2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イニシャルトークの謎解きます!! その17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:10
TVなどで見て解らなかった人物(イニシャル)を推測します。
【注意】イニシャルトークをするスレではありません。

前スレ
イニシャルトークの謎解きます!! その17
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077068413/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 03:12
【過去ログ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1038069076/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1043320722/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1046537857/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048213108/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1050671112/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053210447/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1054860263/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1056350413/
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1058735863/
10 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1061179787/
11 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1063804160/
12 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065831725/
13 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067588724/
14 http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1069956294/
15 http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077068413/l50


【過去ログのミラー】
http://page.freett.com/datdat2ch/030425-1038069076.html
http://page.freett.com/datdat2ch/030425-1043320722.html
http://page.freett.com/datdat2ch/030425-1046537857.html
http://page.freett.com/datdat2ch/030425-1048213108.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/14/1050671112.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/14/1053210447.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/14/1054860263.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/14/1056350413.html
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/14/1058735863.html
10http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/14/1061179787.html
11http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/15/1063804160.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:05
>1
おつ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:39
18の間違いじゃないのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 05:04
>>4
このスレは17で正解。
前スレが16のはずだったのに17にしてしまったため。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:07
すごいオチですね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:52
1さんありがとう!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:49
前スレより、20代で元歌手、
演技が下手でみんながいらいらさせてしまうU→
上原多佳子?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:21
10年前に17歳で、今24歳のKって誰?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:28
千代大会の彼女

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:28
>>9
川村ひかる
ホントは今33才。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:37
>>11
んなアホな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:40
>>10-11
ありがと。小池栄子のことかと思ってたよ。

14 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/11 00:36
>>9
小比類巻かほる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:55
>>1さん乙です!
昨日分からないイニシャルのがあってここで聞こうと
思ったけど新スレ立ってないし、立て方もわかんなかった
から断念。
イニシャル忘れちまったよぅ、胸クソ悪い・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:05
てすと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:31
>>8
上原たかこは今もCDを出してる歌手だよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:13
まぁ、でも、、、、、、、、
20代で歌手、演技が下手で視聴者をいらいらさせてしまう。
には違いないな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:51
じゃ、上原たかこという事で

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:43
上原で正解じゃない?
一昨年ぐらいにも同じこと言われてた、上原。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:48
ほんっとにヘタだもんな・・・演技。
歌もイマイチだし、なぜスピード時代、顔はいいのに
ダンスしかさせてもらえてなかったのかよくわかったよ・・・w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:49
上原多香子なんてもう消えてるジャン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:21
>>8
「いらいら」ではなかった。撮影が進まなくて困ったという話。
似たようなもんか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:07
>朝の番組準レギュラーもつとめていたH.Yは、
I県に仕事で来たとき、地元のヤーさんに手篭めにされたそうな

メルマガにあったんだけど誰のことだろう?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:30
>>24
早見優かな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:54
「N・SとU・Rが熱愛中。4時間もセックスしてる」
「M・Yには既に子供がいる。父親は若手俳優A・MかO・K」

N・S=中村俊介 U・R=内山理名
M・Y=南野陽子 A・M=安藤政信 O・K=岡本健一

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:36
何処情報ですか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:38
実話ナックルズ

>>27

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:02
岡本健一なら不倫?石田ゆりことも不倫してたが・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:29
岡本健一は結婚してたの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:11
渡辺謙、新たな不倫相手「S・J」ら実名
その不倫相手として、前回夫人側が実名をあげた女優5人に加え、
元歌手の「S・J」や女優の「A・A」「M・J」、放送局の受付嬢、
行きつけの飲食店常連の夫人などもあげ、渡辺の多彩な女性遍歴をアピール。
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_05/g2004051311.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:42
Jはジュンコかジュンなんだろうな。
全然思い浮かばないけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:56
桜田淳子 伊達政宗で夫婦役だった。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/13 17:59
M・J=美保 純

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:43
石田ゆりこと岡本賢一はドラマで愛人関係だったよね。
すごいベッドシーンだった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:01
>>31
AAはだれ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:08
浅野温子かね?AAって

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:51
渡辺謙は次々と不倫相手が出て来るね。
スゴイとしか言いようがない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:53
S・J 桜田淳子 NHK「独眼流政宗」
A・A 浅野温子 映画「天と地と」(撮影途中に降板)、NHK「北条時宗」
M・J 美保純  NHK「はね駒」、日本テレビ「仕掛人 藤枝梅安」

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:10
こんなに次々出てくると、逆に嘘っぽく感じる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:19
渡辺ってNHK繋がりかよ・・・w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:23
>>39
仕掛人 藤枝梅安はフジテレビだろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:04
渡辺謙って不潔に見えてきた。
世を儚んで女を口説くことに終身してたのかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:02
ポカーン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:20
別れた奥さんが言ったんだよね。莫大な借金は
謙の愛人の手切れ金だって。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/13 23:29
桜田淳子ってすごい潔癖症で結婚するまで処女って噂があった

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:37
>>38
ニュース関連のリンク見たけど
奥さんはサイコパスに洗脳されて何かを吹きこまれた=不倫妄想。
不倫してたとは言え、片っ端から共演女優の名前出してるし
病的な妄想だと言うのが息子にも伝わったようです。

謙は毎月養育費も払っていたのに
奥さんが息子に秘密にしていた為、息子の誤解が最近解けたようで。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:39
凄いのは奥さんw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:53
裁判でハッキリすることでしょう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:12
愛人に手切れ金なんていらないだろ。愛人が奥さんに慰謝料払うべきでは・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 05:35
>>46
それは絶対にない。
巨人の原の寮によく通っていた、と同じ巨人の選手から聞いた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 06:01
不倫の噂もあったような気が。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:05
芸能人ってのはたいてい兄弟だからね。驚くほどのことじゃない


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:59
テレビで梨元が言ってたけど元・光ゲンジの諸星和巳が出したエッセイの中で
「15年間K・Sと付き合っていたのがU・Kとも交際していた」
K・Sは工藤静香と思うけどU・Kは誰だろう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:07
工藤静香とかぁ君って付き合ってたの?知らなかった。

U・Kって内海光司かと思ったよ、まじ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:09
植草克秀

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:14
宇徳敬子とか?


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:14

54訂正

>「15年間K・Sと付き合っていたがU・Kとも交際していた」
つまり諸星は一時期二股かけていた・・ってことらしいです。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:24

ってことは、やっぱり内海光司だね、
内海って大沢樹生と付き合ってたのかと思ってたけど、諸星だったのか・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:28
やたらと「うえ」というのを強調してたし、
植草かと思ったんだけどな…

Y.Hは誰なんだろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:29
ワロタ
内海×K.S(女)じゃなく、内海×諸星なんだ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:30
やくまるだって。>YH
サイテーだね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:32
川嶋あいの唄声ってスゲー耳障り。
歌手辞めろ下手糞!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:45
UKは植草克秀でしょ。
「少年っぽい人です」って梨元言ってた。
>58
諸星の前がUKだって言ってたんだよ。これは暴露本とは別の話。
UK→諸星→キムタク
代々先輩の女を・・ってことだと思う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:50
工藤静香趣味わりーー。
yoshikiはどこに入るの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:51
つまり工藤静香の男性遍歴がUK→諸星→キムタク ってことなんだね。
工藤って田原俊彦やX−JAPANのYOSHIKIとも噂あったような・・・。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:52
的場浩二も居るよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:53
yoshikiと結婚すると思ってたよ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/14 10:54
諸星が15年間付き合った彼女っていうのは一般人?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:56
>>62
焼く●は自己中の塊り。
布川がいつも言ってるよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:56
>>69
工藤静香ですよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:02
●諸星と工藤静香が交際中、キムタクは先輩の彼女を「しずネエ、しずネエ」と
 呼んでたそうだ。その頃静香はキムタクを全く無視。
 キムタクは諸星を相当羨ましがってたそうだ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:37
>>60>>62
ごめん、何のイニシャルトークがYHなの? 全然わかんないんだけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:38
工藤って蛇煮好きなんだ。中山美穂から禿も奪ったよね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:40
>>73
工藤がUK(植草克英)と付き合ってたと言った人→YH(薬丸)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:46
そういう男遍歴を知ってて、結婚するキムタクって凄い。
そんなに好きなのかと・・・どこに魅力が?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:54
うん。
工藤静香のファンだったんだよね?
幻滅しなかったのかな・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:00
おにゃんこからの筋金入りファン。
何時も中田氏して孕ませたかったんだろうな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:01
こういう言い方も何だけどよほど
駆動のエチーが良いのだとおもふ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:18
>>75
どこで言ってたのですか? 本の中?

81 :ふぁ:04/05/14 12:19
http://www.angelfire.com/sd2/voyage/images/list01.exe


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:43
>>80
梨元がテレビで。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:11
ということは、

焼くマルが諸星と工藤が付き合ってたよ、って梨本がテレビで言ったの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:14
工藤静香っていつデビューしたの?
15年って計算あわなくない?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:18
諸星が暴露本に書いてるんじゃないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:21
これってナイナイ岡村が常盤貴子と結婚するようなもん?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:23
松本&常盤は終わってるよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:26
>>83
「関係者Y・Hの話によるとうU・KとK・Sが付き合ってた」って梨元が言ってた。
諸星とK・Sの件は諸星のエッセイの中に書いてあるらしい。
あとは64くらいから読んで理解して。


>>84
光ゲンジも工藤もは1987年デビューだけど、
諸星はジュニアとして工藤はセブンティーンクラブの一員として
1985年くらいから芸能界にいるはず・・。
そのへんはだいたいなんじゃないの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:26
うん。だから、先輩の付き合ってた彼女と後輩が結婚するようなもんでしょ?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:29
的場浩二とも付き合ってたな>工藤

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:31
キムタクと離婚したときに、すっごい暴露本書きそう>しずかちゃん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:00
でも工藤と諸星の15年間ていえば
キムとつきあう直前までつきあってたという計算になるよね。
工藤って的場やヨシキとの噂の頃はふたまたかけっぱなしだったってこと?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:08
諸星は本命じゃなくて
ズルズル15年間付き合ってたんじゃないの?
どちらもいいかげんにさ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:22
>>91
書くとすれば落ちぶれてからのキムタク。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:48
高見沢と三上博史も昔聞いたことあるけどただのセフレですか?
ルナシーのスギゾウは何もないのか?スギゾウが雑誌の取材サボってまで
静香のライブ行ったとかでヨシキと不仲になったと聞いたことある

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:43
ないでしょ。
あったのは、的場とヨシキ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:15
諸星がズルズルと長い間付き合ってたのは本田美奈子じゃなかったっけ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:20
諸星の勝手な思い込みじゃないの?15年間っていうのは。
相手が工藤ならね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:19
>>98
後半はお友達になってたんだろう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:23
的場、ヨシキの頃はお友達だろ。
静香は夢中になってたもんね。
的場の頃は大好きなドラゴンボールに似てるって、ヨシキの時は眉や服装もそろえてた。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:28
工藤静香男遍歴

植草(少年隊)→諸星(光ゲンジ)→田原俊彦→的場浩二→後藤次利→ヨシキ→キムタ句

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:41
男が変わるとメイク、ファッションすべて変わるよね。
的場のときはヤンキー風で、レディースがみんなマネしてた(藁)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:37
的場ってビューティフルライフ出てたのにな。
スマスマにもコントみたいなゲームみたいなコーナーにゲストで出てたのにな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:52
>>46
噂じゃなくて某教会の集会で本人が、
「結婚するまで処女でした。
芸能界で処女を守ることはとても大変でしたが良かったです」みたいな演説した。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:30
>104 でもズンコの初体験の相手はヒロミ・GOだったって割と有名な話だろ
アレ?GOの初体験の相手がズンコだったのかな?そこらへん忘れたけど


106 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/15 06:10
郷はアグネスか南沙織じゃないの

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 06:20
だ か ら
年上の「安全日」は注意しろ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 06:22
マネージャをしていました。
芸能化はみんな公衆便所です。
翌マンションの外を見てろ、といわれていました

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 06:25
ダレに

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:23
>>105
ズン子はズリ-とも矢理まくりでしたね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:35
>>104
自己申告を信じろと言われても

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:41
多分、静香は今まで付き合ってた人を自分から振ってたんだろう。
だから、そういう静香を自分に向かせて結婚したほうが優越に浸れたの
だと思う>キム

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:46
かあくんは、斎藤由貴や明菜とも噂あった。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:08
諸星はすごい遊び好きだったんでしょ?
前田耕陽がテレビで言ってたけど。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:38
>>114
とりあえず1000人斬ったと。
N速では光時代に既に300人程と書いてあったよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:44
ほとんど売名というかでっちあげだったらしい。
淳子の場合、証拠写真があったり裏の取れたスキャンダルは皆無だったそうだ。
唯一初恋だと言われたプロデューサーとの関係くらい
マサ子も森が最初の相手だったとか
三人娘で一番やられてたのが(ry

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:21
>>95
そういえば90年前後に写真週刊誌撮られたね。あの当時は絶対やってると思うよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:37
>>114
ジャニで一番遊んでたのが諸星って布川も言ってた。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:54
百恵ってそんなにやられてたの?
まぁ何も無ければあんな色っぽさは出ないと思うが
チャラチャラした雰囲気が全く無いのでありそうなんだけど
無さそうにも見える
やはり接待とかあったのだろうか?
ただNHKでやってた篠山紀信の激写みたいなの見たら
デビューして半年でいっぺんに色っぽくなってるから
やはり何かあるのだろうとはオモタけどな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:27
17歳からは三浦友和だけど。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:51
>>119 結婚のときに出した自伝「蒼い時(?)」で、19歳のときに
三浦友和と深い関係になって、「初めて女になった」と書いてあったよ。
その後2年つきあって結婚したわけだから、誰よりも純真だよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:21
友和と2年も何もなかったのか?

接待って必ずあるもんじゃないんだなw
事実はわからんけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:39
接待は恋愛じゃないから。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:41
オーディションで選ばれてるから接待は要らないかも。中3トリオ

その辺の拾われ物とは違うね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:52
百恵はキシンの撮った乳だし写真があるから、
とりあえず誰でもやるキシンにやられてるのでは?
なんかずっと昔に、週刊誌の暴露記事で、桃絵の初体験は森進一と書かれて、
裁判で嘘ってことになったらしい。
でも、そんなのどうやって証明するんだよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:58
>>112
今までの男は誰も本気じゃなくてケコーン話を持ちださなかったんじゃないの?
だから年齢的にあせって不妊治療までしてハメ婚・・
キムはうまく利用されただけなのにね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:00
>>121

自伝は綺麗事ばかりしか書かないよ
まさかお偉いさんに接待で抱かれたなんて
書けないよ

>>125

カメラマンとはありえるかもね

128 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/15 23:01
工藤は交際相手の男性を自宅に招いて
手料理を振舞うのが好きらしい、つうか作戦。
でも本当は同居しているお母さんが作ってる。
で、家庭的な所をアピールして結婚に持ちこもうと
必死だったのですが、すべて失敗。
30歳までに結婚すると公言していて
あせっていた工藤といいタイミングでキムタクの交際スタート
キムタクは工藤のファンだったのでその作戦すらも
きっと感激したのでしょう
しかしお似合い夫婦だよねw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:05
そうそう、ヨシキと結婚かんがえてたんだよね


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:34
ヨシキと工藤静香の子供を想像すると笑える。
さらに細長い顔になるんだろうなぁ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:36
本当はお母さんが作ったなんてなんで知ってるのさ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:30
どうせ結婚後はお母さんが作るんだから
むしろお母さんの味を気に入ってもらったほうが。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:50
>>126
キムタコは孕ませて自慢してるってば。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:51
>>131
お父さんが板前って週刊誌に出てたよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:26
仮にも日展で受賞しているアーティストなのだ>駆動
嫁にすればハクが付くだろう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:39
>>128
それって家に招いた男は皆交際相手ってこと?三上博史も家行ったけど。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:22
沖縄出身女優NY,グループのMJが再び接近中。(交際)

切れてなかったのね。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:24
>>137
仲間と誰?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:25
MMじゃなかったっけ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:26
仲間って年下好き?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:27
松岡と仲間だった。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:57
仲間とMMが接近中の聞き間違い。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:58
松岡昌弘ね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:37
MJで合ってるんじゃないの?
ドラマで共演してた松本潤のことじゃないの?
以前付き合ってるって噂出てたし。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:40
MMとは言ってたが「また」って言う言葉が入ってたね。
MJと間違ったのかもしれない。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:41
文春にキムタクの傲慢なCMは顰蹙を実はかってる。って書いてあったね。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:46
MMとも以前噂あったよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:51
顰蹙ってなんて読むの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:04
えみぃSHOW

井上公造「キムタクと共演した事のある女優T・YがA・Mが交際中」

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:05
顰蹙=ヒンシュク

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:05
>>148
ひんしゅく

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:06
女優TYが俳優AMと極秘交際。
竹内ゆうこ&安藤 まさのぶ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:11
竹内は上川隆也と付き合ってたんじゃないのか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:14
顰蹙・・・おおーひんしゅく!!
>>150 >>151さんきゅ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:21
>>153
数ヶ月だけね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:22
>>152 食事の時に竹内が金払ってるとタレコミで見たけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:23
スターダストって男関係に関しては野放しにしてくれる事務所だから
竹内さんやりまくりだね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:38
仲間とのはMJじゃね?
松岡とは今年始めに「仲間は松本と付き合ってるが
松岡に片思い中?」って感じで言われてただけでもし松岡なら
「また」とは言わないんでは?
前に付き合ってた松本の可能性大だな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:50
「人気グループMMが昨年ドラマ共演した沖縄出身女優NYと
今になって急接近中」ってやつでしょ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:52
MMって言ったこと自体が間違ってるらしい。
正しく言うならMJだって。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:58
>>154
ごめん。釣りだとオモタ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:59
松潤にはもったいないような。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:01
いまいち仲間松本のツーショットってしっくりいかないんだけどな。
マジでエッチしてんの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:04
>>159
昨年のドラマなら武蔵だよね
ごくせんは2年前だし

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:06
>>135
日展は、昔っから芸能人がとゆうだけでほとんど入選してる・・。
いい宣伝になるからだろうね〜絵のセンスとかは全く関係ない。
それで芸術家気取りもね・・


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:08
仲間と松岡は目撃情報が

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:11
「今になって」なら仲間松岡では?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:13
松岡もよく後輩が食った女を食えるよなw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:14
ジャニではよくあることじゃん。キムタコもそうだし。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:25
松岡は巨乳過ぎだからありえないよ。
それにサンデージャポンは長瀬浜崎のことも間違ってたからいまいち信じられん。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:26
キムタコは落ちぶれた先輩の女だろ。
ちょっと違う。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:27
「また」って言ってたから松潤なんじゃない?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:31
松岡とも噂あった。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:58
ジャニタレと付き合ったら婚期遅れるよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:05
デーブはガセネタ常習犯。
相手をよく間違える(w
長瀬の時もH・AじゃなくH・Mとって言ってたし。
誰と間違えたんだか・・・
このくらいの噂、しかもデーブならガセでしょ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:08
このぐらいに噂で信じるなよ・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:08
>>175
森田上戸もTVはデーブだったと思うけど

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:13
相手はどっちにしろジャニタレって事?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:22
仲間と松潤同じ指輪してるラスィよ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:30
ガセネタ丸出しの噂で騒いでる松岡ヲタって…

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:42
>179
してるね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:59
要するに松ジュンと続いてるんだね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:03
マツジュンと仲間続いてると思う。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:06
ついでだけど上戸と森田も進行中。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:10
糞松本ヲタ
いい加減にしろ! 
TOKIOの松岡って言ってんだろが! 

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:15
どっちも松ちゃんでいいね。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:24
>184
上戸と森田はさすがに別れただろ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:28
糞松岡ヲタ
いい加減にしろ! 
嵐の松本って言ってんだろが!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:30
松本と松岡だったら今まで散々噂になってる松本の方が信用性ある。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:33
松本ヲタはくっつけたいのか必死なのはなんで?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:37
一年以上も引っ張っといていきなり
同じ事務所の他の奴なんてありえんのかね?
しかもジャニ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:39
イニシャルトークネタにされたり
写真誌に載っても別れるカップル少ないんだね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:43
>190
それは松岡ヲタじゃね?
こんなガセネタ同然の噂なのに。
それなら1年間週刊誌やらワイドショーやらで散々噂されてきた
松本の方が信用できるってもんでしょ。
松岡の噂が松本よりも上回る程に噂されたら、それも変わるけど。
今のところ、松岡ネタはガセの確率が非常に高いんだよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:44
松岡ヲタはくっつけたいのか必死なのはなんで?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:51
遊びじゃない付き合いで、普通に恋愛をしてる人達は別れてないね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:56
松岡は小泉今日子。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:02
松本は仲間由紀恵
松岡は小泉今日子

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:03
仲間由紀恵の事務所が、松潤じゃレベルが低くすぎるから松岡と
くっつけたがってるんだよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:24
松岡松本・・まぁどっちにしても仲間は男を見る目が無いわな。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:45
★ いのっち結婚?!
でき婚?
[まじ?]EZ:HI31
2004-05-16 17:00
最新順|最初カラ
潤埃メント★
斉ピック一覧

← [*]前 | 次[#]→

--------------------------------------------------------------------------------
[まじ?]EZ:HI31
でき婚?
2004-05-16 17:00
--------------------------------------------------------------------------------
[ささ]i:N2701
奥さんは妊娠6ヵ月ィ知ってる人います?
2004-05-16 16:50

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:17
>198
松岡も十分レベル低い。
ジャニはジャニヲタが思ってる程差ないぞ。
スマップ以外は目糞鼻糞。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:50
>>199
本人が幸せならいいんでしょう。
ここのところ仕事も充実してるみたいだし。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:01
上戸と森田まだ余裕で付き合ってるよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:08
>>201
スマップがレベル高いとでも思ってんの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:06
ウエトと森田ゴーはお揃いのドクロのアクセサリーで
なにげに交際順調アピってますな。
鈴木亜美とタッキーはどうなんだろ。ジャニヲタが亜美のイベントに突撃して
タッキーと今も続いてるのか尋ねると、否定はせず首を横に傾けるだけだったらすぃ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:30
コワッ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:40

 >>205

わざわざ聞きに行くなんて 

 本当ならタッキーオタすごいな!

 モーオタなら「信じてる」とか抜かしやがるんだろうけど・・・・

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:46
確かにすごいし面白いな、それw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:57
昨日のえみちゃんねるのイニシャルトークの人教えてください。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:13
>209
どんなことを言ってたの?つかイニシャル何?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:11
えみちゃんが嫌いな女性司会者と男性のこと。いにしゃるなかったような・・・。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:48
恐るべしタッキーヲタw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:13
あみ板によると
亜美ヲタもタッキーのことを訊いた人がいるらしく
その時も、ニヒヒって満面の笑みで返されたらしい。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:53
タッキーオタおもろい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:35
ネタなのに・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:45
>>213
東スポの質問には付き合った事さえ無く、
撮られた写真は出来のイイ合成なんじゃないかな?と、
もの凄い言い訳を言うので、ジャニの圧力が半端じゃない模様って載ってた。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:26
鈴木亜美は小室と寝たのか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:12
>>217

多分寝ている

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:09
ブブカマックスの広告で「若手歌姫TNパパの援助交際の真相」ってあるんだけど、
TNって誰?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:53
玉置?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:51
>>220
玉置成美だね。オヤジが援交してても意味ない。
本人がしてたらおもしろいのに。。。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:51
たぶんソースはこのカキコだな。
904 :ななしじゃにー :04/05/17 00:50 ID:PkaFJm+G

滝ファンの友達が亜美の握手会に行って、滝とは何でもないんですよねと 聞いたら、
否定せずに超笑顔で(さ〜ねという感じで)首を傾げたんだと。
猪木の123ダーも出てきた瞬間にやったので、
あんまり周りが滝と 結びつける様な動作はやめて下さい、そう騒いで欲しいみたいだから
と 言ったら、一瞬冷めた目で見て周りを気にしたのか
ありがとうっっ!!と 交わされたんだと。 自作自演も大変だな(w

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:50
タッキーが世界で一番尊敬する人=猪木とか(プロレス板より)

その猪木のマネを登場時、そしてタッキーの事を質問された後
退場時と二度もやった亜美・・・
ヲタより一枚も二枚も上手のようですね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:34
どうでもいいよ。亜美なんて。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:02
浜崎あゆみが司会を務める音楽番組『are you ready?』(フジ)に
ゲストで登場した際には、キライな芸能人の話を得々と語っており、
何でも同世代で全盛期に並んで活躍していたA・Nを連想させる言葉が並んでいたようだ。。。

↑ELTモッチーのことなんですがA,Nって誰ですかね?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:04
ごめん、分かった。アムロだね。
何があったんだろう

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:06
相川七瀬?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:31
浜崎とアムロって仲悪いの有名みたいだね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:38
あの番組の中で誰かが「モッチーは○○が駄目なんだよね」
みたいな事いってたよね。○○とは亜麻色唄ってたあの人。
あぁぁぁ・・・名前失念。あのおばさんぽい人。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:45
アムロにかけるはずだったエイベの資金が産休でゼンブハマに流れたからでしょ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:46
島谷ひとみ?>229

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:16
>>231
そーでし!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:28
>230
噂の真相ネタだろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:47
>>211
番組見てないけど、女性司会者で楠田江里子が嫌いってことを
言ってたような気がする。その後、楠田がゲストで来てたけど。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:27
・ アイドル歌手がソープ嬢になっていた (ゲンダイネット)
・ この人に直撃! タレント・白石美帆 (ゲンダイネット)
・ “スイカップ”古瀬絵理の東京進出で不倫相手とヨリが戻る可能性

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:46
・トキオのコンサートにaiko
・1月に一茶と柴咲破局。あびる優


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:03
『フライデー』『女性自身』・・・年内は休養
「わいど!ABC」「特ダネ!」『日刊ゲンダイ』・・・広末静御前は白紙
『東京スポーツ』・・・広末降板で加藤あいの名が浮上
前田忠明氏・・・http://www.caz.co.jp/cinema/chumei/20040426.html

「義経」の静御前役予想スレッド
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083997924/6-12n(広末降板!?)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083997924/319-320n(候補者一覧)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:17
化粧品販売のお姉さんが言ってたけど
長瀬の母親は「肌荒れ改善のため」に息子用に粉末飲料を買いに来るって。

※大麦青葉??そんな感じの健康飲料で青汁よりは美味しい。

>>225
浜崎と持田は、安室が嫌い。収録中に禁句連発してカットされたとか。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:30
>>227
持田と相川は(意外にも)仲良しです。

持田と安室が仲悪い真相は三宅健のはず。
安室は「別に〜」って感じだけど持田は対抗心メラメラだったと。
持田は、
本命の三宅に遊ばれただけ&二股の相手が安室なのが気に入らなかったんでしょう。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:31
>>238>>239は同一人物です。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:35
安室ヲタ?

242 :240:04/05/20 18:42
>>241
芸能ヲタ。別に誰のファンでもないよ。

>>217>>218
飛行機内でも小室は亜美のオッパイ触ってたらしいぞ。
しかも「プロデュースした女とは全員寝た」とまで豪語したんだから。

243 :240:04/05/20 18:43
しかし台湾の(当時)12歳の娘とは寝たかは知らない。スマソ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:44
安室じゃないと思うよ。同じ事務所なのに嫌いな人間の名前をテレビで言う訳ないじゃなん

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:23
安室と持田は事務所一緒じゃないぞ!

そのTV見てたけど、名前のとこピー音入ってて
誰なのかは放送してない。
でも、持田がその人のこと苦手と言った時、一瞬まわりが凍ってた
ような気がしたけど。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:50
>>244
収録中だってば。「落ち目のくせに」とか…。

>>245
うん。だから意外な人物なんだよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:05
アムロ説はマジでしょ。みんなが知ってるぐらい噂になるのは、
その場に居た人が内緒だけど・・って誰かに話してるからここまで流れてくるのさ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:27
もっちーもアムロも、無愛想同士でお似合いですけど。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:38
持田って今何してるの?ツアー中?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:57
持田こそ性格悪そう。
そのTV見てたけどすごい嫌な奴に見えた。
浜崎とやたら仲良さそなのもわかる。嫌な奴同士気があうんだろね。
BoAちゃんが一番いい子に見えたよ。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:01
持田もアムロも性格わるそー
というか、アムロは離婚して性格悪くなった。
トークの時感じワルー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:02
自殺しそうで心配だ>安室

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:09
安室が感じ悪くなるのは分かる気がする。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:41
もっちーは天然だけど、
アムロはあれだけ人生いろいろあれば性格も歪むな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:58
安室は母親殺害の件が響いてそう。でき婚後もSAMには別の女がいてますます鬱入ってたね。

浜&持田のトーク、見てたけど持田が嫌いな人発表した後「あの人微妙だよね」と
言ったら浜も苦笑しながら「うん、確かに微妙〜」と答えてた。
微妙の一言で話通じるんならやっぱ安室だろうな…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:01
アムロもモチダもベッド上ではマグロだと思われ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:08
>>251
アムロを知らないのかお前がただ性格悪いだけなのか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:09
安室奈美恵、来韓公演の出演料受けられず

日本のトップ歌手、安室奈美恵(27)が、来韓公演(13〜15日)の出演料を
半分も受けられずに帰国したことが分かった。

契約金を受けてソウルオリンピック公園体操競技場の舞台に立った安室は、
韓国側企画社のJ社から残りの出演料を受けられず、15日に日本に
向けて出発した。 今回の公演で客席は30%しか埋まらなかった。
日本側担当社は15日、「日本のトップ歌手がこのような接待を受けるとは
信じられない」とし、訴訟も辞さない考えを明らかにした。
http://japanese.joins.com/html/2004/0518/20040518162825700.html


>今回の公演で客席は30%しか埋まらなかった。

人気ないんだね・・・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:26
すべては小室が歌って踊れてミーハーじゃない
シンガーソングライターなら起きなかった運命だ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 04:53
安室はいつ見てもチンポ、ビンビンになるね。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 05:05
悪口いってる人のほうが性格に問題ありそう。どっちも
どっちじゃないの。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:35
芸能界じゃなくても女の世界はどろどろしてるよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:48
テレビでわざわざ嫌いな人の名前あげた持田のイメージ悪くなったよ
人の悪口いわないタイプかと思ってた。
がっかり。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:57
俺は毒舌好きだけどな。当方性格悪いです。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:21
>>263
歌が売れてないから悪口が仕事になったのよ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:38
安室って友達少なそうだよな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:08
>>266
MAXの連中とは仲どうなんろう?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:30
上戸と森田って何歳差?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:31
確か7歳?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:33
森田って25ってこと?もう少しわかいと思ってた・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:37
玉置成美って何歳?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:37
森田が25で上戸が18

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:48
あびるは高校生?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:50
ダパンプもやばそう。売れてる?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:59
ダパンプって一茶でもってる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:01
ここはTVなどで見て解らなかった人物(イニシャル)を推測します。
【注意】イニシャルトークをするスレではありません

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:06
連日のキムタク報道、ピーコが余り興味はないでしょ。と本音。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:27
ええええええーーーーーーーーーー!!!

酒井のりぴーってデビュー当事一重まぶただったのね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:30
左目にちょっとフシが入ってるが、右目は完全な一重。
強烈だったね。
整形だったのか。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:02
共演者キラー(押しが強くて口説く男)【ローカル芸能】ワイド

真田、堤、上川、筧利夫

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:10
筧利夫は分かる気がする・・・w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:11
上川も分かるw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:22
中年ばっかり・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:40
かっこいい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:40
玉置か何歳?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:41
真田はわかる

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:42
のりぴはやせたからでは?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:43
ここはTVなどで見て解らなかった人物(イニシャル)を推測します。
【注意】イニシャルトークをするスレではありません



289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:00
ここはTVなどで見て解らなかった
人物(イニシャル)を推測するスレです

【注意】イニシャルトークをするスレではありません
と注意するスレではありません



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:01
高額納税者の特集でオカマキャラが
けこー上位に来てる、みたいな話の流れで
芸能記者みたいな人が「この人もまぁある意味おねキャラ・・・」と
指した人が「甘い愛の歌で知られるM.N」ってテロップ出たんだけど
誰ですか?どうでもいいネタだけど気になって気になって。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:04
makihara

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:14
なるほどなるほど。彼の事は記憶の彼方に逝っちゃってました。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:19
>>263
そのTV見てた。ほんといや〜〜な奴だったね、持田と浜崎。
しょっちゅう人の悪口で盛り上がってそう。
アムロのこと言ってたとしたら
ボアちゃん、ショックだったかも。
アムロに憧れてたんでしょ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:23
ここはTVなどで見て解らなかった
人物(イニシャル)を推測するスレです

【注意】イニシャルトークをするスレではありません
と注意するスレではありません





295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:06
>>293
BoAのは社交辞令。日本の歌手が好きと言っておけば日本受け良くなるから。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:30
のりぴーのお直しは有名でしょ・・目と鼻。


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:30
>>296
鼻もやってたの?!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:16
東スポ「目撃情報局」

芸能界を代表する若手2世女優M。
ルックスはさわやかで、実力も抜群。いまや清純派女優の代名詞でもある。
そのMのショッキングな光景を見たよ。見たのは、銀座に近い、ある駐車場。
Mがよくクルマをとめることでも知られてるんだよね。
Mは一度クルマから降りて背伸びしながら大アクビ。またクルマに乗り込んで
シートを思いっきり倒して休憩中。
スカートなのに脚を広げて、なんか伸ばしきったイカみたいだったの。
しかも右手にタバコまで持って天井に向かってフーッなんてやってるじゃない。
Mの喫煙癖はけっこう有名だけどさ。清純派の正体にビックリ!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:22
だれ?松?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:51
昨年結婚した二枚目俳優SKと女優YMが、
有名俳優の仲人で6月に結婚披露パーティを開く予定!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 03:56
椎名キッペイと山本未来

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 05:44
>>280
堤も分かる。共演者キラー。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:44
上川隆也と松島菜菜子って
どんなドラマで競演してたの?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:04
>>303
NHKの「ひまわり」

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 10:43
松たかこが清純派だなんてのたまわってるのはマスコミだけなのに。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 11:11
>>298
かなり前の「松たか子」の記事だなあ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:06
ルックスもよくないし、実力もないし。
しかもヤリマンでヘビースモーカーとは。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 12:06
ギャラだけは凄い高いんだってね。>松

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 18:53
>>298
松たけ、5年位前もタクシーの運転手から
「あんな乱暴な車、運転手は絶対に男だと思った」とコメントされてて
ちょっと笑えた。すごい運転で女とは思えないらしい。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:01
男前の女だろうな。
多分からだはつまんない。

311 :309:04/05/22 19:28
>>310
マツタケの兄が「こいつが男なら大物」とか
コメントしてなかった?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:54
でも男の趣味が悪いな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:56
DQNだから

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 22:38
モテナイから仕方ないだろう。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:47
>>311
松たけの兄貴は逆に女っぽいなw
あんなんだから、別れた女がこれ見よがしに賞を総ナメしちまうんだな。
いっそ、女形専門になればいいのに・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 03:48
解りやすいイニシャルの人ってあんまり出てこないね。
特徴がありすぎるから?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 09:44
元ジャニーズNに在籍してて、歌舞伎町のTでホストやってる
H・Eて誰?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 10:20
忍者の追加メンバーだった古川 栄司かなぁ?
でも、ふるかわなら普通Fだよね。


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:05
sannkusu

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:21
サンジャポ

O・MとI・Mが交際

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:23
お塩美咲

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:25

 お塩と一茶は ハンターです。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:02
えみぃSHOW


山根「人気2世女優M・Tが二枚目俳優Kと急接近」

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:06
Kは既婚者っぽく匂わせてたけど誰だろう?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:08
松たか子と共演中の唐沢寿明が盛り上がってる。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:08
キムタク?
キダ・タロー?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:08
松たかこが唐沢寿明?
舞台共演つながりとか?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:09
唐沢は二枚目ではない

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:11
えみーしょー見てなかったから雰囲気がわからないけど、
山根って誰かと誰かが共演したってだけで急接近って
言っちゃう奴だからな・・・。あてにならん。
適当に言っておいて、付き合い始めたら当たってたでしょ・・・みたいな。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:11
「浪人街」↑共演舞台宣伝・但しチケット5万枚は完売。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:12
>>329
他のワイドショーでも松と唐沢がいい感じになってると言ってたから
そっちから拾ったと思うよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:44
山根って妻夫木が柴咲を狙ってるとも言ってたぞ。
撮影があと1ヶ月くらいあるからその間に盛り上がるんだと。
共演した奴はみんな盛り上がると思ってるバカだ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 14:01
「山根さんちゃんと分かってますぅ!?」と
突っ込まれてたナー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:28
チケット完売してるのに宣伝する必要あるの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:47
松はTVに出ないから、忘れ去られない為の宣伝だろ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:50
F・N=藤原紀香ってネタが出たこと無いね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:56
>>336
スクーン何とかと未だ付き合ってると芸能ネタでこの前言われてたよ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:58
>>337
>スクーン何とか


ワラタ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:05
スクーン?
キャシャーン?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:09
スプーンラブサムバディーだったっけ?知らん
友達がコンサートに4月行ってた。
でもこの人ら7月に来るTMR西川より大きい箱でやったんだよ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:13
スコーピオンサムバディー?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:14
>>340 お前さんわざとかよ?笑い杉てむせたwスクープ・オン・サムバディじゃないか?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:14
スクープオンランバディ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:17
>>342
それだと思う。
助っ人スマネエ。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:25
このスレの流れ、わろーた。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:42
そのバンド知らないし

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:52
Skoop On Somebody (略してSOS)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:55
そのスクーン何とかは、ちゃんと年金払ってるんだろうな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:15
重ねるなあw。ワロタ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:19
>>348
ごっついのが上に乗っかってくるから助けてーって言ってるのか?


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:31
マジでこの流れ大笑い。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:37
ノリカはまだスクープの竹と付き合ってるのね。
もしかして竹も一緒にカンヌに逝ってたりしてw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:52
俺、通勤中にデューク更家のウォーキングをやろうと思う

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:10
ヌ速に帰れやヴォケ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:00
お塩と伊藤岬ですか・・・

   あのDQM、、ええかげんにせーよ・・・・うう・・・・

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:05
そういえば、クニミツの記者会見の時、美咲は嬉しそうにはにかんでたな。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:04
スクープの竹とのりかは大阪時代からの友人ですた。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:22
竹が離婚して藤原と付き合いだした。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:09
伊東美咲はお塩みたいなタイプの男好きそうだよね。
伊東はMっぽい。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:08
>>358
のりかの略奪愛だと思う。
離婚する少し前から噂はあった。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:33
今更ですが光ゲンジの諸星の本に出てたUKって誰ですか?




362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:34
うんちくん


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:38
植草克秀でしょ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:50
363
まじで!!!!!!!!!

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 04:08
化粧おとしたら、顔が地味で誰だかわからなくて、目が点になった。
と上沼が言ってた、歌手Oっていうのは?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:54
大石

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:21
「2 0 4 6」 の マ ギ ー ・ チ ャ ン の 
出 演 シ ー ン が 編 集 で 全 部 カ ッ ト さ れ ま し た
キ ム タ コ で さ え 7 分 な の に



368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:14
ジャストで言ってた、実力女性歌手N・Aがマネージャーに「私、結婚するかも」

N・Aって誰?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:20
ナカモリアキナ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:41
諸星と15年間付き合ってた女って工藤静香?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:54
そう!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:54
>370
多分、正解。梨元が言ってた。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:11
>>370
無理があるだろう。
的場やヨシキはどうなる?
ヨシキを追いかけてロスまで行ったりしてたし、
さらにはキムタコと結婚する前の静香の恋人は
妻子あるプロサーファーだったと思ったけど…

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:13
無理は無いと思う。
別れてまた付き合いの連続だったと思う。


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:17
元アイドル諸星和己の告白本に登場する気になる元恋人の名前
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040521150000/6457.html

「これまで諸星とウワサになった女性はいずれ劣らぬ大物ばかりです。
同じジャニーズ事務所の先輩の田原俊彦とつき合っていた飯島直子、
自分の両親にも紹介して結婚間近という情報まであった工藤静香、
Jリーガーの永井秀樹と別れた後にウワサになった天海祐希、
反町隆史にフラれた後に相談相手になっていた稲森いずみらですが……」(事情通)



376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:17
落ちたタレントの話題づくりに食いつくなよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:19
15年というのはその間ずーと付き合っていたんじゃなくて、
友人時代も含めてだよ。
諸星が本が売れるためにそう書いただけ。
ちなみに諸星は10年ぐらい本田美奈子と付き合っていた。

静香と付き合ったのは10代の頃だけで、
その後は相談したり食事したりいい友人だったと
テレビで話してた。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:24
>>377
わざと大げさに言ったのはキムタクへの嫉妬からだろうね
ジャニ時代からキムタクが大嫌いみたいだったからね

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:29
諸星的には自分のお古をキムタコのくれてやった事にしたいのかと。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:45
小さい頃から、草履が大好きだけど相手にされず
先輩達が代わる代わる付き合ってる合間にもアプローチ
しても無視、ガキ扱い。先輩達の人気が落ち蛸の人気が
上がったときに、草履に振り向いて貰えた。
蛸って草履に振り向いてもらいたくて頑張ったんだろうね。
ファンじゃない私的には、そうで合って欲しい。
それくらい凹凸関係の凄まじい夫婦で合って欲しいわ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:53
キムタコって諸星が静香と付き合って10代の頃から
静香にずっと憧れてたんだろう?
いったいどこがよかったんだろう?
パープルばっかで中居より服の趣味悪いし・・・

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 23:58
>>380
そう言えば、諸星もトシちゃんのお古をもらったわけだよね
でもそのさらにお古をもらったのがキムタコだけどさ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:22
タケと海苔化はずいぶん前からじゃん?
エグのライブなんかにもラブラブで一緒に来てたし。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:34
静ねえってキムタクは慕ってたらしいが全く興味を持たれてなかったらしいね。
良かったジャン、孕ませて自分のモノにしたんだから。
静香はあげまんだよ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:37
>>375
諸星は自慢してるけど、みんなお古の女じゃないか
工藤静香、飯島直子→ジャニの先輩、田原俊彦のお古
稲森いずみ→ジャニの後輩、野口隆史のお古

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:40
>>385
キムには勝ってるからOK

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:22
諸星って稲森いずみとできてたの?意外。稲森ってただのDQN好き
なんだね。野口って知らんし。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:59
野口=反町

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:58
反町は芸名だったのか。嫁さんは野口菜々子なのか。

390 :可愛い奥様:04/05/27 16:53
菜々子は芸名。野口奈奈子。

391 :スポ報:04/05/28 10:40
若手映画監督KRて誰?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 13:03
>>391
「あずみ」の北村龍平か?
それがどうかしたのか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:52
関係ないけど、北村龍平と綾戸智恵の対談記事、
2人ともDQNで読んでるこっちが腹立ってくるくらいアイタタだった。

394 :391:04/05/29 12:20
ソレトオモウ。他監督をボロクソ、槍ニゲ等調子ノッテルラシイ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:35
綾戸智恵の曲がった顔をCMにつかっちゃダメだろ。
せめてともさかりえまでだ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:41
>>385
自慢てそのとき気持ちいいだけの自己満足にすぎないね。
それに相手の女はみーんな(ヤツの場合は自業自得だろーけど・・)
不幸な目ってゆうか、こっぴどく男に振られたり、落ち目になって・・
何か、いつの間にか何かを吸い取られそうな男だ・・


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 12:59
>392
妻帯者にも関わらず口説いてきただって。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:59
ナイタイネタ
○ミュージシャンと交際ネタを掴まれたお姫さまキャラで人気のアイドルO。
記事にしようとした媒体に彼氏の親族のスジもんの人が圧力をかけお蔵入りに。
実は元ヤンの噂は本当か。

○昨年6月からニューヨーク支局に赴任している東大卒のインテリ美女アナM。
マスコミの目が無くなったのをいいことに、この半年の間に白人男性を
とっかえひっかえ自分のアパートに連れ込んでいる。
イケ面白人を連れまわし、ひとり叶姉妹状態を自慢していて
かなり評判が悪い。

 って誰?


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:05
Mは丸川珠代かな?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:44
>>398
大塚愛は見るからにヤンキーだしなあー・・・・・

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:48
>>398
Oは、小倉優子かな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:48
>398のOは小倉優子この話有名だよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:50
すまん被った

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:57
小倉のお相手のミュージシャンって誰よ?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:06
確かインディーズのビジュアル系の人だよ。小倉って確かバンドの追っかけしてたんだよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:59
おっかけならひなのと中谷もだよ。中谷は元バンギャル
ひなのは現役かな?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 06:43
>>406
ひなのは懲りてないなw
ビジュバンのVo.と離婚して、戸籍を汚したにも関わらず・・・
多分、周りの大人がDQNばかりなんだろうな。。。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:17
サンジャポ

大物歌手S・Kが覚醒剤で逮捕

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:18
清水健太郎だろ。
前が何度もあるって言ってた

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:20
別に大物歌手じゃないじゃん・・・w

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:22
イケ、面白人

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:22
サブロー・キタジマ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:23
なんか違う気がする。。。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:23
北島三郎だったら大物歌手って言えるじゃん・・・。



415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:23
KS?SK?


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:24
沢田研二かと思ったんだけど違う?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:26
あぁ!沢田研二なら納得>>416

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:26
逮捕されたって言ってたからニュースになるだろう。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:28
>>411
ワラタ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:28
情報元が梨元だけに、うそ臭い

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:28
ミスチルの桜井和寿だよ。


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:30
何度も逮捕されてるって言ったら清水健太郎だろ。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:31
>>421
それだと「人気」って言葉をつけると思う。


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:31
清水が大物?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:35
Kが名字だと思って一生懸命考えてた。
うちのママンは風○ジュンの旦那じゃない?っていうし…w

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:35
明日の新聞の一面なの?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:35
>>424
昔ね

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:38
清水の顔が浮かばないよ。。。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:39
騒ぎになる大物歌手だから清水は違うでしょ。
またか・・・って感じと大物歌手じゃないから。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:40
清水、過去につかまってるよね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:44
でも清水この前離婚したばっかりだしありえそう…

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:51
逮捕(!?が付いてるが)とまで言ってるんだから
梨元の有料サイトになんか出てないの?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:56
清水健太郎って「失恋レストラン」が大ヒットしてるから一応大物でしょ。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:00
大物歌手の定義ってそういうこと?>>433

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:02
simizuの顔みたいいい

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:03
美人じゃなくても、美人○○って言うだろ
あんまり細かいことにこだわるな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:04
沢田研二ではないの?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:06
>>437
覚せい剤での逮捕歴ある?
暴行で逮捕は知ってるけどさ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 12:07
小倉の相手のビジュって誰だろ?
知ってる人いる?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:06
えみぃSHOW

梨元「プッツン女優H・Rの元旦那が再婚」



寿司職人か?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:34
寿司職人しか思いうかばない。

でもえみぃSHOW最近ネタしょぼいね。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:27
>>434
みんなが知ってる有名人ならズバリ名前が出る。
それか超有名歌手とか人気とかつけると思う。
名を馳せたことあるけど過去のひとならその冠が出る。
紅白出たりレコ大で賞とったりヒット曲出してたり。
シミケンなら元人気歌手で今は俳優もしてるとなるんかな?
でもそうゆうひとっていっぱいいる芸能界・・




443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:41
あのY・Mのデリヘル嬢疑惑について

あの大物司会者の本当にあったマジでやばいセクハラ事件。本当にやばいのでこのネタだけは実名を伏せます。

だってさ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:49
沢田は舞台やるってヤフのトピに出てるんだが。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:00
桜井和寿だったら大激震だな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:23
>>443
三宅裕二?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:29
>>445
それはないだろうな。
普通にM棄ての生放送に出てたし。
何かあれば出演取りやめとかしてただろうし。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:23
期間限定だそうだ。お早めに
ここの一番上を見てみ
あえて誰かは言わない
HTtp://homepage3.nifty.com/nonu/geinou.htm

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:29
>>448
●芸能界セクハラ事件簿 大物司会者B・O 5/30 NEW
ある芸能界暴露番組で若手俳優GがB・Oのセクハラのことをしゃべったら、あまりに大物すぎたため、スタジオ中の芸能人が沈黙し、リアクションさえできなかったため収録がストップしてしまったという。この話、実は絶対に表に出来ないヤバイ事件があったという。
その@「収録中にいじられ放題」番組のアシスタント嬢曰く、「やられていない子はいません。『えー、次のテーマは・・・』といいながら、あそこをぐりぐり触ってくるんです。本番中に指を挿入され泣き出しそうになった新人アイドルもいました。」
そのA「ノーパンで収録に出ろ」こんなのは日常茶飯事で、楽屋でレイプされた子もいるという。ただし、いいこともあるようで、権力を持ってるために、やられた後にドラマの役とかが来ることもあるらしい。
そのB「レイプされた子が一家心中事件」18歳の子がB・Oに無理やりレイプされたことがあり、その子が裁判を起こしたらしいが、なぜかそれから数日も経たないうちにその子の一家が心中したらしい。
信じられない話ですが、これが芸能界の裏側です。ちなみにこのB・Oは奥さんも朝の番組やってます。

誰?ばびぶべぼ・・・誰?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:31
バク・オオワダ
信じられん

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:31
夢を食べる人?
奥さんが朝の番組をやってるって事は

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:34
>>448
そのサイト、東スポやゲンダイネタを基に作成してるんだね。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:36
>>449
ガセっぽいな。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:37
なんでB.Oなのかな?大和田獏ならO.Bでいいじゃん。
芸能人イニシャルトークは表記を統一しろよ紛らわしい。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:37
>>450
おおわだばくってそんなに権力あるんだ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:48
ばくの司会って昼のヤツしか知らないけど
アシスタントの女の子なんていたっけ?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:52
Gってだれ?男?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:54
広告収入目当ての適当サイトです。
ガセもありで出来るだけ人を集めようと必死なので
あんまり真に受けないように

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:12
盗撮や盗聴のやりかたにリンクしてんな。犯罪じゃん。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:22
全然大物じゃないじゃん。

461 :名無し@お腹いっぱい。:04/05/30 18:29
>>457
俳優っていったらたいてい男だろ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:06
大物司会者が誰かは何となくわかったけど・・
今は司会者やってるけど、もともと結構2枚目の名の知れた俳優なわけだし、
そんな女のひとに不自由してるのもヘンだし。
セクハラして損するのは結局、自分な訳だし、事件もみ消したり、ドラマ
の役与えたりとか、すげー力のある人物とも思えないし・・
だってそれなら芸能界志望の娘の芸能界入りバックアップができてるはず。
意外と厳しいおとうさんみたいだけど・・

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:23
◆菅野美穂は、水道管につまっていたネコを救おうとして、消防車やパトカーを
呼び大騒ぎになったらしい
(´ω`)

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:27
イニシャルじゃないやん。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 19:33
mogu

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 20:31
バクがそんなことやるのか信じられない

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:44
>463
>水道管につまっていたネコを救おうとして、消防車やパトカーを
呼び

正しい方法だと思うけど。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:21
水道管につまってたところをよく発見したなあ。
どういう状況で見つけたんだ?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)