2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★モー娘。高橋愛の情報☆★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:53
高橋愛情報をよろしく★☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:55
笑顔がきたない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:00
ゴリ押しされてるわりにパっとしない


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:43
オラ橋いらねー
矢口もっといびってやれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:05
訛りばかりでつまらん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:14
モー娘は興味ないけど
みんな、なんか可愛いよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:24
毛は生えてるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:28
美味しそう・・・

って感じがしてしまう俺は変態か??

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:43
17歳ならボーボーだぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:04
毛質は柔らかそう・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:57
5期の中でマシってだけ。
そこそこ可愛いけど、人をひきつける魅力がイマイチないような感じがする。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:23
まだ処女?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:22
あの顔でボーボーか・・・

14 :j:04/03/13 01:41
愛ちゃんかわいい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:49
ハミ毛

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:56
マン毛ほすい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:58
ここは変態の巣窟か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:56
ビューティフルサンデー

19 :名無し:04/03/14 03:14
愛ちゃんって浮いたウワサきかないねぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:52
地元じゃかなり嫌われてた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:12
処女のわけねーだろ。
みんなヤリまくりだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:00
マン毛ボーボー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:15
今モーで1番人気?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:37
>>20
高橋って性格悪い?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:42
pushされてるわりにダメだね。
形は整ってるけど、魅力に欠ける。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:42
モー娘のNO1は、今は石川だろ2は矢口だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:43
よっすぃに嫌われてるって?マジ?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:26
矢口も嫌っている

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:52
加護以外、仲いいメンバーいないでしょ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:07
加護がいなくなったら村八だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:21
すでに村八だって

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:58
高橋のなまりは作っている。あんななまりの十代はいない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:20
3 :名無しのエリー :04/02/15 07:24
モーニング娘。の高橋愛はワキガ
いつも脇の下に異常に汗をかいていて衣装にシミができるほど
さらに取材した記者が5期メンバーの中で臭い子がいたとサイトで証言


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:39
高橋愛は泣き虫
高橋愛は性格悪い
高橋愛は猫かぶってる
高橋愛は田舎者
高橋愛は大袈裟に訛らせている
高橋愛は成績よくない
高橋愛はいじめられ役
高橋愛は威張り屋
高橋愛は男をもてあそぶ
高橋愛は早氏にする

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:28
     ノノノノ从ヘ
  ピュ.ー川’ー’川( `山´)<これからも僕達を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
  = ◎―――――――――◎                      山崎直樹&高橋愛


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:09
まん毛まんいずこ?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:32
高橋愛はワキガ
高橋愛は泣き虫
高橋愛は性格悪い
高橋愛は猫かぶってる
高橋愛は田舎者
高橋愛は大袈裟に訛らせている
高橋愛は成績よくない
高橋愛はいじめられ役
高橋愛は威張り屋
高橋愛は男をもてあそぶ
高橋愛は早氏にする

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:55
疫病神だな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:11
高橋愛はワキガ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:37
ワキガのコってさスソゲも臭いんだぜ
顔は可愛いのにな、ちょっぴり可哀相

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:25
スソゲって何さ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:34
ワキガのワキつーのは皮膚が茶色くなってるぞ
Mステだったか高橋がアップになった時丁度ワキが
見えたんだが怪しい色してたぞ
ビデオ撮ってる人巻き戻して見てみ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:35
>41
下の毛の事だろうと思われ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:57
ワギガ芸能人多いんだね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:58
ヘルパンギーナ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:02
私の知り合いの知り合いがモー娘の子なんだけど、その子によると、高橋って後輩をイジメてるんだってさ
「アンタってさあ、変な声だね」
「アンタさあ、この前、私が言った事、守ってないよねえ?」
「アンタ達さあ、先輩達に馴れ馴れしくし過ぎだよ」
てな具合に
だから、後輩達が懐くわけもなく、孤立して、そのイライラをまた後輩達にぶつけるんだってさ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:38
>>46
高橋ってTVで見るだけでもそういうタイプだって
すぐ分かる。
同性には嫌われるタイプだな。。。

48 :ぱぱす:04/05/03 20:27
>>41
>>43
すそワキガの事ではないのでつか?
下の毛が臭いとかいう???
違っていたらスイマセン。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:42
みそっかす

50 :うまい:04/05/06 23:49
でも 歌は一番うまいよね わきがだろうと娘で嫌われてようと 普通にソロになればいいのに もちろん路線は変えてね

51 :02:04/05/07 17:29
オランウータンのスレはここですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:44
はい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:09
テストで92点とったって言ってた
自慢するとこが嫌いになった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:19
>>46
他のメンバーの話もきぼん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:51
耳クソ溜ってそう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:45
コイツ歌うまいの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:18
目立ちたがり屋だよね。
すぐ自分の方に話しをもっていこうとする。
芸能人としては全然おkなんだろうけど
やり方がヘタ。露骨なんだもん。
石橋に気に入られないのはそういうとこあるからかなとか思う

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:32
まだ小川の方が石橋に気にいられてるかもね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:24
ぎょう虫検査にひっかかってそう

60 :名無し:04/05/22 21:58
てめえの子供作って高橋愛と比べてみな どっちが かわいいかね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:07
石川〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉オラ橋
ミキティ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉オラ橋
矢口〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉オラ橋
辻〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉オラ橋
ヨッスィ〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉オラ橋
加護〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉〉オラ橋






















保田≠オラ橋

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:45
はみパン


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:10
すごいクセ毛っなの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:13
ほとんどのメンバーがストパらしい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:43
この子ってどういう性格なの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:40
>>65
腹黒

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 20:51
中沢には、こびってる
ゴマすりオラウータン
時期リーダーの矢口にもっとイビられそう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:18
1、2を争う人気って誰かが書いてたけどそうなの?
だからセンターも多いし歌のパートも多いんだ・・・
なんで目立ってるんだろうと思ってたけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:22
なんか事務所的には安倍・後藤なみに売れると思ってセンターにしたらしい・・・
アホでしょ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:40
>>69
で、実際どうなのよ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:03
かわいいとは思うけど、
前出の二人に比べると華がないかな…

マジレス、スマソ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:01
さっさと消えろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:49
センターになってるから図にのりすぎてる
勘違いもいい加減にしろって思う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:55
華がない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:01
なんで、この子色んな所で叩かれてるの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:40
センター気味になっちゃったからでしょ?
出る杭は打たれる。
自分もあんま好きじゃないけどね。
かわいいだけじゃ娘は無理ちゃうか…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:29
スタンコビッチ? そうだね、彼が残留してたら今以上の結果が出てただろう。
 フィオーレが活躍してくれたけど、中央でプレーさせるとアイツはヘロヘロに
 なっちゃうんだ。中央に固定したら、年間20試合も出れないかもしれない。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:08
>>76
そうか。
なんでセンターになった人を叩くだろう?
嫉妬かな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:15
よっすぃがセンターの方がまだマシ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:56
トークが寒い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:49
訛りだらけでうんざり

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:35
色々言われているけど顔はかわいいよ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)