2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A級】GS(グループサウンズ)のゴシップ見出し【B級】

1 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/07 11:07
音楽面以外で取り上げられることが少ないGS。
当時の週刊誌の見出しをみんなで語りませんか?


語るほどメジャーじゃないジャンルとは思いますけど…

2 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/07 11:17
まずはB級バンドからです。

*ジェノバ*
6/23ジェノバと”暴徒”が深夜に対決(明星)
8/8青山ミチが岩本まさると恋の逃避行!(平凡)
8/12青山ミチが駆け落ちした岩本まさるに恋人が(ヤングレディ)
8/15青山ミチと失踪した岩本まさるに妊娠中の恋人がいた!(平凡)

*リンド&リンダース*
?将来を誓い合った加藤ヒロシと青山ミチ(ヤングレディ)

*クーガーズ*
4/22倉光薫が園まりと別れ結婚!(ヤングレディ)

*ランチャーズ*
4/15喜多嶋修と奥村チヨの愛しぶり(ヤングレディ)

*ガリバーズ*
5/16いしだあゆみと小柴英樹ふたりのハートを結んだ赤いカーネーションの花(平凡)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:23
すんごいマニアックなスレですね・・・

4 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/07 11:24
*サニーファイブ*
4/4タイガースの過去を握るサニーファイブ高木和樹と舞妓の恋人(明星)
5/26焼死した舞妓とサニーファイブ(明星)

*シャープファイブ*
3/10シャープファイブに密着する青い目の美女(明星)
5/20古屋紀をささえた妻の愛(ヤングレディ)

*シャープホークス*
1/21悲壮な解体修理(明星)

*491*
2/26田村純と黛ジュンの秘められた純愛(ヤングレディ)

*フラワーズ*
2/26内田裕也が結婚へ(ヤングレディ)

*アウトキャスト*
4/4誕生日に最後のステージを踏んだ轟健二(平凡)

*ダーツ*
2/15ダーツ対ジャイアンツ「ケメ子の唄」をめぐる恋のさやあて!(平凡)

5 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/07 11:25
>>3
いつかマニアックな人が集まってくるのを願って建てました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:11
GS好きだから参加したいけどできない('A`)

7 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/08 08:44
>>6
えー、なんでなんで?これからメジャーのも書いていくから来てよー

8 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/08 10:06
今日は大好きなオックスです。

*オックス*
6/30タイガース以上!オックスの正体(明星)
7/28毎回舞台で失神して人気急上昇オックスは大阪GSの恥!?(明星)
9月号 GS界にヤングパワー登場!オックス・パープルシャドウズ他(明星)
8/5赤松愛クンはなぜ失神するの?16歳・女みたいな男の子の「ある秘密」(ヤングレディ)
?ホットニュース・オックスが9月からジャズ喫茶に出られなくなる(ティーンルック)
8/25異常人気のオックスに黒い謀略の影 ジャズ喫茶締め出し事件・失神インチキ説(明星)
10月号 赤毛のオックス魅力のすべて「失神」から美容院まで(明星)
9/2オックスのボーカル野口ヒデトの謎につつまれた生い立ち(ヤングレディ)
9/19野口ヒデトが実父と涙の対面

9 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/08 10:19
10/3オックスとガリバーズが殴り合いの大ゲンカ(平凡)
10/6オックスとガリバーズが白昼大乱闘!(明星)
10/10少女ファン24人を失神させた赤松愛(平凡)
10/21最後のGS???オックスをめぐる三つの怪情報その意外な真相(ヤングレディ)
10/24当局から「失神」を禁止された赤松愛(平凡)
12月号 対談特集・つよい女とやさしい男 ピンキー・赤松愛
    魅力くらべオックス対フォーリーブス(明星)
11/24オックスついに公演中止!深夜会議で解散も考えた 少女30人がバタバタ失神!(明星)
11/25オックスファンあの人たちだけがなぜ!?失神できるの 頭が悪いからと言う人・うらやましいと言う人(ヤングレディ)
1月号 オックスの全家族座談会 赤い毛はアカん!失神もホドホドにせえや… 
    ふろく・赤松愛失神しおり(明星)
12/9この人たちの愛の懺悔 赤松愛(ヤングレディ)
2月号 失神予防法 OX→失神→解散→その真相(明星)
1/9ぼくはもう歌手をすてたい!赤松愛「失神」を禁じられたオックスの失神歌手が歌手断念までの真の気持ちを(週間女性)

10 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/08 10:28
1/1愛も告げずに逝った人 赤松愛(女性セブン)
2/6父の看病も出来ない電話に泣く赤松愛(平凡)
3/27オックスが「失神大会」でPTAに挑戦!(平凡)
5月号 対談奥村チヨ・赤松愛 猛烈インタビュー 「愛と女性問題」野口ヒデト(明星)
6月号 ボーリング実践大会 野口ヒデト(明星)
5/15オックスが麻薬不所持容疑で取り調べられた!(平凡)
5/21野口ヒデト ギャラは全部母まかせ(女性セブン)
5/19赤松愛が突如蒸発!拇印の脱退通告書が…(ヤングレディ)
5/24赤松愛がすべてを語る この17歳の青年はなぜオックスを脱退したか、その悩みをいますべてぶちまける…(女性)
5/22 5月9日午前4時・トツゼン本誌を訪れた赤松愛の一時間にわたるショック告白!
  「ボクの月給はたったの1900円だったことも…」オックス脱退事件に新事実!真っ向から対立した赤松愛とホリプロを徹底追跡取材(平凡)


11 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/08 10:37
5/26赤松愛ボクを「女」にしたのは誰?自分の本名も知らないで、「女」のように育てられた「人形」
  -失踪、オックス脱退、「失神」からめざめる17歳の不安と怒り(女性自身)
5/28赤松愛独占手記 GSの友人関係ってこんなものだ!!4月の給料なんと1900円!歌もうたえない!!脱退の真相を公開!!(女性セブン)
7月号 新なかよし対談 岡田志郎・岸辺四郎(明星)
6/29赤松愛がジョン・レノン、小野洋子夫妻とロンドンで同居生活(明星)
7/5赤松愛がロンドンに永住決意 身元引受人はビートルズのレノン夫妻。23日離日した愛…(週間女性)
7/20オックスの合宿に幽霊が出る(明星)
7/28私は赤松愛の夜のフレンドだった イメージメーカーちだ・うい(ヤングレディ)
8/6赤松愛が爆弾発言「日本にはもう帰りたくない」(女性セブン)
9/30私は赤松愛の隠し恋人だった(女性セブン)

12 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/08 10:40
オックスってきなくさい感じです。
いつか私の独り言スレじゃなくなることを夢見て…

13 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/09 12:58
*バニーズ*
2/26荻野達也とSKDの踊り子の愛(ヤングレディ)
4/7バニーズ国立劇場締め出し事件
4/24黒沢博と藤まり子が婚約(女性セブン)
?森田敏子と荻野達也の愛し愛された灼熱の恋(明星)

*ヴィレッジシンガーズ*
1/12清水道夫にジュディ・オングが夢中(明星)
2/26 5人の初恋談義(ヤングレディ)
7/7小松久の病床を訪ねた女子大生(明星)

*カーナビーツ*
2/4極秘レポートアイ高野(明星)
2/26アイ高野の愛情関係(ヤングレディ)
3/21カーナビーツとゲイリー・ウォーカーの友情(平凡)
10/24息子の『所有権』ヲメグッテ激しく対立 二人の父親の争いに悩みアイ高野家出!(平凡)



14 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/09 13:06
*ジャガーズ*
2/26 2歳の子がいた宮ユキオ(ヤングレディ)
3/11宮ユキオの秘められた足跡(ヤングレディ)
3/27ヘリとセスナで巡業地へ行く岡本信(平凡)
4/11リーダー宮ユキオの除名をめぐる内紛のさなかにジャガーズが交通事故で解散の危機!(平凡)
4/15宮ユキオが追放されバンド解散へ(ヤングレディ)
4/18ジャガーズ傷だらけのその後 新リーダーに宮崎こういち-沖津ひさゆきはまだ入院中(平凡)
4/22宮崎こういちが結婚を考える女性(ヤングレディ)
5/2中村晃子と岡本信が深夜にデート(平凡)
7/18元リーダー宮ユキオが「男の意地」で同名のGSを結成 二つのジャガーズが対立(平凡)
12/26ジャガーズを追い出された宮ユキオのその後(平凡)

15 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/12 09:11
*スパイダース*
2/18スパイダース・タイガースはやっぱりNHKだめか「グランドショー」が突如中止!(明星)
2/25井上順に肉体の危機「手術は絶望か」放っておけば声が出なくなる!?(明星)
3/6井上順が青木エミにプロポーズ(女性セブン)
3/3堺正章と川口小枝の意外な仲
3/14堺正章が引越しを断念した理由(平凡)
4/4田辺昭知とかまやつひろしがプロカメラマンに転向?(平凡)
5/19田辺昭知ついに引退!!(明星)
5/20井上順が結婚を考えた女性(ヤングレディ)
5/23田辺昭知が頭蓋骨ヒビの重症(平凡)
6/16裕次郎社長も認めた黛ジュンと堺正章の仲(明星)
8/18結婚問題をめぐって堺駿二・マチャアキのフシギな親子会議(明星)

16 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/12 09:18
8/28堺正章をおそった突然のかなしみ!(女性セブン)
9/1黛ジュンが傷心の堺正章と過ごす一週間
9/18堺正章が父の遺志でコメディアンに…スパイダースはどうなる。解散説も飛び出したその現況
10/9傷心の堺正章を支える黛ジュンの純愛
12/28黛ジュンと堺正章の熱愛ぶり レコード大賞の受賞を最初に祝福したのも正章。だが結婚は…
1/23GS界の2大ドラマー田辺昭知とジャッキー吉川がそろって引退?(平凡)
5/22マチャアキが「堺駿二」を襲名する(平凡)
6/8田辺昭知が斎藤チヤ子とヨーロッパで結婚か!!(明星)

17 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/12 09:29
*ワイルドワンズ*
1/11なぜ?ワイルドワンズが5人編成になるのか(平凡)
1/14植田芳暁はにせものだった!(明星)
2/8チャッピーと元歌手だった母親の約束(平凡)
3/10チャッピーの意外な素顔(明星)
3/11植田芳暁が婚約していた!(ヤングレディ)
3/17伊東ゆかりと渡辺茂樹がコッソリ謎の4日間(明星)
3/21加瀬邦彦が7年ぶりに慶大を卒業 チャッピーが女にもてる秘密(平凡)
3/23植田芳暁が本当の恋人を告白「その人は神戸に…」(明星)
4/4島英二と松島ケメ子の意外な関係(平凡)
5/2「一緒にデートしてもいい」と彼女も微妙な発言 渡辺茂樹が松原智恵子に夢中(平凡)
5/26チャッピーはママの信仰で命を救われた!(明星)
6/12チャッピーがうちあけた理想の恋人 ミニの似合う人濃いお化粧は嫌い…(女性セブン)
6/30チャッピーが植田芳暁とバラバラに(明星)
?寺内タケシに殴られたチャッピー(明星)
9/4渡辺茂樹と女子高生愛の交換ノート全公開(女性セブン)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:17
5/15オックスが麻薬不所持容疑で取り調べられた!(平凡)


ガセネタ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:07
>>18
愛ちゃんはファンのコとよく葉っぱ遊びやってたらしいよ。噂だけど。

ちなみにリンド&リンダースがヌードグラビアに出てたという情報を某サイト
で見たんだが…w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:24
>>19
リンド&リンダースの裸なんてどのメンバーでも願い下げですよ…




当時は違ったんだろうか…?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:33
うわっ、懐かしい。
よくそんな昔の見出しがわかりますね。
ぜひ、タイガースのトッポ脱退当時の見出しもよろしくお願いいたします。

22 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/15 21:38
上げた方が人が来てくれるみたいですね。

>>21さん
じゃあタイガースの見出しいきます。一番多いです。

23 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/15 21:49
*タイガース*
1/8沢田研二とある女子大生の恋(ヤングレディ)
1/18タイガースが突然合宿を解散!(平凡)
1/25沢田研二が大怒り(平凡)
1/28瞳みのるの秘められた過去(明星)
2/4タイガースの秘密マンションを独占公開(明星)
2/8沢田研二の「恋人役」で大騒ぎ(平凡)
2/11新しい恋人をめぐってタイガース全員が大ゲンカ(明星)
2/14沢田研二はなぜ孤独なのか(ヤングレディ)
2/18加橋かつみとの同居説に泣く中国美女(明星)
2/25タイガースの秘密を握る7人の女性の怒り(明星)
2/26花嫁に選ばれた5人の女性(ヤングレディ)
2/29沢田研二の恋人は久美かおり(平凡)
3/6沢田研二の日記(女性セブン)
3/3沢田研二と大信田礼子の過去(明星)
3/4内田裕也が明かすタイガースの知られざる過去(ヤングレディ)
3/7沢田研二の出生から現在までの秘密 ジュリーの「恋人」久美かおりがノイローゼ!?(平凡)
3/10沢田研二と森本太郎は仲が悪い 瞳みのる兄妹が盗難事件で涙の抗議(明星)

24 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/15 21:59
3/11沢田研二に愛情問題で30の質問
3/14大阪にいるという「恋人」とは?沢田研二をめぐるショック特集 芸能界を引退したいというジュリー
  沢田研二と久美かおりのラブシーン(平凡)
3/16沢田研二と久美かおりの甘いコンビ ジュリーを射止めた久美のセンス。箱根ロケではジュリーの方が照れて…(週刊女性)
3/17タイガースの女性関係を全公開!禁じられた恋愛と欲望 だが5人の青春はいま…(明星)
3/18沢田研二が女性問題で初めて発言(ヤングレディ)
3/21ぼくはあなたを訴えます!ジュリーが本誌に涙でつづった胸のうち!(平凡)
3/24ああタイガース!!熱狂ファン12000人が大混乱の13時間(明星)
3/27実録・現代の英雄沢田研二栄光の半生を振り返る 愛と苦悩の物語(女性セブン)
3/25タイガース沢田研二を追った438日 沢田研二、彼を慕って今日も家出同然の少女がいる。ファン同士でウワサを話し合い
  1ヶ月5万円の電話料を払った少女もいる。これはただごとではない(女性自身)


25 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/15 22:00
…ちょこちょこ書きます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:01
1さんは何者ですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:07
とりあえずブクマさせていただきますた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:17
ジュリーって昔、新幹線の中だったかな?
「うんこジュリー」って言われて激怒して殴ってしまった
ってことあったと記憶してるんだけど。
その後の記者会見で「ボクは後悔してません」だか
「そんなこと言われてまで我慢しなければイケナイとは思いません」とか言ってて
カッコイイなーと思ったと記憶してますが・・・・記憶違ってるかな・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:01
私、オックスとカーナビーツが好きなんですが、
10/24息子の『所有権』ヲメグッテ激しく対立 二人の父親の争いに悩みアイ高野家出!(平凡)

5/26赤松愛ボクを「女」にしたのは誰?自分の本名も知らないで、「女」のように育てられた「人形」
  -失踪、オックス脱退、「失神」からめざめる17歳の不安と怒り(女性自身)
にワロタ。内容が気になります。

あと、ふろく・赤松愛失神しおり(明星)マジで欲しいです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:08
>>29

?ホットニュース・オックスが9月からジャズ喫茶に出られなくなる(ティーンルック)

漏れはこれワロタ。ホットニュースか?これw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:35
ワンズとスパ他にないの?
かまやつ、カッペ、克夫ちゃんがケコーンすっぱ抜かれたとか。
植田は酒井ゆきえとも噂になったのは。。。解散後か。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:59
>28
あのぅ・・「うんこジュリー」じゃなくて
「いもジュリー」なんですけど。
どこから「うんこ」という記憶が・・・絶句。

33 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/30 08:49
おお、人が来てる!
>>31
すみません、手元にまとめてるのこれだけです。
期間は多分昭和43から44の初夏ぐらいまでの分しかないです…

34 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/30 09:07
タイガースの続き

3/28タイガースグアム島バカンス旅行に謎の女性が同行!(平凡)
3/31あなたはジュリーとデートできる!(明星)
4/11大阪で激突!!タイガースとワイルドワンズ警官30人ガードマン8人が出動!(平凡)
4/14槍玉にあげられたタイガースルック「やめて!ピーの指輪とジュリーのめがね」(明星)
4/18グアム島のタイガース詳報(平凡)
4/25ジュリーとトッポが不仲?グループ解散説の真相をさぐる!沢田研二がタイガースをやめる?(平凡)
5/1ジュリーの初恋の人池田美紀子さん思い出の記
5/2沢田研二にアンナ・マルチンが熱烈!(平凡)
5/5大ショック!そんなに仲が悪いのか?タイガース対テンプターズの謀略合戦(明星)
5/9タイガースがあなたとデートします 独占企画(平凡)
5/12税務署もビックリのタイガースの意外な給料袋(明星)
5/13沢田研二その7人の恋人(女性自身)
5/19沢田研二に愛を告白した女性たち(明星)
5/22沢田研二が語る愛と青春(女性セブン)
5/23タイガース深夜の行状 ゴーゴーに夢中のピーいつも静かなジュリー(平凡)
5/26沢田研二・加橋かつみのハレンチな秘密行動(明星)
6/2「それでも僕は謝らない!」沢田研二が涙の訴え(明星)
6/6ねぐらを追われたタイガース(平凡)
6/15加橋かつみのタイガース脱退騒動!歌手の道捨てて別の夢を追いたい?(週刊女性)
6/22トッポはやはりやめない-噂を一掃して団結も新たに大きく前進(週刊女性)
6/23ホントに脱退するの?好きな年上の女性って誰?なぜ仲間はずれの生活をするの?トッポが重大告白!(明星)
6/30ジュリーとショーケンはどちらが上か 沢田研二が参院選で悩んでいる(明星)

35 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/30 09:33
7/7森本太郎の私室に美人スチュワーデス どうなってるの!?沢田研二と小川知子の仲(明星)
7/11タイガースがビージーズと夢の共演(平凡)
7/14「何度も恋人として交際した」…?沢田研二が問題の恋人と対決!(明星)
7/17さよなら研二愛しの人よ!高校二年の社長令嬢とジュリーがひそかにかわした心の誓い!(ヤングレディ)
7/23歌手小山ルミをジュリーが激励!(ティーンルック)
7/25タイガースが8/12に後楽園球場で夏の祭典(平凡)
7/28タイガースが独立してばらばらに!年間2億6千万円稼ぐドル箱スターが突如…一人5百万円のボーナス要求は一蹴された!(明星)
9月号 タイガース緊急会議1.引越しの件2.ジュリーの女性問題3.トッポの仲間割れ対策(明星)
    スター同士はケンカがお好き・空手も飛び出したジュリーとトッポ(平凡)
8/11沢田研二と宝塚のプリンス古城都が深夜のデート(明星)
8/13タイガースとテンプターズが王座をかけて大激突!(ティーンルック)
8/15タイガースが大幅なイメージチェンジ(平凡)
8/21沢田研二との本当の仲を告白する 古城都(ヤングレディ)
8/25瞳みのるを愛して死んだ少女の感動の日記 高木ひとみさん、16歳の霊前でピーは涙、涙(明星)
8/29家出した埼玉の「名取待子さん」ジュリーに連絡してください!(平凡)
9/1タイガースとテンプターズがCM戦争でもろに大激突!(ヤングレディ)
10月号 タイガースルーム初公開、9月のタイガース5つの新事実、家に帰れなかったジュリー(明星)
9/8タイガースとある美少女歌手の秘められた過去(明星)
9/19森本太郎と奈美悦子の甘い交際(平凡)
9/22タイガースはこっそり引越ししていた!全員ひとりぼっち、私生活を公開!(明星)
9/25タイガースただいま当選すれすれ!紅白(女性セブン)


36 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/04/30 09:34
10/10 10/3タイガースの5人があなたの街に現れる(平凡)
10/14瞳みのると萩原健一の新しい恋(ヤングレディ)
10/20モンキーズがタイガースと劇的な握手 京都・大阪でハプニングの連続(明星)
10/31チョコレートのCMをめぐって…タイガースとテンプターズの甘い戦争(平凡)
11/10やっとジュリーが私のものに…念願かなった小山ルミ(明星)
1月号 もうジュリーと呼ばれたくない(明星)
12/12森本太郎 ボクは芸妓の子…でも…恥ずかしくない!母は昔祇園の芸妓ボクは父なし子しかし父恋しさを味わったことは一度もない(平凡)
12/18悩めるタイガース 紅白不出場の理由、テレビ番組の秘密、人気降下説、合宿生活


なかなかトッポ脱退までたどり着きませんが、また書きます

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:50
トッポの好きな年上女性は、キャンティの梶子さんでしょ。
奈美悦子って森本の次は林ゆたかということ?
6/8田辺昭知が斎藤チヤ子と、ってガセでしょ。
小林麻美とできちゃったね。ケコーンが一番遅かったのこの人。
息子が成人して会社継ぐようになるまでは氏ねないね。ガンガレ田辺。
ラーメンズとかエレキコミックだって、トゥインクルに移っちゃってから
事務所に陰りが。ヒロミとか松本伊代なんか入れるようになったし。

>>1
タイガースしかないんか?つまんねー

38 :1 ◆6l0Hq6/z.w :04/05/02 20:56
うん、あと残ってるのテンプターズとブルーコメッツしかない。
しゃーないやん、当時これだけしか取り上げられてないんやから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:38
内容が知りたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:20
>>37
お前のキモイ知識などいらん

41 : :04/05/07 00:16
>>41
オマエモナー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:31
41 名前: 投稿日:04/05/07 00:16
>>41
オマエモナー

41 名前: 投稿日:04/05/07 00:16
>>41
オマエモナー

41 名前: 投稿日:04/05/07 00:16
>>41
オマエモナー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:07
最高に面白いね>>41さん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:05

            ↓

→  41 ←
         
            ↑








45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:29
なんじゃこのスレw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:59
すげ〜オモシロイですな。
突っ込みどころ満載の見出し記事。

どこまでが本当の話なのか知ってる方、教えて!

47 :秋月玄 ◆yWJ5zNwWbw :04/05/09 18:59
test

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:21
>寺内タケシに殴られたチャッピー(明星)

何故だ?状況が全く想像つかないぞ。ワイルドワンズの
ステージ見てた寺内が渡辺茂樹の不甲斐ない演奏にキレた
とか?
これが一番気になる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:31
グループサウンズですが、解散後のゴシップの話題でも構いませんよ。
男性アイドルとかグループサウンズとかは、
テレビでは余り取り上げられないし。

こんなスレッドがあるなんて、最高です!!
特にワンズの島さんのゴシップ、
ワンズ時代から解散後にどんなゴシップがあったか、
興味しんしんです!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 01:35
私が普段目にしていないグループサウンズの裏側を、
このスレッドで味わえました!!

それからグループサウンズ解散後のメンバーのゴシップも取り上げてくれれば、
カコイイ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:52
ぐは〜60年代ってのんきそうに
思えたけど以外とえげつないゴシップあるのねえ〜

なんかイイネタめっけたらカキコします(・∀・)ノシ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:45
>>52
意外とゴシップが吹き荒れていたとは・・・
グループサウンズ系で、
テレビ番組でゴシップを取り上げるのは少ない(あっても『いつみても〜』程度)から、
このスレッドに期待します。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:07
↑のログ見るとジュリーないし
タイガースはもっぱら標的だったみたいだね

グループ同士の対立関係とか
乗ってる記事とかないものかなあ〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:06
>>53
どうせなら、メンバーごとの本音や解散後の活躍ぶりなどが気になります!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:31
>>54

アウトキャストはGS時代は
さっぱりだけどメンバーそれぞれ
けっこう出世したね
穂口さんはキャンディーズの作曲
水谷氏はハマショーのプロデュース

当時アイドルだったオックスなんて
いまどーしてんだか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:16
40代板でめっけたスレ

http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/middle40/1082308888/l50

フォーリーブスだからGSといいきれないけど…
昔も今も変わらんね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)