2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒木瞳の噂 5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:37
今年はお嬢さんの小学校お受験で仕事は少ないかもしれませんが
このスレでは黒木さんの話題でますます盛り上がりましょう(´Д`)

【過去スレ 黒木瞳の噂 】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1017328504/
【過去スレ 黒木瞳の噂 2】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1031915580/
【過去スレ 黒木瞳の噂 3】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1061997745/
【過去スレ 黒木瞳の噂 4】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068274787/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:24
東京タワー楽しみ♪♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:08
>1
乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:25
瞳タン好きじゃああああああああ〜!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:15
アリガト

6 :名無しさんお腹いっぱい。:04/05/08 16:13
メイプルで見たモンモエちゃんの後姿
あの脚はアトピー?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:22
>>6
言われて見てみると、きたね〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:03
大地さんとは、今どうなってるんだろう。
続いてるのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:55
>8
続いてる。舞台観に来てた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:49
>>8
はなまるマーケットで大地さんがなんか言ってたよね。
忘れちゃったけど(汗w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:57
男も女も両方OKなのか
それもこれも仕事のためなのか
どっちだ

12 :名無しさんお腹いっぱい。:04/05/09 02:25
>>7
たぶん食事も悪い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:48
>>12
悪くないよ

14 :名無しさんお腹いっぱい。:04/05/09 22:40
家が汚いんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:34
いい加減にちろ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:25
すまん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:31
性格悪いので有名

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:15
↓すごい質問してるw ファンファンのことシラきってるねw

2004/03/29(Mon) 16:34NEW

Q)出演してる作品をいつも楽しく拝見してます。
白い巨塔様々な人の感情がとても興味深く、毎回見入ってました。 瞳さんは愛人役でしたが、
もしご自身が結婚してなく、相手が既婚の男性を好きになったとしたら、
ドラマの様な愛人はアリなんでしょうか?・・・気になります・・・
瞳)よく分かりません。どうだろ・・・・。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:44
ひでぇw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:23
>>17
性格良いやん。ww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:43
質問とかレシピとか日記とか・・・随分充実したHPだけど、ちゃんと黒木が書いてんだろうか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:16
綺麗で魅力的な人を悪くしか言えないなんてかわいそう


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:24
>21
前にそれもHPで質問した香具師いて黒木が切れてたw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:03
王道で人生渡ってこれなかった人だから
常に「疑惑の眼差し」で見られちゃうのね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:32
つうか素人ファンも礼儀をわきまえてあまりお馬鹿な質問や延々と自分語りをするなと言いたい。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:25
やはりテレビに露出しないと書き込みが減るね。
嫌い嫌いも好きのうち。
TVタレントはTVに出てなんぼ、だね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)