さんはロックンローラーなのか?
どっちにしても今時、ハングリーな人間なんているのかよ?
精神的なら別だが・・・
それでも金稼がなきゃなんて理屈にはならないだろうよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 10:54
26>前の奥さんは、マイカル本牧でナンパしたって、剣さん、本に書いてたよ。
今の奥さんもキレイだけど、前の奥さんもキレイな人だったんだろうなァ。
剣さんが、妻ネタを話してると妬けちゃう。人気商売だから家庭の匂いはしない方がいい。
けど、知りたい!複雑なオンナ心。。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 11:55
>>17 
いい!そういう男の人いいな。男性ファンは、剣さんの曲は良いけど
ハゲだの顔は良くないだの言う人いるけど、何様?って感じだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 12:49
剣さんは若い頃からハンサムだよね。
だから妖しそうなグラサンはやめて欲しい。
シャイなんだろうけど・・・やっぱり素顔の方がイイ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 12:55
クリスマスタイ〜ム♪
ええ曲や

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 13:31
確かに琴子ちゃん、ソニンに似てる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 16:37
>>36
ロックンローラーだろうがなんだろうが、男なら金稼ぐぞ!口に出して自分に
ハッパかけて頑張るのが当たり前だし、それが健全な男ってもんだろ。
綺麗事とかややこしい事言う奴はダメだ。世の中カネじゃないなんて寝ぼけた
言う奴あ信用できねえ。その点、剣さんと永ちゃんは信用できる。有言実行
してる。ジョニー大倉は繊細だし感性あるしかわいいし才能あるから好きだけ
ど甘えん坊将軍だ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 17:54
>>42
伝説板に帰れ(・∀・)!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 17:54
>>40
誰の曲?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 18:10
>>37
解かる!そのオンナ心・・・
×1なんだ?
そして菊間かよ!菊間くらいムチムチ(いや、もっとしてる?)けど、
身長足りない。

今回たいしてヲタでもない私が当たってトークショーに行ったけど
(曲が好きだった)行ってよかったよ
でも、グラサン濃いやつで、とても近いのに何処見てるか
わかんなかった(笑)。






46 :36:03/11/02 18:13
>>42
もうちょっと人の書き込みの内容を理解してから書き込めよ。
金を稼ぐのに男も女も関係ないだろうよ?
とても俺に対するレスとは思えないよ。
わかったようなこと言ってるけど、剣さん・永ちゃん・ジョニー
大倉のことをそんなによく知ってるのか?




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 18:32
元妻はCDカバーにお姿が、現妻は曲に参加してクレジットまで載ってるよね。
sexy voiceだっけ?
そのうち子供まで登場させそうでイヤン。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 18:43
絶対出るでしょ
はぁ、またしても複雑なオンナ心 _| ̄|○


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 21:03
47>>
え!CDカバーに元妻でてるの?どのCD?
今の奥さんは、『PUNCHI!PUNCHI!PUNCHI!』の「イヤッ」って曲(?)歌ってるよね。
剣さんって、隠さないタイプなんだね、意外と。
まー、アイドルじゃないからしょうがないけど、やっぱりイヤッ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 22:02
>>46
頭悪くてごめん。論点ずれててすいません。とにかく俺はキャロルとクールス
とクレイジーケンバンドが好きなんだ。それだけはわかってよ。
でも、実際に矢沢さんやジョニーさんや剣さんと直接話した事もない俺がこう
いう発言をするのはちょっと暴走気味だったと反省するよ。2ちゃんだと思っ
て思わず調子に乗ってしまったんだ。逝きます。

51 :46:03/11/02 23:08
>>50
こちらこそ失礼しました。
俺もキャロル・クールス・CKB大好きだよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:45
第三者ですが、好きなバンドの事になると我を忘れて熱くなれるって素晴らしい事でつね。いいね!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:51
ガーちゃん、オールバックにしないかなあ。ヒョウがらのピチピチなおズボンとかもはいて欲しい。もっとエロエロ希望。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:52
>>53
オールバックもいいけど、大昔、暴走族(アーリーキャッツ)でリーゼントしてた時のガーチャン
めちゃくちゃかっこ良かったよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:26
>>54
ガーチャンが元暴走族ってのが想像出来ません。
むしろパシリっぽいって言うかおもちゃにされやすい
キャラっぽい感じと言うか・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:46
オールナイトのウェブに写真がアップされてたよ。
剣さんがサングラスを取ったときの、あのつぶらな目が好き。
小動物みたいでかわいい。リス系?
すっごい顔小さいんだよねー。その割に身体がたくましい。
スーツを着ているときの広い背中もたまりません。
あ〜、”情夫”って言葉がよく似合うわ。色男め。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 04:41
がーちゃんのバイク便屋さんは、暴走族仕様なのでしょうか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 12:47
携帯からなんで過去レス全部見えないんで既出だったらスンマソ。 何かNHKの教育テレビの番組のピタゴラスイッチってコーナーに娘と出てたのってCKBの方ですか?娘は琴子ちゃんみたいな名前で。声と顔が似てたんですが…。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:11
>>58

そうです。
「お父さんスイッチ」というコーナーに琴子ちゃんと出ました。
本名、横山正佳で。

NHKからオファーがあったそうな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 23:40
ビデオクリップ集のDVD出して欲しいな。
来年に期待。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:14
お父さんスイッチ、あの部屋剣さんち?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 00:47
情熱大陸で映ってた部屋とは雰囲気違いますね。剣さんちって保土ヶ谷にも本牧にもある
から本牧じゃない?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 18:55
ttp://www.meinyu.co.jp/caffefresso/cm.html


♪プチ
♪チュウゥゥゥ〜

♪カフェプレッソ


剣さん、面白い曲を書いたものだなあ・・・




64 :べーれん:03/11/05 12:14
。。。笑

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 13:34
たいしたサイトでもないテメーの縄張りで謝ってもな・・・。
オメーが迷惑かけた香具師には伝わってねーよ。



66 :べーれん:03/11/05 13:55
。。。宇瑠才

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 17:27
↑深夜帯が?

68 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/05 18:36
べーれん・・・本物?(藁)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 19:04
>>65
何のことか分からん 教えれ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 19:48
>>69
フリャイデーで深夜鯛ウルセーと言われたとかで、
鯛長が謝罪しているのでございます。ご自分のHPのビビエスで。
そういえば前回のメガネ事件(?)も鯛長絡みでしたっけね。
ま、でも葬式のようにひっそりしたライブも悲しいものでございますよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:14
'`,、('∀`) '`,、

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 20:48
施設の書き込みで○○支部長とか自分で勝手に
名乗るヤシって結構いるね・・・
言ったモン勝ちなんだろうけど痛い。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:18
深夜鯛体調って男?

74 :宇佐間敏螺鈿:03/11/05 21:40
まあいいじゃないか。大した事じゃない罠。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 21:47
横浜四分町・大阪四分町

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:05
たこにゃん vs アヤ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:51
たこにゃん + アヤ = アヤにゃん  \(`∀´)/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 23:09
今月のVITAでソニンと対談してますたね。
琴子ちゃんとソニンの顔が似てるとか話してますた。

79 :べーれん:03/11/06 15:34
たこにゃんさーん あやさーん今度食事でもいかが!?

80 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/06 19:29
ねぇ、聞いていい?なんでたこにゃんとあやは叩かれるの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 20:49
(´-`).。oO(  出る杭は打たれる  )

82 :>80:03/11/06 22:34
(´-`).。oO(  かわいいから・・  )

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 22:51
あぁ、悲報缶に載ってる写真では可愛かったな。
白衣とチャイナだっけ?

84 :69:03/11/06 23:12
>70
 サンクソコ

>83
 その悲報缶とはどこだ  教えれ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:24
>>84
それも深夜鯛のHP
鯛はネタの宝庫だな、オイ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:27
かわいい…趣味による

87 :84:03/11/06 23:39
>85
 サンクソコ タコニャンノハクイミテクル


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 23:55
蛸は中華


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/07 00:54
かわいいって・・・・・( ゚д゚)ポカーン

90 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/08 10:16
ポカーンのまま動かないねw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 13:16
みんなポカーンとなったままなんじゃ?w

92 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/08 14:20

         __     _
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \

はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜。好みって不思議・・・脱力・・・

93 :CAT:03/11/08 15:13
オセロ黒を膨らませてババアにしたような・・・(ry

94 :宇佐間敏螺鈿:03/11/08 15:30
身内にしかわからない話はやめてくれ。おまえらはそうやって身内で
いじめあってろ!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 16:52
叩かれる香具師はBBSで「わたしはメンバーと顔見知りだから
話とか出来るのさー」みたいな自慢をするからだろ。
直接そう書かなくても読む人が読めばわかる書き方をしてる香具師は叩かれる。
上に出てきている香具師はかわいいもんよ。
アルファベット二文字をハンドルにしている香具師は(ry

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 17:39
>>95
WHO IS IT??

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 17:58
>>95
IG・・・じゃないよなぁ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 18:15
>>97
漏れもそう思った

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/08 19:11
だからあいじいなのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 01:35
⊂(゚Д゚,,⊂⌒`つ≡≡≡ 100get

101 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/09 12:13
まーちゃんはやさしい ごめんねありがとう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 13:33
意味深だな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 22:18
最近、このスレ噂が少ないね。誰かおしえてー。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:17
>>95
アルファベット三文字じゃないのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 00:49
アルファベット女は2度と祝福はされないだろう

106 :べーれん:03/11/10 14:51
私の同志を叩くな!!!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/10 15:35
↑この人、人形の次くらいにイタイ(ホンモノなら)。


108 :べーれん:03/11/10 16:43
罰が当たるからな!!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/10 20:57
BさんとIさんって仲良いみたいだから?
某板のIさんのカキコにちょっと退きますた・・・。
本当はカナーリビクーリしますた。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 11:23
全開バリバリ!暴走族出身者が多いね。

ガーちゃん(アーリーキャッツ)
テツニ(ゼロ荏原支部)
信也(渋谷ジョーカーズ)
横山(チャイナドール本牧本部)
沢野(ブラックエンペラー?)
菅原(ホワイトナックル/湘南レディース)






111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 17:58
>110 ワロタ


112 :111:03/11/11 18:01
>110 ホワイトナックル ッテ  イタソ〜   w

113 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/11 21:52
随分昔にガイシュツかもだけど

http://www.redshoes.jp/report.html

ここでオープニングアクトやったのね。初めて知った。
カコイイ場所だ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 21:55
>>109
某板? どこ? どんな内容?
ていうか I って誰?

115 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/11 22:16
☆☆のとこかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/11 22:28
楽園って意味のとこでしょ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 22:28
探したけど見つからない…
>>115
何色です?

118 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/11 22:56
バレバレ♪のとこ♪

119 :べーれん:03/11/12 17:58
皆様 ゥザイ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 18:29
べーれん ゥザイ

121 :べーれん:03/11/12 19:22
あなた方は宇宙の果てまでトンで逝きなさい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 21:18
べーれんは宇宙の果てまでトンで逝きなさい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 21:34
私設にお行きなさい!by釈

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 22:40
イーホンヌというのはほんとに自慢ダイスキちゃんだね

自慢話もイーホンヌの声のMCももういい加減飽きたと思うのは漏れだけ?



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:01
自慢話はどんなヤシのでも聞きたかねぇなぁ
気持ちいいの本人だけ 聞いてるこっちは苦痛以外(ry

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:08
のっさんのファンサイトのBBS情報貧弱すぎ!
今頃「G30」の話題、誇らしげに書かれてもw
ファンサイト名乗るからにはもう少し頑張ってほしいよな。

それと、FUN'S BBSって・・これってあえて狙ってるの?
ファンサイト、って意味ならFANなんだけどな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:48
>>126
ファンというより、音楽仲間というスタンスに立っていると思われ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/13 23:56
>>124
イーホンちゃんのは自慢じゃなくて告知でしょ、あれ。
イキサツはどうであれ、雰囲気作りには役立っているかと。
ずっと前の本スレでも叩いている人いたけど、実害蒙った人っているわけ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:03
あそこはCKBのファンサイトじゃないし、管理人も地味にやっていくと
宣言しているんだからいいんじゃないの。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:24
最近の邦楽にウザい自慢してたやついたけどアレってまさか…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 00:52
まあ2ちゃんねるなんですから
そうであろうがなかろうが余り深く詮索するの止めましょうや
ちなみにオレは個人的な話はどうでもいいが、自慢話は嫌いかな

132 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/14 01:41
>>130
え?どこで?誰が?

133 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/14 17:22
>>128
実害というか・・・
私の友達がイーホンちゃんに嫌な目に遇ったって。
イーホンちゃんのMCを聞くのが辛いと言ってるけど。。。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 22:29
DUCK TAILSの『奇蹟』(CD)が、秋葉原アソビット2Fのワゴンセールで
2,000円で売ってたよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 00:09
>ガーちゃんには「一周年おめでとう!」という非常に嬉しいお言葉まで頂きました。
>虎児さん、有難う★

あぁ〜、うらやましい。うらやましいよぉ。新宮に声かけてもらっていいなー。
ほら、言ってやったぞ。満足だろ?
かけてもらったのは声だけか?



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 00:38
やっかみすぎ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 00:42
ここにコピペしてる時点で(ry



138 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/15 00:44
>かけてもらったのは声だけか?
ワロタ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 00:58
みなさんも大変ねぇ〜巡回するが
けっこうファンなんだろ?施設の

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 01:00
>>133
自分の友達とか言っちゃって、おまい自身のことだろw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 01:35
メンバーの噂だと思って見にきたのですが
なんか違いますね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 03:19
>>133
おまいの話でもいいから聞かせろ

143 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/15 16:07
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

株価が回復したり、それなりにうまくいってたのに


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 18:59
はーあ やっぱり常連ばっかか…


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 21:43
自民党が本領発揮するのはこれからだ!
ィヨコスカ出身の小泉さんを応援しようぜ!
イイネ!イイネ!イイネ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 21:46
クレイジーケンバンド・サウンドマシーン・メイド・イン・ヨコハマ
〜東京・渋谷公会堂(録画)

放送日時 11月15日(土)24:50〜26:21 NHK総合 Gコード(42643142)



見ましょう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 00:16
>>146

見ますYO!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 01:36
FRIDAYはまた電話予約に戻るんでつねぃ。
しかしキャンセルするなんてもったいないなぁ・・・
行きたくても当たらなかった人もいるだろうに。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 02:08
ファン層てよく分からないんだが、ファンで多いのは "〜系" に属するヤシが多い?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 02:32
ファン層はバラバラだよ。一般の音楽ファン、おっさん、おばさん、クラブ系、大学生、高校生、Bボーイ、
子供、ロックファン、根本敬ファン、いろいろ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 02:42
今日初めてTVで見ました
あのコーラスのオネーサンはケンさんの奥さんなのですか?

152 :七氏:03/11/16 02:50
奥さんなわけねーだろ!ヴァカ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 03:35
俺もはじめてみた ってゆーか聴いた
なんかプリンスみたいに感じた 

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/16 06:10
>>149
〜系? ナイアガラ系? w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 00:22
ナイアガラ系w 一番いないっぽいw

156 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/19 00:21
今日のライブにジャッカル飛び入り参加!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 05:12
>>156
誰のライヴですか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 05:16
チョイス


159 :べーれん:03/11/19 17:26
私も見ましたよ。

吾が輩 感無量の心境になり ただただ涙

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 21:33
チョイスって河合わかばさん率いるホーン部隊ですよね。
スタジオコーストに出てた。

161 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/19 23:03
べーれんとかいう人
ファンサイトにいったほうがいいと思われます


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/20 00:50
>160
正解!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 00:10
>161
 正解!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 21:49
なんか内村プロデュースの特番の最後に剣さん映ってなかったか?
24日にやるとか書いてなかった?


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:59
23:15から内Pということでよろしいか?

166 :べーれん:03/11/25 17:51
我輩も涙ながらに拝見

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:03
なんで涙すんだよ  普通に見りゃいいじゃん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:12
べーれん!我輩なんてHide雷蔵さんのマネするなよ。(w

169 :べーれん:03/11/25 19:35
我 心境深く・・・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 20:16
身内にしかわからない話すんな!ここは2ちゃんなんだぞ!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 20:30
身内にしかわからない話してるのは >>168 だけな訳だが

ところで べーれん てどーいう意味?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:32
米連邦

173 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/26 12:06
ベーごま連合会

174 :名無しさん@お腹いっぱい:03/11/27 20:41
べーごまから進まなくなったね。
のっさん見に行ったヤシはどうだったかな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:23
剣さんと せーくすした女知ってる人!?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:30
奥&元奥

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:42
ジャッカルの彼女チカ&人形の女

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:45
↑オイオイ、人類皆兄弟かよ!?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:47
お ついに実話が出ちゃったのね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:34
>>175
MINMI

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 20:37
>>175
古内T子

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 21:07
>>175
べーれん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 23:02
>>175
W田アキ男

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 23:21
>>182 >>183
それはあり得ない。

>>175
椎名林檎

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 23:22
>>182
べーれんは男だよw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 01:03
ネタでももっと信憑性のある奴にしてくれよ w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 19:20
じゃあ、ガーちゃん!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:23
あ、肉体関係

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 14:39
昔から良くみかける太ったおばさん

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 00:54
ATSUKO ? 良い人だと重います。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 01:02
>>190
誤字ってますよ  ×重い ○思い

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:42
太ったおばさんだから重いは間違ってねーべ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 00:31
がーちゃんは韓国人でつよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 00:57
人形の女、ほんと?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 03:14
>>175 >175


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 03:45
したいなぁ。クレイジーさんと!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 04:32
○○ちゃんのチュウはとけちゃいそうなくらい甘〜い感じ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 09:59
だろーな。やっぱ、アルコールな感じ?
もっと、詳しく。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 17:02
○○は?

まあ、けん、がー、のっ、
おっと、のっちゃんなんて言わないか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 18:08
ガーチャンはアルコールの薫りね。。お酒臭いって言うんじゃなくて
いいお酒の薫りなのよ。。。。。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:20
なんかこのバンドのひとって女関係あんまり派手じゃないってきいたけど、実はぐちゃぐちゃなんだね、がっかりしました。特に中西さんとか…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:30
>>201
中西さんがどうしたの?詳しく教えてよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:33
>>201
あっちこっちでネタふりすぎ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 23:49
あっちこっちでネタふりすぎは
>201に限ったことでなくCKBファソ全般に言えること

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:04
203・204>じゃあここに来なきゃいいじゃん たかが二つで細かいね あなた、あっちこっちじゃないでしょ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:09
1月スタートの日テレ土9「彼女が死んじゃった・・・」(長瀬智也主演)
の主題歌をCKBが担当するらしいよ。
予告で流れてた。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:11
>>205
「あっち」と「こっち」で二箇所じゃん。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:23
>>205
そんな細かいこといいからどうしたの?詳しく教えてよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:33
友達のことであちこちにネタをふる・・・実は友達ではなく自分のこと?
乗り逃げでもされたの?



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:34
ジャッカルはほんとうに いい加減な人なのですか??

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:38
209>違います 
結局ここはそういう風にしか 取り上げてくれないんだね 
ただ 私はそうい言う噂が本当かしりたかっただけですので もう結構です
さよなら…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:42
>>211 こちらへどうぞ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057582518/l50

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:50
>>211タン戻ってこーい! 
ジャッカルはとても誠実で素晴らしい方でつ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 00:56
>>211 つかー2chやからなー。
マジになられても。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:26
>>201
大漁・・・とまでは行きませんでしたね。不発。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:08
何でも「漁」扱いする厨は正直 ウザい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:36
厨工坊じゃあるまいし、ヤルことヤッテ捨てられたのなら、その程度の女だったってこと。
ひどいのなんの言ったって、合わなかったっていうか、
大事にしようと思わせるほどの女じゃなかったんだから仕方ないじゃん。
ここで愚痴る前に、女を磨け。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 02:50
書いてないね こっちに
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057582518/l50

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 13:45
やれるだけいいじゃーん!
自分は既婚者だから、クレイジーさんに遊ばれたいっ。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:02
>>175 イーホン

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 17:42
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b45933029

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 18:35
剣さんはプロの女専門。ファソとは絶対にセクースしたくないらしい。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 19:01
>>220 >>195


224 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/07 23:46
そんなことより剣さんには是非森光子にチャレンジしてもらいたい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 09:14
>>222
らしいっちゃ、らしいね。ヘタクソは嫌いなんだな、きっと。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:10
プロの女もヒィーヒィー泣かせちゃうらしいぜ。ファソは口が軽いし、商売上のデメリット
が大きいからな。特にフィリピンの女が好きらしい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:35
>>226
す、すごいんだね・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 03:39
先っちょピンクでくすぐったがり屋さんと聞いたが。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 06:26
誰か、剣さんとやった神が降臨してくんないかニャー。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 08:13
うんうん 話聞いて見たいよね。神はいないのか!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 17:15
>>229
それは難しいだろうね。いくら2ちゃんだからって嘘を書かれても面白くないしね。プロの女もほとんど
が日本人じゃなさそうだしね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 18:08
んじゃぁ、このスレ自体の意味がないわけね〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:32
>>226 口が軽いのは、剣さんとがーちゃんだよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 03:40
>>231

芸能人はどうかしらないけど
2CHでも名誉毀損だって掲示告訴したら
速攻、警察から連絡くるからね。
IP記録が始まったし、プロバイダ規制法がはじまったから
あんまりヘンなことは書かない方が身の為かと、、。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 04:04
ケンサンのアソコオキカターヨ
イクトキハイイネッ!イイネッ!ッテヨガッテグラサントッテタヨ

ジャパユキさんより

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 08:36
>>235
ありえない。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 13:08
>>236
どの部分がありえないんだ?
1)オキカターヨ
2)イイネッ
3)グラサン

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 14:22
>>237
全部。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 20:25
つまらん

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 02:34
下ネタは飽きる。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 16:57
下ネタはヌレる。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 20:18
大西ゆかりがある日ダックテールズのお世話をしたいって
ライブハウスに現れた!10年前だった。
大阪ファンクラブの会長的存在になった。
山崎(元シャネルズ)のファンだった。らしい?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 20:31
霜の世話

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:55
大西ゆかりさんてカワイイよね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 00:14
>>244
かわいさとカッコよさを合わせ持っているとおもいまつ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:26
age

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 02:32
大西ゆかりさんて幾つ位のヒト?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 14:18
りこちゃんっていつ産まれたの?


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 14:10
さすが元ミス ィ横浜!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 20:23
空age

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 00:39
>>247 ハタチ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:12
>>251
二度目のな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 12:21
「けむり」の世界は奥が深いらしいんですが、お子ちゃまの私にはわかりません。
あの歌詞に隠された意味があるなら、どなたか教えてください。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 16:51
>>253 無い!終了!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:21
けむりの前半で剣さんとトラ児さんが

あいごー!あいごー!あいごーよ!
くじゅけどもどしみょーん
あいぬよぎーぼんがんじゃんねよー

って言ってますけど、あれは韓国のパンソリの一句ですよね。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 17:30
244さん大西ゆかとのまちがいじゃないですよね!
大西ゆかはクールス時代の横山のファンですから!
大阪城野外で剣さんとツーショットですた。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:44
パンソリってなんどそわ?

258 :犬!:03/12/19 04:11
パンソリとは韓国式の所謂「謡い」みたいなものですよね。パンソリをポップにアレンジしたものが
趙ヨンピル仕様の「恨み500年」や「江原道アリラン」といったところしょうか。剣さんはクール
ス時代に趙ヨンピル・ファン・クラブの会報に出ていました。その時、韓国料理で好きなものは胡麻
の葉、嫌いなものは犬鍋(ポシンタン)って書いてあった!犬!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 11:26
この前のフライデーで「シンデレラリバティー」やったってほんとですか??

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 12:10
それは邦楽ネタだ 向こうで聞いてこい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 14:06
>>260まったくだ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 15:57
>>259
まったくだ 住み分けろアホ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 15:58
もともとスレ2つも要らないんじゃないの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 06:34
3つだよ 伝説板

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 23:22
もう伝説なの?w

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 02:03
紅麗威甦剣萬℃

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:39
Yという人は人気者なのですか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 22:27
また施設ネタかw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:34
n

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 23:38
>>267
人気者だよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 16:49
ベレット乗ってる香具師だろ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 19:46
Yって?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 01:47
ここ全然噂出ないね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:01
Yってィ横山の事だと思ってた。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:10
>273
噂を書くと>234みたいな間抜けな脅し係が速攻出てくるからね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 17:13
>270
メアド欄わろた

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 00:58
クレイジーさんは2ちゃんみないのかい?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 01:11
>>272
施設BBSなどはみないのかい?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 02:55
施設のどの辺にいるの?ごめん見てないからヒントを獲て検索するよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 18:48
>>279  M


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 19:24
噂、久々に見たらとっても素敵な雰囲気になってるね w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:12
M?それは初めに「も」が付きますか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:46
初めだけじゃないでしょう?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 06:40
>>271
某女性月刊誌今月号のp149見てみろ 

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 22:09
某女性月刊誌?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 20:00
カウントダウン メンバーの奥さんたちも行ってるのかもネ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:36
何とかカウントダウンの話に持っていこうという必死さが窺える

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 01:37
某女性月刊誌て分かるけどそいつの車なの?アレ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 15:25
ひ〜がみひがみ(笑)さむいね〜あんたら。

290 :hage:04/01/02 22:39
来てたね!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 18:38
ひがんでる香具師て誰かいるの?w

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:21
なぜいちファソの車わざわざ使うんだろうね
ファソとは一線を引く方針に変えた とかいうのを昔どこかで目にした気が・・

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 02:27
>291
一人いるみたいだぞ>289 w

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:47
>289ほんとだ(w

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 18:06
>294
レス番間違ってませんか? 自分に向けてレスしてますよ(w

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:15
剣さん 人形の女としたのはホントだよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:32
人形の女とは漏れもしたよ・・・ダッチワイフだろ?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 19:42
人形の女って施設のマ○コって人のことですか?

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 20:59
フライデーに人形持ってくる女

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 23:22
ああ..あのメンバー&ファンに嫌われてる基地外女か...
剣さんが手出すわけないだろ ( ´,_ゝ`)プッ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 02:54
あの人はガーちゃん好きだってばさ。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 11:54
だよな?
若造り婆は

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 12:00
ああ、あの女か

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 20:41
ガーちゃんの前は剣さんファンだったよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:28
人形チャソは以前「剣さんと一回やりてーっ」て言ってたぞ
あらゆる欲が顔から滲み出ててなんかわかりやすいよねw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:12
他にも噂したいが洒落にならん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 23:16
そこまで言って止めるな

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 00:37
なんで人形の女のはなしばっかりなの? そんなに有名なの?


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 02:51
洒落にならんことやってんだ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 08:01
>>295
ハカーハケ━━━━(゚∀゚)━━━━ソ !!!!!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 10:29
>>288
ナンバー出てるからってくれぐれも
"パンクさせたり" "蹴ったり" "100円玉で絵を描いたり" するなよw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 22:34
久しぶりに逢う友達といつも行くバーへ(何だかややこしい/汗)
お腹が空いていた&未だバーがオープンしてなかったので、途中で中華を食す。
中華街でも無いのに、美味い。そして安い。また1つエエ店発見★
こうしてどんどんと"開拓していってる風"が堪らなく愉しい!嗚呼、愉しいじゃないか!!
ゆったりとしてからバーヘ。本牧の道を、こうしてトコトコ歩くのなんて初めてだぁよ。
まるで知らない土地…そんなに遠くも無いんだが、こっちは今まで興味が無かった。
…っつーか、来る必要性がなかった。しかし改めて歩いてみると、のんびーりしてるんだよね。
地元の商店街。まさにそんなん。オサレなバーがある様には一見みえない。
店に入るなり、あーでもねぇ、こーでもねぇとダラダラ談話。美味い酒、愉しい話。時間がどんどん過ぎていく…
するとふと友達が窓の外を見て「ん?あれってガーさんっぽくない?」と一言。
「まーさかー」と言いながらも凝視すると、革ジャン羽織ったオヤジがヨロヨロしながら1人で歩いている。
半信半疑ながらも、ちょっと追っ掛けてみる。通りを挟んでなので余りよく見えなかったのだが、よ〜く見ると…
ガ、ガ、ガ、ガーさんだ!!あのモミアゲは間違い無いっ!むむーん☆
恥ずかしながらも名前を叫ぶと「ハッ!?」とした顔でキョロキョロ。
あのキョドり具合は明らかにガーさん。
近付くと「おぉ!な、な、なにしてんの?!」と…相当目が悪いご様子。
最近よく呑みに行っているバーは、元々ガーさんから教えて貰った場所だったので
其処で呑んでいる、と言うと「じゃあ俺も呑むよー」と。ガーさん、既にベロベロ。
お友達と3人で酒の会。
余りの笑い過ぎで友達は化粧が落ち、ワシは呼吸困難に成った。
ガーさんは人の事をバシバシ叩いては、手ぇ叩いて笑っていた。
結局其の席は何故かご馳走して貰い、挙句の果てに自販機でガチャコンガチャコンしてるから
何してるのかと思えば、ワシらの為に飲み物を購入してくれていた。なんつージェントルメンや、おい。
惚れ直したのは言うまでも無い…
余りにも呑みすぎて笑いすぎて何話したのかよく憶えてないんだが…(死)
2004年の抱負を皆で約束し合ったのだけは憶えている。
偶然というものは凄いなぁ〜と。
まったく、2004年。のっけからツイてやがる是。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 00:52
剣さん別宅も広石さんちもガーチャンちもみんな本牧だあ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 01:12
>>313
文章で誰だかわかるが



316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 02:08
>>313
人の文章を勝手にこぴぺして貼るなんて、ずいぶんやらしい趣味してるね( ´,_ゝ`)プッ
地元だったら偶然会ってもおかしくないだろ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 03:16
>>313
それは誰かの日記か何かですか?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 05:23
晒す意味が分からない・・・・妬んでるか何かですか?w

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 18:36
2ちゃんに意味なんてねーんだよ  ( ´,_ゝ`)プッ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 19:40
>>284の件といい>>313で晒されてる文といい、ほんとに内輪でワショーイが好きな連中だな


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 20:35
ガーさんも一回くらいやってあげればいいのに。
そしたらおとなしくなるんじゃないの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 01:06
プッって言っちゃダメ。意地悪い感じだ。もっと優しく!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 01:25
>>321
すでにやってるでしょ。あれは。w

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 01:46
愛の家族(分かる香具師いる?)みたいな人たちなんだね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 18:12
うわ なつかしい・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 19:07
>>324>>325
ハゥオールダーU?w

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 21:04
何ですか?愛の家族って

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 13:37
ガーちゃんって暇なんでつね
私立探偵ヒマヒマ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 09:22
ヒマなら体休めてね

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 00:41
哀県教会て不気味

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 04:02
今更不気味って

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 14:07
いいっすねぇ〜

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 16:41
哀県教会どころかckbの施設はすべて(ry

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 20:00
施設はどこも宗教色強いからな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 23:25
Mはどう? マシな方なんじゃ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:12
Mは筆頭でしょう(w

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 03:53
マシな施設ってどこ?


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 22:51
無い

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:40
邦楽の自慢厨の書き込み


996 名前:名無しのエリー 投稿日:04/01/22 23:19 ID:nJEtx+ml
シークレットライブに行ってきます。

998 名前:996 メェル:sage 投稿日:04/01/22 23:27 ID:nJEtx+ml
アイークレットライブは、99%一般には出まわらないので悪しからず。


これについて詳しい情報キボン



340 :sage:04/01/23 06:16
うそに決まってるだろ。気にすんな。
そもそも1%でも一般に出回ったらすでにシークレットじゃない是。

341 :340:04/01/23 06:22
なぜか名前にsage入った。スマソ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 18:58
ドラマいいね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 21:00
シークレットライブほんとだよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 15:57
>>339
「私は一般人とは違うのよ」ということが言いたいのでしょう。

345 :339:04/01/26 17:58
いや、そういうことではなくて…

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 21:02
掲示板閉鎖宣言一転継続
何があった?タイチョ

347 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/26 23:27
新本スレはココでいいの?
ttp://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1074792307/l50

なんかあまりに書き込みないからさ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 00:13
>347
壱弐だって 拾弐じゃねーの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 17:50
ジャッカルの元彼女ネタ キボンヌ

350 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/28 23:51
>>348
本スレあったら教えて下さいませ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 02:12
大西ゆかりとケンさんは、HMVなんかでのインディーズつながりだし、チョソつながりあるよね
べつに、どうでもいいんだけど
あと、今の奥さんって、元ミス横浜なんだってね
うらやますい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 10:50
>>351
禿げしく今さらなんですけど。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 16:47
>>351は「お前ら知らねーだろうが」とすげー情報を提供したつもりなんだから
大人の度量で笑って読み流してやれよ。

禿 し く 今 さ ら で も な

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 18:36
351
逝ってきます

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 02:46
シークレットライブのレポキボン

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 04:07
M板でCDやらライブやらの宣伝してる"はっしー"て何者?関係者? ウザいが…

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 23:45
肉体関係者とか。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 07:53
いいっすねぇ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 01:07
あげます

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 15:05
あさってパシフィコなのに、イマイチ盛り上がりに欠けるね。
ニゥコンパクトディスク発売もまだだし、メディアの露出もないし、
なんでこのタイミングで?ってかんじ。
まぁ行くけどさ。


361 :sage:04/02/05 16:08
>360
まぁ、みなとみらい線開通記念ライブだからさ。
CDは出ないけどグッズはがっつり新作あるぞ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 16:53
新しいネタキボン

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 19:33
じゃ友の会

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 20:54
そんなネタはイラン

365 :べーれん:04/02/05 21:55
我輩も哀号

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 23:32
おい アスホール・べーれん スキッ歯埋めたか?w

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 23:35
今日はなかなかィヨカッタよ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:21
廣石さんは左足どうしちゃったのかね?


369 :ほんものべーれん:04/02/09 19:24
だまれ!この若輩者 我輩の名をかたるには修行が足りん

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 05:59
廣石さん、今日のオメガトライブのライヴでは左足に問題なく普通に歩いてたよ。


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 11:57
また左足?去年のイベントの時にK-1に聞いたら昔の話で、剣サンがほじくり出したって聞いた。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 17:06
>>370
良かった。一時的なものだったのかな?通風の発作とか?

>>371
パシフィコ行かなかったんだね。お気の毒様。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:42
昨日の廣石さんのあの歩き方の
どこが普通なんだよぉ〜!!



374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:07
>365->373 話題ツマンネ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:28
>>374
せっかく面白いと思ってたのに水をさすような事を言ってはいけない。
また「ツマンネ」なんて下品で偉そうな言葉を使ってはいけない。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:47
ドラマーがドラムを叩けなくなったらどうなるんだろう?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:14
パーカッション。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:24
減棒!!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:30
本牧通りで廣石さん見かけたけどビッコ引かないでちゃんと早足で歩いてたよ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:35
もう治りました

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:37
今日買い物に行った店で流れてた有線なんですけど
どう聞いてもCKBの曲で「ありがたきしあわせ〜(サビ)」って
唄ってたんですけど新曲なのかしら...?分かる方いらしたら情報を!!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:03
「Oldies but Goodies」とゆう新曲です。
3/3発売の同名ベストアルバムに収録されますよ。よ。よ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:26
>382 ありがとうございました。ベストアルバム楽しみです。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:22

雙喜公式トップ頁から 投稿者:はっしー  投稿日: 2月27日(金)20時31分13秒

ダブルジョイ通販がただ今キャンペーンを実施とのことです。
---------------------
【春のお買い物キャンペーン】
2/26〜3/10までの期間中に限り、10,000円以上の購入の場合、
送料無料だそうです。
---------------------
ではでは、用件のみですが、これにて失礼します〜。

トップランナーと昨日のうたばん、
見逃してしまいました。。。(号泣)




385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 11:17
>>378 減俸?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 11:36
↑パシフィコいってない人。


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:52
単純に漢字の誤りを指摘しただけだと思いますが。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:26
ケンさんて昔湘南で暴走族やってました?
それもかなり悪い団。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:01
浮上

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:28
かなり悪い団・・・
ワロタ!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:37
フライデーで剣さん見たら坊主だったよ。
何があったんだ?剣さん・・・

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:48
"更なる繁盛を願って心機一転"てな気分なのでは?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:08
更なる繁盛っすか・・

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:35
浮気がばれたか?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:12
ちかー!

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:50
御大だとw

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:10
ん?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:03
>>396 M?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:17
あの子ちょっと逝き過ぎてると思う
が、人のことだからどーでもいいや

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:56
あの子って?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:22
御大? DYUNNKO?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:46
だれ?それ?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:13
わざとらしい‥

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:37
あぁ…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:35
今更ageるバカがいるとは…

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:53
噂板のスレってまだ残ってたんだね
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067614803/l50

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:04
C松ってどうなのかな?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:50
C松って誰?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:51
C松の名前を出すなよ
彼は2ちゃんでネタにするような人物ではない 他のヤシならともかく・・

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 05:17
>409まぁまぁ(w なんかあったから書き込んだんじゃないのかな?
いったい何があったか詳細キヴォンヌ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:55
なんかあったのか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:10
他のヤシ 例えば?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:40
もう語るほどの香ばしい奴はいないよ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:25
スルー

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:53
>四0七
言ってる意味解ってきた 確かに一理あるかも

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:09
415>>昨日名古屋、なんかあったんだね(笑)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:21
名古屋で何があったんだーーー???

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 16:38
漏れも知りたい。詳細キボンヌ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:30
C松が名古屋のライブ前にDJやったの?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:45
リーダーかなんか知らんが一番目立ってる、ずんぐりむっくり禿がキモイ。
糞ブサイク。
声も気色悪い。
ところでメンバー何人いるんだろう。流動的なのか?
米米みたいだな。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:50
>>419まじ?つーかその話詳細キボンヌ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:51
死んでた噂板がいきなり甦りだしたなw

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)