2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若槻千夏とウエンツを渋谷で目撃。

1 :れれれry:04/05/04 14:23
昨日、5月2日渋谷で買い物をしていたら若槻千夏とウエンツが
手を繋いで歩いているのを目撃しました。
すごく仲良さそうでした。
そういえば以前から番組で何度か競演していたので、
その時仲良くなったのかと思いました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:34
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:55
3 ずさ〜*

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:15
4444

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:31
ハニカミの収録だったんじゃないの?

6 :れれれry:04/05/04 15:42
でも、ハニカミは4月中旬か下旬位に放送してなかった?
だとしたら収録はもっと前でしょ。
カメラマンもいなかったし、ビデオカメラとかも持ってなかったし、
見たのは昨日の2時位だったし。
たぶんプライベートだと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:14
共演をきっかけに付き合い始めたのかもね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:03
ウエンツには他に彼女がいるよ。芸能人の

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:39
小池のほうがいいのに

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:23
今日NHKで、生放送の番組いっしょだったな。

11 :れれれry:04/05/04 18:50
>>8
じゃあ付き合ってる訳ではないのか?友達なのか?
芸能人って誰?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:04
5/7にウエンツと一緒にゲストでまたハニカミに出るみたいだから
その関係じゃないの?

13 ::04/05/04 22:25
2日って横浜ベイでライブでしたが?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:16
>>11
若槻とウエンツの関係は知らないが、彼女は知名度的には若槻以上。
ウエンツより格?は上。
ただ、これ以上は言えないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:19
やっぱり会っていたか
だがこのスレで特に>>14
この関係は終わりそうだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:23
本当ネットってこわいよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:53
痔どうしお似合いw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:04
痔?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:54
ウエンツも痔主なのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:56
付き合ってるん?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:12
>>1 
5月4日の「昨日」なら5月3日では?
まあ2日でも16時からライブなのに
14時に渋谷でデートしてるって無理ない?

小池徹平×ウエンツ瑛士WaT ACT“do”LIVE
5/2(日) @START/16:00
5/3(祝)@START/13:00 ASTART/16:00
■会場 神奈川県・横浜ベイホール

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:17
ガセネタ確定ってことで

       


                糸冬

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:14
どちらもバーニングのタレントだ。
売名行為で確定。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 09:50
>>23
売名じゃなくて>>12が正解な訳だが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:40
ウエンツきしょい!!氏ね!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:25
うえんつはどことなく稲メンとTOKIO松岡に似てる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:33
タッキーにも似てない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:28
びっくりラーメン180円
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084092765/l50
びっくりラーメン180円
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084092765/l50
びっくりラーメン180円
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084092765/l50


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:31
日大櫻丘高校去年卒業。首が汚らしいよ。赤いブツブツみたいなの多い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:32
引っ越したらしいね

31 :ななしさん♪:04/05/24 19:10
残念!若槻はロンブー淳とらぶらぶ中だよ!業界じゃもう有名な話。フライデーも時間の問題じゃない?



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:44
>>31
それ、前に載ったよ
ふるっ!!

33 :ななし:04/05/24 20:18
だとしたらなんでみんなしらないわけ?ウエンツどうこういってんじゃん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:08
ロンプーと岩槻なんて去年の話
確かに古いね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 00:01
      ☆    
      |\   
      ∴∴∴
     (  ゚∀゚) 茶をすすりながら
     ( つ旦O   若槻千夏の二十歳を祝うよ
     と_)_)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:28
若槻がゲストのとき、なぜかウエンツがF2ボーイズの一員やってたよ。
F2ボーイズなんか、全く無名の男がやるはずなのに、
どうしてあの日だけ、ウエンツが加わっていたんだろう?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)