2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●▲■★▼ 安住紳一郎の噂 ●▲■★▼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:27
TBSのアナウンサー
いい男♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:28
ゲイ♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:35
デリヘル風俗狂いアナ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:35
>3
それは偽装。発展場が本命♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:04
学生時代にゲイビデオに出てるってホント?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:12
すっちーに2ちゃんで暴露されてた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:46
>6
あれはテレ朝の穴じゃんw

8 :maino:04/04/29 22:51
                  ,,,,,----‐‐‐‐‐‐‐---,,,,,
                ,,,-'''               '''‐,,,
              ,,-''                    ''-,,
             ,i"                       ゛i,     
            ,y'   /   |     ||    |    |     ゛y  
            ,i  _/|__/|___| |___|i__|i__   i
           l  |゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      ゛ .|
           | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::            | |
           | |::::::::::::::     :;                 | |
           | |::::::::::::......:::::::...... :;      ,i'          | | あずみんの射精した瞬間のあえぎ顔が見たいわ♪
.           | |:::::::::::-===・==‐-i:::::    /;;-==・==‐-..    | | どのくらいザーメン飛ぶのかしら♪萌え〜♪
           | |:::::::::::::::...................ノ;;::::::    i::::::...,,,,,......,,;      | | どんなにおいかしらぁ〜♪♪
           | |:::::::::::/''''''''   {::;;:::     ;;;::::::;;;;;;;;;,,       |  | なめたいわ!あずみんのザーメン!!!
          | |:::::::::::}     /;;●   ● )::::::::         |  |
          | |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::        |  |
          | |:::::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::         |  |
          | |::::::::::::::{   i::::::/::::::::::::::::: ゛'、  i.        |   |
          | |:::::::::::::::{  /;;::ノ::,;''''''''''''''''''''‐-、i  i        |   |

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:00
>>7
ジャストの取材絡みで名刺配りまくってすっちー難破した、と暴露されてたの知らないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:01
【安住アナ】Maino Maniax Part3【のようなもの】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080493414/l50

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/03/29 02:03 ID:UWAp9+NW
安住アナの素敵なキャプ画像いっぱいだった熱烈マニアサイトに
安住アナを名乗るものから講演会開催・協力要請との仰天書き込み! 
写真を外すも掲示板で10人もの女性を自演してバレたから即閉鎖!
アナのような書き込みは本人だと確認したという怪しい「まいの」管理人!

事態はどう展開するのか? 結末はいかに? Mainoタンの日記から目が離せない!
↓問題のサイト↓
ttp://park17.wakwak.com/~maino/
前々スレ
【安住アナ】Maino Maniaxに夢中【のようなもの】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075386342/
前スレ
【安住アナ】Maino Maniax Part2【のようなもの】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075893550/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:01
>9
不特定多数に配るなんて営業の一貫のようなw

彼の本命は男と見た。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:02
《簡単な経緯》

2004/01/26
安住のようなものがMaino Maniaxの掲示板に降臨。
TBSとは無関係で開く個人の講演会を開くための協力を、
なぜか会ったこともない管理人MAINOに激しく要請する内容。

2004/01/28
管理人より安住本人確認宣言がでる。
「結論から先に書きますが、No.27982「ご報告。」というタイトルの
 書き込みは安住アナ本人に間違いありません。本日確認済です。(<日記より転載)」

本人確認宣言がでたので誰かの依頼により芸スポ板に、
【TV】TBS安住アナがファンサイトに降臨「ファンの為に個人的に講演会をしたい」
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075296129/
というスレが立つ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:02
話し合ううちにいくつもの疑問点が続出し
管理人MAINOの自作自演の疑いが濃厚となったのでネットwatch板に次スレ
【安住アナ】Maino Maniaxに夢中【のようなもの】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075386342/
が立つ。

安住のレスのIPが本当にTBSのものなのか調べるうちに
MAINO掲示板にはMAINOの自演キャラが複数いる事実が発覚。
すると
「BBS & HELLO BOARD は、色々な方向性から検討して、今後の
 運営の仕方を決定します。詳細につきましては、随時ご報告致します。」
という言葉を残し突然MAINO掲示板閉鎖。

2chねらの言動をなんとか阻止しようとする小細工に必死になっているせいか
MAINOと安住のようなものからの講演会についての続報は無いまま現在に至る。
MAINOは独身東京在住30代後半女性? 友人はたまごっち。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:02
安住を騙る者が残した謎の悪質書き込み↓

ご報告。 投稿者:安住紳一郎 2004/01/26(Mon) 23:10 No.27982 [返信]
皆様,はじめまして。
TBSアナウンス部の安住紳一郎です。
昨日のアナウンスフエスタ,欠席いたしました事深くお詫びいたします。
遠方よりこられた方はもちろんの事,BBSの書き込みを拝見いたしまして
心が痛みました。私の心構えや資質に,幻滅した方もいらっしゃったと思います。
そこで、6ヶ月以内に都内で単独ではありますが講演会のようなものを
開催させていただきます。それが,皆様方に対するお詫びになればと考えました。
ただ,この件に関しては,TBSは全く関係が無く私個人で開催するものであり,
実現には沢山の困難が予想されます。この書き込みも,第三者によるいたずらだと
思われるのも当然でしょう。徐々にではありますが真実味のある情報である事を
証明してまいります。
さらに、この企画を行うにあったって、TBSの力を借りられない以上、このHPの
組織力を借りなくてはならないということです。MAINOさんの力が必要です。
この企画の実現には,まずMAINOさんの了承が必須です。
MAINOさん、小学館の橋本さんに連絡をとってみてください。
詳細を伝えてあります。
そして,皆様方にお願いがあります。
この件に関して,TBS、小学館に問い合わせをしないで下さい。
実現に向けて全力を尽くします。私のプロ魂を信じてしばらくお待ちください。
そして,最後に。
いつも応援してくださいまして有難うございます。皆様の声援が何よりの支えです。
まだまだ頑張りますよ。では、6ヶ月以内にお会いしましょう。
MAINOさん、無理をお願いしていることは承知です。出来なかったらはっきりNOと
言ってもらって結構です。とりあえず連絡してください。お願いします。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:30
また矢風BBの固定IPのやつの荒らし?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:23
どうしてスッチーが好きなのかねェ。
ホントに好きだよね。すっちーのこと。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:13
自分の肩書きに自信がないからでしょう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:17
きっと
ちょっときれいで、ちょっと頭がよさげで、ちょっと華やかで、
ちょっとテキとうに遊んでて。。ってそんな感じなのでは?
同じ事繰り返して・・さみしいんだろうな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:56
すっちーなんてすぐにベラベラしゃべるミーハーが多いから
すっちー業界の間ではブラックリストらしいね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:20
正直に自分の心を話せるようになれれば
いい女もつくだろうに。もったいないよね。
いい女がつけばもっと人間的に幅が出そうな気がするが。
不安定な自分を安定させてくれるような、
頭がよく、スタイルもよく、優しい女をさがしてるのだろう。
そんなのいないよん。自分を棚に上げて。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:18
TBSの安住さん
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/997461581/l50

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:15
安住の好みのタイプは陸上の室伏だよ♪
マッチョが好きなんだって♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:26
AB型臭の強い顔だち

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:10
ブリーフライン見えた。
ブリーフ派?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:35
まいのって誰?

26 :MAINO:04/05/15 22:25
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/1999/gogoazumin.html
あずみんここにも書き子してね〜♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:36
あずみってチンコでかい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:59
(^^ゞ

29 :_:04/05/18 12:23
安住はいい人だよ

高校が一緒(学年は違うが。)だったけど、
ああいうタイプの人多かった。
うちの高校らしい性格だよ。
遠慮の無い感じや偽りっぽくみられる優しさとか
偽りっぽくみられる純な部分とか、アレは偽りじゃないと思うな。
素でやさしかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:28
>>29
妄想婆乙!

31 :29:04/05/18 21:16
>>30 信じる信じないは別にどうでも良いけど。
   一応釣られてみた。
   妄想するほど発想力ないし。。。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:25
>>29
彼を知っている人ほど評価は真逆らしいけどね
少なくとも局内では

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:39
女が嫌いなキャスター・局アナ ワースト20 OL・主婦3000人アンケート

●女が嫌いなキャスター・局アナ男性部門ワースト20
1位 古舘伊知郎 2位 みのもんた 3位 福留功男 4位 小倉智昭 5位 久米宏  6位 安住紳一郎(TBS)
7位 筑紫哲也 8位 軽部真一(フジテレビ) 9位 徳光和夫 10位 福沢朗(日本テレビ) 11位 藤井恒久(日本テレビ) 
12位 木村太郎 13位 笠井信輔(フジテレビ) 14位 安東弘樹(TBSテレビ) 15位 伊藤利尋(フジテレビ)
16位 田原総一朗 17位 鳥越俊太郎 18位 大塚範一 19位 生島ヒロシ 20位 羽鳥慎一(日本テレビ)

※ソース(週刊文春5月27日号 紙面より)
http://202.32.189.64/mag/shukanbunshun/
※紙面画像
http://61.194.9.54/u/mnewsplus/0_4

総合6位 局アナ1位 おめでとう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:55
安住って面食い?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)