2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あっぱれサンマ卒】山崎裕太について

1 :_:04/04/03 19:09
何か心の病気なの?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/03 19:16
ああ、心療内科に通っているらしいね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:27
優香とやったてホント?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 11:28
上原多香子とまだつきあってるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 11:32
心の病気って?
ネタ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:52
「あっぱれ・・・」の頃は可愛かったけど
最近B系ぽくって不自然なんだけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:22
チビで童顔だしな・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/04 16:53
人とうまくコミュニケーションとれなくて、ストレスたまって大変だとかあったろ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:56
ありゃツッパリ過ぎるんだろうな。
内山みたいに気楽にやればいいのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:14
>>9
それについて、人前で緊張しすぎてつっぱるしかないという状態なんだそうな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/04 17:17
>>9
最初は本当につっぱってたんだろ、そしてみんな近寄りがたくなった。
それで打ち解けられずに、どんどんストレスがたまっていったんだろうな。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:21
番組でも一人だけ浮いてるからね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:24
内山は芸能人としての寿命より本当の寿命が短そうだな


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:10
前、徹子の部屋出演した時、ガラ悪いしヤンキーみたいで
最初はあんま印象よくなかった。だけど話を聞いてみると
以外にすごくいろいろ考えてて(周りの人の事も)自分をしっかりもってて
すごく内面に魅力があるいい男だなぁと思った。
この人モテルだろうなぁと思ったよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:14
妹は芽論(めろん)ちゃん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:26
キムタク目指してそうな振る舞いだよね。無理がある。
根はまじめそうだけど、
子役上がりって、内山ぐらいアフォにならないとだめかも。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:41
ドラゴンアッシュの古谷を意識しているとも言われているな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:08
kinkiの剛に近いものがあるような気がする
髪型コロコロ変えるあたり…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:29
最近までガキだと思ってたのに、大人になって。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:08
恋するハニカミに出てたなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:14
>>20
後輩と目を合わして話さなかったような・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:20
あだちゆみの兄に似てる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 05:51
>>22
懐かしい響きですな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:57
秋山裕太

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:20
STARS新曲、売り上げさっぱり。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:22
いしだいっせいの代理で舞台やってなかったっけ?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:02
いい俳優さんだよね。
もっとドラマに出てほしいなぁ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:36
GTOと私の青空でしか見た事ないな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:42
ヒップホップ系のバンドでデビューしてるね
売れなさそうだけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:44
そうだね。売れそうにはないな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:18
「ココだけの話」の「アダルトビデオ」の裕太は萌!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:27
稲森いずみのドラマではいい演技してたな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:07
>>26
そうだよ
お薬で逮捕されたいっせいの代わりに立った


思えば、あの瞬間が裕太が人生で1番輝いた時なのだろう
花火だけに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:08
この人音楽にも手出したね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)