2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人のウワサ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:08

エ○タの神様によく出てるような方々をお願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:05
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 15:13
3


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:37
栄光の4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:49
アンジャッシュはハリガネロックと仲悪いらしい。
アンジャッシュがオンバトの歌のやつの司会をやりたがってて
「もうハリガネはチャンピオンじゃないんだから僕達がやりたい」
とかなんとか言って揉めたとか。でもアンジャッシュのほうが先輩だよね?
事務所違うけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:44
>>5へぇ〜初耳。アンジャの方がメディア露出多いんだから、たかがソングバトルの司会の座くらいで
揉める事ないと思うけど。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:47
え?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:10
ハリガネのユウキロックって
俺流を語っているせいかすごい
芸人に嫌われてるんだよね。
某芸人も何様?っとかよく言ってる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:47
某芸人て?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:27
>>6
オンバトリヌる前からたまにソングバトルってやってたじゃん?
その頃はまだアンジャもそれほど売れてなかったのさ。

ちなみにハリガネは「漫才やらせてもらえないならいい」と
エンタのフリップの仕事を断ってるらしい。まあ漫才芸人としては
そうしたくなるだろうね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:12
二丁目劇場時代、千原が2丁拳銃いじめてた
あとハリガネと千原も仲悪かったよ
わりとルート33の堂土も嫌われてる
ちなまに、堂土はハリガネ大上の前の相方でもあるが。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:29
ハリガネってみんなと仲悪いんだなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:56
>>11
いろいろ知っててすごい!もっと教えてください。
吉本芸人のこと。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 00:45
嫌われてるといったらインパルスのツッコミ。
あそこまでいけたのは相方の力なのにめちゃくちゃ態度がデカいと…先輩に聞かされました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:05
>>10
フリップの仕事って?ビッキーズがやってるやつ?
ユウキって性格悪そうだよね。見た目が。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)