2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはや落ち目、松浦亜弥の噂wwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:51
週刊えみぃSHOW(04/03/28)で井上公造が
松浦亜弥と慶太熱愛を実名で報道
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm4418.mp3

新たな燃料投下!!!!!!!!!!
松浦と慶太が見詰め合うシーン!!!
しかも慶太が松浦に合図してる_| ̄|○

HEY!HEY!HEY!
http://monolith.sytes.net/~hpul/cgi-bin/hpul/data/hpul0323.mpg
ほんとに慶太が目で合図して松浦が笑ってるな

これスゲーナ
こんな露骨な動画初めて見たよ
松浦のサイン見て、にやついてる慶太とか見てまじさつい抱いた
こんなの見てたら、ハワイとか絶対行かなかったのに・・・

ありえねー
こんなアイドルいるのかよ
俺はもう松浦には一銭も金落としたくなくなった
これ見てヲタ続けられるやついたら尊敬するよ
あややとw-inds.橘 慶太(タチバナ ケイタ)デート
朝日放送『みよ缶』2004/01/15
http://monolith.sytes.net/~hpul/cgi-bin/hpul/data/hpul0324.mpg


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:52
とっくにがいしゅつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:02
慶太って誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:48
ウインズだで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:25
ウインズと付き合ってんのか、前聞いたことあるな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:59
あややも落ち目か、この前の新曲つんく以外の曲で結構話題だったのに
ギリギリ7位ぐらいだったもんな
ゴマキですら5位だったのに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:59
所詮あややも人間か


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 09:20
ハロプロ全体が落ち目なんだよ。あややもその影響を大きく受けている。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 09:21
10代の“CM女王”に踊り出た上戸彩の成長

CMで大人気の上戸彩(18)と松浦亜弥(17)の“Wアヤ”。
この10代の2人のどちらが先に頭ひとつ抜け出すかは注目の的だ。
「上戸の魅力は明るいあっけらかんとしたキャラクター。
それに対して松浦の魅力は17歳とは思えない“お色気”です」(CM制作プロ関係者)
人気、実力ともに伯仲し、デッドヒートを繰り広げている“Wアヤ”だが、
ここにきて上戸が大きくポイントを稼いでいる。
上戸は現在、ロッテ、損保ジャパン、家庭教師のトライ、大塚製薬など11社のCMに出演しているのだ。
いずれも好評。「1本あたりの契約料は2500万円。11本出ていてもまだ引き合いがある」(広告代理店関係者)
上戸は昨年出演したドラマ「高校教師」「ひと夏のパパへ」(ともにTBS)が振るわず、
初主演映画「あずみ」も周囲が期待したほどではなかった。
しかし、今年になってからは昨年までのマイナスを吹き飛ばすような快進撃なのだ。
ちなみに、1月から放送された「エースをねらえ!」(テレビ朝日)は高視聴率を記録。
また、芥川賞受賞で話題の綿矢りさが原作の同名の映画
「インストール」(今夏公開予定)の主演も決定。注目度は高い。
「上戸は性格のはっきりした少女の役を演じたらピカイチ。
『エースをねらえ!』のように漫画が原作のドラマはピッタリでした。
この映画ではどんな演技を見せてくれるのか」(芸能記者)
来年はNHKの大河ドラマ「義経」にヒロインで出演することが決まっている。
“CM女王”もゲットし、女優としても成長した上戸は“満開状態”か。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040404150000/6245.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 19:52
松浦ってオリコン1位もないらしいな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:43
>>9 所詮ゲンダイ
>「エースをねらえ!」(テレビ朝日)は高視聴率を記録。
あれを高視聴率というんか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:11
>11
一桁女王だった頃から見れば、だろ
連ドラ打ち切りの事実は消えないがな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:37
しかし昨日のHEY3で大塚松浦上戸で映ってたけど酷かったな
真ん中におばさんがいた感じだった
ゴマキ(ソニンの横)と入れ替えてやれば良かったのに
いや、それでもきついかも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:37
こいつは所詮、ゴマキの貢献の流れででてきたおまけ。
性格悪いのが画面からヒシヒシ伝わってくるような人間は、最終的に
潰れるよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:58
少しアクのある個性的でクセのある方が人気持続しやすい。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:04
>>14
そう考えればそうだな
てかなんかなっちって可哀想だな、ごまきさえ入らなきゃずっと1番だったのに

ゴマキがもーむすに入らない→そこまで売れない→松浦を出す余裕もない→なっちが永遠に1番

みたいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:22
>>1は松浦にどうしてほしいんだ?
慶太って奴が気に食わないのか?それとも彼氏がいる事が許せないのか?
なんか痛いぞ、お前。キモイぞ。
どうせ彼女なんていない、童貞だろ。
もっと現実を見ろよ、と言いたい。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:31
う〜ん
確かに今の芸能界は、ひと昔前みたいな性格悪いのが受ける
単純な構図じゃないんだよね。
松浦は、そのうち自分で自分の首しめるよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:43
>>17
これただのモー板のコピペだよ
春厨が面白半分で立てたと思われ
ちょっと気になって覗いてみたんだが松浦慶太はマジネタのようだ
お前が言うような彼氏がいることが気にくわない奴はこんなスレ立てない

20 :無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:58
ホントに付き合ってるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:16
>>18
あゆは性格最悪だが、ずっと女性歌手で一番売れ続けている。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:18
>>10
上戸もオリコン1位はないんじゃないか。

しかし、1位がすべてではないと思うが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:51
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/ha-ha-/download/hh_opsong.mp3
この曲、まんまあややなんだけど大丈夫なの??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:50
>>16
なるほど、ゴマキさえいなきゃ不細工ハロプロ集団は消滅してたわけか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 19:41
>>24
木月月

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:24
>>21
あいつは案外、根性は悪くないという罠。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 22:19
あ〜〜漏れもこいつキライ
CM流れる度 不愉快になる!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 08:31
こいつが出た商品は買わない。
くさそう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:11
肌水のCMの松浦がただのおばさんに見える件について

30 ::名無しさん@お腹いっぱい.:04/04/08 15:19
俺は松浦がどうしても松坂慶子に見える。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:13
松浦も終わったな、ゴマキより遅く出てきたのにまとめて消えそう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:24
つーかハロプロ全員消えるだろ、近いうちに





ま、毎年言ってるけどな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:40
浜崎も人気落ちて消えるって言われてるわりにはまだ消えねー
ハロプロ同様、早く消えてくれ・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:04
松浦はウインズとケコーン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:44
俺ゴマキよりこいつの方が嫌い
そこまで可愛いわけでもないのに自分で可愛い可愛いうるさい
この前HEY3で上戸と大塚と並んでたとき失笑した

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:57
ウインズのどれと付き合ってるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:22
真ん中だろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:53
はしの>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>淫乱松浦

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:11
hが抜けてる
http://sagaplanets.product.co.jp/works/ha-ha-/download/hh_opsong.mp3
この曲、まんまあややなんだけど大丈夫なの??


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:16
これのドコが松浦なんだ?
ただの馬鹿ソングだろ
松浦と同じ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:59
松浦はこれ以下

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:49
>>39
>>23はわざとhを抜いて書き込んだんだと思われ。
直リンしないでhを抜くのは2ちゃんでは常識だし・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 07:25
松浦終了

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 08:01
ウインズの肉便器松浦

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 08:06
あややセクシー
こゆこといいじゃんか
セクスシー
いいじゃんか


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 08:54
ヤリマン松浦亜弥萌え〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:02
松浦キモい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:17
あややは慶太との愛を順調に育んでいるよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:23
ぁゃゃ死ね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:23
小文字で「ぁゃゃ」とかwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:00
あややっておばさん臭いな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:23
せめてゴマキの記録破ってから引退しろよな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:25
だってぁゃゃは、年齢詐称してるおばさんなのはかなーり有名よ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:34
厚化粧

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:28
>>52
無理だろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:59
やりたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:58
あややは社会保険労務士の資格を持っているらしいが

その資格は短大卒以上の学歴が必要だから、少なくとも20歳は超えている。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:13
あややはホントに17だよ。
もう年齢の話秋田。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:27
あややは20歳くらいに見えるけど
私のいとこが、行ってる高校の近くの高校らしいから
多分年齢ごまかしてない気もする

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 04:53
あややは慶太との愛を順調に育んでいるよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 06:52
>>59
松浦ヲタ必死だな
高校なんか行ってないぞ

62 :ちから:04/04/10 07:42
芸能人だからって彼氏いたら駄目なん?
普通だろ。。。
イメージが壊れるってどんなイメージ持ってんだ?
年頃なんだから彼氏がいて付き合ってたらSEXしても何
も問題なくない???
妊娠してコンサート中止!!とかなったら関係者にものすごい
損害を与えるから、そこはしっかりしないといけないけど・・。
アイドル=処女であるべき。。
とか考えてる香具師はおかしい。。
あきらかに性体験不足か、童貞・・・・童貞とか20歳超えたらなかなか
言い出せないだろうな・・・・。
漏れが女だったら20歳超えた童貞なんて絶対いやだよ・・・。
誰が誰と付き合おうが勝手なんだし、オタは右手使ってろや。ぷげら
ロリーな子と付き合うには、@ファッションに気を使え。Aデブは死ねB車
高校生とか中三くらいの子は年上の彼氏に憧れるわけ。
漏れはゲーセンでバイトしてたけどトイレでフェラさせたり遣りたい放題。
いまは、み○ほに勤め、毎日毎日営業で死にそうになってるけどね。。
さすがに今の地位を捨てたくないし〔って言ってもまだ役職なし〕
中学生は喰えないな・・。
漏れみたく、あ〜この子なかなか可愛いな。。。
彼女にコスプレさせよう(゚д゚)くらいに収めておけよ。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:51
しかし男に夢中でコンサート口パクだったらしいぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:34
>>62
無理な話だな
よって松浦は終了です

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 17:41
あややより松浦さんて呼び方のがお似合いだよおばさんだから。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:35
松浦って自分の淫乱っぷりがばれてないと思ってそう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:54
あややの悪口言ってるブス女ども

おまいらキモイでつ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:22
>>67
松浦ヲタ必死だな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:38
松浦はまったくCDも売れないマスコミアイドル。
この1、2年で消える。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:41
猿顔なんとかならんの?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:08
http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20040331234631.jpg

松浦が彼氏に撮ってもらった写真

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:51
結論、松浦亜弥は鈴木あみに勝てなかった。
猿だからしょうがないか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:53
>71 これ合成?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 06:15
明かに合成だろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:23
合成じゃないぞ、彼氏が撮ったんだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:26
このコ、30女も真っ青のしたたかさだね。
コエーよ。
なんだかんだ言っても、落ち目になったら金持ち捕まえて結婚しそう。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 07:34
>>71
良くできた合成写真だな。
職人さんは上手いね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:14
松浦オタク必死だな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:16
最近ブスだね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 09:20
>>71
あー、これはどう見ても合成写真だな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:41
なんか急に老けた様な紙短くなったあたりから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:29
>>71
おいおい、アイコラじゃないじゃん
誰が撮ったんだ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:35
あややってたいして売れたこともないよな、そーいえば

84 :あやや ◆sZ0CkDgowo :04/04/11 14:14
あややって中卒?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:52
>>71
これはどう見てもアイコラだね。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:02
そろそろあのキャラじゃ通じないだろ、オバサン顔だし
思春期だから許せたわけで

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:53
>>84
大卒だよ、ラジオで言ってた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:12
松浦オワットル

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:59
松浦ってオリコン1位もないらしいな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:29
ゴマキですらあるのにな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:51
>>90
最初のやつ?あれは結構印象に残ってる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:37
やつは23歳よ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:06
>>70
それは安室に言う言葉

>>89
わかってる。しつこい!

>>87
大卒なの? 短大じゃなかったっけ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:18
あやや成人式に来てたけど・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 04:10
うそつくな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 19:23
>>93
短大だったっけ?
とにかくラジオかなんかで言ってたな

あとテレビでベッキーが暴露してた
「ホントは20代なのに17歳と偽ってるアイドルがいる」って
ちなみにベッキーは慶太狙ってた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 20:06
>96
それ違う人じゃない?
松浦はまちがいなく17

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:07
あややは慶太との愛を順調に育んでいるよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 06:45
>>97
必死だな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 07:15


豪快に100ゲット!!!!!!!!!!!



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:16
整形じゃん!!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:35
松浦整形は有名な話

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:39
松浦亜弥の数々の黒い噂

・ウインズの慶太と付き合っている(確定)
・そのことでベッキーに恨まれている
・ベッキーにテレビで年齢詐称を暴露される
・自分でもラジオで暴露しちゃう
・ウインズと乱交している
・コンサートでは全曲口パク
・影でファンの悪口(ま、キモいから当然と言えば当然)
・コンサート中歌詞をど忘れ
・セックスのしすぎで性病に
・ガングリオン
などなど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:32
>>103
ベッキー最低

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:36
>>104
まぁ、噂だし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:56
ベッキー萌えですな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 03:38
あややと慶太の目配せが可愛いんだけどw
つーかこの2人、すごいお似合い。
あややは明るくて性格いいし、慶太も優しそう。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:10
慶太よりも性病が気になる

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:10
コンサートでファンに離れるなとか言ったらしいけど
>>103これ見たら普通離れてくよねw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:01
>>109
ガングリオンは自分でネタにしてただろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:09
あややはエイズどいう噂があるが本当だろうか?


アンチだったら、本当だと言うだろう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:12
>>111
アンチだけどそうは思わない
あややの病気はクラミなんとかってやつだもん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:21
あややの売り上げってマヤカシだろ。
普通、ミリオンシングルといったら、山下達郎の「クリスマス・イブ」
みたいに誰でも知っているものなのだが。

宇多田、浜崎とかだったら、ヲタでなくても、
代表曲とアーティスト名が一致する、
ZARDですら、ヲタ以外に知られいてる曲はある。

ところが、あややではヲタ以外に知られている曲が、一曲もない。
創価学会票で売り上げだけはトップだが。

いつまで、虚しい情報操作を続けるのか、つんくよ。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:51
14 :番組の途中ですが名無しです :04/04/14 18:35 ID:1ROfpk67
これだな。gifアニメーソンがワラタ

92 名前: 番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日: 04/04/14 03:33 ID:+6oJzne8
夜のサービスエリア
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824103219.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081770901250.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081831265637.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824136478.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081770707082.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081771258257.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081824119512.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081771097257.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081681360570.jpg
http://www.gazo-box.com/warah/src/1081870728861.gif


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:48
>>113
お前ゴマキの所でも同じ事言ってるな
あややは桃色片思いがハロプロのソロでは2番目に売れてる(これもあくまでハロプロの中でだが)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 05:09
http://clair.homeip.net/upload/img-box/img20040331234631.jpg
松浦あやたん〜 これ本物?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 05:14
>>113
こんなキモイ女、
創価学会とは無関係ですので
あしからず。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 06:53
前見たことある、この二人

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 07:59
いつ?どこで?興味深々です。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:05
ハロプロのアンチの方へ


***弱い者いじめはやめましょう。***

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:59
>>120
お前いろんな所で同じ事ばっか言ってるな
この世の全ての人間はお前よりは強いから安心しろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 07:15
松浦オワットル

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:47
最初は天使に見えたのに、今じゃ淫乱不細工

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:17
オレの中では、今だって天使なんだよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:08
>>124
早く目を覚ませ、天使はお前よりも風さんが大好きらしいから

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:27
>>116
コラに決まってんだろw
そんな写真を他人に撮らせるワケがない
アホ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:03
>>126
必死だな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:49
ウインズヲタはこの交際を認めてるの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 06:41
松浦は早く性病治せよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 09:13
昨日夜なんかの番組出てたけどはしのの方が若いと確信した

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:50
あやや
http://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_01.wmv
http://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_02.wmv
http://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_03.wmv
http://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_04.wmv
http://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_05.wmv
http://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_06.wmv
http://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_07.wmv
http://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_08.wmv
http://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_09.wmv
http://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_10.wmv
http://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/asakura_mai_11.wmv


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:31
>>131
死ね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:31
なんで、ゴリラがテレビに出てるの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:50
松浦ってなんでこんなことになっちまったんだろうな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 03:10
あややって24才って聞いたけど本当?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:55
>>135
30代だろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:25
松浦オワットル

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:43
祖母は、
紅白から松浦を気に入って、可愛いね♪可愛いね♪言うております。

だから、老人のアイドルに専念して下さい。
松浦よ…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:22
ヲタでも男でもないが、妙な必死さイタさに萌えてしまいます。化粧濃いし可愛さがなくなって来てるけど

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:00
コンサートも空席ばかり

ハロプロ解散しろ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:44
あややは年ごまかしてないぞ?
安室の友達が言ってたもん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:17
>141
ナミエ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:37
はっきり言ってドスコイCMに萎え萎えなんだが・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:30
>>140
どれ位空席あるの?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:19
あんな17はいないよ。肌で分かる

146 :安室=やすむろ:04/04/22 17:32
ほんとに17だよ。 後輩だった。 安室っていうのは、姫路の中の安室区域だよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:54
>146
だよね?御立のコが言ってたし17で間違いないよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:06
17だったらそれはそれで都合悪いだろ
「あれで17!?」ってなるぞ、22にしても老けてるのに

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:07
化粧のせいでつよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:36
化粧は関係ないよ。コギャルとかどんなに厚化粧しても肌は若いもん。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:51
まぁ笑いジワは気になる罠


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:38
一日中化粧塗ったくって、ライトすぱすぱ浴びれば肌の劣化も早くなるだろう。
長いスパンで売ることなんて考えずに、売れるうちに売っとけっていう事務所だから。
そのせいで皆に飽きられるのも早い訳だが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:46
それなら、他のアイドルは?
これだけふけたアイドル初めて見たけど?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:21
通行人さん@無名タレント :04/04/17 23:58 ID:PWu8ttsu
先日予約タクシーであややを乗せました。自宅からの予約電話だった為だいたいの家(マンション)は分かりました!
渋谷区の郵便局の側にあるマンションです!
〒は駅から結構近い距離でした!

マジスレでつ


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:10
>>153
他のところはもっと気遣ってもらってんじゃん。
髪の毛切るのも自分で切らせる所だよ?
普通美容室行く暇ないなら仕事の合間にスタイリストにやらせるのに
有り得ない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:49
>>155
あんた頭おかしいよ。いくらなんでもアイドルともあろうものが自分で
髪切るわけないでしょ?松浦って美容師の資格でも持ってるの?
美容師でも、あんなにうまく自分の髪なんか切れないよ。
それに、トップアイドル扱いでもあまり売れてないじゃん?
これまでのトップアイドルとは売れ方が全然違うねwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:12
>>156
興奮し過ぎ。
何かの番組で松浦が言ってたのをそのまま書いただけで実際は知らんがな。
さすがに仕上げ位はやってもらってるだろう。
トップアイドルはトップアイドルでも、松浦はB級トップアイドルって事じゃないの?
そもそもトップアイドル扱いしてるのはマスコミだけじゃない?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 04:54
>156
あんたの言うトップアイドルって誰なのさw


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 07:29
二の腕太くなったのに、なんで最近出しまくりなの?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:13
>>157
扱いだけはトップアイドル扱いだと思うよ。あなたのいうトップアイドルは?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:03
ま、昔のなっちとかゴマキがトップアイドルでしょ
あややは今は一番かもしれないけどこの二人が長くやって飽きられてきて空いた席に上手く入り込んだ感じ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:27
>>161
>昔のなっちとかゴマキがトップアイドルでしょ

そうかなー。連ドラ出たり、歌で一位取ったりとかCM何本も出たりとか。
実績ないじゃん?ヒロスエ以降、実質的にトップアイドルはいないような
気がするけど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:01
>>162
ゴマキは1位とってるよ

てか松浦よりは大分上でしょ
しかも松浦自分で年齢詐称のこと言えば否定になるとでも思ってるんだね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:22
さっき堂本の出てたけどまだアイドルで行けるんじゃない???

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:45
>>163
そんなあんたは、松浦出てるTV見てるんだ
(´。`)ファンじゃん

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:40
<<163
でも、みんなが知ってるような歌はないよね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:46
松浦ホントに17? どうみても25過ぎた熟女の躯にしかみえないんだな
あの下半身。そして胸板の厚さ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:04
>>165
堂本兄弟は普通に見てるから

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:40
>>167
25過ぎると熟女なんだ。
へぇー(´ー`)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:54
25過ぎると熟女(ププ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:50
17じゃなさそうだね。顔に無理が出てきた。
目尻のしわも凄いし、22.23に見えるよ、もう限界。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:35
松浦亜弥は年増で不細工

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:27
淫乱ウインズの肉便器松浦亜弥に天誅を!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:06
こいつ、いつまでアイドルやるんだろう?
キモイババア

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:40

ウインズファンのバカ女子生徒の書き込み

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:01
ぁゃゃきもい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:50
こういう10代の馬鹿ガキは、女子校生ブランドを使えば
男はなびくと思ってるみたいだが、本気でぶっ飛ばしたい
と思ってる男も結構いるので気をつけろよ。



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:17
ブスの癖によく可愛いといえるよな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:56
>178
それだけ大口叩くんだから君は容姿に自信があるんだね
君の画像うpしてごらんよ
見てあげるから

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:25
最近富に化粧の濃さが気になりますがあややガムバレw 漏れより10歳以上年下なのだかたまに松浦さんとか言いたくなる罠

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:25
いや、松浦は>>180と同い年ぐらいだよ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:54
まぁとにもかくにも
1
みたいのがいてこその、
芸能界ってなわけだ。(最近じゃぁどいつもこいつも、芸も能もないが)
萌え萌え大萌えーーーーーっ!って周りの迷惑やら羞恥心やらなしで、
突っ走ってたくせに、少しでも気に入らなくなると
萎え萎え大叩きーーーーーっ!なんだよなwww
お忙しいこった。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:15
松浦オワットル

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:58
松浦キモイ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:32
松浦の大阪コンサートはガラガラだったらしいな

186 :rerereのおさーん:04/05/09 03:20
まつーら、もうだめぽ。。。
後藤もなっちも要らない。
安田、中沢いつまでもモーム巣に頼ってんなよ、うざいよマジで。
辻、富士本、亀井、新垣、石川、矢口だけにしてくれ。
あとは要らないよ、向上心無さ杉。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:30
131 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:04/05/09 21:12 ID:bqsF/EDo
昨日の話になりますが、大阪あややコン行って来ました!
私自身娘。紺野ヲタで、旦那があややヲタ(ディープヲタではない)なのでついていったわけなのですが、
なんていうかすごかった…ヲタの皆様が…。
e+でとったチケットだったので1階の後ろの方だったんですけど、お兄さんが
「友達とこの辺りで集まるから席を交換して欲しい」との事で、かなり前の方の席に行ったのが運の尽き。
あやや自身はすんごいかわいくてよく見えたのですが、
隣のお兄さんは体臭がすごく、前のお兄さんはステージもろくに見ずに踊り狂い、
というか準備運動をしている人たちがたくさんいるライブに行ったのは初めてですw
隣にいる旦那も唖然としてました。いつもあんなのでしょうか?いろんな意味でおもしろかったです。
あー、もう一つ気になったことが。空席がすごく目立ってました…。当日券もさばけてなかったみたいだし。
あややについて触れてないな。新曲、唄いました!
映画「ほたるの星」の主題歌で「初恋」っていうタイトルだったと思います。かなりジーンときてしまう曲です。
これは買ってもいいかなと思っちゃいましたよ。
まあ、ライブはしばらくはいいかな…。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:46
俺はあやや好き

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:48
俺はあやや好きだから慶太嫌い

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:57
ゴリラを応援する糞スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083059506/l50

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:42
やったの?


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:53
松浦キモイ、絶対にあややは、御釜のような気がするよ。頭も悪そうだ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:58
昨日、青の炎??とかいう映画を見たなぁー…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:07
本当に、日頃からその様に思っていたんだよね!自棄に女を強調&女を捨て切れている。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:10
190
面白い。こんな奴いまどき応援する奴いるんだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:10
ばばあからみたら可愛いのだろうな。若いというだけで

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:24
や!うちのばあちゃんは品がないし可愛いくないから嫌いらしい 苦笑

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:10
週刊誌の表紙を見て唖然…老けたなソ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:24
>>198
30代にしては若い

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:08
シンガー
鈴木あみ>>ごまき>>あやや (オリコン売上など参照に)

キャラ
あやや>>>あみ>>>ごまき (キャラは圧倒的におもしろい!あやや。ごまきはこうしてみると性格は普通だね)

顔・スタイル
あみ>>>あやや=ごまき(やっぱあやや太ったよ。特に二の腕。)




201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:54
不細工  松浦あや  きえろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:10
松浦も後藤もオhル

203 :みぃーな:04/05/19 19:24
ぉゎってなぃしo
普通に後藤も松浦もそこらの奴ょりヵゎゅぃ☆

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:27
後藤は?だが、松浦は一般的にはおhらん。
CM好感度とかにでてるし老若男女に知られてるしさ。

205 :みぃーな:04/05/19 20:41
ぉゎってなくなぃ??
普通にカワイイし,好感度ぁげなきゃ人気でなぃぢゃん。
好感度あげるのが芸能界ぢゃん☆

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:01
髪型どーにかせんとやばくね?松浦

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 16:37
その前に顔

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:17
高額納税者

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:44
あややって実のところ何才なの?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:38
終わんの早えな、まあ稼いだからいいのか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:05
身体で稼いだって感じだな、だから一気に老けた

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 19:33
>>71の写真みたいにサイドの髪をおろしてる方が
ずっとかわいいね!
今の髪型、磯野貴理子みたい。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:55


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:11
後藤は救いようがない顔だけど、
あややはカワイイと思うけどなぁ
我々一般人からみて、あややみたいなのが街歩いてるって事無いと思う
後藤みたいなのはそのへんにいっぱいいるけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:40
 

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 18:49
なんとか「みき」って言う子と一緒にいるとこ見た。
友達なのかな?プライベートみたいだったけど。
可愛かったよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:41
柔道のドラマやるのヤバイよね
ただでさえ髪型と顔がそっち系になりつつあるのに
谷亮子がオーバーラップするよ…

218 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/28 23:47
ミス、ゴリラ 松浦あや

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:59
24歳だよな?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:26
松浦は救いようがない顔だけど、
後藤はカワイイと思うけどなぁ
我々一般人からみて、後藤みたいなのが街歩いてるって事無いと思う
松浦みたいなのはそのへんにいっぱいいるけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:31
最近日テレは土9も捨て枠?

222 :222:04/05/29 00:35
222

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:43
どっかの番組かイベントで
「成人式行ってきました」って
ポロッと言っちゃったって
ほんと??

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:45
>>223
ラジオだよ、マジだよ
あとベッキーがテレビ番組で暴露してた
たぶん慶太とられた仕返し

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:50
あややは本当に20なのですか・・・・誰か教えてえらい人

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:11
う〜ん。。最近、営業ねんれいにスキがあるよ。
初心忘れるべからずやな。。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:20
柔道って・・・・。

まさかぷっつりぷっつりドスコイ!からきたの?
相撲も柔道もある意味にてるし・・・。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)