2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜昔のB級アイドル何してる?〜

1 :ゆうゆ:04/03/04 17:05
小沢なつきはAVに走りました。
ゆうゆは青年実業家と結婚しましたね。おにゃんこ復活でおばはんになっていた。島田なみとか何してんだろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:14
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:53
島田奈美は音楽ライター。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:15
守口文子とかもな

5 : 名無しさん@お腹いっぱい:04/03/05 22:44
>>1
中村由真と大西結花がAVデビューってマジ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:19
大西由香わありえる〜岡田奈奈、松田純、我妻佳代、小高恵
、伊藤さやか、あとだれだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:41
事情通

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:50
情報通

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:59
a

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:36
かいちえみ、でてたよ。しらん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:38
伊藤さやかは千葉かどっかのお寺の奥さん。
今もライブとかやってるラスイ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:39
俊輔のヨメ

13 :yuu:04/03/12 16:04
てんてん、でてたよー。立花りさ。

14 :うに:04/03/12 16:10
せんどうあきほは、ぷいぷい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:12
ふっくんの妹はどうしてるんだろうか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:16
寺尾友美は今、何処で何をしているのか・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:21
藤井一子 仲村千夏 橋本実加子はどうしてる?チェックポイント。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:38
藤井一子なつかしいぃ。北原佐和子、小出広美、早乙女愛みてみたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:44
榎本加奈子さんは何をしているのですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:44
>18
北原佐和子は、今やってる昼ドラ「牡丹と薔薇」に母親役で出てたよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:43
>17
藤井一子は九州に帰って結婚、2児の母。幸せにやってるらしい。
アイドル時代より綺麗かも。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:20
ん?
ここはゲンダイのネタ探しかね?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:15
そうだよう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:57
あがりたあき、ふくだあすか、よしかわえみり、

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 03:44
大原かをりは?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:14
>>19
パチスロのイベントしてまつ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:16
うたばんで、久々三原じゅんこ、杉浦美幸、伊藤つかさ、
大沢いつみがでてました。みんなおばはんになってた。
なかでも、コアラの嫁はまだましだ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:10
早坂好恵、プロレスラーと結婚しておしどり夫婦で売ろうと
していますが、ご主人が女癖悪くて早くも苦労しています。
愛人とは先妻と離婚する前から関係があります。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:01
菊池健一郎、中村繁之、新田純一、竹本孝之、

30 :kawashima:04/03/21 00:54
川島なお美は必死の覚悟で返り咲き。あの人もずっとB級ピンナップアイドル
だった。最近だけど、他にB級では吉川十和子も一時なりかけたが、君島になって
方向転換。
なんと言ってもB級は、ピンクレディに対抗してキャッツアイ。あれは
なんだったんだ。
私としては、ひかり一平を挙げたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:00
非イカル一平

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:00
矢沢心

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 06:45
網浜直子の姉だか妹だかっていませんでした?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:18
八木さおり、

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:02
佐東由梨はどうしてるのか?
原マユミは、札幌で建築カイシャの社長らしい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:33
原 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:48
原ちあき、

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:46
勇直子は?(こんな字だっけ?)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 06:39
本田美奈子、メジャーの国歌斉唱してた。
すん語彙うまくてびつくり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:46
>>38
今も女優してるよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:08
>>39
本田美奈子は昔から上手かったと思うよ
関係ないけど最近流行ってたジュピターって曲、本田の方が先に歌ってたんだよね
話題にもならんかったみたいだけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:24
すご〜い。よくしってるねぇ。
佐東玉夫風

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:23
上原あずみ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:13
GWINKOはどうした?
ひきりえ?とかいう人もいたよね。
坂上香織は?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:32
ひきりえは、TV子の前出てたよ〜
おばさん

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:40
伊藤美紀

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:39
田中陽子 田村恵里子 佐藤愛子 立花りさ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 09:03
守口文子

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 13:47
具志堅ティナ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:43
こずえ鈴
鈴木らんらん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:50
佐藤恵美はどうしてる?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:33
岡元あつ子

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:35
守口文子

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 03:18
>>29
竹本たかゆきは、NHKの中学生日記の先生役してたよーな。
新田純一は、離婚したんだよね。前にテレ東の番組で夫婦仲良さそーに出てたのに・・
中村シゲは舞台によく出てない?あと2時間ドラマ系とか・・
菊健は事務所、オスカーのHPに名前は有ったような・・
関係ないけど、直江喜一も、イソップ役の人も今はサラリーマン・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 03:35
立花りさは結婚したよねー。
ゆうゆの相手は、ゆうゆFANで友達のお兄さんとかでなかったかな?
幸せそーに見えたよ。噂のあったヒデちゃんとじゃなくてよかったんじゃないのー
おにゃんこのグループでレコード出した人らって、
うしろ髪、うしろゆび、ニャンギラスとか?は結婚して子供いたりとか
何か幸せそうな感じ感じの人ばかりだね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 04:25
佐倉しおり。
瀬戸内少年野球団にでてた子。
当時、若いのに大人っぽかった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:36
Cottonの岡田有紀は?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:57
そんなに昔じゃないけど、八反あみか?って娘。
吉原に堕ちたって本当ですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:35
田中陽子は元気だよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:31
沢田玉恵ってどうしてるべ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:57
>>58
夜にヒッパレによく出ていた子だね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:06
志村香、芹沢直美、桑田靖子

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:28
菅井きんはどうしてる?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:29
>>44
坂上香織、中学の時同じクラスだった。。。
最初は清純派アイドルで売ってたけどあんま売れなくて結局脱いだんだよね。
今はVシネマとかに出てるみたい。
高島礼子の結婚式(ハワイ)に来てたのには驚いた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:35
>>64
性格どうだった?
彼氏とやりまくりだったって本当?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:03
>>65
本性をなかなか現さないタイプだった。
性格の悪さは出してないけど裏がありそうな子って感じ。
当時ジャニーズJrだったTOKIOの城島茂と付き合ってたよ。その後は中居君。
中居君には振られて、城島君のことは振ったらしい。でもその後も城島君しつこかったって(笑)


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:28
スターボーの3人は故郷の星へ帰って
幸せに暮らしているのだろうか?

68 : 名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 00:00
>>54
イソップ役の人はかつらメーカーに勤めていると聞いた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:25
>54
の直江君って腐ったみかんの人?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:25
そう、腐ったみかんの人、3年B組金八先生、加藤まさる役ね。
イソップ役のひとはかつらメーカー社員で乙葉と自社CMに出演中。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:29
私おおきな勘違いしてた
加藤まさる役はダウンタウンとつるんでる
木村かと思てたよ 似てない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:20
似てないよw
スピードワゴンの小沢にパッと見似てる。
加藤は20代前半ですでに禿げてたからかわいそうだった。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:07
坂上香織、今でも好きだな
つきあってみたい

74 :悪寒:04/05/01 19:20
ウルトラマンコスモスの隊員やってたのに驚いた
あの手の番組って夏休み時期とかに
結構何回再OAあるから忘れらずにいられるかもネ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:18
家紋ようこは?
この前、竹内力のV出てた。
結構、演技うまかった@

76 :坂上香織の同級生:04/05/02 11:55
ちなみに元おニャン子ゆうゆは先輩で佐藤藍子は後輩です。
先輩後輩はそこそこ売れたのに・・・
あの当時は後藤久美子とキャラ被ってたからそれが災難だったね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:51
http://www.threeweb.ad.jp/~elephant/tuiseki/tuiseki.htm
ここのアイドル部門にいろいろ載っとる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:25
>77さんありがとう
へ〜こんなすれあるんだ。納得

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:01
高部知子とともに元祖ニャンニャン写真で有名になった
横須賀昌美(横須賀蓉美)はどうしてるでしょう?
村西監督のエッチ・ビデオにも出てたけど

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:53
>79
Vシネなんかじゃ、良く顔見るけどね。キレイな人だよね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:11
増田未亜ってアイドルいたよね。
中学のときに友達と花やしきに遊びに行ったら、
『地球防衛軍イコちゃん』(だったかな?)の撮影中をしていて、
休憩時間に一緒に写真を撮ってもらったことが有る。
私はそれまで増田未亜のことを知らなかったけど、
可愛くて、中学生のガキんちょにも愛想良く接してしてくれて印象は良かった。
それ以来全くテレビでも見かけないけど、もう芸能界を引退してしまったのかな?
ちなみに一緒に撮った写真の美少女っぷりはものすごく、
何も知らないで写真を見たうちの母も
「あんたの友達、すごくきれいなコだねぇ〜」と驚いてました。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:47
増田はたまーにテレビドラマの脇役で出てる。本来は主役級の女優に
なれたはず。事務所が弱かった(関西系?)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:49
真弓倫子。保坂直樹と結婚していたらしい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:50
>82さん
何の番組?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:56
増田未亜ってかわいかったよね〜歌も歌ってたよね。
覚えてるのはNHKのたけしくんハイでビ−トたけしのお姉さん役やってた。
最近何かのドラマのちょい役でみた。衰えた感じした・・

86 :81:04/05/05 14:15
>>82>>85
あぁ、まだ現役で活躍中でしたか。
ちなみに>>81の映画に急遽エキストラ(観客)として参加したんだけど、
未だ作品を見る機会がないまま。
ビデオ屋でも見かけないし、ちょっとヲタ系の映画なの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:14
坂上香織は八重歯あったときがかわいかった。
顔のわりに声低いし下手なのに歌出したのが災いしたんだとおもう
最近ウルトラの隊員で見たのはびっくり。
売れなくなって何度も脱いだひとがまともな脱がない番組出るなんて珍しくない?
消えていくから。でもこういうふうにがんばってるひと何かうれしいよ・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:51
80年代前半「お笑いマンガ道場」に出演していたアイドル
秋ひとみ はその後どうしてるかご存知の方いませんか?

中学生の時大好きでした。「お笑いマンガ道場」では、川島なお美の前に出てました。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:05
エバ→川島なお美、じゃなかったのか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:34
なかじは、とんねるずのマネージャのボブと
結婚してたんだねぇ
へぇ
「人生の勝ち組は芸能界にいないって」さ〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:44
福島ひめのはどうしてる?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:09
>>89 両者の間の短期間

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:14
昔は恥ずかしくて言えなかったが西野妙子が結構好きでした

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:28
比企理恵は笹塚で飲み屋の雇われママやってるよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:05
うたばんに大沢いつみ、杉浦美幸、いとうつかさ、三原じゅんこ
でてた。たかさん、モー娘にむかって年とると、
こうなる。って言ってた。みんな、やっぱ
ふけてたな=

96 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 23:17
川村ティナは?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:57
坂上香織は十代の頃渋谷のチームで有名なボスと付き合いはじめて、仕事をさぼ
ったりしててライジングを解雇されたんだよね。その男にとりつかれてた。
ヤリマンではなく一途に愛するタイプ。悪い意味でストーカー。
よくそいつと渋谷で歩いてるのを当時見ました。
その後、ヘアーヌードで復帰し、その写真集がバカ売れ、Vシネでも脱ぎまくる
始末に。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:58
>>93
知り合いのキャッチがやったらしい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:07
>>97
ビジュアル的にけばく安っぽくなり始めた時期と
チーマーと付き合い始めた時期がかぶってそうだね。
今の彼女は売春婦のようだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:15
千代の富士物語のお姉さん役の人か? 実家は金持ちだよね 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:46
具志堅ティナ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:51
エンペラー吉田は?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:13
>102死亡

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:36
息っ子クラブとか、どうしてるんだろうなー。
沢向要士以外は。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:02
沢向要士
かっこよかったな〜

106 :ノリエガ将軍:04/05/09 18:09
T-BACKSとメロン組は?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:55
T-BACKSの“じゅり”は
ニューハーフだって噂が大昔にあったけど、
中学の同級生に写真見せてもらったら、ちゃんと女だったよ。
女であの尻の小ささは凄いと今さら思った。


108 :ゆめみごこち:04/05/09 21:08
>84 増田未亜はフジテレビの昼ドラでブレイクした
「真珠婦人」にでてたよ。結構中心人物だったから
毎回出てた。女優役。気が強くて始めはやなやつなんだけど
最後のほうではいい人だった。全然変わってなかったよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:28
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~coolidol/nude/idol/sato_tamao/preview/preview01.htm
消したい過去だな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:34
>108
思い出した!!
あの人昔アイドルだあったのねぇ〜へ〜

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:35
シェイプアップガールズは?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:58
とおみね?だか何かそういう名前の人、昔深夜にテレビ出てた人どうなった?
1、2回見ただけなんだけど今でも憶えてる。でも可愛かった気がする
わかる人いたらどうなったか教えてー


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:21
 

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:30
 

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:27
>>112
それ華原朋美でしょ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:40
>>115
えぇ〜!!
今初めて知った・・・。
人生で4番目くらい驚いた!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:25
三浦彩香→遠峯ありさ→華原朋美
だっけ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:48
>>112
>>116
なんかわざとらしいな・・・


119 :ノリエガ将軍:04/05/10 11:47
美少女仮面ポワトリン、有言実行三姉妹シュシュトリアン
、ナイルなトトメスに出てた人は?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:11
ポワトリンは結構早く結婚して、子どもが二人か三人いたんじゃなかった?
「あの人は今〜」みたいな番組に何回かでたよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:35
>>120
だんな佐川急便だっけ?
ポワトリンは知名度がいまいちだから「あの人はいま」に出ても
40代以上の出演者が「誰これ?」って感じで見てるのが辛い(w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:28
ポワトりん!?
なんじゃそりゃ〜

123 :ノリエガ将軍:04/05/10 16:52
青木裕子は?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:04
愛ある限り戦いましょう 命燃え尽きるまで

125 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/11 00:55
福永里美は?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:45
宇沙美ゆかりはどうしてるんだろう?
スナックか何かやってたらしいが・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:55
仁藤優子、「ホームドラマ」に出てるね。

128 : 名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 22:24
伊藤まい子が芸能893の娘ってマジですか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:50
http://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040518235334.jpg
ゆうゆ
これ本物ですか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:20
岩井小百合は・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:22
>>129
これ最近出まわってるね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 07:20
>>129それ偽者だよ。





133 :ゆうゆ:04/05/29 16:57
>129
え〜〜〜
本物
がっくし。小野真弓って、ゆうゆに、似てないか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 04:46
>128
父親(祖父?)が、名古屋の有名な興行師(プロモーター)なんだよね。
地方はみんなそっちと繋がってると言われるけど。

135 :ゆうゆ:04/05/30 22:12
新設・昔のアイドル・芸能人スレ

懐かしアイドル/芸能人
http://tv6.2ch.net/kyon2/


136 :ゆうゆ:04/05/30 22:13
新設・昔のアイドル・芸能人スレ

懐かしアイドル/芸能人
http://tv6.2ch.net/kyon2/


137 :ゆうゆ:04/05/30 22:14
新設・昔のアイドル・芸能人スレ

懐かしアイドル/芸能人
http://tv6.2ch.net/kyon2/


138 :ゆうゆ:04/05/30 22:25
懐かしアイドル/芸能人
http://tv6.2ch.net/kyon2/


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)