2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆ニートビーツの黒い噂2(表地も赤のチェック)◆◇

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 03:52
インディーズ回帰した彼らの黒い軌跡


前スレ【◇◆ニートビーツの黒い噂(裏地は赤のチェック)】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1040758332/|50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 03:54
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 03:59
1さんオツカレ
なんの話から?
麺カノ?ロイカノ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 10:43
ロイヤル、彼女できたの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 11:39
うそーちょっとショック・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 17:18
ほんと?
良かったねロイヤル!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:22
シーンも彼女出来たの?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 20:32
sheenはカノいないんじゃない?
ドメニコ絡みの話が一概に嘘とは言えないが・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 02:27
ロイヤルに彼女!オメデト。シーンは特定なのがいないと思われ。
彼は貢いでくれる女子が好き

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 05:23
ROYAL幸せになれよ!漏れまで嬉しくなる
ドメカノも貢がれ婦女子だからシーンと気が合うのかも(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 12:10
↑麺の事を書くのはともかく、ドメカノの事を言うのはどうかと。
一般人だし、見た目でネタミ判断はいけないぞ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 02:05
これでいよいよフリーはシンのみだな。まぁ女に困ってるとは思えんが。
シン宅が近所なのでたまに見かけるが、いつも違う女連れてるし。
揃いもそろってキレイなのばっかで。頭下がる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 05:27
>>12
マジッ?
詳細きぼん!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 15:07
じゃあPANも恋が実ったんだね?
よかったよかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 03:15
12じゃないけどシンヤが女連れて歩いてるのは時々みかけるよ。近所なのかな。
キレイな人ばかりだね、確かに。おちついた大人って感じの人。
あんまり貢がれてるイメージないなぁ、対等っぽい。
貢がせてるのはファンの子だけでしょ。
あとロイヤルは彼女いないよ。できるわけがない。本人も作る気ないのに

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 05:14
まだ童貞だしねぇ(T_ゝT)なんでだろうなぁー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/20 13:38
パンは彼女いないって本人が言ってたんだけど


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 22:07
ド、ドーテー????

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 23:25
そりゃないだろw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 03:23
あったらちょっとね・・w
せめて素人ドーテーぐらいに・・ってそっちのが痛い?
ロイヤルは本当に女に興味が無い感丸出しだもんね。
案外嫁さんとかいたりしてね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:45
嫁付き



なんて言ってみるあげ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 18:54
昨日のLiveはどんなだったの?
誰か行った?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 10:29
彼女と安泰なのはローデーのみってことで今年も終わり。
あと1週間を切って、3人に彼女ができるとは思えない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 20:20
道程って有名だと思ってた・・。みんな知らなかったんだ・・(´・ω・`)しょんぼり。
なんでだろうね?モテそうなのにね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 03:44
モテそうか・・・?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 16:46
世の中にはいろ〜んな趣味の人がいるからね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 19:42
一番ロイヤルがかっこいいと思います。喰われたいね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 16:14
ロイヤルファンのヤシは「もしかしたら私が彼女になれるかも」
というのが見え隠れしていてキモいのが多い・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 21:41
ロイヤル、麺内で一番ハードル低いからファンは希望持っちゃうのか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 22:36
低いか?
パンとかシーンのが低そうじゃない?
可愛いけりゃ手出してきそうじゃん。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:24
そうかなあ?難しそうな気がするけどなーその二人。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 02:05
すっごいカワイイとか、ミーハー丸出しじゃないとか
いろいろこだわりあるでしょう。
ツボにはまるとハードルはものすごく低くなりそう。
というより、ハードル無さそう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 18:32
ロイヤルの筆下ろし(´∀`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 21:49
麺のクリスマスはどうだったのかなー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 02:41
DOOPっていうファッション誌の39ページにシーン載ってた!
ストリートな格好させられてるから、わかんなかったw
本スレある?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 14:53
DOOPは前号くらいからのってるね。
ああいう雑誌って名前の後ろに「ニートビーツ」とかじゃなくて
「ドラマー」って書いてあるのがかっこよくて好きだ。

本スレはこちら〜
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1049079473/

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 18:07
閑散としてますな。近所のコンビニでロイヤルタンがエロ本立ち読みしてた。
かわいいなぁと思いそっとしといてあげました。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 19:03
そっとしといてるわりにアゲて書くなよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 00:11
ツアー決まったみたいだね。大阪はないのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 05:55
シバエリさんのHPの写真ってパンだよな?
もっと写真見たいなぁ。スクービーとかも。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 16:35
本スレは大盛況なのにここは…

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 14:49
>42
しょうがねーだろ。両方会わせても大した数の住民ではないから。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:17
都内のライブで絶対土佐前にいるハデな顔のデブむしろド肥満のデカイ肘が目に入り
2日間左目利かなかった。痛くてライブどころじゃなくなり帰った。
たいしたことなかったけど次見かけたらコロス。
最近じゃみかけないくらいのデブだよ。み○みさんなんてカワイイもんよ。
無駄にハデ顔できもちわるい。あいつのせいで土佐前混み合ってんだよ。死ねよ。

みなさんも気をつけてくださいね。土佐ロイファンの方は特に。人間兵器だよあれは。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 00:52
見てみたい・・・そして戦ってみたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 13:59
誰だろ?
12/27の時は、土佐ロイ前に太った子いなかったと思うけどな〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 14:47
ごめん。最前組はどれもキツくて・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 15:00
後ろで見る限りPAN前は平和そうだけど 

どうなんだろう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 23:51
≫44
これってアタシか?!
肘は記憶に無いけどハデ顔肥満は当たってるなぁ。
だったらごめーん。でもそんなことはその時言ってよ。
殺されたくないし戦いたくないし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 16:42
謝っちゃったよ!ワロタ
44が言ってる人ってウラスジの時サンタにまじってミッキーの耳つけてたヤツ?
ハデな顔した巨漢。
あれはキツかったなぁ。
ニートのメンバーも「あれはないわ」と苦笑いでしたよ、ミッキーちゃん。
存在自体が目の毒にならないように気をつけようね、ミッキーちゃん。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 17:31
くだらねえ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:23
ファンの個人攻撃はやめれって
しょうもない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:14
謝った49は男前だな。
でも周りには気をつけようw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 01:47
50はしつこく意地悪いな...

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 02:54
44デス。
50の言ってる人だよ。でももういいよ、謝ってくれたし。
本人かわかんないけど。
これからは気をつけて。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:39
シンヤ脱退だぞ
どうすんだ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 23:42
>56
さっきオフィ見て知って
びっくりしたんですけど。。。
Qちゃん参加で、何で2人もドラムが?と思ったら。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 06:30
ねぇ…ミッシェルが解散しなければ…って思うのはあたしだけ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 07:59
おまえだけ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 08:10
加がなければと思う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 08:15
人のせいにすんなよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 08:29
他の誰でもなく本人のせい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 09:03
せいって言い方は語弊があるか…
いろいろあるのかもだけど結局本人が決めたことだってこと。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 11:27
うーーーん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 18:19
なんかやっぱセツナイわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/02 22:59
>>56
どこに書いてあるの?
オヒには、どこにも書いてないけど。見られないの、うちだけ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 23:03
オヒのプロフィールに書いてるよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 05:33
オヒを一旦閉鎖したりと準備してたって事は、
辞めるの前から決まってたんだろね
年越しライヴで何で言ってくれなかったんだろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 11:07
68>暴動になるからかなあ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 12:32
せっかくの年越しライブなのにお通夜になるのもな
解散するわけじゃないし、楽しく終わりたかったんじゃないのかな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 12:43
日記の最後がああなのも、
湿っぽくするの嫌だったのかもね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:26
PANと奥野とキュウは
秋頃からよくつるんでるとこ見かけた


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 21:36
まあパンタンの日記にも出てきてたしね、その二人

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 01:09
PAN氏誕生日あげ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 09:21
おめ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:57
シーンは何してんのかなー
バイトとかしてんのかなー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:03
明らかに シーンがニート辞めたことについて あっけらかんとしている
新参ミッシェルファン(コウジオタ)の友人の反応が つらい・・・
こっちの気持ちもわかってけろー。
sageとこ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:21
>77
まー、向こうさんは解散しちゃったしな。
それに比べたら脱退なんて、て感じじゃないの?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 14:01
「ニート?そんなバンドなんざ・・しらんわ」て感じか?
いるよ、そういうひと



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 15:39
>>77
加の本格活動が確定したようなものだしねー
その期待感のほうが大きいんだと思うよ、友人は。
辛いなら言ったほうがいいんじゃね?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 18:31
シンが脱退したことは何とか納得したしこれからのニートにも期待するけど 加のライヌでどう盛り上がったらいいのか複雑なキブン… セツネーナア

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:25
81>改行くらいしような。携帯ちゃんか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 13:21
シーンの姿を見たいなー
ニートへの気持ちが萎えそうだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 16:17
本スレどこいきました?

85 :無名さん:04/02/17 22:01
>84
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1073985796/l50

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 00:57
まあ萎えちゃったらしょうがないからニートには
見きりをつけるのもいいんじゃない?
去る者はおわないよ…

ツア−人入るんだろうか。いまさら心配になってキタヨ…(;´ゝ`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 07:51
漏れは激しく期待してますが?>ツアー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:53
期待してるよ!
サビシイのも事実だけどね…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 10:38
人入ると思うなー


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:32
ミセル流れの厨がなだれこんで来るならいらんわ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:52
何かあったら言えばいいだろう。最初からケンカ腰はイクナイ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:25
そうそう。逆に心狭い厨と思われたらいやだね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 10:34
ミセル流れじゃなくても厨いるじゃん
今更気にすなって

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:50
東京売り切れ。
東京だけいっぱいであとは寂しー?
どこもいっぱいにしてくれよ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 01:38
東京のハコ小さすぎ
取れなかったよ…_| ̄|○

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 22:18
ロフトに真鍋さん、シンさん来てた
真鍋さんは女の人といた。お姉系で割りと不細工な
ずっとキュウちゃんといたよ。出番じゃないのに髪立ててたよw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:45
シンは女といなかったの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:59
>>96 ミセルスレ にもいたろ。お前

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 19:16
勢いで同じ話題をあっちこっちに書く香具師に言いたい。
もう少し餅つけと。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 10:12
ミセルスレなんか見てないから目撃情報嬉しい漏れもいますが?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:49
e+会員ならドリンク代だけで、3/12のライブにいけるんだって
ttps://eee.eplus.co.jp/sl/present/present_input.asp?mail=1484

102 :誰か:04/03/09 13:19
トーン記号の意味を教えてください。

103 :にぃとふぁん:04/03/09 20:04
ニートが好きな人 この指とーまれ!!



104 :にぃとふぁん:04/03/09 20:06
ファンの皆様へ

今まで活動を共にしてきましたメンバー”MR.SHEEN”が脱退となりました。
兼ねてから参加していたRADIO CAROLINEにての活動は続きます。
これからもドラマー”MR.SHEEN”としての活動を応援よろしくお願い致します。
-NEW BEAT CLUB-



いままでありがとね。
互いにいい感じにSLOW LIFEを。
真鍋 ”MR.PAN” 崇

4人で話し合いをした結果、すでに発表している通り、
シンヤが脱退することになってしまいました。
この事実はとても残念ですが、4人で決めたコトです。
これからはお互い頑張っていきますので、応援よろしくお願いします
土佐 "MR.LAWDY" 和也

ドラマーとしてこれから精進していって下さい。俺らも頑張るよ。
今度飲みにでも行きましょう・・って飲まれへんか(笑)。
いつかまた一緒にやれる日が来たらいいね。
またね。
三浦 ”MR.ROYAL” 誓山

これの間違いどこか言える人ファンの中に います?


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:02
>>102
とおんきごう[ト音記号]
譜面上にトの音を定める記号.高音部記号.
a G clef.

106 :にぃとふぁん:04/03/09 22:25
>>102
そっか。教えてくれて、ありがとう!
これから自分でト音記号の続きを書いていけるや。
気になってたんだー。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 04:31
会報にそんなこと書いてあったんや…悲しいね…セツナイね…改めて悲しいね。

108 :にぃとふぁん:04/03/10 05:18
>>107
うん。でもローディーのサインに入ってるよね。

109 :にぃとふぁん:04/03/10 05:23
104の間違いは誰か説明してくれない?

110 :にぃとふぁん:04/03/10 08:33
ここにMR.SHEENの“本当”の“声”がないからだと思うけど。

“本当”の“ファン”なら簡単に解るだろう?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:04
自作自演もここまでくると電波だな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:14
>>111 シッ 構うと喜ぶよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:19
ゆんゆん音がきこえるようです

114 :にぃとふぁん:04/03/11 06:55
>>111
電波でございますわ。
あー疲れる…

115 :ハルだね:04/03/11 08:38
 


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:09
>“本当”の“ファン”なら簡単に解るだろう?

わかっているからこそみんな何も言わないんだと思うよ。
つつき回してむしかえす方が“本当”の“ファン”だとは思わないけど・・・
まー“本当”の“ファン”の定義は知らんけど。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 12:36
それ以前にとにかく文章が寒くていやなんだけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:14
名前がまたうすら寒いですよね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:40
本スレの見事なスルーに比べてこっちは・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:36
ものっそい久々にニート見るよ
ロイヤルとロデー見るの1年ぶりくらい
パソとシーンはイベントで見たんだけどね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:23
久々じゃないけどキンチョーする

122 :にぃとふぁん:04/03/11 21:26
変な質問多いくて申し訳ないけど。
あのさ、足が何か悪いの?
ごめん、解らない。
行っていいのか。
まじで教えて。



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:59
>>121
その禁鳥わかるー

124 :にぃとふぁん:04/03/12 10:18
>>123
緊張の意味知ってんのかー!をい。

125 :にぃとふぁん:04/03/12 10:20
教えるから、じっとしてなさいませ。
お願いしもす。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 06:54
春だな 本スレでもこっちでも…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:10
ローディーの彼女みたことあるひと
どんなかんじ?もしかして背かなり低い?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:35
低いよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:21
昨日出入り口付近にいたハーフ系ロングヘアーの美女の詳細希望!!!
招待で来てたみたいだが業界人だろうか?
ニートファンにはいないような目立つ存在にズドンだぜーーーーー!!!!!


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:26
リヴェラさんのほうの関係者じゃない?
それっぽい外人も数人いたよ
多分129と同じ人だと思うけど、たしかにキレイだったねあの人

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:07
昨日はロイヤルの彼女来てたねー。
意外と前の方で見てたね。細くて背はけっこうあったな。
スゴイカワイイとかじゃないけど、お似合いな感じの人でした。
おめでとう、ロイヤル

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:17
131>え?それもう有名な話????
ちょっとショック・・・・・・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:26
噂のみ●みさんって昨日もいた?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:38
そういえばいたのかな?
sheenいなくなったけど来てた?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:20
へぇぇ。ロイヤルにも彼女できたんだ!
それで激痩せっすか?(w
何にせよオメデトウ!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:35
シーンはあの彼女と楽しく過ごしてるよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:52
ハウロに来てたね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:57
誰がハウロにきてたの?シン?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:06
>>138
シン以外



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:35
移転でこのスレももうだめか…?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:04
保守するほどのネタない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:20
だいぶ前のほうで話題にあがった『ハデ顔のデブ』、横浜にいたよね?左のほう。
オレ体当たりされたよ。ライブ中じゃない時に。
びっくりしたよ。すごい痛いし。
ほんと、今時あんなデブいないよね。
ライブ中も結構手振り上げたり激しく動いてるから間違いないと思うんだけど。
ここで謝ってたわりに反省の色なさすぎ。
まずはもう少し痩せましょうね、存在が邪魔にならない程度に。
あれじゃぁいくらなんでも一緒に参戦してる方に迷惑でしょう?
服装とかも友達がちゃんと注意してあげようね、
デブは自分じゃわからないんだから。


・・・・あ〜それにしてもムカつくw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 12:53
私怨ネタより女ネタとかないのか
パンタソに特定の彼女は出来たのかとか
ロイの彼女ネタも放置のままだし・・・ガセか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:17
ロイヤルの彼女って普通だけどカワイイよね。
身長もロイヤルぐらいあったはず。
ライブに連れてくるっつーだけでラブラブだよね。
横浜にはとさカノも来てたね。パンはいないんじゃん?

142≫漏れも多分そいつ知ってるー。
直接被害は受けたことないけど、ライブ前とかライブ後すごいうるさいんだよ。
テンション上がってんだか調子に乗ってんだかしらないけど
隣にいると鼓膜が破れそうなくらい。
念のために言っとくけどみ●みさんではないよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:47
みんなカノってどうして分かるの?
中華街の外れの日、アンケート書いてて割と遅くまで居たんだけど
全然分からなかった。。。

土佐&三浦カノの特徴とか教えて!
色々あったけどむっちゃ笑顔でライブしまくる奴らが好きだ!
だから、奴らが私生活でも幸せなら、ちょっと知ってみたい。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:49
えーパンタン彼女いないの〜?
最低3人くらいは囲っててほしいのになあ…

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:25
遊んでる女はいっぱいいそう!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:25
>130
サンキュー。ズドンな彼女、横浜にも来てたぜーーーーー!!!
どうやらニートの関係者らしく、それらしき人と話してた。知ってる人いる?
声かけたかったが彼女のオーラにやられて退散…駄目な俺ッス。

>146
同じ男としては遊んでると見せつつ、実は硬派でいて欲しい気もする。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:34
今日のショウは終わったかい?


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:38
実は硬派でもいいけど、フェロモンむんむんのパンタンが好きです

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:29
あれ以上フェロモン出されたら・・・(*ノдノ)イヤン

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:41
ttp://funky802.com/inn/2nd/program/img/040327-3.gif

ロックスターとファンのぼうや二人みたいだ。。。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:47
最近はフェロモンが変な方向に・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:43
152の写真を見て
楠真は...と思ってしまう俺はヘタレですね。。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:35
イ`

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:12
キュウ目当てでこの度初めてニート参戦したんですけどね、
Mr.ローディーの肌の色ツヤの良さとギターを抱えてジャンプする
そのキュートな笑顔に頭がクラクラしました。

後ろの方で見ていたので良く見えなかったのですが、彼の左手薬指に
リングが見えたと思うんですがMr.ローディー氏は結婚しているのでしょうか?
くだらない質問だと自分でも思うんですけどでもチョット気になる。

157 :156です:04/04/09 16:18
すいません、sage入れたはずなのにアゲてしまいました。
ついでに一応過去ログは一応読んでみましたが、結婚した上で他に
彼女いる場合もあるから一応。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:10
既婚です。みな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:16
大阪ブギウギがはげしくみたい。
どっか手にはいるところない????

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:46
パンダリラの通販は?>大阪ブギウギ
虎穴でも売ってないか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:25
売ってないみたい。。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:10
たまーにヤフオク出てまつよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:00
ブギウギはもうパンダリラにもないと以前聞いた気がします
162の通りヤフオク待つとかくらいじゃないかな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:24
フツーにタ●レコに売ってたよ?>大阪ブギウギ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:09
>164
そっ、それは笠置シヅ子 の大阪ブギウギじゃなくて?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 08:45
地方のインディーレコ屋に案外在庫あったりする
まめに探してくらさい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:27
新宿でも見た気がします>大阪ブギウギ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:12
>>167
どこの店だか教えて!私も探してます。

169 :167:04/04/20 11:08
>タ●レコだったと思います。
が、去年(もしかして一昨年?)くらいだったかも...。
何かリリースした時期だったような?
今思うと微妙な情報ですた。スマソ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:36
パンタンってばスチュワーデスの知り合いとかいるんだね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:17
なのに彼女いないって詐欺だよな。ホントは何人囲ってるんだ?(w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:21
パンタン、私にパーサー紹介して!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:56
囲うんじゃなくて囲われてるんじゃないの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:39
PANタンて一軒家なんだっけ?
どこに住んでるの?都内?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:04
去年の日記で庭で野菜だのハーブだの作ってるって話を書いてたよね。
都内で庭付き一戸建てだったらもーのスゴイお家賃だと思うんですけど。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:18
ベランダに植木鉢置いてるだけだったりして?w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:30
あープランターがPANタン脳内では庭ってこと?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:40
モバイル日記の2月12日に映ってたロック君は誰のワンちゃん?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:53
何かにパンタンの小さい家庭菜園みたいな写真載ってたような・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:58
バリヤバだたかな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:58
確かにバリヤバですね。みました。

ロック君はPANたんちの子だったように思います

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:36
パンタン ロイタン ロデタン キュータン オクタン


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:57
ロデタン......といえばミッシェルだなアタシにとっちゃ。




184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:01
>182へぇー
ツアー中はロック君や野菜の世話はどうしてるんですかね?

185 :184:04/04/23 18:03
アッ、間違えた↑は181への、へぇ〜でした。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:23
スッチーと何で会ったの?合コン?
居酒屋行ったひとぉー詳細キボン

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:48
panの店、今みんな騒いでる輸入盤規制法が決まったらどーなんだ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:05
>186 犬はカノジョや友達に預けるとか。野菜も水やっといてって頼めばいい。
>187 それ洋楽サイトでリンク見かけるけど、買う方も困るわ‥

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:02
輸入盤規制法 って何ですか…?無知でごめん。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:59
>189 このへん見てみた?
ttp://sound.jp/stop-rev-crlaw/



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:01
ツアー中なのに静かだな。。。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:17
本スレもツアーレポのカキコ減ったな。。。シンナリ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:34
一番盛り上がってるのがクハラスレだしな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:10
暗いと不平を言うよりも(ry

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:29
ミッシェル流れのヲタってほんと(以下・・

196 :189:04/04/28 11:53
>>190を見ました。なんか大変ですね。洋盤も買うので決まらないことを祈ります。

197 :189:04/04/28 12:09
>>193
あっちはあっち、こっちはこっち。

本スレ、前はレポも少なかったし今はいい方だと思うよ。
欲言ったらきりないと言いつつ
自分もタクタクあたりのレポあがれーと思ってるガナ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:13
前にニートスレで散々叩かれてた蹴りって女が
今またあちらこちらで叩かれてるのを見かける
直接は知らない香具師だけどよっぽど痛い子なんだろうなあ



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:02
そのひとの話題はスレが荒れるのでやめてください。。。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:16
昨日FACTORYで映像みてビビった!
ロッドのつもりなんでせうか・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:17
本レスってドコにあるの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:53
>>201
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1073985796/l50

いまだに茶髪のパソたんを受け入れられないんだけど
時間が経てばいずれ見慣れてしまうのかなあ。。。
音は良いんだけど視界に入ると可笑しくてさあ。。。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:57
>>202アリガトです!!
ズラ?に見える。。。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:10
いっそズラであってほしい!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:18
>195
他オタのせいにすんなよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:18
ムッシュPAN見慣れたけど楽曲とのマッチングがあまりにも悪いような気がするの。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:24
>>205 スルーしたんさい。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:26
ここはニートの噂スレ
私怨や個々の文句を吐くスレではないなり

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:34
ニート内で浮いてるよね、パソたん←見た目が。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:37
>>206
それはわかる気がする。
新曲は合ってる気がするけど。
これから新曲多くなったら、
その違和感も減るかなぁ・・・?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:42
ライブバンドなら過渡期に必ず起こる
昔からのファン(先物買いの腐女子)と新規ファンの衝突

柵前に荷物置いてしたり顔はどうかと思うがな
あれじゃローディもロイヤルもキツかろうて(w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:49
ファンどうしのことなどうんこです。
本人の噂キボウヌ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:52
MCでロイが干しリンゴて言われてたそうです。
ローディーはカレーパンて言われてたそうです。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:52
スペシャにニートが!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:02
珍宝パック

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:31
ミッシェルヲタのひとたちは
ほんとうにニートがいいと思ってるのかどうか聞いてみたい・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:59
それよりもキュウ目当てで来る、ただ暴れるだけの象オタをメンバーはどう思ってるのか…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:14
ファンどうしのことなどうんこです。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:32
暴れるだけのもいれば、後ろでじっくり楽しんでる象ヲタもいる。
自分もモッシュ野郎がいくら距離を置いてもぶつかりまくってきて無性に腹が立った。
でも冷静に考えてみるとただ暴れてる奴はノリがわかんないんじゃないかと。
自分が蹴り上げるようにツイストしてたら、そのモッシュ厨
一緒に変なツイストし出してワロタ。負けないように踊りまくればいい。
暴れが酷いならスタッフに言いつけるとか(あてにならねーか…)
すみやかに避難するとか。

ほんと噂ないのな・・・つか自分もGWに噂ヲチか。おめでてーな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:17
>>216 もしドラムがキュウ氏じゃなくなってもいいって言ってくれるかねー?
>>219 漏れもめでてーよ。予定ねえのかよって感じ。飲みにいこっと。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:54
あんなん暴れてるうちに入らん
ロケンローたるもの汗と煙草と酒臭くなくちゃな

デヴスはバンプのフリーライヴにでも行ってろ
椅子席だからいくらでも場所鳥できるぞ(プゲラウヒョー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:04
釣りだとは思うがそゆこと言ってると
ニートファンはくだらねえ香具師ばっかだと思われるぞ>>221

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:10
おい、221、飲みにいくぞ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:14
珍宝パックは放置か?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:24
珍宝パックで進んでゆくぜ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:54
珍宝パックで運んでゆくぜ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:37
首を長くして待っているんだろう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:15
とりあえずニートに黒い噂は無い様です!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:40
あっても万引き程度だしな〜

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:42
シーンがいた頃はやたら女話があったよね
もしかしてあれってシンギャルの私怨パピコ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:52
beatripの鶯谷ミュージックホール見た?
リーゼントのシンヤが笑いネタになってて軽く鬱...
ホントにMr.Sheenは世界のどこを探してもいないんだなぁと実感した。
理由はどうでもいいからファンにはちゃんとさよならして欲しかった。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:28
リーゼントのシンヤが笑いもの?
そうゆうの落ち込むなー・・・・・・・・・・・
ニート時代を否定されたような気分だあ・・・(討つ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:54
>232  笑いもの、ってほどでもないんだけどさ。他の2人の過去の姿も
笑いのネタにされてるし。でもチョットね...。
一応貼っとく
 ttp://www.beatrip.com/sp/radiocaroline/

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:26
あのさ、気のせいかもしらんがオフィシャルの
EZWEBで書き込み毎日してる椰子、
名前違うけど全部同じ人な感じがするのは漏れの気のせい?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:55
>234
「鹿児島県出身」ってのは明らかに同じ人だよね、題名もRCの曲名で揃えてるし。
いいんじゃない?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:03
仮に同じ人でもそんなに繁盛してるBBSでもないから
書きこみあるだけ良いと思うけど…そうでもない?


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:04
気になる!
その地方の人間装ってるけど
どれも同じような顔文字や
ちょっと寒い文章なんだよね・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:08
あれ気付いてないと思ってるのかな?
変な人だね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:35
ほんと、いっぱい書き込みしてる。おっかけなのかね。
荒らしてるわけじゃないし何とも言えない。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:26
それにしてもオフィ書き込み減ったね。。
痛い香具師はそれはそれでヲチしてておもしろかったのにな(苦ワラ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:38
>>240
その物言いも痛いぞ。ちゃんねらの悪い癖だなオフィ叩き

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:05
今日は吉田か

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:29
>その地方の人間装ってるけど

こん平みたい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:35
こん平ってチャーザームラ出身じゃないの?!!!
・・・・ショックで今日は眠れそうにないよママン・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:53
ここから



--------------------こん平スレ--------------------

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:19





ちゃンら────────────────────ん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:20
こん平、きょうはクラゲ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:31
レポも感想も減ったね
いつも書いてるのはこん平だけ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:36
今日も元気だお米がうまい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:20
こん平さんって全会場行ってるの?
そういう人ってどんな生活してるんだろ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:37
どうでもいいー

てか、メンバーは何処に住んでるのん?
パンしかわからん。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:00
こん平は本当はどこの出身なの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:14
こん平、今日三回目カキコ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:28
こん平さんが気になって気になって

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:02
>251
PANってどのヘンなの?23区内?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:48
前ロデをよく見掛けるって人いたけどどこらへん?神奈川なんだよね

257 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/13 07:44
>>256
神戸のMCでロデは川崎だって言ってたよ。
ロイさんどこなんだろ?美都ちゃんは世田谷区…。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:01
神奈川県川崎市
漏れめちゃ近所・・・・・・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:02
まじで??私も川崎だよ!川崎のどこ?
土佐君みたことないよ・・・安藤政信は何回かあるのに。
安藤よりレア生物か、土佐。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:03
ロデさんち、会報では凄い田舎な風景だった

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:11
ミトちゃんはニートだけで生計なりたってる人?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:36
そういえば地元の会場には美都ちゃんいなかった
ニートビーツ号に入りきらなかったんだねきっと・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/13 15:23
>>260
確かにすっごい田舎だよね。でもあの田舎具合が気にいって決めたらしい。

ミトちゃんこないだ話した時「昔仕事してた時は…」って行ってたから今はニートだけかも。
でも、正直ニートだけじゃ…。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:36
ミトちゃんって看護婦してんでしょ
ニートとレディキャロが手伝いなんじゃない?
メジャーになる前からのスタッフだし
毎日ライブある訳じゃないし


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:52
最近オンナ関係の話ないねー。シーン抜けてから・・・。

266 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/14 06:51
確かに。そういやロイって彼女できたんだっけ?
京都で女といるとこ見たって友達いるんだけど。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:32
PANは?ネタないの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:33
ないみたいw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:39
ここに書き立てられるでもなく
普通に恋愛して普通に遊んでるんでない?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:51
>>269 PANは普通じゃないけど。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:44
sageれ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:57
普通じゃないってどういう意味で?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:16
わかりやすい自作自演え(ry

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:18
だからこん平はどこ出身なんだよ!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:28
>>270 おまい、こん平だな?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:45
よせよ。こん平が怯える。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:08
新潟県狩羽郡小国町千谷沢=ちゃざわ=チャーザー村

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:17
かばんに若干の余裕があるこん平のスレはここですか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:42
>266  詳しく教えてもらえませんか?きになるっ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 08:40
こん平のことなら詳しく教えてやるよ!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 08:43
今度はマクラーレンかよこん平

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:28
>>279
京都の女の子は同級生か何かじゃね?地元だし

こん平、珍しい機種使ってるからバレバレだよな

283 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/15 19:35
やっぱりニートにもこん平のような痛いのいるんだな。

>>279
確かにわざわざ京都まで見に来ないよな、たとえ彼女でも。
友達曰く女は目立つわけでもなく普通の子だったとのこと。
案外磔磔のスタッフだったりしてね。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:23
妹って可能性もあるんじゃない

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:29





メール欄にsageって入れようね

286 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/15 21:32
確かにきてたもんね、妹。似てないよな…妹と。
昨日、シーンの姉を駅で見かけた。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 08:10
米子でお持ち帰りしたって本当かな?

288 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/16 08:53
オフィの掲示板にそんな書き込みあったよね。
どうなんだろう、まぁPANなら…


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:43
えっ、PANってそんなに女癖悪いの?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:10
>>289sageろよ。
2ちゃん慣れしてない野師がこないだからポロポロ来てるな

お持ち帰りしたくらいで女癖悪いなんて言われたらパッチやジュリーは…w

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:29
最近こん平の名前をチェックするのが
日課になってきた・・w

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:11
オフィでお持ち帰りの話題振ったのにスルーされたんで、
ここに書いて相手してもらいたい香具師かもね。
そんで「お持ち帰りって何?」って自作自演とか。
PANタン自身も女好きのパブリックイメージ作ってるし。
別に持ち帰りくらいいいんでないの。

こん平タンはプリペイドか何か使ってる?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:07
こん平なんなんだ???
ツアーの最初からこんなのいた?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:38
ギョガンてテイクアウトしちゃうような方々なの?
意外・・・あの顔で(藁


295 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/16 22:15
パッチは昔細くてかっこよかった…と思うよwトミーは好きだったなぁ。
ジュリーって誰?沢田?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:21
>>295 アベジュリーでしょ?ネタじゃなくマジボケ?
パッチとジュリーの女話は一時期すごかったもんねー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:27
マジボケならハゲワラ
沢田じゅりー
世代交代してんね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:14
こん平さん加のBBSでも名前変えて寒いギャグ言ってる
プリペイド携帯かあ。。。怪しい

299 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 11:15
ごめん、マジボケだった。
書き込んだ後に「あ、アベジュリーだ」と気がついた。

こんな漏れを大いに笑ってやってくれ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:37
(・∀・)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:26
>>298
でもあんな熱心なファンだったらメムバーも嬉しいんじゃないかな?





顔にもよるだろうけどw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:09
根平タンの文章ビミョー
普通の感想だったらぜんぜん気づかなかった。
名前変えてるのに自己主張してるっぽい。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:04
また書いてる
不気味なおっかけにしか見えない
怖い

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:42
自分だったら同じ人より
数少なくても違う人からカキコもらうほういいなー
その方がツアー回ってる手応え得られそう
ニートは内輪ノリ強そうだからそれでもいいかもだけど

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:20
KDDI-ST22 UP.Browser/6.0.8.3 (GUI) MMP/1.1

思わずこのホスト名を追いまくっちゃった!
((((・д・))))めちゃいっぱいおる…!怖いよー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:36
あれだけ全国?にいるんだからメンバーは正体知ってそ

307 :名無し@お腹いっぱい:04/05/18 18:46
昨日の広島DJイベントでロデと話したんだけど軽く彼女の話に
なった。(しかも自分から)
彼女も大阪出身らしいんだけど、昔から付き合ってた人なのかな?
ロイに話し掛けたかったけど緊張してできなかった。
みんなすっごい話かけてしかも会話が続いててものすごく羨ましかった…。
あーいう時って何話してるんだろうか…?奥野さんも外に女連れ出してたなぁ。

そんなDJイベントだったんだけどレポしたほうがいい?


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:50
回した曲とかのレポを本スレに頼む

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:54
出来れば女関係のレポもお願いします

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:06
なんつーか…307は最近のファン?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:18
カノジョがいたのがショックだったとか?
警戒されてたんじゃないの

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:26
こん平のレポもお願いします。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:44
>>307 レポよろしくぅ〜。PANタンはどだったの?
    いずもではちゅーしてたらしいけど。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:54
sageろよお前、こん平

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:57
>>313は2ちゃんねる半年ロムってから書け

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:00
同じ内容どこかで見たな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:56
噂もいいけどオフィにライブの感想の一つも書けば?
こん平タンのほうがマシな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:43
なんでそんなに喧嘩腰なの?
感じ悪い

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:55
プ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:23
こん平タンもお疲れ〜!


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:27
こん平小津!
こん平最高!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:56
ちゅーすんなよ。あほ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:06
一体こんぺいがどれくらいライブについて回ってるか 今度からチェックしよかな。 実はちから君だった。とかだったりして(藁 で、彼女話はナシ?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:49
さくらかよ、こん平

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:01
最終日におまいらは・・・無粋だな・・・

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:32
こん平、力君じゃないでしょ。
シンの追っかけもしてるみたいだし。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:19
無粋っちゅうかやることないんでショ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:50
こん平ってミ●ミさんじゃないよね?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:38
関係者のような書き方だね。誰なんだろう

ま。どうでもいいけどw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:33
やたら掲示板の特定ファンの話する人は何人いるの?
全く興味がないんだけど。メンバーに関する話しようぜ。


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:59
したいからしてるだけ
もまいの興味はどうでもいい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:14
漏れは都市伝説みたいでちょっと興味あるよwこんぺーさん。
あの不思議な自己主張がなんとも言えない。

333 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 15:38
広島に仙台から来たっていう女いたぞ。まっまさかこん平さん?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:17
こん平じゃなくても凄い距離だね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:44
こん平語りかけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:00
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
なんか別人ぶってるの笑えるー

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:44
マッチも何者だか気になる...

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:39
あれーマッチの人の文章、昨日こんぺいさんがカキコしてた気がしたんだけど…
自作自演キタ――??


面白いのはこんぺいだけかよー。女ネタは消えたの?


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:01
>>338
最初のがケータイからで次のはパソからレスしてる悪寒
誰か勇者「マッチって何ですか?」って聞いてみて

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:13
いつからヲチスレになったのか
粘着

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:50
ね。視野が狭すぎて話になんねーよ。
何でそんなにファンが気になるの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:19
じゃ何か噂話くれよ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:43
他の話題が視野広いかっていうと…w

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:50
まあ確かに。
所詮は噂スレやねんけど。
それにしたってファンヲチって何かさ、カコワルくないかと。


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:53
ファンはファンなのかも知れないケド、
みんなも知ってる業界関係者のような気がするのでヲチしてまう。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:13
別に悪いことは何ひとつ書いてないし、
いいことを書いてるっぽい。
ただ、名前を変える目的はなんだろう?とか
色々推測させる行動をしてる人なんだと思う。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:47
そういう事かあ。なるほど。w
オマイ等勘が鋭いですね。
でも、そうなるとここもヲチしてるかもね。
やっぱりファンヲチはほどほどに。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:14
で、どうだったわけ???

っていうのは流石にどうよ
人に聞く態度じゃないね

349 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 09:54
パンタン面食い。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:08
私は麺食い〜(>o<")

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:21
あの人の書き込み
年寄りの笑えない冗談を毎日聞かされてる気分

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:31
スカパラのところでも、ニートの話題が!!!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:02
おまえなんでsageないんだ?




メール欄にsageって入れろ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:11
タワレコ行ってきた。
入場を待ってる間1桁代のファンを見て「この中のどれがこん平だろう?」と考えてしまったよ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:36
タワレコ行って来た。AXで見るのと全然かわってった。上手くなってたw
AXで見たときは息のあってなさにがくーりきたけど
2ヶ月一緒にやってきたのがうかがえた。予想以上に楽しかったよ。

>>351 うまいねwほんとそんなかんじ。
名前変えるのうざいけど毎日コテハンで書き込まれるのも厳しいかもなww
>>354
漏れ桁若かったけどこんぺいらしい人探すの忘れてた!

356 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/27 06:35
公開レコで整理番号1番から6番で東京から来てて20ヵ所追っかけたグループが居た。
びっくりだよ…。

パンさんのモバイル日記で力君とロデの間に
居る女の人はスタッフなのかな?メンバーとカラオケとか羨ましすぎる。


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:25
それって例の最前グループじゃない?
20カ所って怖!

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:09
ロデがたまに笑ったりしてるのってそこら辺見てるのかな。
でも20カ所もその人らいたら、全国まわってる気しないだろうね。
あれ、昨日と客同じ?みたいな。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:59
20カ所ってすごいなー!おっかけってまだいるんだね。。
じゃあ漏れの地方にも来てたんだろうなコン平さん。
メムバとため口きいてたのもしかしてその一派かな?
初めてでまちとかしたからかなりギョッとした。

360 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/27 21:43
俺、数ヶ所行って「追っかけてしまった。やりすぎた…」って凹んでたけど
まだまだ甘かったか…w
出待ちとか無理だ。緊張するしファンオーラ出すぎて引かれそうだから。
でも何ヵ所も見たくなる気持ちはわかる。早く次のライヴ見てぇもん。



361 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/27 21:48
まぁ何ヶ所も行きたくなる気持ちはわかるよな気が。。。
自分も6ヵ所行ったんだけど「…痛いファンだな」と思ってたけど
まだまだ上が居たんだなと驚き。20は無理だべさ。
出待ちもファンオーラで過ぎて引かれるから無理(経験あり)

362 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/27 21:42
俺、数ヶ所行って「追っかけてしまった。やりすぎた…」って凹んでたけど
まだまだ甘かったか…w
出待ちとか無理だ。緊張するしファンオーラ出すぎて引かれそうだから。
でも何ヵ所も見たくなる気持ちはわかる。早く次のライヴ見てぇもん。



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:51
甘いくらいがいいと思うよ
怖いじゃん何か。20箇所なんて
執念感じるわあ

364 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/28 00:44
360,361,362って同一人物で。スマソ…書き込み失敗した。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:53
別に何回観に行こうといいと思うよ、観たいんだから。
でもメンバーはそれに慣れないで欲しいな。
ライヴ中のトークで「次は○○(←地名ね)でその次は○○。来るヤツ、ハイ!」
って、客に挙手させたりするじゃん?あれスゴイ嫌い。
あんたらには30回近いツアーの内の1回かも知れないけどアタシは今日一日だけなんだよ!
とオモタ事ある。
何度も観たくなるショウを心がけるのは良いことだし演奏はちゃんと一球入魂で
やってるとは思ってるんだけど...。

横浜にニート初体験の友人を誘って行ったんだけど
「トーク無い方が良くない?内輪受けで全然ワカンナイ面白くないし
なんかいちげんさんお断りな雰囲気があるよね」とか言われちゃったんだよ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:28
今回初めてニートを見に行って、気に入ったからその後何ヶ所か行ってみたけど
演奏よりもトークにムラがあるような気がしたなぁ。

>>365
私も横浜行って「次の高崎ってどんなとこ?」みたいなMCで
群馬県?の話を横浜の人に聞くなや!って横浜人の私は腹が立った。
せめて聞き方にも色々あるだろと。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:01
トークないのは絶対イヤだ!これはゆずれん!
昔の話すると引かれるかもだけど昔はガリーとパンの漫才とか
めちゃおもろかったしそれで大好きになったとこもあるし。
演奏とトーク両方とも魅力的だと思うからなくなるのはイヤ。
なくなったら見に行かないと思う

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:05
たしかに少し内輪っぽい空気感じるときある。
そういうとき、ちょいさびしいよね。
演奏自体はバッチリやってくれたし、楽しんだけどさ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:07
こん平、プリペイド携帯やめたの?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 14:09
本スレにも書けよー。さびれてるぞ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:26
ねらーにCD買えヴォケ!って言われても平気だけど
こん平たんに言われるとなんか萎え

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:07
>367  (トーク)なくなったら見に行かないと思う

ってのは衝撃的だなオイ!?
ニートビーツってそんなバンドか?


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:12
トークっつーか、あの個性(キャラ?)じゃないと
ヤダって意味ではないのかい?
それだったら分かる気が…
ビツーがMCいっさいせずにずっと曲間シーンとしてたら
それはそれで違和感あるかもね



374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:43
って言うか黙ってられないでしょあの人。
普通な喋繰りは構わないけど内輪話やネタ合わせしたようなヘッタ糞な漫談トークは
いらないな。
愛想笑いする間が惜しいほどニートの音で踊りたい!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:51
本スレ向けの話題なんだから本スレいこうやwと言いつつ

みんなそんなにトーク嫌いなん?(驚
ライヌだからこそ生のMCも聞けるからいいと思うんだけどなあー
同じ料金払ってるなら、音も楽しめてしゃべりも聞けてってのが
お得だと思うんだが、こうゆうのは真の音楽ファンぽくないのかな?
漏れはロデとパンのかけあい漫才みたいなのとか好きだよー
仲いいなあってホッとする


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 11:46
MC好きだよ。長ければ長いほど今日は楽しい!得した!って思う。
ロイが長く喋ったりクハラさんや奥野さんがPANに食いついてくるともっと嬉しい。
タワレコはMC少な目でショボーン
ようは内容。御当地ネタとかなら良いけど追っかけをからかったり
同じネタを何度でも出してくるのはいらない。




377 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/30 10:57
確かにロイが喋ると嬉しいよね>376

内輪ネタ多いけどMC好きだよー。MC聞いてると根っからの関西人だなぁと思う。
あと、下手な芸人よりも面白いと思う時もw
別にMC長いけど曲数が少ないっていうんじゃないしいいんじゃない?
でもたまにそれをここで言うなよ!とか突っ込みたくなるのも事実…。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:13
ツアー終わったから、こん平自分の日記書き出したyo
ちょっとモバイル日記休んでるくらいでうるさい

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:22
漏れだって日記は楽しみだけど
少しはメンバーを休ませてやれよって思う。
ツアーもさんざん回って自己マンカキコ垂れ流して
ちょっと静かだと呼びかけ・・・何だかな。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:28
書き込もうかなってたまに思うんだけど、
なんか変なレスつけられたらと思うと。。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)