2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口智充の噂 Don Doko Don

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:53
噂、情報、お待ちしてます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:54
OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円 part2【破格】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076238707/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 00:55
ぐっさん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:17
ぐっさん家に本当に住んでるらしい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 01:28
タイトルにぐっさんて入れた方が良かったかも。
山口智充だと知名度低いよね。

>>4
嫁と子供はどうしてんの。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 03:24
働きすぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 17:44
器用貧乏?天下はとれなさそうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:09
話題無さ杉!
女の噂とか無いの?!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:20
奥さん思いっぽい。
ヒラハタ思いじゃないけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:25
もてそうだ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 14:33
目撃情報ないのー?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 21:52
ぐっさん家って東別院説と池下説があるけ何処にあるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 12:13
[テレビ番組] 東海テレビ ぐっさん家
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1050545792/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:49
小池栄子とできてない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 09:09
小池栄子とできてるかどうかは知らんが、小池栄子はぐっさん好きっぽいよね
前抱かれたい男ランキングの1〜3位を予想するコーナーで3位あたりにぐっさん書いてた。

もまいの趣味だろとこいちじk(ry

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 10:49
小池のぐっさんを見る目が他と違うもんね。
やたら触るしくっつくし、とにかくいつも意味ありげに見つめてる。
私ぐっさん好きだからそう見えるのかなとも思ってたんだけど、
気のせいじゃなかったかー。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:03
でも漏れは小池とぐさんのカプルは好きだな。
ワンナイのホームドラマはいつも萌えてる
ガタイの良い男とふっくら巨乳娘

絵面的にはモウマン(・∀・)タイ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:32
アメリカンな感じで似合ってるかもな。

小池はぐっさんのことよくチラチラ見てる。
含みを持たせた笑い方する。にやけるっつーのか。

坂田はカモフラージュという噂だがぐっさんか。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:35
ラガーマン。
男性経験アリ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:38
へ〜ラグビーやってたんだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:09
男性経験?
掘ったのか掘られたのか気になるところだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 18:50
クンニ好きらしいが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 10:41
最近いいね。
俺が俺が、とでしゃばらなくなった。
いい感じ。
もともと存在感の在る男だしね。

24 :アクリルガーシュ:04/02/14 11:57
ぐっさん家ザグッドサンハウス!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:29
今日は甚目寺を探索。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 20:59
器用ビンボーさんで終わりそうな予感

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 23:05
新撰組、迫力あんな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:34
ダイヤル回して手を止めトゥー〜♪
ワロタ。
イイ!!(・∀・)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 17:29
噂ないんかい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:05
最近テレビよく出てるね。
ゲストで。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 13:09
このひとすき

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 08:07
いい男だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 02:34
葛西に住んでるのはネタ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:01
門前仲町とか葛西とか言われてる。
ま、東の方だろうね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:06
消化学会との噂も。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:02
久本に誘われたかなぁ(´Д`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:37
法事の席で故人の親族から「物真似をやれ」と言われ、松方弘樹などをやった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:52
無宗教だと言ってたけど、どうなんだろう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:55
そうだね、どうなんだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:02
創価は大作だけがおかしいんであって
大作が死んだら動きも収まるだろう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:10
誘われるんだろうけど、
やんわりとしっかり断ってそうだけどね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:03
ぐっさん好きでつ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:05

爆笑オンエアバトルの初代優勝者はどんどこどんらしいね。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:57
隣町の盆踊りと、放課後の吹奏楽部がすき!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:16
純日本人だよね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 03:15
純日本人などいませんよ。
言わんとすることはわかるけど。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 03:31
在日じゃないよね、ってことじゃねーの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 03:45
ぐっさんなら許せるな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 04:40
女の噂が全くないよね。
遊んでるとか。

本当に遊んでいないのか、
素人に手を出さないだけなのか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 13:17
この人世界を目指すべき。英語猛勉強してパックンと組んで、
ブレーンにデーブと向こうの腕利きの作家をつけたら絶対
エンタメの本場アメリカでも通用すると思う


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:45
この人のせいで十何年かぶりに大河見始めてしまったよ。
畜生。役者やらせても上手いじゃねえか。
芸達者すぎてなんかにくらしいくらいだ(w。


52 : :04/03/05 19:49
「ハリウッド映画でよく見るワンシーン」とかすごいもんね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:27
色気すごいよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:25
色っぽいよね。あの体系がすごくセクシーだからHしたい気分になる。
おもしろいし。奥さんが裏山。

55 : :04/03/06 08:32
わかる。セクスしたい体つき。
「抱かれたい男」のランキングにぐっさいの名前を入れた
小池栄子の気持ちがすごいよく分かる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 20:09
私の住んでる地域のローカル番組に出ていた。
なぜかブルースブラザーズ風の黒スーツを着込み
県内のおいしい飲食店を紹介するというもの。
TV画面ではフツーなんだけど、生で見ると
黒スーツ姿が、何とも素敵で驚いた事がある。
現在はヒラハタと、「大の字」とかいうお笑いコンビが
レギュラーを勤めています。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:07
武藤敬司がやってるステロイドやってそう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:18
>56
同じ県民です。
叔母の友人が経営する店にぐっさん来たそうで、
(昨年10月か11月ぐらい
ものすごくかっこよかった、て言ってたな。

前にメントレ出た時、食べたい料理三品の中のひとつが
浜松の店のものだった。あれはきっとあの番組で
行って食べておいしかったものなんだろうな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:46
すけべそうですな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:03
この後、ぐっさん家やるよ(再)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 02:33
東京ではやっているのか解からないけど
ぐっさん家面白いね。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 11:22
>61←いろんな意味でバカ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:46
>>61
”はやってる”と、読み間違えてるのか?



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:33
東京では、やっているのか解らないけど

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:41
東京じゃやってないよ

「平畠ん家」
なら是非とも視てみたい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:14
噂が無さ過ぎです

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:52
ぐっさん家デラオモシロイでかんわ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:28
大阪出身ではなかったん?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:39
六本木の駐車場で見たよー!たぶん、っていうか絶対ぐっさんだった。
スカジャンにジーパンだった。
後ろ姿、なんかスッゲー良い尻してた!! キュ〜ン


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 10:19
ぐっさんは、大阪出身。
69さん→見たんだ!いいなぁ〜!六本木って事は森ビル?TR2かな?

ぐっさんマジかっこいい!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:03
あげい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 06:40
ケミストリーよりくずの方がいいってのはどういうことだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:01
タッチのいつも下駄履いてる奴に似てる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:16
age

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:25
前びっくりで松方さんとの生対談というラジオ番組設定で
松方さんが急遽来れなくなり、ものまね二役で誤魔化してくれとプロデュサーに
頼まれて、見事にこなしてた。芸人ですね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:49
びっくり?どっきりじゃなくて?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:19
セクシーな男なんだけど、芸達者すぎるところが難点。
面白いと笑う前に感心してしまう。
テレビよりライブ向きかもしれないね。
テレビはもっとぐっさんの良さを殺さず生かしてもらいたい。

役者としても活躍できる。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:02
歌うますぎ。トミー好き。
一時期王シュレットで叩かれてたけど、私はぐっさん派だった
王がなんだっての。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:49
ぐっさんって結婚してるんですか?

80 :あまみ:04/05/03 02:40
うん。ぐっさんは結婚してるよ。私もぐっさん大好きぃ〜!一緒に飲みたいな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:42
新撰組!を見るたびに、水10のトミーやコントのぐっさんを

どーしても思いうかべてしまって、演技は上手いけれど、演技の

落ちがいつかあるのではないんか?と期待してみてしまいますw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:55
きもい


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:36
>>82
オマエモナー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:51
この人凄いマイホームパパなんだよね。嫁裏山
ヒラハタとの仲の悪さは凄いんでしょ?
前ダウンタウン松本が言ってた。
『あんなに仲の悪いコンビは見た事が無い』と。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 18:56
平畠に不自然なほど全く触れないのが不思議。
絶対損してるよ。
もっと(ポイント使いでもいいから)平ちゃん使ってあげた方が幅も広がると思うし。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:33
>>22

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:35
ほら、おばあちゃん
見て見て見て!
ほら、すっごいね?これね?
ビショビショになってるよ?
おばあちゃん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:34
演技でもいいから平畠さんとからんだほうがいいと思う。
実際演技で仲良くしてるコンビはいると思うけど・・・。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 08:24
チョコボーイ大好きでつ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:47
5月22日土曜日
   テレビ朝日
    25:40〜28:15
     「朝まで歌つるべ」
      笑福亭鶴瓶、坂崎幸之助、山口智充

どういうネタやってくれるんだろう?

91 :匿名:04/05/19 15:21
私もぐっさん大好き。売れる前から好きだったからこんなに売れてうれしいような
遠くにいっちゃったなって悲しい気もするよ。奥さんうらやましい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:22
息子が痛すぎ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:50
「朝まで歌つるべ」はどうだった?


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)