2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●  小倉優子 = 法大二部     。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 04:05
ってほんと?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 04:19
軽やかに 2 げtt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 04:19
ついでに 3も gt

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 04:20
続いて 4も

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 04:20
最後に 1000

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 04:24
hontoko

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 05:43
何学部か知ってる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 21:37
てかソースは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:41
小倉優子ばいばい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 22:56
亜細亜だろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 00:41
アジアは加藤あい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/21 01:05
usokoke

13 :chba035n008.ppp.infoweb.ne.jp:04/01/21 01:11
fusiana

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 05:22
かわいいよね、小倉優子ー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 02:28
彼女って…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 05:32
かわいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 05:46


こりん☆
http://k.fc2.com/hp.cgi/littlebit/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 10:20
口の交換が可能

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 22:42
小倉って視力悪いんだね
メガネ掛ければいいのに

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 08:23
金髪のヤンキーあがり。
貴理子並に人を押しのけ話してた女じゃないですか。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 01:33
あそこがきれいそうw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 14:13
お前という奴は

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 19:25
きもすぎーーーーーそのへんにいそう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 01:56
普通にかわいい
大学生だったのね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 03:32
小倉って誰?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 12:55
小倉デビュー当事とキャラ変わりすぎ。
ヤンキーぽかったのによくあんなにキャラかえられるよね。
よく過去を暴露されないね。
しかも整形w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 15:31
ルックスがコギャルっぽかった事は有るが、喋り方も含めてヤンキ−っぽかったことは1度も
ないと思う。デビュ−当時は篠原っぽい喋り方を意図的にしてたが、だったら
篠原がヤンキ−っぽい喋り方かといえば全く違う。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 16:54
デビュー前ヤンキーぽかった。
今の天然キャラとはかけ離れているw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 17:10
可愛いけど、目つきが凄く悪いね。元ヤンと言うのは納得。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 17:40
うざすぎ。こいつ見てるとむかつく。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 19:13
男の噂ない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 00:23
金髪の写真は雑誌の企画でやったことらしいが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 02:10
バーニング系じゃなけとっくにいろいろ暴露されて消えてそう。
でも意外としたたかで野心が強そうだから結局バーにすりすりしそうだけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 04:04
誰か、スレ立ててください。

◆鑑定求む!!小倉優子はAV嬢だった?◆
先日、Yahoo!オークションに衝撃的な商品が出品された。
誰か鑑定してくれ!!

該当アドレス↓
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15210180

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 12:22
三宅祐二のドシロウトに出てた頃、
ヤンキーどころかすごく普通の小学生みたいなおこちゃまだった。
今みたいなブリッコではなかった。すごく普通だった。
話し方が全然違う。
キャラが違うというのはわかるけどヤンキーぽくなかった。
ヤンキーというより小学生。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:27
整形前の画像ないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 10:10
ギャル時代の画像なら出回ってるよ。
目完璧整形w
奥二重?だったよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 05:21
   ?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 06:06
oo

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 06:49
n

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 12:09
並みより下の学力の千葉県立茂原高校(女子校)出身。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 15:00
女子高時代はどんな感じだったの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 16:36
東金だよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 17:14
昔のキャラと今のキャラの
あまりの落差に引いた
ヲタには大人気みたいだが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:43
奴はキャラ作ってんのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:13
>>45
小倉優子の噂の>>6見てみれば。
昔の画像と動画がでてた。確かに今のキャラとは全然違う。
どっちの本性なのかわからんが・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 00:53
どっちもつくり

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 01:59
整形疑惑、
秀才疑惑、
学歴疑惑

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 03:50
学歴は疑惑じゃないだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 04:02
別にいいんじゃないの。あれを地だなんて思ってるやつなんか
いないでしょ。いたら、そいつこそ天然。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 16:26
同意。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:30
 今週の『週刊実話』30・31ページを読むべし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:36
処女かな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 02:35
この間の日曜、横浜クイーンズスクエアでトークショーしとった。
こいつを全然知らないうちのオカンがチョンみたいな
喋り方だと言ってた。
どんな喋り方でも漏れはこいつが嫌いだが、
チョン喋りだと思った事ある香具師いる?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 03:50
チョン喋りをソニンの喋りとすると似ているかも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 03:52
私の男友達でおぐゆうをかわいいって言う香具師がいる
それにあのしゃべり方を演技と知らない
そいつは30歳近い
もうね、ロリコンでしょっていっても
そうでもないと思うけど、みたいな
正直気もいんだよね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 04:50
>>56
アニヲタにはああいう子がたまらないんじゃない?
たとえニセモノだったとしても。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 05:38
>>48
デビュー前の写真見たよ。あのまんまカワイイよ。
真茶髪のコギャルだったけど(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 07:03
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_6823.jpg
これはすごい。黒子多すぎ

60 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/13 22:56
優子りんは整形なんかしてないよ!嫉妬しないでよ>女共

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:05
>>59
そんなホクロだらけでよく人前に出ていたなあ・・
その図太さにはある意味感心するぞ・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:06
>58
よく見てみろ。
目の大きさがちがうだろ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:12
 >>59
 その整形後の顔がモデルだったんだな。あの『ぴあ』(先週だったかな?)の表紙。
俺も感心してるもん。あんな金髪のチンカスコギャルが、『21世紀型ピュアアイドル』
なんて顔して彼方此方出てんだもんな。そんな『経歴(生い立ち?)』からも図太さが
伝わってくるよな。
 >>58
 ありゃ茶髪じゃない。金髪。或る意味イイ根性しとるわな。あんなチンピラみたいな
金髪コギャルが、『21世紀型ピュアアイドル』なんだからな。

64 ::04/02/14 11:33
ただのいちタレントに何か恨みでも?
嫌いなわりに熱心なのね(w


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 11:44
初めの一文字、きちんとスペース空けてるし
ケツの改行も揃ってるよ・・・((((゚Д゚;))))コワイヨー
きっと>>63は几帳面な人なんだな。

でも、整形でも気にしない余裕も、人生には必要だぞ?
がんがれよ。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 13:22
芸能人の整形を今さら
うんぬん言う人達がまだ居るなんて・・・びっくり(はぁと)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:13
可愛くて好きだったのに
整形だったのかぁ

ただただ残念


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 18:44
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1073622219/l50

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 01:55
69w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:06
優子りんは整形なんかしてないよ!改造だよ!嫉妬しないでよ>女共

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:44
明石家さんま「あ、まだ19歳。今、えっ、大学とか行ってないの?」
中島美嘉「もう高校も行かなかったです。」
さんま「あ、中卒で。」
美嘉「はい。」
さんま「もうこの世界、決め打ちで。」
美嘉「ううん、そんな事ないです。」
さんま「えっ!?なんや不良やったの?」
美嘉「違います(笑)」
さんま「家、貧しかったの?」
美嘉「ナハハハ・・・」
さんま「そやろ?高校行かれへんて。なぁ。」
美嘉「まぁまぁ、でもそれもあるんですけど。」
さんま「家貧しかって(笑)、家貧しくってちょっと・・」
美嘉「てゆーか、それより働きたかったんですよ、すごい。あの勉強も嫌いだし。」
さんま「あ、バカだったんだ。」
美嘉「そう(笑)」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 03:17
おいおいw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 03:26
整形じゃなくてホクロの除去だけだろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:58
 >>73
 ホクロかよ…シミだと思ってたよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:58
叩いてるのは整形しても直らないブスです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:59
整形のどこが悪いんだ?
他人様に顔を見せる商売なんだから失礼があっちゃいかんだろ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 10:09
私整形するのはいいとおもうけどそれを必死にかくしたりしてるやつ
見るとむかつく。アイプチも同じ。必死で隠したりしてるやついるけどウザイ。
小倉がキャラ作ってるのを否定するのもウザイ。むかつく!!
本性ばれてんだからいいかげん隠すなよ。
しかも20であのキャラキモスギ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 10:17
小倉、自分で整形したら失敗したってテレビでいってたょε=ε=ε=ヾ(э^・ェ・^)э

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:14
http://www.tanteifile.com/download/geinou/geinou09/01.mpg



小倉ヲタも認めたくない真実www

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 20:16
>78
マジで!?いつ?
どんな感じでいってたの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:42
 >>77
 元チンカスコギャルなのにな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:46
確実にせいけい、、、

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:42
ここで速報!ゆうこりんの通ってる大学がほぼ特定された。



















武蔵野大学教育通信部らしい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 02:25
小倉優子は良い子。綿矢よりがんばってる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:08
だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:36
 >>83
 大学名からして、レベルも偏差値も低そうだね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 04:38
>>76
ちょっと痛い…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 12:37
 >>79
 それ、もうイイよ。飽きちゃったから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 19:30
こいつウザイ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:32
彼女大学生だったことも知らなかったファン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:43
名倉裕子?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 04:45
こいつの彼氏遠い知りあいだ。おれは直接知らん。キティがすきなんだって。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 05:46
法政の二部って・・・・w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 04:02
うらやましい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:26
彼女化粧してないよね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:44
ふつーに化粧してるよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:51
二重人格だろこいつ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:40
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=oraa
小倉優子に投票してください


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:45
    (・)   (・)
   /    ゚ ゚   ヽ
  /  /l||||||||||||lゝヽ
 / /  ―-  -―  `
 | ノ (●)  (●)| |
 | |      ヽ  | | 皆様のおかげで「ゆうこりん」好調だりんこ!
  | |     -‐―,   | | まだの方は「小倉優子」に投票するりんこ!
  人\  ・_   ノレ  http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=oraa

100 :100getter:04/03/11 04:05
今回もあたくしが浚っていきます

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 03:39
親も若いという噂

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:20
今年から法政通うんだけど二部かー
当方女だけど結構好きだったりするwあの演技っぷりがいい!
さとう玉緒はむかつくけど小倉優子はなんか許せる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:45
まあ、小倉はあのキャラで男に媚びないだけいいとしておこう。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:11
武蔵野大の通信だろーが

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:52
この子普通だって聞いたぞ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:31
この子男だって聞いたぞ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:42
安室奈美恵とオマンコしたいぜ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:48
こいつ心理学専攻ってテレビでいってたじゃん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:08
>>106
!!!!!!!!
マジでーーーーーーーーー!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:35
うんこしたことないでしゅりんこ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:16
志村けんがあんなに物静かな人だとは思わなかった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:36
昔のしゃべり方、ほんとに篠原みたいじゃん
ファンやめた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 08:58
三宅と映ってる映像はじめて見たよ。
ファンではないけど。ある意味ショックかもなw
へぇ、やっぱ芸人のキャラって作られてるもんなんだね。
もちろん、本物の天然キャラの人もいるんだろうけどね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:15
私は女ですが、小倉優子好きです。
綿矢は推薦で高校、一芸で大学。
なんだか運が良いだけの女って感じです。
でも小倉優子は売れない時代から
頑張ってる。彼女だって天然作りキャラって
言われることくらい分かってるでしょう。
それでも天然を売りにして
テレビ、写真集など頑張ってる。
こういう強いとこ好きですね。
あややみたいにボロ出さない子とか
あんまり興味もてないけど
ここまで自分のセールスポイント分かってる
小倉優子は頭良いし、それを作りキャラという
やつは馬鹿だ。空が青い、ポストが赤いと
言うのと同じ、あたりまえ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:15
案外高学歴女?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 03:55
二部でも法大ならね
でも噂だろが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:38
ネタ元はここだろ? 推測に過ぎない。
http://srd.yahoo.co.jp/PAGE=P/LOC=P/R=2/*-http://diver.pods.bz/archives/001762.php

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:41
↑見られませんでそ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:02
21世紀ピュアアイドルが放つ待望のセカンドシングル
5月26日発売決定!

ただ今レコーディング中!ゆうこりん、かなり気合入っています!
レギュラーラジオ「小倉優子のうきうきりんこだプー」にて
4月からテーマソングとして初O・Aされます!
乞うご期待!!詳細は決定次第当HPにて発表します。

セカンドマキシシングル「タイトル未定」


引用元
http://www.starchild.co.jp/artist/ogura/index.html

関連スレ
【芸能】小倉優子がセクシーキュートな獣人姿で新作ゲームをPR
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1079179619/


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:31
ゆうこりん=やりやりん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 14:40
こりん

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:09
>>91
つまんねぇよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 05:36
ゆうこさりん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:23
ゆうこりん最高☆

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:21
三宅とお泊まりしたのは実はホントの話。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:34
 >>125
 一歩間違えば援交だな、それ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 04:49
三宅とお泊まりした!?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 03:32
ゆうこりん交通事故!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:35
まじ?

130 :主婦:04/04/25 14:40
安藤優子と間違えてやってきてしまた
小倉優子知らない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:31
高校卒業したの?
偏差値高い高校?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:02
奴が法政大なら俺は…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:09
法大の通信制って聞いたけど

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 04:41
いいなぁだいがくせいか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:14
小倉優子って本当は25才なんでしょ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:05
違うよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 05:05
本当は中絶経験あったりして

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/17 13:16
児童心理学専攻しているんだってね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:54
まぢで?初耳。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:04
通信だよ~

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:22
「高校時代は茶髪のいわゆるギャルで、渋谷系の男とつるんでた」って某雑誌に書いてあった。
おそらくヤリマンだろう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:08
>>141
もう少し調べてから文句言え、あれはデビューした後の雑誌の企画の物だよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)