2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木京香さんの噂

1 :ゼブラ患者:04/02/29 17:38
京香さんーーーーーーー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:51
ニゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 01:47
駄スレ作るな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 02:23
親父が893てマジ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:39
>>4
もう亡くなってるけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:16
>>4
本当だよ、地元では有名。

7 :名無しさん:04/03/03 18:59
 公称’68年生まれ’だけどどう見ても40歳前後に見え
ます。(すいません、京香ファンの皆さんへ)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 01:48
最近見ませんね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:44
age

10 :名無しさん:04/03/05 19:49
前スレにもあったけど、彼女は風俗の前歴が本当にあるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:51
ミポリンのおやじもヤクザって聞いたけど
どうしてこうも美女の父親はヤーが多いんだろうね。

12 :名無しさん:04/03/05 20:56
>>4,6,11
NHKって身元の確かな人しか出さないのじゃないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:24
>>11
美人の嫁をもらうから?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:46
老けた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 16:18
きらきらひかる再放送やってる
黒のミニタイト堪らん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:12
週間女性の記事読んで見方が変わった、結婚できない筈(ry

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:31
>>16

週刊女性の記事って何て書かれていたのですか?すごく知りたいです。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:26
>>12
刑務所出て、それで小説書いたおじさんを出すくらいなんだから
けっこうこだわってないっぽい。

救済してるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:36
年齢詐称疑惑あったけど本当のような気がしてきた


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:00
週刊女性読みました。
可哀想になりました。
肌の老化をそんなに気にしていたなんて。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:51
とある筋から、京香さんの実家を新築した時の
室内の写真を見せてもらったことがある。
ウィリアム・モリスの高級壁紙をふんだんに使ってあるステキな部屋でした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:15
ヲタて一人しかいないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:05
>>20
どんな内容が書いてあったの?
タイトルにはメイク担当をクビにってあったけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 05:31
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040315-0003.html

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:47
「血と骨」楽しみです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:54
NHKは受信料払っていればいいじゃないの?w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:08
前スレかどっかでも地元の子が書いてたね。
京香さんは年齢詐称していないと思う。
仙台の西高からストレートで私大の東北学院へ。
大学在学中から名前が知れるようになって、大学も休みがちになったり、
人が見に来たりしてるけど、単位ぎりぎりで留年免れて卒業してる。
実年齢でやってたし、あの頃から公称の生まれ年は変わってないよ。
鯖読んでるとするなら、少女時代から鯖読んでることになるんだけど…?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:23




  鈴木京香がなかなか結婚に踏み切らないのは、
  かつての「国籍」が多少なりとも障害になっている。 ■2001/02/05 (月)

http://www2u.biglobe.ne.jp/~warabe/diary/2001/data01/010809-02.html



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:49
在で実家が893(土建屋?)関係であることはかなり有名な話。
結婚に踏み切らないのではなく出来ない(相手が事実を知って逃げてしまう)のが真実。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:46
いっそ韓国のスターとお付き合い&ケコーン
したらどうだろう。

31 :名無しさん:04/03/22 21:01
>>29 そうなの?
  でも、あのくらい美人ならOKする男は多いのでは?
  それと、同じ仙台出身で大魔神・佐々木とすぐ近くの団地
  に居って何かで見た。そんなに経済的には恵まれなかったのかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:15
団地っていっても都営みたいなやつじゃなくて、
郊外に戸建てが立ち並ぶなんとかニュータウンみたいなやつ。
地元の人はなぜか団地と呼んでた。
ニュータウンっていっても結構古いけどね。

佐々木んとこも同じ。
でもあそこには市営住宅っぽいのがある。
佐々木んちの実家は知らないから
もしかしたらそういうのかもしれないし。

鈴木京香は西高じゃないよ。


33 :名無しさん:04/03/22 21:20
>>32さんへ。地元の方ですか?29の件は本当ですか?
 と言うより、京香の父親は2,3年前に他界してますよね?   


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:33
京香さんのお父様はたしか銀行員ですよ893なんかじゃありません
お母様も品のある方で京香さんはお嬢様育ちです
高校は西高ではなく泉高校です
私は32ではありませんが地元人です

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:53
銀行員じゃないよ(ワラ
あんた本当に地元人??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:36
27=34って本人&事務所の人っぽい(w
必死でフォローしてるけどザイでヤ〇ザは結構みんな知ってるよ
「京香さん」もわざとらしいからやめた方がいいと思う



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:46
>あのくらい美人なら
ネタだよね?
10年前ならともかく今はオバサン化しているから無理でしょ
本人も皺で激怒してるそうじゃんw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 02:13
いっそ金正日の愛人になればいいと思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 03:02
ヌードで話題作りなんて生き残りに必死でつね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:07
>>31
現に堤真一は逃げた(w
内村も(ry

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:07
こんな映画に出るとは幻滅だ。
もう仕事が来ないんだろうなあ、最近チョイ役ばかりだし。

42 :32:04/03/23 15:52
ザイも893もしらない。
でも父親は結構なドキュソって噂だった。
母親はお花か踊りかなんかわかんないけど、
そういう方面の先生だって聞いた。

当時の印象としては、
父親と母親の感じが全然違うんだな、という。

あと、ここ、ちょっと嘘が多いね、やっぱり。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:54
そもそも事務所の香具師がここ見てるのか?

44 :名無しさん:04/03/23 20:15
>>ドキュソ、(或いはDONQ)ってどういう意味なの?

45 :杏子:04/03/23 20:17
京香タンのオパーイ、もうすぐ見れるー。
ぷるるんぷるるんぷるるん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:06
京香さまの大きなおっぱいが拝めて嬉しいな。
ガンガン突かれて揺れまくって欲しい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:28
親父が893なのは結構前から知られてるぞ
28の書き込みでは在日というのも本当みたいだな>42




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:43
建築業って聞こえはいいが裏はヤクザだからね
まあ育ちのいいお嬢様がレイプシーンはやらないだろう(w




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:29
砦なき者、楽しみです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:35
新選組!のお梅、楽しみです。

51 :名無しさん:04/03/24 20:25
>>28
在日って北、南?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:06
今恋人がいないからすごい濡れ場やるんだろね
可哀想

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:55
幸せならこんな映画には出ないでしょう。
元彼へのあてつけなんじゃないの、第二の寺島しのぶ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:03
京香さんだったら脱ぐのは大歓迎

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:10
なりきりヲタ、キモイ
一人で何やってんだかw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:37
事務所の工作員じゃねーの(w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:13
京香とHしたい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:38
すればー
今なら落ち目だからさせてくれるよ(w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:50
ここ2−3人しか人いないのねん。人気無さ杉。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 04:41
>>58
堤ヲタ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:54
昔はメチャメチャ気が強かった。
そしてあの美貌。
長身。
なんでこんな人がこんなとこにいるんだろという印象だったな。

62 :名無しさん:04/03/26 20:36
>>61
 「なんでこんな人がこんなところにいるんだろう」という
ことですが、「こんなところ」ってドコですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:29
>>27これを泉高に置き換えたらそのまんまだな。
泉高の美術部だったよ。
あとの経歴は同じ。大学名も。卒業云々も。
単位危なくて泣き付いたけどね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:23
京香ってエロいよな。今何してるんだろう?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 23:42
フェラチオしています

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:38
クドカンに接近してるというのは本当か。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:10
あの美貌なら在でもヤーでも多分男は許すだろう。
だからそれが理由で結婚しないは、ありえない。
親はもう死んでるし。彼女はあんまり人との付き合いが
苦手なんだよ。美人には多いのだ。私は美人と接する機会に
恵まれたのでよくわかる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:21
京香は美人?
顔デカくみえるけど…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:34
乳がデカくみえる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:29
>>58 いつも悪口かいてるのはオマエだろう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:55
>>68>>58は堤ヲタ



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:18
クドカンは結婚してるから、ウソでしょ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:55
京香のアイコラが欲しくて探しまわってます、京香のアイコラ下さい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:09
レズビアンだよ!
男とのゴシップネタにだまされないでね!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:10
そんな噂聞いたことないけど、情報元は?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:35
京香はコラより本物の裸の方がいい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 07:56
前に極楽とんぼの加藤がラジオで、「ケツがたまんない、撮影中ずっと見てる」って言ってたそうだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:53
京香の乳首は何色? 乳輪の大きさはどれくらい?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:33
京香のフェラでいきたい、あの綺麗な顔にぶっかけたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:39
京香のパイズリで思いっきり逝ってみたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:35
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040329015333.jpg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:45
>>81
暇人!でも、見させていただきました。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:48
>>81
ハハ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:32
>>81
合成?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:21
合成だよ。元のはフライデーの写真。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:27
京香もこんな乳してるのか?京香とセックスしてー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:22
京香の乳はおっきいぞ
若い頃はどっかの水着モデルやってたし

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:55
京香とHしてる夢見た、気持ちよかった。血と骨ではヌードになる?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:39
鈴木京香 脱ぎまくる女に変身するという情報に高まる期待感 (ゲンダイネット)

●仕事が不調で不満が爆発

 この秋に公開される梁石日の同名小説が原作の映画「血と骨」(崔洋一監督)で、
ついにヌードを披露すると騒がれている鈴木京香(35)。
京香は主役のビートたけしの妻役。レイプや暴力に耐える女を演じる。
「鈴木は恋人だった堤真一と別れてから注目度がガクンと落ちた。今年は映画『ゼブラーマン』で
胸の谷間を見せたり、来月2日放送されるドラマ『砦なき者』でも濡れ場を演じるらしい。
去年主演した連続ドラマ『熱烈的中華飯店』の視聴率が思わしくなく、鈴木は現場に酒臭い息をして現れて
“こんなくだらないドラマ、やってられないわ!”と吐き捨てたそうです。女優として新境地を開こうとして
映画でも脱ごうと覚悟を決めたのです」(芸能ライター)
89年、カネボウ水着キャンペーンガールになると同時に森田芳光監督の「愛と平成の色男」のオーディションを受け女優デビュー。
91年、NHK朝の連続テレビ小説「君の名は」のヒロインで全国区の顔になり、以後、映画やドラマで活躍してきた。
これまで高嶋政宏や内村光良、石橋貴明らとウワサになったが、京香がソデにした。そこで“彼女はレズではないか”というウワサもあった。
その後、99年の映画「39 刑法第三十九条」で共演した堤との同棲が発覚。結婚秒読みといわれたものの02年破局した。
「鈴木は完璧主義で何事にも慎重な性格。男性に対しても用心深い。ウソをつく男が大嫌いで、しかも潔癖症です。堤は何度も浮気がばれ、
京香はいいかげんな堤を信用できなくなった」(芸能ライター=前出)
破局後は真田広之との仲が取りざたされた。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:41
●父は肺がんで2年前に他界

 68年5月、宮城県は仙台市に隣接する黒川郡富谷町で土建業を営む父・進(02年7月肺がんで死去)、日舞音葉流家元の母・久子の長女として生まれた。
4歳上の兄・龍史がいる。
「鈴木の母親は快活な人で、鈴木が3歳から小学校5年生までは一緒に日舞を習っていました。忙しい中で母親は毎日、鈴木に本を読んで聞かせたので、
読書が大好きな子供に育った。小説家になりたいと言っていたこともあったそうです。映画も大好きで、ませた自立心の強い子供だったそうです」(雑誌記者)
町立富谷第二中時代は陸上部に所属。同級生の女子の中で一番足が速かった。県立泉高では美術部。2年の時、
学校行事の芸術鑑賞で県民会館にクラシックコンサートを聴きに行った帰り、地元のモデルクラブからスカウトされた。
「仙台三越友の会」や「ホテル仙台ガーデンパレス」のウエディングドレスのモデルの仕事で蓄えて東北学院大経済学部商学科に通った。
「あまり学校の友達とは付き合わず、モデルの友達と遊ぶことが多かったそうです。ディスコやカラオケにもよく通っていました。
高3の時に素人カメラマンの水着の撮影会でもバイトをしました」(雑誌記者=前出)
そろそろ一皮むけた京香の姿を見たい。

http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=30gendainet0716222&cat=30

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:54
在日なのに日舞習ってたのか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:21
遠くばっかり見てると近くが見えなくなっちゃうよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:17
堤は逃げて正解だつたけど京香は今も未練たっぷり
やけくそで脱ぐんだろうな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:30
映画もいいけど連ドラにも出てほしい、堤真一と共演してほしい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:44
東京電力、美しいです

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:44
堤と共演・・・ってコワーw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:43
堤真一が嫌がるよw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:31
美し〜〜〜〜〜い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:24
土建業なら父親がヤクザと言われてもおかしくない。
実際、区別がつかない場合が多いし。昔からのヤクザの代表的なシノギじゃん。
母が日本舞踏の先生というのは、女で食うヤクザの夫の典型である。
京香の親は、在日ヤクザで決定。しかし美人だから許す。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 09:39
100!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:14
こないだこの人見てて、昔見た女優さんに似てるなあって思ってて・・・・
でも思い出せなくて、ゆうべやっとこさ思い出しました。

京塚昌子!

あの古き良きおっかさんを受け継ぐのはこの人しかいないよ。
まだ太るだろうし、きっとハマって人気出ると思う。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:09
>>94
鈴木さん曰く
「ツッツンは仕事に厳しいでしょ。今でも私いいお付き合いしてるのよ」
らしいから共演したいでしょうね
堤さんはノーサンキューだろうけど(w



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:16
>60=71
決め付けキタ━━━━━━━━━━━━━w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 06:08
昨日、砦なき者色っぽかったです

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:40
さとう玉緒とレズ関係だった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:49
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 10:51
京香たんのおっぱい、吸いたい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:52
わかりやすいな、おまえ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 07:48
新選組の予告で京香さん見ました、かなり綺麗!!お梅さんに誘われたい

110 :名無しさん:04/04/05 20:15
>>90
今度の朝ドラにピタシじゃん。ヒロインやればよかったのでは。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:50
2回もNHK朝ドラヒロインはやれません

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:17
京香はフェラチオクイーンだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:02
時々ご本人降臨されてますね(w
砦なき者視聴率9.0%・・低視聴率女王死守オメ!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 15:56
新選組、鴨さんとのラブシーン楽しみ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:57
あんまりのびないけど、噂ないの?京香さんっていい声だよね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:33
>>115
どこが?
つまったようなかすれたようなイライラする声じゃん。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:52
>あんまりのびないけど、噂ないの
単に世間が興味がなく話題にもならないだけで人気以前の問題ですなw

118 :三谷ヲタ:04/04/10 04:05
京香さん!古畑犯人やってほしい人二位ぉめでとうございます!!ちなみに一位は、ウッチャン◎

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:08
>>115
私も声好き〜。落ち着く声ですよね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:11
京香さん脱がないで!どうせ脱ぐなら五年前にしてほしかった!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:55
狂歌さんの犯人みたい…濱マイクの時みたいな怪しい美しさでよろしく ♪

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:56
黒のミニタイト堪らん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 05:50
ミニタイトいいね♪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 05:57


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 07:32
も、ね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 08:42
たけし相手に脱ぐってのがヤだ。
それもレイプだDVだと。
どうせなら佐藤浩市あたりとしっぽりしたラブシーンで
脱いで欲しかった。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:18
そだよーレイプはないだろ、レイプはっ(涙)相手も武よか佐藤浩一がE。それか長塚京三、堤真一

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:40
そーそー、佐藤浩市がいい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:01
京香さんのポテッとした唇と佐藤浩一のボテッとした唇が重なりあうのはヤラシくてえぇ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 12:26
大河じゃたいしたエロが期待できないから
映画で思いっきり見せてほしいね>京香&浩市

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:43
京香&浩一
で、みたい!みたい!
どこぞの監督さん見てたらヨロシコ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:46
私は堤さんとやってほしい。深津みたいなブスより京香さんの方がずーとお似合い。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:09
京香&浩市 見たい、映画共演希望!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:29
ってゆうか、もう決定しちゃえ!
堤って深津なの?内山理名なんかオモテタ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:48
堤と京香は実際チョメチョメだったわけだし絵になったろうな〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:21
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_04/g2004041020.html

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:23
http://mdn.mainichi.co.jp/waiwai/face/0403/26suzuki.html

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:25
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040330150000/6222.html

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:26
http://www.tepco.co.jp/corp-com/cm_tv/index-j.html

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:31
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/kyouka.html

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:25
http://ad.kodansha.net/feature/fegraz0405011/

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 20:59
http://www.onward.co.jp/gallery/jiyuku/report.html

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:40
京香っていい体してる、バックで思いっきりつきたい。騎乗位でもしたい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:05
刑法二十三条みると
ほんとうに噂どうりに レズなのかも、いや、レズなんだ!
と思ってしまうますた。
食卓のキスシーンをみて。。。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:35
佐藤浩市とは90年代中ごろに「恋人よ」で共演してるよ。
最初の夫は岸谷五郎でその後佐藤浩市と再婚(もともと
は恋人同士だった設定)する話だったはず

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:51
高嶋兄と付き合ってたんでしょ?
なんで別れたの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 11:17
「恋人よ」
あー見た気がするぅ!まだ子供だったから、内容ははっきり記憶にないけど大人のドラマだなぁ…と思ってた♪あぁいうドラマに、またいっぱいでて欲しいな★

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:04
アフリカの夜の京香さんと浩市さんよかったな!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:15
>144 刑法三十九条だったと思うがの〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:00
>>81
合成?

151 :名無しさん:04/04/11 19:03
>>146
あれは日テレ系の「素敵にだまして」で共演してから。
高島兄がゾッコンだったそうですけど。
それより、竹中直人ってどうなの? 京香だけじゃなく
いろいろな女優をプロデュ−スしてイイコトしてる感じ
しない?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:51
新撰組綺麗でした。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:57
新選組、お梅 美しーーーーーーーい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:12
ゾッコンw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:55
上の人もゾッコンですか?僕もゾッコンですw 俺の女になってくれ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:58
早く梅と鴨のからみが見たい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:55
週刊誌にお梅が芹沢鴨に酒を口移しするシーンがあるとかいてあった

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 07:10
Graziaの鈴木京香特集60ページが楽しみです

159 :三谷さん最高:04/04/12 09:06
お梅さん…早くあの素敵な鴨さんに出会って欲しい。欲をいえばあの二人中心の回があれば…ある訳ないか…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 16:15
今隣のスレッドが佐藤浩市です

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:27
京香ちゃん、大好きwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:17
自作自演スレキモ〜〜〜〜

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:30
堤真一に捨てられた(深津に寝取られた)オバサンでは佐藤も嫌だろうなあw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 04:54
>163
深津スレにも現れる堤ヲタ

おばさん、いいかげんあきらめろって

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 05:31
声がいい  顔もいい 最高です


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:41
鈴木京香 初脱ぎで淫乱SEX・・・  週刊特報記事より

167 :名無しさん:04/04/13 19:56
どうでもいいけど、京香のパンツ見たい。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:29
明日発売、週刊新潮 http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20040422/mokujitxt.html

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:31
週刊新潮 「鈴木京香」ヘアヌードを狙うハゲタカ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 06:41
写真集出してほしいよ〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:28
週刊実話に京香の記事、でかでかとでてた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:50
今から土曜の新選組!の再放送が楽しみ。
早くお梅さんを拝みたい・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:20
東京電力のCM、美しすぎる!!
あんなママンがほちぃ!!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:26
僕もあんな美しいママがほちぃ!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:33
京香さんの兄さんの職業、教えて下さい。 兄さんは京香さんに似てますか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:35
深津のことが好きなんだねw>164

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:06
映画の製作発表見てザイだと確信した。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:50
週刊実話に京香がヌード写真集を出す予定だとかいてあったけど本当?情報持ってる人教えて。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:21
京香のコラ満載 http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=jyuku

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:16
丘ぁさま〜〜〜ッ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:25
お母さま〜〜 東京電力のあの少年が羨ましい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:36
http://www.dweji.com/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:56
大同生命のCMも美しいです、京香お姉さま〜〜〜ッ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:01
新選組で佐藤浩市との絡みが早く見たい。 史実では鴨とセックスしてる時に殺されるんだっけ?

185 :名無しさん:04/04/18 20:10
「骨と血」では前バリをつかったって。早く見たい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:37
血と骨ですよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:50
相当すごいラブシーンなのかな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 06:30
血と骨はラブシーンというより、レイプらしい。原作からすると

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 06:34
今までの色んな事、トーク番組で話してほしい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:11
>185
そりはたけしでないの?強化はすっぽんぽん。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:26
実はスタイリスト&キャメラ泣かせの我侭な御人です。
鼻等に有る大きなほくろ数点を隠す為、厚塗りの丸秘ファンデーション持参。
照明等にも厳しく、流石と当初は思っていたけど、実は只のナルシ。
女優なんだから当たり前なんだけど、スタッフ泣かせであることは事実です。
それ以外は性格的にも二重丸で良い方なのですが・・・


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:39
何もしなくても君は綺麗だよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:47
最近セックスしてますか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:25
鼻等に有る大きなほくろ

そういえば昔あった。今は目立ってないな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:27
朝日新聞に載ってた東京電力の全面広告、スゴイ厚塗りオバサンだった。
顔も心なしか浮腫んでたし・・・。
CMって随分修正が効くんだな〜と感心したよ。

196 :名無しさん:04/04/19 20:36
>>190
  (別スレによれば)女優なんて皆、裏でキワドイ事やって
  るって。スッポンポンなんて大したことじゃないのかな。 

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:33
年齢より老けて見える

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:29
京香ってどこに住んでるの?最近写真誌にとられないね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:56
以前港区のスーパーで見かけた。
オフの時だったのかもしれないが、野菜や果物などいっぱい買い込んでいた。

200 :名無しさん:04/04/20 20:07
>>197, 7
誰しもそう思ってるんじゃない?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:15
そう思ってない。以前見かけたっていつ頃? 港区は芸能人が多く住んでる地区があるけど、京香もそこらへんに住んでる? 独身だからマンションだと思う

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:21
>201
1月。
芸能人はよく見かける地区。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:14
そのスーパー、外人が買い物に来るところ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:03
広尾?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:29
CM降ろされるねw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:36
代表作もない、ドラマや映画も大コケで崖っぷち
本人も危機感があるから脱ぐのだろうが今更感が否めないと週刊誌に書かれていた
すごい言われ方だね、かわいそう






図星だが。。。



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:12
六本木ヒルズにポスターいっぱい貼ってあるね。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 05:39
六本木ヒルズに何のポスターが貼ってあるの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:34
京香はそのスーパーよく来るの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:36
どこ?明治屋?

211 :199,202:04/04/21 21:12
外国人客は多いね。
店名やはっきりした地名さらすのはやめとく。
すごく地味な格好で、気づかれないように気を使ってるみたいだった。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:02
ビーチクは見えるのかな・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 06:58
一人暮らしでそんなにいっぱい買い物して何するんだろう?パーティー?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 06:58
東京電力の新CM素敵です

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:14
ビーチクは見えるのかなってどういうこと?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:08
お酒のCMやってほしい、しっとりしててぴったり。京香さんもお酒が好きみたいで

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:11
5月1日発売のGraziaは鈴木京香特集ですよ、60ページもあります

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:44
小雪と強化と交互に表紙だね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:08
一人でマンセー自演してる気持ち悪いスレ



220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:34
血と骨、頑張って下さい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:20
http://www.joseishi.net/grazia/info/nextissue.html

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:06
週刊誌のAVに出演してほしい女優ランキングで、上位にランキングしてました。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:18
一人で自作自演はないよ!私も書いてるもん!w

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:04
チマチョゴリだけは着てほしくなかった・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:09
何で着てほしくなかったの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:15
>>222
それって喜んでいいことなのか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:51
つつみと付き合ってエロくなったのかな?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:37
確かに以前より雰囲気がエロい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:20
つつみというより32だか23条って映画でのレズシーンえろえろ。
清純なイメージで売ってたが、あれは成熟した。超絶テクニシャンの香りが・・



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:21
刑法39条

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 05:44
京香様の声、素敵。
表情、艶っぽい。

最高!


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 06:25
ヌード写真集出して

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 06:33
SEXはどの体位がお好き?

234 :名無しさん:04/04/28 20:22
何か、彼女は毛深そうな感じしませんか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:49
276 名前:名乗る程の者ではござらん 投稿日:04/04/28 16:56 ID:???
童貞沖田にわざと見せつけるように、鴨が梅に口移しで酒を飲ませる。
さすがに恥ずかしがって抵抗する梅だが、しまいにはうっとり。
濃厚な場面を前にしてボー然としている沖田に
鴨「お前もやってみろ、惚れてるんだろ?おらよ!」
というようなシーンが台本にありますた。早く見たい。
三谷が書いたかと思うとキモイけどね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:36
http://www.joseishi.net/grazia/info/index.html

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:42
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834577&tid=gr7bcnklz5fe9amm&sid=1834577&mid=1&type=date&first=1

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:39
Graziaに京香特集載ってた、最後の方にセクシーな写真があった

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:40
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20040430_10.htm

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:45
Grazia本屋で特集コーナー作ってあった。京香さんうつくしー。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:49
>>234
そりゃもーアナルまでビッチリ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:44
全然毛深い感じしないですけど。昨日の新選組綺麗でした

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:54
Graziaのワークリストにお礼は見てのお帰りがあげられてないけどなんかあったの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:32
Grazia買いですか?雑誌にしては高いよね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:36
>244 780円です、内容が濃いし京香さんもすごく綺麗だから買うことをおすすめします
>243 一本木礼子が載ってませんね、出版社が忘れたとか。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:54
いつ全裸を見せてくれるの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:50
全裸はどうだろう?血と骨では脱ぐらしいけど

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:10
なんか顔でかいっしょ。
あまりスタイルもよさそうなイメージないし、ごつい感じ。
脱いでどうなんだろうな。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:51
スタイルすごくいいですよ。それに巨乳だし

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:38
東京電力の新CMの京香たんにうっとり

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:32
王様のレストランDVD見た♪ミニスカートの京香さん!
脚がマジ綺麗♪おまけに巨乳で最高♪

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:20
東京電力の小学生サイコー!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:08
堤真一がむしゃぶった体を見て嬉しいのか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:42
↑そういう表現したら、誰も見れねーじゃん!
いーんだよ!あの年で処女だったら怖いだろ!!

京香さん最高!!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:36
Grazia全部読みました。真面目で素敵な人ですね、惚れました

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:46
京香さんって、上品で優しい雰囲気だよなぁ。
王レスのコメンタリー聴いて、ますます好きになった。王レスのメンバーみんな今でも仲良しなんだなぁ。収録日じゃない他のメンバーの日も筒井道隆と遊びに来てたらしい。
梶原善とも買い物行ったりするらしい。
美人なのに、気さくでいいよな!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:59
血と骨の撮影現場で、眉を釣り上げ、眉間に皺を寄せた
物凄い顔してた

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:32
>>256 王様のレストランのコメンタリー聞きました。京香さんって天然でかわいい人ですね。
あのキャラ好きなのでトーク番組にも出てほしい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:57
素敵な京香さん
ttp://page.freett.com/zxe/img/kyoka_081.jpg
ttp://page.freett.com/zxe/img/kyoka_712.jpg

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:48
脱いだらいいと思ってるなんて最悪だな。
幻滅した。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:40
京香さん脱ぐんですか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:35
ビートたけしにレロレロされるらしいよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:27
たしかにトーク番組に出る京香さんを見たことない!

>血と骨の撮影現場で、眉を釣り上げ、眉間に皺を寄せた
>物凄い顔してた

そうそう!すぐに本人だとわからなかったよ。
美しい・・・とは思えなかった。ある意味女優魂?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:59
むか〜しに、<笑っていいとも!>と<さんまのまんま>に出てたよ。
両方リアルタイムで見てた。そん時のいいともを見て、かなり惚れました。
それ以来ず〜っとファンです。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:06
脚はけっこう細いのに、パーンしていってあごの周りの肉づきが・・・年齢を隠せない

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:14
京香の新築にした実家、俺んちから歩いて5分の距離だ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:06
実家はどんな家ですか?おしゃれですか?
京香さんのお母さんは綺麗ですか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 22:09
じゃ韓国人街なんだ...

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:20
グラッツイア見たけど、素敵だよ。
しっとりしてて。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:22
この人こそ、理想の人だ!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:50
グラッツィアって、ミセスの雑誌じゃなかったっけ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:11
見え張り&強がり発言は醜いと思う。
みんなわかってるから話題すらならない。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:20
一人で自演は限度があるからレスが伸びないね〜
人気が無さ過ぎるのも辛いw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:47
一人じゃないってば。
私も覗いてるってば。
京香さんは素敵です。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:55
私も覗いてる
粘着たたきってネットで悪評の堤ヲタ?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:09
いやいや、堤ヲタじゃないです。「君の名は」の時から憧れの女優さんですよ。一番好きな女優さんです。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:54
アンチ=堤ヲタに拘ってるヤシて堤さんのことが気になるのね
鈴木さん自身も「堤さんとは今でもいいお付き合いしてる」と言ってるのに
二人共素敵な役者さんだし275が京香さんのファンでいてほしくないな!





278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:25
地味で人気もないくせにプライドだけは人一倍高いから惨めなんだな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:26
祖国に帰った方がいいんじゃないか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:50
京香さんで地味で人気ないなら、芸能界って大変な所ですね…。
私の中では一番の女優さんです♪

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:24
京香さんは古風な美人なんだよ、でもスタイル抜群です

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:45
スタイル抜群ですよね♪ほんとに初めて京香さんを知った時は、あまりの美しさにウットリしました。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:15
なんか顔がでかい。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:57
いや、そんなはずはない

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:00
血と骨楽しみです

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:03
ほんとに美しい人だと思う。しっとりした色気があっていいなあ〜
露出したり過激な発言したりして下品な色気を出すのは簡単だけど、
京香さんのように上品さを感じさせながら色っぽい人って少ないですよ。
まさに理想の日本美人。

287 :名無しさん:04/05/08 20:52
>>286
 日本人じゃないってば。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:06
鈴木杏樹と鈴木京香

W鈴木。きれいなのに顔でかい女優ツートップ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:01
この人は、アドリブで話せない人なの?
トーク番組に出てるの見たことない。TVの密着とかさ。
そもそも水着モデルでプレイボーイとかに出てた人だから、
奥ゆかしいとかいうイメージとは違うんでしょ?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:12
杏樹は顔でかいけどすっげーいい人そう。
しかしやたら京香を在にしたがる人がいるな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:13
287-289
深津スレで叩かれた堤ヲタ
今度はここに登場か

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:02
何深津スレって?


293 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/09 01:10
私は鈴木京香は「平成の原節子」だと思っている。
もし、小津安二郎が生きていたら(あり得ないけど)
彼の映画には、ぴったりだと思う。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:35
>293
同感。
小津は額を美しく撮ることに拘った話は有名で
演技力は二の次で
額が広く、綺麗な女優を好み、
少しでも髪が額に掛かるのを嫌ったそうです。
京香さんの額もとても綺麗で広いですね。
「晩春」のリメイクを作った市川混にはそれがわかっていなかった。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:17
原節子って誰よ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 04:17
検索シレ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:57
原節子が反ユダヤ主義者で
実際、ゲッペルスとも会ったことがあるのは
あまり知られていない

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:25
原節子が「うけた時代」と「今」は違う。
原節子に失礼かも。
原に似ているのは、表面的なものだけだと思われ。
似ていると評されるのも、演技派の京香さんには屈辱だと思うけどね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:43
>298
何が言いたいのかわかる人いる?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:46
京香のほうが原節子より演技力は上、ということだと思う

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:48
原節子ってw
ここ、年齢層がすごく高そうw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:03
伝説の女優原節子は常識

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:11
その人知らない。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:29
私は原節子サンの映画を見た事ないが、存在は知ってます。二十代前半です。古い女優サン知ってるからって、年齢層高いとは限らないよ。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:35
存在を知ってる人はたくさんいるよ。
でも、演技力を比較できたり、時代が違うからとか
明らかに年齢の高い人でしょw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:58
んーーーーー…
そっか・・・・・たしかに比べられないなぁ。
顔しかしらないもん原節子さん…。
顔は、雰囲気つかんでないでもないね。スカリー捜査官には似てるね京香さん。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:58
雰囲気は似ている気がする。家庭的っぽいのに生活感のない美女って感じ。
京香さんなら小津安二郎の映画に出ても違和感ないと思う

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:46
確かに彼女を生かせる監督がいないのは、寂しい限りだねえ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:54
「東京物語」見たことないの!?
世界の映画監督が選ぶ名画TOP10
みたいな企画でいつも上位に入ってるよ


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:03
だから、生まれてない頃の名作なんて…よほど興味あるものでないとみないでしょ〜?たしか、松たか子さんがなんかリメイクしてませんでした?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:34
京香さんにこれからの日本映画を担っていってもらいたい。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:29
いいよね、あのおっとりした雰囲気が最高。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:51
しっとりとした色気と抜群の美貌

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:57
鈴木京香がここまで色気全開の役をやるのは初めてでは?
ハマリ役でつ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:06
新選組、ハマリ役だと思います

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:23
レズビアンだよ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:06
お梅色っぽいなぁ〜
自分女だけどあの悪女っぷり憧れちゃう〜シナ作りまくりw
でもホントに在日なの?純和風を売りにしてる人だけになんかショック・・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:08
確かに和のイメージの人だよね。
チマチョゴリも似合ってたけど。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:13
もう、おばさん。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:25
いつのまにか鴨とくっついちゃっててちょっと残念。
その瞬間が見たかったのにw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:49
在日なのは元彼の方

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:27
チマチョゴリきれいだったし、在日でもいいけどな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:30
血と骨ではもっと色っぽいんだろうな〜

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:33
鴨とお梅、かなりいい感じ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:22
「東京物語」くらい教養として見ておいてよ
日本映画史の最高傑作って言われてるんだから
テレビドラマの「東京物語」で満足するなんて
文化レベル低すぎ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:19
「東京物語」はいいですね、特番で京香さんにリメイクしてもらいたい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:27
芹沢さんとお梅さんは酒飲むだけ仲ですか?それとも既に?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:55
>>327 あの雰囲気は既にできてるのでは。

329 :名無しさん:04/05/10 20:13
>>323
「血と骨」ではタケシが京香を氏名したの?
 京香のオ〇ンコ見たかな?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:10
>>329 「血と骨」の監督はたけしさんではないのでどうだろう?
監督の好みとか。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:49
>325
そんな押しつけないでwたとえイイものだとしても、興味がないものは仕方がない。
京香さんがリメイクするとかなら、違いを見たりして楽しむのにみるかもしれないけれど…。
若い世代の私たちには、何かキッカケが必要ですよ。
よほどの映画好きとかでない限り…。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:50
>325
そんな押しつけないでwたとえイイものだとしても、興味がないものは仕方がない。
京香さんがリメイクするとかなら、違いを見たりして楽しむのにみるかもしれないけれど…。
若い世代の私たちには、何かキッカケが必要ですよ。
よほどの映画好きとかでない限り…。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:51
↑すいません。連続しちゃいました。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:44
「東京物語」は昔テレビ放映されて見たことある。
たぶん小学校高学年か中学くらいのとき。
すごく面白くて大学生になってから小津監督の他の作品も
レンタルで見たけど、全然興味ない人もいるからね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:48
>332
じゃあ、これをキッカケにすれば
オレだってまだ20代だけど
知っててあたりまえだから
海外でも小津は漱石より有名でよく聞かれたりする
京香さんだって平成の原節子って言われてたり
「晩春」のリメイクに出演してんだから



336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 06:31
京香さん大好き

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:25
OZUで検索してみろよ。
オズが世界中の映画作家、映画ファンからどれほど愛されてるか
わかる。オズ映画は、世界で最も重要な映画作品である。
黒澤なんてカス。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:29
今、京香さんの良さを生かせる監督はいない?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:40
小津ヲタUzeeeeeeeeee

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:04
誰もいない。日本映画は、60年代で死んでいる。
監督もカメラマンもシナリオライターも誰もいなくなった。
日本映画は、世界の一流だったのは、遠い昔の話だ。
しかし、世界にはオズを師匠とした一流の映画監督が、数十人いる。
イラン、アイスランド、ドイツ、ノルウェー、アメリカ。
永瀬のように、オズを尊敬してやまない世界の一流監督の作品に
自分を売り込むしかないのだ。京香には、それができる資質があると思う。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:08
オズ映画は、世界の映画学校の生徒が必ず学ぶ第一級の古典となっておるのだ。
世界の芸術映画を志す映画作家が目指す頂点に位置しているのが
オズ映画なのだ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:30
>>340 京香さんには世界で活躍してほしいです

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:13
モデルあがりにしては、一番の出世じゃない?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:31
浅野忠信は小津を知らなかったのね・・・・・
生誕100年記念関連作品の主役に抜擢された時、インタビューで答えてた。
そういう人が主役になるって(ry

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:17
落ち着いていていい感じの女性ですね。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:27
>>288
鈴木京香と鈴木保奈美、ドラマで共演してたね。
あのころはどちらかといえば京香のほうが家庭的で結婚もはやそうと思ってたが・・。

京香は不倫はしないよね。


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:41
その鈴木保奈美の旦那、石橋貴明と噂になったね。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:01
京香「小百合じゃダメなの。黒木瞳になりたい…」

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:03
オリベイラも
ベルトルッチも
ヴェンダースも
シャオシェンも
シュミットも
ジャームッシュも
アンゲロプロスも
ロメールも
エリセも
みんな小津の影響受けてます。
これらの名前一つも知らないあなたは
無教養で非常識です。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:13
おたくっぽいからもうやめて

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:50
>>349
見事に一つも知らね〜ぜw
小津が何だってんだよチンカスが!!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:02
京香さんは歳を重ねるごとにいい雰囲気になっていますね。
普通30代って衰えが気になってくるじゃないですか。
彼女は年齢がマイナスにならず、歳とともに味わい深い魅力が
増してくるタイプだと思います。女性として得なタイプですね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:47
>>352 京香さんはどんどん綺麗になっていきます

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:51
おたくではない
シネフィルである

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:57
>>346
「恋人よ」好きだ。
鴨とのカップルも良かった。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:06
鴨との濡れ場が見たい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:03
>>356
禿禿同

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:35
総司との濡れ場は見たくない

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:22
>>358 ないと思います。京香さんは年下は好き?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:32
>>359
それがあるからorz

http://www.nhk-jn.co.jp/wp/best_next.htm

大河6月のあらすじ
ネタバレいやな人は読まないように

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 06:14
総司との濡れ場あるの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:04
いまいち魅力的じゃない女優さんですね。
何やっても無難・・・みたいな。


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:58
京香とオマ◎コしたい
   オマ○コナメタイ〜
   

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:45
横顔が凄い綺麗な人ですね。
それが自分でもわかっているのか、
CMでは横顔ばっかりアピールしてる。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:22
背中も綺麗ですね。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:13
存在がきれい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:58
京香さんは綺麗

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:58
顔がでかいよ。
遠近法おかしい。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:23
ファンは男の人が多い?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:35
うん。中年オヤジのオナニー道具。


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:37
失笑wwwwwwwww

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:41
代表作って何?ないよね?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 08:09
最近週刊誌によく出てますね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:12
純和風美人
鈴木京香さま

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:50
和風ってブスってこと?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:27
美人ってこと

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:17
京香さんの噂ありますか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:50
プロレスラー体型

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:35
京香さんの水着画像誰か貼って

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 05:57
>>379 ttp://www1.nisiq.net/~lala/idol/kyouka.html

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:53
他に京香さんの画像ありますか?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:56
東京電力の中吊り広告の京香さん、ヤバイんじゃないのか?w
思いっきりライト当ててる状態だけど、昭和のオバサン・・・
見ちゃいけないものを見てしまった感じだ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:26
東京電力のポスター、すごい綺麗ですよ!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:07
脱ぐの遅いよ。
ばばぁになってから濡れ場やられても困る。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:46
新選組見ました

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:02
顔だけ太ってる?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:37
まだ35歳って信じられない。
昔イニシャルトークで4つさば呼んでる噂あったよね。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:16
美人だなぁ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:20
40すぎてるでしょ?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:31
惚れました

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 06:49
昨日京香さん新選組出てた

392 :鈴木京香:04/05/17 12:49
あたし、ビアンだから男に興味ないのよ。悪いわね。

393 :鈴木京香:04/05/17 13:30
あたし、男が欲しいのよ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:07
京香さんなら、いるでしょ?男くらい。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:15
ふけてる

396 :鈴木京香:04/05/17 16:01
いるわよ♪

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:03
誰?浩一?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:21
老けてるね。
カンヌのババ香といい勝負。
髪型似てるし!w

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:36
糊化よりは色っぽいな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:46
マーシーage

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:07
東京電力料金値下げ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:56
太からず細からずつうのがええぇ〜〜〜


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:40
鈴木京香が妊娠だってぇー!

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:09
ハッ?マジ?
誰の子?結婚すんの?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:39
京香さんが妊娠?
ありえない。大河あんのに…?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:53
ここは2ちゃんねるです

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:56
なんだ冗談か。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:30
京香妊娠って見た瞬間、いろんな男が頭をよぎったw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:33
男がいないから、濡れ場専門女優になったんだろうな。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 04:42
おい、いつからそんなもんの専門女優になったんだよ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 05:49
次公開される作品から。


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:03
失恋して脱ぐ最悪のパターンだね。
まぁ、それで新しい一面として花開いてくれたらいいんだろうけど。

413 :295:04/05/20 11:21
鴨と不倫して欲しい
似合いだ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:56
鈴木京香と羊羹を食った夢をみました

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:17
http://momorangu.co.jp/

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:18
http://www.kiyoufu.co.jp/
http://www.sexy.r.co.jp/

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:33
オシリクイ込みの恥ずかしい証拠写真。

http://www2.gazo-box.com/pink/img/23468.jpg

418 :名無しさん:04/05/20 20:16
>> 包みが羨ましい。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:25
羨ましい

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:47
在日チョンを在日チョンがホメ殺しするスレ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:39
京香さん、
思いきって妻夫木聡と結婚したらかなり話題になるんじゃない。w


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:34
いやいや、どうせ思い切るなら小泉首相と結婚すればかなりどころの騒ぎじゃないよ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:09
>>421 ブラックジャックによろしく、よかった

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:06
東京電力のHPでCM動画を発見。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:32
同じお姫様系レズビアン同士、沢口靖子と合いそう。

426 :名無さん:04/05/22 20:19
>>425
(別スレによれば)靖子も京香も「堤」の女。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:10
妻夫木とお似合い。
京香さんは、年下男が似合う。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:48
京香さんは、不倫も似合う。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:06
実は41歳だという噂を聞きました。
マジですか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:25
京香さんは、永遠に27歳でつ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 05:06
>>429
というか、アレで41歳だとしたら逆に良くね?
俺、変態かな?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 06:59
>>427 年下男とドラマで共演してほしい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 07:13
年下男をたぶらかす京香さんか、年下男に溺れる京香さん。
どっちがいいかな!!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 08:11
>>426
靖子?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 10:33
靖子てダレ?
そんな話し聞いたことあれへんで

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:51
>>433 どっちも見たい

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:59
光浦靖子

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:35
ダムいかないの?

行ってるような気がする。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:36
カメリプも行かなかった
ダムもこないだろう

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:02
何で行かないんだろう?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:51
10歳年下のサラリーマンと付き合ってるんだってね。
実生活でも年下キラーなんだ!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:06
私、もう過去を引きずりたくないのよ
つっつんの事を早くふっきって
新しい恋愛をしたいの
でもつっつん、いつまでも
お友達でいてね


443 :名無さん:04/05/23 17:46
>>441
 俺も京香姉さんにお近ずきになりたいです。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:58
>442 京香、自分の信ずるとおり真っ直ぐに
いい女優になっておくれ。
意地悪に驚くことがあっても負けないで。

おれともいつか共演してや。
「31」だけじゃさみしいねん。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:58
>442 京香、自分の信ずるとおり真っ直ぐに
いい女優になっておくれ。
意地悪に驚くことがあっても負けないで。

おれともいつか共演してや。
「31」だけじゃさみしいねん。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:17
>445 ありがとう
今度の映画 カラダはってがんばるから
みていてね
でも前に共演したのは「31」じゃなくって
「39」よ
もう忘れちゃったの?
あいかわらずね つっつん

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:24
お梅さんマンセー

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:27
>>441 本当ですか?ネタ元は?

449 :名無さん:04/05/23 20:24
>>今、新撰組で京香が「今度、女を教えてあげる」だって。
 是非、お願いしたいですね。

450 :名無さん:04/05/23 20:25
>>今、新撰組で京香が「今度、女を教えてあげる」だって。
 是非、お願いしたいですね。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:13
沖田とはどこまでいく?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:33
沖田を食うらしいね>梅

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:39
沖田との濡れ場はある?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:54
カメリプ行かなかったの?
きらきらひかるで共演してる深津さんが出てるのに?
松雪さんは行ったよ。
仲間思いのない人ね・・・。孤立しちゃうわよ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:07
血と骨の撮影で忙しいのでは?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:12
>446
かんにんしてや。
この頃、過ぎたこと忘れるやねん。歳やろか…?

そや、こんど関西弁おしえてやるで。
でも、お梅はん、男はみんな敵――なんて悲しいこといわはるな〜ぁ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:22
>454
実はね、行ってた鴨よ。
野田さんと古田さんの後ろに黒いふたりがあやしい?
ずっと帽子かぶって、
黒斑の大きい眼鏡掛けてた…

京香さんを意児目ないでね>つっつんファンさん

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:25
>>456 今でもそんな感じで話すことあるのかね?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:29
ごめんな
最近過ぎたこと忘れんねん、歳なんかな…?

せや、こんどは関西弁教えたるわ。
でもお梅さん、男はみんな敵――なんて悲しいこと言うねんなぁ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:33
>456
関西弁はむずかしいけど
つっつんと過ごした数年間のおかげで
大河なんとかこなしてるの。
私の関西弁まだまだかしら?

カメリプはふかっちゃんとのキスシーンが
かなりのものと聞いてたので
観る勇気がなかったの
行けなくってごめんね つっつん


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:51
彼のどこが好きだったの?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:51
彼のどこが好きだったの?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:53
約2名
おまいらどんな世界に住んどる?
目覚ませよ


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:56
>459
ありがとさん

方言指導はまかせるやんから、
京香を守ってやってくはるな。
たのむで〜


465 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/23 23:09
教えてチャンでスマソ。
ダムとかカメリブって、何?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:15
彼の好きだったところ・・・
たくさんありすぎて書ききれないわ

昔、雑誌にいろいろお話ししていろんな方に
誤解されちゃったけど
わたしもあの時は真剣だったの
だからみなさん
もう私のこといじめないでね

でも「血と骨」はつっつんが観たら
どう思うかしら 心配だわ。


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:42
>>465 つっつんの出演している舞台です

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:45
血と骨はレイプシーンがあるらしい

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:22
>>442>>444

・・・( ゚д゚)ポカーン

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 08:12
>446
役者なんや。
いいやん。

俺もそろそろ、しんそこ悪い男やんなあかんな…?
こんど、話し聞いてや。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 08:27
お梅

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:57
京香さん、綺麗だよね

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:56
顔でかいよ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:12
京香姉さんに甘えたい

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:49
お梅さんいつあぼーんなの??

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:00
お梅さ〜ん
すごい!!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:49
>476 色気がすごい

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:22
抱きたい

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:30
>>1#は?#何?

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:36
あ<br>い

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:55
どんな男性がタイプですか?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:50
お芝居の上手な人がすきよ
外見はあまり気にしないの
強いて言えば身長176CMくらい
細身でしゅーっとしたお顔
鼻の穴が大きくて少々ガニ股
第一言語は関西弁
こんな人どこかにいないかしら


483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 17:53
>>482
・・・( ゚д゚)ポカーン ?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:38
>482
好きな食べ物は納豆とワイン。
日本食がメインだけど、
あの頃はカレーもパスタも作ったよ。
アクセサリーが嫌い。
結婚もキライ!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:11
180???

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:12
雑誌 178

自称 177

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:06
↑身長? そんなに高いの?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:05
168cmです

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:11
もとかれでないの?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 02:22
◎津の身長?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:27
TVガイドに鴨&梅の死体写真が!

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 09:55

見たよー。寂しくなるな。スカパー261chで
ツツミンと出会った映画やるね。
いっそ、京香さん鴨と結婚したらいいのに。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:48
>>492 刑法39条

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 21:49
鴨は既婚者だから京香タンとは
ケコーン出来ない
京香タン不倫は出来ないでしょう


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:46
>>494
略奪愛だよ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:28
お梅さんもうアボーンなの・・・

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:03
京香さんは在日じゃないよ
なんですぐこういう噂する人いんのかね

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:39
鴨と不倫して欲しい
噂出ないのが不思議なくらい
お似合いだ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 07:25
鴨とお似合い

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 08:59
妻夫木ともお似合い

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:41
妻夫木には有価がいるじゃん

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:12
有価から略奪愛。
若い女から年下男を奪う年増女京香さん。
かなりの話題に…。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:02
年増女って…

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:31
京香さんは、年増女ではないぞ。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:13
京香さんは、一生独身で女優に人生を捧げます。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:33
つっつんが可愛がってる妻夫木くんには
京香さん手がだせないでしょ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:27
コスプレ写真集キボンヌ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 16:36
ヌード写真集キボンヌ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:36
妻夫木くんは年上が好きそう

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 19:37
妻夫木くんって22歳くらいでしょ?
40歳の人はちょっとねぇ・・・。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 07:05
>>507 どんなコスプレを希望しますか?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 09:42
とりあえず、三谷組の人とはくっついて欲しくない。特に王レス。
みんなで今も仲良しらしいから、雰囲気を壊さない為にも。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:33
鈴木京香costume_play_visual_book
表紙=花嫁和装
ウェディングドレス→奥様エプロン→婦人警官→女医→女教師メガネ付き→スチュワーデス
浴衣→Yシャツ→高級クラブママ→高級ソプ嬢風ガーター付きランジェリー→宝塚風男装
お嬢様女子校セーラー服、膝下20cm、みつあみ、白ソックス
裏表紙=ボンテージ女王様ルック

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 10:35
>>513
うわぁー♪

515 :名無さん:04/05/29 16:45
もうじき誕生日で〜す。
(公称)36歳かな。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:10
実年齢40歳だっけ?
次が41歳だっけ?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:17
>>513 ホントに見たい

518 :名無さん:04/05/29 20:31
>>441,515
5/31「噂の彼とバ−スデ-結婚」ってないですよね。




519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:33
いい女

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/29 21:53
ほんと鴨とお似合いだよー。
前やってたドラマ・・・名前忘れちゃった。。
アパートに住んでる話・・・(汗)
あれでもお似合いだったよねー。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:19
コスプレ写真集禿しく萌え!!だしてほすぃ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:38
>>520 恋人よ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:05
>>522
いや「アフリカの夜」

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:35
今日は新選組

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:34
血と骨出るね

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:13
明日誕生日

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)