2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南果歩さんの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:25
南果歩さんのこといろいろ語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:13
2ゲト
糸冬 了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:32
地味

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:18
ドラマがんばって

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 06:22
南果歩は在日韓国人

ちなみに元夫の辻仁成と、その妻中山美穂も在日韓国人

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 04:09
舞台がんばって

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:26
ドラマがんばれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 05:41
舞台がんばれ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 06:52
ドラマがんばって

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:25



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 05:34
age


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 04:52

とても綺麗です

13 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/10 00:51
中山美穂の子供と兄弟なんだね
親戚の輪ですな

14 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/10 01:18
とても40歳には思えないほど可愛い。
頭いい。肌がきれい。
もっとブレイクして欲しい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:00
千秋にちょっと似てる。
妖精のような宇宙人のような風貌が好き。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:04


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:18
もっとテレビに出てほしいな。
バラエティーとか。
顔も声もファッションもとっても好き。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:54
舞台がんばって

19 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/11 21:48
なんの舞台があるの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:01
舞台がんばれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:32
中山美穂と比べられて可哀相

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:15
間じかで見ると綺麗でした

23 :名無しさんお腹いっぱい。:04/04/16 21:54
声がとっても可愛いですよね
頭もいいです
細いです


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:16
>>5
まじ?
そいじゃあ才能に惹かれたってより
実際のところコリアン同士の血が引き合ったってことなんだね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:46
辻に「子供はいらない」とか言われて離婚したのに、
辻の悪口まったく言わないから偉いな〜と思う。
母体も危ないかもっていうほどの難産だったらしいね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:46
>25
遅かれ早かれ、美穂も同じセリフを言われるのかも

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:21
>>23
>>声がとっても可愛いですよね

あの歳でおばちゃん声にならないのはさすが。

現実臭というか生活感がないのもイイ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:32



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:46
若く見える!
かわ(・∀・)イイ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:04
再婚しないのかな。
辻の酷い噂を聞くとこの人は幸せになって欲しいと思う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:27
このひとの演技好き

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:25
むかしの恋人 包と共演はないの?
そろそろいいじゃん!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 11:53
>>15
ショッピング中に遭遇したことあるけど、最初千秋かと思ったよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:06
結構すきだ
地味だけど、この人出てたらドラマみちゃうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)