2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牡丹】小沢真珠(まじゅ)の噂【薔薇】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:07
牡丹と薔薇で活躍中の美女、
小沢真珠ちゃんについて情報求む。

けっこう年いってるんだよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:13
あの鼻は凄すぎる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:27
実際かなり腰が低いらしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 14:35
本名は土方典子


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:15
どかたのりこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:17
hijikataだろ。4は朝鮮人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:17
すいません5でした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:44
オザケンの従兄

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:08
人妻

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:48
声がイイね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:47
腰が低いって足が短いということか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:56
(´,_ゝ’)プッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:57
>>8
ということは小沢征二の姪?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:25
東海大望星高卒業。
当時同級生だったけど、ガリガリで拒食症みたいだったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:16
V6長野の元カノってホント?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:37
小沢真珠って結婚してるの?

17 :名無しさん:04/03/07 23:45
極楽山本が前に好きだって言ってたような?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:57
27歳

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 00:04
父親が某社の報道記者

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:05
早く最終回がみたい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:59
>15
マジ。当時、コンサート終わりに会場を一緒に車で帰るところをヲタに目撃されてた。
ついでに、同じドラマに出てた松村が「長野にだけ電話番号を渡してた」と後にラジオで暴露。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:12
牡丹と薔薇呪われた姉妹だw(‐。‐)w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:19
>>21
私が聞いた噂は真珠が自分の車で帰った方向に
長野も時間差で帰ったという噂です

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:50
最初は鴎友学園にいたみたいだけど
途中で転校したんだね、きっと。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:56
>>21
自分はトニセンの舞台の時に、
トニセンのマネージャーさんが運転する車に彼女が乗り込む所を見た。
(もちろん長野も一緒)
やっぱデキてたのか〜。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:02
なんで長野ってモテるんだ???

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:59
>25
よく知らないけど、トニセンだけで舞台やりだしたのってまだ最近じゃないのか?
この前もワイドショーで見たが。
別れたのは確実なのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:23
真珠っていい名だね!
しんじゅって読んじゃうけどね
しかしすごい整った顔だなw(゜〇゜)w
長野との間にできる子どもはどんな顔になるやら


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:28
事務所の社長が真珠のように美しいと言う意味で付けたとか、なんとか
デビューしてすぐに雑誌で読んだ。それから、鳴かず飛ばずだったけど
ついにだね。
小沢薔薇子に名前変えたらいいのに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 20:12
瞼の線があんまり綺麗じゃないな

31 :25:04/03/09 23:26
>>27
4年前の「東京サンダンス」という舞台を見に来てました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:51
ここジャニヲタの巣クツじゃないんだけどな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:53
>>32
他に噂になったタレントっている?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:56
それよりおざけんとの結縁関係についてききたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 14:00
2.3年前だけど岡田義徳とよく世田谷のコンビニに仲良く来てたよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:49
ダーティな人(不良の域を越えているというか、犯罪者と繋がり
のある男性)との交際が伝えられたことも。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:55
今の相手は加山雄三の次男だよね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:57
セブンの記者が言ってたね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:58
香世ってすごい女だなあんな嫁絶対いらん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:02
>>34
小沢繋がりなだけなんだけどw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:03
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < こんな2代目の元で働きたくないよ〜ヤダヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:04
>>41
誤爆った_| ̄|○

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:43
小沢せいらのいとこ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:45
明日のぼたばらでは、すごい演技らしい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:30
なんで「牡丹」ちゃんと「かよ」ちゃんなのに
「牡丹と薔薇の姉妹」なの?
初めて見たからわからんかった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:40
>>45
もともとは真世と香世の姉妹だったんだけど、
真世は生まれてすぐさらわれて『ぼたん』と名づけられた。
お母さん(ふきこ)がずっと牡丹と薔薇のような娘がほしいと言っていて、
真世の意味は忘れちゃったけど香世はバラのように世間に香りを漂わせるooo
みたいな感じでつけられたんだよ★


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:52
>>46
なるほど。ありがとう。
疑問が解けてこれでようやくスッキリ眠れます。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:52
真世の意味誰かキボンヌ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:23
真世は牡丹の様にしなやかにのような意味だったと思うよ
確かそんなこと言ってた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:04
へぇーそうなのありがとさん!
しかし字からして全く関係ない感じ
香世の意味は納得だけどね別に真世でなくてそのまんま牡丹にすればいいのに
脚本ミスだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:13
小沢魔女って一時業界を引退してどっかの銀行で働いてなかった?

52 :o(@^◇^@)o:04/03/12 23:44
市ヶ谷で目撃情報多数ありです。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:03
ぼたばらゴールデン進出決定

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:35
和製ベティ・デービスとして個性派女優となって欲しい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:19
由岐雄やってる人昔ドラマでよくケツ出してなかったっけ?
すっぽんぽんになってるとこばかりだった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:18
>>55
「同窓会」っていう同性愛者のドラマで山口達也と愛し合ってたよね
ミスチルの主題歌だけヒットしたという・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:49
キモッ(゜〇゜;)
西村さんもすっぽんぽんにさせられるわ♂にキスするわで悲惨だったな
でもいいケツしてたと思う


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:58
昔どっか国の超金持ちのオッサンに(石油王だったっけ?忘れた)
求愛されていたね


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 02:33
真珠といえば、「女帝」でしょ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:42
ぶっちゃけ、顔でかいよね?かなり。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:37
ネプリーグでも香世の意地悪さがそのまんま出てた感じがした(‐。‐)


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:43
なんか憎らしい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:04
うちの母はマジで佐藤藍子見て薔薇子だと言ってた

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:43
>63
似てるよね、あの二人

この人体がものすごく細いから顔が余計デカく見えるんじゃない?
拒食症の人みたいな体型してるよね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:49
>>58
誰が?一瞬西村かと思ったv

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:56
TV局で見た。すっごい細かった。

来週は最終回だね。
結末わかってるけど、見るなきっと。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:17
どーなんの?
小沢が殺人者になったり。。。。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:18
小沢って身長もあるんでしょ?おまけに細いときたら
大きいだろうな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:22
目と耳が一番でかいv

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:32
耳大きいよねー!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:02
小沢さん、むかーし佐藤藍子と柏原とでてたドラマで
初めて見た時すごい美人だなーと思った。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:06
四谷のQRの近くのミスドで目撃したけど以前、
煙草ぷかぷか吸っててえらそーだったなー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:21
私生活でも怖い人なのかなー?w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:23
性格良いの反対だそうですよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:00
気の利いた言い回しだね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:22
なんかめちゃ性格悪くてキツそう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:23
しかし昔ジャニのヤツと付き合ってたって聞いて
びっくりw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:16
噂真でチーマーだった過去を暴かれてた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:00
>>71
いたずらなKISS
ですね。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:27
真珠タンでエコエコアザラク!
黒井ミサ光臨!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:35
元チーマーか。なんか元ヤンキーとかその部類の人って
ただ普通に突っ立ってるだけでそんな雰囲気あるよね。
今井美紀とか工藤静香とかね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:05
真珠タン、ケコーンして子供居なかったけ ??

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:42
http://home7.highway.ne.jp/DWAN/photo002/MajyuOzawa/MajuOzawa02.jpg

http://home7.highway.ne.jp/DWAN/photo002/MajyuOzawa/MajuOzawa03.jpg

B地区

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:48
>>82
うーん、ググったけどそれらしき記事なかったよ。
独身なんじゃない?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:16
真世の意味

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:17
世の中に真実を伝えるとかいう意味でしたよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:54
加山雄三の息子と付き合ってるよ。
芸名は山下雄大だっけ?
ドラマのプライドに出てるよね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:58
>51
ヒロヲタですか?(w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:26
いよいよラストウイーク!!!!!


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:54
友達が父ちゃんのいとこだって言ってた(遠いし)
小さい頃だっこしてもらったり優しい人だったって。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:32
そりゃ身内といる時は良い人でしょう誰でも。単純だなー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:10
明日楽しみだ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:16
本人が駅のホームで電車を待ってるところに遭遇した事があるんだけど
ファンだったから近づいてみたら二の腕に毛がワサワサでショックだった。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:10
マムコはツルツルにしてたよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:41
毛深そうだよね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:57
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040323135325.jpg

この女の名前おしえてよ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:36
失明するのかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:47
>>97
でも、きっと腎臓移植して2人はひとつになるのよ。
牡丹が「これからは私があなたの目になる」とかなんとか言うんだわ!

99 :視聴者X:04/03/23 22:16
>>96 小沢真珠だよ。
 結局、牡丹も香世も愛し合っていて(はっきりセリフで言っているけど)、お互いをユキオよりも愛しているんでしょ?
 だから、このドラマ、ハッピーエンドにするのなら、ユキオが麗香と二人で暮らし、牡丹と香世が二人で愛し合って暮らせばいいんじゃない。
 だって「私達、こうやってもとの姉妹に戻れたとしても…、麗香の事となると香世が信用できない」ってキスした直後に牡丹が言ってたってことは、もとの姉妹っていうのは近親相姦レズ姉妹のカップルって事を自覚しているってことだと思うんだけど、皆さんはどう思いますか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:52
100だわよ1


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 15:27
98すげぇなぁ。関係者か?ワラ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:05
今更こんな事聞くのもなんだけど
何で役名は香世なのに2ちゃんでは薔薇子様って呼ばれてるの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:48
神楽坂に実家があるんでしょ?
あとカナーリ昔に一色紗映と旅番組に出てた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 04:23
>>103
体育、一緒だったからねぇ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:45
【薔薇子様は】小 沢 真 珠【芸暦長いの】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1078557407/


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:50
おしっこ、おしっこって・・・。
脚本家ったら、セクハラプレイみたいな台本かいて。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:00
あのおばあちゃんって、ぼたんとかよのおばあちゃん?
父親の?母親の?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:57
今日の牡丹と薔薇には泣かされたじゃないの!チクショー!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:08
>>107
母親でつ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:35
弟くんがレイカを内緒で助けにきた時
てめぇ誰のまわしもんだーとか言いながらバット振り回してたのが一番わらた


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:31
>>110
これね

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20040325200115.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:53
バッター 女番長・清原

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:24
>>111
禿げしくワラタ…
ぼたバラ終わっちゃったらさみしいよぉヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:43
さて、大河内奈々子
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075869941/
【薔薇子様は】小 沢 真 珠【芸暦長いの】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1078557407/
小沢真珠のせいで最高の昼ドラになったわけだが
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1078195616/
【牡丹】小沢真珠(まじゅ)の噂【薔薇】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1078636070/
【濃い】中島丈博【ストーリー】
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1079165821/

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:12
                   /  /
                    /  /
                    /   /
                    /   /
                    /  /
                   / /      , -─- 、
               / /     /三ミミミミミ\   ! !
               /‐/     /三ミミミヽヽヽヽヽヽノ ノ l
             __<ヽr、    /ミ/ヽヽヽ、\\\\\彡 /
            r' - 、ヽ'ヽ   lミミl_  , -\ \\\\\ノ
            { ー- 、ソ ノ   lミミ.l,ィッ 、ー゙_ヽ\\\\\ヽ
            ヽ/`lー' {    lミミ.l ´厶 ヽ  ヽ、\\\\j  ゴルァ
           r‥ー '、 l    `!ミヽ ' rェェェ、   ///////l
          (     ',/!     !ミミ ヽゝ=ソ  /////, -'─-、
           (     〉、ヽ    ゝヽニ'ヽ、_, -‐'l////     }
           (`ヽ、/  \、_,. -‐''´ ー' 〃ヽ ゝ/ =ニ二  lヽ
           `''i´     \ 、 `!   j j ,. -'´─-- 、 _  l ヽ
             \    〃 \ゝ ゝ, -‐'´   ==ニ _  /  ヽ
              \     /`^ノ^    `ー─‐     /    ヽ
                \                _, -‐'´     ヽ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:15
鼻高すぎ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/27 02:20
>>108
そう?私はヽ(`Д´)ノだったけど。
期待してた以上につなんなかった。
期待しすぎてたのかな。
どこで泣けたのか謎・・・。

118 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/27 02:27
テレビ見てる全員で「そらぶっ飛び杉だろ」と由岐雄に突っ込んだ。
最終回はそこだけが見物だったな。

スペシャルはどうなんだろうな。
4番清原、サイフステーキ以上のコントを期待しよう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 08:02
上手いこと女優に化ける事が出来てよかったと思う。
当たり役だったね。

アイドルの時はパットしなかったからな。スケールは違うけど
浜崎並に完全に違う路線にうつってちゃんと売れたって感じになれたね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:32
スペシャル楽しみだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:09
フライデーに撮られたな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:30
唐渡亮

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:29
age


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:38
ヘキサゴン出演中age

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 02:20
高野寛とか出てたドラマで悪い女子高生役で出てた時は
すごい美人だなって思った。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 11:27
大河内奈々子が、アノ“二世俳優”と熱愛!

高視聴率をマークしたフジテレビ系昼のドラマ「牡丹と薔薇」に主演した女優、大河内奈々子(26)が、
女優の仁科亜希子(51)の長男で俳優の仁科克基=まさき=(21)との熱愛が、
15日発売の「週刊新潮」で報じられている。
2人は舞台で共演し、昨年の秋から交際がスタート。大河内の所属事務所も仁科亜希子も公認の仲という。
これに対し、大河内の所属事務所は、グループで食事を楽しんだことなどを話し、
「ただのいい飲み友達です」とコメントしている。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004041501.html

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:22
パンツぱんくろう

128 :名無し@お腹いっぱい。:04/04/15 22:29
この人のかお嫌い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:23
と、キモブサ女が申しております

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:34
今後はどんなドラマにでるんでしょうかね?楽しみですね〜



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:00
インパクトありすぎの顔だから、役柄限定されるんじゃない?
インド人とか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:20
いよいよ明日完結編

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:24
3角関係って誰?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:08
ただいま放映中・・・・・・・

あ〜だるっ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:18
真珠様age

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:54
なんだ?
あのとってつけたラストは?!
薔薇子様は美しかった!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:55
こいつの鼻はプロテ入りか?
教えてエロイ人!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:56
>>137
わても、オモータ。
なんで、鼻あんなにとんがってんだ???

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:57
なーにが、完結編だ。
おもんねー。
一緒に海外いきゃーええがな。
レズドラマ。

140 : ◆79F9Y0XQII :04/04/23 23:13
大河内ふけてる

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:15
一緒に海外行けば、まだ本来の家族の姿ってもんだ!! なんじゃありゃ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:16
元チーマーか。
ちょっとショック。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:37
元チーマーなんて、
薔薇子のイメージそのもの♪

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:06
うどんとそばは〜どちらがうまい〜♪
うどんは〜きつねさ〜そばは〜ざるだよ〜


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:15
しかし、この写真は美しすぎるぞ。ボタバラをみてファンになった俺としては
複雑なんだが
ttp://www.asianology.com/advanced/maju_ozawa/image8.html

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:30
網タイツにヒールのマジュタソにグリグリされたい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:32
数年、あの人は今…状態じゃなかった?この人
何やってたの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:50
<58
昔どっか国の超金持ちのオッサンに(石油王だったっけ?忘れた)
求愛されていたね

その番組、見た!確か、ハリウッドにも顔が広い人で、
小沢真珠を気に入ったから、売り込む って言ってた。
求婚という感じではなかったよ
私は、ハリウッドスターの誕生か?って思ったのに。
番組用のリップサービスだったんかい??  

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:07
真珠の母親は平べったい顔でぽっちゃりで全然似てない。
真珠にそっくりの新聞記者の父親の顔が見たい。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:18
かっこいいかくどいかのどっちかだろうね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 04:46
>>142-143へー。
チーマーだったんだ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:22
真珠さんの出演してた「イタズラなkiss」ってDVDになってましたっけ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:53
さあ(‘’?)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:47
チーマーって何?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:44
>>154
ぐぐってごらんよ^^イパーイでてくるよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:16
高校一緒だったなー。
なつかしい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:33
マネージャーにしつこくせまられて困ってたらしい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:37
牡丹と薔薇やるまでハンサムマンの印象しかなかった

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:41
カタイカターイ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:44
>>156
本当にチーマーだったの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:51
ハンサムマン再放送してほしいなー 


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 05:41
>>160
さあ。
口きいたことないしわからないな。
チーマーっぽい人の多い学校ではあったけどね。

163 :まん毛まん:04/04/27 21:13
牡丹と薔薇のまん毛欲しい
どちらも艶のある黒々としたいいまん毛だ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:30
>>160
ほんとにチーマーかも。。。
今日発売のプレイボーイに真珠様のインタビューみたいのがあって、小さい頃はいじめっこのリーダーだったと書いてあった。
自分としてはとても残念。。。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:38
>>156
おぉ、同窓生じゃん!
チーマーには見えなくなかった?体育一緒だったけどマトモだったよ。
1年間口きいたことなかったけど。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:41
>>158
自分は、女帝とハンサムマンの頃しか知らなかったので、
牡丹と薔薇の薔薇子は衝撃的ですた。w


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:04
一応そこそこお嬢学校だったけど、ou.
あの頃、女子高生全盛期で、あの学校の子、雑誌に出まくりだった。
ただ、ギャルなりに品の良い子多い学校だった気がする。
@お隣の地味な女子高出身な私。


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:38
きらきらひかるにレイプされて自殺しちゃう役でゲスト出演。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:54
超美形

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 05:35
>>165
まじでw
こんなとこで同窓生に会うとは。
てかあの子さあ、目がでっかくてちょと面白い顔してたよな(可愛かったけど)。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:55
>>170
167サソとは違う高校だよね? 編入で入ってきた方の高校。
真夏でクソ暑いのにジャージの上下着てたりしてて、芸能人て大変だなって思った。
めっさガリガリだったなぁ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:08
今きらきらひかるの再放送見てたら真珠様でてたよ‥。レイプされて死んぢゃう役だったケド。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:26
チーズケーキ食べたいなぁ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:04
来週のダウンタウンDXに出るらしい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:33
久しぶりに薔薇子が見れる〜
また暴れて欲しいっす。



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:36
マジで出るんなら絶対見る!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:23
似てる芸能人
小沢真珠=佐藤藍子
大路恵美=小沢なつき


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:50
大河内奈々子=原史奈


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:08
松ちゃんもボタバラ知っててくれてるみたいだね。
DX楽しみー!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:16
http://movie.www.infoseek.co.jp/news/story.html?q=27gendainet0716365
 私立鴎友学園女子中学(東京・世田谷)ではバスケットボール部で活躍した。しかし、高校に進学して部活をやめてから性格が変わり始めた。

「学校帰りにファストフード店のトイレで着替えてクラブ通いに励んだそうです。合コンで知り合った男子校の生徒や大学生と、とっかえひっかえ付き合ったともっぱら。自宅に帰らず、友人の家から学校に通うこともあったといいます」(雑誌記者=前出)

181 :IZUMIトリビア:04/05/07 22:35
60へぇ〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:02
>>180
何故、唐戸さんとしったきっかけが「影の軍団」?
劇場版仮面ライダーアギトじゃなかったけ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:25
>>182
劇場版アギトで知り合って新影の軍団で再び共演したときに
付き合いだしたと思うよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:48
>>180
つーかあれだけ綺麗だったら、とっかえひっかえっていうより、
いい男が寄ってくるんだから仕方ない。
ブサのヤリマンはそしられて当然だけど、
誰もが認めるほどの美男美女が同じ事をしても、批判するのは僻みでしかない。
お金持ちが贅沢してるのと同じだからさ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:54
V6の長野も真珠に遊ばれて捨てられたか・・・。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:03
>>184
美的感覚ってのは人それぞれだからなんともいえないけど、
リアルで見てそんなに綺麗な人だとは思わないんだけど。
体のバランス悪いよ。
頭でっかくて、目がギョロッとしてて、骨見たいな細さで。
健康的な人間にはとても見えない。
それが可愛いとか綺麗だと思える人もいるんだろうけどね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:38
私も、真珠さんは顔は物凄く美しいと思うんだけど、
体型だけはちょっと・・・。
摂食障害の人みたいで直視できない。
肌の露出が多いときは特に・・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:01
写真集出したとき、出るとこ出て、締まるとこ締まってたんで、
全然OK。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:03
女優とかアイドルって、ガリガリに見えても脱いだら
結構胸あったりして不思議だよね。
真珠は美人だけど、鼻が魔女っぽいのと声が低くて
ちょっと意地悪そうに見える。本当はいい人なのかも知れないけど

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:40
上レスをまとめると

元チーマー
男をとっかえひっかえ
摂食障害気味?
体型が悪い
顔は美形

のおそれがあるのですね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:30
売れっ子ホステスさんによくいる顔。特にあの鼻。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:30
小沢真珠>>>>>佐藤藍子        似てはいるが段違い
大路恵美<<<<<小沢なつき



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:32
>>187
デブの嫉妬哀れ(藁藁

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:37
みんな整形さ〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:50
>>191
女帝のホステス役はよかったよね〜w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:09
つか薔薇のあのキャラでウケテルみたいだけどあんな意地汚い子本当に好きなの?
昔からだけど性格悪いよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:47
だいすき

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:49
耳鼻科で耳掃除してもらったら出る出るデカ耳クソ
12、3年分のがすごかった

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:50
鷲鼻だよね。すごく鼻筋とおってる。とおりすぎなくらいに。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:04
大路恵美、今さらだけど何て読むの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:19
おおじめぐみ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:10
age


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:04
この間ヘキサゴン出てたけど、この人顔がちょっと歪んでるよね?
口が右上に引っ張られる感じに歪む。
美人なのにもったいない。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:42
昨日のダウンタウンDX見た?
なんか3年振りらしいね

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:11
真珠さまきれいだ〜。でもムーミンに出てるよく釣りしてるスナフキンにしか
見えない時がよくある・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:56
いや、ミーにも似てるわけで
たまねぎ頭したら絶対ミー
帽子かぶったらスナフキン

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:54
ねえムーミンこっち向いて

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:38
真珠タソは整形してないでしょ
もともと綺麗な顔してると思う
鼻がちと尖がりすぎてるけどね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:06
最近ふけた感じする。。。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:28
ダウンタウンDXの時って髪切ったせいか
老けてて俺も驚いた・・・。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:48
>>203 柴崎コウもそうだよね
だからといって、美が損なわれている感じはしないのだが。
老けたかな?デビュー当時より可愛くなったと思うよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:57
可愛さのピークは過ぎたと思われる・・・。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:26
16日(日)の16時くらいに、新宿のドンキで
唐戸亮?と一緒にコスプレ用のセーラー服を選んでるのを見た。
彼氏の方が、台に乗って真剣に選んでたのが、かなり痛かった…
つうか、芸能人なのに日曜の混む時間にそんなもの買うか?
そういうプレイ?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:39
ウゴウゴルーガー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 17:31
パン売りのロバさん

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:52
きつねうどん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:00
3年前、原宿のクロムハーツで見た。
いいケツしてた。 萌えだった。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)