2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾は2ちゃんを見ていた!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:34
幻のスレを復活させてみました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:35
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:35

今日いいともをプライベートで休んだね
いったいどこへ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:37
優蚊よりも安西ひろことのほうがお似合いだったなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:37
今どこにいるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:42
おっはー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 05:15
蛾鳥、はやぐ勇らしくなれよ。俺の大河は何処?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:30
お家でマッタリお絵かき>5

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:06
優香が慎吾狙ってるって本当?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:13
有価と慎吾、メル友だって。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:49
優香は山本耕史くんもオダギリくんも、藤原くんも狙ってます

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:50
ガセネタ>9

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:50
奥様との旅行は楽しかった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:58
噂が噂を呼んでる模様

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:01
有価だけとは撮られて欲しくない!
あいつと噂になると、必ず落ち目になる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:01
それはいえてるw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:28
なぜか、サゲマン優香・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:37
優香は妻夫木

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:40
有価は狙った男は逃さない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:36
口では芸能人に絶対に電話番号もアドレスも教えないと言っているけど、
女性芸能人には密かに教えているって噂だよ
真実は謎に包まれているな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 15:40
ゴリラ顔香取の妄想はやめろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:35
女と旅行だってスマス手で言ってた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:13
大河で一年かけてスマプの値打ち下げてくれそうで嬉しい。
女との旅行、写真撮られてそう。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:50
ミラノ旅行へ行ったと言ってただけで誰と行ったかは言ってなかったよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:08
毎年女と旅行行ってるってテレビでもやってたよ
去年だけどね

ふらいでー撮られるかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:13
香取って興味ある人いるの??いつも視聴率悪いし、大したアンチもいない。
人気のある人には、必ずアンチが発生するもんだよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 03:16
超ヘビースモーカーで煙草臭そう
Sッ気ありそうなんできらい〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:01
今回のことでファンがアンチ化しているよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:16
ヲタじゃない一般人から見ると草なぎが第五の男じゃない。
稲垣、香取が同立べべ。
だって、昔からドラマの数字がないんだもんっ!!草なぎは、数字を持っている。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:22
稲垣って人気ある??

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 04:35
稲垣メンバーには、オバチャンヲタしかいないと思ふ。
香取もさすがに稲メンよりゃあ上。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:30
仮装大賞で、お茶の間の好感度上げてるよな
他の仕事なんて適当なのに
裏表すっげーありそう


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:37
時代劇板で見たが縫いぐるみと今でも風呂に入るらしい、ビックリしてよ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:42
何でこの人ゲロいんだろう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:51
>>11
なぜ勘太郎くんは狙わない???

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:11
>>33
マジ!?
キモイ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:44
表の顔とこの人全然違うらしいよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:39
お前らいい加減にしろよ!!
なんでまたこんなスレ立てるんだよ>>1

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:16
頭悪いの?アンチすら煽りすら寄ってこないタレント、騒いでいているのはスマファンだけ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:51
長年の奥様とやらと同棲してるの??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:23
長年の奥様とはかなり前に別れてるよ
同棲なんかしてるわけない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:00
この人本当に人気あるの?だ〜れも相手にされてないけどなんか気の毒になってきた。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:17
>42
スマ板の慎吾の女関係のスレ行ったらすごいよ〜ヲタがウヨウヨ
もう別れてるのに、長年の女とまだ続いてるとか必死な基地外ちゃんもいるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:36
熱心なファンもいないけどアンチもいないイメージ。
でもそれっていてもいなくてもどうでもいいって感じでやはり気の毒。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:43
小学生の頃から某氏のお気に入りでアナル犯されてデビューしたんでしょ?
立派だよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:48
立派って言うのそれ、だからあんなに人格破壊なの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:13
ここを読んだかぎりではアンチと煽り多いじゃん(w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 03:39
多いとはとてもいえないレス数だろ。
スマ板でもどこでも慎吾スレって閑散としてるイメージ。
毎年この時期だけ女スレは回るけどそれも数名で回してるっぽ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:00
ふーん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 13:28
人気じゃなく、好感度(好印象を持たれる割合)は、一般的に5人中一番高いよな?
好感度と人気って結構反比例するのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:39
おっはーが100万売れたのも慎吾ママのおかげだモンな
剛ママや五郎ママじゃ そこまで売れなかっただろうに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 14:41
慎吾ってタバコ臭そう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:47
低レベルな書き込みは止めてください。あんたたち辛過ぎ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:05
低レベルなタレントだから、アンチ発言したくてもなにも無いのよね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:49
いえてる。叩くほど目に入らないというか人畜無害というか。
でもそれってタレントとしてどうなのよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:52
2ちゃんみてたの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)