2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだ】安藤政信9(`д`)ノθ【高校生かよ!!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:25
個性派俳優(by69)安藤政信の噂や他色々を語るスレ

前スレ
【オネガイダカラ】安藤政信8(`Д`)ノθ【シゴトシテ】
 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1061086301/

過去スレ群↓

 安藤政信の噂1
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1007/10070/1007099144.html
【アンドゥ(`Д`)】安藤政信の噂2【台好きyp】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1027603638/
【ヤキソバパソ】安藤政信の噂3(`Д`)ノθ【連投OK】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032103528/
【脇役特急】安藤政信4(`Д`)ノθ【即あぼーん】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1033746997/
【人前】安藤政信5(`Д`)ノθ【台嫌い】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1036244269/
【仕事キボン】安藤政信6(`Д`)ノθ【もしやアボン】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1041171782/
【オトコニ】安藤政信の噂7(`・ω・´)ノθ【ナリマス】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048774833/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:29
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:31
3ゲト。お疲れ様でした。

でも、あー、このスレ名になったかー・・・。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:49
4ゲッツ!
ありがとう1さん。
安藤、スケジュールイパーイアップしてたね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:00
何か、焼きそばパン投げてる顔がいつものと違う…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:17
元祖の顔に戻ってるね。>>1さん乙!
前スレの名残だけど、耳をすませばスレでキター!やってたら
なんかほんわかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:00
さっき1000ゲットしたー!
>>1 さん 乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:03
IstのCM…'`ァ(;´Д`) '`ァ

9 :1:04/03/13 23:41
>>3
何度もたてようかな〜って思っても二人以上の賛成意見がある候補がなかったんで立てあぐねてたんです。
んでさっき来てみたら990超えてて、賛成票を得てた候補見つけたんで即たてました。
今度はちゃんとスレタイ議論してね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 00:12
>>1さんアリガトウ!!

>>7さん 凄いね、おめー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:01
今度はちゃんとスレタイ会議やろうよ!アタシ前スレ立てたたんだけど、そん時も
かなりもめた気がするもん。だから自分が提案したやつで立てた…。
それで次はちゃんとスレタイ会議しようって反省したのに!850超えたらスレタイ会議!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:24
黙れ糞まんこ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:41
なんか変なのが来てる・・・
ここ、来てる人少ないのかな?私も3か4つ前立てた。
いっぱい話してまた楽しいスレタイ会議しる!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:46
最近アンドゥスレに来たけど、
「仕事キボン・もしやアボン」とか良かったですよ。
スレ立て乙です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:41
今日映画館行ったら69のポスター貼ってあって思わず眺めちゃったよ…w
あれ欲しいな……。

今度はスレタイ会議ちゃんとしなきゃだね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:53
あの69のポスターって頼んだらもらえるんですかねえ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:58
どうでしょう…。頼んだことがないのでわかりません…。

よく、前売り券買ったら先着でプレゼントとかありますよね?
69はどうなんだろう…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:16
ほとんどのところはもらえないと思います。。。でも粘ればいけるかも!
昔レンタル屋でサトラレのポスターを粘って粘って、
何回も電話とか直接頼んで、やっとOKもらえたことがあったんだけど
はがされたのに気づいて、店員さんに予約してたものですけど…っていったら
あっちの連絡ミスで捨てられてた。
びっくりして、すごい勢いで抗議したら
まだ貼ってある赤影のポスターと立て看板をもらえましたw
自分語りスンマセン。
>>16さん気合いで頑張ってください!



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:04
69のプロダクションノート…できたはいいけど
妻夫木情報じゃなくて…安藤情報が欲しいのに……。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:46
新スレありがとうございます
DVD買ってようやく借りられました 家にいる間連続オンエアーしてます
それにしてもかっこよすぎです 安藤君

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:30
kjg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:56
「男性アイドル」板の安藤スレも好調。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:29
>>22
どこ?いけないyp。。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 05:42
>>23
【友達の恋人】安藤政信【昭和歌謡大全集】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1063252886/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:14
安ちゃんいっぱい雑誌に出るよね!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:28
>>24
さんくすこですた。
読んできますた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:03
>>25
全部教えて。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:17
>>27
いまのところ知ってるのは…

3/10(水) 「インビテーション」
3/19(金) 「この映画がすごい5月号」
3/31(水) 「男優倶楽部」
3/31(水) 「別冊ぴあ」
4/30(金) 「H 6月号」
4/7(水) 「バァフアウト!5月号」
4/28(水) 「装苑 6月号」

こんなところ。









29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 02:51
美容板に、「男は安藤政信、女は上原多香子を目指せ」というスレがあった
よ。美容板って不細工にすっごく厳しいけど、安藤は殆ど叩かれてない。
(上原は結構...)。

やっぱりファンじゃなくてもあの顔は美しいと認定されてるのね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:31
オダギリと共演!
映画版里見健一VSドラマ版里見健一

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:39
いらね〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:56
いるう〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 22:38
ウワー盛りあがんないー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:13
なまらんかったらねぇ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:35
悲しい・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:39
プロダクションノート、やっと安藤情報が!
7月半ば面談で8月20日クランクインて慌しいな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:52
>>36
なに なにそれ? 何がクランクインでつか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:11
37です
わかったでつ 先にプロダクションノート見に行ってからここにくればよかった


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:36
かっこぃぃよね!!大好き♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:20
プロダクションノート ワロタw>「珍しく」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:22
てす

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:25
このまえバトルロワイアル見た後に見た夢なんだけど・・・

自分もバトルロワイアルに加わってて・・・生きるか死ぬかの世界で・・・
怖くて怖くて、んで大好きな安藤ちゃんまで殺して自分は生き残ってしまうってゆう
残酷な夢を見たよ・・・

大好きなのに安ちゃん。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:57
「インビテーション」と「この映画がすごい」見た人いる?
近くの本屋に全然置いてないんだけど…
内容気になる〜

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:18
インビテーションって、後のistのCFだけ?
3/27(土)のスマートもそうなのかな??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:21
インビテーションって映画雑誌だよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:34
>45

映画コーナーには無かったよ(本屋によって違うと思うけど、、)
男性誌(エロでない)のコーナーに置いてあった。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:55
インビージョンってシンクロシニティの情報?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:44
>>47
そう。載ってる写真は「この映画がすごい」とまったく一緒。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:14
インビテーション…安ちゃんほとんど載ってないよ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:44
男優倶楽部は期待できそう

安タンってエラ張ってからグンと魅力増したね。
ふっつう逆だろっていう・・・。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:25
そうそう だから 俊介ともう間違わない。 サッカーの宮本選手に似てる。
宮本選手見ると 一瞬ドキってしちゃう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:36
宮本はたまに名倉に見えるけど安藤は名倉には見えない。
でも宮本は安藤に見える。安藤は昔は中村に見えたけど今は見えない。
宮本は今も昔も中村には見えない。
格好いい順でいくと
安藤>宮本>中村>名倉

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:37
安藤>宮本>中村 これめちゃ納得

名倉は…w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:27
間にはどうしても越えられない壁が・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:58
スマートみた。老けたな。。アンドゥ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/26 17:04


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:14
インビテーションみたけど、ちょっと変だった。
麻呂を脱出しきれてない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:40
インビテーションまだ見てない 見なきゃ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:54
インビテーションは見なくてもいいと思われ。
この映と同じ写真だしアンドゥのコメントはない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:41
「TOKYO10+01」の初日舞台挨拶の動画みてきました。
安ちゃん…ほんとにシャイなんだね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 16:58
あげときますか…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:20
おしりブりんブりんのグラマーだね。
歳取ると垂れてくるぞ〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:37
男優倶楽部って高いよね…
別冊ぴあって全国で売ってる?見たことないよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:47
ここに安藤スレ二つもある!

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080055782/l50

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:10
「69」のレポビデオがレンタルショップに置かれるらしい・・・。
しかも無料みたい・・・。安ちゃんのインタビューもあるらしいな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:36
江口主演の「孤独へのくちづけ」に安チャン出演!
今年はやる気でうれしい・・・。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:45
まじっすか〜?
よく働くな〜今年は。
こんなけ働かれると来年以降沈黙しちゃいそうで恐い。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:54
載ってた。共演が宮崎あおいっていうのがちょっと嫌だ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040331-00000005-sks-ent
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040331-00000031-sph-ent
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040331-00000020-spn-ent


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 12:12
安くんがんばれ〜
体こわさないでね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:23
やっぱドラマ出て欲しいよね。
NHK月曜九時辺りにヒョッコリと。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 03:05
やったー。
私江口もあおいちゃんも大好きなんだー。

安ちゃん共演者が可愛いからオッケーしたんじゃないの?と疑ってしまう。
色んなところでロリコンって噂されてるしね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:27
それはドラマの場合。
もしドラマにこれから出ることがあって内容つまんなかったら共演者目当てだったって思ってくれってインタビューで言ってた。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:54
最近アンドゥのファンになりました。
よろしくどうゾ。
ところで、アンドゥのファンゎ何匹おるんだ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:02
宮崎あおいかー新しいところに来たね。
てゆーか、最近やる気まんまんじゃないすか!
このまま上昇気流に乗ってほしいな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:07
宮崎あおいに恋する役なんやろ?アンドゥー。
ってコトゎまた若い役・・・
あと2ヶ月ちょいで30サイやろ?
すげーな。

76 :71:04/04/02 01:36
>>72
そんなことここ観てる人ならみんな知ってるよ。
ただ>>71は私がそう思っただけ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:28
なんでこの人こんな偉そうなんだろう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 12:06
どこが??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:56
>>75
いや、あと1ヶ月ちょいで29だよ。
30は来年

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:54
砦無き者みた?ばっちし流れてたよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:32
見てたけど、途中で飽きて見てなかった
やっぱり69のながれたんだ〜
この頃どうでもよくなってきちまった

82 :75:04/04/03 00:56
あっまだ28歳やったんや工エエエエェ(゚Д゚;) ェエエエエ工
失敬!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 11:38
明日バァファウト

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:57
竹内結子噂スレに安藤の名前がぁん!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:18
69の予告流れたね〜。
最後のセリフが安藤っていうのがこれまたうれしぃ。
訛りまくっててわろた。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:17
84
だってアンドゥ、竹内と同棲してたんやも〜ん

87 :84:04/04/06 18:39
凄く昔の噂だよね〜ソレ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:54
うん。イノセント〜のときの噂やんなぁ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:36
今日の夜広尾で安藤そっくりの人とすれ違った…
本人?んなわけないか。めちゃめちゃかっこよかった。
まゆげ薄めだったのがあやしい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:08
本人かもよ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:57
何故聞かなかったんだぁぁー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 03:17
思ったより背が高くなくって色白でメチャ細かったら本人だと思うよ。
でも彼はプライベートで話しかけられるの嫌うと思うから、声かけない
方が良いと思う。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 07:23
http://cafe.daum.net/andomasanobu
こーんな顔してますよ 懐かしいなぁ…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:03
お〜懐かしい。
しっかし綺麗な顔してるな〜。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:27
本当に美しい顔だよね。生でまた見たいなー。
絶対やばい。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:19
アンドゥー、プライベートで逢って声かけても結構愛想いいらしいで〜。
握手もしてくれるらすィ〜(・∀・)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:34
愛想いいんだ!いい人そうだね。
死ぬ前に一度あいたいなぁ〜。どこにいけばいるんだろ…?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:16
>96
でも「写真撮らしてください」って
言った途端によそよそしくなるらしいから注意だ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:41
恵比寿のTSUTAYAによく出没するらし〜〜!!>>98っち

よそよそしくなりてーよ(;_;)>>99っち

ってコトで100!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:44
間違えた!!
1個ずつずれてもた。ごめんちょ。
ってコトで100.

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:02
安藤のおケツと玉キンはきゅっとしまっているそうだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:49
>>99
恵比寿かぁ!行ってみようかな〜。
会ったとしてもかっこよすぎで
話しかけられないだろうからチラッと見て逃げるかな!!
ありがと〜!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:06
メイドインヘブンって安藤の新しい映画?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:13
あおいかわいいよあおい

105 :_:04/04/11 01:28
>>103 桜井あみが書いたやつ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:46
>>90-92
あっという間のすれ違いだったので、声もかけずらくて。ななめ横顔確認でせいいっぱい。
でも思ったより背高くなかった!!細いし。本人かも…と妄想しときます

恵比寿によく出没するってことは、一駅の広尾は可能性大ですね!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:03
また桜井あみか・・・

108 :_:04/04/11 19:27
読んだことあるけど、
なんか重た〜い話だったな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:08
>>108
確か男版と女版がなかった?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:37
>>109
そうそう!
男のほうが事故で体のほとんどが人工物になっちゃうやつ。
確かその恋人との話しだった。
で、人工心臓の寿命がだんだん近づいてきて・・・みたいな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:55
安藤そういうの好きだからやりそう

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:35
安藤さんってPCやるんですか?
昔安藤さんと共演された某俳優のファンHPに安藤さんを名乗る
カキコがあったです。。。 内容はその俳優の性格と映画の宣伝でした。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:10
>>112
安藤はそういうことしなさそう。なりきりでは?
自分で積極的に他の俳優のHPに行ってまで
映画の宣伝するようにも思えないし。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:23
某ファンサイトでも安藤の書き込みらしきものがあったそうだけど…。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:10
誰のファンサイト? 安藤君の?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:56
安のファンサイトのカキコは漏れも見た。
ご丁寧に69HPの宣伝までしてくれちゃって..まさかとは思うけど、
本人だったらカナーリ萎え。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 03:23
ありえないと思う。
てか、PC持ってないと思うよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 05:25
っていうか 買っちゃいましたyp
ショウトfm



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:27
69まで先は長いなぁ…
その前に昭和歌謡のDVDがあるか
もうちょっと辛抱します
今いっぱい仕事してるから来年は楽しみです♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:17
アンドゥーお願いだから桐山みたいな役もっとやって!
ちょっとキティな感じの。とにかく悪役やってほしい・・・
いくら白目から血流してようが桐山マンセーなんだよう(`Д`)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:40
これから二年くらいは青春か恋愛ものが続くだろうなぁ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:14
青の時代の役も結構好きだった。
最後死んじゃったけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:39
キッズリターンのボクシングしてる姿はよかったなぁ・・・。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:12
男優倶楽部だったと思うけど、若手俳優の誰かのページに
「キッズリターンのシンジに憧れて役者の世界に入った」と書いてあってワロタ。
アンドゥじゃなくてシンジかYO!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:46
目がジュード・ロウに似てる。
「ロンドン・ドッグス」のジュード・ロウのジャージ姿は意外だったけど
「県道スター」のアンドゥのジャージ姿は可愛いね。普段ジャージ着てるのかな。。。
似合うけど、あんまり着て欲しくないような。。。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:05
県道〜のアンドゥの髪型、かっこいい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:03
69の原作新装版、表紙のデザインすごいよね・・


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:33
>>124
シンジに憧れてってのもどうかと…。
結局堕落してるし、逆にああなっちゃいけないと思うんだけど。
だから「シンジ(役の安藤)に憧れ」たんだと思っておこう!勝手に

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:28
見た目だけ(役柄抜きで)好きランキング
フェイク>桐山>ゴロー>朱里>悟>健一=スギオカ>それ以外

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:27
確かにあの顔でエロいこと言ってるフェイクはかなりいいよね。
また借りたくなってきた〜。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:09
ゴロー?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:15
フェイクえろいよね・・拳銃プレイw
てか昭和歌謡のDVD買おうか我慢しようか悩んじゃうYO

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:19
>>131
県道スターだとオモワレ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:30
>>133
そか。さんくす。
ショートフィルムだけ見てないんだよなあ。。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:55
メイキング見たよ〜
安藤めちゃくちゃかっこよかった…


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:08
>124
確か山田孝行は安藤に憧れてるんだったよね。
あと市原なんとかも。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:44
安藤さん、ほんとにかっこいい。
実物マジやばい。こんな人が世の中にいるんだ・・・ってかんじ。
身近にいても、畏れ多くて近づけないだろうなーと思った。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:17
御意。駅で見かけたとき、思わず迂回してしまいますた。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:20
関西で今夜アドレナリンありますな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:31
>>139
見てます。今すぐ石田ひかりになりたい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:01
かわいすぎアンドゥ(*´д`*)ハァハァ 

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:11
前髪短いけど(;´Д`)ハアハア

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:07
アドレナリンのDVD, 期間限定価格の時買いました。
石田ひかり、イイ味だしてますね。
ああいう女の子って可愛い!
矢口監督がコメンタリーで、安藤君はあんまり直毛好きじゃないみたいって
言ってた。あの髪型、鈴木悟をイメージしたらしいよ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:08
でも2003年度スマート表紙の時は縮毛矯正してたよね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:27
えっアレ縮毛矯正だったの?確かに不自然なくらいストレートだったね。
どっちにしろカナーリかっこよかったからイイけんだどさ>smart
全くいじらなかったらキッズリターンみたいな髪型なんだろか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:44
69の写真集が6月下旬にでるらすい。
今月のCUTに予告が載ってますた。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:53
写真集?73分けで移るのか…?
アドレナリンは台好きで見過ぎた!んで今サトラレ鑑賞中。
アドレナリンあんなふうに逃亡してみたいW

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:55
Hの安藤かっこいい!!
69とか最近の安藤には冷め気味だったけど
あれでまた好きになったよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:26
本当に?早くみたい!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:54
やっとのコトで聖者の行進見てんケド、ホンマかっこええゎ。
ってか、聖者の行進のビデオの最後に特典で舞台裏の映像はいってて
見てんけど、アンドゥが松本りおにぶつかって松本がこけて
アンドゥが松本に抱きついて?謝ってたシーンが映っててんけど
かなり羨ましい★

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:23
なんかの雑誌に69のインタビューが載ってたyp
「職員室でケンが殴られて顔が腫れちゃってるのを見たとき
泣く芝居でもないのになんか泣きそうになって」だって。
優しい子だねえ ゜・(つД`)・゜・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:49
ロリコンバイだからねー。
繊細なんよ。

あ、あおってるんじゃないよ。
安藤くん大好きだし。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:27
アンドゥっちゎバイぢゃないっしょ??

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:45
>>153
アンドゥっちとかキモいな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:58
ファンにめちゃくちゃ冷たいけどね・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:26
154
うるせーボケ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:58
え?!ロリ好きなの?!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:00
いや〜ふつーにスケベなだけだと思うよ(w

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:53
>>158
そうなんだw
でもどんなふうにふつーにスケベなの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:20
アンドゥがアブノーマルという噂は昔からだね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:08
SF借りてみました。「裏県道スター」面白かった。かなり素が見れてよかった〜カワイイ!!


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:17
普通にロリでスケベなら構いまへん
鏡とか携帯していなければ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:23
>>156
プッ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:47
いや、素直にキモイと思う。
ファンがキモイと本人の人気も下がるからね。
モー娘がいい例かと。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:41
>>162
鏡でスカート覗いたらグッジョブだね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:43
えー?!別に小学生とか中学生とか高校生が好きな訳じゃないでしょ?
少女っぽさが残ってる子が好きだと思ってたんだけど・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:16
安藤って携帯持ってるイメージないなぁ
持ってても、メールの返事とかしなさそう

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:23
167
わかる!うちもそー思う!!

ってか、最近BR→RS買うてんけど、やっぱバトロアのアンドゥゎかっこええわ☆

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:09
電話かかってきても出ないし自分からもかけない
みたいなこと言ってたしね。電話は恥ずかしいってw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:58
もうすぐ誕生日だyp

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:02
電話は恥ずかしいのに映画に出るのは平気なんだ…面白いね
男の子でメールだ電話だあんまりマメ過ぎるのもちょっと嫌だけど…
でも本当に好きな女の子には連絡取るでしょ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:13
「ねぇ、俺って美しい?」

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:44
美しい〜美しい〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:12
最近何してんの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:21
江口との映画の撮影

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:32
某掲示板に載っていた「自分の写真入りオルゴール」説が本当ならかなりの
ナルだけどね(w

もう30近いんだから、10代の子(あおいちゃんとか)を好きだとする
ならロリでしょ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:21
オルゴール説聞いたときはさすがにびびったw
本当なら実物出してみろよと言いたいけどね。まぁ昔のことですから。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 04:50
69のミニ写真集みたいなやつ買った人イマツカ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:56
雑誌もいろいろ出始めるね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:40
「H」読んだけど安藤、前よりは仕事やる気になってくれたみたいで良かった。
どうせならもっと若い時にそうなってほしかったけど。
昔の映像とか写真見てると、もっとこの時期の安藤を残して欲しかったって
思ってしまうわ。勿体無い。
マイペースなところも好きだけどさ・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:49
人間良い時ばかりじゃないし、なんにもしない時期があったから
リフレッシュしてまた仕事したくなるってことあると思うよ。
色々考えたり悩んだりって大切なことだから全然無駄じゃ無いと思うな。
ただ遊んで暮らしてたんだったら別だけどね。若い時はみんな綺麗だし、カッコいいし
可愛いけど、それを過ぎるとその人の生き方や生活の仕方が顔や態度に出ると思う。
これからの作品に期待してます!

182 :名無しさんは見た:04/05/05 18:11
安藤政信と竹内結子の共演した
映画が見て見たいです。
イノセントワールド。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:30
あたしも見たい!!
近くのレンタル屋においてなくて、、、

184 :名無しさんは見た:04/05/05 18:33
>182
安藤と竹内の再共演希望します。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:34
ってか、このスレのパート8とかのスレ、見れる??

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:43
>182
最高にかわいいよ!たくや、、、。
「僕のうさぎは、、、?」とかまじでカワイイ!!
ぎゅうっとして守ってやりたくなるよう〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:14
竹内嫌いだから嫌

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:21
竹内と広末の見分け付きません

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:01
イノセントワールドのサウンドトラックCDほしいな。
何かすごく綺麗な音楽だったなー。映像も。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:07
二人とも大好き!是非再共演して欲しい!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:33
私も二人とも好きだよ
お父さん役の豊原さんも素敵です

192 :名無しさんは見た:04/05/05 21:24
安藤と竹内の共演して欲しいけど
二人は過去に交際していたとの
噂もあるようで。
同じ事務所の柴崎との共演は
あるけど安藤との再共演は
ないのかと思っていたのですが。

193 :名無しさんは見た:04/05/05 21:30
上川に限らず
竹内と共演できる俳優は
嬉しいだろう。
かわいいものね。
安藤は麻生久美子とも
噂があるようだが。
安藤&竹内是非再共演して欲しい!


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:41
竹内結子と麻生久美子では全くタイプが違うようにも思いますが。
交際していたかどうかは別として、個人的には竹内結子との再共演が見たいです。
あと宮崎あおいとは最近共演しているんですよね。それも楽しみです。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:51
なにこれw2人くらいで回してる?
宮崎あおいの前に橋本麗香がどんなもんかね。

196 :名無しさんは見た:04/05/05 21:51
二人は同じ事務所なので(安藤&竹内)
映画で共演する可能性はあると思う。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:21
竹内は鼻がダメ
キモタコとメイビーしてりゃあ十分

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:44
竹内結子
嫌いな女優top50で
40位くらいに入ってたね。柴咲コウが入ってなかったのがけっこうびっくり

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:59
69新装版の6の文字の上の安藤が綺麗すぎる・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:14
>>192-193
あなた竹内スレでも安藤ネタにやたら食いついてたでしょ
竹内ヲタ?竹内と同棲とか麻生との噂とか話題が古すぎ
発言する前に過去スレ全部嫁。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:31
いいじゃんそんなのいちいち噛み付かなくたって。
ここは酸いも甘いもかみ分けたアンドゥヲタによる、マターリスレですよ?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:43
いや、マターリだからこそ過去ログ読むくらいしてほしい
竹内結子とか麻生久美子なんてホンット今更だよ…

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:48
新しい話題きぼん!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:09
仔犬のワルツに出るってのはガセかねぇ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 05:05
せっかくここまでマターリしてたのに、新参者の口うるさいババアが一人いる...

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:06
ナメラレチャアイケネエカラyp!

顔文字できなくなっちゃった

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:54
195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/07 17:32
広尾のイタメシ屋に竹内結子と安藤政信がいた
しかも竹内はたばこをスパスパ吸っていた。支払いは竹内だった。

以上宇都木携帯サイトたれこみより。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:30
へ〜〜〜〜〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:32
安藤君は今は誰と付き合ってるの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:33
仲良くしようぜ


211 :名無しさんは見た:04/05/07 20:58
>207
本当ですか?


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:09
なんかココ住人変わったね…

213 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/07 21:24
>>209
南野ババアじゃないの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:30
南野陽子?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:46
>>207
支払いは竹内だったってーのがいいねぇ〜

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:52
もっとうまいネタ作れよな挑戦するならプ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:29
なんか前のインタビューで、女の子と食事とか言ったら、こいつの方が稼いで
るんだけどなーと思いながら必ず自分が払ってしまうって言ってたよね?

あのときはクミタンのことかと思っていたけど、言われて見ればゆっこたんの
方がもっと稼いでるなー。前同棲してて追い出されたらしいけど(w 今は
良いお友達なんでしょうか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:08
いつもは、安藤君がお金を払っている方なのに、
今回は竹内が払ったの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:14
矛盾してるねw

220 :名無しさんは見た:04/05/07 23:17
5月19日が安藤の誕生日ですが
彼女がいれば、ハッピーな日となりそう。
相手が竹内かどうかわからないけど。
友人なら食事くらい行くでしょう。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:18
あんどーくん、追い出されたのぉ〜

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:23
ほんとに追い出されたんだとしたら未練残るだろうな
だいたい男のほうが引きずるんだよな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:26
>>217
いつのインタビュー?

224 :名無しさんは見た:04/05/07 23:28
安藤と竹内が昔交際していたのは事実なの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:33
それって2年くらい前のでしょ?
なんでわざわざあんなこと言ったのかね。
誰かへの弁解のようにも思えたけど…思い過ごしだな、きっと。

226 :名無しさんは見た:04/05/07 23:34
>222
竹内はいろんな俳優と
噂になっているからね。
その間も安藤は、竹内のことが
気になる存在だったのかな?


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:37
ショートヘアのボーイッシュでちょいとロリ入ったのが好きな安藤君には
ゆっこたんは理想なんだと思うよん。というか、そのタイプが好きになった
きっかけがゆっこたんなのかも?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:44
ゆっこたんって・・・・
竹内ヲタですか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:14
ゆっこたむ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:53
昨日から変な人が1人いまつね
アンカーと改行ですぐわかる・・・

>>223
たぶん1年半くらい前。

231 :名無しさんは見た:04/05/08 17:25
やはり、安藤は麻生との
交際は続いているの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:42
>>231
おまえ本当いい加減ウザイよ。同一バレバレなの気付いてる?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:14
69の写真集楽しみ
オフショット満載だって
いつ発売かな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:42
>>227
竹内は「おばん臭い」「地味」だと思います
どっから「ロリ」が出てくるのやら

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:10
アイドル板のスレより。
ナンノの赤ちゃんの父親が「A・M」って本当にアンドゥ?
竹内と食事とかどれが本当でどれが噂なんだyp(´・ω・`)

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:26
来月号のメンノンに安藤くん出るね。
メンノンとHは写真がきれいだから好き。
今出てるCREAにも69の記事と写真でてるみたいだよ


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:33
相当昔の話うざい。新しい話しようよ!


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 03:34
じゃあ今安藤はだれとつき合ってんのか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:49
>>238
鼻っ柱が強いわりには乙女チックな感情を抱いているのが仕切ってるから
あんまり刺激するなって。

240 :名無しさんは見た:04/05/09 12:55
>238
どういうこと?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:56
背があまり高くない、結構かわいらしい感じの彼女と一緒に
デートしてます

242 :名無しさんは見た:04/05/09 16:05
安藤の交際相手が
有名人でなければ
フライデーされなくて済む?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:25
可愛らしい彼女。有名人じゃないということですよね?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:52
>>241
なんか一番安藤君らしくていいね!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:10
いかにもってかんじで
タイミングよくまあポンポンと出てきますなあ
竹内とくっつけたいヤシとくっつけたくないヤシの
でたらめ攻防戦臭プンプン

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:50
ばっちりフライデーされた安藤も見てみたい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:18
今の竹内トなら間違いなく撮られるよ。

248 :名無しさんは見た:04/05/09 18:18
安藤もフライデー
されないよう
上手くやってるのだと思う。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:22
>>248
安藤は別に気にしてないと思うよ
ってか本当にそろそろ消えてね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:28
CREA 6月号みたやついる?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:47
見た。帽子かぶってた。ほんとに妻ブキくんが好きそうだった。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:51
立ち読みしてきた。またしても役に入っちゃって本気で泣いたって。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:35
結構若い感じでうつってて可愛かった!
忙しいのにブキーとメールしたり遊んだりしてるみたいだね
69楽しみ〜!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:02
安藤と妻武器って合わなそうと思ってたけど
すごい仲良いんだね。なんか意外だ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:37
初めて会ったときから、「気が合いそう」って安藤が思ったらしいよ。
芝居のこととか話さず、くだらない話ばっかりだったって・・・。
ブキが殴られたシーンは悲しくなったとか言ってた。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:58
アンドゥは出来婚とか無いよね?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:51
今まで股ーリだったこのスレも、やっと噂板らしくなって来ましたね(w
携帯君に感謝せねば

258 :ぐあぁ。:04/05/10 23:21
ちょいと質問なんですけど。
安藤クンて五反田のワタナベジムに行ってるの?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:41
安藤が出既婚する夢みた。
凄い悲しかったよ今日一日。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:42
出来婚、、、。なんかありうるかも。
夫を通り越してパパなんて〜。
女優じゃなく、素人としそう。
なんとなく。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:57
普通に安藤の夢見た
安藤のことは忘れたが
窪塚が抹茶アイスと小豆のデザートをおいしそうに
食べてお茶をすするところで目覚めた
クダラネー

262 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/11 00:57
マーシーに風呂覗かれた夢をみました

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:57
久々にイノセントワールド観たよん〜
役柄はあれ〜だけどやっぱり美形でカッコイイ〜

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:08
腐女子の夢語りはきもいから辞めれ。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:16
アドレナリン深夜に放送してたのビデオとっといて昨日見た。
いや〜男前だね〜。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:38
>>264
同感
自分も女だけど、こういう妄想的行為
は引きますね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:46
どれが妄想なの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:51
>>264&266
同じく
なんか安藤のファンサイトかと思っちゃってたんですよ
安藤好きだけど、ちょっと違うかなあと




269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:48
自演バレバレですよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:07
ずいぶん必死になってる女がいるね
追っかけとかしているくちだな
ヴァーチャル恋愛もほどほどにね
生身の人間と本当の恋してみたら?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:46
何これw誰が誰を叩いてんのかワカンネw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:58
このスレに限ってはファンサイト扱いでも仕方ないだろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:30
スルーの方向で。
前みたくまたーり行こう。

274 :はなこ:04/05/12 00:02
>>258さんほんとうなんですか?五反田のワタナベジム!ってか安藤に一目でいいから会いたい。あんじードコニ住んでるんでしょうかね 。誰か知らないですか?恵比寿とかですかねぇ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:27
まだ実家じゃないの?

276 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/12 00:34
紅葉まんじゅう

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:44
所詮此処もファンサイト アヒャヒャ

278 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/12 00:57
知念里奈にコブラツイストをかけられる夢を見ました

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:41
え、あんどぅー今も実家なの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:38
実家なわけねーだろが

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:52
御取り込み中あれなんですが
>>12がアンドウ本人だったら笑えまつね
…冗談はさておき、こんなに擁護してくれるファンがいるなんて
アンドウは幸せ者ですね〜


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:32
あれ?もう一人暮らししてるの?
ショートフィルムのときはまだ実家みたいに言ってなかったっけ?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:16
撮影中は禁欲してた安藤に萌え

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:39
69の撮影を見学してたら
安藤くんは握手してくれて優しかったけど
ブッキーは水かけてきたり最悪な奴だった

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:38
え。水かけてきたの。つーか見れた方うらやましいわぁ。
つーか安藤君多分ホントに実家なんじゃないか?
周りに人いないと生活力なさそうだし。
あと、五反田のワタナベジムは『SONIC FOUR』の時使われてた場所で。
いつもここ来てボクシングの練習してんのかなと疑問持ったんですけど。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:33
なんかほかの板でも見た・・。
妻はファンに無愛想で安藤はやさしかったって。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:35
妻夫木って売れすぎて調子に乗ってるらしい。
業界でもよく聞く。
というかどんな正常な人間だって
あそこまでチヤホヤされたら調子にくらい乗る罠。
元々我が強い人間だし、仕事の依頼も多いので
ちょっとくらい態度悪くても怖い物なし。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:06
他人のグチは妻らんからいい
アンドゥ語れ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:16
仮に暗黒妻夫木君が本当でも
安藤VS妻夫木 より 仲良し安藤&妻夫木を
幻想してた方が楽しいですわ。

290 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/12 23:36
今日は知念里奈にパロスペシャルをかける夢を見るぞ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:29
安藤君が南野陽子の子供の父親というのは本当ですか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:43
あんどぅはロリコンなのでオババは相手にしません

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:40
イニシャルトークスレ見たよ。
南野の子供の父親は安藤か岡本健一てまたなんか似たような顔だし。
(´-`).。oO(安藤、勝村、宮本、岡本は同じタイプだよな・・・)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:34
20年前のナンノだったらね。。。
安藤の彼女は若くてかわいー子だろ


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:42
>>294
実際どうかわからんけどね・・・もしそうなら怖すぎです。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:48
最初の方のスレ(1か2かな?)で、「実は子供もいますよー。」って
言うレスがついてたの覚えてる人いない?南野ちゃんのことは結構前から
噂されてるし、子供のことはちょっと信じられないけど、なんかホンマの所
はどうやねん!って心境。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:37
なんで南野w
南野ファンでもいるのか…?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:40
メンノンの新しいモデルの人って安藤もどきじゃない?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:57
宮本、勝村はわかるが
岡本って…微妙

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:18
岡本昔は美形だと思ってたけど最近は気色悪い。

301 : :04/05/14 19:03
南野が未婚の母だとかいう話も聞いたことないけど・・・そうなの?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:29
>301
どこからの情報なんだろう?
たしかなの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:08
禁欲してて、ちゃんとそれ守った・・・ってことは
相手がいるんですね。いないわけはないけど誰だかきになる。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:40
守ったって・・。
カワイイ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:50
このスレタイいやだsage

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:57
>>303
つかもし彼女いなくてもセフレ位いると思うんだが

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:40
そりゃいるからわざわざ雑誌で発言するんだろ、ステディかそうじゃないかは
知らないけどさぁ。
もう30間近だし色々無いほうがかえっておかしいだろ、いい加減にさー。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:55
竹内結子さんと熱愛発覚 おめでとう!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:18
竹内鼻ヲタくんな
巣にカエレ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:07
竹内ヲタは喜んでるよ。
安藤ヲタとのこの温度差はなんなんだ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:31
安藤は竹内ヲタから見てもかっこいいってこと
そして竹内はオンナに嫌われるタイプってことでしょ〜

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:59
なんか、また、つかれてきた、、
しんどいな、、、

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:10
そーいや今週誕生日だよね
なんかタイミングいいよね
この流れでいくと…

314 :名無しさんは見た:04/05/16 17:24
安藤さんもそろそろ
連続ドラマに出演して欲しいです。
作品選んで出演すれば
いいと思います。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:40
最近のテレビドラマで良い作品ないからなぁ。
映画でいった方がいいと思う。
でも、もうちょっと出演作品選んでくれ…

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:50
今面白いドラマないから映画だけに出てたほうが
イメージが保てるかも。
北野映画にまた出てほしい。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:06
武がドラマ撮るなんつったら出るかなぁ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:34
尊敬してる緒方拳とかでたら出そう。
でも今のドラマではなあ・・・。
昔やってた「オンリーユー」というドラマの
澄夫みたいな役はどおでしょう?
フジとか、TBSとかじゃないところででてほしい気がする。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:41
竹内なんか嫌。何か男に媚びててしたたかそうなんだよね。安藤君にはもっと同性に好かれる女優さんと付き合ってほしい。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:49
アンドゥくんに願うことはただひとつ
 仕 事 汁 !

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:20
ガンバってお仕事しないと「竹内結子のヒモ」と言われちゃうよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:56
竹内ゆっこかあ〜、マジカイナ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:43
やけぼっくい?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:47
たまたま一緒にごはん食べてただけじゃないの?
ただの友達かもyp。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:59
竹内 イクナイ


    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´)  
       `ヽ_つ ⊂ノ 
            ジタバタ


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:33
竹内はしぶ〜い中年が好きなんだよ、、


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:19
同じ事務所だしただの友達って気もする。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:45
昔同棲してたのが本当なら、同棲までして別れた相手と簡単に復縁出来るかなって気もするな。
別れ方にもよるだろうけど。ドロドロを乗り越えてただのお友達になれたとか?
なんか普通だったらわだかまりそうだよね。男女の仲は当人同士にしかわかりませんな。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:23
>>325 カワイイ!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:25
つうかまだ竹内の話してるの?
どうだっていいじゃん。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:40
竹内ヲタが荒らしにきてんだよ
マジやめれ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:44
安藤ヲタって叩かれ弱いっていうか、ちょっとした女の噂とかで必要以上に
反応するよね(w

私はファンだけどヲタじゃないから女の噂あるくらい普通だろうと思うけど。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:55
ある意味必死必須

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:27
>>332
同意見。
ってかこの歳で女の噂がない方がちょっと引くよ。
ついでに自分は竹内結子より麻生久美子の方が嫌でつ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:24
収まるとこに収まったってことか。これで良かったのか。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:43
だから安藤ヲタは・・・って言われるんだよ。
スレ読んでると恥ずかしいもん。
なんか異常な情熱持って安藤に寄って来そうな女性を罵倒してる人いるけど
ちょっと危ないよ! 引くって、ホント。



337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:55
なんか勝ち誇ってるっぽいヤシらも同類だけどw

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:12
ヲタにとっては、噂になった女はみんな「良いお友達」であってほしいんじゃないの?
つーか本当にそう信じてるんだろうな。夢見させてやれって。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:19
んなこたーない
安藤、相手選べよ…とは思うが

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:17
>>337
そんなんで勝ち誇ってるって感じちゃうところがもうやばいんでないの?

ホントさ、この年で「これは絶対!」みたいな女の噂がないのも珍しいよ。
そんなだからホモ説や倍説にも納得してしまうじゃないか(w

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:11
私は、政信にはもっとイイ女がついて欲しいと思う派。
竹内とか嫌すぎ。麻生ならまだ良いけど。
せっかくの美男子なんだから、それなりの女と並んでほしいな。

そんな訳で、政信誕生日おめ。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:42
写真集、来月出るみたいね。
ttp://www.rock-net.jp/book/69.html

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:44
29歳の誕生日おめっとー

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:00
>>341
同。私も安藤ヲタだけど別に女くらいそりゃいるだろって思う
失礼だけど竹内とかああいう微妙に安っぽい人が相手だと嫌なだけ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:01
書き忘れた。誕生日おめ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:37
>>341
同意!!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:41
あれ?アソーさん登場かな?

348 :341:04/05/19 19:55
私の個人的意見なのに同意者が居て嬉しいです(´∀`*)

>>344
何ていうか、田舎臭い感じの顔が嫌なんだよね。(竹内、広末、小雪みたいな系統の顔)
もっと派手顔(柴咲、松雪、藤原系統)な人とくっついて欲しいなと、言ってみるテスト。

単に私の趣味なんだけどね。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:13
最近TVでイストCMの宣伝見たけど、安藤のフィルムだけ紹介されてない。
4人だけ出てて安藤ははずされてるんだけどなんで??

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:27
>>349
2番目に流れてるよ?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:50
お誕生日おめでとうさん★やっぱり安藤はかっこいい!29になったなんてみえないね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:55
29歳おめでd。早いもんですなぁ
あのいstのやつ、アンドゥ一人のやつよりかこええね
昨日見たよ。グラサンしてたけど。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:21
ウワサはほんとうなんですか?
竹内のスレでも盛り上がってたけど。。。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:30
>350
ありがとうございまつ。
見逃してたかな?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:33
29歳になったので今年は29本仕事汁。
がんがれアンドゥ。おめでとう。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:34
安藤と辻希って目の形が似てる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:35
安藤、もっと仕事して稼げよ。
女になんかおごって貰ってんじゃねーよ。
みっともね。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:39
>>356
そこは激しく否定させてもらう

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:46
>>348

でも安藤の好みはまさにそこらへんの涼しい顔系列だよ。
派手系とはくっつかないと思うけど。

つかさ、付き合ってる=好きになったってことだから、その相手をけなす
ってことはそういう人を好きになった安藤をけなしてるのと同じじゃん。
ましてやみかけだけでそんなこと言ってるなんてさ...。

てことで、何はともあれ安藤誕生日おめでと!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:13
19日って府中で69の試写会だったんだよね
観た人いるかな?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:16
今日は誕生日とあって盛り上がってますねえ〜

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:55
竹内結子と噂なんて、嬉しいじゃない!!
知名度UP、仕事も増えちゃうよ〜。
竹内は、いい子で評判。
男女共演者は勿論、スタッフ、監督、み〜んな褒めるよ。
元気で、明るく、太陽みたいな子。
という訳で、安藤さん、誕生日おめでとう。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:43
この前、バイト先に来た客の彼女が、安藤政信の元カノ(2〜3年前?)らしく写メ見せてもらった。
普通に超可愛かった。加護ちゃんの目を少し大きくして雰囲気がフワフワした感じ。

でもキャバらしい。(これで自分の気を落ち着かせた)

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:40
シャイだというのをあんなにアピールしまくってるくせしてしっかり
キャバには行くんだ(w 

あなどれんな。

365 :348:04/05/20 23:58
>>359
>派手系とはくっつかないと思うけど。

飽く迄私の趣味を述べただけです。
こうなったらいいな、という感じを含めた文にしたつもりだったのですが。

>付き合ってる=好きになった

竹内と付き合ってる(た)って確定なの?
何か未だによくわからないんだけど。

>安藤をけなしてる

貶したつもりは無いけど、そう取られてもおかしくないね。スマソ。

>みかけだけ

芸能人になんて知り合い居ないし、所詮はブラウン管越しの存在。
テレビに出ている人は、見かけで判断されても仕様がないと思うけど。

理屈っぽくなった…_| ̄|〇
つまりは、前レスは全て超個人的意見なので絡まれてもなぁ…と(ニガ


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:01
だからさ、自分語りとかそういうのキモいし、レス長すぎだって...。

367 :365:04/05/21 00:05
自分語りだったか?ごめんごめんw
逝ってくるわ。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:40
安藤、ただでさえカメラが回ると、まともに喋れないのにw
竹内の事聞かれて、訳わかんない事グニャグニャクネクネ答えてたら、
知らない人が見て引くよ、、。
なんだ、、この男〜って感じで。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:47
うまく喋れんなら
「俺に聞かないで、、竹内ちゃんに聞いて!」
知名度高い方に押し付ければいいさ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:06
おまいら、グダグダ言ってないで「69」のPRODUCTION NOTE 見れ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:35
>370
おおっ〜!
安藤のコメントがっ!
なんか、、、これだけでもうっとり。


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:17
マスコミからかってやれ!
竹内と2ショットだしまくり、食事しまくり、
聞かれたら「友達です!」
おもろいヤン!

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 14:24
はい、今やっとアンドゥの誕生日、とっくに過ぎてたことを知りまつた。

ってか、週間エミSHOWやっけ?日曜の。
アンドゥと竹内のん言われてたな。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:09
ラーメン食いたい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:57
ザーメン食いたい

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:18
今更竹内の話題?古い

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:47
まぁた安ちゃんのファンサイトに本人書き込みあるらしいけど…


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 07:20
安藤君の好みの女性てどんなんですか?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 07:55
安藤ってまだじっかなの?まえになんかでマンションの近くによく行くってかいてあったから。今ゎ実家なのかしら?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 05:34
なんやかんや言いながら、女ネタの出たときが一番盛り上がってるやん...

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 03:09
雑誌とかでアンドゥは好みの女性はなんていってりゅにょ?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 08:02
ツタヤの昭和〜のページで動画見れるよ!
安藤肌きれいだね 

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:10
いきなりだけど
安藤って本当いろんな芸能人に似てるよね。
ちょっとあげてみる
中村俊介 勝村政信 宮本恒靖 ウォンビン

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:18
>>381
「好きなタイプはかわいい子。」って言ってた

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:27
安藤って竹内より知名度低いのか・・・。
まぁテレビ出てないから当たり前かもしれないけど。
5、6年前はもっと認知されたような。

386 :385:04/05/29 13:29

×された → ○されてたの間違いですスマソ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:21
昭和歌謡大全集買っちゃった
恋の季節のアンドゥーかわいすぎ(;´Д`)'`ァ '`ァ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:57
そりゃ知名度は圧倒的に竹内>安藤でしょ。
稼ぎも竹内>>>>>>>>>>安藤だろうし(涙

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 23:34
>387
初めて見たけどあぼーんの安藤笑える。
かわい過ぎ。かなりおいしい役だね。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)