2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田美沙子の変な噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:02
東京の彼氏が京都まで頻繁に遊びに来てたのが、ミスマガ時代に街板で暴露されてた

身近なファンの間でそれがマネージャーだと噂になる

あわててプロフィールにマネージャーから京都駅でスカウトと加える

今月のザ・ベスト1月号で「東京に遊びに行ったとき初対面の男の家に泊まって
そのまま付き合い始めた。神経質な彼氏だったから喧嘩別れした」と告白

やたら男からもてる話しばかりしてるけどただの男好きじゃないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:22
安田って立命館?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:23
実は前は別の事務所にいてマネージャーと移ってきたって聞いたよ。
同じ事務所の安西ひろこのデビュー当時を思いださせる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:42
バーニングの軍門に降った女。
何かのCM好感度タレントアンケートで上位にランクされていたので、
怪しいと思っていたら、やはりバーニングであった。俄に露出が増えそうな
感じがするし・・・。しかし所詮バータレ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:02
おは朝、今日で卒業だったな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:06
日本人ですか?顔はそのまんまなんですが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:11
アイ○ルのイメージキャラクターになったがCMでは前の小野真弓の方が
露出があるね。さわやか笑顔では小野真弓には勝てない。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:15
アイフルの前のイメージキャラクターは辰田さやかでした。
お詫びして訂正しなす。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:18
 『Maybe Tomorrow』は何枚売れたんだろう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:32
かなり売れたはず

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:57
売れてないよチョン顔だから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:10
 >>11
 『チョン顔』は関係ないだろ。ただ単にオ●チだからじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 01:53
セックスが好きそうな体

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:46
どこが可愛いのか解からん。
最近のグラビアはブス多いな。
業界も使い捨てだから間口が広いな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:14
バーニング系はブスでも売れる(無理に売る)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:37
マネージャーは何歳でどんな顔しとるのじゃ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:15
>>13
篠原みい【アイフル・安田美沙子?】part3
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1076412792/l50

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:05
ヤンマガグランプリでしょ?
絶世の美少女に認定されたも同然じゃないですか!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:18
よくCD出す勇気あったよなw
あんな音痴いねーよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:50
カワイイからオッケー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:36
>>20
新しいCMなんか、バカすれすれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:29
結構計算高いんだろう カメラマンの上野勇と付き合ってたって噂もあった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:02
庄司に喰われた女

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:17
グラビアとTVでの安田、違い過ぎ!恐るべし、カメラの
威力!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:37
こいつ片っ端からケンカ売りまくってしかも暗いから撮影会にきた人気者の参加者の顔を晒す
というムチャクチャぶり。撮影会で気に食わなかった安田美沙子に暴言吐きまくって撮影会の回数が減った。
>安田に声をかけてみたが無視(苦プ
>他の奴も声をかけていたが完全無視!
>「金貸してくれよサラ金」と言ってみたが無視。
>今すぐシネよ!

ttp://diary.ynaito.jp/
ttp://diary.ynaito.jp/200405.html

hello-project.comの独自ドメインも持ってるけど名前が微妙に違うし
使われてない電話番号で登録してる。
っつーことは他人の名前と住所使ってるってことだね。
ヘタすると内藤のフルネームも仲が悪い友達の名前使ってる可能性大だぜ!!
こんなにファンサイト持ってるヲタのくせによくもここまでやってるよね。こんなのがいると撮影会にもおちおち行けないな。

井川絵美ファンサイト
ttp://www.hello-project.com/emich/
相沢真紀ファンサイト
ttp://www.hello-project.com/maki/
高井菜緒ファンサイト
ttp://www.hello-project.com/nao/


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:13
大学生って聞いたけど、この人って何大?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:00
>>26
●摂南大学
安田美沙子(アイフルCMの子)が通ってるらしい!
5 Mar 2004

薬学部が非常に有名なとこです。
[ペンネーム]とも 16 May 2001

http://www.rosetta.jp/daigaku/s.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)