2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ ナイナイ岡村隆史の恋愛事情 Part1 ☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:40
彼女いない歴十数年をネタにしてるけど実際どうなんよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:51
たぶん彼女いるでしょう。
どう考えてもユンソナっぽいけどなー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:53
右手だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:53
>>1
それ芸人板の松本人志の恋愛事情のマネ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:04
最近はウハウハらしい。
でも、実際は彼女は黒谷さんだけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:45
早く、結婚すればいいのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:30
アイドルでも無いのに恋人とか発覚したら
女性ファンは離れちゃうのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:45
ナイナイは特に男のファンが多いから別に大丈夫だと思うけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:17
ユンソナと付き合ってるって。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:00
岡村さんは石原さとみちゃんと付き合ってるよ。

11 :岡村:04/05/04 00:02
ちゃうねん、ほんまにおらんねん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:03
マジで、光浦さんかオセロの白さんどっちかと付き合って欲しい。
すごくお似合いだと思うんだけど。女優だと緊張するでしょ。
だからお笑いの人がいいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:08
岡村さんは宮崎あおいちゃんと付き合ってるよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:19
宮崎あおいちゃん(・∀・)イイ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:27
黒谷友香と付き合ってるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:33
ホモセクシャル

AVの男優見ながらシコシコしてるんだってw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:14
素人と10年以上付き合ってます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:18
関係ないけど昨日たまたま映ってた古いめちゃいけのビデオ見た。
ヨモギダ君特集?で楽しかった。
私が見たのは彼女とクリスマスデートしてキスする所までで
終わっちゃった…。あの後どうなったの??
板違いやけど教えてちょ

19 :通行人さん@無名タレント:04/05/10 17:34
松下由樹がいまだに好きらしいよ!!!!

20 :Ms.名無しさん:04/05/10 21:50
岡村さんが今好きなのは市川由衣にゃんだね。

21 :通行人さん@無名タレント :04/05/10 22:29
オカムーが今付き合ってるのは、なっちだよ

22 :通行人さん@無名タレント :04/05/10 22:46
从~∀~从 川島モーツァルトさんのスレはここでつか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:46
素人の男性とお付き合いしています。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:53
岡村って頭ハゲてるだろ。
絶対リ−ブ21してるだろ。

25 :名無し:04/05/10 23:17
何じゃそりゃそりゃ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:24
深田恭子が好きなんだよね。
あと仲間由紀恵も好きだって言ってたっけ?



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:04
相思相愛なのは、黒谷友香さん!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:00
見た目だけで笑われる笑われタレントw

29 :名無しさん:04/05/13 00:58
黒谷からのLOVEメールを加藤晴彦に見せびらかすオカムー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:21
岡村さんは女子バレーの高橋選手と付き合ってないよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 04:15
また、しょ〜もないスレ立てやがって!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:09
先週の代官山・中目黒お散歩に続き
今週は裏原ウインドゥショッピングか〜
どう考えても彼女出来たよな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:17
↑そうは思えないけどな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:08
原宿なんか歩ったら絡まれるんじゃないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:39
だからー
ゲイだっつーの!
AVの男優みてシコシコしてるんだってば!
男とセックスには踏み切れてないみたいよwそこがかわいらしいw

36 :名無し:04/05/17 17:43
↑お前キモい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:57
重複スレ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:00
ブラット・ピットに似てると思うのは
きっと私だけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:42
↑おお同志俺も似てると思ってたよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:30
結婚資金を集めるために脱税してた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:13
>>39
同士みーっけ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:54
>>39>>40
ぜんぜん、まったく似てないけどな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:54
ゴリに似てる、ゴリ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:11
メガネ猿に似てるよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 19:35
昔はもっと猿っぽかったよね

46 :Miss名無しさん:04/05/25 21:59
ぶっちゃけ!ナインティナイン6/23 ゲスト 花田勝 新山千春 安田美沙子 他
新山千春の岡村好きは超真剣!! 月刊TVnaviより


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:00
岡村さんは、もっと自分に自身を持った方がいいと思う。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 18:19
岡村のオナニー話 キモイ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:44
>>48
面白いと思う。別にキモくない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)