2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナナ・リナ】MAX【レイナ・アキ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 06:51
さあ、行ってみよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 07:03
横浜の佐々木が未だにファンらしいけど
時代は終わってる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 08:02
ここ本スレ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 15:48
ここで問題です。
Q解散はいつするでしょう?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 16:58
新スレにつきage


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:28
なんとなーくage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:38
リナは前三茶で会ったけど、感じ悪かったな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:26
昨日カラオケ屋でBBサイバーの機種で歌ってプロモ見たがやっぱ歳取ったね。
昔はよかった。もう曲は出さないほうがよい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 03:36
アキはともかくとして後の3人老けすぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 03:52
あきって一番ブスじゃない?
まあ、みんな汚いけど。
ななが一番ましかもね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 09:37
性格の悪さ
リナ>>>>>>レイナ>>>>>ナナ>>>>アキ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 12:39
関連スレ

解散間近:MAX
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068560290/


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:27
わたくすぃ、いまだにファンなんざんすけれども・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:36
初☆高3のゆうこです!!
よろしく(*´ー`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:46
女の色気
レイナ>>>>>>リナ>>>>>アキ>>>>ナナ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:47
>>14
ここヲタスレじゃないよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 06:19
ちょっと前に教えてもらって ファミマで レイナさんの
バレンタインデー写真をゲット 笑顔 サンキューです^^¥

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 10:15
邦楽板にヲタスレのテンプレが・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 13:02
解散しなさい

20 :レイナ:04/02/15 17:09
いやです

21 :アキ:04/02/15 20:56
 三人のイジメが怖いので解散希望します!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:40
レイナ、ついにAVデビューキタ━━━━━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ━━━━━━ !!!!!

「もっと恥ずかしいことしてください。私は淫乱な女なんです!」 
クモの巣に捕まった蝶のように、緊縛されたままで辱めを受けるレイナ。
ttp://www.indies-av.co.jp/sakup/DTB-01.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 02:10
↑マジなの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:08
近所のコンビニ「スリーエフ」で『e−TOWER』っていう「Famiポート」みたいなのを、チェック入れてたら、コレに有る“ブロマイド印刷”に『MAX』の新作ブロマイドが追加されてました!
 メンバーひとりひとりの4枚の新作です。
『MAX バレンタインカード 4枚セット』になってました。
 こんなの→http://www.three-f.co.jp/e-tower/
 →“ブロマイド印刷”
 →“リリース・最新情報はこちら” http://cp.spclink.com/ 「DIGI PHOTO デジカメプリントEX」
★→「バレンタイン スペシャル ラインナップ」 http://cp.spclink.com/Common/vt/index.htmll
 →『MAX』 (ちっこいケド画像有)
 MAX バレンタインカード 4枚セット L版サイズ / 4枚組 / 600円 [税込]
期間限定らしいっす。(2/5〜2/18)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:25
>>12
どうも落ちた模様。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 19:28
邦楽の鯖移転とか何とか言ってるけど、俺には良く分からん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:31
関連スレ (移転)

解散間近:MAX
http://music3.2ch.net/musicj/1068560290/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 23:36
↑修正 

そのうち見れるようになると思われ
解散間近:MAX
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068560290/


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 05:02
 レイナ専用のスレはないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 17:47
レイナだけ好き

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 18:53
邦楽板、再度移転。もとに戻った。

解散間近:MAX
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1068560290/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 19:30
メンバースレないの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 20:09
あけましておめでとうでござる。にんにん
アキちゃんは、今年年女いい年になりますように。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 01:22
レイナってDQNだったんですか?
沖縄の成人式で荒れてた成人がいたがみんな氣志團みたいなアタマしてた。
やんきー多いのかな?

35 :レイナ:04/02/18 01:33
DQNですが、何か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:05
レイナってどれ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:28
マックスってまだいたの?
驚き!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:39
まだアキって子をマックスとして認めていません。


39 :アキ:04/02/18 02:47
>>38
私は正式メンバーのアキですが、何か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:53
あきって誰??
そんな人MAXにいたの?
知らないW

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 03:01
安室奈美恵は最高だよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 08:06
179 名前:通行人さん@無名タレント 投稿日:04/02/15 22:53 ID:Ank3v9cE
浜崎はまんげがうすいって長瀬のモトカノのマックスのレイナがいってた!!この二人仲わるいらしいね!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 08:06
>>38
浣腸ハッケソ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 08:46
まんげは薄い方がいい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 10:17
 このスレタイ見て思い出したので書きますね。
 先月、某所で黒髪の辞めた人を見ましたよ。子供連れてたよ。芸能界復帰しないっぽいよ。幸せそうだったな〜。
 名前何だっけ?思い出せないや。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:58
↑アムロ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:14
>>45
ミーナの事かしら?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 15:18
ミーナはもうマックスを脱退しましたがな。なので、このスレには関係のない人です。
これからはアキがメインだよ☆

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:10
MAX=ナナ・レイナ・リナ・アキ
                                                                        ミーナはいずこへ?

50 :てんてん:04/02/18 17:41
ナナサンハ佐々木に食べられたんでしょうか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 21:15
MAXが大好きなごりこと申します。アルバム&新曲とっても楽しみですね♪
これからよろしくお願いします。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:30
↑うぜー。ヲタスレに逝け

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 06:46
【リナ★ミーナ】マクスのオパイはどうかしてる(3)【レイナ★ナナ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1074541078/l50


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 07:12
>>51
新曲もアルバムも発売中止じゃないの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:48
ミーナは近所に住んでますが、何か?
でも私はナナのファンですが、何か?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:45
>>55
「何か?」の使い方が間違ってまつ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 21:24
はじめまして☆4月28日に出るらしいですよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 12:21
れいなって結婚したの?

59 :レイナ:04/02/20 17:22
してないよ。れれにとって恋人はファンだけだよ。

60 ::04/02/20 18:48
本人降臨?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:00

なわけない

62 :れぇな:04/02/20 19:04
結婚しちゃうよ〜?

63 :tenten:04/02/20 20:38
2月25日の深夜0時58分からの志村流にマックスでるよ!アキたんがナナさんに
いじめられたと告白!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 20:58
アキかわいそーに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:18
アキって脚きれいだけど上半身デブだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 08:02
ナナって性格悪そう。
アムロの事もいびってたみたいだし

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 08:52
はじめまして。MAXとレレのファンです。とにかくレレが大好きです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 15:15
(´_ゝ`)

69 :tenten:04/02/21 21:34
関東地区の皆さんは志村流は見逃せませんな!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:59
MAX批判=DQN (,,゚Д゚)†"


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:21
みんな一気に老けたよね・・・。アキはまだしも、今まで一番年下だったレイナの老け具合はヤバイぜ、マジに。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 00:26
>>71
 元々みんな、年齢の割には…(以下自粛)だったぢゃん。 加齢は仕方ないさ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 12:43
MINAをなつかしがる ....本当に長い時間彼女に会わなかった ...
このあいだいつもMINAがあるているMAXを見る ////すばらしく思う
....MINAまだお元気ですか>o <懐しむのとても ....彼女の幸福を希望する...祈る ////
第一回 ...言いおいてよろしくお願いします /////

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:27
知ってる人もいるかもしれませんが・・・
MAXが4月28日頃に新曲を出すそうです。
皆さんゲットしましょう★☆

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 06:47
レイナとかキャバ壌みたいで嫌だ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 08:20
レイナだけじゃなく全員モロキャバ女だが・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 08:34
キャバ嬢って年でもないだろ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:10
MAXに会いたい!これから頑張らないと☆彡これからも宜しくお願いします。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:24
レイナと長瀬ってどういう関係だったのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 21:46
みなさんブスだがどこがいいのですか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:49
レイナの片想い

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:00
>80

ブスなトコ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 09:07
>>79
付き合ってた頃は、まさにバカップルでした。
人目もはばからずイチャついてたのを、色んな人に目撃されていた直後に、フライデーに撮られたんだよね。
その頃の長瀬スレは凄かった…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:35
捨てられたレイナはその後MAXとともに落ちぶれた。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:26
>>83>>84
そうか・・・その後、ミューステでレイナは、長瀬や浜崎と同日に
出てたりしてたよな、酷じゃない?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 17:28
誰を恨むでもない、売れないから出られない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:11
 売れなくなったのには色々な原因があるだろうけど
MAXが天狗になったのも一つの原因だろう。
MAGIC辺りからスーパースターになるだの勘違いし始めたしね…W

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:06
明日はりッチャンの誕生日ですね。明日は携帯のヴィジョンファクトリーから
バースデーメールが来るしmaxからもハガキが来るはず!楽しみでーす。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:24
>>87
そうだね。ネバゴナとかバラ色の日々とか、あの辺りから
おかしくなった。新しいことに挑戦するよりもMAXのスタイルを
貫いていればこうはなってなかったと思うが。タイーラがいなくなってから
おかしくなったね。

90 :ななは:04/02/26 00:51
ななは正確悪い、今も過去もメンバーをいじめている、最悪な女、

91 ::04/02/26 07:15
 正確→×
 性格→○

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 08:00
でもMAXが売れたのはナナが平と寝てたおかげ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 08:35
>>88
りっちゃん&ミキティ、お誕生日おめ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 09:54
ナナは元社長を、尊敬する人といつも言ってたよね。ナナは今は実は●●の為に●●●●と●●してるんだよね(ToT)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:52
りっちゃんHAPPYBIRTHDAY☆

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 11:38
http://web.sfc.keio.ac.jp/~s01428ms/mizuho/song_ginganotikai.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:02
りっちゃん誕生日おめでとう♪

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:01
今日のリナの予定(推定)
23時頃まで、MAXのみんな(アキを除く)とバースデーパーティーを
して、その後、朝まで黒人3人とハメハメパーティーをする。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:34
志村流はどんな感じだったの?

100 :tenten:04/02/26 18:23
アキたんがナナさんが夜遅くまでダンスレッスンしてくれたのがうれしかったと
発言してたが横からレイナが「あ、あれ、ナナさん暇つぶしって行ってましたよね!」
と横槍。ナナさんって・・・。志村とは加トケン以来だねと話してた。

101 :tenten:04/02/26 18:40
間違い。言ってた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:47
ナナってもう歳いってる上に性格悪くて痛い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 19:41
っていうか、そういうことをあえてバラすレイナの方が性格が悪い。
サディストの性格

104 :tenten:04/02/26 20:04
来週も放送ある、マックスの。なんか志村は律子とばかり話しをしてたのが
気になったが。

105 :MAXヲタヲタ:04/02/26 20:50
ヲタスレが懐かしくて全部読み返してみた
短い期間にカタリナ叩き、館閉鎖して即日復活、出島町田前田の館テロジャックと話題が芸能人よりも多いヲタって凄いと思った
みんな元気なのかな。
カタリナ、まきし浣腸、出島、町田、前田、ミナキョソ、みなヲタ、かめきちヲタ、カタリナヲタ、れいらぶ、閻魔たまにはレスしてほしいな。


最後まで閻魔が誰かわからなかった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:53
>>105
懐かしい!
漏れも読み返してみよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:06
Dear Lina:

Happy birthday to you!
I'm your fan in Taiwan.
The Taiwan's live concert was my best memory last year.
I hope I can see you on the next live concert soon.
Wish you happy everyday.

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:45
>>105
漏れのところからスレ建てられないのでヲタスレ復活キボンヌ!
テンプレは邦楽板や作曲板にある。
「有名MAXヲタの悪行・噂13-               -」


で、響子スレは読み返したのでつか?
(;´Д`)ハァハァ・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:57
>>105
れいらぶマンセー
響子たん、(;´Д`)ハァハァ・・・
恭ちゃん、きっこ、49おとうさん、関西MAX、ほーりーモナーw

その他のヲタ関連記事としては

・メンバー単独スレより伸び、大ブレイクした響子スレ(スレ2本使用)
・きっこによる浣腸への求愛
・FCを小一時間問いつめ、浣腸に正論を吐いたれいらぶマンセー
・かたおかや恭ちゃんなどをはじめとするTV出演ネタ
・(渚にまつわる)エトセトラ

実にMAX本体よりヲタの話題が熱く、他アーティストのヲタスレを
突き放し、2年半のロングシリーズになったことも重要である。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:08
いや、どう考えてもナナよりもレイナの方が性格悪いよ

111 :響子ヲタ:04/02/27 00:11
>>109
ちなみに、響子スレは響子たん本人が見ていたこと。
ラジオ出演で(;´Д`)ハァハァ・・・していた香具師も多数いたことを
付け加えておく。

で、ヲタスレ案として
---------------------------------------------------------
有名MAXヲタの悪行・噂13-全盛期の有名ヲタを懐かしむ-

2001/6/24に産声を上げたMAXヲタスレ、メンバーが替わりMAXの活動が
下火になるにつれ、かつて一世を風靡したMAXヲタ達はMAXから離れ、それぞれ
の道で活躍?しております。

今回は、MAX全盛期に欠かせなかった有名ヲタ達を讃え、懐かしむこととし、
また新たなヲタ情報も付け加えながら進めていきましょう。

毎度毎度のヲタ情報をはじめとする関連情報は>>2-10をどうぞ。
---------------------------------------------------------
はどうだろう?

112 :>104:04/02/27 10:09
だって、セインと付き合っていた時、セインと志村が飲み友達でいつも連れて行っていたんだから。

113 :tenten:04/02/27 12:34
そうなの!?知らなかった!>>112レイナは志村のタイプじゃないらすいい!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 14:17
レイナ、今ケバくてキモイし。あんなケバいの志村のタイプじゃないでしょ。
個人的には、一緒に…の頃のレイナが良かった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:12
>>114
ケバイのは、今に始まった事じゃないだろ(w

ところでミーナ、ハブりスレは何処いった?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:59
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < レイナ、ご飯まだぁ?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

117 :MAXヲタヲタ:04/02/27 16:04
漏れも作成できませんでした。
誰かスレ建ててください。
それと元有名MAXヲタの情報もキボン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:33
Happy Birthday To Me!!!!! 投稿者:リッチャンです。 投稿日:2004/02/27(Fri) 13:00 No.2289
みなつあ〜ん!Birthday messageありがとにゃん♪
リッチャンも26日で無事27才を向えまひた。わ〜いわ〜い!
今年のB.Dは友達と弟に祝福され美味しいお酒を飲んで素敵な素敵な愛ある時間でひた。幸せだっちゃ☆☆☆
後は皆と会える時間が多くなれば、もっと楽しい時間が過ごせるはず!!!!!!と思いながらも、singleリリースに向けギャンばっています。長い間、お待たせ状態にしちゃってゴメンネ!!!
But!!!!!!!絶対、皆が気に入る曲をお届けするから楽しみにしててね♪ 後、Privateではイチゴ狩りに行ってきたよ〜〜〜〜〜〜!
超〜〜〜〜〜美味しかったああ。イチゴを愛するアタイにとっては
いちごに囲まれ幸せだったよオ!これは行ったことない人にはお勧めだね!!!!写真もとってきたから今度の会報でお届けしま〜〜〜〜す♪♪♪ 
最近の近況報告はこんな感じかな。。。皆も楽しい出来事とかあったら教えてちょ!!! とりあえず、たくさんの人に誕生日を祝えてもらって感謝感激でしゅ〜。27才になってもアタイはあたいで
美しさに磨きをかけるわん!(うふふ)
早く皆に会える事を願って.....皆の心にも太陽が輝き続けますように。。。Love,LINA.


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:36
>>117
去年のいつだか忘れたけど新宿のミロードスタジオ前で見ました。
その日はdreamがゲストでした。
町田は暇そうにあちこち歩き回り遊んでた模様。
観覧終了後に町田がドリヲタで有名な菊地k軍団を呼び出しお説教してました。
特に菊地kは死にそうな顔で町田の話を黙って頷くだけでした。
ドリでも町田の流血事件か?と期待してたのですが残念ながら菊地k達には町田に歯向かう勇気がなかったらしく残念ながら何事もなく終わりました。
漏れは町田の乱闘騒ぎに巻き込まれるのが嫌だったのでクレープ食べながらその様子をヲチしてました。
以上報告を終わります。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:08
>118 27才にもなって、こんな文章を書くなんて、禿しく痛いな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:39
文章読む限り将来の展望はない
現状維持ももうダメ潮時かね。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 17:57
ナナさんへ
もう少しご飯を食べて下さい。痩せすぎですね。

リナさん
外人っぽくなってきましたね。

レイナさん
髪切って下さい。せめてパーラブの時ぐらいまでに。

アキさん
ボーカル面で頑張って引っ張って行って下さい。




123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:32
パーラブで見切った。毎日日記にMAXネタ書くくらい好き
だったけど…でもやっぱりナナさんは好き。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:35
>>123
自分もパーラブで見切ったよ。何故ならレイナが太ったからさ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:05
IPを調べたところ、いつものりっちゃんのカキコだと思われます!
まだお誕生日おめでとうメッセージを言いそびれている方も
ご一緒にどうぞ(^^)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:06
新曲楽しみにしてるよ、今年は、札幌にも来てね
じゃあ、またね、したっけーー。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:08
Re: Happy Birthday To Me!!!!! 16歳のMAX - 2004/02/27(Fri) 19:44 No.2309



○●○●HAPPY BIRTHDAY●○●○

りっちゃん,お誕生日おめでとうございます★☆★
去年は何かと大変だったのでイベにはほとんど行けなかったので残念でしたooo今年こそは素敵なりっちゃんに会いにいきたいと思っています≧ω≦

素敵なお誕生日で良かったですねぇ(^○^)♪幸せそうなりっちゃんが一番ですっ!!!
イチゴ狩りは生まれて1回もした事ないです。。。BUT!!今2年生の先輩に勝つために、、、『人間狩り』の特訓をしています(>_<)生爪はげるし、打撲もするけどりっちゃんが苺に囲まれて幸せなくらい本気で遊べて楽しいですヨ(^。^)
もぉスグ3月なので会報ですね★楽しみにしています!!

新曲楽しみにしています!頑張って下さい(^U^)


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:25
>「人間狩り」の特訓

響子たん、ヤンキー化してる。。。(;゚Д゚)ガクガクブルブル

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 21:08
Re: お誕生日おめでとう!! MAX-C - 2004/02/26(Thu) 00:10 No.15774


りっちゃんお誕生日おめでとう!
ファンのこともだけど自分の幸せを見つける1年にしてほしいね。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:27
>>127
>イチゴ狩りは生まれて1回もした事ないです

ヲヤジ狩りはしたことあるのかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:41
そういや今年一度も見ていない!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 08:59
有名MAXヲタの悪行・噂13-全盛期のヲタはいずこ-
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077926085/


133 :名無しさん@毎日が日曜日:04/02/28 12:19
リッチャンおめでとうw
業界のヤシ
俺、俺だけど・・・?
MAXをテレビに出して上げてね
なんか・・・かわいそう。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 18:44
3月12日にレイレイが金曜かきこみTVに出演しますよーーーー!!

135 :名無しさん@毎日が日曜日:04/02/28 20:11
>>134
何時のどこの放送局?

136 ::04/02/28 23:16
134じゃないが、NHKだよ。前ちょこっと見た事あるけど確か夜6時か7時ぐらいだった気が・・・

137 :てんてん:04/02/29 00:59
金曜の夜19時からの番組だよ@金曜書き込みテレビ。
ローリーが司会。なぜかますだおかだもでてる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 03:26
しっかし、「ミーナはいつもどってきますか?」的な発言をしている輩は本気でそう思っているのかいな?
もうあれから何年?…2年ぐらいか


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 07:24
由比ガ浜の衣装キボウ。

140 :名無しさん@毎日が日曜日:04/02/29 15:34
>>137
テンキュウ
NHK教育ですね。w
見ます

141 :てんてん:04/02/29 20:04
生放送だから番組ホームページに書きこみを!読まれるかもよ>140

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:27
久しぶりにlovescrewのPV見直したら、まだまだいけるんじゃン。とおもつた。
でも売れてないから、次シングルだして、最後のPV集だして、はい終了の予感…

143 :名無しさん@毎日が日曜日:04/02/29 22:47
ケイダッシュの川村タン
俺だけどw
ドンになったんだって?
MAXメンバーに光をあててあげてね
NHK教育に出て、吉岡ちゃんは、ブレイクしたんだろ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:15
成宮くんと付き合ってるのが許せない!解散すればって感じだし!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:22
で、キムタクと付き合ってたのは誰?
駒井が喋ってたよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:28
>>145
駒井が喋ってた内容の詳細キボンヌ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 21:21
オレはまだ見捨ててないからなっ!

148 :tenten:04/03/02 13:56
そんなに売れてないの?142

149 ::04/03/02 19:31
当たり前

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:21
遅くなったけど、りっちゃんおめでとう!!今年もアッキーの教育ヨロシクね!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 23:22
この前、レイナを麻布で見かけたよ。

とんでもない場面を見て違う意味でショックだった…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:17
>>151
どんな場面だったの?
禿しく気になるw

153 ::04/03/03 18:25
ファンなの?ファンなら知らない方がいいと思います…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 18:42
>>153
元ファンです。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:00
>>151
教えてください、ずっと張り付いてます、
教えてくれるまで寝れません。

156 :てんてん:04/03/03 21:23
ナナさんが盛岡に来た時男漁りしたのは知ってるが・・・・

157 :151:04/03/03 23:22
ここってさ、事務所の関係者とかも見てるよね?
だとしたら、言えないなぁ…。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:06
>>157
もう消えろよ。釣れたのは一人だけだ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 00:14
>>151
教えろよ!!バカもん

160 :てんてん:04/03/04 00:36
もういちど釣れてみる・・・・・

161 :てんてん:04/03/04 01:28
志村流速報!レイナが暴露、あきはおつりを返さない・・・コンビニに物かわせに
やるそうな・・・レイナって・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:56
つまりパシリに使ってんだね。レイナって性格悪い・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:01
まあまあ・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:27
アキ可哀想・・・レイナ調子に乗りすぎ

165 :tenten:04/03/04 10:29
ナナさんもおつり返さないそうな!レイナ激白。ナナさんは人のおかしを
自分の物のように食べてしまうらしい・・。リナは芸能人の名前をよく間違える。
久本を久松、桂三枝を桂三振と言ってしまったそうな・・・。レイナは酒のみすぎ
だとナナさんに言われてた>志村流より。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 21:48
Please don't call me 彼には 秘密にして Party
胸躍る 世界 煌き
さりげなく 光らす 耳もとに ダイヤ
楽しむの 私の時間 自由に〜
・・・結構いい曲だしてるんですがの・・・


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 23:23
志村流見てアキたんを応援したくなりました

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:09
いじめられっ子の星、アキたんがんがれ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:18
レイナ東京生まれだったのねん!!(゚д゚)

170 :てんてん:04/03/05 02:15
志村はマックスには興味なさそうだったね・・・・@志村流見た感想
志村はメグミとかインりリンの時はいやらしい目つきだったが・・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 02:22
>>170
だっておっぱいないもん(・∀・)
一反木綿みたい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 06:25
>>171
あきたんは除くw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 09:01
スレンダーなのがいいんだよ。

174 :tenten:04/03/05 13:27
リナも乳はあるのでは?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:10
キモイネン

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 16:38
MAXってまだいたの?
露出衣装ばかり着せられて・・・なんか落ち目って哀れだなー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:50
レイナの引き締まったおっぱいが見たい、長瀬は隠し撮りしてたら
ぜひ、nyで放流してホスイ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:51
馬鹿ップルなら、堂々と撮ったニャンニャン写真があるかも知れんぞよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:52
レイナの乳首ってどんなだろう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:23
>>178
長瀬&レイナのプリクラは流出済みじゃん(W



さて、この次は誰が結婚するのかしら?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:05
由比ガ浜の衣装キボウ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:02
>>179
肌黒いからこげ茶に決定

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:37
ねぇねぇ、MAXの中で誰が一番怖いの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:51
元ヤンのレイナが一番のワル。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:33
レイナの温泉盗撮が見たい、加藤あいの1.5倍見たい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:12
いや・・・ワルじゃなくて怖いのは誰?



みんな、すぐキレそうな感じはあるけどね。

ヤンキーの映画やってたけど、リアルで元ヤンなの?>レイナ

187 :tenten:04/03/06 12:07
盛岡の旅館の露天の画像は見たことあるよ・・・ミーナもいる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:57
アミタイツ希望。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:09
>>187
詳しく教えてくらさい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:30
BibleXXの「XX」ってなんてよめばいいのですか。第二十章とかかな

191 :てんてん:04/03/07 02:20
おいらが風呂係のおばちゃん買収してとうさつ!おいらホテルのフロントだから・・
ホテル大観という

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:29
レイナの乳首見てぇ! レイナは以前、女優業に興味があるって
言ってたから、将来脱ぐかも知れんね、乳首クリクリ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:32
美奈子のおまんこの方が見たいよ!旦那は舐めたんだろうなうらやますい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:34
美奈子のクリトリスコリコリ舐めたい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 03:08
ミーナたん、おやすみ!


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 03:21
確かにいまはダメダメかもしらんけれども、昔のPV集みるだけで二時間はまったりできるからいいんでないか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 03:24
ミーナ復活しないの?

198 :代理:04/03/07 08:29
ミーナたん、おはよう!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 09:36
そんなになめてもたのしいものではないとおもうが

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:17
興奮するよ


201 :てんてん:04/03/07 11:05
おいらはナナさんなら興奮するな!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 18:36
レイナの乳首チュッパチュッパ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:44
Easy Easy いい曲だなあ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:46
I will いい曲だなあ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:48
HARMONY いい曲だなあ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:52
Nobody else いい曲だなあ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:56
Love is Dreaming いい曲だなあ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:01
ええい、面倒だ一気に
Shinin’ on−Shinin’ love いい曲だなあ
Wonderland いい曲だなあ
ENDLESS LOVE いい曲だなあ
I’ll be with you いい曲だなあ
Forever Song いい曲だなあ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:02
ミーナたん、おやすみ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 12:35
レイナ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:15
二人目オメ!>ミーナ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:32
>>211
ソースだせ!と釣られてみる。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:36
>>212
○本病院に行け

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:07
>>213
丸山記念総合病院ではないのかw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:30
レイナだろ、やっぱり

216 :tenten:04/03/09 15:47
一番若いな@レイナ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:09
一番若いのはアキでしょ?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:30
シングルは販売中止みたいよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:39
DON'T YOU LOVE ME いい曲だなあ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:41
ちょっと濡れそうな言葉 ジンと感じる気持ち ギュッと抱きとめられて夢をみる
・・・もうじゅんじゅんなのみたいな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:54
>>214
そこはうちの会社の得意先ですわ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:26
>>221
SAM&安室の息子はここを継ぐのかな?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:15
レイナ脱げ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 08:04
>>223
腹筋が凄いから萎えるかもw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 08:21
>>224
レイナは別に腹筋凄くないよ W
ナナの腹筋は凄いけどね・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 08:36
リナの話題ねーの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:30
>>225
腹筋の凄さ

ナナ>>>>>アキ>>>>レイナ>>>リナ





228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:25
ナナさんの腹筋は女の私から見てもカッコイイ!

229 :tenten:04/03/11 11:42
佐々木はそのナナさんの腹筋に子だねを発射したんすかね・・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:55
佐々木大魔神の事?
ナナとヤッたのは、中○しか知らないけど…。EXILEの人とレイナもね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:50
>>230
EXILEの人とレイナもね。

詳しくキボン

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:29
中止なのですか!?かなり残念です・・・。
次回作はいつになるんでしょう・・・早く新曲聴きたいですね(泣)

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:43
ラーワンダランッ♪

234 :てんてん:04/03/11 22:27
ナナさんは誰とやったの?>230ナナさんだったらすごい勢いで発射だよーなー!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:32
レイナの乳首 レロレロ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:24
下品なスレだな(・∀・)
レイナかわいいじゃん。目ぇ変だけど。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:56
レイナは目を整形した?あと、せっかく体は細いのに
顔がデカイからバランス悪い・・・

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:52
>>273
したと思う。
別にするのはかまわんがバレたらダメだ!


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:13
未来日記?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 04:55
レイナの乳首 チュッパ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:22
昨日たまたま長瀬が出てる番組見てたら、
いきなりマックスの話しててびっくりした。
あんまりよく見てなかったけど何か笑ってた。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:47
>>241
なんじゃそりゃ?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:52
>>241
詳細キボン

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:55





   あ ん ま り よ く 見 て な か っ た け ど 何 か 笑 っ て た 。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:47
れいなさんの妹さん中学卒業おめめとうございますた。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:47
>>245
どうも、ありがとう

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:47


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:41
737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:04/03/12 13:58
MAXスレでレイナと関係もったとかもってないとか書かれてる。
メンバーの誰だろ?

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:04/03/12 17:19
MAKIDAIでしょ?
ずっと前からその噂あるよ。今更?って感じ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 01:23
エグザイルの歌ってる人じゃなくて、踊ってる人の中の一人と、レイナが遊んだんでしょ。
エグザイルもマックスも、クラブが大好きでよく行ってるみたいだからさ。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:56
どっかからdできましたぁぁq(≧∇≦*)(*≧∇≦)p
リナラーの高3のゆうこデス☆
よろしくねぇ!!!
これからちょくちょくきまぁす

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:13
ゆうこたん、(;´Д`)ハァハァ・・・

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 05:17
レイナは怖い・・・
すぐキレるのはイクナイ!

253 :tenten:04/03/16 12:42
あきたんをいじめてるんでしょ@レイナ
それに切れてあきたんはレイナに蹴りを・・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:08
■--(無題)
++ 玲奈 ---

--------------------------------------------------------------------------------

井上美奈子はいつ復帰しますか・・・
..12/18(Thu) 12:15[259]



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:14
響子たんが4/9にテレビに出るポ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:13
>>253
あれって、レイナはお腹は大丈夫だったの?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:16
>255 詳細を激しくきぼんぬ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 07:24
>>253>>256
???


259 :tenten:04/03/17 10:40
アキの蹴りはすさまじいかと!>256

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:06
ふーん。だから玲奈は腹痛で来なかったんだ(W
たまに、西麻布の某所で一緒に遊ぶよ。最近は見ないな・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:45
これからも皆さん、HAPPY★MAXを、どうぞよろしくお願いします!!!
立派なアキラ〜になって、戻って参ります。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:23
アキちゃんにGO!GO!GIRL!うたっておどってほしいよお〜

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 21:40
しかしこうも活動がないと寂しいのー。
アキちゃんに会いたいYO。
よーし、今から1時間だけGO!GO!GIRL!のPV、MXでUPするから
おまえら持ってけよ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:08
>>257
以降はヲタスレでw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:43
東京パノラマにななさんが載るというので会社に届けてもらいました。
別冊セレクトビューティという小冊子の表紙を飾りインタビューに答えています。
何を買うにも自分の足で探して、自分の目で確かめてからとか。
2週に1度はゴーヤチャンプルを食べていること。フラメンコの教室に通うことに
したこと。これからの目標はこのまま自然体でいけたらいいなというのと、
やっぱり好奇心、チャレンジ精神はずっと持っていたい。いくつになっても
今の自分を楽しみたいといった内容でした。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:14
由比ガ浜の衣装キボンヌ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:45
>>265
うp汁!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:00
レイナは煙草とお酒のやりすぎでヤバイな、間違いない!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:33
レイナって長瀬といつ別れたの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:09
>>269
もう4年前くらいじゃない?その後、何人の・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:06
長瀬から振ったんだよ。振られたレイナはやけ酒で(ry

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:07
保守age

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:33
やっぱり美奈子、二人目出来たみたい。ファンサイトで話題になってた。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:17
>>273
どこのヲタサイトだ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:52
きっことその仲間が美奈子の二人目について語ってたぞ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 16:18
長瀬と撮られたのは4年前のちょうどこの時期。
その1ヶ月後、Mステで共演。レイナが嬉しそうに
長瀬の後ろに座ってたの覚えてる。
で、その年の10月のMステSPにMAX、TOKIO、浜崎が
出演して、長瀬と浜崎が隣同士だったんだよね。
で、1年後に熱愛発覚しちゃって・・・
かわいそうだね、レイナ。
あ、でもその後何人も男変えてるか(w


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:24
アキははかのメンバーにいじめられてるよ
ミスしたらお弁当なしとか,ノーメークで
番組出るとか・・・結構きつい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:31
ななさんの誕生日は、友達と一緒にお祝いしトいます。
友達も私がMAXファンなのは知っているので。このようなフリーペーパーにも
どんどんでて欲しいです。私は東京パノラマにメールして都内で手に入る場所を
教えてもらいましたが、それでも心配だったので、会社に届けてもらうシステムに
しました。見たい方は東京パノラマに問い合わせしてみたらどーでしょーか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:56
明日は奈々子のバースデーあげ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:35
レイナと長瀬はツーショットは撮られてないよ。
レイナの方が熱あげてる感じだった。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:25
MAX:第4コーナーへ(邦楽)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080118474/l50

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:37
MAX:第4コーナーへ(邦楽)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1080118474/l50

有名MAXヲタの悪行・噂13-全盛期のヲタはいずこ-
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077926085/



283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:40
【リナ★ミーナ】マクスのオパイはどうかしてる(3)【レイナ★ナナ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/compose/1074541078/


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:26
長瀬は元々、レイナの事好きだったんだよね。 雑誌で東山との対談でMAXのファンだと言ってたし。 でも、あゆと付き合って正解だね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:03
奈々子様、28歳のお誕生日おめでとう!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:12
ナナさん、お誕生日おめでとう!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:31
Re: Happy♪(*^-^)ノ”B Birthday 49MAXおとうさん - 2004/03/25(Thu) 17:03 No.15853


ナナさん お誕生日 おめでとうございます♪
美しいお姉さん系 楽しみにしています^^
これからも ずっと よろしくです


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:17
MAXか・・・ガールズガールズのオープニングの曲おもいだすなあ
ACE OF BASE の TOKYO GIRLだったよなあ
なにもかもがなつかしいなあ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:06
special♪thankyou!! 投稿者:☆NANA☆ 投稿日:2004/03/26(Fri) 21:40 No.1769
みんな元気してますか〜!!NANAは最高にHAPPY\(≧∇≦)/だよ〜♪
だってこんなにたくさんの素敵なBirthday messageを、ありがとう!!
私にも春がやって来たみい???うれすぃ〜♪
いつの間にか28歳までMAXとして歩いてる自分にびっくりしつつ
も、こんな風にいつも応援してくれるみんながいる事!
うれしくて心強くて、感謝してます。アリガトネ?
28歳といえばけっこう大人だよね(笑)BUT!!
いくつになっても誰にだって、無限の可能性があると思うんだ(^ー^)
いつだって自分次第
キラキラ★輝く28歳にするゾ〜!!
あと、みんなをお待たせ中のNewSingleの事なんだけど、まだ制作中だから、
きちんとすべてが決まった時に(リリース日も)すぐに報告するね!
今度はいつ会えるかな(^-^)/それまでsee you!
.*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.春うららなnanaでした☆

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:08
TV情報 投稿者:max命 投稿日:2004/03/26(Fri) 18:54 No.15862
4月8日に「史上最強メガヒットカラオケBEST100完璧に歌って1000万円に出ますよーーーー!!今度こそりっちゃんとナナさんパーフェクトとってほしーーーい。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 05:46
Re: special♪thankyou!! ジンマックス - 2004/03/27(Sat) 00:35 No.1787
うおおおおおっ、ナナさんだぁ〜!\(^O^)/
改めまして、誕生日おめでとうございまっくす〜!(*^3^)/〜☆ 
新曲楽しみに待ってますので、がんばってくださいね!
なんか、こうやって話が出来る事が一番うれしいです!
ナナさん最高〜!MAX最高〜!v(^o^)v

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:11
レイナとどっちがお酒に強いか勝負したい。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:34
>>292
酒豪の玲奈に勝てるのか…酒豪の女はぶっちゃけキツイ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:09
まったくだ。本当にまったくだ。まったくだ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:19
>>293,294
レイナって、そんなに酒に強いの〜?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:21
 亜紀のなんでもあり2 
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1078945130/


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:06
Web NationというCDショップのHPでMAXと検索したら新曲情報が載ってました。
 6月30日発売 「タイトル未定」
 http://www.webnation.co.jp/top

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:40
マックスは、みんな礼儀正しいらしいね。事務所がしつけをちゃんとしてるからかな?
ただ、遊び方は派手で、毎回違う男を連れてクラブに来るって事にも注目!

299 :>298:04/03/31 11:47
それは誰だ?
レイナかリナか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:54
この人たち今何してるの?
すっかり消えたねw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:19
>>299
両方だよ。あの二人は遊び方が派手だけど、人柄はいい。ナナとアキは分からない。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:09
新曲は本当に凄く待っていたので、発売日が決定して最高に嬉しいです☆
発売日が延びなければ良いな!!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:09
人柄良くても男遊びにうつつを抜かして仕事はおざなりだね。
レイナとリナの男問題から人気凋落崩壊が始まりとどめが出来婚。
解散すればいいのに。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:59
レイナ嵌め取り写真流出キタ━━━━━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ━━━━━━ !!!!!
今日の東スポに出てるらしい。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:52
>>304
煽るならもっと上手く煽れよなW

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:39
>>305
だから今日は(ry

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:43
ナナ&リナ&黒人2人の4P写真流出キタ━━━━━━⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ━━━━━━ !!!!!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:56
MAX、どうしてこんなに人気無くなっちゃったんだろうね。
あれだけ踊って歌える女性グループって、そうそういないと思うんだけど。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:12
>>308
それはいえてると思うよ。
素人目から見ても凄いわけだが。
最近、MAXに限らず踊れるグループってあんまりメディアに露出してないような気がする。
やっぱし、日本ではシンガーやソングライター(あくまでも一般的にカテゴライズしたときの話、パクリ云々は抜きで)
のほうがウケるのかな。よくわからんが。


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:39
レイナの乳首がMAXを救う

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:30
最近はメディアの露出も噂も何も聞かないね。
MAXのメンバーと街で遭遇した人っていますか?目撃情報とか知りたいな。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:26
Re: りっちゃんに憧れて。。。 ゆうこ - 2004/04/01(Thu) 10:00 No.2346
みゆさん⇒ですよねぇ!!!!
MAXはやく活動してほしいなぁ〜〜(´Д`) ハゥー
8日はカラオケのやつに出ますよね??
楽しみだなぁ♪
私もMAXファンの友達が欲しいです!!
周りにMAXファンいなくって、気づいたら99年からライブいってないんですよ。゜(゜つД`゜)゜。。
今年は絶対いきた〜い!!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 12:40
とらん > ↓ここから入ってビーウィズユーの所をクリックしてください。 (9:52)
--------------------------------------------------------------------------------
とらん > http://music.goo.ne.jp/artist/ARTLISD272585.html (9:51)
--------------------------------------------------------------------------------
とらん > あっ、ダメみたい(^^; (9:50)
--------------------------------------------------------------------------------
とらん > ↓とりあえずここでその曲の試聴出来ます。 (9:48)
--------------------------------------------------------------------------------
とらん > http://www.toshiba-emi.co.jp/international/release/200402/vj (9:47)
--------------------------------------------------------------------------------
とらん > Atomic Kittenの『Be with you』という曲のカバーらしい。ってまたカバーかいな(^^; (9:47)
--------------------------------------------------------------------------------
とらん > 新曲6/30に発売予定になりましたね。もう延期はゴメンっす。 (9:44)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 15:11
>>311
だいぶ前に、ナナとレイナを電気屋さんで見たよ。
「カメラ目線だといかにもって感じじゃん」って言ってたけど、何の事だったんだろうか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 11:37
このことだったんだろ

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66420592

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:51
マックスの中で、レイナだけ腹筋がないのは何故?

317 :レイナ:04/04/04 16:55
はぁ?れぃなの腹筋は縦割れで、おまんこまでつながってますが何か?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:20
ふーん。ナナは腹筋割れてるのは分かるがレイナは…。 リナは論外。アキは分からん。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:17
>>318
レイナは芸の人とフライデーされたときは結構すごかった。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:19
>>315
いま3Kまで付いてるYo!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:16
>>319 凄いって何が? >>315 昔は知らないけど、ここ最近はレイナ太りつつあるよね。 下手したら、アキの方が細いかも・・・

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 03:20
ってかこの4人、年を考えたら?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:45
>>317
そのおまんこに漏れのちんちん入れたい。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:51
暇だったので、MAXナナで検索していたらこんな日記があった。
2001年6月
飛行機ではダンサーらしき日本人のおねーちゃん集団と一緒だった。で、このおねーちゃん集団と入国審査も一緒だったんだけど、かなり待ち時間があって、その時、彼女等の会話でかなり楽しませてもう事ができた。
A:「○○って今、MAXのナナと付き合ってるんだよね」
B:「あー、私が前付き合ってた人ね。私がマワされた人。」
A:「あの人ってクスリとかやっててアブないよね。」
B:「そうだよね〜。あの、私がマワされた人ね。」
とまあこんな感じだった。
一体このねーちゃんは、付き合ってた事を自慢したいのか?マワされた事を自慢したいのか?そもそもそんな事自慢になるのか?(笑)
そんなこんなで無事に米国に潜入した。

だからここ数年非常にハイテンションなのか?


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:52
玲奈は腹筋鍛えろYO!話はそれからだ >>324 ナナが薬やってるって事なのか?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:27
れいなはプヨったこれ事実だにー。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:45
>>326 おだまり! ねぇ、MAXってみんなSとMどっち派かな?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 09:18
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081210649.jpg
頂物

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:04
レイナ:ハードS
リナ:ソフトS
ナナ:ノーマル
アキ:ソフトマゾ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:46
予想だけど ナナ→M レイナ→M リナ→S アキ→S

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:58
レイナがMなんてあり得ない。あの正確の悪さは、絶対にS
顔面騎乗して無理矢理クンニさせておきながら、チンポには指一本触れず
(本人にも触れさせない)、自分が満足したらハイヒールでチンポを潰して
激しく笑うタイプの女。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:53
Re: 東京パノラマ じゅんちゃん - 2004/04/06(Tue) 10:53 No.1824


今ヤフーオークションを見ていたら、出品されていましたよ。東京都内に会社のある所にしか配布されないものなので、欲しい方はのぞいてみて下さい。私も持っていますが、自分の分しかありません。差し上げたりしたいのですが、ごめんなさい。
いつ見ても ナナ姫は きれいですねぇー。
万が一 MAXがフリーペーパーに載るかもしれないので、毎月2回の購読は続けようと思っています。

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19623902

-------------------------------------
今度も\3000逝くか?w

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:25
http://www007.upp.so-net.ne.jp/iitomo/2004/20040121.htm

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:58
かなり出遅れてしまいましたが、ナナさんおめでとう!
早くまたライブでナナさんのかっこいいダンスを見たいです。
それと、いつまでも天真爛漫なキャラでいてくださいね。

玲奈応援本部 本部長

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:05
ビー・ウィズ・ユー /
 Be With You
http://www.toshiba-emi.co.jp/international/release/200402/vjcp68577.htm

・・・

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:26
レイナの歌唱力

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:10
響子たんは兵庫に住んでるんでつか?
こちらでは有名な某高校の制服を着た響子たんに似てる人をみました。
声は掛けてませんが。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:06
>>337
大阪府民のはず。今度その人の写真をうp汁!!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:29
>>337 >>338 ヲタスレにいけ。 ここはメンバースレ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/08 00:09
バイト先の店長がナナに似てるんだが恐くてナナ見るとびくついてしまいます。
もう辞めます。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:15
>>340
うp汁!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 03:22
レイナ男といたの見ちゃった・・・しかもその男・・・

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 07:19
>>342
何?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 01:27
>>342 玲奈はマキダイくんと付き合ってんだからほっといたれ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:22
最近見ないねマックスって。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:06
>>345
おとといカラオケの番組で見たYo!!
レイナが親友パヒーの歌間違えてたw

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:08
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.videopokerclassic.com/~157681akA/ja/


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:17
カラオケのMAX、芸能人オーラがまるでなく老け込み方が目立った。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 03:57
ねぇ、某サイトで話が出てたんだけど、リナって目整形したよね?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:29
サルみたい

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:32
アキ、レイナ、リナの順に目を整形しますた。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:32
ジンマックス - 2004/04/08(Thu) 23:01 No.1370
はじめまして〜!
MAXのメンバーは楽しいよ!(^O^)♪
今日のカラオケ1000万円は、どうなったかな?
遊びに行ってて、今帰ってきたので、後でみよっと!
これからもよろしく〜!\(^O^)/

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:18
ナナとレイナってガリガリだよね…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:25
いやでもほそいほうがすきだな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:19
アキやリナみたいなちょいポッチャリの方が好きかもW でもアキは痩せたしな…。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:14
島人ぬ宝は名曲ですね。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:28
ミーナの次は誰が結婚するかな?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:52
レイナだろうな あの乳首に吸い付いたら誰でもプロポするだろ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:01
プロポといえばラジコン ラジコンといえばワイルドウィリース

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:50
でも長瀬はしなかった>358

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:17
長瀬には乳首を吸わせなかったらしいよ。
珍蹴りとかして弄んでいたらしい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:36
>>361 妄想キモイ…

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 06:32
先日の「カラオケBEST100」は、残念でしたネ-。次回に期待したいと思います。
以前、「好きな曲BEST5」みたいのがあったので、今回は、「ダンスBEST5」は如何でしょうか?
因に、私は、
No.1 LOVE SCREW
No.2 always love
No.3 Feel so right
No.4 Love is Dreaming
No.5 eternal white です。
皆さんは、いかがですか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:51
レイナはガリガリ、洗濯板に干しブドウじゃ興ざめだろ。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:06
これは女子プロレスラーの大向だが、レイナの乳首はこれを
もうと黒くした感じ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081915290.jpg

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:57
ガリガリなレイナちゃんが好き

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:18
確かにデブなレイナは嫌だ。ガリガリな方がいい

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 13:00
でも乳首黒いのは嫌だ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:47
レイナ結婚age

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:50
マッ糞っていつになったら沖縄帰るの?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:03
もう帰った

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:02
アキいじめがひどいMAXメンバー…

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:28
みんなスレンダー

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:47
帰る前にぜひオッパイを晒してホスイ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:23
リナのちょいぽっちゃり系がいい。胸もまああるし。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:54
私、以前MAXの関係者でした。
つーか、アキはホントに性格悪いのよ!
したたかでぶりっ子。自分の欲のためなら
何でもする。男もとっかえひっかえ。
必ず自分からモーションかけてる。
レイナとナナコは本当にイイ子。
レイナなんて、私が携わった芸能人の中で
最もイイ子だった。本当に。
信じなくてもイイけど、MAXの礼儀正しさ&性格の良さは
業界でも有名な話。ただし、アキだけは別。
アキ・・・疫病神。本当に嫌な子。
数多くの女性芸能人の中で、実際に会って接して
私が本気で嫌な子だな・・・って思ったのは
アキと田中麗奈だけね。
ちなみに整形したのもアキだけだからね!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:00
>>376
藻前はきっこかその関係者かw

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:00
>>376 きっこか…?藁

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:22
>>376 玲奈はどんな感じだったの?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:36
乳首が感じマックス

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:19
特にレイナ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:11
FCから会報届いたYo!!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 04:09
レイナとリナは性格悪そう…

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:45
レイナ乳首だしマックス

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:00
4人でワキガランキングつけてくれ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:53
レイナの性器が見たい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:56
オレも見たい、裸を嘗め回すように見たい レイナの引き締まった
オッパイを強くも揉みたい、褐色の尖った乳首を噛みたい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:09
レイナ大人気だな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:30
レイナは元AV女優の泉星香に似ている

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:31
レイナ〜オッパイ揉まさせて

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:38
>389
せめて
「元AV女優の泉星香はレイナに似ている」
と言ってあげてくれ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:33
レイナは腹筋ないからダメだな。
ダンスも歌も中途半端だしさ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:58
↑そうだね。でも顔好きだから許す(・∀・)
こないだ初めてレディースMAXA見ますた。
ダイコン過ぎて『略奪愛アブない女』見たときと同じ感じがした。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:56
MAXってみんな演技下手だよね・・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 05:34
リナはエロイ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 08:48
マックスに望むのは・・・
ナナ→若返って
リナ→これ以上ビジュ変えないで
レイナ→痩せて
アキ→積極的になって

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:21
リナのヒップラインが好き

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:48
レイナのシミみたいなほくろどこ行った??

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:53
>>398
玲奈は自分のチャームポイントに泣きぼくろって言ってたのに、取ったみたいだね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:40
>>399
泣きボクロじゃなくて鼻の横になかったかしら??
そんなわけで400ゲト

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:29
まあ細々とでも続けてくださいな…

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:35
リナのお尻 好き

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:05
りっちゃんの美味しいお肉を食べたい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:12
でぶりな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:39
ワキガのコって誰だっけ?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:46
宮内の乳首 レロレロ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 06:00
リナの乳首 ナメナメ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:50
>>405
ミーナを除く全て

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:15
マッ糞 目糞=レイナ 鼻糞=ナナ 耳糞=アキ 野糞=リナ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 14:46
セクシー×4

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:57
筋肉ムキムキなレイナが見たい。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 21:22
顔いじる金あんならワキガ治せよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:07
NANAは腋臭じゃないよ!

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:34
りっちゃんケバイ、けど好き。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:19
>413
じゃあ誰がワッキー?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 06:28
>>411
え?今でも筋肉ムキムキじゃん
>>415
みんなワキガはもう治したらしいよ。
元々、ミーナは違ったけど。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:20
沖縄はワッキー多いよね。
まぁ殆ど親からの遺伝だから仕方ないんだけど

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:27
筋肉ムキムキでワキガなレイナは萌えるね。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:34
今でもリナは臭いよ。治ってなんかいない

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:27
ビジョンの携帯サイトに登録してて、たまたまMAXのプロフィールを見たら出身地がみんな違ってたよ…。
ナナ・リナが大阪府、レイナが福岡県、アキが奈良県って書いてあるんだけど
MAXってみんな沖縄県出身じゃないの??

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:18
ワッキーなのはリナだけだyo
レイナもナナも違うし


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:45
MAX4人中3人ワキガ。でググってみなさい。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:10
まあ、しゃあないわな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:29
>>420
マジっすか?いやでも四人は沖縄人だよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:37
420 おもろいwwww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:17
アキちゃんの乳首 ペロペロ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:52
MAX

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:06
ていうか、マックス四人のだいたいの性格を教えて。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:23
レイナ=いじめっ子
リナ=馬鹿
ナナ=しっかり者のように見えるが、実は天然ボケ
アキ=いじめられっこ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:55
いまだにミーナの復帰を信じとるアフォ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:24
ナナさん、レイナは優しそう
リナ、アキは謎

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:16
レイナって、メチャクチャ煙草吸ってるでしょ?!
この人が煙草吸ってる所、けっこう見たことあるよ!

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:24
タバコくさいのは勘弁

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:33
煙草臭いってか、香水臭いYO!!

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:17
腋臭隠しに香水を大量に使ってるからね


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:35
そうか、タバコ吸いまくりなのか…残念

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:25
チンポも吸いまくり

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:29
>435
それってガクト並だねww

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:59
NANAのカキコがMAX館にあります

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:17
チノパン

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:20
それが答えさ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:45
MAXって今なにしてんの?

毎日レコーディングしてんの?
テレビでも見かけないし、CD出してないよね?



443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:06
一応貼っておきますね。

またまたnana!!ヾ(=^▽^=) 投稿者:☆NANA☆ 投稿日:2004/04/26(Mon) 01:56 No.1856
(~▽~@)♪♪♪たくさんのレスがうれしくて、またまた登場のnanaです!!今日は、事務所の先輩【観月ありさ】ちゃんの
ライブに行ってきたよ!ジャズな感じですごく素敵だった〜★
予想通り、早くLIVEがしたい衝動にかられて色んなアイディアが
頭をグルグルしてる〜(≧ο≦)ホント早く歌って踊って弾けたいね!!!あっもうこんな時間だ!
明日はカップリングRECだからもう寝なきぁ★また遊びにくるね♪
あとちなみに、はまってるワインはフランスの赤です!!もっと詳しく話したいんだけど(オススメとかね)次回に
・・・ZZZ(*^ー゜)/~~nana?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:51
奈々さんへ
もういい加減いい歳なので、そろそろ絵文字ばかりの文章から卒業し、
もう少し落ち着いた感じを出した方が良いと思います。

って、だれか書いてきて!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:29
>>444
ワロタ(W

ていうか、MAXはファンサイトに書き込みしすぎ!

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 06:28
>>443
観月ありさも年とったよなあ…

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:19
ファンの中にも冷めた見方をする人いるんだよなあ
盲目的に全肯定の人よりよっぽどいい

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:49
いつまでカップリングRECしたら気がすむの?


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:53
自分たちで限界を感じてると思われ。
MINAが抜けたのは相当痛い。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:13
MAX館だけが頼み

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:29
新メン以降、MINAの話題は1度も出たことないよね
戻る予定ならなんらかで引っ張って席をあっためとくよね
やはり3人は怒ってるようだな

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:34
 ところで前いたミナを含めて、
 MAXの中でファンに一番人気のあったのは誰?
 漏れは話を聞く限りレイナかミナだと思ったが。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:12
レイナが一番人気って言われてなかった?だけどみんな老けたね・・・

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:29
NANAKOじゃないの?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:31
いや、アキたんだろ。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:19
リナが一番だよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:44
いや、伊丹さんだ!

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:56
不毛な会話だ......

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:23
ユキナリおめでd♪


460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:11
でき婚しそうなのは誰?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:14
リナ大好きだわ。。。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:59
おりつ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:24
おあき

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:34
みんなさっさと結婚して引退しちゃいなよ

465 :礼名:04/04/30 01:33
ナナはミーナをいじめていた性格ブス

466 :礼名:04/04/30 01:35
アキは3人から無視られ

467 :礼名:04/04/30 01:36
ナナは性格ブス@ナナは性格ブス@ナナは性格ブス@ナナは性格ブス@ナナは性格ブス@ナナは性格ブス@ナナは性格ブス@ナナは性格ブス@

468 :礼名:04/04/30 01:37
アキは顔ブス@アキは顔ブス@アキは顔ブス@アキは顔ブス@アキは顔ブス@アキは顔ブス@アキは顔ブス@アキは顔ブス@アキは顔ブス@アキは顔ブス@

469 :名無し:04/04/30 01:49
376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/16 20:54
私、以前MAXの関係者でした。
つーか、アキはホントに性格悪いのよ!
したたかでぶりっ子。自分の欲のためなら
何でもする。男もとっかえひっかえ。
必ず自分からモーションかけてる。
レイナとナナコは本当にイイ子。
レイナなんて、私が携わった芸能人の中で
最もイイ子だった。本当に。
信じなくてもイイけど、MAXの礼儀正しさ&性格の良さは
業界でも有名な話。ただし、アキだけは別。
アキ・・・疫病神。本当に嫌な子。
数多くの女性芸能人の中で、実際に会って接して
私が本気で嫌な子だな・・・って思ったのは
アキと田中麗奈だけね。
ちなみに整形したのもアキだけだからね!


377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/16 21:00
>>376
藻前はきっこかその関係者かw


378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/04/17 06:00
>>376 きっこか…?藁


470 :礼名:04/04/30 01:54
ナナは性格ブス顔汚い薬やってる@ミーナをいじめていた@ついでにアキもいじめられ@アキは顔ブス汚い性格悪い@リナは愛想悪い@レイナは浜崎に負けた@アキはしかとされ@ナナは性格悪い

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:00
結構年食ってるんだから引退した方がいいかもな〜

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 06:30
どこかのお金持ちとでも結婚すればいいのにね

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 08:38
マックスって、みんな痩せてるよね〜。羨ましいよ・・・!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:11
ちょっと聞きたいのですが、亜紀ちゃんの掲示板は無いんですか?俺はりっちゃんファンです。よろしくお願いします!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:59
アキちゃんの掲示板 作ってあげてよ 管理代行人

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:36
ぶっちゃけ、ミーナって過去の人だよね〜!いい加減、ミーナの掲示板なくしてアキの掲示板作れよ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:06
マニュアルなんかねぇ恋はオートマ♪

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:03
レイナのヌードが見たい。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 08:01
スレンダーボデーなんだろうなあ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:22
レイナは太った

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:32
レイナのオッパイは見事に引き締まっており、
乳首の感度は琉球女性でも五本の指に入る。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 13:06
レイナ痩せろ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:12
アキはMAX館の掲示板にカキコできない かわいそう

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:17
>>483
それはいえる。とりあえず本館に書くしかないな。でもアイコンないから一緒かw

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:27
レイナは痩せろ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:30
>485
藻前が痩せろ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:27
レイナポン

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:14
このごろライブやってないからゆるんでんでないの

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:25
もう前みたいな全国ツアーは出来ないだろうね。

ななこのソロ活動が多いのね。


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:36
あのねぇ、彼女達ももう25歳過ぎた女性なんだし、多少体がタルんでも仕方ないでしょ・・・。

491 :礼名:04/05/03 09:27
>476  アキ本人だったりして@ プププ@ お前なんていらねーよ@

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:54
>491 おまえもいらない

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:42
事務所が悪い、って何で本人断らなかったんだろう?
それほど歌手になりたかったのか

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:10
ミーナは裏切ったから嫌い。今更いらない。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:48
同感

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:58
このままいったらもう少しで解散でしょ
ナナさんはいい人だから幸せになってほしいね
リナは性格の悪さ全開だから別にどうでもいい
レイナは、まぁ頑張れよ

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:02
>>493
またとないチャンスだと思って入ったが
想像以上に旧メンバーの結束が強くて、ってやつじゃないの?
ソロでデビューは厳しいだろうし。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:13
腋毛ボーボー?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:33
>>498
?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:22
ナナとレイナって、細いから、病弱なイメージだなぁ。
リナはめっちゃ健康そう(笑)


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:28
リナは薬中だから不健康

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 07:14
>>501
ナナの間違いじゃなくてよ?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 07:19
>>501
昨年まで、俺と同じジムに来てたけど
俺よりかなり健康体だったからお前はネタだ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:57
>503 詳細きぼん。そこは、やっぱり、黒人がいっぱい来ているジムなのか?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:09
中毒ではないにしろ、激ヤセは薬だったからね
クラブのVIPルームで薬の話してるの聞いたし

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:51
MAX

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:53
WAKIGAX

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:04
こいつらまだいたんだ。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:47
妊娠してるみたいですね^^
予定日が5・6月らしいです☆☆
そろそろ生まれますね^^>元メン

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:15
沖縄は梅雨入り

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:23
MAX館の管理人ってアキの掲示板なんでつくらないんだろう
ガキみたいだね、やることが。
いつまで辞めたやつの掲示板残しとくつもりなんだろう
一生戻ってこないのに

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:53
>>511
浣腸が代行人にパスを教えないからだw
アキは本館に書きたくてもアイコンがない罠。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:18
MAX


514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:19
MAXのメンバーって今みんなオフ?仕事ないのかな?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:12
エバラCMの新バージョン撮影は進んでいるのかな?


516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:42
6月30日に発売と言う情報をちょっと前にこの掲示板で見た様な???
確かHMV情報で頂いたと思います(もの忘れが激しいんで(^^;;微妙)。
でもTSUTAYAでも情報があったんですね!
ありがとうございます♪♪♪
新曲とってもとっても待ち遠しいですね=*^-^*=♪

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:12
>>516
これだけファンを待たせておきながら、またも海外アーティストのパクリ・・・

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:03
ラブスクリューは何枚売れたの?
1万枚くらい?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:08
ばら色の日々?はヒドカッタ。。。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:22
ばら色の日々 好きだよ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:27
アキの歌声好き。みんな誰の声が好き?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:56
ナナかわいいよナナ

523 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 01:25
>492 あんたもいらねーよ。
 歌手以外まともに出来る仕事がないからMAXにすがるしかない。
 結局失敗してるくせに今更頑張ってもしょうがない。
 MAX自体過去の人。ナナは相当性格やばいんだって最悪だな。 

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:16
>523
おまえいらない 氏ね

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:28
>>519
その頃はよくユニットを2+2にばらしてた(鉄ヲタ風に表記)ので
「バラ売りの日々」とかいわれてたけどw

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:30
ナナかわいいよナナ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:27
Feel so right もヒドカッタ。。。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:22
一緒に…と、オールウェイズラブが良かった

529 : :04/05/09 19:31
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/20040509190659.html

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:18
ナナかわいいよナナ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:08
今作で解散だな。発売されるかも危うい

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:35
MAX誕生日! 投稿者:MAX-C 投稿日:2004/05/10(Mon) 07:08 No.16018
本日、5月10日はMAXの誕生日ですね!
おめでとうございます〜\(^o^)/
MAXも9歳になって10年目突入かあ。。
この1年もLIVEたくさんやってくれたらいいなあ。

MAXの誕生日って言ったら99年のサニホリツアーの時に
北海道の帯広LIVEでステージで誕生日を祝ってケーキをぶつけあってたMAXの姿がすごく思い出します。
『恋するヴェルファーレダンス』も初めて生で聞いたもん。

今年も誕生日をMAXと祝えるイベントか何かあるといいね。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:51
今年は解散を祝うイベントが行われるぞ。喜べ。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:53
MAXは最近「カラオケ歌いきったら200万円」
てゆうテレ朝の番組でしか歌っていない気がする。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:16
レイナの乳を揉みたい。
乳首を吸わせてくれ!!!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:18
ヴェルファーレダンスか。おりつサンの声すごかったな〜

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:18
MAX

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:30
ゆかりさんの質問です
MAXのテレビ出演情報あれば教えていただけないでしょうか☆こないだのビフォーアフターも見逃してしまいました・・・
●ナナさんの出演のビフォーアフターは5/16 19:58 放送予定になったようですよ!(^^)!http://www.asahi.co.jp/dai

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:36
>>538
大改造!!劇的ビフォーアフター
次回放送の見どころ  2004/05/16 19:58 放送予定

スタジオでも匠の大改造の行方を徹底推理する。この番組の大ファンというゲストの渡辺裕之や、
子供の頃、A家のおばあちゃんと同様に、玄関のすぐ近くに自分の部屋があり、大変な思いをした
経験があるNanaも積極的にアイディアを出し合う。また、匠が作った「不思議な木箱」の正体を
めぐっては、全員が「おばあちゃんの作業台」という推理で一致するが、ただ一人、北村悠だけが
「これは下駄箱です」と自信満々に反論。レギュラー陣では抜群の正解率を誇る北村だけに侮れない?
果たして正解は!?クライマックスでは、A家のあまりの劇的な変貌に、「この匠は魔法使い
ですね!」(所ジョージ)と、スタジオも大感激する。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:54
 ナナ A型
 レイナ AB型
 リナ O型
 アキ ?型

アキは何型だ?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:28
MAX

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:20
今更なんだけど、昨日、最新のFC会報を見たんだ(出張に行ってたので遅れた)。
なんか、リナの顔変わってない? 柔らかい表情になった気がするんだけど。
整形した?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:22
ナナかわいいよナナ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:53
レイナの腰のタトゥーは本物??

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:00
hage

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:43
MAX

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:04
レイナも乳首に吸い付きマックス

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:23
ねえねえガイシュツだったらスマソ
アキは 何で○ナ にしなかったの?他のメンバーも全員本名じゃあないじゃん。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:55
レイナは本名ですが何か?


550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:29
あーそうだねレイナにあわせてみんな○ナにしたのに何でアキは?って聞けばよかった

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:37
F5

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:10
ttp://www.ksky.ne.jp/~yamag/max.html

これ見ると、Love impact以降の初登場順位の低下、
Never gonna stop it以降の売上げ枚数低迷が目立つ。
やっぱり、という感じか。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 11:32
>>552
LOVE IMPACTの売り上げ0.6って。
6000枚しか売れなかったって事だよな。
学園祭で売る焼うどんの方が売り上げ枚数上だな。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:00
>>552-553
永遠の白が抜けてない?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:16
>>554
永遠の白とは、一体?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:32
Love impactのPVは好きだったなあ。懐かしいなあ。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:03
初めての海外ロケだったっけ、、、Love impactのPV。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:56
>>555
eternal white では・・・?


559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:15
MAX

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:50
>>553
ラブパクはもっと売れてるハズ。
アキが入ってからのMAXならそれぐらの売り上げかも。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:13
マックソ

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:51
今朝、芸能サイトで見たんだが、ミーナは結婚を機にリストラされたそうだ。
しかも、ビジョンでリストラ候補にMAXとFLAMEの名前が上がってた。
MAXは新メンバー入れた事で、メンバー同士が上手く行ってないとか・・・

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:09
あきちゃん可愛そう…

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:52
MAX

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:25
元スピードの今井も妊娠を機にリストラされるらしいね。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:43
人気商売って大変だね(;´Д`)

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:59
6月のシングルで解散?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:01
事務所がやばいから売れないタレからリストラだって。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:17
彼女ら歌はイマイチだったケド、トークならイケんじゃない?


570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:19
バラドルはいらないし

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:23
アイドルって歳じゃない

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:23
あぼ〜ん

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:26
ババドル

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:38
Steed乗ってたのダレ?


575 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:45
レイナだけリストラされるらしい…。
FLAMEも恭平だけリストラされるって書いてあった…真相は分からんが。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:52
リストラされた結果ー>レイナ!決意の女優ヌード!
      とかなら大歓迎だよん

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:07
らしいらしいって言ってっけど、ソースは?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:47
>>577
ナイガイネタ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:33
だいぶ遅れたカキコですが・・・。
MAX誕生日おめでとう!!!
特にファンという訳ではなかったんですけど、
あるTV番組がきっかけで今では大大大ファンになってしまいました。
(何の番組か忘れてしまいましたが。)
新曲やライブ、その他モロモロ楽しみですね〜。

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 05:29
MAX

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:34
レイナは暴露本&写真集を出せばいい

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:28
ヌード出して終わり

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:40
噂は信用できん 証拠を提示でもらわないと…

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:15
ソープデビューしる! 一回は行く。

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:20
あり得ない

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:16
NANA TV出演中 セクシーじゃん

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:20
レイナのヌードを熱望します。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:36
>>587
最近のレイナ体たるみ気味じゃん…

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:28
ナナ老けたねー
少し出っ歯だしw
でも憎めないキャラだし、歌もダンスも上手いから好きだわ。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 08:58
MAX

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:57
びー うぃず ゆー

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:20
バイブルの20章っていうウタありましたよねえ〜。ライブやったときレイナの編みタイツがよかった。
まあ、昔のことですわ。。。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:10
新曲はタイアップあるのかな?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:12
レイナの乳首クリクリ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:27
レイナの乳首は

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:44
3つある。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:55
女にお口は

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:56
2つある。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:42
レイナの乳首は

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:44
黒くて

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:58
でかい

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:28
MAX

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:38
新人いじめをやってるのは誰?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:28
伊丹さん

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:11
レナ

606 : :04/05/20 00:17
荻野目洋子大先輩。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:11
解散の前にリストラか…w

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:02
今どき解散ライブとかやるような時代じゃないだろ。
このままフェードアウトだな。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:06
お酒の飲みすぎに注意しましょう

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:25
MAX

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:37
MAXって、納税額どれぐらいだろ?
ビジョンではDA PUMPのイッサは2番だったよね。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:18
MAX

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:30
マックスのメンバーって昔は1978年生まれくらいの設定じゃなかった?
こないだビフォーアフターに出てたナナ?が28歳になっててちょっとビックリした。

私が今年29になるから、学年1つ下。
私がまだ大学生だった頃、「これで3つ下はねぇだろ!」とか思ってた記憶があるので
サバ読んでた時期があったのかな?と思うのですが…
どなたか真相を教えて下さいませ

614 :sage:04/05/21 12:49
>>613
ナナが1976年生まれ。ミーナとリナが1977年。レイナが1978年生まれですよ。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:10
>>614
おお、ありがとう!
記憶では全員1978年くらいの設定だった気がしたんですが、
そうでもなかったんですねぇ。

下手したら全員年上かな、と思ってたくらいでした。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:32
MAX

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:56
新曲が出る(らしい)のに盛り上がってないね。
俺もしぶとくMAXヲタなんだが正月の赤プリ以来、何もイベントが
ないから熱が冷めちゃってるよ。もうね、正直どうでもいい。
ただ解散するなら解散ライブやってね、ミナコも呼んで。

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:22
>>617
イベントが無いからオパイスレもヲタスレも盛り上がらない。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:06
ファンサイトに本人自ら宣伝してるなんて……少しだけ悲しいわ。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:20
まあ、MAXとF5のみなさんには元気をもらった。ありがとうございました。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:52
とりあえずレイナのおっぱいが見たい

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:22
レイナの乳首って

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:31
今この人たちは何してるの?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 09:01
LinaのカキコがMAX舘にあります

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:18
>>624
今晩にゃ! 投稿者:Linaだよ〜ん・ 投稿日:2004/05/23(Sun) 23:38 No.2365

みんなあ〜! HOW R U? リッチャンは元気にしてるよん。
色々とご無沙汰しちゃってゴメンナちゃい(>−<) リッチャンも早く皆と会いたいにゃ
新曲のRECとジャケ撮影も済ませ着々と皆ももとへ、お届けする日が近付いてきたよ!  後はPV撮影!!!!!!! より一段と素敵な作品にするから愉しみにしててにゃ♪  そして、最近の近況報告はというと先週の木曜日かなあ? 
「どっちの料理Show」の収録に7助と行ってきたよん! ソ−キソバVS釜玉うどんの対決で収録中はお腹がグウグウ〜鳴りっぱなしで・・・(笑)本当、やばっかたよ!!!!!!!! 結果は見てのお楽しみあれ(^^)VVV 多分、来月にOAされると思うでエ〜。
まあ〜、こんな感じで今は新曲のリリースに向け楽しくやってま〜す! 皆はどんな感じ? 最近は暖かかったり寒かったり気温の変化が激しいから風邪ひかないようにね! なんてたって、久々の再会の時には元気な姿で会いたいからにゃ〜・・・
皆の近況報告も聞かせてちゅ!!!!!!! LOVE ・・・

----------------------------------------------
浣腸がいないからここで保全w

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 17:42
レイナの乳首 こりこり

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:13
>>625
ぽくもおなかグウグウ〜です〜

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 07:03
リナは全てにおいて梨花と被る
頭悪そうな感じとか性悪全開なところとか。
顔面ひっぱたきたい芸能人No1

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:26
MAXみんな性格悪そう…

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:54
レイナの乳首 摘みたい

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 04:31
よかったな、新曲発売だ。
2004/6/30  
マキシシングル
Be With You

レイナには脱いで欲しい。Vシネマで痴女役やってほしいな。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 08:27
MAX

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:22
某メンバーが天狗になったので嫌

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:32
BUT MY LOVE はいい曲だよね?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:51
ミーナたん、もうだめぽ。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:52
>>634
同意。key of lifeの原曲も聴いてみるといいよ。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:54
ラストシングル発売おめ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:15
6月3日 TV出演!

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:01
MAX

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:13
ありがとう!。636.一番好きな曲はなんですかいな?

641 :636:04/05/30 00:56
>>640
一番と言われれば・・・ GRACE OF MY HEART です。
c/w曲ですが wired も好きです。



93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)