2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治家の家族の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:26
立派な事を言っている政治家の家族、子供達は
どのような立派な人間なのか語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:46
華麗に2ゲッツ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 07:15
週刊新潮だか週刊文春に、森喜朗の息子と古賀誠の息子が銀座のクラブで偉そうにしていると書いてあった。
陣笠議員があいさつに来ると「わが党にあんな議員はいたかな?」などと笑うという。
もうバカかアホかと・・・・

週刊誌も、政治家の家族のことを取り上げるのなら、こういう悪事を暴いてほしいものだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:11
森の息子w

テレビで見たが鳩山邦夫の息子はデブだった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:17
管直人の息子はヒキコモリと聞きましたが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:48
はしもとりゅうたろうは5人も子供がいる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:07
橋本龍太郎の妻は橋龍のいとこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:15
>7
菅直人の妻も菅のいとこ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:18
>3
コガッチでやつだろ。
前にも週刊誌にかかれてたよ。さすが道路族。羽振りがいいなぁ。

ところで、川口外務大臣の子供って何をやっているんだ?
赤ん坊の頃から母親の海外出張におぶわれて連れていかれた子供は
国際派とかいうのになるのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:36
>>4
子供の頃の写真は人形みたいにかわいかったのにね・・
ハーフっぽい顔でもとは悪くないのにね・・イマデブ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:39
でもさー親が有名政治家だと人生トクすることのほうが多いよね・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:30
>>10
ハーフっぽい顔ってか、ハーフじゃなかった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 07:21
>12
クオーターかな。お母さんが元ハーフの少女モデルだっけ。
すごく太っちゃったけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:59
>9
川口外務大臣の娘は東大の大学院に行ったらしい。その後は知らん。
親が働いていようが働いていまいが、頭のいい人の子供は頭がいい。
頭の悪い人の子供は頭が悪い。

川口の娘の性格や評判については知らない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 10:00
>1
小泉首相の息子は売れないタレント
大将が死んじゃってピンチ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:02
田中真紀子の長女は(ry

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:40
身内に政治家が居て良かったことは
別に付き合いも無かった同級生とやらから
いきなり電話がきてコウメイ党に入れろと言われないこと。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/10 11:44
亀井静かの娘は、そっくりです。道ばたであっても
すぐわかるくらい、気の毒。鬼瓦って呼ばれてる。性格はいいらしい。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:56
山崎拓は娘が3人いるんだね。
もう結婚している娘もいるみたいだけど、恥ずかしいだろうね。

もし、恥ずかしいと感じていなかったら、やっぱり政治家の子供は感覚が変で特殊ということか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:10
コピペ

34 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/04/13 17:45 ID:9aaWhBhC
[36828] 奥君と井ノ上君を戦地イラクで殺したのは、ブッシュと裏取引をして
己れの恥部隠しに生贄を捧げた小泉 投稿者:救国の草莽の志士  
投稿日: 04/09 Fri 23:40:00 削除
小泉は慶応大学女子学生を婦女暴行で強姦して、警察沙汰になった。その時、
父親が防衛庁長官をしていて、その性犯罪が明るみに出ることを怖れてロン
ドンに高飛びさせた。ロンドン大学への留学だと、笑わせるな!!! その恥部
隠しに匿った父親の小泉純也が、天罰で急死した後、慌てて帰国し、小泉は
臆面もなく親爺の地盤から選挙に出て、やっと当選したと思ったら、その
性犯罪者の衝動は抑えがたく、代議士に当選してからもその性癖は変わらず、
性懲りもなく代議士の2年目にも今度は女子高校生を婦女暴行したそうだ。
こんな性犯罪者の犯罪歴は、米国のCIAに握られた。それで脅されてばらす
と言われれば、条件反射で性犯罪者は米国の指示通りに、動かざるを得ない。
こうした恫喝は、ケネディー大統領のマリリン・モンローとの情事で脅した
FBIフーバー長官のように、ユダヤの政府首脳を操るう手法の常套手段だ。
外務省の幹部にも川島元次官のように、韓国駐在時代のスキャンダルの証拠を
握られ、米援助の要求に応じざるを得ないように脅された例も数々ある。政府
首脳や外務省幹部などという輩は、こうした最低の連中だ。こんな奴らの地位
保全の取引に殺された奥君と井上君は哀れだ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:20
>>19
恥ずかしがるどころか、3人とも先頭に立って選挙応援してましたよ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:23
自民党代議士のAV息子ってだれのこったぁ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:38
>22
ふたごやのますい志保とさくら姉妹の父親は旧社会党の神奈川県議。
志保は高校中退→ドヤ街に住みレイプされまくり→売れないアイドル→水商売→子宮ガンで子宮摘出
さくらは高校放火w→少年院→未婚の母→未熟児の子供はNICUから養女へ直行→水商売→文筆業w
さくらがハワイで出産した未熟児は養女に出したと自著に記しているにもかかわらず、
いつの間にか姉志保の養女に。そしてその子は5歳にしてイギリスの寄宿学校に入れられている。
手元で育てられないのに、養女に・・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:17
>3
コガッチの話、もっと知りたい。
森の息子は公設秘書じゃなかったかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:23
宗男が参院選出馬するってほんと?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 06:55
>25
だ〜めだよ。ここは「家族」の噂だから。
どうせなら、宗男に手紙を書いたカナダに留学していた娘の事を書かなくちゃ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:38
>>25 ホント。北海道新聞に載っていた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:49
政治家の妻の2割は「身体を使った」ことがあるって、ホンと?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:25
奥さん子供は年金かけてるか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:30
中川昭一の妻と子供の話ないでつか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:53
>30
親父の秘書の話はよく出るけどね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 05:41
っさあああああ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:09
中村○三郎の娘はAV

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:28
原とかいう落選したをんなは何してるのかなぁ・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:19
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1061612866/70

l

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)